AJリゾートアイランド伊計島 クチコミ・感想・情報

AJリゾートアイランド伊計島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月17日 11:19:35

掃除が行き届いていないことにがっかり。せめてガラスだけでも磨いておいてほしい。食事は元日の朝にお節料理があったことは嬉しかったです。

AJリゾートアイランド伊計島 2017年01月21日 12:44:59

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメント頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
客室清掃の件、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃後のチェック体制を見直し改善して参ります。
レストランハイビスでは、年行事に合わせ料理内容を変更し、ご来店されるお客様に少しでも喜んで頂ける様スタッフ皆で話し合いメニューを決めております。元日の朝日はご覧になられましたでしょうか?今年は昨年より雲が少なかったので綺麗にみえましたよ。
来年もまたご宿泊頂けましたら幸いでございます。

AJリゾートアイランド伊計島

《連泊さき楽7》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《夕朝食付》

投稿者さん 2017年01月12日 00:15:32

プライベートビーチのなるリゾートホテルを期待しておりましたがビーチがなかったことが残念でした。
2泊しましたが食事のメニューも同じでなく良かったです。

AJリゾートアイランド伊計島 2017年01月15日 21:40:02

この度は数ありリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
レストランのメニューは朝食、夕食共に2パターンご用意致しております。その中でも小鉢は頻繁に種類を変えておりますのでお勧めです。
敷地内に天然ビーチはございますが、近隣施設の「伊計ビーチ」さんをお勧めします。ご宿泊のお客様には駐車無料券をサービスしております。

【さき楽45】早期予約★45日前がお得!《朝食付》
【【コテージ】 和洋室《定員6名様》】

ひで1710さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ひで1710さん(1件) [10才未満/女性] 2017年01月11日 03:53:54

1月1日に宿泊しました。1才の娘の初沖縄で一泊だけ宿泊しました。
幸運にも角部屋でオーシャンビューでした。
娘は、部屋が気に入ったらしく、何度も部屋を走り回っていました。床が滑りやすいため、何度も転んでました。
主人は、ホテルの別棟のお風呂が気に入ったようでした。ただ、温度が高めのようでしたので、娘と私は利用できませんでした。
お料理も美味しかったです。出来れば、朝も沖縄そばあると良かったと感じました。
ただ、一泊しかしなかったことを後悔するくらい素敵なホテルでした。
角部屋に当たることはないかもしれませんが、次回沖縄行くときは、連泊しようと主人と話をしています。
素敵な時間をありがとうございました。いつになるかわかりませんが、また絶対行きます!

AJリゾートアイランド伊計島 2017年01月15日 20:51:42

ひで1710さん様
お部屋を気に入って頂けたようですね。ありがとうございます。娘様は大丈夫ですか?お怪我はございませんでしたでしょうか。
お部屋によってタイルの種類は異なっており、細かく分けると6種類ございます。
展望浴場の温度の件に関しまして、快適にご利用いただける様細かい温度調整を行い改善して参ります。
客室のリクエストは出来る限りご希望に答えられるようにしておりますので是非ご相談くださいませ。今年の4月下旬には温泉施設完成予定ですのでご期待くださいませ。
ひで1710さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【さき楽7】7日前の予約でもまだまだお得!《夕朝食付》

投稿者さん 2017年01月09日 23:06:42

2泊しましたが、清掃はなくともタオルやゴミは捨ててくれるので問題なく過ごせます◎
温泉も気持ちよく入れますが、
脱衣所の下にマット?を敷いているのですが
マットだと水気を吸い取らなく、また髪の毛とか落ちてるのが見えてしまうのでどうにかしてほしいです。
頻繁に様子を見に来るとかしないと土日など人が多くなるとすぐ濡れてしまって、そのあとは少し気持ち悪いです。。。
あと水など老いててほしいです。せめて有料の自動販売機でも!

AJリゾートアイランド伊計島 2017年01月11日 21:54:30

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、コメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
連泊でのご宿泊ありがとうございます。自然あふれる伊計島でゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
展望浴場の脱衣所のマットの件、早速確認しスポンジマットからバスマットに変更致しました。途中チェックも毎日スタッフにて行っておりますが、高稼働の時等のチェック頻度の見直しを行って参ります。
お客様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

《当日まで予約受付がOK♪》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

たこやき35さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

たこやき35さん(5件) [50代/男性] 2017年01月04日 17:43:54

コテージを利用しましたが、家族で泊まれるほど広々としていて快適でした。
ともかくホテルの従業員の方々が親切で感動しました。
私たち家族は、海に入ることがないのでこの時期のこのホテルがとても良く癒されました。

