静内エクリプスホテル クチコミ・感想・情報

静内エクリプスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月28日 00:16:08

夕食、朝食は最高でした。
隣の部屋の音が少し大きめに聞こえたのが残念。

静内エクリプスホテル 2017年04月28日 14:59:56

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

隣の部屋の音が少し大きめに聞こえたとのご意見は、早急に改善、検討課題とさせていただきます。大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また「夕食、朝食は最高でした」とのお声を聞けたことは、私どもの何よりの励みでございます。いただいた言葉に甘んじず更なるサービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重な時間を割いて頂きクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回も静内にお越しの際も是非ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月17日 20:08:47

朝食が種類も多いし健康的です。ここの朝食ばかり食べてたら長生きできそう。

静内エクリプスホテル 2017年04月18日 05:06:57

当ホテル自慢の80品の朝食バイキングにご満足頂けたようで、大変光栄でございます。

これからもお客様から頂戴した言葉を励みに、朝食や、客室等、皆様方がお喜び頂けるようなサービスをご提供できますよう日々努力して参ります

この度は貴重な時間を割いて頂きクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
また新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルにご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之

通常プラン(炙り焼き&お母さんが作る80種類の朝食バイキング付き)
【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2017年04月10日 16:33:49

今回で3回目の宿泊です。
利用する度に朝食を楽しみにしてるのですが、ホテルの目玉にしているだけあって、期待を裏切りません。
今後も、この近辺で宿泊することになったら、迷わずエクリプスホテルを利用します。
スタッフの皆様、いつも美味しい食事を提供していただいて、有難うございます。

静内エクリプスホテル 2017年04月16日 10:11:47

お客様からのお褒めのお言葉は大変嬉しくなによりの励みでございます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお客様とお会いできる日を心よりおまちしております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 工藤 琴美

投稿者さん 2017年04月10日 11:54:24

朝食がとても美味しかったです。
炙りたてのシシャモや野菜が個人的には好きでした。
お部屋も見晴らしが良くベッドもマットレスが良くて居心地が良かったです。
また利用したいです。

静内エクリプスホテル 2017年04月11日 00:37:20

朝食会場での炙り焼きにご満足頂けたようで嬉しく思います。
当ホテル一押しの地場産の食材をふんだんに使った80品目朝食バイキングを美味しくお召し上がり頂けますよう、今後も向上に努めて参りたいと思います。

また、客室もごゆっくりお休み頂けたようで安心致しました。
創意工夫をテーマにお客様の声を可能な限り反映させて、更なるサービスの向上に努めてまいります。

静内へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
お客さまのお越しを従業員一同、笑顔でお待ちしております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之

和1802さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

和1802さん(13件) [60代/男性] 2017年03月27日 12:08:59

価格の割に設備や対応がよく、朝食のメニューが豊富だった。

静内エクリプスホテル 2017年03月27日 20:58:08

朝食バイキングをお褒め頂き大変光栄でございます。
ライブ調理ならではの焼きたての味はご堪能頂けましたでしょうか。
朝食会場のコーヒーを客室へお持込みいただきお寛ぎ頂く事も可能でございますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。

また、新緑の季節には牧場ではサラブレッドの出産ラッシュとなり、走り回る仔馬も大変愛くるしい姿を見せてくれます。
またの機会がございましたら是非新ひだか町に足をお運び下さいませ。

従業員一同、またのお越しを笑顔でお待ちしておおります。

投稿者さん 2017年03月25日 15:01:02

夜食や翌日のお昼用におにぎりをサービスしてくれる気配りが嬉しかった

静内エクリプスホテル 2017年03月25日 16:06:11

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで安心致しました。

5月GW時期には日本でも有数の桜並木、二十間道路桜並木が開花し通り一面が美しく彩られます。
この時期にも新ひだか町にぜひ足をお運び下さいませ。

今後ともお客様の寛ぎの空間作りに尽力してまいります。
またのお越しを従業員一同笑顔でお待ちしております。

静内温泉ドリンク券と80種類の朝食バイキング付きプラン

atsu8815さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

atsu8815さん(8件) [40代/男性] 2017年03月12日 18:35:12

朝食が一押しだけあって、種類もグレードも地域性も素晴らしい
朝から食べ過ぎてしまう内容でした。

静内エクリプスホテル 2017年03月12日 22:26:28

お客さまより『朝食が素晴らしい』とのお言葉をいただけたことは、私どもの何よりの励みでございます。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
静内へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2017年03月08日 08:13:55

先日,襟裳岬観光のあと,泊まりました。苫小牧まで行ってもよかったのですが,やはり地元のホテルにしよう,と思いましたが,大正解でした。

とてもレストランがよかったし,夜景&朝の太平洋の景色がきれいでした。ホエー豚のしゃぶしゃぶをいただきましたが,びっくりするくらい,美味でした。朝食もバイキングですが,今までどこのホテルでも食べたことのない,新鮮で多種類のおかずがあってびっくりです。

