熱海温泉 旅館 立花 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 旅館 立花のクチコミ・お客さまの声

dian:)さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

dian:)さん(2件) [20代/女性] 2016年09月29日 09:16:46

当日とても遅く着いたのにいやな顔もせずに向かいいれていただきました。
また、お部屋もトイレつきでとてもきれいでした。
この価格では十分すぎます。

露天風呂で他の宿泊者の方がおっしゃってたのですが、料理にとても満足されてました。

次回はお部屋食を頼みたいです。

有難うございました。

熱海温泉 旅館 立花 2016年10月28日 09:50:10

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

ご到着が遅くなられたことでご不安もあったかと思いますが、気持ちよくお過ごしいただき安心いたしました。

今回は素泊まりでのご滞在でしたが、次回は是非当館自慢のお料理や鯛めしを楽しみにお越しいただけることを願っております。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!なんと3510円~(税込)!温泉を楽しむ素泊まり♪

投稿者さん 2016年09月13日 21:54:26

海に近くていいですが、海から遠い上の方の旅館やホテルの方が意外と景色はいいかも。
ただ部屋も広くて、何より料理の豪華さには下を巻くほど。味もよくて大大満足でした♪
仲居さんも親しみやすい方で好印象でした。

熱海温泉 旅館 立花 2016年09月21日 13:25:38

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

ご感想より、リラックスしお過ごしいただいた様子がうかがえ、安心しております。

特に、お部屋やお料理を気に入ってもらえたようですね♪

今後も、素敵な熱海旅行のお手伝いができるよう精いっぱい努めてまいります。

また機会がございましたらいつでもお立ち寄りいただき、温泉にお食事にと楽しみにお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【不動の当館人気NO1】 料理長お薦め! ≪ 宿名物! 鯛めしプラン ≫
【【海側客室】和室12畳以上+広縁付(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年08月23日 15:49:04

8月21日花火大会当日に宿泊しました。立花さんでは屋上からでも花火が見れるそうですが、従業員さんから迫力があるのは宿泊者専用席とのことでエアクッションをもらい宿泊者専用席で観賞しました。立花さんの立地は花火会場まで徒歩3分ほどで最高です。花火大会をメインに宿を選んだので満足でした。
従業員さんの接客は昔ながらといった感じで非常にあたたかく、女中さんとの絡みはおばあちゃんの家に遊びに来ているような感じでした。苦手な人もいるかもしれませんが、ほっとできる空間でした。
食事は伊豆らしく魚介が多く満足でした。一点挙げるとすれば、お品書きがあってほしかったです。この先どのくらい料理が出てくるのか予測ができずペース配分が難しかったです。

熱海温泉 旅館 立花 2016年09月13日 09:44:26

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

花火大会を楽しみに当館をご指名いただきありがとうございました。

お楽しみいただいた花火大会は、会場の宿泊者専用席でお楽しみいただきましたが、最高ですとのうれしいお言葉を頂戴でき、心より嬉しく思います♪

当館屋上からも観覧できますが、外に出ると賑やかで気分も一段と盛り上がりますよね。

また従業員の接客も気に入っていただきほっとしております。
今後も、過剰になりすぎず気持ちの良い接客を心がけてまいります。

お食事もご満足いただき何よりでございました。
お品書きについても、今後の課題としてまいります。

また機会がございましたら、是非お二人で遊びにいらしてくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

【②2016夏季花火大会!大人気先取り♪】絶好指定席!屋上OR特別観覧席で花火鑑賞!

投稿者さん 2016年08月22日 10:01:19

8月中旬に学生時代の同級生と先生方との同窓会旅行として選びました。
全体的には満足で、料理も美味しく、担当の仲居さんも良く気の利く方で有り難かったです。

残念だったのは
①2部屋中の1室のトイレと洗面所が離れていて、用をたしてから手を洗うのに不便だった。
②アメニティに綿棒が欲しかった。
③大浴場の洗い場が狭い。
④風呂が24時間なのは良いが、脱衣場がいつまでも汚れたままだった。

以上の点が改善していただけたら、友人たちにも紹介できます。

熱海温泉 旅館 立花 2016年09月13日 09:36:02

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

同窓生、恩師の先生との大切なご旅行に当館をご指名いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、皆様で気持ちよくお過ごしいただけた様子がうかがえ、お仲間様との素敵な思い出もたくさんお持ち帰りいただけたこと思いますが、至らない点もあり深くお詫び申し上げます。

