楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

奄美つり倶楽部 <奄美大島> クチコミ・感想・情報

  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

地図
施設関連情報
外国語サイト

奄美つり倶楽部 <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • -----
  • アンケート件数:8件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----
  • 風呂-----
  • 食事-----
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

8件中 1~8件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]

総合5

投稿者さんの 奄美つり倶楽部 <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2015年02月26日 21:07:58

今回、サーフトリップで利用させていただきました。

一度利用すると、大半の方がリピーターになるんじゃないでしょうか?とにかく快適でした。

キャプテン(宿主)、BBQの準備ありがとございました。絶景ポイントも最高でした。

あまり書いてしまうと、皆さんの楽しみが減ってしまうので、後は実際に泊まって体感してください!

キャプテン、色々ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2015年02月
ご利用のお部屋
【一日一組だけのおもてなし     敷地内 WiFi 完備】

総合5

投稿者さんの 奄美つり倶楽部 <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2014年10月21日 11:15:26

一日一組というところに惹かれて予約しました。宿主さん!スタッフの皆さん本当にお世話になりました。以前からやってみたかった、フライボードや体験フィッシングの急なリクエストにも応えていただきありがとうございました。宿主さんやマリンスタッフの皆さんのとても優しく親切なおもてなしに家族みんなで有意義な時間を過ごす事が出来ました。そして、何より自分で釣った魚を食べさせていただきながら飲んだ黒糖焼酎、最高!大満足です。あと、朝食のみそ汁が本当に美味しかったです。奄美に遊びに行くお友達にも是非紹介したいと思います。次回お世話になる事がありましたら、ウェイクボードに連れてってください!!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2014年09月
ご利用のお部屋
【一日一組だけのおもてなし     敷地内 WiFi 完備】

総合5

hitomi0415さんの 奄美つり倶楽部 <奄美大島> のクチコミ

hitomi0415さん(1件) [20代/女性] 2014年08月14日 20:27:29

2才になる娘を連れての家族旅行で、今回3度目の利用です(^O^)
こちらの宿は空港からも近く、宿の目の前はすぐ海!
一棟貸し切りで4つもお部屋があり、掃除もいきとどいていてお風呂やトイレもとても綺麗です。(←小さい娘がいる私達にとってはかなり重要点。)
広いリビングには大きなソファーが置いてあり窓からは海が見えて、毎回リビングでくつろぐのも私の楽しみの一つです(o^^o)
キッチンには調味料や食器なども沢山揃っています。
小さい娘がいる私達家族には1日一組限定のこちらのお宿は周りの人に気を使う事も無く、本当に快適に過ごせます。今回宿主さんに教えて頂いた天然のビーチ(宿から車で2~3分)はもう綺麗過ぎでびっくりしました!!!宿の近くにあんな綺麗なビーチがあり、宿も清潔で快適。言うことありません!また来月お世話になりに行きます♪(^人^)
宿主さんもスタッフの方もとても感じが良く毎回超笑顔で迎えてくれます♪♪
私達家族の絶対オススメのお宿です!
来月も本当に楽しみです!!!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2014年07月
ご利用のお部屋
【一日一組だけのおもてなし     敷地内 WiFi 完備】

総合5

Yassan,sさんの 奄美つり倶楽部 <奄美大島> のクチコミ

Yassan,sさん(1件) [40代/男性] 2014年07月03日 01:41:53

今回で3回目の『奄美つり倶楽部』ですが、施設に到着して異変に気づきました。
海釣りはもとよりそれ以外のレジャー設備がパーフェクト! ビックリしました!
フライボード、ジェット、ウェイク艇などなど・・・・
当然、宿泊施設も申し分ないです。よって、こちらから持ってくものがないので身体ひとつあれば問題ない施設だと感じました。ゴリゴリでパーフェクトです! (*^_^*)
さらにトオルキャプテンの海原での爆釣ポイントを見つける様は完全に『海人』でした!
釣りを楽しむために奄美に来た方にとって、一番大事ではあろう爆釣ポイントはトオルキャプテンに任せて良し!と確信しました。 そして、縁の下の力持ちの『安全部長しんや』朝から深夜までそばにいてくれて本当に感謝してます。
また遊びに行きやすね! by ヤステビチー

釣りと素潜りを思う存分楽しみました!
とおるキャプテンと安全部長しんや君に船で素潜りの良いポイントまで連れて行ってもらい、まるで水族館の水槽の中で泳いでいるみたいで綺麗な魚がいっぱいいたり海水が15mくらい透き通っていて衝撃的で感動しました。釣りもいっぱい釣れたし自分で釣った魚を料理してもらって食べてとても楽しめました!とおるキャプテンと安全部長のしんや君に番犬ボブがすごく面白い人たちなのでまた会いたいと思いました。
凄く楽しかったです。by ピヨ