帰りがけに,今日のお昼に,と手作りの梅と昆布のおにぎりをいただいたのもよかったです。手書きのメッセージまで入っていて,とても感激しました。

静内エクリプスホテル 2017年03月08日 09:03:18

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
まだまだ肌寒い日が続きますが新ひだか町では5月初旬から二十間道路桜並木がいっせいに咲き乱れ大変美しく、この時期にしか味わえないひだかの春雲丹など地場産グルメも充実しております。
春の日高路もぜひご堪能下さいませ。

またのご宿泊を従業員一同、笑顔でお待ちしております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 岡田 研吾

【美味旬旅】選べるしゃぶしゃぶ2食付プラン☆80品朝食バイキング付き

投稿者さん 2017年02月22日 19:26:42

朝食バイキングが豪華すぎる、目移りして仕方ない、同等の他ホテルと比べたら3~4倍の品数と思えます。しかも昼食用のおにぎりまでのサービス、連泊したら大変なことになってしまう程でした。夕食は頼まず外に出かけたけどもう一杯とレストランへ行ったら結構お値打ちなメニューが多く、夕食もここでした方が良かったと後悔した程でした。

静内エクリプスホテル 2017年02月23日 08:30:10

朝食バイキングに数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。いただいたお言葉に甘んじず、お客さまの素敵な一日をサポートできるよう、今後も朝食の向上に努めて参ります。

次回ご宿泊の際には、是非ご夕食もお召し上がりいただければと存じますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾孝弘

通常プラン(炙り焼き&80種類の朝食バイキング付き)
【禁煙シングルルーム】

いまから出張しま~すさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

いまから出張しま~すさん(86件) [40代/男性] 2017年02月19日 18:59:37

接客がしっかりしており、古めの施設ながら、快適にすごしました。ありがとうございました。

静内エクリプスホテル 2017年02月19日 21:09:40

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。今後もより快適な空間をご提供できるよう、お客さまの声を大切に、更なるサービス向上に努めてまいります。
次回も静内へお越しの際は、是非またご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月19日 10:32:51

シングル予約でしたが、広めのツインにしていただきました。wifi接続簡単に出来ます。朝食の「焼きたてシシャモ」は感動!大きいし私の好きなオスシシャモ味わえるのは、ここだけかも。さらに「テイクアアウトのおにぎり」サービスありと、お得気分になれます。加湿器貸出ありますが、部屋に常備されいたら、更に良かったです。

静内エクリプスホテル 2017年02月19日 16:11:46

朝食会場での炙り焼き、おにぎりサービスにお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。お客様からいただいた言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいります。
加湿器常備の件はこれからの検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月13日 15:55:26

スタッフ全員の対応が素晴らしかったです。
とくに9Fレストランの皆さんの対応が素晴らしく心地よい時間を過ごせました。
ありがとうございました。また日高方面に宿泊する際は必ず利用します。

静内エクリプスホテル 2017年02月13日 20:45:41

スタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。今後もゆったりとお食事をお楽しみいただけますよう精進してまいります。

5月ゴールデンウィーク時期には二十間道路桜並木で美しい桜が咲き乱れ大変美しい景観と日高の期間限定グルメ「春うに」が楽しめますのでぜひまた新ひだか町に足をお運び下さいませ。

従業員一同笑顔でお待ちしております。

【和室(禁煙)】

技術者6595さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

技術者6595さん(1件) [40代/男性] 2017年02月11日 16:00:55

シングルからツインの部屋に変更していただく。広々していて心地よい。リラックスできた。消臭スプレーもいい香りです。 ホテルのレストランで夕食するとジョッキのサービスがあったが残念、外食してチェックイン(知らなかった!)。設備は大変良いと思います。いろいろ宿泊しているが目新しさはないですが非常に落ち着いた雰囲気でいいです。個人的には好きです。 さすがの朝食、準優勝。そして昼のおにぎりをサービス(気が利いています)。翌日の昼がまた費用が掛かるので大変助かります。 朝食は美味しかったな~ 連続4泊だったら網羅できたのでは・・飲み物も充実しています。 こちら方面の仕事の時はまた予約します。人気で空きがないことも多いですね。この内容だと安いホテルを探して素泊まりよりも金額面でも満足です。

静内エクリプスホテル 2017年02月13日 08:45:40

「リラックスできた」とのお言葉をいただき、私どもも安心いたしました。皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、ますますのサービス向上に努めてまいります。お気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフへお知らせ下さいませ。
また、朝食バイキングもお褒めいただき誠にありがとうございます。お客さまが素敵な一日をスタートできるよう、今後も朝食の向上に努めて参ります。

