浜辺の温泉宿 かめや クチコミ・感想・情報

浜辺の温泉宿 かめやのクチコミ・お客さまの声

よしちゃん8010さんの 浜辺の温泉宿 かめや のクチコミ

よしちゃん8010さん(1件) [50代/男性] 2016年10月05日 22:25:20

今回は年老いた両親を連れ妻と4人で一泊の温泉旅行で寄らせていただきました。
両親のリクエストは海鮮とお肉が食べたい。でしたので海の幸と松阪の両方が味わえるかめやさんに決めました。夕食は別の空き部屋に用意してくださり、また足の悪い親父を気遣ってくれて両親二人はテーブルと椅子を用意していただきありがとうございました。親父も大変喜んでおりました。料理も大変おいしく、イセエビの御造り、アワビの姿焼、松坂牛のステーキはサイコーでした。サミットで安倍総理が各国首脳に振る舞ったというお酒もおいしくいただきました。食事の接待をしてくださった意気なお兄さんの対応もよく料理を出してくれるタイミングもバッチリでしたね。みんな感心してました。
温泉の泉質もヌルヌル感が強く気持ちよかったです。妻も肌がスベスベして気持ちいいからって、めずらしく朝風呂に浸かってましたよ。
朝食の時に気付いたのですが私たちの他にも大勢のお客様が泊まってみえたのですが夜は静かでまるで貸切のようでした。朝食会場でも私たちだけテーブルと椅子をご用意してくださり、ちょっとはずかしかったけど大変助かりました。お手数をお掛けしました。ありがとうございました。
残念だったのは台風18号が近づいていて天候が悪く、両親に水平線から上る朝日を見せてあげれなかったくらいかな。両親を連れての旅行はあと何回できるかわかりませんが、今度はウニご飯の食べれる時期で天気の良い日にまた泊まりに寄らせてもらいたいと思います。

投稿者さん 2016年09月06日 11:12:54

前日に予約したにもかかわらず、お料理のご配慮をしていただき感謝しています。スタッフの皆様のご対応も良く、本当に楽しく快適な旅行になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月13日 22:19:40

部屋はきれいで気持ち良く宿泊出来ました。朝食も美味しかったです。また機会があれば夕食も食べてみたいと思います。風呂も広くて気持ち良かったです。

【朝食だけプラン】いっぱい遊んだ後は温泉と海の見えるお部屋でゆっくりと♪

投稿者さん 2016年08月01日 21:40:24

海水浴シーズンに利用しました。
チェックイン前に部屋を貸していただき、着替えの部屋も用意していただき助かりました。
また、水着のまま戻ってきてチェックインできてとても便利でした。
小さい子供も連れていたのですが、暖かく迎えてくれて、十分満足できました。

メイン料理選んで満足プラン♪【伊勢海老or鮑or松阪牛】お好きな食材お好きな調理法で♪

投稿者さん 2016年07月29日 14:24:16

7月24日に家族3人で、お世話になりました!
宿泊先を決める際、子どもが1歳なので、家族風呂、部屋食がある宿を探していました。「かめや」さんは、まさに私たちの条件にピッタリ。

チェックイン時からチェックアウトまで、従業員のみなさんは子どもに優しく声を掛けてくださり、子ども用のボディーソープや、食事の時に使える子ども椅子も用意してくださり。部屋に入ると、すでにオムツ入れまで!!
子ども連れには、とてもありがたかったです。

食事も、とても美味しく大満足!
宿のすぐ裏には割と静かな海水浴場もあり、子どもがもう少し大きくなったら、是非、海水浴もしたい!と思いました。
とてもアットホームなあたたかい雰囲気の宿でした。

本当に、ありがとうございました。

エアポテトさんの 浜辺の温泉宿 かめや のクチコミ

エアポテトさん(1件) [50代/女性] 2016年07月04日 09:30:14

小さな海水浴場に面した静かな場所にありました。とてもキレイなお部屋で快適でした
大きな窓からは海が見渡せて、のんびりと眺められ、日頃のストレスを解消!
こういう旅館でゆっくりと温泉に浸かるのが最高です

夕食も伊勢の食材を美味しく頂きました。主人はサミットの首脳陣の飲んだお酒を何種か頂いてご満悦、
私は旬の岩牡蠣を。
手作りのヤマモモのお酒も美味しかったです
朝食は地元の海藻が何種かあり、デザートもてんぐさを使っているものでした。体にやさしいミネラルたっぷりの朝食でした。