頂戴したご指摘は真摯に受け止め、サービス向上を目指してまいります。

また機会がございましたら、お立ち寄りいただけることを心より願っております。

投稿者さん 2016年08月04日 17:45:29

8/2に家族で宿泊しました。
サービスとお料理に非常に満足です。
1人、ゲリラ豪雨の影響で来るのが遅れてしまったのですがすぐに旅館の方にも対応していただき、しかも温かいお食事は到着のギリギリまで待っていただき1人遅れて到着も、温かいお食事をすぐにご用意いただきました。
給仕の方も非常に感じがよく、大変満足です。
お食事も量も多く、とても美味しかったです!
お部屋も隅々まで掃除が行き届いている感じがしました。
お風呂は、露天風呂は小さめでしたが綺麗でよかったです。
また機会があれば、利用したいと思います。

熱海温泉 旅館 立花 2016年09月13日 09:31:21

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

当日はゲリラ豪雨に見舞われお一方様ご到着が遅れるということで、ご不安もあったことと思いますが、不備なく気持ちよくお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございました。

従業員の接客や、お食事、お部屋とお気に入りいただけたようで嬉しく思います。

また機会がございましたらご家族様皆様で温泉やお料理を楽しみにお立ち寄り頂けることを願っております。

ご投稿ありがとうございました。

【お刺身もお肉も食べたい~】焼き立て「黒毛和牛ステーキ付」★メイン料理プラスでボリュームUP♪

はるちん9915さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

はるちん9915さん(1件) [40代/女性] 2016年07月28日 16:28:07

旅館のご配慮で海側のお部屋に宿泊しました。お部屋は古い感じですが掃除が行き届いていました。エレベーターは待ち時間なくスムーズでした。
屋上露天風呂はシャワーが弱かったです。欲を言えばアメニティが少ないかな。コットン、綿棒しかない。女性風呂には化粧水などはあったら嬉しいです。
あと浴場入り口にある麦茶のサービスも
脱衣場などにあったら大変うれしいですね。
仲居さんがとってもいい人でした。お布団を敷いてくれた方もフロントの方もスタッフの方は気遣いが素晴らしかったです。旅館ならではの距離感のある素晴らしいおもてなしで大満足!
料理もお部屋食でゆっくり食べられたし、味も量も大満足でした。ありがとうございました。

熱海温泉 旅館 立花 2016年09月13日 08:40:46

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

館内で気持ちよくお過ごしいただいた様子がうかがえ、嬉しく思います。

ご指摘いただきました、アメニティや、麦茶のサービスなど貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

今後のサービス向上を目指す上での課題とさせていただきます。

料理については、味も量も大満足との有り難いお言葉より、楽しんでいただけたこととうれしい限りでございます。

今後も、お客様目線でのおもてなしを心がけてまいります。

また伊豆方面へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月27日 13:18:24

チェックインタイムより早めに到着したので、荷物だけでも預かって
頂こうをお寄りしたところ、『涼んでいってください』との
温かいお言葉。
子供連れだったので、本当に助かりました。
朝ごはんが美味しかったです。

熱海温泉 旅館 立花 2016年09月13日 08:35:22

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

温かいご感想を残していただきました。

お子様とご一緒に、楽しい夏の思い出をたくさんお持ち帰りいただけたでしょうか♪

また機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けることを願っております。

ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!不動の人気NO1!☆ 宿名物!鯛めしプラン今だけタイムセール

投稿者さん 2016年05月07日 09:11:28

新しい設備ではないものの、掃除も行き届いており、快適に滞在できました。お目当ての鯛めしも大満足!あと、事後対応(領収書発行)についても、迅速対応頂き非常に助かりました。熱海温泉に宿泊の折には、再度利用させて頂こうと思っています。

