ホテルリブマックス千葉美浜 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉美浜のクチコミ・お客さまの声

aloha peopleさんの ホテルリブマックス千葉美浜 のクチコミ

aloha peopleさん(2件) [60代/男性] 2016年12月27日 17:29:46

低層建物で落ち着いた感じがする。
 のんびり寛げました。

ホテルリブマックス千葉美浜 2016年12月27日 22:56:13

この度はホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には何度もご利用頂いており、
本当に嬉しく思っております。
落ち着いた雰囲気でごゆっくりお過ごし出来るところが当ホテルのオススメポイントとなっております。

またお客様のお顔を見ることを楽しみにしておりますので、是非ご機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【添い寝歓迎】□朝寝坊プラン□ゆっくり12時チェックアウト!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年12月22日 20:46:58

安くて綺麗でコスパは、最強です

ホテルリブマックス千葉美浜 2016年12月22日 21:51:59

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜をご利用いただき誠に有難う御座います。
ご滞在中、お客様にお寛ぎいただけました事、安堵すると共にとても嬉しく思っております。
今回お褒めの言葉を頂戴致しましたが、何かお気づきになられた点はございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
またの機会がございましたら、是非ホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【平日限定】☆お得な平日限定価格プラン☆!!【Wi-Fi 接続無料♪

投稿者さん 2016年12月21日 02:47:59

新しいホテルのようで全体的に綺麗でした。
部屋の設備も整っていて過ごしやすかったです。
フロントは研修中の方だったようですが、忘れ物の対応や部屋移動の際の案内
駐車場の相談などにもとても丁寧に対応いただいて助かりました。
また利用します。

ホテルリブマックス千葉美浜 2016年12月21日 19:40:48

この度はホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ホテルの清潔感をお褒め頂き、とても嬉しく思います。
毎日隅々まで清掃を心掛けているところをお客様に感じて頂けてほっとしました。
そして何より、フロントスタッフの対応をお褒め頂いたことが何よりも嬉しいお言葉です。
お客様のお言葉に安心せずこれからもスタッフを一同精進して参ります。

是非、またホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月08日 21:05:20

部屋が綺麗でよい

ホテルリブマックス千葉美浜 2016年12月08日 22:09:18

今までも何度かご宿泊頂いており、
本当に嬉しく思います。
当ホテルではお客様に快適にお過ごし頂けるよう、
清掃には力を入れて取り組んでおります。
お客様のお褒めの言葉で成果を感じることができ、
思わず笑顔になりました!

またお客様がご利用頂く際にも、この清潔感を継続するよう、日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アチャ丸さんの ホテルリブマックス千葉美浜 のクチコミ

アチャ丸さん(2件) [60代/女性] 2016年11月20日 12:47:33

都内で取れなかったので利用させていただきました。お部屋はきれいです。しかし壁が薄いのかお隣の人が電話で話している声がはっきり聞こえたのにはびっくりしました。後部屋にスプーンがなかったのが残念でした。それから最寄りの駅まで歩きましたが雨が降ってるのもあり遠くて大変でした。

ホテルリブマックス千葉美浜 2016年11月20日 19:51:01

清潔感をお褒め頂き、大変うれしく思います。
毎日、隅々まで清掃することを心掛けている為、多くのお客様から好評を頂いております。

しかしながら、ご満足頂けるご宿泊を提供することができず、申し訳なく思っております。
スプーンや割りばしなどのご用意はフロントにお声掛け頂ければお貸出しは可能でございましたが、ご案内が足りなかったと痛感しております。
他のお客様からの要望もある為、いつでもお貸出し出来る様、スタッフ間で協議し、ご案内を行なって参ります。

また機会がございましたら当ホテルのご利用を検討頂けると幸いでございます。

お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【オンライン限定】◇WEB決済ならベストレート◇チェックインも楽々OK!!【Wi-Fi 接続無料♪】

ポコ001さんの ホテルリブマックス千葉美浜 のクチコミ

ポコ001さん(4件) [30代/男性] 2016年10月08日 07:57:15

部屋も綺麗で居心地が良いので、いつも泊まらせていただいてます。
エアコンが動かないとフロントに言いに行ったら、素早い対応で別の部屋を用意してくれました。
シングルと予約したのにツインの部屋に泊まらせていただきました。
が、お風呂のカーテンがお風呂のサイズに合ってなく、少し短かったのが残念です。
あと、シャワーのお湯を多めに出すとシャワーがそっぽを向いてしまうのも少し使いにくかったです。
何度か使わせて頂いてる分、今回は少し残念でした。
でも、ベットも寝やすくとても良く眠れました。
また泊まらせてください。

ホテルリブマックス千葉美浜 2016年10月08日 20:06:57

いつも【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
今回の御宿泊に関しましては100%のおもてなしができず
悔しい気持ちと申し訳ない気持ちでいっぱいです。
しかしながら色々なご意見ありがとうございます。
こういったお客様からの貴重な意見を元にお客様により一層満足して頂ける様、私共も努力をして参ります。
お客様のご意見はホテルを更によくする為の成長の糧となります。
何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
御機会がありましたらまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【WEB決済限定】二泊以上!プチ・連泊プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

