広島エアポートホテル クチコミ・感想・情報

広島エアポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月21日 19:40:18

立地もよく快適でした

広島エアポートホテル 2017年06月24日 18:25:09

ご投稿者様

いつも広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
当ホテルは空港まで歩いて5分程度と大変立地の良い場所にございます。
広島空港をご利用の際はぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

広島エアポートホテル 山本

<アーリーサマーセール♪♪> おひとり様1室6980円!おふたり様1室8500円!!

投稿者さん 2017年06月18日 10:50:41

5月26日に宿泊しました。お部屋はちょうどいい広さでお掃除も行き届いていました。おかげさまでよく眠れました。受付の女性スタッフの方がとても感じよかったです。ありがとうございました。

広島エアポートホテル 2017年06月19日 04:47:11

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室やスタッフに対するお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

夜はぐっすりおやすみいただけたようで安心いたしました。
リフレッシュプランということで、しっかり疲れをとっていただくためにたくさんのアメニティをご用意いたしましたが、いかがでしたでしょうか。
当ホテルでは他にもお得なプランがたくさんございますので、是非今後もご注目くださいませ。

広島エアポートホテル 今井

<プレミアムリフレッシュ☆> 疲れを吹き飛ばそう室数限定プラン
【シングル【140cmベッド・18平米・禁煙】】

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん(264件) [60代/男性] 2017年06月12日 16:04:08

今回は久しぶりに日本料理を食べに行きました。鮎料理が載っているポスターを見て決めました。お酒は色々あり、特に同じ米を使って造った三種類の酒の飲み比べセットは興味を引きました。しかし、残念!!その日は夜出かけなければならなくて酒の匂いとお茶だけに終わりました。でも飲まなかったお陰で、ホテルから30分の所でホタルが飛び交うのを見ることができました。9時過ぎにホテルに戻って寛げ最高でした。

広島エアポートホテル 2017年06月16日 22:04:26

Mrバーディ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
日本料理でのご夕食はご満足いただけましたでしょうか。
次回はぜひお食事と共にお酒もごゆっくりと楽しんでいただけることを願っております。
夜も優雅に過ごされたようで何よりでございます。
雄大な自然の中でごゆっくりお寛ぎくださいませ。
この度も口コミのご投稿ありがとうございました。
Mr バーディー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 石井

【2食付き/夕食はコース料理!】3つのレストランから選べるディナー★夕食券付き
【エアポートビューデラックスツイン【33平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年06月08日 09:52:54

空港から歩いて5分の立地条件は、早朝の飛行機にとっても便利でした。次回も利用したいです。

広島エアポートホテル 2017年06月10日 12:18:22

ご投稿者様

当ホテルは歩いて5分の距離にございますので、広島空港をご利用のお客様には大変便利な立地となっております。
またホテル、空港間の無料送迎もございますので、移動の際はぜひご利用くださいませ。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 村上(惣)

【基本】スタンダードプラン(朝食付き)★広島&近郊の旬の食材、食べ放題♪朝食は地産地消和洋バイキング
【ダブルベッドルーム【160cmダブル・25平米・喫煙】】

投稿者さん 2017年06月07日 16:45:53

広島空港から朝早い便での出発のために利用しました。
空港に近くて大変良かったです。

広島エアポートホテル 2017年06月10日 12:17:29

ご投稿者様

当ホテルにご宿泊いただきますと、早朝便をご利用でもお時間に余裕を持ってご出発いただけるかと存じます。
今後も広島空港をご利用の際は、是非ご宿泊先としてご検討いただければ幸いでございます。
クチコミのご投稿ありがとうございました.
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 石井

【ポイント10倍】<毎日・いつでも・ポイント10倍>楽天ポイントユーザー必見プラン(朝食付き)
【シングル【140cmベッド・18平米・禁煙】】

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん(264件) [60代/男性] 2017年06月05日 16:24:40

部屋がグレードアップしてあり非常に驚きました。夕食のイタリアンはいつもの通り大満足でした。部屋まで散歩がてら歩き、風呂にはいったらテレビを見る間もなく寝てしまいました。折角の部屋なのにもったいないけど気持ちよく眠りました。朝食会場には早く行ったお陰で色々食べることができ快適な一日となりました。

広島エアポートホテル 2017年06月07日 01:42:31

Mr バーディー 様

いつも広島エアポートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度もご満足いただけたようで大変うれしく思います。

