ホテルリブマックス東京羽村駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京羽村駅前のクチコミ・お客さまの声

シーゲル3106さんの ホテルリブマックス東京羽村駅前 のクチコミ

シーゲル3106さん(3件) [60代/男性] 2016年11月09日 22:19:41

11月6日にレジャーで宿泊しました。日曜日ということで特別価格で宿泊出来ましたので大変助かりました。予約時はベット幅が狭いかと心配しましたが普通の幅で全く窮屈な思いをしませんでした。都合でやむなく大変久しぶりにビジネスホテルに泊まる事になりましたが、昔利用したホテルよりも室内設備・備品も完備しており大変満足納得で泊まる事が出来ました。心配していた飲食店も近くにあり、希望の種店をすぐに探してもらえましたし、もちろんコンビニなども駅近くにあり便利でした。しいて言えば駐車場が目の前にはなかったことですね。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2016年11月10日 16:27:53

この度はホテル東京羽村駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様のご意見を頂戴できましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテルの備品や設備をお褒め頂き大変嬉しく思います。これからも満足して頂けるように従業員一同努めて参ります。
駐車場につきましては、第一と第二駐車場で別れていますのでご理解とご協力をお願いします。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【日曜日限定】LiVE-MAX SUNDAY NIGHT FEVER!!

投稿者さん 2016年11月05日 04:13:15

壁が薄いのか隣の部屋のイビキが筒抜けで寝れたもんじゃない。
ビジネスホテルでこんな事は初めてです。
安かろう悪かろうですね。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2016年11月05日 16:20:23

お部屋の壁につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
設備上早急な対処は出来かねますが、今後の懸案事項と致しまして、対策を講じて参りたく思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【早期得割】7日前迄に予約すればお得!早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年10月27日 19:33:19

シャワーの湯温を調整しても、冷たくなったり熱くなったりを繰り返し不快だった。

投稿者さん 2016年10月26日 00:05:00

2名で宿泊したため、バストイレ別だったのが有難かったです。
また、部屋にはランプが幾つもあったり、延長コードがあったり、電子レンジがあったりと、とても便利でした。
朝出発する際、清掃の方に「おはようございます」と挨拶していただいたのも嬉しかったです。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2016年10月26日 17:16:59

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中ホテル設備面、利便性についてご満足して頂くことができスタッフ一同大変嬉しく思います。
またホテル清掃員の挨拶についてもお褒め頂きましてとても励みになります。これからもお客様に頂きましたお言葉に恥じぬような接客と更なる利便性向上を目指し、お客様に快適なご宿泊をして頂けるように努力して参ります。

【デラックスシングル【喫煙可】定員2名】

匿名20133477さんの ホテルリブマックス東京羽村駅前 のクチコミ

匿名20133477さん(4件) [60代/男性] 2016年10月02日 10:15:20

素泊まりでしたら十分コストパフォーマンスのあるホテルです。設備は少し古いですが、清潔に保たれています。備え付けの電子レンジは便利です。部屋にアメニティは歯ブラシしかありませんので、髭剃り、櫛はチェックイン時受付でもらっておかないと後で慌てます。コンセントが少なく、持ち込みでPCを使うとき、携帯電話を充電するとき戸惑います。複数端子の延長コードは用意されていますが。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2016年10月02日 23:06:55

この度は、ホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルのコストパフォーマンスや清掃にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
しかしながら、コンセントにおきまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、お部屋の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2016年09月28日 13:19:33

直前で立川周辺のホテルが割高で往復の電車賃かけてもこちらのほうが安かったので
泊まりました。税込4000円の400ポイント還元なんて価格ですからまったく期待は
していませんでしたが、良い意味で期待を裏切ってくれて満足です。
まず驚きは東芝32インチ液晶テレビ、狭いシングルルームでこの大きさのテレビは
初めて見ました。他の方が書いているように電子レンジもあるのでその分デスクは
狭くなってしまいますが下に荷物を置けるミニテーブルもありました。
使いませんでしたが2.2Lの電気ポットもよそなら小型ケトルが普通です。
よくある傘型の電球スタンドのほか、小型のLEDスタンドも別にあってデスク作業に
十分な照明が得られました。
ドライヤーも室内にあるのでコンセントが足りなくなりますが長いコードのテーブル
タップまで装備されていました。
エアコンはテーブル下にあるタイプで新しいものではないようですが、それほどの
暑さでなかったので効きについてはよくわかりません。
建物はそれなりの年数経っているのかも知れませんがきれいにリフォームされていて
室内に古さは感じません。部屋からの眺めまでは期待するものではありませんが、
カプセルホテル並の価格でこれだけの設備があれば十分すぎるほどと言えるでしょう。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2016年09月28日 23:03:22

