浜辺の宿かめや クチコミ・感想・情報

浜辺の宿かめやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 16:09:37

家族で旅行の為伺いました。
口コミが良かったので期待していきましたが、期待通り、お部屋の雰囲気もお部屋の露天風呂も、朝夕のお食事も、とても満足でした!!
フロントにはキッズスペースもあり、絵本もたくさんありました。
子どもたちもとても喜んでいて、また行きたい!楽しかった!と言っています。
ひとつ気になったのは、大浴場の畳です。水場なので仕方ないのですが、畳の黒カビは神経質な方はちょっと嫌かもしれません。
大浴場のお風呂の温度もちょうど良くて温泉だと尚良いなーと思います。今回とても素敵な思い出にすることができ、ありがとうございました。

【2021年リニューアル海が見える露天風呂付客室【禁煙】】

Mayoponさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

Mayoponさん [40代/男性] 2024年01月22日 20:50:50

家族5人(大人2人子供3人)で利用しました
駐車場に着くなり車までお迎えがあり好印象でした
あいにく天気は悪かったですが、オーシャンビューの和室でとても綺麗で子供たちも大はしゃぎでした
貸切風呂も無料で利用でき、屋内と露天がありとても気持ちよかったです
食事は個室で、家族のんびりできます
何と言っても料理がとても素晴らしく美味しく伊勢海老、鮑、ステーキと最高で、追加料金で牡蠣ご飯と牡蠣の揚げ物にしましたが、それもまた最高の味でした
量も多くとても満足できます
旅館はバリアフリーもいき届いてて、障がいの持った長男にも安心でした
一階ロビーには滑り台があり、絵本がいっぱい置いていて、子供たちは楽しく遊んでいました
ぜひまた利用したいと思います

投稿者さん 2023年06月06日 16:02:53

赤ちゃん連れで宿泊しました。おむつ用のゴミ箱を用意してくださり、食事会場にはベビーベッドと椅子を用意してくださいました。
初めての子連れ旅行でしたが大満足の思い出となりました。
子供が成長したら海水浴でまた宿泊したいです。

【2021年リニューアル海が見える露天風呂付客室【禁煙】】

ダボマン102さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

ダボマン102さん [60代/男性] 2023年04月05日 22:20:47

食事がとても美味しかったです。夕食は質量共に大変満足しました。お刺身が新鮮で種類も多くて伊勢海老が想像以上に美味しく鮑のステーキ松阪牛のステーキも柔らかくてとても美味しかったです。締めの牡蠣の釜めしでもうお腹一杯。1つだけ食後に珈琲飲みたかったのですがセルフの珈琲サービスがあればなと思いました。

秋冬限定の牡蠣料理!ダントツ1番人気☆三重四大味覚膳『伊勢海老・鮑・松阪牛・牡蠣』
【海の見える和洋室】

投稿者さん 2023年04月02日 20:23:41

チェックインからチェックアウトまで、非常に丁寧に対応していただきました。
お料理は朝夕ともに大変美味しく、大満足でした。
お部屋はもちろん、貸切風呂からも大浴場からも海が見え、波の音に癒されます。
またぜひ訪れたいです。

【海の見える和洋室】

投稿者さん 2023年03月28日 15:19:01

4ヶ月の赤ちゃんを含む家族5人で宿泊しました。
受付の方もとても親切でしたし、ロビーの遊び場で楽しむこともできました。
ご飯も美味しく、ボリュームがあっていいところに泊まれたなと思いました。
強いて言うのであれば、部屋の露天風呂ではシャンプー類が使えないこと(中の部屋風呂で洗い、露天風呂に浸かりに行きました)や、部屋にベビーベッドがないこと(ミニサイズのベビー布団を持っていきました)が改善されれば全項目満点でも良いと思います!

投稿者さん 2022年11月29日 22:51:55

出産前の旅行で宿泊させてもらいました。お部屋もお風呂もキレイでゆったり過ごせました。お料理も調度いい量で凄く美味しかったです。
ロビーに子どもたちが遊べるスペースがあったので出産してからもぜひ利用したいなと思いました。

【リニューアル海が見える露天風呂とハンモック付客室【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月16日 14:11:20

誕生日でお邪魔しました。接客はすごく良かったですが‥料理がちょっと思った以上にあまりでした。部屋もちょっと‥ベッドの部屋は電話して下さいと書いてあったのは後から知り、きちんと読んでなかったのはこちらが悪いですが…泊まっていた人数がとても少ないとの事なら、ちょっと配慮してほしかったかなと思いました。

2022年01月
ダントツ1番人気☆秋冬の三重四大味覚膳『伊勢海老・鮑・松阪牛・牡蠣』祝い魚

Duke ABCさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

Duke ABCさん [40代/男性] 2022年01月04日 16:12:03

施設は古いけれども清掃は行き届いてました。好印象。
部屋はコロナ対策のため布団がセット済み。これはこれでOK。
東向きの部屋で窓から一面海が見えて眺望は抜群。ガラスも1枚もののはめ殺しで非常に見晴らしが良い。
お風呂は最上階に設置されており、こちらも見晴らしが良い。湯船(特に露天風呂)の湯船はやや狭いかもしれないけれど部屋数を考えると適正規模かも。
食事は抜群。松坂牛が脂っこく感じたのはこちら側の歳のせいか。
ただ、急かされるかのように次々とサーブされてしまい、待たされるよりかは良いけれどもう少し落ち着いて食べたかった。ここはマイナス。
施設の話に戻るけど、宴会場の畳とか襖とか、交換してしかるべき状態だけどそのまま使っているので、設備は最低限のメンテにとどめて大きな設備投資はせず、できるところまで営業してそのうち廃業されるのかなと邪推。眼前の海水浴場も往時の賑わいを取り戻せないとのコメントが、施設にかざってあった絵の解説にも書いてあったので、立地として下火なのかも。
総じて、眺望と食事に重きを置き、施設の目新しさとか煌びやかなサービスを望まない方には向いてる旅館です。
今度は来夏に来ようかなと。

