磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 クチコミ・感想・情報

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月09日 09:38:33

広いお部屋に清潔なお風呂、トイレ、美味しい食事。大変お世話になりました。駅からも近いので、暗くなってから着いても全く迷うことなく宿にたどり着けます。お風呂も何度もゆっくり入らせて頂きました。ありがとうございました。

【平日限定】地球に優しいエコプラン540円引き2人で1080円★アメニティご持参ください【現金特価】
【new!【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

投稿者さん 2016年11月25日 22:15:26

ゆったりくつろぐことができました。お豆腐のお鍋、おいしかったです。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年12月02日 14:09:41

「ゆったりくつろぐことができました」と、小さな宿ならではのお時間をお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
ご宿泊いただきました当日は、お陰様で満館でしたが温泉はごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか?

お食事も「お豆腐のお鍋、おいしかったです。」と、当館自慢の逸品をご賞味いただき、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思っております。

これからは冬本番を迎えますので、ポカポカが持続する磯部のお湯も、お豆腐鍋もピッタリの季節となります。機会がございましたら、是非またご利用くださいませ(^_^)

見晴館 女将

【さき楽28】早期予約が断然お得!2人利用で1,080円OFF!!当館人気のふわふわ豆腐鍋付プラン
【【和室8畳+1.5畳トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望良い部屋】

koukou415さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

koukou415さん(3件) [50代/女性] 2016年11月21日 23:19:13

11月の週末に1泊、お世話になりました。
ホームページと口コミを参考にしながら、ふわふわ豆腐と質の良い温泉に惹かれ、
見晴館に決めさせて頂きました。お料理も品数が多くてお腹も満足・・お風呂も
少人数の旅館の良さで、のんびりできました。ただチョッと残念なところは、お布団
が羽毛布団では無かったという事ぐらいでしょうか・・。あと、枕が硬くて使用出来
ませんでした。寝具の好みは個人差があるかと思いますが、標準的なモノを利用でき
れば、もっと快適に過ごせたと思いますので、ご検討の程 宜しくお願い致します。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年11月22日 16:10:12

koukou415 様

「ふわふわ豆腐と質の良い温泉に惹かれ、
見晴館に決めさせて頂きました。」とのこと、大変光栄でございます。

「お料理も品数が多くてお腹も満足」と、お喜びいただけましたようで何よりでございます。当館自慢の“ふわふわ豆腐鍋”はお口に合いましたでしょうか?

お風呂も「少人数の旅館の良さで、のんびりできました。」と、小さな宿ならではのゆったりとした時間と、磯部のお湯をご満喫いただけ大変嬉しく思っております。

また「ただチョッと残念なところは、お布団
れば、もっと快適に過ごせたと思います」との貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
当館では低反発やそば殻、羽毛の枕など、数種類の枕をご用意してございます。ただ、数に限りがございますため、あまりお客様にご案内できずにおりました。今回ご案内できていれば、お客様にもより快適にお過ごしいただけたと悔やんでおります。ですので、種類のほか、数を増やして皆様にご案内ができますよう、前向きに検討して参ります。

次回ご利用いただく機会がございましたら、その時には更に気持ちよくお過ごしいただければ幸いでございます。
koukou415様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【50歳から限定】当館人気No.1“ふわふわ豆腐鍋”付きプランをプライスダウン!紅葉も♪【現金特価】
【【和室8畳・トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望の良いお部屋】

f355spyさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

f355spyさん(30件) [40代/男性] 2016年11月19日 20:19:08

部屋は普通でしたが、風呂は最高に良かったです。
壁が薄いため隣の声が聞こえてきましたので、少し気を遣いました。
カードが使える宿で予約しましたが、当日使えませんでした・・・。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年11月22日 15:33:00

f355spy 様

「風呂は最高に良かったです」と、磯部の温泉を存分にお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思っております。ポカポカが持続する泉質ですので、季節的にもより一層ご満喫いただけたのではないでしょうか?

