HOTEL AZ 佐賀伊万里店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 佐賀伊万里店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 佐賀伊万里店 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月12日 23:35:41

設備はそこそこ。泊まるだけなら問題なし。
従業員さんは少し笑顔で接客された方が良いかも。チェックインからチェックアウトまでずっと不愛想でした。

HOTEL AZ 佐賀伊万里店 2016年09月13日 10:49:46

この度は、HOTEL AZ伊万里店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
未熟な接客により、お客様に大変不快な思いをせさました事を心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を有り難うございました。今後の参考とさせて頂き、サービスの向上に繋がるよう努力致します。

佐賀伊万里店   松尾

無料朝食付プラン【駐車場も無料!】
【【禁煙】荷台付きシングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ina1739さんの HOTEL AZ 佐賀伊万里店 のクチコミ

ina1739さん(77件) [50代/男性] 2016年08月03日 22:02:07

2食付きプラン、随分とお得感がありました。
アルコール飲み放題の追加ができるのも良かったです。
部屋も綺麗でゆっくりと寛げました。

HOTEL AZ 佐賀伊万里店 2016年08月05日 12:18:48

この度はホテルAZ伊万里店を御利用頂き誠に有難うございます。
2食プランや飲み放題は大変好評頂いております。
伊万里にお越の際はご利用頂きますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテルAZ佐賀伊万里店  長谷川

バイキング2食付プラン【駐車場も無料!】

投稿者さんの HOTEL AZ 佐賀伊万里店 のクチコミ

投稿者さん 2016年06月05日 07:56:06

立地がもう少し中心街に近ければ...
その他は満足です。

HOTEL AZ 佐賀伊万里店 2016年06月05日 10:11:36

この度はホテルAZ伊万里店をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
中心街から離れており、何かとご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
今月、目の前にローソンがOPENしましたので
お買い物の際にはぜひご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、
誠に有難うございました。
またの御利用をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。

ホテルAZ伊万里店 江頭

【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

Ojujuさんの HOTEL AZ 佐賀伊万里店 のクチコミ

Ojujuさん(22件) [40代/女性] 2016年05月13日 17:37:31

綺麗で使いやすかったです。この値段で満足。リンスインシャンプーでは髪の毛がギスギスに。リンスがあればいいなと思いました。他のAZでも夜のバイキングを頂きましたが、ここ伊万里店は種類が少なめですね。駐車場が広々としているのが使いやすかったです。

2016年04月
HOTEL AZ 佐賀伊万里店 2016年05月14日 13:11:44

OJuju様、この度はホテルAZ伊万里店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、駐車場が広くビジネスのお客様にも大変喜ばれております。近日、目の前にコンビニエンスストアもオープン致します。
シャンプー・夕食の件共に、貴重なご意見として
今後の参考にさせて頂きます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

佐賀伊万里店 江頭

【朝食無料】スタンダードプラン
【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

daojiさんの HOTEL AZ 佐賀伊万里店 のクチコミ

daojiさん(6件) [60代/男性] 2015年11月23日 20:51:14

11月18日三泊にて使用しました。
静かな場所及び部屋等も問題無く過ごせましたが、
ホテル近くには、食事など取る店が全く無く、車での移動10分程度での
移動で済ませました。

HOTEL AZ 佐賀伊万里店 2015年12月03日 15:04:24

当店を御利用して頂き誠に有り難うございます。
お客様の投稿を拝見させていただきました。
当ホテルの近隣は住宅に囲まれてたっていますので他のお客様も、飲食などは、駅周辺で済ませるようにされています。不便な想いをされたかとおもいますが、又近くでお仕事がある時は、当店をご利用くださいませ。おまちしております。

【朝食無料】スタンダードプラン
【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

ひろはれ6891さんの HOTEL AZ 佐賀伊万里店 のクチコミ

ひろはれ6891さん(59件) [30代/男性] 2015年08月26日 17:09:08

HOTEL AZブランドですので、どこでも同じ品質。
同じです。
朝食は種類が少ないと毎回思いますが、
これも同じでしょうから、しょうがない。
タマゴももっと固めに、と思うけど、しょうがない。

