AJリゾートアイランド伊計島 クチコミ・感想・情報

AJリゾートアイランド伊計島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月21日 21:15:26

立地、部屋ともに満足!動物とも触れ合えるなど、お子様連れでも楽しめるホテルです。
景色もいいし、スタッフの対応もいいし、近くの海もきれいでした。
ただし、離れの温泉・・・狭い、他人のシャワーがかかる・・・ぬるい・・・
夕食時、ビールが飲めるかなと思ったのですが、案内がなく、隣は飲んでいたのでどうやって注文したか不思議でした。

【祝・初受賞】アワード2016 晴れのち晴れ~沖縄温泉日和~≪夕朝食付≫
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

seannjajさんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

seannjajさん(7件) [30代/男性] 2017年02月14日 23:29:31

部屋の中はマッサージチェアがあって、とてもすばらしいです。

AJリゾートアイランド伊計島 2017年02月17日 19:11:58

seannjajさん様
この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉有難うございます。スタッフ一同とても励みになります。
マッサージチェアは1月末に導入し、客室にはコテージルームとスィートルームに入室しており、本館ロビーにも2台設置しました。
今年の4月には温泉施設完成予定でございます。是非ご期待くださいませ。
seannjajさん様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!寛ぎの沖縄・島旅~車で行ける離島~《朝食付》
【【コテージ】 和洋室】

seannjajさん(7件) [30代/男性] 2017年02月14日 23:29:13

部屋の中はマッサージチェアがあって、とてもすばらしいです。

AJリゾートアイランド伊計島 2017年02月17日 19:11:46

【【コテージ】 和洋室】

seannjajさん(7件) [30代/男性] 2017年02月14日 23:28:42

部屋の中はマッサージチェアがあって、とてもすばらしいです。

AJリゾートアイランド伊計島 2017年02月17日 19:10:45

投稿者さん 2017年02月13日 09:40:52

地元の者です。スタッフの方はみなさん、気さくに声をかけてくださり安心して過ごすことができました。
お兄ちゃんはテニスを楽しみ、ちびっこたちは普段遊べない動物達とふれ合い、またおばあちゃんは温泉に満足という、全員が大満足の休日でした。やはり子どもたちが楽しい施設は親の満足度が高まりますね。また利用したいし、友人にもおすすめしたいホテルです。

AJリゾートアイランド伊計島 2017年02月16日 20:50:28

「大満足の休日」とても嬉しくコメントを拝見させて頂きました。ご滞在を満喫頂けた様ですね。
敷地内にはふれあい広場、遊具、館内にはキッズステーションをご用意しておりますので小さなお子様でもお楽しみ頂けます。
今年の4月には温泉施設完成予定でございますのでこちらも是非ご期待下さいませ。
お客様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月05日 21:48:52

2月3日に宿泊しました。暗くなってから宿に着いたため、海中道路から先が真っ暗な山道で、こんなところにホテルがあるのかととても不安でしたが、ホテルが見えてくるときれいなイルミネーションで飾られた世界が広がり安心しました。
朝は日の出がきれいに見えわざわざ島の先端まで来たかいがありました。ビュッフェスタイルの夕・朝食もおいしく皆満足でした。

AJリゾートアイランド伊計島 2017年02月11日 10:41:59

沖縄本島から伊計島までの所要時間は約30分程かかります。日中は景色も楽しめますが、夜は少し不安になるかもしれませんね。ホテル直前では敷地内のイルミネーションがお出迎えしてくれます。レストラン含めお褒めの言葉ありがとうございます。
晴れた日の朝は敷地内から朝日を見ることが出来、1日の幸先良いスタートが出来ますよ。
今年の4月には温泉施設完成予定でございますので是非ご期待下さいませ。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【親子孫たび】家族で寛ぐ伊計島温泉~美人の湯~≪夕朝食付≫1ドリンクチケット付♪

投稿者さん 2017年02月05日 09:47:48

当日予約で宿泊しました。部屋は予想以上に広くきれいでした。
食事はビュッフェスタイルでしたが種類が少なく、イマイチ。
周りには何もないけど連泊してゆっくりしたい所です。