「壁が薄いため隣の声が聞こえてきましたので、少し気を遣いました」とのこと、ご不便をお掛けいたしております。お気遣いをさせてしまい申し訳なく感じておりますとともに、周囲へのお気遣いをいただき、深く感謝いたしております。

「カードが使える宿で予約しましたが、当日使えませんでした」と頂戴いたしましたが、当館ではカードがご利用いただけるプランとそうでないプランがございます。ご利用いただきましたプランでは、タイトルに【現金特価】と記載させていただいております。またプラン内容にもカードがご利用いただけない旨を記載いたしております。
お客様にはお手数をお掛けいたしますが、ご予約の際には内容のご確認をいただきますよう、何卒お願い申し上げます。

また機会がございましたら、ぜひ見晴館をご利用くださいませ。
f355spy様のお越しを、心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【素泊まりプラン】深夜23時迄チェックインOKまったりと朝寝坊も♪【シングルステイ歓迎】【現金特価】

かわ3333さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

かわ3333さん(3件) [30代/男性] 2016年11月06日 14:05:13

・立地条件は車を宿前に止める際は狭いので注意が必要です。
スタッフが誘導してくれます。写真参照
・部屋は広いです。年季が入ってます。トイレは整備されていて良かったです。
・食事は豆腐鍋は美味しかったです。5歳児も喜んで食べてました。写真参照
・風呂は2畳半で女風呂は蛇口3つ 男風呂は5つのような気がしました。
・サービスとしてはスタッフの方々が親身になって対応して頂き良かったと思います。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年11月08日 12:04:46

かわ3333 様

この度は、見晴館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

皆様でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?

「車を宿前に止める際は狭いので注意が必要です」と頂戴いたしましたように、駐車場に関しましてはご不便をお掛けしております。こちらでお車をとめさせていただくこともできますので、遠慮なくお声掛けいただければと存じます。

お部屋は「年季が入って」おりますが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、念入りに清掃いたしております。お手洗いも清潔に安心してお使いいただけますよう、整えております。様々なお客様がご使用になる箇所だけに、気掛かりもございますが「良かった」と感じていただけまして安心いたしました。

当館自慢の豆腐鍋には、「食事は豆腐鍋は美味しかったです。5歳児も喜んで食べてました。」とのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。お子様にもお喜びいただけましたようで、嬉しさも倍増です!

お風呂は混雑してしまうこともございますが、ごゆっくりお湯をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。トロトロとした当館のお湯は、ポカポカが持続しますので、これからの寒い季節にはピッタリです。

私どものおもてなしには「サービスとしてはスタッフの方々が親身になって対応して頂き良かったと思います」と、お褒めの言葉を頂戴し有難い限りでございます。今後もお客様にお喜びいただけますよう、益々精進して参りたいと思います。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。かわ3333様のお越しを、心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

当館人気No.1【ふわふわ豆腐鍋】~食べる温泉『ふわふわ』『とろっとろ』で口コミ多数!~磯部美人の湯
【【和室12畳トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望の良い部屋】

はる吉40さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

はる吉40さん(2件) [40代/女性] 2016年10月31日 18:45:06

到着して名前を告げたら間違われてしまい、残念でした。お部屋に案内されすぐに居なくなってしまって忙しい時間に到着して申し訳なく感じました。食事の前にお風呂に入ろうと行ってみると、女湯は誰も居なくてゆっくり出来ましたが男湯は芋洗い状態だったそうです。もう少し早めの到着にすれば良かったと反省!食事は汲み上げ湯葉が食べられると思って鍋の蓋を開けたら、お豆腐が入っていてえっ?とびっくりしましたが、(私の勘違いでした)スープまで美味しく頂きました。蓋を開ける際に布巾などあると良かったです。お手拭きがペーパーでしたがそれで賄いました。部屋は隣のTVの音や声がうるさくてしばらく我慢しましたが騒がしくてフロントへ電話し、すぐに対応していただき静かになりありがたく感じました。隣の部屋の人が悪かったのにチェックアウトの際に丁寧に謝って頂きサービスまでしていただき恐縮しました。ありがとうございました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年11月02日 12:38:41

はる吉40 様

ご到着時に失礼がありましたこと、また「お部屋に案内されすぐに居なくなってしまって忙しい時間に到着して申し訳なく感じました」とお客様にお気遣いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後はより身を引き締めて、おもてなしさせていただきたいと思っております。

