熱海温泉 旅館 立花 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 旅館 立花のクチコミ・お客さまの声

emiko2979さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

emiko2979さん(3件) [50代/女性] 2017年03月29日 14:58:13

主人と息子と三人で利用させていただきました。お料理の評価が高かったので選んだお宿でした。本当にその通りで大満足でした。こじんまりとしてお掃除もいきとどいて気持ち良く過ごせたのは良かったのですが、できればアイスクリームなどの自販機があればと思いました。
それと露天風呂へあがる階段がかなり急なのが気になりました。

【お刺身好きならコレ!】新鮮な地魚は伊豆ならでは!ど~んと『舟盛りプラン』

投稿者さん 2017年03月27日 02:33:21

2017年3月に利用しました。

立地
熱海駅からバスで数分。親水公園前の停留所から歩道橋を渡ってすぐです。
親水公園、サンビーチ、遊覧船乗り場、マリンパーク、熱海港へも徒歩圏内で便利でした。
目の前に公園もあって、子連れの散歩には最適でした。

10畳の海側ではないお部屋でしたが、熱海城と海も少し見え、景色は良かったです。
古さはありますが清潔にされていて、洗面台が広く、お手洗いもウォシュレットでした。
露天風呂に近いお部屋だったため、夜中にマッサージ器の音が気になったのが残念でした。

食事
鯛めしのプランを選びました。
夕食も朝食も部屋食で、ゆっくりいただけました。
品数が多く、どれもおいしかったです。
量も十分だったので、小さな子供なら取り分けで足りると思います。

風呂
屋上の露天はたまたま誰もおらず、満喫できました。お湯の温度も快適でした。当たり前ですが、洗い場は風が吹くと寒かったです。
お部屋にも小さめの岩風呂(温泉ではない)がありました。

サービス
不便なく、気持ちよく過ごせました。
お茶セットなど、こまめに変えてもらえるのは旅館ならではで良かったです。

設備・アメニティ
最低限必要なものは揃っていました。1回分の基礎化粧品のセットがお部屋の洗面に、化粧水は浴場の脱衣所にもボトルがありました。
お料理なしの子供分は、浴衣もアメニティもありませんでした。

【不動の当館人気NO1】 料理長お薦め! ≪ 宿名物! 鯛めしプラン ≫

投稿者さん 2017年03月25日 20:00:14

料理が自慢とのことで食べることが好きな旦那さんと2人で利用させていただきました。
食べきれないぐらいの豪華な美味しい夜ご飯に大満足でした。

詳しくは旅館のページを見た方が分かりやすいですが、全部手の込んだ料理だと思います。

朝ご飯もどれも美味しくボリュームたっぷりでした。

お風呂は露天風呂しか利用してませんが普通でした。
露天風呂なので温度がもう少し高い方が私は良かったです。
(個人的に熱いお風呂が好きなだけかもしれませんが…)
温泉をメインに謳歌したい方には物足りないかもしれません。

アメニティは最小限しかないです。が私は旅行時は自分で色々持参していくので問題なかったです。

上記を踏まえて星つけさせていただきました。

熱海にまた行く時は私は利用したいと思います。

じゃがりっぴさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

じゃがりっぴさん(1件) [20代/女性] 2017年02月20日 13:13:36

彼氏と2人で宿泊しました。部屋は海側にしたのですが、三階と、あまり高くなかったので絶景とまでは行きませんでした。でも、晴れていてとても気持ちよかったです。温泉は内湯のお湯が少し汚れていた気がして不愉快な思いをしましたが、屋上露天風呂はとても綺麗で、すごく気持ちよかったです。ご飯は、とても美味しく、量も食べきれないほどでした。伊豆の味を堪能できたとても良いお料理でした。また、旅館の方はとても良い方ばかりで、挨拶してくれたり、サービスも良く、とても気分良く過ごせました。今回は、旅行のいい思い出を作ることができて良かったです。ありがとうございました!

