静内エクリプスホテル クチコミ・感想・情報

静内エクリプスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月28日 10:19:54

部屋は広く風呂は独立して使い易く、ゆっくりとつかることが出来ました。
ベットはクイーンサイズで二人では広すぎるくらいでした。
朝食は文句無しに全てがおいしかったです。ありがとうございました。

静内エクリプスホテル 2017年06月28日 12:47:41

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。
1日のはじまりの朝食は皆さんに沢山食べていただきたくて、お母さんたちも力を入れて作っています。
材料も地元の物を取り入れています。
ししゃもやピーマン、新ひだかブランドのミニトマトは太陽の瞳といいます。甘くてそのまま食べても、ソースにしても美味しいトマト。夕食のメニューにも地元の物を取り入れているので、是非次回お越しの際は、ご利用くださいませ。

静内エクリプスホテル 客室フロント 大西 奈緒美

通常プラン(炙り焼き&お母さんが作る80種類の朝食バイキング付き)
【禁煙クイーンルーム】

LuckyPennyさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

LuckyPennyさん(10件) [40代/男性] 2017年06月25日 22:20:38

部屋からの見晴らしも良く、朝食も大変素晴らしかった。

静内エクリプスホテル 2017年06月26日 09:34:00

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の80品の朝食バイキングにご満足頂けたようで大変光栄でございます。
嬉しいお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
お客さまが素敵な一日をスタートできるよう、これからも朝食の向上に努めて参ります。
この度は貴重な時間を割いていただきクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾孝弘

太陽の森ディマシオ美術館入館割引券&ドリンク無料券と80種類の朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2017年06月23日 17:44:49

翌日に浦河町に向かう為に宿泊させて頂きました。立地も分かり易い場所でしたし(元住民だったのもあるのかもしれないですが、、、)初めて静内を訪れる人も迷わず行けると思います。朝食はシンプルな印象でしたが流石楽天の大会で入賞されているだけあって一品一品が美味しかったです。昼食用のおにぎりまで頂けて有難かったです。

ただ、お部屋の空調の調子が宜しくなかったのが当日雨が降っていて気温が高めだったのが相なって蒸していたので少々寝苦しかったのが残念でした、、、。

でも駐車場も広めでお料理も美味しかったので次回も宿泊させて頂きたいと思います。

静内エクリプスホテル 2017年06月24日 03:41:14

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルを中間地点としてご利用頂きありがとうございます。
9F建ての建物で国道から曲がって間もなくでございますので、発見しやすくございます。

ご朝食会場である9Fからの眺めもご堪能頂けましたでしょうか。
朝食バイキング、おにぎりサービスなど、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
リピーターのお客様にもご満足頂けるよう、スタッフが新しいメニューをご用意しております。
次回もお客様にご満足頂けるよう、美味しい朝食をご用意してお待ちしております。

あいにくご宿泊当日は天候が悪くごゆっくりお休み頂けなかったのは心残りでございます。
是非次回ご利用の際は、ご夕食でも9Fレストランをご利用頂けると幸いでございます。

これからもお客様に満足いただけますよう、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年06月15日 09:47:11

バスタブに湯を張り入浴すると、トイレ下の水抜き蓋から溢れてきた。

静内エクリプスホテル 2017年06月15日 13:23:08

ご指摘頂きました配管を確認しましたところ、若干詰まりが発生しており、それにより逆流したのが原因でございます。
大変申し訳ございません。
すぐに特別清掃を行い流れを確認致しました。
この度は大変申し訳ございませんでした。

今後は定期清掃をもっと短いスパンで行うように致します。

また新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月15日 09:13:10

朝食は種類が豊富。会場も景色が良い9階で良かったです。

静内エクリプスホテル 2017年06月15日 12:08:36

当ホテル自慢の80品の朝食バイキングや夕食にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。

また当日の朝は天気も良く、格別の眺めをご覧頂けたかと思います。これからもさらにお客様に満足して頂けます様、内容の充実、サービスの向上をしていきます。
この度は貴重なお時間を割いていただき、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

また新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルにご宿泊いただけますよう従業員一同笑顔でお待ちしております。