つよぽん7623さんの ホテルリブマックス千葉美浜 のクチコミ

つよぽん7623さん(17件) [40代/男性] 2016年10月01日 15:34:56

きれいで快適見過ごせました

ホテルリブマックス千葉美浜 2016年10月01日 21:40:39

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
お客様にお褒めの言葉を頂けました事、歓喜する思いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、ホテル環境の美化に努めて参ります。
今回お褒めの言葉を頂戴致しましたが、何かお気づきになられた点、その他ご不便に感じられた点はございませんでしたでしょうか。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【直前割】卍宿泊7日まで予約がお得!?早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

かずりん1992さんの ホテルリブマックス千葉美浜 のクチコミ

かずりん1992さん(21件) [50代/男性] 2016年09月14日 22:54:20

設備も新しくコスパは最高でした。

ただし、ベットのマットが固めで、体重が一点に集中しやすく
寝心地はイマイチでした。

でもなかなかいいホテルでまた利用いたします。

ホテルリブマックス千葉美浜 2016年09月15日 11:18:48

ベッドに関しましてお客様へ快眠をご提供できず大変申し訳ございません。今後ともお客様により快適にお寛ぎして頂けるようどうしたらいいか日々模索し出来る限り改善してまいります。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【添い寝歓迎】【直前割】☆日曜日限定価格☆LiVE-MAX-DAY!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングル◆【喫煙可】◆定員二名◆】

ヒット1963さんの ホテルリブマックス千葉美浜 のクチコミ

ヒット1963さん(130件) [50代/男性] 2016年06月06日 11:17:43

初めて利用させていただきました。

コンビニが近くにあり、買い物は便利でしたが駅から少し遠いので、車でないと少し不便かもしれません。

でも、タクシーの手配も敏速で、1メーター以内で西千葉駅や、モノレールの駅があるので、あまり気にはなりませんでした。

ひとつだけ言わせてもらえば、お風呂のお掃除洗剤の匂いが少しきついようで気になりました。
その分綺麗にしていただいているという事だと思いますが?

ホテルリブマックス千葉美浜 2016年06月07日 16:24:25

誠に有難う御座います。
駅からの距離についてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お風呂のお掃除洗剤にお関しましては貴重なご意見とし、今後の検討材料にさせていただきます。
当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただける為にはどうしたら良いか日々模索しております為、引き続き何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2016年06月02日 19:47:41

交通の利便性がよくないが、その分金額が割安に設定されていると思われます。壁が薄いせいか、隣室の宿泊者のイビキが相当聞こえました。

2016年04月
ホテルリブマックス千葉美浜 2016年06月03日 19:35:44

誠に有難う御座います。
駅からの距離や壁の薄さ等、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
その他何かお気づきになられた点はございませんでしたでしょうか。
当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただける為にはどうしたら良いか日々模索しております。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【特典!チェックアウト1時間サービス】カップルプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年04月12日 19:56:37

駅からとにかく遠かった。歩けない距離ではないけど、幕張メッセの近くで探したんですが、思った以上に遠かった。

それから翌朝タクシーの手配を頼んだが、最寄駅までのつもりが、目的の海浜幕張駅までなら10分掛からすワンメーター位と言われたので(電車で10分の距離だったからちょっと?とは思ったが)そのまま頼んだが、ワンメータの距離に時間の余裕を見て1時間前出発を促され、また?と思ったが、まぁいいかとこれもそのまま頼んだ。
結果、渋滞も無くスムーズに走って掛かった時間が20分、約2600円。
10分ワンメータの情報が正しいのなら、遠回りされたことになりますね、
妥当な時間、料金ならフロントの女性のの案内がいい加減だと言うことですね。
前者ならタクシー会社にクレームを入れてください。後者ならもう少しまともな情報を答えらるようにリサーチしてください。
成田空港行きのバスに乗るってゲストは今までいませんでしたか?
金返せ!などと言ってるのでは有りませんので、勘違い無きよう。

2016年04月
ホテルリブマックス千葉美浜 2016年04月12日 23:46:58

ご滞在中の案内につきまして、ご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
今回の原因と致しまして、担当者が誤ってホテル最寄の千葉みなと駅までのお話と認識し、ワンメーター10分ほどとお答えをしてしまったものでございます。
今後、交通手段のご案内を致します際には、どこからどこまでがどの交通手段で何分というように具体的にお伝えをするようにして参ります。
また、交通手段のご案内だけではなく、お客様のご要望されている内容を正確に理解し、伝わりやすいお伝え方を出来る様にして参ります。
この度は当ホテルをご利用いただきました中、ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
また、貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
またの機会がございましたら、【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用いただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月02日 14:10:36

場所が少し分かりにくかった事以外はこの価格で大満足でした。
お部屋もきれいで、洋服の消臭剤が置いてあったのも嬉しかったです!

