ホテルリブマックス東京羽村駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京羽村駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月16日 21:50:00

駅前で立地が良く飲食もできて良かったです

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年05月16日 22:28:34

またお忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
立地についてご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。羽村駅前は飲食店や24時間スーパーなど様々なお店がありホテルも24時間で入り自由となっております。これからもホテルリブマックス東京羽村駅前をご愛敬頂けますと幸いです。
またのお越し心よりお待ちしております。

【早期得割】7日前迄に予約すればお得!早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年05月16日 21:49:01

安く泊まれてよかったです。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年05月16日 22:20:32

またお忙しい中クチコミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
価格面にご満足頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも価格以上に思って頂けるような環境、サービスをご提供できるように努めて参ります。

【デラックスシングル【禁煙室】定員2名】

投稿者さん 2017年05月16日 14:10:42

禁煙室のわりには臭かった。タオルも匂った。
古い梅茶だけしか無かった。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年05月16日 22:12:21

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊で臭いについてご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。同じことが起こらない様、清掃、清掃後の確認を強化して参ります。
またお部屋にご用意しております梅こぶ茶ですが決して古い物ではございません。賞味期限を含め状態確認の徹底をしております。しかしながら梅こぶ茶のみのご用意であったことでお客様のご希望に沿うことができず申し訳ございません。只今当ホテルでは梅こぶ茶に加えコーヒーもお部屋にご用意をするように準備をしている状態ですので是非次回もお泊り頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月11日 23:54:06

駅から近いし買い物できる店舗も近くて十分便利でした
寒い季節に空調も十分でした。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年03月13日 19:43:47

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊につきましてご満足頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよな客室、接客サービスが出来る様に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス東京羽村駅前

【家族同室】【添い寝歓迎】◇素泊り☆スプリング☆スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルA【禁煙室】定員1名】

lllllldesperadollllllさんの ホテルリブマックス東京羽村駅前 のクチコミ

lllllldesperadollllllさん(8件) [30代/男性] 2017年03月06日 13:21:29

仕事で利用しました。
普段は青梅線で一駅手目の福生の某駅前ホテルを利用するのですが、
たまに外国人観光客で満室の時もあるため、他候補のホテル開拓の為に
社内で人柱になりました。

○総評
素泊まり\4,050(税込)/泊 でこのレベルはとても魅力的です。
福生までの電車賃と朝飯代を入れても十分安く済みます。
電車も10分置きには出てますしそれほど不便だとは思いません。
また利用したいと思います。

○立地
駅から2分弱歩いた所にありました。看板も大きく分かりやすいです。

○部屋
新しいのもあってか綺麗です。不快な思いをするような事はありませんでした。
ドアはオートロックではないので、それに慣れている方は気を付ける必要があります。
ベッドサイドにコンセントが欲しかったなぁと感じました。携帯を目覚ましに使う、
かつ充電しながら寝るという方は多いと思います。でも延長コードが備え付けられて
いたのでクレームには至りません。
他のレビューを見ると「壁が薄く隣の音が気になる」という意見がありましたが、
駅前ホテルならこんなもんだろうと許せる範囲です。私の場合は全く気になりません
でした。(そもそも隣にいなかった?) トイレ・バスは小さ目のユニットバスです。

○食事
ホテルでは用意しないようですが、外に大手チェーン居酒屋等が
立ち並んでいますので不自由しません。

○風呂
ユニットバスですので特に評価しません。ごく普通です。
ボディソープ・シャンプー・リンスは揃っています。

○サービス
失礼な言い方かもしれませんが、ホテルの大きさに似合わず
スタッフの対応はとても丁寧です。駐車場の件でブツブツ文句を言っていた
関西弁の方がいらっしゃいましたがうまく対応しているなぁと感心しました。

○設備・アメニティ
アメニティはチェックインの説明の際にフロントに揃っている旨を伺ったので
全く問題ありませんでした。髭剃り・コットンと綿棒・くし・ボディスポンジがあります。
部屋ではWi-Fiが使えます。助かりました。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年03月06日 16:18:50

また、クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

お部屋や設備、スタッフへのお褒めの言葉をありがとうございました。滞在中、お客様が良くお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

お客様のお声を元に、今後もスタッフ一同誠心誠意努めさせていただきますので、機会があれば、お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

【シングルA【喫煙可】定員1名】

korusamu2000さんの ホテルリブマックス東京羽村駅前 のクチコミ

korusamu2000さん(88件) [60代/男性] 2017年02月24日 11:04:13

早割りはお得でとても良かったです。
部屋も普通にきれいで快適でした。

駐車場が少ないので外部の場所選びが少しやっかいかも?
フロントでも料金を把握していませんでした。

フロントにあったホルモン焼店のチラシには注意してください!
羽村から2駅青梅よりの河辺駅近くにある店ですが、翌日に河辺に泊まった時に行ってみました。

・あのチラシは前日予約用のもの
・人数も2人ではやっていない
とのことでしたが、ほとんど客がいなかった為か、受けてくれましたが、
・ホルモンの量は人数で変わる為、2人だと少なくなる
・チラシの野菜は無かった
・お湯割りを頼んだら熱すぎてしばらく飲めない
・焼酎のお湯割り、ホッピーもアルコール分が少ないので何回も頼まなければだめ
と大変なお店でした。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年02月24日 19:02:50