【2名様/最安値!】カップル★1名様50%オフ⇒お2人で9,180円お得!●特典:色浴衣サービス

まーたん7402さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

まーたん7402さん(2件) [30代/女性] 2017年02月04日 19:29:25

1月29日に宿泊しました。素泊まりでしたが従業員さんの感じがとても良く気持ちの良い対応をして頂きました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!なんと3510円~(税込)!温泉を楽しむ素泊まり♪

投稿者さん 2017年01月21日 13:12:17

当日予約にも関わらず、いい海側のお部屋に宿泊させていただきました。
お迎えのスタッフの方々、から部屋への案内のスタッフも素晴らしい接客でした。
当日、露天風呂、屋内風呂、賭け流しでとても気持ちよく過ごさせていただきました。
食事共に充実しており部屋も布団など清潔で良かったと思いました。

但し、残念な点が三点あります。
①仲居さんの所作や言葉使いが乱暴です。
②チェックアウト当日 露天風呂、屋内風呂 長い髪の毛などが湯船に浮いていました。温度も温く、入れません。
③階段での枕を床にて入れ替えており、スタッフの私語が気になりました。

当日はとても癒され気持ちよく過ごせると期待していただけに、残念です。仲居さんにとって私たちは子供のような年代かもしれませんが悪までも客です。夕食の配膳も客に手渡しして並べさせたり、食事の器などを音を立てて置くなどありえません。よほど言うか迷いましたが、せっかくの旅行でしたので空気を壊したくなかったので我慢しました。アットホームを履き違えてませんか?お風呂等も清潔な湯船で朝も入浴したいです。私はホテルに勤務しており多少は目をつぶるつもりでしたが、あまりにも目にあまりましたのであえてコメントさせていただきました。

熱海温泉 旅館 立花 2017年02月02日 09:13:53

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

当日のご予約でお部屋等ご不安もあったかと思いますが、海側のお部屋をお気に入り頂けたようで安心いたしました。
その反面、数々の至らぬ点から大変なご不快感をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。

その中でも仲居の対応については、頂戴したご意見通り返す言葉もございません。
折角のご旅行中、空気を壊したくなかったとのお客様のお言葉に、本当に申し訳なく感じております。

早急に従業員教育を改め、再発防止に努めてまいります。

お風呂についても、掛け流しの温泉を気持ちよくご利用いただきましたが、点検が行き届いていないとのご指摘を頂戴しました。

今回頂いた貴重なご意見の数々を真摯に受け止め、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう徹底してまいります。

もしもまたの機会がございましたら、お立ち寄り頂けることを願っております。

投稿者さん 2017年01月09日 17:05:28

小さな子供がいるため、部屋食、和室を条件に宿を探して、
マリンスパ熱海がすぐ近くにあること、食事が美味しい、掃除が行き届いているとのレビューが決め手となりこちらの旅館に宿泊しました。
食事は大変美味しく品数も豊富で、子供用メニューもお子様ランチレベルを超えて本格的でした。サービス、清潔感も期待通りでした。
他の方々のレビューの通り建物は歴史がありそうですが掃除が行き届いていて古さを感じさせず、気持ちよく過ごせました。
フロントや下足番の方が顔を覚えていてこちらが名乗らずとも鍵や靴をさっと出して下さったのには感動しました。
老舗ならではの良さだと思いました。
お風呂は内風呂が1階、露天風呂が屋上に分かれており、露天風呂に入る際はシャワーも露天なため、1月の気温では寒すぎて体を洗うのが辛かったです。とても頭までは洗えずあとで1階の内風呂に洗いに行きなおしました。
ただ一点疑問に思ったのが、部屋にタオルが少なかったことです。
部屋にあったタオル類は人数分のバスタオルのみです。
洗面所にハンドタオルもフェイスタオルもなく、代わりに備え付けの紙で拭きます。
顔を洗った後は前日使ったバスタオルで拭きました。
お風呂の脱衣場にもタオルはなく、部屋のタオルを持参します。露天風呂と内風呂二回に分けて入ったためバスタオルが足りなくなり、追加をお願いした際には快く持ってきてくださいました。
タオルの無駄遣いを減らすことには賛成ですが、洗面所のペーパータオルにはがっかりしました。手を洗ったら硬いペーパーでなく柔らかいタオルで拭きたかったです。トイレ、歯磨き、食事の前後、外出から帰ってきた際など手を洗うことは何回もあることなので、その度にどうしてだろう、という思いが繰り返され結果的にそれなりのストレスとなりました。

熱海温泉 旅館 立花 2017年02月02日 09:00:35

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

口コミを参考にされ、小さなお子様とご一緒にご家族旅行を楽しみにお越しいただきましたが、ご期待を裏切ることにならずホッとしております。
ご家族様の楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけたのなら幸いでございます♪