AJリゾートアイランド伊計島 2017年01月06日 19:11:59

たこやき35さん様
スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます。常日頃より、お客様に近づいていくサービスを心掛けておりますのでたこやき35さん様の言葉に私共も感激いたしました。ありがとうございます。
コテージのお部屋は、フロントにて手続き後お車でお部屋の前まで行けますのでとても便利です。グループ様やご家族様にとても人気がございます。
伊計島はとても自然豊かな島で、季節によって景観も変化しているように感じます。
4月下旬には温泉施設完成予定でございますので是非ご期待くださいませ。
たこやき35さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月31日 22:28:08

のんびり過ごせました。部屋もクローゼットも広くて良かったのですが、上着をかけるタイプのハンガーばかりだったので、スカート・ズボン用のもあれば有り難いです。離れにある大浴場は、肌がつるつるしました。ホテルから歩いて行けるビーチまで散策できるのも良かったです。

AJリゾートアイランド伊計島 2017年01月02日 19:11:34

展望浴場のお湯は温泉水を試験的に引き込んでおり、とても良いお湯です。塩分を含んだ濃い温泉ですが湯上りの肌はつるつるすべすべで気持ち良いですよ。あと、手荒れしたスタッフが何日か温泉水で手を洗い続けたところ治りが早かったそうです。2017年4月下旬には温泉施設完成予定でございますのでご期待くださいませ。

投稿者さん 2016年12月26日 14:15:38

とても親切に接客して下さり楽しいクリスマスを過ごせました。場所は伊計島なので、周辺は何もありませんが逆にそれが良く海と自然に癒されました!
また動物もいて子供も喜んでいました。

AJリゾートアイランド伊計島 2016年12月30日 20:08:49

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
今年のクリスマスは伊計島で満喫頂けた様ですね。伊計島の自然は私も気に入っております。四季の変化を楽しみながら感じております。
ふれあい広場のわんちゃんは2匹新しい仲間も増え更ににぎわっております。どうぶつ広場でえさやり体験も行っておりますよ。
今後も当ホテルをご利用されるお客様の為に、より良い施設づくりとサービスの向上を目指して参ります。来年4月下旬に温泉施設完成予定でございます。ご期待下さいませ。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!寛ぎの沖縄・島旅~車で行ける離島~《朝食付》

やゆよ君さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

やゆよ君さん(5件) [60代/男性] 2016年12月21日 17:57:45

温泉だしきれいだし しかも安価で最高 宿泊客少ないかったのに朝食バイキングも最高でした しいていうなら 旅行で泊まるには立地に難点
夕食抜きで予約して意外と早くチェックインできることになり 食事したかったけど 製塩ファクトリーでは「予約なしで食事は不可 近隣にもなし」って言われて、バックしてコンビニに行きました
ところが ホテルフロントでは「夕食しますか?」って尋ねられてそれがわかっていれば食べたのにぃー
ファクトリーに教えといてあげてよ・・・・

AJリゾートアイランド伊計島 2016年12月21日 20:11:42

やゆよ君さん様
この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
「朝食バイキングも最高」は嬉しいですね。ありがとうございます。沖縄料理は勿論、数種類の小鉢、朝からしゃぶしゃぶも召し上がれます。メニューは日替わりです。店内から見える海のロケーションもお勧めです。
当ホテル含め、近隣施設ともお互いの情報を共有して参ります。
次回いらっしゃる頃にはもしかしたら温泉施設が整っているかもしれませんね。来年4月下旬完成予定でございます。ぜひご期待くださいませ。
やゆよ君さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

★☆【直前割】天然温泉☆室数限定!スペシャルプライス・プラン《朝食付》

投稿者さん 2016年12月18日 21:20:09

伊計島の突端の静かなところでかつ温泉もあって、また訪れたいと強く思う宿でした。

AJリゾートアイランド伊計島 2016年12月21日 20:21:28

伊計島は二つの島を渡ってたどり着ける島です。
沖縄本島→平安座島(へんざ)→宮城島(みやぎ)→伊計島で到着です。とても自然あふれる島で、島に来るまでのロケーションは最高です。毎日通勤している私の楽しみの1つでちょっとしたドライブ感覚です。
来年4月下旬完成の温泉施設にご期待くださいませ。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【期間限定】11月、12月は伊計島天然温泉でポッカポカ☆≪夕朝食付≫
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ユイユイ1831さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ユイユイ1831さん(5件) [30代/男性] 2016年12月15日 23:30:27

