AJリゾートアイランド伊計島 クチコミ・感想・情報

AJリゾートアイランド伊計島のクチコミ・お客さまの声

まやゆうやさんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

まやゆうやさん(1件) [60代/女性] 2017年03月25日 00:49:57

ゆっくりのんびりしようと、以前から興味シンシンだったこちらのホテルに泊まらせていただきました。すぐそこが海で、立地は最高。日常からはなれて、のんびりできました。エントランスの見事なお花にうっとり。娘からのサプライズで到着してすぐに届けていただいたケーキもとても美味しかったです。子供ずれには楽しめる簡単な遊具と動物たちがいて、すこし癒されます。残念だったのは、お部屋から近々オープン予定のお風呂の工事の様子がドーンと目に入ってきて 少し興ざめ。完成してから、伺いたかったです。

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF朝日きらめく沖縄伊計島でのんびり島旅《朝食付》

投稿者さん 2017年03月18日 17:48:54

靴を脱いでくつろげました。
スーツケースも広げて整理できたので快適で、子どもと添い寝だったのでベッドがくっつけてセッティングしてあり、大変ありがたかったです。
お風呂は自宅と同じお風呂だったので使い勝手がよかったですが、床のカビや排水溝の汚れがかなり気になりました。(家と同じだから余計気になったかもしれないです)
子どもは部屋の前に広がるひまわりに大はしゃぎでした。
朝食付きだったのですが、食堂についてもスタッフがおらず、キョロキョロしていたところ、スタッフが出てきましたが、こちらをチラッとみた後無視されたような感じだったので歩いていって呼び止めて強めの口調で言ったら慌てて「どうぞ」と言われました。朝から気分悪かったです。食事内容はまぁまぁでしたがスタッフの対応でテンション下がりました。
チェックインが遅くなり辺りが真っ暗だったのと、次の日が雨だったので動物のふれあいができなかったので、次回宿泊した際はいろいろ楽しんでみたいです。朝食はなしで。

AJリゾートアイランド伊計島 2017年03月25日 09:58:23

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
敷地内にひまわりを三ヶ所植えており、時期をづらして植えてますので敷地内どちらかで咲いている様にしております。
レストランではスタッフの心無い対応で大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度お客様の立場に立った接客対応をする様に徹底致します。

投稿者さん 2017年03月13日 15:53:35

今回は初めての宿泊でした。宿泊前日に家族でどこかに泊まりたいねぇ~という事で急遽宿泊先を探していたところ、楽天スーパーセールでお手頃で宿泊できるこちらのホテルに決めました!子ども達も動物と触れ合えたり、公園の遊具で遊んだり、卓球をしたりととても楽しんでいました!また機会がありましたら、宿泊したいと思います(^ ^)ありがとうございました。

AJリゾートアイランド伊計島 2017年03月18日 10:36:22

今回のご滞在を満喫頂けた様ですね。とても嬉しくコメントを拝見させて頂きました。
ふれあい広場は毎日犬の散歩やエサやり体験などでにぎわっております。最近では子犬が4匹産まれました。現在はスタッフにて母犬と一緒に飼育しております。皆様に元気一杯の姿をご覧頂けるのはもう少し時間がかかりそうです。楽しみにしていて下さい。
お客様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【楽天スーパーSALE】最大74%OFF とことん遊ぼう沖縄伊計島!《朝食付》

ユヤスさんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ユヤスさん(2件) [30代/男性] 2017年03月08日 13:05:15

前回より部屋が綺麗で良かったです。スタッフ皆さんも、笑顔で対応して気持ちよく宿泊できました。
一つ残念なのは、露天風呂で蚊が多い事です。これは仕方ないので、我慢して夜の星空の下お風呂を楽しむしかないのなって思いました。
是非また新しい温泉施設が出来たら行きたいです。

AJリゾートアイランド伊計島 2017年03月12日 11:16:28

ユヤスさん様
客室、スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しくコメントを拝見させて頂きました。とても励みになります。
展望浴場は別棟の三階にございますので外風呂からのロケーションは格別です。
4月には温泉施設完成予定でございますのでどうぞご期待下さいませ。
ユヤスさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆28日前まで予約受付がOK!《素泊り》

投稿者さん 2017年03月01日 12:02:56

2月27日に宿泊させて頂きました
こちらの我が儘も気持ちよく対応して下さり、ありがとうございました
スタッフの皆さんの気遣いでとても楽しく癒された時間を過ごすことができました