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

周辺状況の把握につきましては
皆様にご不便をおかけしない様に
スタッフ一同で気を配って参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【シングルB【禁煙室】セミダブルベッド】

12hajimeさんの ホテルリブマックス東京羽村駅前 のクチコミ

12hajimeさん(4件) [60代/男性] 2017年02月22日 15:01:39

隣室の客のいびきが朝までしていた。いびきは非常に不愉快な騒音であり、当人も承知しているはずなので、いびき防止用枕を用意するとか、横向きに寝るとか注意するようなチラシを配布してもよいのでは?そもそも一晩中いびきをしているのは病気なので、注意してあげるべきか。
*これは山小屋等でも起きていることなので、個別のホテルについての苦情ではない。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年02月22日 23:02:17

また、クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

この度はご不快な思いをさせてしまいまして申し訳なく思っております。
大切なご意見と致しまして、店舗内での議論を重ねて参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

◆WEB決済ならベストレート◆直前割プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルB【禁煙室】セミダブルベッド】

投稿者さん 2017年02月15日 21:32:15

換気吸気口が埃がひどく、清掃されてない。身体が痒くなった。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年02月16日 06:12:25

また、クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

折角のご宿泊でしたのに、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
お時間はかかるとは存じますが、一部屋ずつの清掃を施して参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ホテル東京羽村駅前 フロント

【朝食チケット付】★松屋で美味し~い「朝定食」プラン☆直前割★【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルA【喫煙可】定員1名】

miz777333さんの ホテルリブマックス東京羽村駅前 のクチコミ

miz777333さん(3件) [50代/男性] 2017年01月16日 23:03:02

知人が宿泊するので、予約しました。
価格が安く、駅の近くで、コンビニもすぐそばにあり満足してました。
今回で2回目ですが、また、機会があれば予約したいと思います。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年01月17日 23:02:28

この度は、ホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

二度目のご利用とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

今後もお客様にご満足して頂けるよう、精進して参ります。
お忙しい中、クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月11日 11:26:32

奥多摩登山に利用しました。
駅から近く、コンビニ・ファーストフード店も近くにあり、料金が安いです。
部屋も想像していたよりも、狭く感じませんでした。
カプセルホテルに泊まるよりも断然お得です。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年01月12日 02:08:04

また、お忙しい中クチコミへのご投稿併せて御礼申し上げます。

お気に召して頂きまして誠にありがとうございます。今後ともお客様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指しまして精一杯運営して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【シングルA【禁煙室】定員1名】

信州のハイジさんの ホテルリブマックス東京羽村駅前 のクチコミ

信州のハイジさん(1件) [30代/女性] 2017年01月05日 17:47:38

奥多摩登山に利用させていただきました。
羽村駅から近く、駅前にはコンビニやスーパーがありとても便利です。
フロントの方もいつも温かく迎えてくださり大変良かったです。
また利用したいです。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年01月06日 16:34:20

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お気に召して頂きまして誠に光栄でございます。日々、クオリティーを高めていけますように努力をして参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 フロント

【添い寝歓迎】◆カード決済限定◆2泊以上の連泊プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルA【禁煙室】定員1名】

12hajimeさん(4件) [60代/男性] 2016年12月23日 20:40:51

奥多摩登山に利用します。従業員.清掃員の方も礼儀正しく、電子レンジやポットもあり、清潔で料金も安く、しかも駅から近い。申し分ありません。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2016年12月23日 21:42:22

お気に召して頂きまして誠にありがとうございます。
益々、お客様がご利用しやすいホテルを目指しまして精一杯臨んで参ります。自然が豊かな東京を覗く事が出来る当エリアにどうぞ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申しております。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 フロント

【直前割】◆当日限定!ベストレート◆WEB決済限定プラン☆ズラ得★【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年12月22日 08:49:01

結構満足でした

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2016年12月23日 21:16:54

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

お気に召して頂きまして誠に恐縮でございます。
今後も、末永くご利用頂けます様に全スタッフ懸命に努力を致します。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【シングルB【喫煙可】セミダブルベッド】

シーゲル3106さんの ホテルリブマックス東京羽村駅前 のクチコミ

シーゲル3106さん(3件) [60代/男性] 2016年11月09日 22:19:41

11月6日にレジャーで宿泊しました。日曜日ということで特別価格で宿泊出来ましたので大変助かりました。予約時はベット幅が狭いかと心配しましたが普通の幅で全く窮屈な思いをしませんでした。都合でやむなく大変久しぶりにビジネスホテルに泊まる事になりましたが、昔利用したホテルよりも室内設備・備品も完備しており大変満足納得で泊まる事が出来ました。心配していた飲食店も近くにあり、希望の種店をすぐに探してもらえましたし、もちろんコンビニなども駅近くにあり便利でした。しいて言えば駐車場が目の前にはなかったことですね。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2016年11月10日 16:27:53

この度はホテル東京羽村駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様のご意見を頂戴できましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテルの備品や設備をお褒め頂き大変嬉しく思います。これからも満足して頂けるように従業員一同努めて参ります。
駐車場につきましては、第一と第二駐車場で別れていますのでご理解とご協力をお願いします。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【日曜日限定】LiVE-MAX SUNDAY NIGHT FEVER!!

