ウェルカムイン湯本 クチコミ・感想・情報

ウェルカムイン湯本のクチコミ・お客さまの声

アロハオエ5919さんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

アロハオエ5919さん(21件) [50代/男性] 2016年11月11日 11:34:27

新装したばかりのデラックスツイン ♪ とても快適です シモンズ製ダブルクッションで快眠させていただきました 下段マットには高級感あるスカートまで 床カーペットも貼り替え 照明器具も新装していました シモンズ製セミダブルとシングルにエキストラベットも2台入るとのフロントの優しいお姉さん談 次回はお高いハワイアンズのホテルでなくハワイアンズでじっくりと遊んで夜は快適に熟睡できるこの部屋を家族5人(夫婦+子ども3人)で利用します 無料朝食の地元産ご飯 とても美味しかったです KEYコーヒーも付いて嬉しいです もう直ぐ全館WIFI設置となるそうで 建物は少し古いながらお客さん目線で頑張っているアットホームなホテルと存じます

ウェルカムイン湯本 2016年11月16日 09:35:32

いつもウェルカムイン湯本をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回御宿泊頂きましたお部屋は、新たにリニューアルしましたデラックスツインルームでございます。
より快適にお過ごしいただけるよう、細部にこだわり改装を行いました。
お気に召していただけたご様子でスッタッフ一同大変喜んでおります。
WIFIも次回御宿泊の際にはご利用いただけるよう設置に向けて準備中でございます。
これからもお客様のご評価を裏切らぬ様スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできるのを楽しみに、再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

☆デラックスツインルームプラン☆ Bed & Breakfast ☆(禁煙)
【☆デラックスツインルーム☆禁煙】

投稿者さん 2016年10月18日 10:40:59

スパリゾートハワイアンがいっぱいだったので、孫2名と一緒に4名でこのホテルを利用しました。朝10時過ぎにホテルでハワイアンの割引チケット(約半額)を購入して、夜のショーまで楽しみホテルに帰ってきました。翌朝サービスで朝食が用意されていました。品数は多くなかったですが、手作り感で美味しくいただきました。
清掃も行き届いていましたし、スタッフの対応もよかったです。
お風呂が広くてビックリ!
時間があったら湯本駅周辺を散策したり、近くにある足湯にも入りたかったです。

ウェルカムイン湯本 2016年10月25日 09:58:18

この度はウェルカムイン湯本をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子と朝食も「おいしかった」とのご感想も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しいと喜んでおります。
1200年の歴史を持つ湯本温泉は、街並みに昔懐かしい趣がございます。
ぜひ次回お越しの際は足湯や散策をお楽しみ下さい。
再度いわきにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
またお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ピーター4947さんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

ピーター4947さん(12件) [60代/男性] 2016年10月12日 23:25:56

部屋に風呂はあったが、歩いて5分の所に温泉の銭湯があり入りに行き温泉にたっぷりつかりくつろぐ事が出来た 朝の食事が6時からと早くから食べられたので良かった 部屋も広く喫煙場所に近く助かった いわき市内のホテルがいつも満室なので今後機会があったら利用したい

ウェルカムイン湯本 2016年10月16日 08:38:31

またリピートのお約束まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は古い歴史を持つ湯本温泉街の真ん中に位置しておりますので、近所に2つある共同浴場にレトロな街並みを散策していただきながら行くことができます。
お客様にもお楽しみいただけたようで何よりでございました。
今後も多様なお客様に色々なシーンで気軽にご利用いただけるよう、真心のこもった接客を心掛け日々サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。
いわきにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またお会いできるのを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月04日 17:19:53

近隣に出張があり、宿泊しました。お得な金額のプランだったようで、この金額で朝食付きでしたので満足しております。思っていたよりも駅から近かったですし、コンビニもそこそこの距離にありました。
チェックイン、アウトいずれもフロントの方がにこやかに対応されており、部屋は一人で宿泊するには十分な広さでした。お風呂は色々な方がコメントされている通り、かつての○○ホ感満載ですが、広いお風呂場はありがたかったです。
全体的に古いこと、wifiはないことから「総合:満足」とさせていただきますが、朝ご飯は非常に美味しかったです。申し訳ないですがそれほど期待していなかったので白ご飯と海苔だけいただこうと思っていましたが、里芋の煮つけと鶏肉とひじきと一緒に朝から沢山いただきました。