絶景を眺めながらのお風呂も最高でした
また利用させてもらいたいと思います

AJリゾートアイランド伊計島 2017年03月02日 20:18:23

お客様の「楽しく癒された時間を過ごすことが出来た」事のお手伝いが出来ました事、私共も嬉しく思います。ありがとうございます。
展望風呂をご利用されたんですね。コメントにもあった通り絶景です。晴れた日は海の水平線を眺め、晴れた日の夜は満点の星空を眺めながらリラックス。最高ですね。今年4月には温泉施設完成予定ですのでご期待くださいませ。

【【スタンダードルーム(喫煙)】 ★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2017年02月28日 15:07:06

あいにくの風雨で、散策もできず、景色は残念でしたが、ホテルには満足しました。
新しい温泉がまだ工事中で、せっかく温泉に入ったのに、雨に濡れてしまいました。
タンクレストイレなど、設備も新しく、快適でした。

AJリゾートアイランド伊計島 2017年03月02日 20:07:22

「ホテルには満足」とてもうれしい言葉ありがとうございます。温泉施設は今年の4月完成予定でございます。内風呂、外風呂と共にゆったりご利用頂けるようになっておりますのでご期待くださいませ。
晴れた日の伊計島は本当に気持ち良いですよ。敷地内を散歩する事をお勧めします。
今後も当ホテルをご利用されますお客様の為に、より良い施設づくりとサービスの向上を目指して参ります。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【親子孫たび】家族で寛ぐ伊計島温泉~美人の湯~≪夕朝食付≫1ドリンクチケット付♪

投稿者さん 2017年02月27日 10:04:04

都市から遠い。
良い雰囲気。
ニースのコテージ。
いい温泉。

AJリゾートアイランド伊計島 2017年03月02日 19:59:27

伊計島は、沖縄本島より二つの島を渡って辿り着けます。伊計島までの道のりはドライブコースになるぐらい良いロケーションが何か所もあり退屈しませんよ。コテージのご宿泊ありがとうございます。チェックイン後、車でお部屋の前まで行けるのでとても便利です。
温泉施設は今年の4月に完成予定でございますのでご期待くださいませ。

投稿者さん 2017年02月21日 21:15:26

立地、部屋ともに満足!動物とも触れ合えるなど、お子様連れでも楽しめるホテルです。
景色もいいし、スタッフの対応もいいし、近くの海もきれいでした。
ただし、離れの温泉・・・狭い、他人のシャワーがかかる・・・ぬるい・・・
夕食時、ビールが飲めるかなと思ったのですが、案内がなく、隣は飲んでいたのでどうやって注文したか不思議でした。

AJリゾートアイランド伊計島 2017年02月26日 17:02:37

敷地内の海沿いを、更に見晴らしが良くなる様に整地してますので散歩コースにお勧めです。
スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります。
夕食時のスタッフ対応につきまして、通常、来店時に声をかけお席にドリンクメニューをお持ちしておりますが、案内が不足してしまい不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後同様な事がない様に案内の徹底を致します。
今後も当ホテルをご利用されるお客様の為に、より良い施設づくりとサービス向上を目指して参ります。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【祝・初受賞】アワード2016 晴れのち晴れ~沖縄温泉日和~≪夕朝食付≫
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

seannjajさんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

seannjajさん(7件) [30代/男性] 2017年02月14日 23:29:31

部屋の中はマッサージチェアがあって、とてもすばらしいです。

AJリゾートアイランド伊計島 2017年02月17日 19:11:58

seannjajさん様
フロントスタッフへのお褒めの言葉有難うございます。スタッフ一同とても励みになります。
マッサージチェアは1月末に導入し、客室にはコテージルームとスィートルームに入室しており、本館ロビーにも2台設置しました。
今年の4月には温泉施設完成予定でございます。是非ご期待くださいませ。
seannjajさん様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!寛ぎの沖縄・島旅~車で行ける離島~《朝食付》
【【コテージ】 和洋室】

seannjajさん(7件) [30代/男性] 2017年02月14日 23:29:13

部屋の中はマッサージチェアがあって、とてもすばらしいです。

AJリゾートアイランド伊計島 2017年02月17日 19:11:46

【【コテージ】 和洋室】

seannjajさん(7件) [30代/男性] 2017年02月14日 23:28:42

部屋の中はマッサージチェアがあって、とてもすばらしいです。

AJリゾートアイランド伊計島 2017年02月17日 19:10:45

投稿者さん 2017年02月13日 09:40:52

地元の者です。スタッフの方はみなさん、気さくに声をかけてくださり安心して過ごすことができました。
お兄ちゃんはテニスを楽しみ、ちびっこたちは普段遊べない動物達とふれ合い、またおばあちゃんは温泉に満足という、全員が大満足の休日でした。やはり子どもたちが楽しい施設は親の満足度が高まりますね。また利用したいし、友人にもおすすめしたいホテルです。