2016年04月
熱海温泉 旅館 立花 2016年05月10日 10:23:30

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

楽しみにしていただいた鯛めしですが、大満足と気に入っていただいた様子がうかがえ安心いたしました♪

また、再度利用させて頂こうと思っています。とのお言葉も残して下さり、本当に嬉しく思いました。

温泉でお肌ツルツル、伊豆の新鮮な海の幸山の幸、絶景を楽しんだりと熱海でリフレッシュにいらして下さいね♪

投稿者さん 2016年03月15日 13:59:01

【良かった点】
・車で行ったが玄関に着くと出迎えがあった。対応が親切
・部屋の浴衣がサイズぴったり(フロントで手続きをしている間に準備をしてるのかな?)
・部屋からの眺めが良い
・温泉は16時半前までは人が少なくゆっくりできた。露天はチョット熱め。低温風呂は循環なので温泉効果は少ないがぬる好きの私にはピッタリ
・湯上がりにマッサージ(足、腰)ができてよい。新聞も置いてありゆっくりできた
・料理は量と味には満足。鯛飯は2人前にしては大きな土鍋で出てきて食べきれず最後はおにぎりにしてくれてた
・鯛飯から鯛の鯛が取れた(お守りにします)
・お部屋でお茶や冷水などを何時でも飲めるようにしてあった
【改善点】
・車を店の人に預けるが、車の鍵を閉めておらず車会社からメールが届いた。セキュリティ面が心配
・部屋の洗面台のコップが1つしかなかった。人数分あったらよかった。
・食事の後すぐに布団を敷くためテーブルをずらさせて驚いた。こちらも聞いたら良かったが事前に布団を敷く時間を教えてほしかった
・食事の片付けをする際私物をごみだと思ったようで無言で捨てようとされた。都度確認してほしい
・大浴場の扉を開けるとすぐに浴室の扉が見えるので暖簾をするなどプライバシーに配慮してほしい
・冬だからか湯上がり処が少し寒い感じがした(特に足元)

全体的な評価として支払った料金を考えると普通かと思います。今回の旅行の目的はは温泉と料理だったためその点は良かったかと思います。

熱海温泉 旅館 立花 2016年05月10日 10:19:18

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

良かった点、改善点を賜り、貴重なアドバイスとして受け止めさせて頂きました。

お食事は、鯛飯を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
お部屋やお風呂もお気に入り板代何よりでございました♪

改善点については、早急に改善してまいります。

貴重なご意見の数々、誠にありがとうございました。

皆様にとって今回のご旅行が良い思い出になったとしましたら幸いです。
是非またご家族様お揃いでお越しください。
その時を心待ちにしております。

【【海側客室】和室12畳以上+広縁付(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年01月16日 11:17:29

主人と二人で利用しました。
<良かった点>
・食事がとってもおいしかった。
・部屋からの景色はいまいちだったが、広くて使いやすかった。
・仲居さんの接客は笑顔で親しみやすく、とてもよかった。
・駅からは少し離れているが、海辺を散歩するにはとても良い立地だった。
・大浴場の外のスペースにマッサージ器や冷たい麦茶が準備されていた。
・到着後・食事時・夕食後に新しいお茶セットを準備してくれた。
<気になる点>
・夕食時、最後にご飯を食べている間に全ての食器が片づけられてしまった。主人はまだ食べるつもりだったが、おかわりをやめて慌ててかき込んでいた。「すみませんね~」と言いながらではあったが、このような対応は初めてだったので驚いた。
・仲居さんは笑顔で挨拶してくれるが、朝お風呂に行った後に会った年配の男性二人は全く挨拶がなく、大声で私語を続けていた。「おはようございます」のない旅館も初めて。部屋で対応してくれる方はとても良い感じだっただけに残念。
・エレベーターや廊下、大浴場の洗い場が寒く、せっかく温まった体が冷えてしまった。
・露天風呂はとても熱く洗い場も外にあるため、くつろげなかった。
・部屋の洗面台のお湯が出ない。
・部屋のトイレのドアが内開きで使いにくい。
・洗面所のコップが一つしかなかった。
・宿泊前に電話した際に出た男性の対応が「本当に旅館の人と話しているのか!?」と思うくらいで驚いた。