ウェルカムイン湯本 2016年10月06日 08:13:37

高評価とフロントスタッフにお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は震災の翌々年に微力ながら福島再生を願い、既存の建物をリニューアルしオープンいたしました。
外観や屋内の古さを補えるサービスや接客を心掛け、お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう
全員一丸となって努力している次第です。
設備面に関しましては只今wifi導入準備中でございまして、次回御宿泊の際には全館でご利用いただける予定でございます。
これからも寛ぎと満足をご提供できるホテル作りを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

見つけてラッキー♪直前ご予約限定とくとくプラン!☆(禁煙)

投稿者さん 2016年10月02日 12:26:32

古くからの温泉街です。
ホテルは外観はこの辺りではキレイな方かな?部屋は古い。
部屋のふろは大きくて(古いけど)鏡がドーンでラブホテル感が満載です(笑)入浴剤あればいいなと思いました。
クーラー、空気清浄機はついてます。
場所はハワイアンズ、アクアマリンふくしまに近いので前泊するのには便利でした。夜寝るだけならば、、がまんできます。
同じくらいのビジネス系ホテル、例えばスーパーホテルとかルートインと比べちゃダメですよ!

ウェルカムイン湯本 2016年10月06日 08:14:36

この度はウェルカムイン湯本をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもご満足いただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

さこーんさんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

さこーんさん(1件) [40代/女性] 2016年08月17日 15:47:05

お盆の時期にこの金額なら満足です。部屋は狭かったけど寝るだけと割り切ればOK。
朝食は品数は多くないですが和食で特に煮物が美味しかったです。
一番良かったのがスタッフの接客でした。おススメのお店や温泉等、親切に教えて下さり有難うございました。

ウェルカムイン湯本 2016年08月21日 12:43:20

フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食のメニューは日替わりでございますが、一日の活力源にしていただければと心を込めてご用意しております。
「おいしかった」とのご感想も頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからもご愛顧頂けるホテルとなるよう努力して参りますので、
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

お得なハワイアンズ2日券♪★購入特典プラン★ Bed & Breakfast ☆(禁煙)

投稿者さん 2016年07月28日 19:36:41

夜中の到着でしたが、気持ちよく接客して頂きました。
部屋は狭く、三人で寝るにはとてもきつく、熟睡できませんでした。
お風呂は子供が喜んで入ってました。
朝食は、和食で品数が少なめでしたが、一品一品の味付けが美味しかったです。
レビューにもありましたが、ラ○ホの名残があります。
総合的にみて、価格設定が高めかなという感じがしましたが、空きがあり宿泊できた為に良かったです。

ウェルカムイン湯本 2016年07月29日 11:01:51

本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【当日割】観光&ビジネス大歓迎☆当日限定お得プラン♪朝食無料・禁煙

投稿者さん 2016年07月18日 20:25:11

ハワイアンズに行ってからの家族3人で宿泊しました。
ベッド一台を追加してもらいました。
 建物は、古いですが、掃除が行き届いており、清潔感がありました。
 脱衣室が無いのが減点です。
 追加してもらったベッドの頭上にエアコンがあった為、直接冷たい風が来て、寒かったです。
 朝食は、無料で、夫は肉団子が美味しかったと喜んでいました。
 また、利用したいです。

ウェルカムイン湯本 2016年07月27日 09:02:40

またリピートのお約束まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の件につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
設備等の改善点は前向きに検討させていただき、
今後もお客様にさらに喜んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
再度いわきにお越しの機会ございましたら是非当館にお立寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年07月07日 17:57:04

この度はお世話になりました、駅(湯本駅・コンビ的?もあり)からも近くなかなか便利でした。
雰囲気は例のHOTEL ? の様で・・・。建物の作りも、客室も実に昭和な感じで、人により好き嫌いが分かれる所です。有名な温泉街の中で駅近なビジネスホテル?なのでしょうがないのかもしれません。
ただ、ビジネスホテル的でないのは有線LANもWi-Fiも繋がらない(設置が無い)所が不満です。
湯本温泉街には外湯や内湯・足湯もあり、食事処も程々にあり、温泉神社に詣でて大いに英気を養えました。

ウェルカムイン湯本 2016年07月09日 10:23:44

全員一丸となって努力している次第です。
ご指摘の件につきましては、早急に対策を講じたいと存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【早割り】7日前までの予約で早得プラン♪ 現金特価・朝食付き・禁煙
【早割り☆ウェルカムルーム 禁煙】

NoNnOnさんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

NoNnOnさん(20件) [50代/男性] 2016年07月04日 06:57:25

湯本駅から近いのでアクセスは良いです。
ラブホテルを内装・改築でビジネスホテルにしたようです。
内装してありますが、浴槽とベッドは古いままです。
浴槽の中が古く色あせて汚く感じるので、シャワーのみ利用しました。
ボディシャンプーとシャンプーは置いてありますが、持参した方が良いです。
エアコン、空気清浄器、ウォッシュレット便座は、比較的新しく気持ちよく利用できました。
サービスの朝食ですが、ご飯、味噌汁(乾燥ワカメ)、ミートボール、玉子焼、芋煮、ふりかけ、海苔、納豆、漬物。ミートボールと玉子焼は既製品なので食べませんでした。
芋煮は手作りでとても美味しかったので、芋煮だけでご飯を二膳食べました。
スタッフ(男性・女性)は笑顔で対応頂き、とても親切でした。
ただし、8600円(税込)は高過ぎます。
部屋も狭く(恐らく15㎡)、内装したとしても古さは感じます。
一緒に宿泊した人は、同じタイプの部屋にも関わらず、料金が2000円ほど安かったので驚きました。早めに予約すると料金が高いです。ご注意下さい。
【近隣情報】
駅前からホテルまでの間には飲食店も多いです。しかし、22時過ぎには真っ暗で居酒屋は営業しておりません。コンビニは徒歩5分でローソンがあります。

ウェルカムイン湯本 2016年07月04日 10:20:00

スタッフにお褒めのお言葉と、貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の件は真摯に受け止め、今後のホテル創りに
活かしてまいりたいと存じます。
これからも誠実な接客と寛ぎの空間をご提供できるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

☆ウェルカムルームプラン☆ Bed & Breakfast ☆(禁煙)
【☆ウェルカムルーム☆禁煙】

投稿者さん 2016年06月29日 18:54:04

1ヶ月前に泊まりました。綺麗な部屋でしたという印象しか残っていません。空気清浄機は新しいものでした。
駐車場代が必要で食事は私の口には合わなかったということも今思いだしました。

ウェルカムイン湯本 2016年06月30日 11:46:43

お褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
これからも「福島の再生」のためスタッフ一同精進してまいります。
いわきにお越しの機会がございましたら、是非お立寄りくださいませ。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日はご投稿誠にありがとうございました。

【☆ウェルカムルーム☆禁煙】

masamori4136さんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

masamori4136さん(8件) [50代/男性] 2016年06月26日 23:29:59

施設・設備も新しく気持ちよく宿泊しました。朝食があまりに簡素です。また、立地条件が良いからでしょうが宿泊費が高い部類に入ります。プラスマイナスゼロで、一般的な水準。

ウェルカムイン湯本 2016年06月29日 14:33:06

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も多様なお客様に色々なシーンで気軽にご宿泊いただけるよう、真心のこもった接客を心掛け日々サービスの向上に努めてまいります。
いわきに御用の機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月07日 21:12:27

夜分にチェックインしたのですが、男性の方で丁寧に感じよく対応して頂きました。
急遽の宿泊で、初めてのホテルで心配でしたが、安心しました。

チェックアウトの女性の応対は、あまり感じがよくなかったので残念。

場所は、車だと道がわかりずらいけど、駅が近いので便利です。

フロントの横のコーヒーは、すごく助かりました。

風呂は、想像以上に広いです、浴槽も大きいです。
ただ、なぜかシャワーが使えませんでした。

今回の宿泊は、景色や温泉にこだわらないので、家族も大変気に入ってました。
値段を考えると総合的に良いです、福島に行く時はまた泊まりたいです。

2016年04月
ウェルカムイン湯本 2016年04月09日 08:49:25

また身に余る高評価を頂戴し、光栄に存じます。
しかしながら、スタッフの対応ではお客様に不快な思いをさせる事となり大変申し訳ございません。
また御指摘のシャワーにつきましても、シャワーヘッドに付いているスイッチで「出る」「止める」をしていただくタイプのものでしたが、私共のご案内不足の為ご不便をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後この様なことが無いよう、フロントスタッフの指導の徹底と、設備面ではご利用方法の改善を早急に行います。
至らない点多々あったにも関わらず、リピートのお約束と貴重なご意見も賜り、誠にありがとうございました。
これからもお客様にご愛顧頂けるホテルとなるよう努力して参りますので、

投稿者さん 2016年04月01日 21:58:28

3月26日に宿泊しました。接客がとてもていねいで感じがよく、部屋も清潔で広くて、満足でした。

ウェルカムイン湯本 2016年04月02日 07:38:08

また、身に余る高評価とお褒めのお言葉も頂戴し、
光栄に存じます。
当館はこじんまりとしたホテルながら、お客様に
ホッとしていただける接客やサービスをご提供できるよう全員一丸となり取り組んでおりますので
この様なご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しいと
喜んでおります。
このようなご感想を頂けた事を日々の励みにして、またリピートして頂ける様、今後も清潔で
居心地の良い空間をご提供できるホテル作りに精進してまいります。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