マリンスパは当館から徒歩圏でございますので、お子様連れのお客様にはお勧めでございます。
天候にも左右されず、1年中楽しめます。

また、お部屋やお料理もご満足いただき嬉しく思います。
お子様メニューについて気に入っていただき何よりでございました♪

しかし、ご意見いただきましたお部屋タオルの件では大変ご不快をお掛けしたことと心苦しい限りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考に、今後の課題としてまいります。

内風呂と露天風呂が離れておりますので、露天風呂では1月の寒さが厳しく体が冷えてしまわれたとの事、大変申し訳ございませんでした。

こちらについても今後の課題とし、サービス向上を目指してまいります。

もしもまたの機会がございましたら、是非皆様でお立ち寄りいただきたいと思います。

熱海では季節により様々なイベントがございまして、1年を通しての花火大会、夏の海水浴等特にお勧めしております。

当館は熱海サンビーチまでも徒歩数分、花火大会も会場目の前という特等席でございますので、次回は是非そちらも楽しみにして下さいませ。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【お刺身もお肉も食べたい~】焼き立て「黒毛和牛ステーキ付」★メイン料理プラスでボリュームUP♪

投稿者さん 2017年01月06日 13:59:21

新年の家族旅行で宿泊しました。旅館の皆さまの心遣いがあふれていて、とても楽しい思い出となりました。
お料理もとっても美味しくて、中でもアワビは最高でした。息子たちは初めて食べるアワビに感動し、「アワビおいしかった~」と何度も言ってました(^^)露天風呂もとても気持ちが良かったです。
今回は両親との旅行でしたが、なかなか両親と旅に出かける機会もなかったので、今回の旅行を熱海にしてよかったという思いと、立花さんに宿泊できてよかったという思いでいっぱいです。
本当にありがとうございました!

熱海温泉 旅館 立花 2017年02月02日 08:42:18

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

新年のご家族旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。
ご両親様、お子様とご一緒に、熱海を選んで良かったという思いや、当館を選んで良かったと感じていただけたご感想を残して頂き、あらためて感謝申し上げます。

特にお料理をお気に入り頂けたようで、嬉しい限りでございます♪
息子さんたちにも、アワビ料理にご満足頂いたようですね。

この先何年も皆様で共有できる思い出もたくさんお持ち帰り頂けたのなら、これ程嬉しい事はございません。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

成長されたお子様にお会いできる日を今から楽しみにお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

【12/31~1/3:年末年始 人気日★早いもの勝ち!】お部屋食でゆったり!「和会席料理」でお正月♪

投稿者さん 2017年01月01日 16:34:05

部屋は広々していて改装されていたので、とても気持ちよかったですし、海からすぐ近くで、眺めもよかったです。食事は、丁寧に少しずつ盛った料理が沢山でてきて、大変満足です。
特に〆の鯛めしは最高でした。
お声がけもとても気がきていて親切です。
温泉は屋上の露天に入りましたが、雰囲気がよく清潔でした。
お湯は熱さ・ぬるさ加減が自分にとってはちょうどよく、長い時間楽しめました。
業務スーパーがすぐ隣で何かと便利です。

強いて要望をあげれば、
・駅からの送迎していただけるとありがたい(バス停からも近いのでなんとかなりますが...)
・夕食に生ビールが欲しい
・部屋の中の便器がややガタついていた
です。

今度は夏の花火の時期に来てみたいです。

熱海温泉 旅館 立花 2017年01月04日 09:56:39

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

用意したお部屋や、ロケーション、お食事、温泉と温かいコメントの並んだご感想に、気持ちよくお過ごしいただけた様子が浮かび安心しております。

特にお料理については、〆の鯛めしをお気に入りいただき嬉しく思います♪

温泉も、湯加減がちょうどよくたっぷり楽しんで頂き何よりでございます。

また、ご要望として貴重なご意見も残して頂き感謝申し上げます。
頂戴したご意見を参考に、サービス向上を目指してまいります。

また是非花火大会時にお会いできる日を、今から楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月19日 14:31:12

部屋も広くゆったりしていた
仲居さんが感じが良く良かったです

熱海温泉 旅館 立花 2016年12月21日 09:20:47

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

用意したお部屋もお気に入り頂けたようで安心いたしました。
ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたようですね♪