…色々と書いてしまいましたが、料理が良かったので概ね満足です。

熱海温泉 旅館 立花 2016年05月10日 10:13:38

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

良かった点、気になる点と分かりやすく上げていただき感謝いたします。

従業員の接客、お部屋設備において改善点を賜り、貴重なアドバイスとして受け止めさせて頂きました。

しかしながら、そうしたマイナスポイントを打ち消すくらいのプラスがあったとのコメントには大変嬉しく拝見いたしました。

頂戴したアドバイスについては全従業員で共有し、良い面は皆で、気になる点は早急に改善に向け善処してまいります。

またお食事を楽しみにお立ち寄り頂けることを願っております。

ご投稿ありがとうございました。

【13800円均一】リーズナブルなのにプチ贅沢★★ 温泉蒸しズワイ蟹付 ★★

投稿者さん 2016年01月05日 19:48:19

1月3日に一泊しました。料理も部屋でゆっくりと食べる事ができ、夜はアワビのステーキなど
で、朝食は紅白の餅が入った雑煮など沢山の料理が並んでとても美味しかったです!

熱海温泉 旅館 立花 2016年05月10日 10:07:59

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

お部屋でごゆっくりお食事を楽しんでいただいたようでございます♪

新年より、気持ちよくお過ごしいただけたのなら幸いでございました。

またいつでも、伊豆の海の幸や山の幸を楽しみに、お立ち寄りくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

【12/31~1/3:年末年始 人気日★早いもの勝ち!】お部屋食でゆったり!「和会席料理」でお正月♪

投稿者さん 2015年12月14日 17:27:45

12月12日に女 3名でとても楽しく宿泊しました。
食事、お風呂、満喫しました。
特に仲居さんには、友達が少しお腹の調子が悪くなり、すぐに薬を用意してくれたり、朝市の情報を教えてくれたりと、とてもよくしていただきました。
とても癒された一泊でした。

熱海温泉 旅館 立花 2016年05月10日 10:05:41

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

ご友人様とご一緒に、楽しいひと時をお過ごしいただけた様子に、うれしく思っております。

体調を崩されたようで、心配しておりましたが翌日は朝市等お楽しみいただけたのなら何よりでございます。

またいつでも変わらぬサービスでお待ちしております。

ぜひ皆様お揃いで遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2015年11月24日 17:50:52

旅館に入ったときから、最後に見送られるまで、仲居さんや旅館の方の丁寧かつ気さくな接客に大変感動しました。立地場所は駅から徒歩20分とありますが、途中寄り道しながら歩くと、あまり遠いとはかんじませんでした。朝、夕のご飯も非常に美味しく、ボリュームもあったので、大満足でした。また行きたいと思える旅館です。

熱海温泉 旅館 立花 2016年05月10日 10:01:53

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

当館でのんびりとくつろいで頂けた様子が伝わって参りました♪
お食事もお気に召していただき、うれしい限りです。

お二人で素敵な思い出をたくさんお持ち帰りいただけたのなら、幸いでございます。

またいつでもお立ち寄りくださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月22日 10:49:27

9/14に友だち3人と宿泊しました。
あいにくの雨でしたが、熱海駅からお店などに立ち寄りながら食べ歩きしつつ、気づいたら旅館の近くまで来てました。そう苦のある遠さではなかったです。
中居さんもお若いながらも一生懸命・丁寧・笑顔が素敵で、とても心地よく過ごせました。
来年も立花さんに泊まるために熱海に来よう、と話しています。

熱海温泉 旅館 立花 2016年05月10日 09:58:51

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

気の合ったご友人様とご一緒に、熱海旅行を楽しんでいただいた様子に触れられ嬉しく思います♪

最寄りの熱海駅や、来宮駅からは下り坂と平坦道なので海を見ながら散策もお勧めですね。

当館でも、気兼ねなく過ごしていただき何よりでございました。

またぜひ来年もお会いできる日を、今から楽しみにお待ちしております。

レベルEEEさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

レベルEEEさん(2件) [30代/男性] 2015年10月12日 12:28:43

カップル旅行にて宿泊しました。
車で向かったので駐車場の有無が心配でしたが、立花さん側で車の移動をして頂けたので楽チンでした。

中居さんが気さくで素敵な方で、気持ちが良く過ごす事が出来た。
お部屋は清潔です。

アメニティは少なく、ドライヤーの備え付けは無かった為、お借りしました。

機会があれば、また利用したいと思います。

熱海温泉 旅館 立花 2016年05月10日 09:54:26

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

クチコミを拝見し、ゆっくりと過ごして頂いたようすが窺えホッと一安心いたしました。
料理や仲居の対応、お部屋にもご満足いただけたようで嬉しく思っております。

またいつでもお越しいただき、お二人でゆっくりとお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2015年08月17日 17:44:22