ホテルリブマックス千葉美浜 2016年04月02日 23:12:19

当ホテルの立地に関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
楽天サイトのフォトギャラリーに近くの国道からの行き方を記載した地図を載せておりますのでご参考いただけますと幸いに存じます。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【室数限定】☆45日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年04月01日 08:29:55

お部屋は清潔で、広さもあり、快適でした。
食事処は無く、自販機のみでしたが、部屋に電子レンジがあり、コンビニも近いので不便さはありません。
有料でもいいから、缶ではないホットコーヒーが飲めたら満点でした。
バス停の場所など、フロントの方に親切に教えていただきました。
笑顔で挨拶もしていただき気持ちよく過ごせました。

ホテルリブマックス千葉美浜 2016年04月01日 09:31:44

スティックコーヒーなどのホットのお飲み物にお関しましては貴重なご意見とし、今後の検討材料にさせていただきます。

お客様に再度ご利用いただけます様、従業員一同より気を引き締めて参ります。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【当日ベストレート】※WEB決済なら24時以降レイトチェックインOK!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年03月31日 18:44:13

息子の千葉大学入学関係で利用
大学に近くて とても便利でした。
ただ 朝食は あってほしいです。

ホテルリブマックス千葉美浜 2016年03月31日 18:49:11

朝食につきましては、是非今後の検討材料とさせていただきます。
この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら是非、【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用下さいませ。

【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

NABE1921さんの ホテルリブマックス千葉美浜 のクチコミ

NABE1921さん(10件) [40代/男性] 2016年03月17日 12:19:14

喫煙部屋で予約を取りましたが、チェックイン時に禁煙部屋に変えて頂き助かりました。
部屋も広くて快適でした。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス千葉美浜 2016年03月17日 20:53:14

お客様にお褒めの言葉をいただくことができ、
安堵する思いでございます。
今回お褒めの言葉を頂戴致しましたが、
何かご宿泊いただきました中でご不便に感じられた点等ございませんでしたでしょうか。
お客様のお声はホテルをより良いものにする為の成長の糧となります。
何かお気づきになられた点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

【◆シングル◆【喫煙可】◆定員二名◆】

micchi301さんの ホテルリブマックス千葉美浜 のクチコミ

micchi301さん(2件) [20代/男性] 2016年03月08日 17:00:14

ディズニーと東京観光の為に利用させてもらいました。ディズニーと東京までは距離があるのですが、料金が安く綺麗なホテルだったのでこのホテルに決めました。
駅までは遠いのですが、評判通り綺麗なホテルで、近くにコンビニや飲食店もありとても良かったです。
部屋のコンセントがある場所が悪く部屋に備え付けてくれている延長を使わなければならなかったのが少し不便でしたが、それ以外は何不自由なく快適に過ごせました。また機会があれば利用したいと思っています。

ホテルリブマックス千葉美浜 2016年03月08日 21:51:30

コンセントに関しましては、大変ご不便をおかけし申し訳御座いません。
 当ホテルでは、お客様によりおくつろぎいただけるにはどうしたら良いか日々模索しております。
何かご不便に感じた事等がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2016年02月02日 23:44:06

清潔です。コスパも最高でした。次回も利用したいホテルです。受付フタッフも笑顔で、さわやかでした。

ホテルリブマックス千葉美浜 2016年02月03日 10:13:33

今回、当ホテルをご利用頂いた中お褒めの言葉を頂戴することができ、従業員一同安堵する思いでございます。

【◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

NABE1921さん(10件) [40代/男性] 2016年01月24日 01:33:07

何度か利用していますが、ここはいいですね。
フロントの女性の方が感じがよくかつ大変しっかりしてますね。
喫煙部屋でとったのですが、快く禁煙部屋に変更して頂けたのもうれしかったですね。
また利用します。

ホテルリブマックス千葉美浜 2016年01月24日 17:00:38

お客様からお褒めのお言葉を頂き歓喜すると同時に、これからもより快適にお過ごしいただける様努力をしてまいります。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【ポイント10倍】◇WEB決済ならベストレート◇チェックインも楽々OK!!【Wi-Fi 接続無料♪】

シロクマの涙さんの ホテルリブマックス千葉美浜 のクチコミ

シロクマの涙さん(10件) [50代/女性] 2016年01月19日 15:32:54

少し早く到着してしまいましたが、迅速に対応して下さり大変助かりました。ありがとうございます。 今回の部屋は洗濯機置き場の前だったのでチト音が響きました。

ホテルリブマックス千葉美浜 2016年01月21日 08:13:01

この度は【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
 お部屋の振り分けに関しまして、ご配慮が欠けてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年12月19日 03:46:20

スタッフのかたがたが親切で気持ち良く過ごせました。
近くにコンビニとファミレスがあるので便利です。
ビジネスホテルのわりにはお部屋も広めでベッドも余裕がありました。
駅からはバスかタクシーを使わないと行けませんがその分はリーズナブルな料金でカバーされていると思います。コインランドリーもあるので連泊におすすめです。

ホテルリブマックス千葉美浜 2015年12月20日 19:44:05

駅から遠くご不便をお掛けしてしまいますこと大変申し訳ございません。
その中でもお褒めの言葉を頂戴でき、歓喜する思いでございます。