当ホテルの設備や備品にお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
このお言葉を励みに、お客様に満足して頂けるサービスをご提供出来るようスタッフ一同、努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

◆WEB決済ならベストレート◆直前割プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルA【禁煙室】定員1名】

プリズム6589さんの ホテルリブマックス東京羽村駅前 のクチコミ

プリズム6589さん(1件) [40代/男性] 2016年09月08日 17:56:27

今回は家のリフォームのために予約を2回にわけて2週間ほど滞在しました。価格相応の部屋サイズでした。ビジネスで一人での宿泊には十分と思います。部屋に冷蔵庫、電子レンジがありますので便利に生活できます。駅から徒歩圏内ですのでコンビニ、レストランなど不自由しません。コインランドリーが3台ありますが前に使用した人が取りに来ないことが多かったためにたまに使えない時がありますがフロントの人に頼むと取り除いてくれます。スタッフも良い対応をしていただきました。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2016年09月08日 21:40:20

この度は、ホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルには、お部屋備え付けの備品以外にも貸出し用にノートPCやスチームアイロン等もご用意させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用ください。

また、ランドリーではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。快くお使い頂けるように、今後もスタッフにて使用状況を注意して参ります。

お忙しいなかクチコミへのご投稿ありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

【添い寝歓迎】◇カード決済限定◇7泊以上なら超連泊プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年09月05日 23:32:25

奥多摩方面に出掛ける為2名で土日に2泊しました。土曜は高くなるホテルが多い中でこちらは安いプランがあり決め手となりました。安い分期待せずにいたのですが、内装もお掃除もきれいでした。デラックスシングルの部屋でしたがアパホテルのダブルルームより広かったです。ベッド幅はやや狭めでしたがトイレとバスが別になっているのは2名の宿泊では気がねなく使えて助かりました。レンジも普通は外に置いているホテルが多いですが部屋にあるのは便利ですね。青梅線が見える位置にありますが電車の音はまったくしませんでした。ひとつだけエアコンのルーバーが開いている時ホコリが見えるのでお掃除をお願いします。楽天トラベルではよく見かけるリブマックスグループですが今後よそのホテルも利用してみようかと思います。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2016年09月06日 00:56:56

当ホテルの内装や清掃にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
しかしながら、エアコン等、細かな部分まで清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様に満足して頂ける様、細かな部分まで気を配り、サービス向上を目指してスタッフ一同、努めて参ります。

【デラックスシングル【禁煙室】定員2名】

投稿者さん 2016年07月09日 18:49:15

丁寧な応対です。
気持ちよく宿泊できました

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2016年07月09日 23:03:52

今回の宿泊でご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みにこれからも、満足して頂けるよう努めて参ります。

お忙しいなか口コミへの投稿ありがとうございました。お客様の又のご宿泊をお待ち申しております。

投稿者さん 2016年07月08日 12:26:36

ごく普通のビジネスホテルでした。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2016年07月08日 22:57:36

ごく普通というところで、満足して頂く為に何が足りていなかったのかもう一度スタッフ一同、接客面や変えていける部分を見つめなおし今後皆様に満足して頂けるよう努めてまいります。

今回はお忙しいなか口コミへのご投稿大変ありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をお待ち申しております。

【朝食チケット付】★松屋で美味し~い「朝定食」プラン☆直前割★【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年07月05日 17:28:25

電子レンジが部屋にあるのは珍しい。よかったです。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2016年07月05日 23:06:43

この度は、ホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用いただきありがとうございました。

当ホテルの設備に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは、お客様に少しでも快適にお過ごしいただくため、仰られています電子レンジをはじめ、Wi-Fiや冷蔵庫、延長コードなども各部屋でご利用いただけます。

今回はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年06月12日 17:46:21

備品をいろいろ揃えてあるのはありがたいけれど、そのわりにはコンセントが少ない。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2016年06月12日 22:24:41