AJリゾートアイランド伊計島 2017年02月11日 10:31:55

連泊のお勧めありがとうございます。伊計島はとても自然豊かな島でゆっくりお寛ぎ頂くにはもってこいです。現在敷地内の整備を行なっており、更に見晴らしが良くなってますよ。
今後も当ホテルをご利用されるお客様の為により良い施設づくりとサービスの向上を目指して参ります。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

★☆【直前割】天然温泉☆室数限定!スペシャルプライス・プラン《夕朝食付》

投稿者さん 2017年01月17日 11:19:35

掃除が行き届いていないことにがっかり。せめてガラスだけでも磨いておいてほしい。食事は元日の朝にお節料理があったことは嬉しかったです。

AJリゾートアイランド伊計島 2017年01月21日 12:44:59

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメント頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
客室清掃の件、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃後のチェック体制を見直し改善して参ります。
レストランハイビスでは、年行事に合わせ料理内容を変更し、ご来店されるお客様に少しでも喜んで頂ける様スタッフ皆で話し合いメニューを決めております。元日の朝日はご覧になられましたでしょうか?今年は昨年より雲が少なかったので綺麗にみえましたよ。
来年もまたご宿泊頂けましたら幸いでございます。

AJリゾートアイランド伊計島

《連泊さき楽7》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《夕朝食付》

投稿者さん 2017年01月12日 00:15:32

プライベートビーチのなるリゾートホテルを期待しておりましたがビーチがなかったことが残念でした。
2泊しましたが食事のメニューも同じでなく良かったです。

AJリゾートアイランド伊計島 2017年01月15日 21:40:02

この度は数ありリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
レストランのメニューは朝食、夕食共に2パターンご用意致しております。その中でも小鉢は頻繁に種類を変えておりますのでお勧めです。
敷地内に天然ビーチはございますが、近隣施設の「伊計ビーチ」さんをお勧めします。ご宿泊のお客様には駐車無料券をサービスしております。

【さき楽45】早期予約★45日前がお得!《朝食付》
【【コテージ】 和洋室《定員6名様》】

ひで1710さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ひで1710さん(1件) [10才未満/女性] 2017年01月11日 03:53:54

1月1日に宿泊しました。1才の娘の初沖縄で一泊だけ宿泊しました。
幸運にも角部屋でオーシャンビューでした。
娘は、部屋が気に入ったらしく、何度も部屋を走り回っていました。床が滑りやすいため、何度も転んでました。
主人は、ホテルの別棟のお風呂が気に入ったようでした。ただ、温度が高めのようでしたので、娘と私は利用できませんでした。
お料理も美味しかったです。出来れば、朝も沖縄そばあると良かったと感じました。
ただ、一泊しかしなかったことを後悔するくらい素敵なホテルでした。
角部屋に当たることはないかもしれませんが、次回沖縄行くときは、連泊しようと主人と話をしています。
素敵な時間をありがとうございました。いつになるかわかりませんが、また絶対行きます!

AJリゾートアイランド伊計島 2017年01月15日 20:51:42

ひで1710さん様
お部屋を気に入って頂けたようですね。ありがとうございます。娘様は大丈夫ですか?お怪我はございませんでしたでしょうか。
お部屋によってタイルの種類は異なっており、細かく分けると6種類ございます。
展望浴場の温度の件に関しまして、快適にご利用いただける様細かい温度調整を行い改善して参ります。
客室のリクエストは出来る限りご希望に答えられるようにしておりますので是非ご相談くださいませ。今年の4月下旬には温泉施設完成予定ですのでご期待くださいませ。
ひで1710さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【さき楽7】7日前の予約でもまだまだお得!《夕朝食付》

投稿者さん 2017年01月09日 23:06:42

2泊しましたが、清掃はなくともタオルやゴミは捨ててくれるので問題なく過ごせます◎
温泉も気持ちよく入れますが、
脱衣所の下にマット?を敷いているのですが
マットだと水気を吸い取らなく、また髪の毛とか落ちてるのが見えてしまうのでどうにかしてほしいです。
頻繁に様子を見に来るとかしないと土日など人が多くなるとすぐ濡れてしまって、そのあとは少し気持ち悪いです。。。
あと水など老いててほしいです。せめて有料の自動販売機でも!