少し雲がかかっていましたが、海からのぼる朝日もキレイでした
快適な旅館で過ごせて満足しています

伊勢志摩サミットありがとう☆三重四大味覚膳【伊勢海老&鮑&松阪牛&旬の食材】
【海が見える和室10畳】

たまたま4688さんの 浜辺の温泉宿 かめや のクチコミ

たまたま4688さん(1件) [40代/男性] 2016年03月04日 18:29:14

おすすめの肝でいただくお刺身がとても美味しかったです。海水浴シーズンでしたら最高の場所だと思いますょ。

贅沢に♪ゴージャス版☆秋冬のマル特☆三重四大味覚膳【伊勢海老&鮑&松阪牛&牡蠣】

投稿者さん 2016年02月17日 21:02:59

スタッフの皆さんの温かいおもてなしに最初から大満足でした。
また、食事がとてもおいしかった。特に、味噌味の牡蠣料理が最高でした。

投稿者さん 2016年02月17日 20:39:27

温泉もお料理も素晴らしかったです。スタッフさんもみな親切でした。
おいしく飲んでいただいた翌朝、海からお日様が上がるのを気持ちよい温泉つかりながら見られて感無量でした。

朝ごはんも地のものが多く、たくさんおいしくいただきました。

初めて両親を招待した自分で計画した旅行で不安もありましたが、かめやさん大正解でした。本当にありがとうございました。またリピートしたいです。

投稿者さん 2016年01月14日 04:35:30

1月の3連休に、伊勢神宮へのお参りの後に宿泊しました。
鳥羽駅まで迎えに来てくださり、車で15分ほどのところにお宿があります。
新しい建物ではなさそうでしたが、綺麗にされており快適でした。
お部屋からの眺めもよく、漁船の行き交う海に登る朝日がとても綺麗でした。
大浴場からもこの景色を眺めることができます。
そして、お料理がとても美味しかったです!!!
夕食の刺身盛りやアワビステーキ、見事なものでした!
朝食のアジの開きも脂がのっており、出し巻き卵も絶妙でした!
朝食の前には宿の裏山?を30分ほど登ったところにある伊射波神社にもお参りしました。
たどり着いた達成感と 笑、道中の海に登る朝日がとても清々しく気持ちが良かったです。
絶大な良縁のご利益があるそうなので、ぜひ。笑
スタッフの方々も親切で、観光地への行き方など質問するとすぐに調べて教えにきてくださいました。
実は旅行の途中で怪我をしてしまい、1名キャンセルとなったのですが、そのような事情ならと、キャンセル料なしで快く対応してくださいました。本当にありがとうございました。
またその友人を連れて、いつかお礼に伺いたいと思っています。

投稿者さん 2016年01月13日 21:58:26

食事おいしかったです。
部屋も清潔感あり、満足です。
とても丁寧で温かみのある対応いただき、妻や子供も喜んでおりました。
家族風呂は小さめですが、家族3人では問題なし。
お湯の温度はぬるめに感じましたが、その分、長く浸かってられましたので
リラックスできました。

投稿者さん 2016年01月02日 19:42:54

お正月でしたが、しずかで、お部屋から海も見えて良かったしスタッフさんも親切でした。…が、

丹勢に、男物の誰かのハンカチが入ってて、驚いて、気持ち悪かたのと、お料理の、茶碗むしや、お汁や、お肉が、ぬるかったのが、大変残念でした。

お風呂は、つるつる気持ち良かった。

投稿者さん 2015年12月08日 08:41:44

食事はボリュームもあり大変満足でした。
残念なのが窓から見える景観が思ってた以上に悪かったです。
従業員さんは皆さん笑顔で気持ちの良い対応でした。

投稿者さん 2015年10月21日 01:17:29

料理は新鮮で、味もよくお腹一杯いただしました。特に伊勢海老とアワビのお造りは絶品でした。
また、突然の1部屋キャンセルにも嫌な顔せず対応していただき、ありがとうございました。
是非またリピートしたいと思っています。

浜辺の温泉宿 かめや 2015年10月22日 14:10:58

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました☆
その上、嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます☆
『是非またリピートしたい』とのお言葉にスタッフとともに喜んでおります♪
お料理、御満足いただけたようで良かったです!
このたびは本当にありがとうございました☆
若女将 ゆい

伊勢海老!アワビ!鯛!松阪牛も!祝い魚☆めでたい四大味覚膳☆

dad1215さんの 浜辺の温泉宿 かめや のクチコミ

dad1215さん(2件) [50代/男性] 2015年10月15日 00:27:40

小さい旅館ながら食事は美味しい。三大食材を使ってる割には安い。
女将から従業員まで親切で、うちの子供のお気に入りの宿です。
また、行きます。

浜辺の温泉宿 かめや 2015年10月22日 14:15:10

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました☆
その上、嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます!
小さい宿なので…しゃれたおもてなしはできませんが、その分、三重の美味しい食材を食べていただけるように食材を重視しております☆
お子様にも気にいっていただけたとの事で、女将をはじめスタッフみんな大喜びです♪
このたびは本当にありがとうございました☆

投稿者さん 2015年09月29日 11:46:11

ぷりぷりの大きなアワビや霜降りのステーキなど食事には大変満足しました。
旅館の前の朽ちた建物や倉庫が見えるなど、どうしようもないことではありますが、
眺望が残念でした。