この度は、ホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルの備品などにお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
コンセントにつきまして、ご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
各部屋に差込口が3つの延長コードをご用意しておりますのでそちらをご利用頂けます様、お願い申し上げます。
そちらのご案内がきちんと出来ておらず、ご迷惑お掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、クチコミへの
貴重な投稿ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【シングルA【禁煙室】定員1名】

マメシバ3714さんの ホテルリブマックス東京羽村駅前 のクチコミ

マメシバ3714さん(5件) [30代/女性] 2016年06月12日 15:18:00

夫が出張に良く利用させていただいていたのですが、今回はシーツの洗剤が合わなかったのか虫でも入っていたのか何なのか宿泊翌日から体に強い痒みを伴う湿疹?蕁麻疹の様なものが全身に徐々にひろがり酷いことになってしまいました。

なので出張は延長になりましたがそちらで引き続いての宿泊はやめて別の宿泊施設に移りました。

【添い寝歓迎】◆連泊◆直前割◆2泊以上の連泊プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】
【デラックスシングル【喫煙可】定員2名】

ツッチー9364さんの ホテルリブマックス東京羽村駅前 のクチコミ

ツッチー9364さん(15件) [50代/男性] 2016年06月11日 12:19:01

立地は駅から5分程度ですので便利で良かったです。部屋はオートロックではなく古さを感じました。部屋の中は薄暗さを感じ快適とは言えませんでした。連泊でしたが最初に頂いたブラシやスポンジを毎日取り替えて頂き心配りを感じました。全体的には価格相応だと思います。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2016年06月11日 13:38:20

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地面についてご満足を頂きましたこと大変嬉しく思います。ホテルサービスについてもお褒め頂きましてありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂ける様なお部屋をご提供できるよう努めて参ります。

【シングルA【喫煙可】定員1名】

sukochanさんの ホテルリブマックス東京羽村駅前 のクチコミ

sukochanさん(42件) [40代/男性] 2016年05月09日 22:37:11

遅くなって申し訳ありません。16/4/5-4/6の出張で利用しました。羽村駅から徒歩10min以内と立地は文句なしでした。フリーWi-Fiはありがたく、部屋は少々狭い感がありましたが、寝るだけなので問題ありませんね。唯一A/C操作が分かり難かったです。一泊でしたが快適でした。ありがとうございました。

2016年04月
ホテルリブマックス東京羽村駅前 2016年05月09日 23:23:54

設備や立地にお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、クチコミへの
貴重な投稿ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年03月29日 15:32:10

また利用させていただきます。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2016年03月29日 23:17:44

お忙しい中クチコミへの

【シングルA【禁煙室】定員1名】

MARIA5311さんの ホテルリブマックス東京羽村駅前 のクチコミ

MARIA5311さん(12件) [40代/女性] 2016年03月15日 16:03:39

駐車場代を先に払い
結局止めなかった事を伝えたが返金してもらえなかった

投稿者さん 2016年02月27日 23:42:24

廊下や隣部屋からの音漏れがヒドいです…
廊下を歩くと確部屋から会話の内容やテレビの音が普通に聞こえます。
騒音をまったく気にしない人以外にはオススメしません。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2016年02月28日 15:04:44

しかしながら、滞在中にお客様に不快な思いを与えてしまいましたことをお詫び申し上げます。当ホテルの客室は、防音仕様ではございませんので、お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力をお願い致しております。

お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

投稿者さん 2016年02月15日 22:54:02

お部屋は思った以上に広く、お風呂とトイレが別で嬉しかったです。
ただ、お風呂にお湯をためると管から溢れでて、汚れがたくさん出てきました。清掃依頼し、迅速に対応してくださりました。が、翌日も変わらずでした。長期滞在おせわになりました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2016年02月16日 19:35:57

お客様がご利用頂いたデラックスシングルのお部屋は、セミダブルベッドになり、バスとトイレがセパレートとなっております。

今回のご滞在でお客様には、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後可能な限り改善して参ります。

お忙しい中貴重なクチコミへの投稿

【デラックスシングル【禁煙室】定員2名】

投稿者さん 2016年02月03日 21:03:13

駅から近く、安いプランでしたが、満足できる宿泊でした

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2016年02月03日 23:08:02

当ホテルは、JR青梅線羽村駅より徒歩2分の場所にございます。駅周辺には西友を始め、コンビニやマクドナルドなど飲食店もございます。

また、オンラインで豊富な宿泊プランをご用意しておりますので、是非ご利用ください。

お忙しい中クチコミへの