今回4人で奄美旅行に行きました! 宿よし、釣りよし、絶景よしで最高の奄美旅行になりました!宿も一棟貸しで最高ののコンデションで4日過ごせました。どんな要望にも答えてくれたトオル兄さん(宿主)、最後までお世話してくれたシンヤくん(お世話係?)本当に4日間ありがとうございました。 by レバー田中


レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2014年06月
ご利用のお部屋
【一日一組だけのおもてなし】

総合5

夏女kaoruさんの 奄美つり倶楽部 <奄美大島> のクチコミ

夏女kaoruさん(1件) [40代/女性] 2014年06月10日 02:22:57

今回お値段とサーフィン歴が長いスタッフが決め手で決定した奄美つり倶楽部。
予約サイトではあまり分からなかったお部屋も、到着してみたら20畳以上ありそうなリビングに50インチくらいのテレビ、ゆったりとした大きなソファ、広~いキッチンにバスルーム!洗濯機もあるので長い滞在でもコンパクトな着替えでもOK!
とにかくお部屋に関して全てがエクセレント!
細かい話をするとドライヤーも1500Wターボだし(ロングヘアーの私には大事なポイント!)、マリンアクティビティもかなり充実!今回私達は3泊しか出来なかったのでチャレンジ出来ませんでしたが次回は是非体験してみようと思いました。
最後に、
スタッフの徹キャプテンと安全部長しんや君のおもてなしが最高でした!
徹キャプテンには毎日のように新鮮な美味しいお魚をさばいてくれたり波が無ければボート出してくれたり、安全部長しんや君は毎朝その日のベストポイントに連れていってもらえて付きっきりのサポートをしてもらえました。
私達の初めての奄美サーフトリップは奄美つり倶楽部と出会えたことで忘れられない最高のトリップになりました!
多分奄美つり倶楽部を訪れた人は必ずリピーターになること間違いないでしょう!
私達も帰ってきてから次のトリップ計画中です。
長くなりましたが、
この投稿で少しでもまだ訪れてない人に奄美つり倶楽部の良さが伝わってもらえたら嬉しいです。
徹さん、しんや君、
楽しい時間ありがとうございました!!!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2014年06月
ご利用のお部屋
【一日一組だけのおもてなし】

総合5

投稿者さんの 奄美つり倶楽部 <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2014年04月23日 12:16:14

娘の誕生日旅行に友達家族と宿泊しました。

今年オープン、一日一組限定に惹かれて、こちらに泊まって本当によかったです。

他のお客さんに気を使う事無くのんびりできる一日一組というのがとても贅沢。ロケーションも最高で宿向かいの山に囲まれた海の景色が素晴らしくて朝、ずっと眺めてしまいました。

部屋は、リビング、寝室、食堂、と別れてて広いし子連れの私たちでも快適でした。

一緒に行ったお友達が一番楽しみにしてたボートフィッシングでも後半波が荒れましたが、奄美の魚が釣れて興奮しました!!

トオルさん、シンヤさん!!ありがとうございました!!

夏にも絶対また行きま~す!!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2014年04月
ご利用のお部屋
【一日一組だけのおもてなし】

総合5

レンJAPANさんの 奄美つり倶楽部 <奄美大島> のクチコミ

レンJAPANさん(1件) [20代/女性] 2014年03月30日 14:33:59

私たちは、大学卒業旅行にこの奄美釣り倶楽部を利用させてもらいました。1日1組だけというのが気に入りました。宿も綺麗で、まるで別荘に来ている気分にさせてもらいました。宿主さんもすごく親切で気の利くお方でした。私たちのわがままにもすぐに対応してくれました。また行きたくなる宿だったので、また夏に行く計画を友達と立ててます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2014年03月
ご利用のお部屋
【一日一組だけのおもてなし】

総合5

2人中2人の方が参考になったと投票しています。

島民カズさんの 奄美つり倶楽部 <奄美大島> のクチコミ

島民カズさん(1件) [30代/男性] 2014年03月30日 10:59:48

家族4人で宿泊しました。1日1組のおもてなしをしてもらい、宿主さんもとても良い人でした。うちの子供は人見知りをするのに、なぜか宿主さんととても楽しそうに釣りの話やマリンスポーツの話をしてもらいすごく楽しんでました。船釣りをするのが初めてだったのですか、安全部長さんの最高なサポートとおもてなしで、魚を釣ることができました。自分たちで釣った魚をさばいてもらい、その日の夜に食べながら、1日の出来事を家族で話をしながら、素敵な1日を過ごさせてもらいありがとうございます。子供たちがまた行きたいと言ってますし、私自身も奥さんも行きたいので、また行きます。お子さんがいらっしゃる家族の方、ぜひ一度行ってみてください。
ここの宿は文句無しと言ってもいいですよ。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2014年03月
ご利用のお部屋
【一日一組だけのおもてなし】

8件中 1~8件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]
宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