最近は翌日ゴルフということでお早いご出発が多いようでしたが、この度はゆっくりご朝食をお楽しみいただけたようで安心いたしました。

次回も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【エアポートビューデラックスツイン【33平米・禁煙】】

あむあーくんさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

あむあーくんさん(1件) [30代/男性] 2017年06月04日 12:58:54

受付の方の対応や
部屋については
親切で満足しました。

しかし、このホテルは
あげく文句を言われ、
約束の時間より早く
着いていたのに
一般客用のバスには
乗せてもらえませんでした。
さらに航空会社の
予約バスを優先され
あまりにずさんな対応に
不愉快でしたので
結果徒歩で空港まで
いきました。
二度と利用したくないです。

広島エアポートホテル 2017年06月07日 01:24:48

あむあーくん様

フロントスタッフやお部屋に対するお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

その反面、送迎にて不快な想いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
空港までは近い立地ではございますが、最後までしっかりとしたサービスでお見送りできず、申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締め、サービス内容を今一度しっかりと確認し、皆様に気持ちよくご利用いただけるよう努めて参る所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年06月03日 15:59:18

翌朝一番の飛行機に乗るため利用させてもらいました。静かな環境のなか、ゆっくり余裕を持って休むことができました。飛行機を利用する者にとって、朝食が6時から、駐車場が1週間無料というのはうれしいサービスですね。チェックイン時、予約した部屋、駐車場等についての説明が今一不充分だったのが残念でしたが、総じて満足できる宿泊となりました。

広島エアポートホテル 2017年06月04日 16:25:42

ご投稿者 様

ごゆっくりとお休みいただけたようで安心しております。
またたくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。

ご投稿者様がおっしゃる通り、当ホテルでは広島空港を利用されるお客様に喜んでいただけるよう、様々なサービスをいたしております。
駐車場利用や送迎はお気軽にスタッフにお声かけくださいませ。

また、チェックインの際のご案内が十分に行き届いておらず、大変申し訳ありませんでした。
頂いた意見をもとに、わかりやすいご案内ができるよう今一度サービスの改善に努めて参ります。

広島エアポートホテル 山本

\格別の寝心地&快眠プラン/エアウィーヴルーム指定★朝食付き♪朝食は地産地消和洋バイキング
【【エアポートビュー/禁煙】エアウィーヴルーム 】

投稿者さん 2017年05月31日 07:48:55

急遽の予約になりましたが、全てにおいて、とても親切に対応して頂き、素敵なホテルである事を再認識しました。もう少しゆっくり出来れば良かったです。又の機会を楽しみにしています(*^^*)有難うございました。

広島エアポートホテル 2017年06月04日 16:24:35

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
素敵なホテルとお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

今回は急なご宿泊ということでしたが、次回はぜひごゆっくりとご宿泊いただけたら幸いでございます。
その際はご投稿者様にゆったりと快適にお過ごしいただけるよう、お手伝いさせていただきます。

広島エアポートホテル 今井

【基本】スタンダードプラン(食事なし)★広島空港から徒歩5分!広島観光の拠点に便利♪
【ダブルベッドルーム【160cmダブル・25平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年05月19日 23:19:09

食事のレベルが期待以上で、妻は感激していました。

広島エアポートホテル 2017年06月04日 15:41:00

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルをご利用頂いただきまして誠にありがとうございます。
レストランに対するお褒めのお言葉大変うれしく思います。

当ホテルにはフレンチ、日本料理、イタリアンと3店舗のレストランがございます。
各店舗の料理長がそれぞれこだわりを持ち、月ごとに旬な食材を使った様々なお料理をご用意しております。
ぜひ、また当ホテルでのお食事をお楽しみくださいませ。

【【エアポートビュー/禁煙】エアウィーヴルーム 】

HS2120さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

HS2120さん(20件) [30代/男性] 2017年05月04日 00:02:59

周りに何もない為レンタカーでもないと非常に不便。但し部屋は広くサービスも申し分ない。単に空港利用のために前泊する等であれば何の不満もない。

広島エアポートホテル 2017年05月12日 22:16:01

HS2120 様

お部屋やサービス面についてのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

HS2120様のおっしゃる通り空港周辺は閑散としており、交通機関も十分ではございませんが、当ホテルは空港利用のお客様に喜んでいただけるサービスをたくさんご用意しております。
夜遅い飛行機での到着時や、翌朝早い便の飛行機をご利用の際は、ぜひご宿泊いただけたら幸いでございます。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
口コミのご投稿ありがとうございました。
HS2120 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 山本