家族でお世話になりました。食事も美味しかったです。
また利用します。

AJリゾートアイランド伊計島 2016年12月16日 11:54:37

ユイユイ1831さん様
ご家族皆様ゆっくりお寛ぎ頂けたようですね。
食事のお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフの励みとなります。年明け一月にはレストランのメニュー変更を行い、館内及びレストラン店内をご来館頂きますお客様に喜んで頂けるような正月ディスプレイに変更致します。
来年の温泉施設OPENに向け新設工事も着々と進めておりますので是非ご期待くださいませ。
ユイユイ1831さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月09日 22:45:59

親子で1泊しましたが、子供達も喜んでくれてゆっくり出来ないのが残念でした。
アメニティが思ってたものがなくてちょっと残念でした。
でも最近はそういうのが普通のホテルも多いと聞いたので、今度は忘れずに持って行きたいと思います。
ホテルの周りも散歩など出来るそうで、もっと下調べしてから宿泊すれば良かったな~と反省です(^^;;
食事は時間の都合でレストランで食べることが出来なかったのですが、朝食をお持ち帰りBOXで渡して下さり嬉しかったです。
展望温泉もとても良かったので、新しくオープンする温泉も楽しみです。
また親子で行きたいと思います。

AJリゾートアイランド伊計島 2016年12月10日 20:24:59

伊計島は自然あふれる島でとてもゆったりお寛ぎ頂けます。展望浴場ではリラックス頂けたようですね。展望浴場からのロケーションは朝も夜も最高ですよ。
夕食は3ヶ毎にメニューを変更しており、沖縄料理は勿論、季節に合わせた食材で創作料理も提供しております。
来年の春OPENの温泉施設是非ご期待くださいませ。

投稿者さん 2016年11月30日 21:15:05

まあまあ良かったです。

AJリゾートアイランド伊計島 2016年12月10日 20:03:46

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメント頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
来年春3月には温泉施設をOPEN予定でございますので、また沖縄にいらっしゃる予定がございましたら是非当ホテルにご宿泊兼てご利用してみてはいかがでしょうか。

【さき楽45】 早期予約★45日前★がお得!《夕朝食付》

投稿者さん 2016年11月30日 06:42:36

リズナーブルなとてもいいホテルでした。また利用したいです(^^)/

AJリゾートアイランド伊計島 2016年12月05日 10:08:38

「とてもいいホテルでした」はとても嬉しい褒め言葉ですね。
沖縄は12月に入ってもまだ半袖で過ごせる気温で晴れた日は夏を感じさせるぐらいです。
来年春3月にOPEN予定の温泉施設!是非ご期待くださいませ。

★☆28日前まで予約受付がOK!《素泊り》

ユヤスさんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ユヤスさん(1件) [30代/男性] 2016年11月29日 13:24:10

お風呂も気持ちよく、子供達が遊べる設備もかなり良かったです!ただ、部屋に蟻が大量に居たのが残念でした。嫁は沖縄あるあるかなって苦笑い。そこはちきんと治して欲しいですね。
あと外用スリッパがあれば更に嬉しいです。
また行きたいホテルでした!

AJリゾートアイランド伊計島 2016年12月05日 09:55:39

ユヤスさん様
この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
客室にアリの件、確認しましたところ洗面台付近に発生しておりました。薬剤で駆除しその後の経過も異常ございません。大変申し訳ございませんでした。
お子様も楽しまれたようですね。お風呂でもリラックスできましたでしょうか?来年3月には温泉施設をOPEN予定ですのでその時期にまた遊びに来てみてはいかがでしょうか。
ユヤスさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

45itさんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

45itさん(105件) [40代/女性] 2016年11月14日 00:54:10

ずっと泊まりたかったホテルで、夢叶いました。
イメージ通りのステキなお部屋で、
写真を撮りまくりました♪

チェックイン時間を過ぎてしまったので
ホテルに電話を入れると、
「門限はありませんのでごゆっくりお越しください」
と言っておすすめの居酒屋さんを紹介してくださいました。

なのにその後、別の方から
「チェックイン時間を過ぎているのですが、
 いつ頃になりますか?」
と連絡が入ってちょっとがっかり…。

それを差し置いてもステキなお部屋、ステキなホテルでした!

AJリゾートアイランド伊計島 2016年11月15日 20:55:15

45itさん様
ご到着前に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。通常、お客様より到着時間の連絡があった際は、予約カルテに記入しておりますが、その引き継ぎがされていなかった事が原因でした。同様なことが無い様に改善致します。
「すてきなホテルでした!」に感激いたしました。ありがとうございます。
45itさん様にまた当ホテルで「お帰りなさい」の言葉でお出迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF♪車で行ける離島★のんびりと島旅《朝食付》