静内エクリプスホテル 客室フロント本庄 洋介

投稿者さん 2017年06月08日 21:22:32

朝ごはんが美味しくて食べ過ぎてしまいました。
豪華ではないけど、工夫のある、美味しい朝ごはんでした。

静内エクリプスホテル 2017年06月08日 22:27:25

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
80品朝食バイキングをお褒め頂きありがとうございます。ご満足いただけました様で安心致しました。
地元のお母さん手作りのどこか懐かしいおふくろの味をご堪能いただけましたでしょうか。

今後もお客様の声をできる限り反映したホテル作りに邁進して参ります。
こんなメニューはどうですかなど、ご意見もお待ちしておりますので次回宿泊の際は客室内のアンケートにご回答頂けますと幸いでございます。

ディナーメニューもリーズナブルなお値段でご提供させて頂いておりますのでぜひ次回ご利用の際はご賞味くださいませ。

またのお越しを従業員一同笑顔でお待ちしております。

【禁煙スタンダードツインルーム】

ヒロユキ44216544さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

ヒロユキ44216544さん(1件) [50代/男性] 2017年06月08日 07:12:05

温泉があればサイコー

静内エクリプスホテル 2017年06月08日 08:11:44

この度は静内エクリプスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間を割いていただきクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
あいにく当ホテルは温泉設備をご用意しておらず申し訳ございません。
フロントにて客室でご利用できます無料入浴剤サービスをご利用頂くか、
お近くの静内温泉などをご案内させて頂いております。

皆さまに快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に日々努力しておりますので
また新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルにご宿泊いただけますよう、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月27日 14:29:27

夕食であんかけ焼そばをたのみました。すごい量でした!美味しかったです。2回目の宿泊でしたが、前回も食事が美味しくてなにより従業員の方達がみなさん笑顔で感じが良かったので2回目利用させてもらいました。
前回同様また行きたくなる温かい宿でした。朝食も種類がいっぱいで楽しかったです。またぜひ泊まりたいです。
ありがとうございました(*^^*)

静内エクリプスホテル 2017年05月27日 17:26:37

2度目のご宿泊誠にありがとうございます。
9Fレストランでのお食事も満足いただけたようで私どもの励みのなります。他にも地元の食材を多数使った料理、ボリューム満点のメニューももご用意しております。また次回もご利用頂ければ幸いです。

次にご宿泊された際にはさらに満足して頂けます様、更なるサービスの向上を目指して参ります。

また新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルにご宿泊頂けます様、従業員一同笑顔でお待ちしております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 本庄 洋介

投稿者さん 2017年05月26日 18:00:54

5月下旬に宿泊しました。ホテル内に入ってまず気になったのが、若干タバコの臭いがすることです。
部屋は清潔で窓からの景色もよくベッドも寝心地よく良かったのですがバス・トイレと部屋との段差が高いのが難点でした。
朝食は種類も豊富で大変美味しく頂けました。朝から色々なスイーツとフルーツがあり嬉しくなりましたが、サラダコーナーとドリンクコーナーも同じ場所にあるため混雑しておりとりづらかったので離れている方が良いと思いました。
お土産のおにぎりも美味しくて良かったです。
サービスも良かったです。
次に静内に泊まることがあれば又利用したいと思います。

静内エクリプスホテル 2017年05月26日 19:39:53

ロビーがタバコ臭かったという事で大変申し訳ございませんでした。
ラウンジご利用のお客様の為、分煙機を設置しておりまして取り切れない臭いが若干流れてくる事がございます。ご案内不足で申し訳ございません。

80品朝食バイキングをお褒め頂き誠にありがとうございます。料理の配置に関しましてスペースの問題もございますが今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し大変有難く思っております。

今後もお客様の声を真摯に受け止め、より良いホテル作りに尽力してまいります。

静内温泉ドリンク券と80種類の朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2017年05月23日 08:00:50

仕事で利用させて頂きました。チェックインの際に「団体客があり、朝食の時間が重なると混み合う」と聞いて不安でしたが、会場が広いので開始から15分ずらせば問題ありませんでした。口コミ通りのすばらしい朝食でした。