AJリゾートアイランド伊計島 2017年02月16日 20:50:28

「大満足の休日」とても嬉しくコメントを拝見させて頂きました。ご滞在を満喫頂けた様ですね。
敷地内にはふれあい広場、遊具、館内にはキッズステーションをご用意しておりますので小さなお子様でもお楽しみ頂けます。
今年の4月には温泉施設完成予定でございますのでこちらも是非ご期待下さいませ。

投稿者さん 2017年02月05日 21:48:52

2月3日に宿泊しました。暗くなってから宿に着いたため、海中道路から先が真っ暗な山道で、こんなところにホテルがあるのかととても不安でしたが、ホテルが見えてくるときれいなイルミネーションで飾られた世界が広がり安心しました。
朝は日の出がきれいに見えわざわざ島の先端まで来たかいがありました。ビュッフェスタイルの夕・朝食もおいしく皆満足でした。

AJリゾートアイランド伊計島 2017年02月11日 10:41:59

沖縄本島から伊計島までの所要時間は約30分程かかります。日中は景色も楽しめますが、夜は少し不安になるかもしれませんね。ホテル直前では敷地内のイルミネーションがお出迎えしてくれます。レストラン含めお褒めの言葉ありがとうございます。
晴れた日の朝は敷地内から朝日を見ることが出来、1日の幸先良いスタートが出来ますよ。
今年の4月には温泉施設完成予定でございますので是非ご期待下さいませ。

投稿者さん 2017年02月05日 09:47:48

当日予約で宿泊しました。部屋は予想以上に広くきれいでした。
食事はビュッフェスタイルでしたが種類が少なく、イマイチ。
周りには何もないけど連泊してゆっくりしたい所です。

AJリゾートアイランド伊計島 2017年02月11日 10:31:55

連泊のお勧めありがとうございます。伊計島はとても自然豊かな島でゆっくりお寛ぎ頂くにはもってこいです。現在敷地内の整備を行なっており、更に見晴らしが良くなってますよ。
今後も当ホテルをご利用されるお客様の為により良い施設づくりとサービスの向上を目指して参ります。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

★☆【直前割】天然温泉☆室数限定!スペシャルプライス・プラン《夕朝食付》

投稿者さん 2017年01月17日 11:19:35

掃除が行き届いていないことにがっかり。せめてガラスだけでも磨いておいてほしい。食事は元日の朝にお節料理があったことは嬉しかったです。

AJリゾートアイランド伊計島 2017年01月21日 12:44:59

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメント頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
客室清掃の件、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃後のチェック体制を見直し改善して参ります。
レストランハイビスでは、年行事に合わせ料理内容を変更し、ご来店されるお客様に少しでも喜んで頂ける様スタッフ皆で話し合いメニューを決めております。元日の朝日はご覧になられましたでしょうか?今年は昨年より雲が少なかったので綺麗にみえましたよ。
来年もまたご宿泊頂けましたら幸いでございます。

AJリゾートアイランド伊計島

《連泊さき楽7》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《夕朝食付》

投稿者さん 2017年01月12日 00:15:32

プライベートビーチのなるリゾートホテルを期待しておりましたがビーチがなかったことが残念でした。
2泊しましたが食事のメニューも同じでなく良かったです。

AJリゾートアイランド伊計島 2017年01月15日 21:40:02

この度は数ありリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
レストランのメニューは朝食、夕食共に2パターンご用意致しております。その中でも小鉢は頻繁に種類を変えておりますのでお勧めです。
敷地内に天然ビーチはございますが、近隣施設の「伊計ビーチ」さんをお勧めします。ご宿泊のお客様には駐車無料券をサービスしております。

【さき楽45】早期予約★45日前がお得!《朝食付》
【【コテージ】 和洋室《定員6名様》】

ひで1710さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ひで1710さん(1件) [10才未満/女性] 2017年01月11日 03:53:54