投稿者さん 2016年11月07日 22:00:45

建設中の温泉施設に期待します

AJリゾートアイランド伊計島 2016年11月09日 19:04:34

温泉新館は来年春3月を予定しております。現在は温泉を引き込んだ展望浴場と足湯をお試しいただけます。
徐々に進んでいく状況を見守りつつ、スタッフ共々来年の3月を待ち遠しく思っております。
今後の「伊計島天然温泉 黒潮の湯」を是非ご期待下さいませ。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【恋の島沖縄】OKINAWA本島から車でGO!ルルルンお肌に水分チャージ編≪夕朝食付≫

投稿者さん 2016年10月30日 18:16:48

ベランダからの朝日が素晴らしく、見とれてしまいました。洗面所の窓口がオープンになり解放感があってよかったです。大浴場にタオルがあるのがうれしかったです。屋上のジャグジーで心身が癒されました。来年は温泉姿勢がオープンするとのことで、また楽しみです。

AJリゾートアイランド伊計島 2016年11月03日 20:18:47

ベランダからの朝日は最高ですね。ご宿泊された日は天候や時期、条件が良かったようですね。
今回のご滞在を満喫頂けた様でとても嬉しくコメントを拝見させていただきました。
展望浴場はプールの隣の建物3階にあり外風呂からのロケーションは最高です。特に晴れた日の夜は星空満天ですのでお勧めです。
温泉施設の新館は来年春のOPENに向けて進めておりますのでご期待下さいませ。

投稿者さん 2016年10月30日 13:55:55

10/23にお世話になりました。
初めての沖縄、初めての体験ばかりでとても楽しかった旅行です。
サトウキビ畑の道を進むとリゾートホテルがあり、わくわくしながら行きました。
こちらに宿泊させていただき、きれいで広くて、お風呂も良くて、それだけでも満足です。
また、私の誕生日だったため、友人がサプライズをしてくれました。
私が言うのも何ですが、協力してくださったスタッフさん、本当にありがとうございました!!(少しご年配の男性でした)
本当にうれしかったです。
ありがとうございました!!
帰るまでにご挨拶できなかったので、こちらでの口コミに記入させていただきます。
友人からも、無理を言ったのに対応してくださってありがとうございました。とのことです。

温泉を楽しみにしてたんですが、少し早かったようで、また温泉ができたらお邪魔させていただきたいです。

AJリゾートアイランド伊計島 2016年11月03日 20:11:04

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また記念日に当ホテルをお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
素敵な記念旅行になるお手伝いが出来た事をスタッフ一同嬉しく思います。こちらこそありがとうございました。
現在当ホテルでは10月28日より正面玄関に温泉を引き込んだ足湯の設置と、既存の展望風呂に温泉を引き込みました。11月に入り沖縄も少し涼しくなり足湯や展望風呂も気持ちよくご利用頂けるかと思います。来年春3月頃には温泉施設の新館をOPEN予定でございます。是非ご期待下さいませ。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

今だけ!女子旅【大人女子限定】特典付き☆無料施設盛りだくさん♪伊計島へGO!≪夕朝食付≫

投稿者さん 2016年10月28日 08:42:14

部屋風呂とは別に、露天風呂がついているのが、とてもよかったです。
(ただ、もう少しマメに掃除してほしいかなと思ってしまいましたが、、、)
ごはんはおいしかったです。
部屋もキレイで、よかったです。

AJリゾートアイランド伊計島 2016年10月28日 20:12:33

展望浴場は別棟の3階にございまして、天気の良い夜は満天の星空を眺めながら外風呂のジャグジーでリラックスできますよ。10月28日より温泉を引き込みましたので更にお勧めでございます。
清掃の件に関しまして、今一度、お客様目線での清掃項目の見直しを行い改善して参ります。

【さき楽60】☆とってもお得な超早決60日前【夕朝食付】

投稿者さん 2016年10月20日 10:57:08

車で行ける離島とゆう感じで、のんびりできました。6歳の子供にもちょっとした遊具、動物とのふれ合いが出来、満足です。しかし途中雨が降ってしまった日は特にやることが無くなってしまったので、(遊びにいくにもかなり遠いので)子供は退屈そうでした。
雨の日など、ホテルで何か体験が出来る様なものがあれば更に嬉しかったかな。と思いました。

AJリゾートアイランド伊計島 2016年10月22日 21:18:16

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、コメントを頂きました事を重ねてお礼申し上げます。。
伊計島はまさしく「車で行ける離島」といってもよいぐらい自然豊かな島です。伊計島までの道のりはロケーション最高ですよ。ドライブコースとしてもお勧めです。
ふれあい広場では楽しんで頂けた様ですね。ありがとうございます。
今後もより良い施設づくりとサービスの向上を目指して参ります。来年春頃には温泉施設もOpenを予定しておりますのでご期待下さいませ。

【さき楽28】早期予約★28日前★がお得!《夕朝食付》