浜辺の温泉宿 かめや クチコミ・感想・情報

浜辺の温泉宿 かめやのクチコミ・お客さまの声

northernAlpsさんの 浜辺の温泉宿 かめや のクチコミ

northernAlpsさん(2件) [40代/男性] 2017年04月02日 09:01:17

新鮮なお刺身が美味しかったです。

ふゆちゃんままさんの 浜辺の温泉宿 かめや のクチコミ

ふゆちゃんままさん(1件) [40代/女性] 2017年03月28日 22:03:21

予定時刻より早く到着したのですが、それでも笑顔で迎えて頂きありがとうございます。真っ暗でしたが、看板が至る所にあり行きやすいと思います。
部屋には布団が敷かれてあり、疲れた体にはすごくありがたかったです。お部屋は綺麗で、到着が夜だったので分からなかったのですが、朝カーテンを開けると海が見えて景色がとても良かったです。
朝食は大変美味しく、評判通りだなと思いました。
何よりお風呂が良くて、朝なんかは海を眺めながらの露天風呂に入れて幸せでした。
一つ残念だったのは、朝食から戻ると布団がなくなってた事。疲れてなかなか起きれない子供を起こしバタバタと朝食に行ったので、部屋は荷造り途中のまんまで散らかったままの部屋に入って布団を片付けられたのかなと思うとちょっと…と思いました。お仕事の都合上仕方のない事なのかもしれませんが、食後少し横になりたかった子供はショックだったようです(^_^;)一言教えて頂きたかたったかなと…

でも全体的には素晴らしい旅館でした。いつか両親を連れて行きたいなと思います。ありがとうございました!

【朝食だけプラン】いっぱい遊んだ後は温泉と海の見えるお部屋でゆっくりと♪

投稿者さん 2017年03月27日 17:13:39

施設としては民宿的な感じですが、清掃は行届いており、スタッフの皆さんの対応も素晴らしいです。シーサイドビューも素晴らしく、夏には部屋から水着で浜辺に出られますね。
ここの売りは兎に角食事が圧倒的に凄いです!伊勢海老やアワビを堪能できます。追加料金は掛かりましたが、お造り盛のヒラメはコリコリでめちゃ美味いです。
冷蔵庫は大きめが部屋にあり、持ち込みは自由との事。施設の近くにはコンビニはありませんので、鳥羽方面から安楽島に来ますとショッピングプラザハローとイオンがありますので、そこで仕入れる事をお薦めします。朝食で出て来ました「あかもく」なる海藻が美味しいです。
もづくのようなジュンサイのような歯応え勘で三杯酢で頂くのですが、これが美味なのです。機会があれば必ずリピートします。

SAM2008さんの 浜辺の温泉宿 かめや のクチコミ

SAM2008さん(2件) [50代/男性] 2017年03月26日 15:48:21

家族4人で行きました
夕食は評判通りで、伊勢海老、アワビ、牡蠣、松坂牛の全てが美味しく、家族の全員が満足しました!
おもてなしも素晴らしくて、楽しい時間を過ごすことができました!

投稿者さん 2017年03月24日 17:31:50

家族3人で宿泊させていただきました。口コミ道理にとにかく食事に満足しました。そのほかの要素も十分に満足できるレベルで、従業員の方の対応もとてもよかったです。今回の料金なら、今までで一番良いお宿でした。また鳥羽に行くことがあれば、ぜひ利用させていただきたいです。