静内エクリプスホテル 2017年05月23日 10:00:16

この度は静内エクリプスホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

団体様のご利用時には、混み合うことのご理解やご利用時間のご調整、ありがとうございます。

お仕事で利用とはいえ、ゆっくり出来ましたでしょうか?
朝ごはんは、1日の力の源です。
静内エクリプスホテルはお客様が元気で1日過ごせるよう、朝食にも力をいれております。

また、次回静内にお越しの際は、静内エクリプスホテルをご利用下さいませ。

静内エクリプスホテル 客室フロント 大西奈緒美

投稿者さん 2017年05月22日 14:42:34

5/22に初めて利用しました。朝食は評判通りおいしかったです。お腹が幸せだと全体の評価も良くなるので、食事は大切だと思いました。「つぶめし弁当」が人気で予約しようと思ったのですが、お昼用のおむすびサービスがあり、今回は見送りました。次回は是非食べたいと思います。

静内エクリプスホテル 2017年05月22日 15:57:37

朝食バイキングをお褒め頂き誠にありがとうございます。お腹が幸せとのお言葉を頂き大変光栄でございます。お客様のお声が現場スタッフの励みになります。
地元で獲れたつぶをたっぷり使ったつぶ飯弁当、次回お越しの際にはぜひお召し上がり頂ければと思います。

静内エクリプスホテル 客室フロント本庄 洋介

投稿者さん 2017年05月17日 21:51:06

食事は夕食、朝食ともにコストパフォーマンスが非常に高く満足です。立地は致し方ない部分もありますが、総じて満足度は高いです。

静内エクリプスホテル 2017年05月18日 01:50:38

嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。

いただいた言葉に甘んじず更なるサービスの向上に努めてまいります。

静内エクリプスホテル 客室フロント田中 隆之

【美味旬旅】選べるしゃぶしゃぶ2食付プラン☆80品朝食バイキング付き
【禁煙クイーンルーム】

shimo44416さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

shimo44416さん(8件) [60代/男性] 2017年05月15日 20:57:06

朝食のおいしさは国内のホテルでトップクラスだと思います。
スタッフの日頃の努力が伝わりました。

静内エクリプスホテル 2017年05月15日 22:50:16

80品の朝食バイキングをお褒め頂きありがとうございます。お母さん達が気持ちを込めて毎朝、明るくなる前からお作りしております。
今回その気持ちがお客様に通じましたようでスタッフ一同頂戴したクチコミに大変感動致しました。

今後とも更なる満足を得ていただけますようスタッフ一同精進してまいります。

宿泊頂きました日は桜並木も見頃となり大変美しい姿を見せてくれたかと思います。

地場産食材や隠れたB級グルメなど新ひだか町にはまだまだお楽しみいただけるスポットがございますのでぜひまた新ひだか町にお越し下さいませ。

スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

【喫煙トリプルルーム】

静内川さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

静内川さん(3件) [40代/男性] 2017年05月14日 07:31:42

競走馬産地の静内の商店街にある大きなホテルです。静内では一番大きく立派なホテルだと思います。
食事に力を入れているようで、特に朝食は地元の食材もふんだんに使用したバイキングで種類も味も大満足です。なんと「おにぎり」持ち帰りサービスがあり、これもうれしいポイント。当地に行く時はまた泊まりたいホテルです。

静内エクリプスホテル 2017年05月14日 07:52:41

朝食バイキング、おにぎりサービス共にお褒め頂き大変光栄で御座います。
大変ご満足頂けましたようで私どもの励みになります。

お客様からいただいた言葉を励みに、これからも更なるサービスの向上に日々努力して参ります。

静内へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント田中 隆之

【キングルーム禁煙】

投稿者さん 2017年05月12日 12:42:25

綺麗なホテルでした。
朝食は噂通りの豪華さで、朝から食べ過ぎちゃいました。
夕食もホテルのレストランを利用させてもらいましたが、ホテルにしてはリーズナブルで満足しました。1杯サービスのビールも嬉しかったです。
また、利用したいと思います

静内エクリプスホテル 2017年05月12日 13:23:58

この度は静内エクリプスホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご夕食も利用して頂きありがとうございます。
地元の物も提供できるようにレストランのメニューも考えています。これからも新しいメニューを開発して充実させていきたいと思います。
ドリンクサービスもご満足頂いたようで、私たちも嬉しく思います。

朝食は80品目あり、全種類を少しづつ取ったとしても…ご満足頂けた量だったのではないでしょうか。
気に入ったお料理はありましたか?
特にししゃもなど焼き物メニューは人気です!