1月1日に宿泊しました。1才の娘の初沖縄で一泊だけ宿泊しました。
幸運にも角部屋でオーシャンビューでした。
娘は、部屋が気に入ったらしく、何度も部屋を走り回っていました。床が滑りやすいため、何度も転んでました。
主人は、ホテルの別棟のお風呂が気に入ったようでした。ただ、温度が高めのようでしたので、娘と私は利用できませんでした。
お料理も美味しかったです。出来れば、朝も沖縄そばあると良かったと感じました。
ただ、一泊しかしなかったことを後悔するくらい素敵なホテルでした。
角部屋に当たることはないかもしれませんが、次回沖縄行くときは、連泊しようと主人と話をしています。
素敵な時間をありがとうございました。いつになるかわかりませんが、また絶対行きます!

AJリゾートアイランド伊計島 2017年01月15日 20:51:42

ひで1710さん様
お部屋を気に入って頂けたようですね。ありがとうございます。娘様は大丈夫ですか?お怪我はございませんでしたでしょうか。
お部屋によってタイルの種類は異なっており、細かく分けると6種類ございます。
展望浴場の温度の件に関しまして、快適にご利用いただける様細かい温度調整を行い改善して参ります。
客室のリクエストは出来る限りご希望に答えられるようにしておりますので是非ご相談くださいませ。今年の4月下旬には温泉施設完成予定ですのでご期待くださいませ。
ひで1710さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【さき楽7】7日前の予約でもまだまだお得!《夕朝食付》

投稿者さん 2017年01月09日 23:06:42

2泊しましたが、清掃はなくともタオルやゴミは捨ててくれるので問題なく過ごせます◎
温泉も気持ちよく入れますが、
脱衣所の下にマット?を敷いているのですが
マットだと水気を吸い取らなく、また髪の毛とか落ちてるのが見えてしまうのでどうにかしてほしいです。
頻繁に様子を見に来るとかしないと土日など人が多くなるとすぐ濡れてしまって、そのあとは少し気持ち悪いです。。。
あと水など老いててほしいです。せめて有料の自動販売機でも!

AJリゾートアイランド伊計島 2017年01月11日 21:54:30

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、コメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
連泊でのご宿泊ありがとうございます。自然あふれる伊計島でゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
展望浴場の脱衣所のマットの件、早速確認しスポンジマットからバスマットに変更致しました。途中チェックも毎日スタッフにて行っておりますが、高稼働の時等のチェック頻度の見直しを行って参ります。
今後も当ホテルをご利用されるお客様の為に、より良い施設づくりとサービスの向上を目指して参ります。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

《当日まで予約受付がOK♪》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

たこやき35さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

たこやき35さん(5件) [50代/男性] 2017年01月04日 17:43:54

コテージを利用しましたが、家族で泊まれるほど広々としていて快適でした。
ともかくホテルの従業員の方々が親切で感動しました。
私たち家族は、海に入ることがないのでこの時期のこのホテルがとても良く癒されました。

AJリゾートアイランド伊計島 2017年01月06日 19:11:59

たこやき35さん様
スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます。常日頃より、お客様に近づいていくサービスを心掛けておりますのでたこやき35さん様の言葉に私共も感激いたしました。ありがとうございます。
コテージのお部屋は、フロントにて手続き後お車でお部屋の前まで行けますのでとても便利です。グループ様やご家族様にとても人気がございます。
伊計島はとても自然豊かな島で、季節によって景観も変化しているように感じます。
4月下旬には温泉施設完成予定でございますので是非ご期待くださいませ。
たこやき35さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月31日 22:28:08

のんびり過ごせました。部屋もクローゼットも広くて良かったのですが、上着をかけるタイプのハンガーばかりだったので、スカート・ズボン用のもあれば有り難いです。離れにある大浴場は、肌がつるつるしました。ホテルから歩いて行けるビーチまで散策できるのも良かったです。

AJリゾートアイランド伊計島 2017年01月02日 19:11:34

展望浴場のお湯は温泉水を試験的に引き込んでおり、とても良いお湯です。塩分を含んだ濃い温泉ですが湯上りの肌はつるつるすべすべで気持ち良いですよ。あと、手荒れしたスタッフが何日か温泉水で手を洗い続けたところ治りが早かったそうです。2017年4月下旬には温泉施設完成予定でございますのでご期待くださいませ。