川場温泉 清流の里 錦綉山荘 クチコミ・感想・情報

川場温泉 清流の里 錦綉山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月07日 12:11:34

なんといっても食事が残念でした。すでに焼かれた冷たいお肉を鉄板で焼いて温めるなんてありえない。刺身のマグロは水っぽい。つまようじがなく、せめて部屋にあれば。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪王道の和食とひたすらなる静寂!~錦綉の旅~

投稿者さん 2017年05月05日 21:45:24

1泊でお世話になりました。
静かな環境でのんびりするのみは最適かと思います。
お部屋、設備ともに申し分ありません。
ただ、サービス面では改善された方が良いかと感じます。
食事は大広間でしたが、ホール担当のスタッフの方々間
ゴタゴタが丸見えです。
間仕切りをするなり見せたくない場は見せない工夫が必要では?
慣れないスタッフの方をフォローするのは当たり前でしょうが
フォローに割かれる分ホール担当を増員するとか何かしら手立ては
あると思います。
お願いしたものが手元に届くのが遅くなったり、忘れ去られたりでは
Xです。(2つともありました。)
また、大広間5組中お子様連れが2組いらっしゃいました。
後ろをうろうろされたり嬌声があったりでは落ち着きません。
一工夫必要ではないでしょうか?
また、何か気づかれた時、●●お持ちしましょうか?より
●●をお使いくださいと差し出された方がより良いように思います。

【さき楽】14日前のご予約がお得♪お二人で4,000円引き+ワンドリンク!~錦綉の旅~

投稿者さん 2017年04月22日 14:41:24

前泊の谷川温泉からの宿泊で宿泊させて頂きました。全部屋に露天のお風呂があり大浴場はありませんが部屋のお風呂で満足です。夕食も朝食も同じ大きい広間でした。品数もあり大変満足させて頂きました。今回はとてもお得に予約させて頂き良かったです。ただ埃アレルギーの自分は、ちょっと反応があり素足で歩くとザラザラするところもありまた、夜は気付きませんでしたが朝にお風呂に入った時にお風呂の湯気で蜘蛛の巣があり残念でした。部屋のすみとかに埃や蜘蛛の巣があると良いお部屋でも残念だなぁと思います。

川場温泉 清流の里 錦綉山荘 2017年04月22日 20:26:26

この度は、数ある宿の中から当館にお越し下さいまして、心より御礼を申し上げます。

清掃が行き届いておらず大変失礼致しました。お客様に安心、且快適にお過ごしいただける旅館となるよう日々精進して参ります。

機会がございましたら、自然豊かな川場村へ是非今一度お立ち寄りいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

【和室 二間(居間8畳、ツインベッド寝室12畳)】

どらお6821さんの 川場温泉 清流の里 錦綉山荘 のクチコミ

どらお6821さん(1件) [60代/男性] 2017年04月09日 16:14:12

割安なプランだからでしょうか、夕食の内容が悪かったですね。前回利用した時は、夕食が良かったので、また来たいと思ったのですが、今回は外してしまいました。

川場温泉 清流の里 錦綉山荘 2017年04月22日 19:52:07

お料理関しましては、お口に会わず残念な思いをされました事を深くお詫び申し上げます。お言葉を真摯に受け止め、指摘頂きましたお料理の内容につきましては、調理長に報告し検証と改善を申し伝えた次第でございます。
今後ともお客様に喜んで頂ける宿を目指してまいる所存でございますので、どうかこれに懲りず、ご愛顧を賜ればと、従業員一同努力してまいります。
この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月07日 17:53:28

とても素敵なお宿でした。子供連れだった為、不安でしたが親切にして頂き安心して過ごす事が出来ました。宿泊中はタイミング良く夜に雪が降り幻想的な雪見風呂を楽しむ事ができました。また伺いたいお宿が増えました。ありがとうございます。

川場温泉 清流の里 錦綉山荘 2017年04月22日 19:45:27

また貴重なご投稿を賜りまして誠に恐縮でございます。温泉を楽しまれたご様子で何よりでございました。
新緑や紅葉の頃は、また一段と美しい景気をご覧になれます。是非また機会がございましたら川場にお越しくださいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月28日 17:52:25

本当に周りに何もありません。旅館に売店もありません。それをどう評価するかが分かれると思い満点にはしませんでしたが、でも、それがいいんです!! 広い部屋とかけ流しの半露天の部屋風呂(これが最大の売り)、美味い食事(赤出汁がガチ旨い)、もうそれだけで十分です。風呂も湯船が1畳以上の広さでサッシの様な外窓を全開すると解放感が半端ないです。夜は星空を見ながら月見酒、日の出の時間帯の山が赤く染まる頃の朝風呂、部屋風呂ならではの手軽さで何度も風呂を満喫出来ました。あ、赤に大きな傘と黒い畳(備長炭?)にまず驚かされますよ(笑)雪景色を期待したのですが、それは次回のお楽しみにしておきます。

川場温泉 清流の里 錦綉山荘 2017年01月01日 11:46:31

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご返信を拝見し、「こんなにお言葉を頂いて良いのだろうか...」と思うくらいでございました。たくさんのお言葉大変恐縮でございます。
残念ながら当日は雪をお楽しみいただけませんでしたが、宿でのご滞在にとても満足いただけたようでほっと胸をなでおろしております。
今後の降雪に期待してまた投稿者様にお越しいただき、川場の雪景色をご覧いただけることを祈っております。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月28日 15:36:01

どの様な宿を目指してるかは理解出来ます。あとほんの少しの努力です。
和室の座椅子にクッションが欲しい、もっと間接照明が欲しい、御食事を出す人に気取らないフレンドリーな対応が欲しい。
サービスがこなれてくれば又行きたい宿になる事間違いないでしょう。

【早割14】14日前のご予約がお得♪お二人で4,000円引き+ワンドリンク!~錦綉の旅~

投稿者さん 2016年01月29日 17:11:02

雪のためいけるか不安でしたが、あまり積雪のないところまで迎えに来てくださいました。
風呂も素晴らしかったですし、ご飯も美味しくてとても満足でした。

王道の和食とひたすらなる静寂!四季を映す絶景の半露天風呂で癒す煌めきの一瞬(ひととき)錦綉の旅

投稿者さん 2015年08月23日 20:55:07

全体的に満足ですが、駅から遠いのと、サービスはやや慣れてない印象を受けました。

◆グランドオープンご優待料金◆川場温泉 清流の里 錦綉山荘がいよいよグランドオープン!【現金特価】
【和室 二間(居間8畳、ツインベッド寝室12畳)】

hotaru5396さんの 川場温泉 清流の里 錦綉山荘 のクチコミ

hotaru5396さん(1件) [40代/女性] 2015年03月09日 20:44:16

今回は娘のスノボーの付き合いで宿を探しましたが川場周辺には共同トイレではない施設があまりなく他の施設の予約も難しいことから「錦綉山荘」を利用させて頂くことになりました。
なんとなぁ~く 予約を取った訳ですが 到着し仲居さんにお部屋まで案内して頂いているうちにとても良いお宿であったのではないかと思わされました。
すべてのお部屋に大きな窓のヒノキ風呂。朝食は手抜きなしの色彩豊かなお食事でした。今回はプレオープン価格でお得感満載。
大変 お世話になり
感謝を込めて...*\(^o^)/*

2015年03月
◆プレオープンご優待料金◆川場温泉 清流の里 錦綉山荘がいよいよプレオープン!