「女湯は誰も居なくてゆっくり出来ました」と、お風呂はお楽しみいただけましたようで安心いたしました。「男湯は芋洗い状態だったそうです。もう少し早めの到着にすれば良かったと反省!」と頂きましたが、当日は男性の団体様がいらっしゃいましたため、混雑してしまいました。ご入浴のお時間も24時間お好きな時にお入りいただけますので、時間帯等のアドバイスもなかなかできませんこと、何卒ご容赦くださいませ。

お食事の豆腐鍋は「スープまで美味しく頂きました」とお喜びいただけ、大変嬉しく思っております。お鍋の蓋を開ける際に「布巾などあると良かったです」との貴重なご意見、ぜひ検討して参りたいと思います。また「食事は汲み上げ湯葉が食べられると思って鍋の蓋を開けたら、お豆腐が入っていてえっ?とびっくりしましたが、(私の勘違いでした)」とのことですが、当館では「汲み上げ湯葉」をお召し上がりいただけるプランもご用意しております!機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

お部屋では「隣のTVの音や声がうるさくてしばらく我慢しましたが騒がしくてフロントへ電話し、すぐに対応していただき静かになりありがたく感じました」と、ご迷惑をお掛けいたしました。
できる限り、多くのお客様に気持ちよくお過ごしいただきたいと思っておりますので、「チェックアウトの際に丁寧に謝って頂きサービスまでしていただき恐縮しました。ありがとうございました。」と、ご理解をいただけましたこと、心より感謝いたしております。

はる吉40様には、今回味わっていただくことのできなかった、小さい宿ならではのゆったりとしたお時間をお過ごしいただきたいと感じております。機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

ベンクラさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

ベンクラさん(8件) [60代/男性] 2016年10月29日 16:40:37

元気の良い女将さんに迎えられ気持ちが楽になりました。食事はふわふわ豆腐だけでなく他のも大変美味しかったです。九州からマイカーで来ましたが出発の際はご主人に見送って頂き有難うございました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年11月02日 11:48:28

ベンクラ 様

当館では、ご到着時からご出発まで、お客様に気持ちよくお過ごしいただき、ご旅行が良き思い出となりますよう、おもてなしができたらと考えております。「元気の良い女将さんに迎えられ気持ちが楽になりました」と感じていただけましたこと、大変嬉しく思います。お迎えは、当館でゆったりとお過ごしいただく初めの一歩でございます。今後も皆様に心地よさを感じていただけますよう、努めて参ります。

お食事にも「食事はふわふわ豆腐だけでなく他のも大変美味しかったです」と、ご満足いただけましたようで、喜びの気持ちとともに、おもてなしを受け取ってくださるお客様への感謝と、今後も精進して参ろうという活力がさらに湧いて参りました。

「九州からマイカーで来ましたが出発の際はご主人に見送って頂き有難うございました」と頂きましたが、こちらこそ、遠路遥々ありがとうございました。無事にご到着されましたようで、何よりでございます。ご滞在中は、少しでも旅の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

ベンクラ様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【50歳からのお得旅】当館人気No.1“ふわふわ豆腐鍋”付きプランをプライスダウン!!【現金特価】

牧ん子さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

牧ん子さん(3件) [40代/女性] 2016年10月25日 17:19:56

仕事により大変遅い時間のチェックインでしたがとてもよくしていただきました。
寒い夜でしたが、暖房で暖かなお部屋に宿の方の心遣いを感じました。
朝食は部屋ごとに1室づつ準備してあり、暖かい家庭料理に大満足でした。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年11月02日 11:26:56

牧ん子 様

「仕事により大変遅い時間のチェックインでしたがとてもよくしていただきました」とのご感想、ありがとうございます。遅くまでのお仕事、お疲れ様でした。お仕事の疲れは癒していただけましたでしょうか?

