ホテルマリノアリゾート福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・お客さまの声

oxboxさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

oxboxさん(1件) [80代/男性] 2017年06月09日 02:14:48

平均年齢80歳強、関東と九州に分かれ住む老姉妹の久々の出会いの場として申し込みました。物見遊山ではなく、非日常の空間でゆったりした時を過ごしたいという3人の希望にピッタリの宿だったと感謝されました。スタッフの親身な対応も高評価でした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年06月11日 23:46:30

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お久しぶりの出会いの場に、当ホテルをご指名頂き、コメントを読ませて頂いたスタッフも心温まる嬉しい気持ちになりました。これからもお越しいただき、バルコニーで海を眺めながらごゆっくりお過ごしいただけたらと切に思います。
また、再会できる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
               宿泊担当 熊本

【楽天限定】4つ星以上ホテル感謝プラン◎糸島野菜やパン等が人気の朝食付!ルームサービス可♪
【デラックスツイン◆全室角部屋海側◆Wi-fi、駐車場無料◆】

DISCO QUEENさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

DISCO QUEENさん(10件) [50代/女性] 2017年05月22日 17:43:26

今回高齢の母を連れての旅行でしたが、アウトレットに直結していて何をするにも大変便利でした。お部屋からの眺めも最高でした。朝から海が見えてすがすがしい気分になれました。朝食も糸島のお野菜がたくさんあり、とてもヘルシーでした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年05月26日 22:07:07

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しいコメントまで頂戴し、スタッフ一同恐縮しております。
また季節を変え、お母様とご一緒にお越しくださいませ。再会できる日を、心より楽しみにお待ちしております。

宿泊担当 熊本

お部屋は50平米以上◎全室朝陽を臨む海側◎朝食はルームサービスもOK!Wifi&駐車場無料

投稿者さん 2017年05月22日 16:11:24

スタッフの方々は皆さんとてもキビキビしていて笑顔で感じが良かったです。
お部屋の案内をして頂いた男性から、東向なので朝日がとても綺麗ですが日の出が早いですと、ご説明頂きました。
レースカーテンのみにしていたので、夜が明けたら明るくなり自然と早起き出来ました。テラスからの朝日は海に反射してとても綺麗でした。有難うございました。レースカーテンとカーテンの配列が逆で少し慣れませんでした。

お部屋もちょうど良い広さでした。
トイレのタオルかけのネジが外れていてかろうじてひっかかってる状態でした。押さえながら手を拭きました。
お掃除の方もタオルをセットされる時に気付いているはずなんでは、、、と思いましたが。。。ちょっと残念でした。
それと、冷蔵庫の排気口?と所が黒ずんで汚かったです。

クローゼットの中にクリーニングの用紙が2枚入ってますが、服を取り出す度にヒラヒラ落ちて面倒でした。

バスタブから、ロールカーテンが遠くてもう少し手が届きやすければいいかなと思いましたが、構造上無理だったのでしょう。
バスソルトは香りがしませんでした。
シャンプーコンディショナー等はとても良い香りでした。

朝食は、品数が沢山まではいきませんが、料理もジュース類もオリジナリティがあり美味しかったです。ただ品数を揃えてる大型ホテルの朝食より、私は好きでした。朝からバーニャカウダーが食べれて珍しいと思います。美味しくてお代りしました。
あと、豆腐を使ったのが、、名前を忘れました。とても美味しかったです。
調理されたお料理も美味しかったです。パンは普通でした。

立地はマリノアシティも連結されているので、お買い物もできて便利でした。バス停もすぐですので車がなくても大丈夫です。
色々言いましたがこの料金でとてもよい時間が過ごせました。
有難うございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年05月26日 22:28:12

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の不具合につきまして、整備が行き通らず誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。早速、補修整備を行ないます。
また、ご利用いただく機会がございましたら、このような不手際のないよう充分注意して参ります。
今後とも、末永くよろしくお願い申し上げます。

宿泊担当 熊本

【【42平米・オーシャンビュー・バルコニー付 マリノアツイン】】

単車2さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

単車2さん(4件) [50代/男性] 2017年05月14日 13:12:58

朝食では、美味しい和食を期待したが、全てが洋食でした。バイキング形式なのだから和食はあるべきだと思いました。我々の年齢では洋食よりも和食が好まれると思います。景色も設備も最高ですが、次回利用するか、、は考えると思います。。