贅沢に♪ゴージャス版☆秋冬のマル特☆三重四大味覚膳【伊勢海老&鮑&松阪牛&牡蠣】
【海が見える和室10畳】

よしちゃん8010さんの 浜辺の温泉宿 かめや のクチコミ

よしちゃん8010さん(1件) [50代/男性] 2016年10月05日 22:25:20

今回は年老いた両親を連れ妻と4人で一泊の温泉旅行で寄らせていただきました。
両親のリクエストは海鮮とお肉が食べたい。でしたので海の幸と松阪の両方が味わえるかめやさんに決めました。夕食は別の空き部屋に用意してくださり、また足の悪い親父を気遣ってくれて両親二人はテーブルと椅子を用意していただきありがとうございました。親父も大変喜んでおりました。料理も大変おいしく、イセエビの御造り、アワビの姿焼、松坂牛のステーキはサイコーでした。サミットで安倍総理が各国首脳に振る舞ったというお酒もおいしくいただきました。食事の接待をしてくださった意気なお兄さんの対応もよく料理を出してくれるタイミングもバッチリでしたね。みんな感心してました。
温泉の泉質もヌルヌル感が強く気持ちよかったです。妻も肌がスベスベして気持ちいいからって、めずらしく朝風呂に浸かってましたよ。
朝食の時に気付いたのですが私たちの他にも大勢のお客様が泊まってみえたのですが夜は静かでまるで貸切のようでした。朝食会場でも私たちだけテーブルと椅子をご用意してくださり、ちょっとはずかしかったけど大変助かりました。お手数をお掛けしました。ありがとうございました。
残念だったのは台風18号が近づいていて天候が悪く、両親に水平線から上る朝日を見せてあげれなかったくらいかな。両親を連れての旅行はあと何回できるかわかりませんが、今度はウニご飯の食べれる時期で天気の良い日にまた泊まりに寄らせてもらいたいと思います。

投稿者さん 2016年09月06日 11:12:54

前日に予約したにもかかわらず、お料理のご配慮をしていただき感謝しています。スタッフの皆様のご対応も良く、本当に楽しく快適な旅行になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月13日 22:19:40

部屋はきれいで気持ち良く宿泊出来ました。朝食も美味しかったです。また機会があれば夕食も食べてみたいと思います。風呂も広くて気持ち良かったです。

投稿者さん 2016年08月01日 21:40:24

海水浴シーズンに利用しました。
チェックイン前に部屋を貸していただき、着替えの部屋も用意していただき助かりました。
また、水着のまま戻ってきてチェックインできてとても便利でした。
小さい子供も連れていたのですが、暖かく迎えてくれて、十分満足できました。

メイン料理選んで満足プラン♪【伊勢海老or鮑or松阪牛】お好きな食材お好きな調理法で♪

投稿者さん 2016年07月29日 14:24:16

7月24日に家族3人で、お世話になりました!
宿泊先を決める際、子どもが1歳なので、家族風呂、部屋食がある宿を探していました。「かめや」さんは、まさに私たちの条件にピッタリ。

チェックイン時からチェックアウトまで、従業員のみなさんは子どもに優しく声を掛けてくださり、子ども用のボディーソープや、食事の時に使える子ども椅子も用意してくださり。部屋に入ると、すでにオムツ入れまで!!
子ども連れには、とてもありがたかったです。

食事も、とても美味しく大満足!
宿のすぐ裏には割と静かな海水浴場もあり、子どもがもう少し大きくなったら、是非、海水浴もしたい!と思いました。
とてもアットホームなあたたかい雰囲気の宿でした。

本当に、ありがとうございました。

エアポテトさんの 浜辺の温泉宿 かめや のクチコミ

エアポテトさん(1件) [50代/女性] 2016年07月04日 09:30:14

小さな海水浴場に面した静かな場所にありました。とてもキレイなお部屋で快適でした
大きな窓からは海が見渡せて、のんびりと眺められ、日頃のストレスを解消!
こういう旅館でゆっくりと温泉に浸かるのが最高です

夕食も伊勢の食材を美味しく頂きました。主人はサミットの首脳陣の飲んだお酒を何種か頂いてご満悦、
私は旬の岩牡蠣を。
手作りのヤマモモのお酒も美味しかったです
朝食は地元の海藻が何種かあり、デザートもてんぐさを使っているものでした。体にやさしいミネラルたっぷりの朝食でした。

少し雲がかかっていましたが、海からのぼる朝日もキレイでした
快適な旅館で過ごせて満足しています

伊勢志摩サミットありがとう☆三重四大味覚膳【伊勢海老&鮑&松阪牛&旬の食材】
【海が見える和室10畳】

たまたま4688さんの 浜辺の温泉宿 かめや のクチコミ

たまたま4688さん(1件) [40代/男性] 2016年03月04日 18:29:14

おすすめの肝でいただくお刺身がとても美味しかったです。海水浴シーズンでしたら最高の場所だと思いますょ。

投稿者さん 2016年02月17日 21:02:59

スタッフの皆さんの温かいおもてなしに最初から大満足でした。
また、食事がとてもおいしかった。特に、味噌味の牡蠣料理が最高でした。

投稿者さん 2016年02月17日 20:39:27

温泉もお料理も素晴らしかったです。スタッフさんもみな親切でした。
おいしく飲んでいただいた翌朝、海からお日様が上がるのを気持ちよい温泉つかりながら見られて感無量でした。