ご到着されましたら、すぐにごゆっくりお寛ぎいただけますよう、寒い季節にはお部屋を暖かく、暑い季節には涼しくしてお客様をお待ちいたしております。「寒い夜でしたが、暖房で暖かなお部屋に宿の方の心遣いを感じました」と、私どものささやかな想いが伝わりましたようで、こちらも「温かい気持ち」にさせていただきました。

翌朝のお食事にも「暖かい家庭料理に大満足でした」と、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。ご朝食が新たな1日の活力となりますよう、心を込めてお作りしております。また、機会がございましたら、ご夕食もゆったりとご賞味いただけましたら幸いでございます。

忙しくされていらっしゃるようですので、お身体にはどうぞお気を付けくださいませ。

牧ん子様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【1泊朝食付】体に優しい朝食たんと召し上がれ♪レイトチェックイン23時までOK!夕食なし【現金特価】

mizzpaさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

mizzpaさん(184件) [40代/男性] 2016年09月11日 18:53:14

お風呂が24時間使えてよかった。食事はボリュームがあり、おいしかった。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年09月13日 16:44:11

mizzpa 様

「お風呂が24時間使えてよかった」と、時間を気にせず温泉をお愉しみいただけましたようで何よりでございます。

当館が心を込めてお出ししておりますお料理にも「食事はボリュームがあり、おいしかった。」とお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。これからも、お客様にご満足いただけるボリュームとお味で提供していけますよう精進して参ります。

翌日のご予定はいかがでしたでしょうか?当館のご朝食でパワーをつけて、存分にお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
また、機会がございましたら自慢の“ふわふわ豆腐鍋”も是非ご賞味くださいませ。

mizzpa様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【ビジネス応援】【平日限定】1名7,560円~温泉でリフレッシュ!直前割・安得【おひとりさま歓迎】

ハニー2775さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

ハニー2775さん(6件) [40代/女性] 2016年09月09日 11:47:06

汲み上げ湯葉が食べられる!ということで即決定!
ふわふわ豆腐も刺身蒟蒻も、お料理全部が美味しくて♪=手作り杏仁豆腐、絶品でした♪
朝食も美味しくボリュームもあって、朝からお腹いっぱいでした(^▽^)

温泉の質の良さは本当に凄いです!!
今まで数々の温泉宿に行きましたが、一番お湯が良かったです!
内湯のみでこんなに満足できるとは...=良い温泉って露天とかお風呂の数じゃないんですねー

ただ、お盆で満室だったこともあって、団体のご家族が一斉に入ってこられ、3つしかない洗い場を占領され、次々に交代で使われてしまったので、湯船に浸かりながらひたすら待つしかなく、脱衣所も二人分しかないような狭さで、洗面台とドライヤーも1つだけなので、こちらも延々と待つしかない状態だったのには参りました...
洗い場は3つなのに、風呂桶と椅子は山積みされるほど多かったのも謎です。
男湯の方が洗い場の数が多いと主人から聞きました=時間のかかるのは女の方なので、男女逆だったら良かったのになぁと思いました。

お部屋は古くて狭かったですが、とてもキレイに清掃されていました。
お隣や廊下の音が丸聞こえでしたが(^^;)

お湯とお料理は最高だったし、ご主人と女将さんの気さくなお人柄もとても素敵だったので、次は混む時期をさけて来たいです(^^)

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年09月13日 16:18:28

ハニー2775 様

「汲み上げ湯葉が食べられる!ということで即決定!」と、当館のプランに魅力を感じていただき嬉しく思っております。
当館自慢のお料理には「お鍋から自分ですくって食べる湯葉は、とってもとっても美味しかったです♪♪ふわふわ豆腐も刺身蒟蒻も、お料理全部が美味しくて♪手作り杏仁豆腐、絶品でした♪」と、お喜びいただけたことが伝わって参りました。お客様にお喜びいただけることが私どもの喜びですので、大変感激しております!

温泉にも「温泉の質の良さは本当に凄いです!!今まで数々の温泉宿に行きましたが、一番お湯が良かったです!内湯のみでこんなに満足できるとは…良い温泉って露天とかお風呂の数じゃないんですね」とのご感想をいただき、存分にお湯をお愉しみいただけましたようで何よりでございます。私どもも、改めて当館の温泉に自信を持つことができました。

ただ洗い場の数や脱衣所の広さなどでは、大変ご不便をお掛けいたしました。
「風呂桶と椅子は山積みされるほど多かったのも謎」といただきましたが、こちらは腰の痛む方など、それぞれのお客様にお好みでお選びいただけますよう高さや大きさの違うものをご用意いたしております。