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年05月18日 07:30:10

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
レストラン ブルシエール では、地元糸島産の新鮮なお野菜をベースにしたフレンチレストランで朝食も洋食メインのお料理でございます。ルームサービスでのご利用の場合、ご希望のお客様へは和食にてご提供させていただいております。
もし、次回ご利用機会をいただけましたら和食でのルームサービスをお試しいただけたらと思います。何卒、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月09日 14:45:53

2泊3日ゆっくり過ごせました。
オ—シャンでとても気持ちが良かったですし部屋は禁煙でベランダでの喫煙も家族に気兼ねなく心地良かったです
朝食もルームサ—ビスで満足
博多の旅行は、また此処に泊まりたいです
ありがとうございました(^^)

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年04月11日 09:20:25

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

禁煙のかたもご喫煙の方もストレスなく、お部屋をご満喫頂けた様で何よりでございます。
こちらこそ、大切なご家族皆さまでのご旅行に当ホテルを選んでいただきましたこと御礼申し上げます。

今後も、ゆっくりとお過ごし頂ける空間を追い求めて参ります。
またぜひ福岡、博多、そしてホテルマリノアリゾート福岡へ遊びにいらしてください。

宿泊担当 徳冨

【直前限定】見つけてHAPPY!とてもお得な朝食付プラン ≪1日限定3部屋先着順≫

投稿者さん 2017年03月31日 16:17:59

泊まってみないと価値が分からない

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年04月06日 19:39:46

とてもシンプルなコメントの中に、お客様に安らぎのひとときを感じていただけたのではと思います。勝手な受け取り方で恐縮です。
 今後も、お客様の別荘のような感覚で季節を変えご利用いただけたら幸いです。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

宿泊担当 熊本

t_matsu2さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

t_matsu2さん(4件) [40代/男性] 2017年03月08日 15:41:20

この価格で設備、朝食とも非常に魅力的で良かったです。部屋も新しいばかりでなく、清潔感があり、大変好印象。朝食も人数が少なかったせいか料理数が少なめであったものの、出ているものにこだわりが感じられ、つい長居してしまいました。
一点、トイレットペーパーなどのエコに関する記載「エコに取り組んでいるので最後まで使用してください」は、ものすごく日常を感じてしまうので残念。
リゾートホテルであれば日常を感じるものは排除してほしいです。
今どきエコに取り組むのは当たり前で、それが売りになるわけでもないと思うし、例えば半分程度になったトイレットペーパーはバックヤードで使用するなど、手段はいくらでもあるはずだと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年03月09日 20:32:46

決して派手さはありませんが、こだわり感を感じていただきましたことに感激いたしました。
また、ご指摘頂いた点は、今後の課題として検討させていただきます。
今後とも、末永くよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月04日 17:57:56

とても快適に過ごせました。
有難うございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年03月05日 07:10:33

また、機会ありましたら博多湾を一望できる海のリゾートでごゆっくりお寛ぎ下さい。

投稿者さん 2017年02月10日 08:04:01

アウトレットのマリノア内に立地しており、大変便利です。部屋とお風呂から海が眺望できて、リラックス出来ます。朝食も美味しく頂きました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年02月10日 19:40:34

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。

大変ご満足いただいき改めてお礼申し上げます。

ご朝食も美味しく召し上がっていただき有難うございました。

今後とも皆様にご満足いただける対応を心掛けて

参りますので、よろしくお願い申し上げます。

宿泊担当:亀崎

投稿者さん 2017年01月23日 20:19:51

Well served and great view

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年01月28日 10:27:25

Thank you for staying with us.
On your next visit to Fukuoka we hope to see you again in our hotel.
We look forward to providing you a relaxing stay in our hotel.
Thank you very much.
Front desk Officer Hiroshi Kumamoto

paleblue1103さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

paleblue1103さん(2件) [20代/女性] 2017年01月12日 15:30:02

2か月前に予約し、最上階角部屋を用意していただきました。宿泊した階には素敵なチャペルがあり、新婚旅行だったためテンションが上がりました。

お部屋からの眺めはとてもきれいで素晴らしく、暖かい時期ならバルコニーでお酒飲みたいなぁと思いました。
朝ごはんも野菜がたっぷりと食べられ良かったです。

メイク落とし等スキンケアセット、アクセサリートレーのようなものがあったら、さらに女性に嬉しいホテルだなぁと思いました。
ひとつ気になったのが、トイレの壁に、広範囲にホコリがついていました。きれいなお部屋だったので、少し残念でした。

