ビジネスホテル カインドホープAI愛 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル カインドホープAI愛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル カインドホープAI愛 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月30日 17:40:55

泊まった部屋には暖房機能付きクーラーが設置されていたので、10月の寒い夜も快適に過ごせました。その他の設備、サービスについては価格相当だと思います。

【素泊まり】リーズナブルステイ★五右衛門風呂&ミストサウナも無料!駐車場無料♪
【シングルルーム【バス・トイレ付】】

とんかつ883さんの ビジネスホテル カインドホープAI愛 のクチコミ

とんかつ883さん(2件) [50代/男性] 2016年10月15日 19:03:44

10月13日に宿泊しました。口コミ評価が低いので、どんなところかと不安でしたが、数々の格安ビジネスホテルを利用した経験がある私にとっては極めて普通のビジネスホテルだと思いました。確かに、昔ながらの、決して新しいとは言えない建物・部屋の設備でしたが、値段のことを考慮すれば、それほど悪くない、可もなく不可もないホテルだと思います。
 ただ、宿泊した日は日中から気温が下がり、本来なら暖房を入れない時期なので、部屋の中も結構寒かったのですが、管理者のサービスでうっすらと暖房が入っている時間がありました。寒がりの方には耐えられなかったと思いますが、普通に着込めば問題ありませんでした。また、部屋のすぐ横にエレベーターが設置されていたので、エレベーターが動くたびに音が部屋の中にやや聞こえてくるため、神経質な方には不向きな部屋でしょう。私的には、トイレにウォシュレットが付いていなかったことが残念でしたが、朝食は品数が多くてとても美味しかったため、大変満足でした。
 仕事のために一泊だけの利用でしたが、さほどの不便・不満は私は感じませんでした。

【朝食付】朝はきちんと「和朝食」で栄養ばっちり付けて♪ビジネスへ!観光へ!

投稿者さん 2016年09月05日 16:49:45

駐車場無料となっていたので申し込み、事前にトラック行くことを伝えているのに、受付でトラックは1000円かかると突然言われてネットの情報にも記載されていないと伝えるとカウンターの奥に、何やらオバさんと話した後に記載されてなくても払ってくれとのこと、口コミの評判通り従業員の態度は悪いしホテルの中も臭くてやな感じがしたので結局他のホテルに泊まり快適に過ごせました。
記載内容が違うのであれば改善した方が良いかと。

【シングルルーム【バス・トイレ付】】

出張族1555さんの ビジネスホテル カインドホープAI愛 のクチコミ

出張族1555さん(5件) [40代/男性] 2016年06月17日 19:52:36

出張の際に使用したが、クレジットカードは使えないは、明細書は出ないは、フロントの対応も無愛想で感じ悪い。建物も古くて臭くて、部屋着も置いていない始末。二度と泊ることは無いと強く思った。ビジネスホテルを名乗る資格なし。

【素泊まり】リーズナブルステイ★五右衛門風呂&ミストサウナも無料!ビジネスの癒しに♪

投稿者さん 2016年05月16日 22:30:56

予約価格より500円多く徴収されたのでふしぎに思いました。部屋へ入ると暖房が効きすぎてるので止めました。冷蔵庫に前の客が残していった未開封の缶ビールが1缶ありました。テレビの画面が他ホテルより小さく、リモコンを1回押しても他局にかわらないので何度も押して代えました。ここは11月から3月まで暖房料として500円徴収することが判明しました。私が住んで居る所は北見より緯度ははるかに南ですが住んでるところの方がはるかに寒い。そこへ夜から朝まで暖房無しで生活しているので3月の北見の戸外・館内は寒いと感じませんでした。他ホテルでは夏に冷房を使用する場合は冷房料を徴収するところがあります。同様に暖房は宿泊者が必要なら利用すべきもので個人差もあるし一律に暖房料をとるのは甘え。11月で採暖料を徴収した喜多方駅付近のホテルは現存しません。五右衛門風呂&ミストサウナも無料とありますがどこにあるのか不明。地下で卓球ができるというのも宿泊者には無意味。

【シングルルーム【バス・トイレ付】】

北の熊次郎2115さんの ビジネスホテル カインドホープAI愛 のクチコミ

北の熊次郎2115さん(7件) [50代/男性] 2016年03月11日 08:42:54

寝るだけだから何とか我慢できるが最悪のホテルでした。

【シングルルーム【バス・トイレ付】】

k2-jboyさんの ビジネスホテル カインドホープAI愛 のクチコミ

k2-jboyさん(7件) [50代/男性] 2015年11月18日 18:28:38

食事美味しかったです。

投稿者さん 2015年10月17日 13:36:54

周囲に空室が無く楽天から予約したのですが、口コミ読まずに予約したことを後悔しました。「癒し」とはかけ離れた部屋、臭い、空ティッシュの箱、洗いざらいのタオル、聞きたくてもフロント不在、部屋電話なし。楽天トラブル、二度と利用しないと決めました。