また当館では普段より男性のお客様が多く、この度「男湯の方が洗い場の数が多いと主人から聞きました=時間のかかるのは女の方なので、男女逆だったら良かったのになぁ」と女性目線の貴重なご感想を頂戴しましたので、参考にして参りたいと思います。
古い宿なりに、清掃につきましても細心の注意を払っております。「とてもキレイに清掃されていました」と気持ちよくお過ごしいただけましたようで安心いたしましたが、満室だったこともあり「お隣や廊下の音が丸聞こえでしたが」と、せっかくのご旅行でごゆっくりしていただけなかったのではと気がかりでございます…。

ご不便をお掛けする面があったにも関わらず「お湯とお料理は最高だったし、ご主人と女将さんの気さくなお人柄もとても素敵だったので、次は混む時期をさけて来たいです」と、あたたかい言葉を頂戴し大変光栄でございます。次回お越しの際には、存分にごゆっくりしていただければ幸いでございます。

ハニー2775様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【汲み上げ湯葉&ふわふわ豆腐鍋付!】豆腐自慢の宿が自信をもってオススメ!W豆腐プラン♪

投稿者さん 2016年09月07日 09:32:58

旅館なのですごく家庭的な雰囲気でした。
お料理は美味しかったですが、ふわふわ豆腐鍋のおいしい宿とうたっているのに
豆腐鍋は出ませんでした。
それだけが残念でした。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年09月08日 11:06:10

「すごく家庭的な雰囲気でした」とご感想いただき、小さな宿ならではの雰囲気を感じていただけましたようで、大変嬉しく思っております。

心を込めてお出ししておりますお料理にも、「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、益々精進して参りたいと改めて感じております。

「ふわふわ豆腐鍋のおいしい宿とうたっているのに豆腐鍋は出ませんでした。それだけが残念でした。」と、豆腐鍋を楽しみにしていただいていたことが伝わって参りました。
今回お客様にご予約いただいたのは、豆腐鍋が付いていないプランでございました。当館では豆腐鍋付きのプランと、付いていないプランをご用意いたしております。お手数ではございますが、ご予約の際にプラン内容をご確認いただければ幸いでございます。

またこちらでも、せっかく楽しみにしてくださっているお客様にお喜びいただけますよう、よりわかりやすい記載を心掛けて参りたいと思います。
頂戴いたしましたお客様の貴重なお気持ちを受け止め、より良いものをより良い形でご提供できますよう努めて参ります。

機会がございましたら、ぜひ豆腐鍋も召し上がっていただければ幸いでございます。

見晴館 女将

じぇじぇじぇ!!さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

じぇじぇじぇ!!さん(22件) [50代/男性] 2016年08月22日 11:17:53

家族4人で利用させて頂きました。
子供も大きくなり、今までは施設の中にゲームセンターがあるかとか、家族風呂があるかとか、子供中心に宿選びをしていたのですが、今回初めて大人目線で宿選びを進めて、ご縁があったのが「見晴館」さんでした。
豆腐料理、最高です。朝ごはん、完璧です。
お風呂も4回も入ってしまいました。お肌ツルツルになります。

宿泊当日は天候が悪く、靴が結構汚れていたのですが、翌日チェックアウト時にビックリ!
泥だらけだった靴が綺麗に・・・。
家内も大感激していました。

正直、近隣に何もありません。
露天風呂や、子供が喜ぶようなものはありません。
ですが、忘れかけていた日本人としての本質に戻れる時間をこの宿は提供してくれます。

優しいご主人と女将さん、ありがとうございました。
また絶対に行きたい宿になりました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年08月23日 13:39:53

じぇじぇじぇ!!様

この度は、見晴館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。「初めて大人目線で宿選び」をされて、当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。これからは、ご自身がごゆっくりとお楽しみいただける事も多くなるのではないでしょうか。

当館が心を込めてお作りしております自慢のお料理に、「とにかく食事は大満足です。日本人に生まれたことを良かったと再認識させてくれます。
豆腐料理、最高です。朝ごはん、完璧です。」と最高のお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。このようなご感想をいただきまして、身が引き締まる思いでございます。

靴の件でも「家内も大感激していました。」とおっしゃっていただき、お客様に少しでも快適にお過ごしいただきたいという私どもの想いが伝わっていると感じ、おもてなしの醍醐味を味わわせていただきました。