チェックアウトの時ホッカイロをいただき心も温かくなりました。ありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年01月16日 07:56:11

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、記念のご旅行にご満足いただいたとの嬉しいコメントを頂戴し、恐縮しております。
お部屋のホコリが残っていたとのこと、心よりお詫び申し上げます。早速、担当者に伝え清掃を完璧に行うよう徹底いたしました。
機会ございましたら、また季節を変えご利用いただければ幸いです。マリノアシティも季節ごとにイベントを開催しております。次回は、暖かい季節に海のリゾートをお楽しみくださいませ。

宿泊担当 熊本

【 高層階確約 】室数限定!博多湾を見渡すオーシャンビュー/朝食付

投稿者さん 2016年12月11日 22:00:54

とても快適に過ごすことができました。バナナのスムージーも美味しかったです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2016年12月25日 06:58:54

この度はホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいコメントを頂戴し恐縮しております。また、季節を変えご利用いただけると幸いです。

ホテルマリノアリゾート福岡 宿泊担当 熊本

投稿者さん 2016年12月06日 20:34:59

バルコニーからの夜景がとても綺麗で大満足です。韓国人のスタッフのキムさん(金さん)の接客もとても好感を持てました。
ルームサービスのシャンパン、プリティウーマンに登場していて憧れていたので購入していた苺と一緒に味わえて幸せでした。
また、福岡旅行の際は利用したいです。ありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2016年12月28日 22:06:39

また、お褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

バルコニーからの夜景を満喫していただけた様で非常に嬉しく存じます。

これからもご満足頂けるサビース・忘れられない想い出の場所として、
スタッフ一同努力して参りたいと思います

ぜひ、福岡にお越しの際には
当ホテルをご利用下さいませ。

心よりお待ちしております。

ホテルマリノアリゾート福岡 宿泊担当 金

【 高層階確約 】室数限定!博多湾を見渡すオーシャンビュー/朝食なし

投稿者さん 2016年11月28日 08:28:04

お気に入りのホテルになりました。
部屋からの福岡タワーのイルミネーションが綺麗でした。浴室に洗い場があるのは良いですね。エステも丁寧で90分が至福の時でした。朝食は糸島野菜が美味しくて沢山いただきました。
スタッフの方の対応が良いですね、手早く静かにさりげなく、プロ意識を感じました。また、宿泊させていただきますね、ありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2016年12月25日 07:07:22

とても嬉しいコメントに恐縮しております。
お部屋は全てオーシャンビューなので、お天気が良ければ朝日が昇る絶景を見れます。季節によって、昇る位置が変わりますのでとても幻想的です。どうぞ、また暖かくなったら違う顔を見せるマリノアシティ、そしてホテルマリノアリゾート福岡に遊びにお越しくださいませ。

宿泊担当 熊本

Tomoshiさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

Tomoshiさん(12件) [50代/男性] 2016年11月24日 10:53:36

接客対応が親切丁寧で、非常に良かったです。また今度利用しよと思います。
無料駐車場も広く、部屋も広く、風呂も洗い場付きで、快適に過ごせました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2016年11月29日 18:12:28

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠に有難うございました。
またお褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
洗い場付きのお風呂やお部屋では快適にお過ごしいただけて、嬉しく思います。駐車場は、チェックイン日の午前中からチェックアウト日の終日、無料でございます。時間も気にせずにお買いものもして頂けます。
また次回来られた際にも、お客様に心地よい空間とご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
宿泊担当 石橋

最大43%OFF《2名様限定》朝食付(ルームサービスも可◎)駐車場無料♪
【51平米&メゾネット形式のロフトツイン◆全室wi-fi無料◆】

投稿者さん 2016年11月19日 20:43:48

何度目かの利用です。毎回、泊まって良かったと思います。
外の景色を見ながらゆっくりバスに浸かってリラックスしたあとは、
落ち着いた内装と静かさでぐっすり眠ってしまいます。
アウトレットモールに隣接なのに、本当に静かで落ち着けます。