投稿者さん 2015年10月13日 22:49:46

部屋に10匹程度のハエがいて驚きました。
施設が古いのは仕方ないと思いますが、ドライヤーなし、バスタオルなし、使い古しのスリッパはどうかと思います。
部屋・車の鍵の保管、宿泊者の住所・氏名等の管理はしっかりしてほしいです。

【シングルルーム【バス・トイレ付】】

服部0909さんの ビジネスホテル カインドホープAI愛 のクチコミ

服部0909さん(4件) [70代/男性] 2015年10月13日 20:41:31

フロントの対応が無愛想であった。翌日早くチェックアウトする方法を聞くことが出来なかった。
部屋の暖房装置の運転の仕方がわからないが、フロントに質問することもできず沢山着込んで寝た。
カインドホープ愛というすばらしい名前ではあるが期待はずれであった。
洗面所のコップがよごれていたのでブラシできれいにしておきました。

投稿者さん 2015年10月12日 19:12:46

お値段からすれば妥当なサービス・清潔度でしょう。
 「昭和のホテル」を感じさせる内装でした。
部屋も埃ぽっく感じました。
女将さんが婚礼されたとのことでしたので、
今後に期待しましょう。

投稿者さん 2015年10月09日 15:13:36

部屋はキレイで文句なかったのですが、、、インフォメーションの書類がなかったので、せっかくの五右衛門風呂とミストサウナの場所がわからず、、、お部屋が寒かったので暖房をつけようとしましたが、つかなかったので内線電話で聞こうとしましたが、誰も出ず……フロントに行ってベルならしても誰も来ていただけず……
少し残念でした!

【シングルルーム【バス・トイレ付】】

hachi602さんの ビジネスホテル カインドホープAI愛 のクチコミ

hachi602さん(33件) [50代/男性] 2015年09月12日 22:28:55

エアコンの故障をチェックインし、部屋に入り気づきフロントへ申し出て
から知らされた。
30渡を超す日には、チェックイン時に教えて欲しかった。

2015年07月
【シングルルーム【バス・トイレ付】】

ganji95さんの ビジネスホテル カインドホープAI愛 のクチコミ

ganji95さん(48件) [60代/男性] 2015年08月24日 23:39:14

繁華街で、立地もまあまあですが、困ったことがありました。
到着遅延の電話をかけても誰も出ないので慌てました。
駐車場も何とかあったのですが、停め方が雑で、スペースがギリギリで、苦労しました。
部屋はゆったりしていましたが、バスルームの漂白剤の臭い(塩素臭)がきつくて、利用するのが大変でした。チェックアウトもセルフサービス状態で帰ってきました。

【シングルルーム【バス・トイレ付】】

かじゅちさんの ビジネスホテル カインドホープAI愛 のクチコミ

かじゅちさん(14件) [40代/男性] 2015年07月07日 11:52:32

値段が安くていいです。五右衛門風呂はちょっと利用しにくいです。

2015年06月

投稿者さん 2015年06月17日 21:18:09

wifiなし有線lan使えない 他の人の為にも記載を取消し変更願う。

2015年06月

投稿者さん 2015年03月14日 16:11:25

接客なんて無いに等しいホテルです。
ベッドメイク無し!
翌日の歯ブラシが回収して新しい物がない!
タオル、バスタオルがボロボロ!
掃除がして無く埃だらけ!
こんな最悪なホテルは初めてです。
民宿の方がアットホームで余程良い!
まずチェックインの時フロントに誰も居ない!
いらっしゃいませも無いんだから。
まるで飯場のタコ部屋をイメージさせる宿でした。

2015年03月

投稿者さん 2015年03月02日 21:43:03

冬でしたが部屋にドライヤーが見当たらなかった。
寒くて無理。
外出する際、フロントに部屋の鍵預けるが奥に鍵をしまうのではなくぽんと置かれたままで完備がしっかりしていない。こんなの初めて。

2015年02月

投稿者さん 2015年02月20日 15:39:04

寒い。

2015年02月

投稿者さん 2014年12月22日 11:19:37

今までの宿泊としては最悪レベルのホテルでした。
部屋はホコリを拭いた後が無く、スリッパは使い古し・布団を開くと無数の髪の毛、冷蔵庫の中に呑みかけのペットボトルが入っていました。
苦情を言おうにもフロントには人がおらず呼び鈴にも反応無し、チェックアウト時にも人がおらず、カウンターに部屋の鍵・車の鍵が散乱しておりセキュリティ無し、領収書が必要にもかかわらず貰えず、最低の思いをしました。
このようなホテルで通常料金をとる事は詐欺に近い行為と憤りを感じました。

2014年12月