ホテルリブマックス東京羽村駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京羽村駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月12日 19:41:19

いつも利用しています。
また利用します。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年06月13日 20:32:16

先日はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またいつもご利用頂いているようで、大変嬉しく思っております。お客様に何度もご利用頂けますことが、スタッフにとっては何よりの励みとなっております。
今後もお客様にご満足頂けるような、快適な空間をお届けできますよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【家族同室】【添い寝歓迎】◇素泊り☆アーリーサマー☆スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年06月12日 19:40:35

いつも利用してます。
次も利用します。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年06月13日 20:05:22

いつもホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは短期でのご宿泊でも、長期でのご宿泊でも、様々なお客様に向けたプランをご用意しておりますので、いつでもお気軽に足をお運び下さいませ。お客様にお会いできますことを楽しみにしております。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月12日 19:39:48

フロントの方も親切でまた泊まりたいです。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年06月13日 19:55:23

先日は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
「また泊まりたい」というお客様からのお言葉が何よりの励みとなっております。お泊り頂いた方々にまた泊まりたいと思って頂けるよう、今後もより一層客室美化、サービス向上を目指して、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月12日 19:38:52

値段の割に何の問題もなく泊まれました。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年06月13日 19:50:17

今回のご宿泊、お客様にご満足頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様の疲れを癒して頂けるような、快適な空間をお届けできますよう、努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月12日 19:37:54

駅に近くお手頃価格で○です

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年06月13日 19:42:58

先日はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適に過ごして頂けますようスタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【早期得割】7日前迄に予約すればお得!早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年06月12日 19:36:57

立地もよく安く泊まれてよかったです。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年06月13日 19:38:03

先日は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊お客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月06日 22:13:11

駅近。24時間スーパーやコンビニがあり、便利で安全。シャワー水圧も問題なし。アメニティで化粧水、乳液などいただけたのが大変重宝しました。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年06月07日 14:54:21

今回のご宿泊、お客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
只今、お泊り頂く方にお配りしております、DHCオリジナルスキンケアセットにつきましてもお気に召して頂けましたようで、嬉しい限りでございます。急なお泊りにも便利かと思いますので、またお近くへお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【直前割】◆当日限定!ベストレート◆WEB決済限定プラン☆ズラ得★【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年06月06日 22:09:21

駅からたいへん近く、近くに24時間スーパーやコンビニがあり、安全便利でした。風呂、トイレ、部屋の設備も
衛生度合も良く、快適でした。が、室内照明が若干暗く、仕事には少々不便でしたので、少し減点します。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年06月07日 14:44:55

しかしながらお部屋の照明に関しまして、ご不便をおかけしてしまいましたこと、心苦しい思いでございますが、何卒ご了承下さいませ。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

◆WEB決済ならベストレート◆直前割プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルA【禁煙室】定員1名】

まさのり0543さんの ホテルリブマックス東京羽村駅前 のクチコミ

まさのり0543さん(9件) [50代/男性] 2017年05月26日 19:13:09

コスパが抜群に良かった。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年05月26日 21:10:25

またお忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
価格面にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。曜日や時期によっては価格が異なる場合がございますので予めご了承ください。
これからもホテルリブマックス東京羽村駅前をご愛敬頂けますと幸いです。またのお越し心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF!通常よりお得!【Wi-Fi 接続無料♪】【さぁ、奥多摩へ】

投稿者さん 2017年05月16日 21:50:00

駅前で立地が良く飲食もできて良かったです

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年05月16日 22:28:34

立地についてご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。羽村駅前は飲食店や24時間スーパーなど様々なお店がありホテルも24時間で入り自由となっております。これからもホテルリブマックス東京羽村駅前をご愛敬頂けますと幸いです。
またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月16日 21:49:01

安く泊まれてよかったです。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年05月16日 22:20:32