ホテルマリノアリゾート福岡 2016年11月29日 18:08:23

いつもホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠に有難うございました。
またお褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
バスルームからの景色や落ち着いた内装でリラックスされて、本当に私たちも嬉しく思います。

宿泊担当 石橋

【最大49%割引】素泊まり◎アウト12時迄OK◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎

投稿者さん 2016年10月30日 10:57:59

母と息子と3人で宿泊しました。
マリノアのショッピングに疲れるとホテルで休憩も出来るので母も無理なく楽しむことが出来たようです。
そして、朝食がとても美味しく一つ一つにこだわりが感じられました。
スタッフの方々の応対も心地よく、癒やしの時間を過ごすことが出来ました。
母もとても喜んでいました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2016年11月14日 18:20:08

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お母様もごゆっくり買い物やホテルでの滞在をしていただけたようで、本当にうれしく思います。

朝食ですが、糸島の新鮮野菜を中心とした「コンチネンタルブレックファスト」をご用意しております。シェフのこだわり抜いた食材である「つまんでごらん」の卵や伊都物語の牛乳、ヨーグルト、酒瀬川の豆腐など他では召し上がれない厳選したメニューもそうですが、ドレッシングやジャムなども安心安全をモットーにシェフ達が全て手作りしております。

次回お泊り頂いた際にも、皆様に心地よい空間とご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊担当 石橋

natsu0318berryさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

natsu0318berryさん(2件) [20代/女性] 2016年10月27日 14:26:28

仕事で遅めの夏休みをとり、ゆっくりできたらと、母とふたりで泊まるため、こちらを予約しました。
予約時に設定していた時間より早くチェックイン出来そうだったのと、部屋で喫煙できるかどうかの確認をしていなかったので出向く前にお電話したところ、早めのチェックインも快諾していただき、喫煙はバルコニーでなら出来るというお話でした。チェックインのスタッフの方の対応も良く、部屋に着いたらバルコニーに灰皿も置いていたので、最初の電話を受けて、置いてくださったのだなと思いました。ささいなことですが、その気遣いが嬉しかったです。部屋はもちろんのこと、お風呂も広く、ベッドも快適。朝食はルームサービスにしましたが、どれも美味しく、非常に満足できた1泊でした。チェックアウトのスタッフの方も対応がよく、マイナスに感じるものは全体を通してありませんでした。博多や天神から距離はありますが、それ以上の価値があると思いました。また泊まりたいと思うホテルに久しぶりに出会えました。次回はレストランも利用したいと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2016年10月29日 17:44:23

この度はホテルマリノアリゾート福岡をご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

私どもスタッフの動きに気付いて頂き、このようなお褒めのコメントまで頂きました事 大変恐縮しております。
次回お泊り頂いた際にも、お客様に心地よい空間と満足の余韻に浸ることができるサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
レストランでは、シェフが食材にこだわり、一番おいしく食べて頂ける調理法で、提供しておりますので、お褒め頂き非常に嬉しく存じます。

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

有難うございます。

宿泊:徳冨

【最大43%割引】【朝食付】朝食はルームサービスもOK!添い寝無料◎

投稿者さん 2016年10月16日 19:25:58

景色がとてもよく朝、バルコニーでの静かな時間は安らげました。部屋での朝食も美味しかったです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2016年10月17日 09:14:02

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルからの景色や朝食、また、バルコニーでの時間を満喫していただけた様で非常に嬉しく拝見させていただいております。
これからも良かったと言っていただける様スタッフ一同努力して参りたいと思います。
また次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊担当:赤野

投稿者さん 2016年09月28日 16:47:25

サービスが良く、色々な備品を無料で貸して頂きました。また、リピーターであったことから、「いつもありがとうございます」と対応される従業員の方皆から言ってもらったり、お菓子をいただいたり、本当に素晴らしい接客でした。ややお高いところですが、またいきたいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2016年10月02日 17:34:54

宿泊担当 石橋

『早得28』気軽に素泊まり/28日前までの早期価格◎駐車場無料◎お子様添い寝無料