仲居の対応についても、温かいお言葉を残して頂き感謝申し上げます。

またいつでも温泉とお料理を楽しみに、お立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

dian:)さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

dian:)さん(2件) [20代/女性] 2016年09月29日 09:16:46

当日とても遅く着いたのにいやな顔もせずに向かいいれていただきました。
また、お部屋もトイレつきでとてもきれいでした。
この価格では十分すぎます。

露天風呂で他の宿泊者の方がおっしゃってたのですが、料理にとても満足されてました。

次回はお部屋食を頼みたいです。

有難うございました。

熱海温泉 旅館 立花 2016年10月28日 09:50:10

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

ご到着が遅くなられたことでご不安もあったかと思いますが、気持ちよくお過ごしいただき安心いたしました。

今回は素泊まりでのご滞在でしたが、次回は是非当館自慢のお料理や鯛めしを楽しみにお越しいただけることを願っております。

投稿者さん 2016年09月13日 21:54:26

海に近くていいですが、海から遠い上の方の旅館やホテルの方が意外と景色はいいかも。
ただ部屋も広くて、何より料理の豪華さには下を巻くほど。味もよくて大大満足でした♪
仲居さんも親しみやすい方で好印象でした。

熱海温泉 旅館 立花 2016年09月21日 13:25:38

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

ご感想より、リラックスしお過ごしいただいた様子がうかがえ、安心しております。

特に、お部屋やお料理を気に入ってもらえたようですね♪

今後も、素敵な熱海旅行のお手伝いができるよう精いっぱい努めてまいります。

また機会がございましたらいつでもお立ち寄りいただき、温泉にお食事にと楽しみにお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月23日 15:49:04

8月21日花火大会当日に宿泊しました。立花さんでは屋上からでも花火が見れるそうですが、従業員さんから迫力があるのは宿泊者専用席とのことでエアクッションをもらい宿泊者専用席で観賞しました。立花さんの立地は花火会場まで徒歩3分ほどで最高です。花火大会をメインに宿を選んだので満足でした。
従業員さんの接客は昔ながらといった感じで非常にあたたかく、女中さんとの絡みはおばあちゃんの家に遊びに来ているような感じでした。苦手な人もいるかもしれませんが、ほっとできる空間でした。
食事は伊豆らしく魚介が多く満足でした。一点挙げるとすれば、お品書きがあってほしかったです。この先どのくらい料理が出てくるのか予測ができずペース配分が難しかったです。

熱海温泉 旅館 立花 2016年09月13日 09:44:26

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

花火大会を楽しみに当館をご指名いただきありがとうございました。

お楽しみいただいた花火大会は、会場の宿泊者専用席でお楽しみいただきましたが、最高ですとのうれしいお言葉を頂戴でき、心より嬉しく思います♪

当館屋上からも観覧できますが、外に出ると賑やかで気分も一段と盛り上がりますよね。

また従業員の接客も気に入っていただきほっとしております。
今後も、過剰になりすぎず気持ちの良い接客を心がけてまいります。

お食事もご満足いただき何よりでございました。
お品書きについても、今後の課題としてまいります。

また機会がございましたら、是非お二人で遊びにいらしてくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

【②2016夏季花火大会!大人気先取り♪】絶好指定席!屋上OR特別観覧席で花火鑑賞!

投稿者さん 2016年08月22日 10:01:19

8月中旬に学生時代の同級生と先生方との同窓会旅行として選びました。
全体的には満足で、料理も美味しく、担当の仲居さんも良く気の利く方で有り難かったです。

残念だったのは
①2部屋中の1室のトイレと洗面所が離れていて、用をたしてから手を洗うのに不便だった。
②アメニティに綿棒が欲しかった。
③大浴場の洗い場が狭い。
④風呂が24時間なのは良いが、脱衣場がいつまでも汚れたままだった。

以上の点が改善していただけたら、友人たちにも紹介できます。

熱海温泉 旅館 立花 2016年09月13日 09:36:02

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

同窓生、恩師の先生との大切なご旅行に当館をご指名いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、皆様で気持ちよくお過ごしいただけた様子がうかがえ、お仲間様との素敵な思い出もたくさんお持ち帰りいただけたこと思いますが、至らない点もあり深くお詫び申し上げます。