またお忙しい中クチコミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
価格面にご満足頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも価格以上に思って頂けるような環境、サービスをご提供できるように努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【デラックスシングル【禁煙室】定員2名】

投稿者さん 2017年05月16日 14:10:42

禁煙室のわりには臭かった。タオルも匂った。
古い梅茶だけしか無かった。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年05月16日 22:12:21

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊で臭いについてご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。同じことが起こらない様、清掃、清掃後の確認を強化して参ります。
またお部屋にご用意しております梅こぶ茶ですが決して古い物ではございません。賞味期限を含め状態確認の徹底をしております。しかしながら梅こぶ茶のみのご用意であったことでお客様のご希望に沿うことができず申し訳ございません。只今当ホテルでは梅こぶ茶に加えコーヒーもお部屋にご用意をするように準備をしている状態ですので是非次回もお泊り頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月11日 23:54:06

駅から近いし買い物できる店舗も近くて十分便利でした
寒い季節に空調も十分でした。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年03月13日 19:43:47

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊につきましてご満足頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよな客室、接客サービスが出来る様に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス東京羽村駅前

【家族同室】【添い寝歓迎】◇素泊り☆スプリング☆スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルA【禁煙室】定員1名】

lllllldesperadollllllさんの ホテルリブマックス東京羽村駅前 のクチコミ

lllllldesperadollllllさん(8件) [30代/男性] 2017年03月06日 13:21:29

仕事で利用しました。
普段は青梅線で一駅手目の福生の某駅前ホテルを利用するのですが、
たまに外国人観光客で満室の時もあるため、他候補のホテル開拓の為に
社内で人柱になりました。

○総評
素泊まり\4,050(税込)/泊 でこのレベルはとても魅力的です。
福生までの電車賃と朝飯代を入れても十分安く済みます。
電車も10分置きには出てますしそれほど不便だとは思いません。
また利用したいと思います。

○立地
駅から2分弱歩いた所にありました。看板も大きく分かりやすいです。

○部屋
新しいのもあってか綺麗です。不快な思いをするような事はありませんでした。
ドアはオートロックではないので、それに慣れている方は気を付ける必要があります。
ベッドサイドにコンセントが欲しかったなぁと感じました。携帯を目覚ましに使う、
かつ充電しながら寝るという方は多いと思います。でも延長コードが備え付けられて
いたのでクレームには至りません。
他のレビューを見ると「壁が薄く隣の音が気になる」という意見がありましたが、
駅前ホテルならこんなもんだろうと許せる範囲です。私の場合は全く気になりません
でした。(そもそも隣にいなかった?) トイレ・バスは小さ目のユニットバスです。

○食事
ホテルでは用意しないようですが、外に大手チェーン居酒屋等が
立ち並んでいますので不自由しません。

○風呂
ユニットバスですので特に評価しません。ごく普通です。
ボディソープ・シャンプー・リンスは揃っています。

○サービス
失礼な言い方かもしれませんが、ホテルの大きさに似合わず
スタッフの対応はとても丁寧です。駐車場の件でブツブツ文句を言っていた
関西弁の方がいらっしゃいましたがうまく対応しているなぁと感心しました。

○設備・アメニティ
アメニティはチェックインの説明の際にフロントに揃っている旨を伺ったので
全く問題ありませんでした。髭剃り・コットンと綿棒・くし・ボディスポンジがあります。
部屋ではWi-Fiが使えます。助かりました。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年03月06日 16:18:50

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

お部屋や設備、スタッフへのお褒めの言葉をありがとうございました。滞在中、お客様が良くお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

お客様のお声を元に、今後もスタッフ一同誠心誠意努めさせていただきますので、機会があれば、お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