2022年01月

投稿者さん 2021年11月14日 22:13:01

食事、量も味もとてもよかったです。おなかいっぱいで大満足です。
部屋から海がみえて、朝日がとてもきれいでした。
家族風呂は露天風呂から星がキレイにみえてゆっくりのんびりできました。

投稿者さん 2021年10月27日 00:29:23

お出迎えの対応から最高でした!部屋食との記載があり期待していましたが、コロナ禍の影響か、利用客が少なく、別部屋での部屋食になったのは残念でした。予約時点でお酒の持ち込み不可の記載もなく、予約サイトに問題があるのではと思いました。
コロナ対策もしっかりしており安心感がありました。

2021年10月
【海が見える和室10畳】

ルイダイかわいいさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

ルイダイかわいいさん [40代/男性] 2020年12月14日 11:22:08

料理とても良かったです。少し量が多かった。コスパいいです。

2020年12月

投稿者さん 2020年11月17日 12:28:35

お風呂は畳がひいてあり、小さい子どもでも安心して入れる。

投稿者さん 2020年11月09日 18:00:22

こちらの旅館は2度目の利用となりますが、料理が最高です。三重の美味しいものがたくさんいただける、いい旅館です。また次も利用したいです。

投稿者さん 2020年11月08日 22:31:55

料理も、期待通りで満足しました。

投稿者さん 2020年11月07日 18:10:56

食事たいへん美味しかった。
温泉が私には温く感じましたそれだけで後は満足でした。

投稿者さん 2020年11月07日 04:43:58

一番気になるコロナ対策は グループごとの別部屋でのお食事、到着前の布団敷きなど ここまでしていただけたら安心 と思えるほどでした
お料理もとても美味しかった。
他の旅館で食べたアワビは小さくて 変に柔らかでガッカリでしたが かめやさんのは大きくてコリコリ もう感激しました。
私は脂身が駄目なので 家族のぶんだけ追加注文した松阪牛ステーキ、家族が最高に美味しかったと言ってました。
一つだけ難点
お風呂のお湯がぬるかったです。
家族もお湯がぬるいと不平を言ってましたが 二度目にお風呂を頂いた際 お湯が出る近くに行けば熱いと言っていたので 難点とは言えないかもですが。
あとは お部屋からの海の景色と日の出を満喫しました。
それと 嬉しかったのが往復の送迎
京都市内のようにどこでもタクシーを拾える環境じゃないので とても助かりました
帰りは鳥羽駅で 私達の姿が見えなくなるまで見送ってくださいました。
本当にありがとうこざいました。

すけすけ26さんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

すけすけ26さん [30代/男性] 2020年10月27日 15:57:23

GOTOキャンペーンを利用して宿泊しました。夕食がとても豪華で大満足でした。コロナだからかお客さんも少なく風呂が貸切状態で子連れなので助かりました。
お出迎え等が無く、少し残念でした。朝ご飯ももう少し豪華だと良いなと思いました。

ぎらぎらコロナさんの 浜辺の宿かめや のクチコミ

ぎらぎらコロナさん [50代/男性] 2020年10月22日 21:32:21

GoToキャンペーンが始まってから1か月以上伊勢志摩方面の旅館を調べ、お目当ての旅館が日程の調整がつかず断念し、失礼ながら仕方なくかめやさんに決めました。パールロードから小道に入り、物静かな場所にありました。小さな安楽島海水浴場の目の前の立地、波音しか聞こえない場所でした。とても感じの良いお仲居さん(ひょっとして若女将かな?)とさらに感じのよい女将さんに迎えて頂きました。お部屋は3畳位ありそうな1枚窓で景色が一望でき素晴らしい旭日も見れました。夕食はどれもこれも美味しく伊勢海老もプリプリ、鮑も柔らかく牡蠣の3種揚げも美味しく食べきれないほどの量でした。最後の牡蠣の釜飯も食べきれず残したのが心残り。朝食も伊勢海老の味噌汁に感動、さらにのりを桐の箱で温める器具(焼のり箱)にはもう贅沢の極みですね。温泉も熱からずぬるからず丁度よく洗い場が畳敷きなのが高齢者には優しいですね。とても静かな環境でお仲居さん皆さん物腰、言葉共に柔らかくとても丁寧でした。旅館を後にする時、少し海岸をぶらついてから後にしましたが、女将さんがわざわざ帰るのを待っていてくれ最後まで最敬礼で見送って頂けました。アニメティの足袋も良かったです。かめやさんに宿泊できて人生の思い出に残る旅を満喫出来ました。ところで伊勢志摩は電柱全て赤福の看板だらけなんですね。かめやさんはあの道案内の看板1枚だけ!これがまたいい!

投稿者さん 2020年10月06日 15:37:08

食事が本当に素晴らしいです!従業員の方々の心遣いなど、サービスも大変満足しました。でもトータルでみると、宿泊費がちょっと割高でしょうか?

メイン料理選んで満足プラン♪【伊勢海老or鮑or松阪牛】お好きな食材お好きな調理法で♪