またお越しの際は、是非静内エクリプスホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月11日 18:15:03

GW中で、静内ではいつも利用しているホテルがとれなかったので初めて利用させていただきました。
清潔で機能的な部屋で、静かに快適に休むことができました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
食事はとっていないので「評価不能」です

静内エクリプスホテル 2017年05月11日 19:02:06

この度のご滞在でお食事をとられなかったという事でございますが時間に余裕がございましたら次回ご宿泊の際には80品無料朝食バイキングをぜひご賞味頂けますと幸いでございます。
地元のお母さん手作りの優しい味はきっとご満足いただけると思います。

また新ひだか町にお越しの際は、静内エクリプスホテルにご宿泊頂けます様、従業員一同笑顔でお待ちしております。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年05月11日 09:53:33

とっても朝食は、美味しく頂きました。

静内エクリプスホテル 2017年05月11日 12:02:23

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。

桜が一番きれいな時期でしたね。

お天気も良く、9階の展望からも気持ちの良い眺めだったのではないでしょうか。
朝食もお楽しみいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。

また是非お越しの際は、静内エクリプスホテルをご利用くださいませ。

【喫煙クイーンルーム】

投稿者さん 2017年05月10日 20:21:40

噂通り種類多くて美味しく朝ごはんがいただけました。
夜のレストランもご当地食材をふんだんに使って飲み放題でとっても満足しました。
また泊まりたいホテルです.

静内エクリプスホテル 2017年05月10日 22:53:40

二十間道路桜並木はいかがでしたでしょうか。
本年は昨年より数日開花が遅れましたがご宿泊頂きました日は開花宣言が出されグッドタイミングだったと思います。

当ホテルのディナーをお褒め頂きありまがとうございます。
今後も新メニューの開発など順次行ってまいりますのでご期待下さいませ。

この度は貴重な時間を割いて頂きクチコミのご投稿ありがとうございます。

また新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルにご宿泊いただけますよう、笑顔でお待ちしております。

【禁煙スタンダードツインルーム】

のんべのなかじ~さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

のんべのなかじ~さん(6件) [50代/男性] 2017年05月08日 17:53:24

朝食バイキングが絶品です。
種類も豊富で、その場で焼いてくれる魚など、美味。
ご飯も白米、鮭の炊き込み、芋の炊き込みなど豊富。
到着時も、駐車場まで係の方が出迎えてくれて荷物を
運んでくれたり、サービスも良かったです。
クイーンルームだったので、部屋も広く、満足でした。
また、利用します。

静内エクリプスホテル 2017年05月08日 23:48:50

いつも静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の80品の朝食バイキングにご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
当ホテルの朝食炙り焼きはシシャモやベーコンが大変好評を頂いております。
今後も季節に応じた様々な炙りを御賞味いただきたく思います。

また、この時期にしか獲れない日高の春うになどグルメを楽しめる時期でもございますのでまたお近くに来られた際はご賞味下さいませ。

この度は貴重な時間を割いて頂きクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月07日 22:37:46

部屋の換気等ホテル方の対応が丁寧で気持ちが良かったです。朝ごはんは、色々な種類があり非常に楽しかったです。

静内エクリプスホテル 2017年05月08日 04:03:05

また、貴重な時間を割いて口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の地元のお母さん達が作る朝食バイキングにご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、ますますのサービス向上に努めてまいります。

今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスやメニューをご提供できますよう日々努力して参りますので、次回も新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同お待ちしております。

【喫煙デラックスツインルーム】