クラウン リージェンシー ホテル ‐ マカティ(CROWN REGENCY HOTEL - MAKATI) クチコミ・感想・情報

クラウン リージェンシー ホテル ‐ マカティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クラウン リージェンシー ホテル ‐ マカティ のクチコミ

投稿者さん 2016年01月13日 16:10:02

立地が良く、キャンペーン価格で予約できれば手ごろな価格で宿泊できるためよく使用しています。

治安が安定しているAyala Centerエリアに位置し、すぐ近くにコンビニもあります。
SM、Glorietta, Greenbeltなどへも徒歩で行け、食事や買い物、映画鑑賞などにとても便利です。

WiFiは不安定になることもありますが、それなりに使用できます。
施設はやや古めですが、利便性を考えると良いホテルだと思います。

2016年01月
基本(ベーシック)プラン
【スタンダード ルーム インターネット使い放題 素泊り / 22平米)】

投稿者さん 2015年11月17日 16:51:29

チェックインした時にverificationと言われ、カードをだして暗証番号まで打ち込みましたが、帰国してカードの支払いを確認してみると2000ペソの請求が部屋代と別に請求されていました。私の不用意さもありますが、ホテルスタッフのスキル?又は悪意?6千円程度金額ではありますが、、、、、、
3度ホテルに電話しましたが、回答はverificationのみで請求はしていない、マネージャーに確認する。お金自体よりホテルスタッフの対応の悪さに不快感のみ残りました。
楽天はこの様なケースに顧客に対してのケアはあるのか、又この様なホテルに対してどのような対応をするのでしょうか???
基本自己責任とは理解しておりますが、、、、、

みなさん気を付けてご利用ください

2015年11月
基本(ベーシック)プラン
【スタンダード ルーム インターネット使い放題 (22平米)】

Nisabさんの クラウン リージェンシー ホテル ‐ マカティ のクチコミ

Nisabさん [60代/男性] 2015年07月31日 08:33:19

料金からみて、リーズナブル。立地は言うことなし。バスタブはなく、シャワーだけ。水量が少ない。wifiはあるが、接続の不可の時間帯もかなりあった。

2015年07月

投稿者さん 2015年01月27日 20:30:05