さらに「忘れかけていた日本人としての本質に戻れる時間をこの宿は提供してくれます。」とのお言葉にも、私どもが日々積み重ねてきたものを心から感じていただけた証と、心震える思いでございます。

この度、頂戴しました過ぎるほどのご感想に恥じることなきよう、またお越しいただきます際にも良い思い出の一片となれますよう、今後も益々精進して参りたいと思います。
じぇじぇじぇ!!様、ご家族様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【【和室12畳トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望の良い部屋】

温泉にゃんこさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

温泉にゃんこさん(25件) [50代/女性] 2016年08月09日 21:17:38

2度目の宿泊でした。手づくり感満載のお料理、大変美味しかったです! 特に、名物のふわふわ豆腐と刺身こんにゃくが絶品でした♪ 温泉もツルツルした肌触りで、夏のこの時期にピッタリでした。山登りに行く主人にとってもいい立地だったようで、とても良い宿だったと喜んでいました。

駅から近い温泉街は、とても行きやすいので、また再訪したいと思っています。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年08月23日 12:26:16

温泉にゃんこ様

この度は、見晴館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。再び、当館をお選びいただけまして嬉しい限りでございます。

「手づくり感満載のお料理、大変美味しかったです!」「名物のふわふわ豆腐と刺身こんにゃくが絶品でした♪」と心を込めてお出ししております手作りのお料理、当館自慢の逸品にお褒めの言葉を頂戴しまして、喜びもひとしおでございます。

また、ご主人様にもお喜びいただけましたようで何よりでございます。まだ暑い日が続きますが、山登りなどのレジャーも存分にお楽しみいただけますよう、どうぞお体ご自愛くださいませ。

ご来館いただきます際には、より心地よくお過ごしいただけますよう益々精進し、温泉にゃんこ様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【サマーSALE】最大6%OFF☆なんと!!無料で当館名物の“ふわふわ豆腐鍋”をお付けします★

投稿者さん 2016年08月07日 17:38:16

旅館に入るところがわかりにくく道をまちがいました、また駐車場が狭く、なかなか
駐車出来ず宿の方にいれてもらいました。
建物は少し古かったしお風呂も少し狭いがとても気持ちのよいお湯でしたので、満足の出来る宿泊ができました。
食事初めての、ふあふあ豆豆腐を美味しくいただきました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年08月09日 10:59:39

こちらこそ見晴館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

宿への道、駐車場の件では、ご不便をお掛けいたしております。
小さな宿ではございますが、ご宿泊にはご満足いただけましたようで、安心いたしました。

ふわふわ豆腐鍋はお気に召しましたでしょうか?
当館自慢のお料理をお召し上がりいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、ぜひ見晴館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月01日 07:24:12

[当館人気No.1【ふわふわ豆腐鍋】~食べる温泉『ふわふわ』『とろっとろ』で口コミ多数!~磯部の美人湯]プランで一泊二日で宿泊しました。
ふわふわ豆腐鍋は本当にふわふわで大変おいしく頂きました。スープまで完食です。お宿の方がたいへん明るく、親切でとても好感がもてました。お風呂は内湯のみですが清潔で、気持ちよく利用できました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年08月02日 11:41:07

当館自慢のふわふわ豆腐鍋をお気に入りいただけましたようで大変嬉しく思っております。
また、お風呂も気持ちよくご利用いただけましたようで、幸いでございます。

少しでも、お客様に良い気分でお過ごしいただけるようなおもてなしを心掛けておりますので、お褒めの言葉を頂戴し、喜びもひとしおでございます。

お近くへお出での際は、是非またご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

suketakoさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

suketakoさん(23件) [50代/男性] 2016年07月19日 11:02:49

ゴルフの前泊として使用。
宿の前に駐車場があるものの、車が大きいために別場所を聞いたら、大雨にも関わらず
ご亭主が出てきてくれて車を止めに行ってくれました。(感謝感謝)
普通の6畳一間でしたが、寝る分には問題はありませんでした。掃除も行き届いており
エアコンもちゃんと稼動しました。
お風呂は温泉の循環沸かし湯のようでしたが、不潔さは感じませんでした。
素泊まりで申し訳なかったけど、コスパは良かったです。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年07月19日 14:32:58