浜辺の温泉宿 かめや 2015年10月22日 14:21:34

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました☆
伊勢海老に鮑、ステーキと三重を代表する食材、御満足いただけたようでよかったです♪
旅館の前の海側の古い建物は戦時中には宿泊施設だったようです。
とても古く、台風の度に屋根などがこちらに飛んでこないかヒヤヒヤです…
私たちとしてもなんとかして欲しいのですが…
旅館の道を挟んだ所にある古い建物はかめやの旧館で、現在はスタッフの休憩などに使っております。
こちらの方は私たちも少しでも綺麗に見えるようにしなければなりません。
御指摘ありがとうございました☆
また機会ありましたらよろしくお願いいたします☆
この度は本当にありがとうございました♪

投稿者さん 2015年09月24日 15:41:25

1歳、2歳半の子を連れての初めての旅行でしたが、お部屋にはオムツ捨てる用のバケツの用意やご飯の時はバンボ、小さいイスの貸し出し、ベビーソープの貸し出しなど、とても助かりました。
家族風呂でゆっくり温泉に入れて良かったです。
また子連れで行きたいなって思える素敵な所でした。

浜辺の温泉宿 かめや 2015年10月22日 14:36:56

この度は御宿泊いただきましてありがとうございました☆
私も現在10か月になる娘がおります♪
どこに行くにも荷物は多くなるし、オムツ捨てずらくてて持ち帰ってくることもしばしば…
お風呂も1人で入れるのはとっても大変です…
でも子供と一緒にお出かけも旅行もしたいし、思い出いっぱい作りたい☆
お子様のいるお母さん、お父さんでも気兼ねなく泊まれる宿になれればなぁと思いました☆
お役に立てたようで嬉しいです♪
また機会ありましたら是非ぜひ、よろしくお願いいたします☆

投稿者さん 2015年09月15日 10:35:50

料理、部屋から見える海、駅までの送迎は良かったです。
少し残念なのは、朝食を摂って少し休もうと部屋に戻ったら布団が片付いていました。わが家的にはまだ敷いて欲しかったです。家族風呂は思ったよりも狭かったです。

浜辺の温泉宿 かめや 2015年10月22日 14:32:02

この度は御宿泊いただきましてありがとうございました☆
お料理、景色、送迎と御満足いただけたようで良かったです♪
お部屋のお布団ですが、お客様からの御要望がない場合は布団を朝食中に上げさせていただいております。
ただ、今後はお客様からの要望を待つのではなく、こちらから御希望を聞いて対応できるようにしていきたいなあと思いました☆
貴重な御意見ありがとうございました☆
また機会ありましたらよろしくお願いいたします♪

投稿者さん 2015年09月01日 23:15:01

立地が素晴らしく、お部屋、お風呂からの眺望は本当に最高でした。施設内は綺麗に掃除が行き届いており気持ち良く過ごさせて頂きました。サービスも良く、家族連れで訪れるにはとても良いお宿だと思います。
チェックアウト後は、お宿裏の浜辺でで海水浴を楽しませて頂き、駐車場、温水シャワーも無料で使わせて頂けました。
食事に関しては、今回のプランでは、養殖真鯛の姿造里が出て来ましたが、せっかくの海辺のお宿ですから、天然地魚の姿造里を頂きたかったですね。是非、その様なプランも今後、ご検討ください。
次回はまた、お天気の良い時に、海水浴を兼ねてお世話になりたいと思います。どうもお世話になりました。

浜辺の温泉宿 かめや 2015年10月22日 14:56:36

この度は御宿泊いただきましてありがとうございました☆
その上、おほめのお言葉と御意見をいただきましてありがとうございます☆
海水浴、楽しんでいただけたようで良かったです♪
養殖の鯛の件ですが、私どもも料理長もできれば天然の魚で、鯛でなくても天然の地魚での盛り合わせを御提供したいと思っております。
ですが、その場で見て注文する居酒屋とは違い、事前に料理写真や料理コースを見て御予約をいただく旅館では天然の魚で数を確保するのはなかなか難しく、とくに夏や秋は天候により漁師さんも漁の数が安定しません。
そして伊勢海老、鮑、松阪牛を使いますプランなので天然だと仕入れ価格の折り合いがつかない場合も…
なので天然の鯛で仕入れ価格がこちらと漁師さんの間で折り合いがつく場合は天然の鯛を使っております。
こちらの内部事情ではございますが、御理解いただけると嬉しいです。
御要望あれば、プラス料金で魚の御要望も可能な限り変更させていただきますので、また次回御利用いただきます時は御検討、御相談下さい☆
また機会ありましたら是非ぜひ、よろしくお願いいたします☆
その時はお天気に恵まれますように!

投稿者さん 2015年08月31日 15:20:02

ふるさと割で家族旅行で行きました。海の幸が満載の食事でとても満足しました。
小さい子供を連れて行きましたので家族風呂がすごく有意義でした。
また機会があれば行きたいです。

浜辺の温泉宿 かめや 2015年10月22日 15:00:20

その上、嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます☆
お食事、御満足いただけたようで良かったです♪
貸切のお風呂もお子様と一緒に楽しんでいただけたようで良かったです♪