【シングルA【喫煙可】定員1名】

korusamu2000さんの ホテルリブマックス東京羽村駅前 のクチコミ

korusamu2000さん(88件) [60代/男性] 2017年02月24日 11:04:13

早割りはお得でとても良かったです。
部屋も普通にきれいで快適でした。

駐車場が少ないので外部の場所選びが少しやっかいかも?
フロントでも料金を把握していませんでした。

フロントにあったホルモン焼店のチラシには注意してください!
羽村から2駅青梅よりの河辺駅近くにある店ですが、翌日に河辺に泊まった時に行ってみました。

・あのチラシは前日予約用のもの
・人数も2人ではやっていない
とのことでしたが、ほとんど客がいなかった為か、受けてくれましたが、
・ホルモンの量は人数で変わる為、2人だと少なくなる
・チラシの野菜は無かった
・お湯割りを頼んだら熱すぎてしばらく飲めない
・焼酎のお湯割り、ホッピーもアルコール分が少ないので何回も頼まなければだめ
と大変なお店でした。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年02月24日 19:02:50

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

周辺状況の把握につきましては
皆様にご不便をおかけしない様に
スタッフ一同で気を配って参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 フロント

【シングルB【禁煙室】セミダブルベッド】

12hajimeさんの ホテルリブマックス東京羽村駅前 のクチコミ

12hajimeさん(4件) [60代/男性] 2017年02月22日 15:01:39

隣室の客のいびきが朝までしていた。いびきは非常に不愉快な騒音であり、当人も承知しているはずなので、いびき防止用枕を用意するとか、横向きに寝るとか注意するようなチラシを配布してもよいのでは?そもそも一晩中いびきをしているのは病気なので、注意してあげるべきか。
*これは山小屋等でも起きていることなので、個別のホテルについての苦情ではない。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年02月22日 23:02:17

また、クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

この度はご不快な思いをさせてしまいまして申し訳なく思っております。
大切なご意見と致しまして、店舗内での議論を重ねて参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【シングルB【禁煙室】セミダブルベッド】

投稿者さん 2017年02月15日 21:32:15

換気吸気口が埃がひどく、清掃されてない。身体が痒くなった。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年02月16日 06:12:25

また、クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

折角のご宿泊でしたのに、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
お時間はかかるとは存じますが、一部屋ずつの清掃を施して参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ホテル東京羽村駅前 フロント

【朝食チケット付】★松屋で美味し~い「朝定食」プラン☆直前割★【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルA【喫煙可】定員1名】

miz777333さんの ホテルリブマックス東京羽村駅前 のクチコミ

miz777333さん(3件) [50代/男性] 2017年01月16日 23:03:02

知人が宿泊するので、予約しました。
価格が安く、駅の近くで、コンビニもすぐそばにあり満足してました。
今回で2回目ですが、また、機会があれば予約したいと思います。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年01月17日 23:02:28

この度は、ホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

二度目のご利用とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

今後もお客様にご満足して頂けるよう、精進して参ります。
お忙しい中、クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月11日 11:26:32

奥多摩登山に利用しました。
駅から近く、コンビニ・ファーストフード店も近くにあり、料金が安いです。
部屋も想像していたよりも、狭く感じませんでした。
カプセルホテルに泊まるよりも断然お得です。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年01月12日 02:08:04

また、お忙しい中クチコミへのご投稿併せて御礼申し上げます。

お気に召して頂きまして誠にありがとうございます。今後ともお客様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指しまして精一杯運営して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【シングルA【禁煙室】定員1名】

信州のハイジさんの ホテルリブマックス東京羽村駅前 のクチコミ

信州のハイジさん(1件) [30代/女性] 2017年01月05日 17:47:38

奥多摩登山に利用させていただきました。
羽村駅から近く、駅前にはコンビニやスーパーがありとても便利です。
フロントの方もいつも温かく迎えてくださり大変良かったです。
また利用したいです。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年01月06日 16:34:20

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

お気に召して頂きまして誠に光栄でございます。日々、クオリティーを高めていけますように努力をして参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 フロント

【添い寝歓迎】◆カード決済限定◆2泊以上の連泊プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】