次回ご宿泊の際は、是非ご夕食もお召し上がりいただければと存じますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月08日 19:50:53

宿泊時に広いお部屋に変更していただきありがとうございました。
サービス面はとても親切で良かったですが、部屋は空調を低くしても暑くて
起きた時に喉がカラカラになっていたので、最初から加湿器をお借りすれば
良かったと思いました。朝食も美味しかったです。それと、他のホテルよりは
広いお風呂ですが、小さくても大浴場があると嬉しいです。
総合的にもう一度泊まりたいホテルでした。

静内エクリプスホテル 2017年02月08日 21:03:08

部屋の空調が低くしても暑いというご意見は、早急に改善、検討課題とさせていただきます。大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また、「総合的にもう一度泊まりたいホテル」とのお声を聞けたことは、私どもの何よりの励みでございます。いただいたお言葉に甘んじず、更なるサービスの向上に努めてまいります。

クイーンルーム限定レイトアウト11時カップルプラン
【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2017年02月08日 18:11:07

食事がおいしい

静内エクリプスホテル 2017年02月08日 19:36:24

スタッフが厳選したメニューをお気に召していただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
お客さまより『食事がおいしい』とのお言葉をいただけたことは、私どもの何よりの励みでございます。

投稿者さん 2017年02月03日 20:01:58

評価通り、朝食がとてもいいです。
お腹がいっぱいになっても、まだ詰め込もうとしてしまいました。

静内エクリプスホテル 2017年02月03日 22:33:31

朝食バイキングをお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様の直の声が現場スタッフの励みになります。
当ホテルの朝食バイキングは80種類ご用意しておりますので全種類食べ切れないとの声も多く、嬉しい事にリピーターのお客様も大変多く宿泊頂いております。
朝食会場のコーヒーをお部屋にお持ち頂く事も可能でございますので次回ご宿泊の際はご利用頂ければと存じます。

またのお越しを従業員一同笑顔でお待ちしております。

あらら1970さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

あらら1970さん(34件) [40代/男性] 2017年02月03日 16:12:54

従業員の方のサービスがとても良いです。
朝、駐車場の除雪や車の雪下ろしがされており、感心しました。
静内に宿泊する際には、また利用させて頂きます。

静内エクリプスホテル 2017年02月03日 22:08:51

当ホテルを常宿にして頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重な時間を割いていただきクチコミのご投稿誠に感謝致します。

ご宿泊頂きました日は、雪の少ない新ひだか町にも雪が降り積もりました。
お車の雪降ろしの他、ご希望がございましたらフロントガラスの解氷剤やスノーブラシもご用意しておりますのでお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

また静内エクリプスホテルにお帰りになられる事、従業員一同お待ちしております。

あらら1970さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

あらら1970さん(34件) [40代/男性] 2017年02月03日 16:08:36

設備は旧めですが、手入れ掃除が行き届いていました。
フロントの対応も大変良かったです。
また、朝食はボリューム満点でした。

静内エクリプスホテル 2017年02月03日 21:32:31

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ハード面でも様々なクチコミを頂戴しておりますので頂戴したご意見を元に改修に努めてまいります。

新ひだか町周辺も雪が降り始めました。
路面も若干ではございますが凍ってる部分もございますので次回来町の際はお車の運転に気を遣われる事もあると思いますが当ホテルのベッド、朝食で疲れを癒していただけますと幸いでございます。

従業員一同、またのお越しを従業員一同笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月03日 09:49:01

出張で利用しております。
朝食がとても美味しいです。サービスも充実していますが、WiFiが弱いので、改善して欲しいです。

静内エクリプスホテル 2017年02月03日 19:30:36

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
80種類の朝食バイキングをお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
静内エクリプスホテルでは出来たて焼きたての炙り焼きコーナーや旬の地場産食材を使った朝食で日々戦うビジネスマンを全力でサポートさせて頂きます!

しかしながら今回はWiFiの電波が弱かったという事で大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂きましたお部屋周辺の調査を行い対策を検討致します。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂きました事、大変感謝しております。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月01日 16:04:50

他の方の評価にもありますが、とにかく食事が素晴らしかったです。
夕食(日高御膳)のメインは豚しゃぶだったのですが、その後に提供された
ツブの炊き込みご飯に感動しました。

朝食のおかずの品もどれも心のこもった品で、全て美味しく頂きました。
手土産で頂いたおにぎりも嬉しかったです。

静内エクリプスホテル 2017年02月03日 08:34:12

夕食、並びにホテル自慢の朝食バイキングにお褒めの言葉を頂き大変感謝致しております。
これからも新しいメニューの開発や地場産の食材を使った様々なメニューをお客様にご提供できるよう日々努力して参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また新ひだか町にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同お待ちしております。

【美味旬旅】ひだかポークにご満悦!日高御膳【華】プラン