suketako様

お車の件では、ご不便をお掛けいたしました。
当館ではお客様にできる限り快適にお過ごしいただき、ご満足いただけますよう、おもてなしに努めております。

また、機会がございましたら当館自慢の「ふわふわ豆腐鍋」も是非ご賞味くださいませ。

これからもお客様にお喜びいただけますよう、精進して参りますので、ご利用の際には、何かございましたらご遠慮なくお声掛けくださいませ。

suketako様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

■深夜23時迄チェックインOK■まったりと朝寝坊も♪素泊まりプラン【シングルステイ歓迎】【現金特価】

投稿者さん 2016年06月27日 22:04:18

本当に素晴らしいです。
今まで少し離れたビジホを使用していましたが、完全に切り替えます。
本当に広いお部屋、静かな環境、しっとりした、雰囲気のある温泉、
なにより素晴らしい料理。安すぎると思います。
食事は客室とは別の雰囲気のある個室でした。良い意味で信じられないです。
群馬自体が他県からアクセスが悪く、それで家族を連れてこれないのが本当に残念。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年06月28日 14:19:58

この度は、見晴館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

このようなお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。ビジネスホテルとはまた違う雰囲気をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。また、私どもが心を込めてお出ししておりますお料理に「素晴らしい」と感じていただけましたこと、大変嬉しく思っております。機会がございましたら、当館自慢の「ふわふわ豆腐鍋」も是非ご賞味くださいませ。

アクセスの面ではご不便をお掛けいたしますが、お近くにお立ち寄りの際には是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

見晴館 女将

≪楽天スーパーポイント10倍≫【平日限定】エコプラン★アメニティご持参ください♪【10倍現金特価】

テニスざんまいさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

テニスざんまいさん(1件) [40代/女性] 2016年06月07日 14:56:33

大きいホテルに比べると施設は整ってないが、おもてなしが嬉しい。
気持ちよく過ごせる対応をしている。
小さいホテルオークラなりに、頑張っているなと、思いました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年06月14日 11:55:21

テニスざんまい様

小さいながらも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますように…と日頃から私どもが心掛けておりますおもてなしに、お褒めの言葉を頂戴し喜びもひとしおでございます。

当館自慢のふわふわ豆腐鍋や、トロトロとしたやわらかい泉質の温泉はお気に入りいただけましたでしょうか?

これからも、より一層お客様の心に響くおもてなしができますよう、精進して参ります。
テニスざんまい様ご家族様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

見晴館 女将

【【和室10畳・洗浄機能付トイレ】角部屋/眺望の良いお部屋】

投稿者さん 2016年05月10日 14:20:01

ゆっくり、のんびりできました。

2016年04月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年05月10日 16:35:52

この度は見晴館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

当館では、お客様にできる限りお寛ぎいただけるよう「到着時お布団敷サービス」でご到着をお待ちしており、皆様からも大変喜ばれております。

また、当館自慢のふわふわ豆腐鍋はお口に合いましたでしょうか?

これからも皆様にお喜びいただけることを第一に考え、サービス・おもてなしの向上に日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

見晴館 女将

ナーナーさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

ナーナーさん(67件) [60代/男性] 2016年04月02日 09:48:03

寒い日でしたが、宿の到着時間に合わせ部屋を暖めておいてくれ、気配りが届いていると思いました。ただ、風呂へいく通路が寒いのは改善を希望します。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年04月05日 12:58:07

ナーナーさん

この度は見晴館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
2日目のご宿泊にもご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。

また、お風呂場までの通路の暖房に関しての貴重なご意見
ありがとうございます!冬季の通路・脱衣所は24時間いつでも
快適にご入浴できる様に「オイルヒーター」を常時稼働して
対応いたしております。ファンヒーターより暖かさを
感じにくいですが、安全のためオイルヒーターの対応と
させていただいておりますので何卒ご了承くださいませ。

今後ともサービス・おもてなしの向上に日々精進して参ります。
ナーナーさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

見晴館 女将

~仕事終わりで今日は温泉へ帰ろう!~レイトチェックイン23時までOK!1泊朝食付プラン【現金特価】