投稿者さん 2016年11月05日 04:13:15

壁が薄いのか隣の部屋のイビキが筒抜けで寝れたもんじゃない。
ビジネスホテルでこんな事は初めてです。
安かろう悪かろうですね。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2016年11月05日 16:20:23

お部屋の壁につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
設備上早急な対処は出来かねますが、今後の懸案事項と致しまして、対策を講じて参りたく思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2016年10月27日 19:33:19

シャワーの湯温を調整しても、冷たくなったり熱くなったりを繰り返し不快だった。

投稿者さん 2016年10月26日 00:05:00

2名で宿泊したため、バストイレ別だったのが有難かったです。
また、部屋にはランプが幾つもあったり、延長コードがあったり、電子レンジがあったりと、とても便利でした。
朝出発する際、清掃の方に「おはようございます」と挨拶していただいたのも嬉しかったです。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2016年10月26日 17:16:59

ご宿泊中ホテル設備面、利便性についてご満足して頂くことができスタッフ一同大変嬉しく思います。
またホテル清掃員の挨拶についてもお褒め頂きましてとても励みになります。これからもお客様に頂きましたお言葉に恥じぬような接客と更なる利便性向上を目指し、お客様に快適なご宿泊をして頂けるように努力して参ります。

【デラックスシングル【喫煙可】定員2名】

匿名20133477さんの ホテルリブマックス東京羽村駅前 のクチコミ

匿名20133477さん(6件) [60代/男性] 2016年10月02日 10:15:20

素泊まりでしたら十分コストパフォーマンスのあるホテルです。設備は少し古いですが、清潔に保たれています。備え付けの電子レンジは便利です。部屋にアメニティは歯ブラシしかありませんので、髭剃り、櫛はチェックイン時受付でもらっておかないと後で慌てます。コンセントが少なく、持ち込みでPCを使うとき、携帯電話を充電するとき戸惑います。複数端子の延長コードは用意されていますが。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2016年10月02日 23:06:55

この度は、ホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルのコストパフォーマンスや清掃にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
しかしながら、コンセントにおきまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、お部屋の改善に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミへの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月28日 13:19:33

直前で立川周辺のホテルが割高で往復の電車賃かけてもこちらのほうが安かったので
泊まりました。税込4000円の400ポイント還元なんて価格ですからまったく期待は
していませんでしたが、良い意味で期待を裏切ってくれて満足です。
まず驚きは東芝32インチ液晶テレビ、狭いシングルルームでこの大きさのテレビは
初めて見ました。他の方が書いているように電子レンジもあるのでその分デスクは
狭くなってしまいますが下に荷物を置けるミニテーブルもありました。
使いませんでしたが2.2Lの電気ポットもよそなら小型ケトルが普通です。
よくある傘型の電球スタンドのほか、小型のLEDスタンドも別にあってデスク作業に
十分な照明が得られました。
ドライヤーも室内にあるのでコンセントが足りなくなりますが長いコードのテーブル
タップまで装備されていました。
エアコンはテーブル下にあるタイプで新しいものではないようですが、それほどの
暑さでなかったので効きについてはよくわかりません。
建物はそれなりの年数経っているのかも知れませんがきれいにリフォームされていて
室内に古さは感じません。部屋からの眺めまでは期待するものではありませんが、
カプセルホテル並の価格でこれだけの設備があれば十分すぎるほどと言えるでしょう。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2016年09月28日 23:03:22

当ホテルの設備や備品にお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
このお言葉を励みに、お客様に満足して頂けるサービスをご提供出来るようスタッフ一同、努めて参ります。
お忙しい中、クチコミへの投稿ありがとうございました。

【シングルA【禁煙室】定員1名】

プリズム6589さんの ホテルリブマックス東京羽村駅前 のクチコミ

プリズム6589さん(1件) [40代/男性] 2016年09月08日 17:56:27

今回は家のリフォームのために予約を2回にわけて2週間ほど滞在しました。価格相応の部屋サイズでした。ビジネスで一人での宿泊には十分と思います。部屋に冷蔵庫、電子レンジがありますので便利に生活できます。駅から徒歩圏内ですのでコンビニ、レストランなど不自由しません。コインランドリーが3台ありますが前に使用した人が取りに来ないことが多かったためにたまに使えない時がありますがフロントの人に頼むと取り除いてくれます。スタッフも良い対応をしていただきました。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2016年09月08日 21:40:20

この度は、ホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルには、お部屋備え付けの備品以外にも貸出し用にノートPCやスチームアイロン等もご用意させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用ください。

また、ランドリーではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。快くお使い頂けるように、今後もスタッフにて使用状況を注意して参ります。

お忙しいなかクチコミへのご投稿ありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

【添い寝歓迎】◇カード決済限定◇7泊以上なら超連泊プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】
【デラックスシングル【喫煙可】定員2名】