悪くはないんです。
スタッフの方たちもいいので。

HOTEL AZ 佐賀伊万里店 2015年08月29日 14:07:02

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただき今後の参考にさせていただきます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

佐賀伊万里店 長谷川

【NET割】★スタンダードプラン★朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料★

mi3213156さんの HOTEL AZ 佐賀伊万里店 のクチコミ

mi3213156さん(6件) [40代/男性] 2015年06月30日 20:22:42

クルマ使用前提でしか泊まることのできないホテルでした。
とにかく駅から遠く、近くに何もない場所です。
出発時間が早く、朝食は食べることができませんでした。
フロントは、プロではなく、バイトさんなのでしょうか。
とにかく、配慮とかできない事務的な処理しかもモタつく
という感じです。
部屋もちょっと臭かった。

2015年05月
HOTEL AZ 佐賀伊万里店 2015年07月01日 14:29:26

この度は、当ホテルをご利用頂き有り難うございます。クチコミの欄を拝見し、お客様には色々と不快な思いをさせてしまいました。たいへん申し訳ございませんでした。色々と改善しつつ努力してまいりたいと存じます。
        ホテルAZ伊万里店  松尾

【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

トシ1115さんの HOTEL AZ 佐賀伊万里店 のクチコミ

トシ1115さん(119件) [50代/男性] 2015年03月22日 18:00:17

御世話に成りました。
 地域的には初めての宿泊と成ります。

先に宿泊した大分 日出の宿泊で 夕食もかなり改善され美味しく頂きましたが、こちらでの夕食は 内容からすると高い おかずの種類がすくないし、温め直しをお願いしたい位でした。

チェーン店なので同じ内容と思い 夕食セットで頼みましたが あの内容ならば スパーとかで惣菜を買った方が良かったです。 連泊ならキャンセルしてました。
 また インターネット環境も不安定すぎ、誰かが操作してるのかなと思うくらい役に立ちませんでした。

逆に良かったのは、ウォシュレットが珍しく設置されてました。
 このホテルは チェーンでやっているのに、統一感が無い。

あちらこちらに出来て居るので 利用範囲が広がって良いなとと思ってましたが。
 ホテルの統一感が無いので ちょっと不安が大きすぎ。
 全国放送で 紹介されましたが、内容からすると決して安くない宿泊先です。(内容・立地)ただ 新しいので部屋は奇麗ですがね。

2015年03月
HOTEL AZ 佐賀伊万里店 2015年04月16日 17:02:43

この度はHOTEL AZ佐賀伊万里店へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかくおくつろぎのところ、ご夕食やインターネット環境の不具合によりお客様に大変ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ハード面に関しましてのご意見謹んで経営側へ上げさせて頂きます。

今後はお客様に快適にお過ごし頂けますように統一感あるチェーン店舗を目指し、メンテナンスも含め スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、投稿に貴重なお時間を割いて頂き、誠にありがとうございました。

佐賀伊万里店 坂本

【NET割】★2食付★スタンダードプラン★朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料★
【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

mikechankoさんの HOTEL AZ 佐賀伊万里店 のクチコミ

mikechankoさん(5件) [60代/男性] 2015年01月13日 14:29:21

11月13日にバイク一人旅で利用しました。オープンしてまだ間もないのでとても綺麗な施設で設備的な問題も無く、またスタッフの対応も良かったです。付近に商店などは有りませんが夕食は併設居酒屋のバイキングで安く済ませられました。朝食も同じ居酒屋で食べますが品数、内容共まずまずでした。バイク専用駐車場は特に無く車と同じ所で屋根無しなのでロックやカバーを持つた方が良いと思います。コインランドリーと乾燥機があるので助かりました。

2014年11月
HOTEL AZ 佐賀伊万里店 2015年01月21日 05:31:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バイクの専用の駐輪施設が無かったとのこと、お客様には大変ご不便をおかけいたしました。
今後の運営をしていく上で、今回の口コミを参考にさせていただきます。
また店舗によって構造が異なっておりますが、佐賀伊万里店では非常用階段下のスペースであれば、ある程度の雨風はしのげるようになっております。
普段はチェーンを張っております。
次回ご利用の際にはフロントにお声掛けくださいませ。

佐賀伊万里店 堤