頂戴したご指摘は真摯に受け止め、サービス向上を目指してまいります。

また機会がございましたら、お立ち寄りいただけることを心より願っております。

投稿者さん 2016年08月04日 17:45:29

8/2に家族で宿泊しました。
サービスとお料理に非常に満足です。
1人、ゲリラ豪雨の影響で来るのが遅れてしまったのですがすぐに旅館の方にも対応していただき、しかも温かいお食事は到着のギリギリまで待っていただき1人遅れて到着も、温かいお食事をすぐにご用意いただきました。
給仕の方も非常に感じがよく、大変満足です。
お食事も量も多く、とても美味しかったです!
お部屋も隅々まで掃除が行き届いている感じがしました。
お風呂は、露天風呂は小さめでしたが綺麗でよかったです。
また機会があれば、利用したいと思います。

熱海温泉 旅館 立花 2016年09月13日 09:31:21

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

当日はゲリラ豪雨に見舞われお一方様ご到着が遅れるということで、ご不安もあったことと思いますが、不備なく気持ちよくお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございました。

従業員の接客や、お食事、お部屋とお気に入りいただけたようで嬉しく思います。

また機会がございましたらご家族様皆様で温泉やお料理を楽しみにお立ち寄り頂けることを願っております。

【本間8畳~小上がり+広縁付(アウトバス)】

はるちん9915さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

はるちん9915さん(1件) [40代/女性] 2016年07月28日 16:28:07

旅館のご配慮で海側のお部屋に宿泊しました。お部屋は古い感じですが掃除が行き届いていました。エレベーターは待ち時間なくスムーズでした。
屋上露天風呂はシャワーが弱かったです。欲を言えばアメニティが少ないかな。コットン、綿棒しかない。女性風呂には化粧水などはあったら嬉しいです。
あと浴場入り口にある麦茶のサービスも
脱衣場などにあったら大変うれしいですね。
仲居さんがとってもいい人でした。お布団を敷いてくれた方もフロントの方もスタッフの方は気遣いが素晴らしかったです。旅館ならではの距離感のある素晴らしいおもてなしで大満足!
料理もお部屋食でゆっくり食べられたし、味も量も大満足でした。ありがとうございました。

熱海温泉 旅館 立花 2016年09月13日 08:40:46

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

館内で気持ちよくお過ごしいただいた様子がうかがえ、嬉しく思います。

ご指摘いただきました、アメニティや、麦茶のサービスなど貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

今後のサービス向上を目指す上での課題とさせていただきます。

料理については、味も量も大満足との有り難いお言葉より、楽しんでいただけたこととうれしい限りでございます。

今後も、お客様目線でのおもてなしを心がけてまいります。

また伊豆方面へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月27日 13:18:24

チェックインタイムより早めに到着したので、荷物だけでも預かって
頂こうをお寄りしたところ、『涼んでいってください』との
温かいお言葉。
子供連れだったので、本当に助かりました。
朝ごはんが美味しかったです。

熱海温泉 旅館 立花 2016年09月13日 08:35:22

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

温かいご感想を残していただきました。

お子様とご一緒に、楽しい夏の思い出をたくさんお持ち帰りいただけたでしょうか♪

また機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けることを願っております。

ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!不動の人気NO1!☆ 宿名物!鯛めしプラン今だけタイムセール

投稿者さん 2016年05月07日 09:11:28

新しい設備ではないものの、掃除も行き届いており、快適に滞在できました。お目当ての鯛めしも大満足!あと、事後対応(領収書発行)についても、迅速対応頂き非常に助かりました。熱海温泉に宿泊の折には、再度利用させて頂こうと思っています。