現金特価☆お得なハワイアンズ2日券♪購入特典プラン★ Bed & Breakfast ☆(禁煙)

投稿者さん 2016年03月22日 16:23:09

知人に頼まれ予約。
3/20から一泊しました。湯本駅まで徒歩3分。目的地のスパリゾートハワイアンズまでは無料バスが駅から出ているので利用し 車を運転する必要がなくお酒が楽しく飲めたそうです。
ホテルは清潔に保たれていて朝のバイキングも美味しかったそうです。
夜ご飯が付いていないプランでしたが湯本駅周辺には飲食店があり便利だったそうです。
厳しめの評価なので☆3つですが話を聞いている限り良いホテルだったようです。

ウェルカムイン湯本 2016年03月24日 10:59:01

お立ち寄りになられるとおっしゃっていた、いわき市美術館はお気に召していただけましたでしょうか?
当館の食事は無料朝食のみでございますので、夕食付きプランはあいにくご用意がございません。
フロントにお尋ねいただきましたら、お勧めの夕食スポットなどご案内させて頂いております。
これからもお客様のご評価を裏切らぬ様、清潔で快適なくつろげる空間をご提供できるホテルを目指し精進して参ります。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

見つけてラッキー♪直前ご予約限定とくとくプラン!☆(禁煙)

ハシビロコウ9853さんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

ハシビロコウ9853さん(21件) [50代/男性] 2016年03月16日 20:34:49

湯本駅から歩いて4分 ウェルカムコーヒーをいただいてチェックイン 加湿付空気清浄機とマッサージチェアが有り活用しました。無料和朝食のご飯が美味しくお代わりしました。
浴室も広く洗い場も有り洗面台とウォシュレット付トイレも別々に独立していてとても良かったです。少し古いですがとても掃除がゆき届いていて清潔感が有りました。また利用したいと思います。

ウェルカムイン湯本 2016年03月17日 11:53:27

また、身に余る高評価とリピートのお約束も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
かねてよりご要望のございました加湿空気清浄機をこの度全室に設置いたしました。
今回のご滞在では御活用いただいたご様子で何よりでございました。
これからもお客様のご評価を裏切らぬ様
スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月07日 14:12:05

ハワイアンズに行くために宿泊しました。値段相応かなと思います。
道路工事をしていて、宿まで行くのにグルグルしてしまいました。ただ、スタッフの方々はとても丁寧で親切で良かったです。

ウェルカムイン湯本 2016年03月09日 10:37:12

当ホテルはカーナビによっては地点が表示されないこともあり、大変ご不便をお掛け致しました。
これからもご家族様にもっとご満足いただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2016年03月03日 09:40:19

2泊でお世話になりました。
お客様用に利用し、駅からも近く便利が良かったです。

ウェルカムイン湯本 2016年03月05日 10:41:21

日々サービスの向上に努めてまいります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月25日 00:30:59

高齢の母と母の友人と3人で泊まりました。お部屋がとても広くてゆったりと過ごせました。室内は清潔で加湿できる空気清浄機があり気持ちよく過ごせました。スタッフさんも気さくで親切で安心して利用できました。手頃な料金ですし、静かで明るく優しい雰囲気に満足です。また利用したいと思います。

ウェルカムイン湯本 2016年02月25日 15:23:20

またリピートのお約束まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子とお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しいと喜んでおります。
このようなご感想を頂けた事を今後の日々の励みにして、今後もお客様にさらに喜んでいただけるホテル、満点の評価をいただけるホテルを目指し全力で取り組んでまいります。

【☆デラックスプラスルーム☆禁煙】

tamacchi2002さんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

tamacchi2002さん(1件) [40代/男性] 2016年02月07日 22:03:51

ハワイアンズの後に宿泊しました。(前身のホテルの名残で)面白い造りになっていますが広くて良かったです。。朝食は温かいおかずが卵焼き・肉じゃが・ミニハンバーグだけですが、ふりかけと納豆でご飯もう一杯はいけます。フロントの対応は良かったです。

ウェルカムイン湯本 2016年02月08日 12:10:30

フロントスタッフにお褒めのお言葉も頂戴し、皆大変喜んでおります。
朝食のメニューは日替わりでございますが、一日の活力源にしていただければとスタッフが心を込めてご用意しております。
ご満足いただけたご様子でなによりでございました。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

現金特価☆デラックスプラスルームプラン☆ Bed & Breakfast ☆(禁煙)