朝ごはんも地のものが多く、たくさんおいしくいただきました。

初めて両親を招待した自分で計画した旅行で不安もありましたが、かめやさん大正解でした。本当にありがとうございました。またリピートしたいです。

投稿者さん 2016年01月14日 04:35:30

1月の3連休に、伊勢神宮へのお参りの後に宿泊しました。
鳥羽駅まで迎えに来てくださり、車で15分ほどのところにお宿があります。
新しい建物ではなさそうでしたが、綺麗にされており快適でした。
お部屋からの眺めもよく、漁船の行き交う海に登る朝日がとても綺麗でした。
大浴場からもこの景色を眺めることができます。
そして、お料理がとても美味しかったです!!!
夕食の刺身盛りやアワビステーキ、見事なものでした!
朝食のアジの開きも脂がのっており、出し巻き卵も絶妙でした!
朝食の前には宿の裏山?を30分ほど登ったところにある伊射波神社にもお参りしました。
たどり着いた達成感と 笑、道中の海に登る朝日がとても清々しく気持ちが良かったです。
絶大な良縁のご利益があるそうなので、ぜひ。笑
スタッフの方々も親切で、観光地への行き方など質問するとすぐに調べて教えにきてくださいました。
実は旅行の途中で怪我をしてしまい、1名キャンセルとなったのですが、そのような事情ならと、キャンセル料なしで快く対応してくださいました。本当にありがとうございました。
またその友人を連れて、いつかお礼に伺いたいと思っています。

投稿者さん 2016年01月13日 21:58:26

食事おいしかったです。
部屋も清潔感あり、満足です。
とても丁寧で温かみのある対応いただき、妻や子供も喜んでおりました。
家族風呂は小さめですが、家族3人では問題なし。
お湯の温度はぬるめに感じましたが、その分、長く浸かってられましたので
リラックスできました。

投稿者さん 2016年01月02日 19:42:54

お正月でしたが、しずかで、お部屋から海も見えて良かったしスタッフさんも親切でした。…が、

丹勢に、男物の誰かのハンカチが入ってて、驚いて、気持ち悪かたのと、お料理の、茶碗むしや、お汁や、お肉が、ぬるかったのが、大変残念でした。

お風呂は、つるつる気持ち良かった。

投稿者さん 2015年12月08日 08:41:44

食事はボリュームもあり大変満足でした。
残念なのが窓から見える景観が思ってた以上に悪かったです。
従業員さんは皆さん笑顔で気持ちの良い対応でした。

投稿者さん 2015年10月21日 01:17:29

料理は新鮮で、味もよくお腹一杯いただしました。特に伊勢海老とアワビのお造りは絶品でした。
また、突然の1部屋キャンセルにも嫌な顔せず対応していただき、ありがとうございました。
是非またリピートしたいと思っています。

浜辺の温泉宿 かめや 2015年10月22日 14:10:58

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました☆
その上、嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます☆
『是非またリピートしたい』とのお言葉にスタッフとともに喜んでおります♪
お料理、御満足いただけたようで良かったです!
また是非ぜひ、機会ありましたらよろしくお願いいたします☆
このたびは本当にありがとうございました☆
若女将 ゆい

伊勢海老!アワビ!鯛!松阪牛も!祝い魚☆めでたい四大味覚膳☆

dad1215さんの 浜辺の温泉宿 かめや のクチコミ

dad1215さん(2件) [50代/男性] 2015年10月15日 00:27:40

小さい旅館ながら食事は美味しい。三大食材を使ってる割には安い。
女将から従業員まで親切で、うちの子供のお気に入りの宿です。
また、行きます。

浜辺の温泉宿 かめや 2015年10月22日 14:15:10

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました☆
その上、嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます!
小さい宿なので…しゃれたおもてなしはできませんが、その分、三重の美味しい食材を食べていただけるように食材を重視しております☆
お子様にも気にいっていただけたとの事で、女将をはじめスタッフみんな大喜びです♪
また是非ぜひ、機会ありましたらよろしくお願いいたします☆
このたびは本当にありがとうございました☆