AJリゾートアイランド伊計島 2017年01月11日 21:54:30

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、コメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
連泊でのご宿泊ありがとうございます。自然あふれる伊計島でゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
展望浴場の脱衣所のマットの件、早速確認しスポンジマットからバスマットに変更致しました。途中チェックも毎日スタッフにて行っておりますが、高稼働の時等のチェック頻度の見直しを行って参ります。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

《当日まで予約受付がOK♪》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

たこやき35さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

たこやき35さん(5件) [50代/男性] 2017年01月04日 17:43:54

コテージを利用しましたが、家族で泊まれるほど広々としていて快適でした。
ともかくホテルの従業員の方々が親切で感動しました。
私たち家族は、海に入ることがないのでこの時期のこのホテルがとても良く癒されました。

AJリゾートアイランド伊計島 2017年01月06日 19:11:59

たこやき35さん様
スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます。常日頃より、お客様に近づいていくサービスを心掛けておりますのでたこやき35さん様の言葉に私共も感激いたしました。ありがとうございます。
コテージのお部屋は、フロントにて手続き後お車でお部屋の前まで行けますのでとても便利です。グループ様やご家族様にとても人気がございます。
伊計島はとても自然豊かな島で、季節によって景観も変化しているように感じます。
4月下旬には温泉施設完成予定でございますので是非ご期待くださいませ。
たこやき35さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】☆とってもお得な60日前【朝食付】

投稿者さん 2016年12月31日 22:28:08

のんびり過ごせました。部屋もクローゼットも広くて良かったのですが、上着をかけるタイプのハンガーばかりだったので、スカート・ズボン用のもあれば有り難いです。離れにある大浴場は、肌がつるつるしました。ホテルから歩いて行けるビーチまで散策できるのも良かったです。

AJリゾートアイランド伊計島 2017年01月02日 19:11:34

展望浴場のお湯は温泉水を試験的に引き込んでおり、とても良いお湯です。塩分を含んだ濃い温泉ですが湯上りの肌はつるつるすべすべで気持ち良いですよ。あと、手荒れしたスタッフが何日か温泉水で手を洗い続けたところ治りが早かったそうです。2017年4月下旬には温泉施設完成予定でございますのでご期待くださいませ。

【さき楽60】☆とってもお得な60日前【朝食付】

投稿者さん 2016年12月26日 14:15:38

とても親切に接客して下さり楽しいクリスマスを過ごせました。場所は伊計島なので、周辺は何もありませんが逆にそれが良く海と自然に癒されました!
また動物もいて子供も喜んでいました。

AJリゾートアイランド伊計島 2016年12月30日 20:08:49

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
今年のクリスマスは伊計島で満喫頂けた様ですね。伊計島の自然は私も気に入っております。四季の変化を楽しみながら感じております。
ふれあい広場のわんちゃんは2匹新しい仲間も増え更ににぎわっております。どうぶつ広場でえさやり体験も行っておりますよ。
今後も当ホテルをご利用されるお客様の為に、より良い施設づくりとサービスの向上を目指して参ります。来年4月下旬に温泉施設完成予定でございます。ご期待下さいませ。

やゆよ君さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

やゆよ君さん(5件) [60代/男性] 2016年12月21日 17:57:45

温泉だしきれいだし しかも安価で最高 宿泊客少ないかったのに朝食バイキングも最高でした しいていうなら 旅行で泊まるには立地に難点
夕食抜きで予約して意外と早くチェックインできることになり 食事したかったけど 製塩ファクトリーでは「予約なしで食事は不可 近隣にもなし」って言われて、バックしてコンビニに行きました
ところが ホテルフロントでは「夕食しますか?」って尋ねられてそれがわかっていれば食べたのにぃー
ファクトリーに教えといてあげてよ・・・・