【直前割】最安値1人4,700円~!\10日前より販売開始/急遽お部屋が空いた日限定で販売します!
【ホテルお任せシングルルーム】

おきやまさきちさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

おきやまさきちさん(3件) [40代/男性] 2017年04月29日 12:45:05

率直な感想は「大変満足」です。

予約した客室はツインでした。
実際に宿泊した客室の感じは、いわゆるビジネスホテルといった感じ。くつろぎスペースがなかったところが減点ポイントです。
ただ、ベッドの幅は広く心地よく眠ることができました。

一方で、スタッフの対応や館内の清潔さ、そして夕食などを合わせて「大変満足」という印象です。

申し込んだプラン「食にこだわる旅!月替り献立と地酒利き酒セット」の夕食はとても良かったです。
飲み比べのお酒はどれもとても美味しく、出てくる料理に合わせて味を比較するなどして、まるでアトラクションのような楽しみ方もできました。

料理はそれぞれが全て美味しく、また、利き酒を邪魔しない程度の量であったことに感服しました。
あのメニューを、利き酒をせずに、ただ食事だけをされるとすればボリュームとして物足りないと感じるかな、と思いますが、あのプランではとても良かったと感じました。

また、ホテル近隣の散策コースが提案されていて、その中の、広島空港が見えるコースを宿泊の翌朝、チェックアウト前に歩いてみました。
爽やかな空気の中、木々の緑を楽しみながら自然の中を歩くこと約20分。広島空港の滑走路が間近に見える小高い場所に出て、離着陸する飛行機を間近に見ることがでました。
あの近隣散策は、飛行機が好きな方やお子様連れでの宿泊にも良いのではと思います。

広島空港から徒歩5分という立地にありながら、バスによる送迎を、オンデマンドでして頂けるなどとても気持ち良く過ごすことができました。

広島エアポートホテル 2017年05月12日 22:15:01

おきやまさきち様

この度は広島エアポートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変満足という言葉をいただき、スタッフ一同うれしく思います。

当ホテルにはスタンダードとデラックスの2種類のツインルームがあり、今回おきやまさきち様がご宿泊されたお部屋はスタンダードツインでございました。
デラックスツインは、スタンダードに比べてお部屋が広く、ゆっくりお寛ぎいただけるかと思いますので、ぜひ次回ご検討いただければ幸いでございます。

また、日本料理「矼」でのお食事にもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お料理は毎月料理長がこだわりをもって献立を考えております。日本酒も様々な種類があり、利き酒の内容も新しくしていく予定でございます。
いつお越しいただいても、毎回違った味わいをお楽しみいただけるかと思います。

周辺の散策もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは広島空港が近いため、空港利用前後でご宿泊されるお客様が多いのですが、豊かな緑に囲まれたロケーションでございますので、休日にのんびりお過ごしいただくのもよろしいかと思います。
近隣の中央森林公園ではサイクリングやバーベキューなどがお楽しみいただけます。
送迎も随時いたしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
オススメは6月には隣の三景園で開催されるあじさい祭りでございます。
梅雨の時期は気分も下がりがちですが、美しいあじさいには毎年スタッフも心癒されております。
ぜひ一度足をお運びくださませ。

これほどの長文の口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
おきやまさきち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 野島 今井

<食にこだわる旅!>【月替り献立×地酒利き酒セット】季節の美食と地酒を楽しむ1泊2食プラン
【スタンダードツイン【120cmセミダブル・25平米・禁煙】】

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん(264件) [60代/男性] 2017年04月26日 15:07:49

翌日早く出かけたので折角の部屋が勿体なかったけど、翌朝人を気にせず色々準備ができたので最高でした。夕食はとても美味しかったし、夜もぐっすり眠ることができました。朝はトマトジュースとコーヒーだけでしたが、すっきり目覚めました。

広島エアポートホテル 2017年04月30日 17:09:08

Mr バーディー 様

この度もお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回もお早いご出発だったようですが、またご利用の際はごゆっくりご朝食もお召し上がりくださいませ。

この度も口コミのご投稿ありがとうございます。

広島エアポートホテル 村上(優)

\本格イタリアンに舌鼓リストランテ「フォルネッロ」/自然に囲まれたリゾートで過ごすディナー付きプラン

投稿者さん 2017年04月25日 16:46:59

とても良かったです。

広島エアポートホテル 2017年04月30日 17:06:01

ご投稿者 様

とても良かったとのお褒めの言葉をいただき、またお付けいただいた評価からご滞在に満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