初めて利用させていただきました!家族6人で騒がしく伺ったにも関わらず、大変丁寧に対応していただきました。夕食の舟盛りも食べ切れないほど、豪華でとても美味しかったです。お風呂も清潔感がありとても気持ちよかったです。お部屋のお風呂も石造り?で娘は喜んでいました。
ただ一点だけ・・・は家族旅行の際はいつもお宿の正面玄関や看板があるところで写真を撮らさせていただいているのですが、残念ながら正面にお客さんの?お車が止めてあって撮れませんでした(泣)とても素敵な玄関なのに・・・。それが少し残念でした。

熱海温泉 旅館 立花 2015年10月10日 10:21:57

この度は旅館立花をご利用下さいましてありがとうございました。

クチコミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

ご家族の記念写真の件、残念でございました。
再度お越しいただく機会がございましたら、是非私にシャッターを押させていただければと思います。

大変仲の良いご家族様で、すごく印象に残っております。再びお目にかかれる機会を楽しみにお待ちしております。

夏得【ファミリー大歓迎!】添い寝の≪お子様無料≫ どーんとお刺身盛付きファミリープラン♪

投稿者さん 2015年08月16日 15:46:20

花火大会に合わせて、部屋から見える宿で検索し泊まらせていただきました。
打ち上げ場所正面の部屋で、予想以上に楽しめました。
料理もとてもおいしく、宿の皆様も感じの良い方たちで良かったです。
お風呂は、大浴場、露天風呂共に大きくはありませんでしたが、同時間に入られる方が少なく到着後、夕食後、朝と3度入りましたがほぼ貸切状態で入ることができました。
露天風呂入り口にあった冷たい麦茶が、朝電源が入っていなく中身が昨日のままでぬるくなっていましたが。

最後に一つだけ不満を言わせていただくと、敷布団が硬く朝体が痛くなったのが残念です。

熱海温泉 旅館 立花 2015年10月10日 10:16:24

この度は旅館立花をご利用いただきましてありがとうございます。

全体を通して楽しんでいただけたようで、安心いたしました。

布団の件につきましては、マットレスの貸し出しなど検討させていただきたいと思っております。

クチコミへのご投稿にもありがとうございました。

【①2015夏季花火大会!大人気先取り♪】お部屋でゆったり♪海側客室から優雅に花火観賞!

投稿者さん 2015年08月12日 14:00:59

暑い中でしたが、熱海駅からはずっと下って行く感じだったので、
歩いて宿まで行けました。
駅からは少し離れてますが、海とマリンスパあたみには近くてよかったです。

食事も適量で美味しかったですし、何よりも仲居さんの応対がとても感じよく、
気持ちよく滞在できました!
ありがとうございました!!

熱海温泉 旅館 立花 2015年10月10日 10:14:33

この度は旅館立花をご利用下さいましてまことにありがとうございます。

駅からご足労下さいましてありがとうございます。さぞかし暑かった事と思います。

その疲れもしっかりと取っていただいたようで、
ホッと安心いたしました。

ご家族様お揃いでお越しいただける日を
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月08日 19:04:24

気持ちのいい笑顔でのお出迎え、お部屋も涼しくきれいに掃除されていて、くつろげました。また、お食事も美味しくたっぷりでお腹いっぱいになりました。朝御飯の時に観光出来るところを聞いたら、あとでパンフレットを持って来て説明して下さったのがとても嬉しかったです。ありがとうございました!ゆっくりお風呂、露天にもつかれ、いい旅行になりました。

熱海温泉 旅館 立花 2015年10月10日 10:11:20

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

リラックスして過ごして頂いた様子が窺え、大変嬉しく思います。

お二人の爽やかな笑顔に再びお目にかかれる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2015年07月24日 17:54:35

食事が多く満足でした。

2015年07月
熱海温泉 旅館 立花 2015年10月10日 10:09:00

お食事にはご満足下さったようで嬉しく思います。

夏得【2名様/最安値!】カップル★1名様50%オフ⇒お2人で9,180円お得!●特典:色浴衣サービス