AJリゾートアイランド伊計島 2016年12月21日 20:11:42

やゆよ君さん様
この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
「朝食バイキングも最高」は嬉しいですね。ありがとうございます。沖縄料理は勿論、数種類の小鉢、朝からしゃぶしゃぶも召し上がれます。メニューは日替わりです。店内から見える海のロケーションもお勧めです。
当ホテル含め、近隣施設ともお互いの情報を共有して参ります。
次回いらっしゃる頃にはもしかしたら温泉施設が整っているかもしれませんね。来年4月下旬完成予定でございます。ぜひご期待くださいませ。
やゆよ君さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

★☆【直前割】天然温泉☆室数限定!スペシャルプライス・プラン《朝食付》

投稿者さん 2016年12月18日 21:20:09

伊計島の突端の静かなところでかつ温泉もあって、また訪れたいと強く思う宿でした。

AJリゾートアイランド伊計島 2016年12月21日 20:21:28

伊計島は二つの島を渡ってたどり着ける島です。
沖縄本島→平安座島(へんざ)→宮城島(みやぎ)→伊計島で到着です。とても自然あふれる島で、島に来るまでのロケーションは最高です。毎日通勤している私の楽しみの1つでちょっとしたドライブ感覚です。
来年4月下旬完成の温泉施設にご期待くださいませ。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【期間限定】11月、12月は伊計島天然温泉でポッカポカ☆≪夕朝食付≫
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ユイユイ1831さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ユイユイ1831さん(8件) [30代/男性] 2016年12月15日 23:30:27

家族でお世話になりました。食事も美味しかったです。
また利用します。

AJリゾートアイランド伊計島 2016年12月16日 11:54:37

ユイユイ1831さん様
ご家族皆様ゆっくりお寛ぎ頂けたようですね。
食事のお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフの励みとなります。年明け一月にはレストランのメニュー変更を行い、館内及びレストラン店内をご来館頂きますお客様に喜んで頂けるような正月ディスプレイに変更致します。
来年の温泉施設OPENに向け新設工事も着々と進めておりますので是非ご期待くださいませ。
ユイユイ1831さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月09日 22:45:59

親子で1泊しましたが、子供達も喜んでくれてゆっくり出来ないのが残念でした。
アメニティが思ってたものがなくてちょっと残念でした。
でも最近はそういうのが普通のホテルも多いと聞いたので、今度は忘れずに持って行きたいと思います。
ホテルの周りも散歩など出来るそうで、もっと下調べしてから宿泊すれば良かったな~と反省です(^^;;
食事は時間の都合でレストランで食べることが出来なかったのですが、朝食をお持ち帰りBOXで渡して下さり嬉しかったです。
展望温泉もとても良かったので、新しくオープンする温泉も楽しみです。
また親子で行きたいと思います。

AJリゾートアイランド伊計島 2016年12月10日 20:24:59

伊計島は自然あふれる島でとてもゆったりお寛ぎ頂けます。展望浴場ではリラックス頂けたようですね。展望浴場からのロケーションは朝も夜も最高ですよ。
夕食は3ヶ毎にメニューを変更しており、沖縄料理は勿論、季節に合わせた食材で創作料理も提供しております。
来年の春OPENの温泉施設是非ご期待くださいませ。

投稿者さん 2016年11月30日 21:15:05

まあまあ良かったです。

AJリゾートアイランド伊計島 2016年12月10日 20:03:46

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメント頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
来年春3月には温泉施設をOPEN予定でございますので、また沖縄にいらっしゃる予定がございましたら是非当ホテルにご宿泊兼てご利用してみてはいかがでしょうか。

【さき楽45】 早期予約★45日前★がお得!《夕朝食付》

投稿者さん 2016年11月30日 06:42:36

リズナーブルなとてもいいホテルでした。また利用したいです(^^)/

AJリゾートアイランド伊計島 2016年12月05日 10:08:38

「とてもいいホテルでした」はとても嬉しい褒め言葉ですね。
沖縄は12月に入ってもまだ半袖で過ごせる気温で晴れた日は夏を感じさせるぐらいです。
来年春3月にOPEN予定の温泉施設!是非ご期待くださいませ。

★☆28日前まで予約受付がOK!《素泊り》