2016年04月
熱海温泉 旅館 立花 2016年05月10日 10:23:30

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

楽しみにしていただいた鯛めしですが、大満足と気に入っていただいた様子がうかがえ安心いたしました♪

また、再度利用させて頂こうと思っています。とのお言葉も残して下さり、本当に嬉しく思いました。

温泉でお肌ツルツル、伊豆の新鮮な海の幸山の幸、絶景を楽しんだりと熱海でリフレッシュにいらして下さいね♪

投稿者さん 2016年03月15日 13:59:01

【良かった点】
・車で行ったが玄関に着くと出迎えがあった。対応が親切
・部屋の浴衣がサイズぴったり(フロントで手続きをしている間に準備をしてるのかな?)
・部屋からの眺めが良い
・温泉は16時半前までは人が少なくゆっくりできた。露天はチョット熱め。低温風呂は循環なので温泉効果は少ないがぬる好きの私にはピッタリ
・湯上がりにマッサージ(足、腰)ができてよい。新聞も置いてありゆっくりできた
・料理は量と味には満足。鯛飯は2人前にしては大きな土鍋で出てきて食べきれず最後はおにぎりにしてくれてた
・鯛飯から鯛の鯛が取れた(お守りにします)
・お部屋でお茶や冷水などを何時でも飲めるようにしてあった
【改善点】
・車を店の人に預けるが、車の鍵を閉めておらず車会社からメールが届いた。セキュリティ面が心配
・部屋の洗面台のコップが1つしかなかった。人数分あったらよかった。
・食事の後すぐに布団を敷くためテーブルをずらさせて驚いた。こちらも聞いたら良かったが事前に布団を敷く時間を教えてほしかった
・食事の片付けをする際私物をごみだと思ったようで無言で捨てようとされた。都度確認してほしい
・大浴場の扉を開けるとすぐに浴室の扉が見えるので暖簾をするなどプライバシーに配慮してほしい
・冬だからか湯上がり処が少し寒い感じがした(特に足元)

全体的な評価として支払った料金を考えると普通かと思います。今回の旅行の目的はは温泉と料理だったためその点は良かったかと思います。

熱海温泉 旅館 立花 2016年05月10日 10:19:18

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

良かった点、改善点を賜り、貴重なアドバイスとして受け止めさせて頂きました。

お食事は、鯛飯を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
お部屋やお風呂もお気に入り板代何よりでございました♪

改善点については、早急に改善してまいります。

貴重なご意見の数々、誠にありがとうございました。

皆様にとって今回のご旅行が良い思い出になったとしましたら幸いです。
是非またご家族様お揃いでお越しください。
その時を心待ちにしております。

投稿者さん 2016年01月16日 11:17:29

主人と二人で利用しました。
<良かった点>
・食事がとってもおいしかった。
・部屋からの景色はいまいちだったが、広くて使いやすかった。
・仲居さんの接客は笑顔で親しみやすく、とてもよかった。
・駅からは少し離れているが、海辺を散歩するにはとても良い立地だった。
・大浴場の外のスペースにマッサージ器や冷たい麦茶が準備されていた。
・到着後・食事時・夕食後に新しいお茶セットを準備してくれた。
<気になる点>
・夕食時、最後にご飯を食べている間に全ての食器が片づけられてしまった。主人はまだ食べるつもりだったが、おかわりをやめて慌ててかき込んでいた。「すみませんね~」と言いながらではあったが、このような対応は初めてだったので驚いた。
・仲居さんは笑顔で挨拶してくれるが、朝お風呂に行った後に会った年配の男性二人は全く挨拶がなく、大声で私語を続けていた。「おはようございます」のない旅館も初めて。部屋で対応してくれる方はとても良い感じだっただけに残念。
・エレベーターや廊下、大浴場の洗い場が寒く、せっかく温まった体が冷えてしまった。
・露天風呂はとても熱く洗い場も外にあるため、くつろげなかった。
・部屋の洗面台のお湯が出ない。
・部屋のトイレのドアが内開きで使いにくい。
・洗面所のコップが一つしかなかった。
・宿泊前に電話した際に出た男性の対応が「本当に旅館の人と話しているのか!?」と思うくらいで驚いた。

…色々と書いてしまいましたが、料理が良かったので概ね満足です。

熱海温泉 旅館 立花 2016年05月10日 10:13:38

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

良かった点、気になる点と分かりやすく上げていただき感謝いたします。

従業員の接客、お部屋設備において改善点を賜り、貴重なアドバイスとして受け止めさせて頂きました。

しかしながら、そうしたマイナスポイントを打ち消すくらいのプラスがあったとのコメントには大変嬉しく拝見いたしました。

頂戴したアドバイスについては全従業員で共有し、良い面は皆で、気になる点は早急に改善に向け善処してまいります。

またお食事を楽しみにお立ち寄り頂けることを願っております。

ご投稿ありがとうございました。

【13800円均一】リーズナブルなのにプチ贅沢★★ 温泉蒸しズワイ蟹付 ★★