川場温泉 清流の里 錦綉山荘 クチコミ・感想・情報

川場温泉 清流の里 錦綉山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月07日 17:53:28

とても素敵なお宿でした。子供連れだった為、不安でしたが親切にして頂き安心して過ごす事が出来ました。宿泊中はタイミング良く夜に雪が降り幻想的な雪見風呂を楽しむ事ができました。また伺いたいお宿が増えました。ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪王道の和食とひたすらなる静寂!~錦綉の旅~

投稿者さん 2016年12月28日 17:52:25

本当に周りに何もありません。旅館に売店もありません。それをどう評価するかが分かれると思い満点にはしませんでしたが、でも、それがいいんです!! 広い部屋とかけ流しの半露天の部屋風呂(これが最大の売り)、美味い食事(赤出汁がガチ旨い)、もうそれだけで十分です。風呂も湯船が1畳以上の広さでサッシの様な外窓を全開すると解放感が半端ないです。夜は星空を見ながら月見酒、日の出の時間帯の山が赤く染まる頃の朝風呂、部屋風呂ならではの手軽さで何度も風呂を満喫出来ました。あ、赤に大きな傘と黒い畳(備長炭?)にまず驚かされますよ(笑)雪景色を期待したのですが、それは次回のお楽しみにしておきます。

川場温泉 清流の里 錦綉山荘 2017年01月01日 11:46:31

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご返信を拝見し、「こんなにお言葉を頂いて良いのだろうか...」と思うくらいでございました。たくさんのお言葉大変恐縮でございます。
残念ながら当日は雪をお楽しみいただけませんでしたが、宿でのご滞在にとても満足いただけたようでほっと胸をなでおろしております。
今後の降雪に期待してまた投稿者様にお越しいただき、川場の雪景色をご覧いただけることを祈っております。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月28日 15:36:01

どの様な宿を目指してるかは理解出来ます。あとほんの少しの努力です。
和室の座椅子にクッションが欲しい、もっと間接照明が欲しい、御食事を出す人に気取らないフレンドリーな対応が欲しい。
サービスがこなれてくれば又行きたい宿になる事間違いないでしょう。

【早割14】14日前のご予約がお得♪お二人で4,000円引き+ワンドリンク!~錦綉の旅~

投稿者さん 2016年01月29日 17:11:02

雪のためいけるか不安でしたが、あまり積雪のないところまで迎えに来てくださいました。
風呂も素晴らしかったですし、ご飯も美味しくてとても満足でした。

王道の和食とひたすらなる静寂!四季を映す絶景の半露天風呂で癒す煌めきの一瞬(ひととき)錦綉の旅

投稿者さん 2015年08月23日 20:55:07

全体的に満足ですが、駅から遠いのと、サービスはやや慣れてない印象を受けました。

◆グランドオープンご優待料金◆川場温泉 清流の里 錦綉山荘がいよいよグランドオープン!【現金特価】
【和室 二間(居間8畳、ツインベッド寝室12畳)】

hotaru5396さんの 川場温泉 清流の里 錦綉山荘 のクチコミ

hotaru5396さん(1件) [40代/女性] 2015年03月09日 20:44:16

今回は娘のスノボーの付き合いで宿を探しましたが川場周辺には共同トイレではない施設があまりなく他の施設の予約も難しいことから「錦綉山荘」を利用させて頂くことになりました。
なんとなぁ~く 予約を取った訳ですが 到着し仲居さんにお部屋まで案内して頂いているうちにとても良いお宿であったのではないかと思わされました。
すべてのお部屋に大きな窓のヒノキ風呂。朝食は手抜きなしの色彩豊かなお食事でした。今回はプレオープン価格でお得感満載。
大変 お世話になり
感謝を込めて...*\(^o^)/*

2015年03月
◆プレオープンご優待料金◆川場温泉 清流の里 錦綉山荘がいよいよプレオープン!