広島エアポートホテル 村上

投稿者さん 2017年04月21日 20:57:39

飛行機が急遽欠航になった時に 予約が出来て本当に助かりました。
空港からも近くて、ホテルのスタッフさんも親切で お食事も美味しかったです。
また利用したいと思いました。

広島エアポートホテル 2017年04月25日 22:40:22

ご投稿者 様

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

急なご予定の変更でお疲れでしたかと存じますが、当ホテルのお食事やサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。
次回はご旅行で広島を訪れた際の宿泊先としてぜひご検討くださいませ。

今後もみなさまによりお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【シングル【140cmダブル・18平米・禁煙】】

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん(264件) [60代/男性] 2017年04月17日 17:20:41

先週に続き今週も部屋がアップグレードされ翌日のゴルフの試合に通りそうな予感。夕食のイタリアンはとても美味しくワインをもう少し飲みたかったけど我慢した。部屋の戻り入浴後早く眠りについた。翌朝は朝食の時間が6時からでもあまり時間が無く、コーヒーとクロワッサンだけ摂ってすぐに出かけた。最近少し不眠症ぎみだったがこの日もぐっすりと眠れまずまずの成績でラウンドできなんとか予選通過できた。来週決勝の前日もここに泊まりゆっくり身体を休めて試合に臨みたい。ゴルフ場に近く、そういう意味では立地がとても良いと思います。

広島エアポートホテル 2017年04月21日 03:49:16

Mr バーディー 様

いつも広島エアポートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度もたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います
今回はお早いご出発だったようですが、お身体をしっかり休めていただけたようで安心いたしました。

また、ゴルフの予選通過おめでとうございます。
決勝でも良い成績を収めていただけるよう、美味しいお食事とゆっくりお寛ぎただけるお部屋をご用意して、スタッフ一同Mrバーディー様のお越しをお待ちしております。

広島エアポートホテル 今井

きしのすけさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

きしのすけさん(1件) [40代/女性] 2017年04月09日 15:49:33

当日霧がすごくて、期待していたエアポートビューが全く見られなかったので総合評価は4点としましたが、それさえなければ完璧なホテルでした。

広島エアポートホテル 2017年04月10日 05:30:54

きしのすけ様

完璧なホテルというお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

きしのすけ様がおっしゃる通り、ご宿泊いただいた日はあいにくの雨で、あたり一面霧の海でございました。
本来なら飛行機の離発着が間近で見られ、夜は滑走路の美しいライトアップが望めるお部屋ではございますが、天候の関係でお楽しみいただけず非常に残念に思います。

きしのすけ様に次回またご利用いただける機会がございましたら、天候は運でもございますが、ぜひ本来のエアポートビューをお楽しみいただきたく存じます。
その際サービス面ではさらにご満足していただけるよう、今後スタッフ一同努力して参ります。
きしのすけ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 今井

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF 【エアポートビュー】スイート&ファミリールーム 朝食付
【エアポートビュー・スイートルーム【69平米】(1-3名)】

~すずよし~さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

~すずよし~さん(47件) [50代/男性] 2017年04月04日 18:41:29

次の日、朝早めの飛行機に乗るときは、いつも利用させていただいております。
常に変わらなく、しかも丁寧で分り易いフロント対応はさすがと思います。

広島エアポートホテル 2017年04月08日 21:54:24

~すずよし~ 様

たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
中でも当ホテルのホスピタリティに対するお褒めの言葉は、私どもの励みになります。
今後も更なるサービスの向上を目指し、たくさんの方にご満足いただけるよう努力して参ります。

~すずよし~様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 山本

【飛行機が見える】エアポートorガーデンビュー指定(朝食付き)★朝食は地産地消和洋バイキング
【エアポートビューシングル【140cmダブル・18平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年03月30日 10:47:53

広いお部屋でゆったりと過ごせ、良い気分転換ができました。
駐車場も無料ですのでうれしいです。
また宜しくお願いします。

広島エアポートホテル 2017年04月03日 09:28:53

ご投稿者 様

この度は広島エアポートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご宿泊いただきましたお客様は1週間無料で駐車場をご利用いただけます。
次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん(264件) [60代/男性] 2017年03月13日 18:11:48

夜はイタリアンでしたが、新しく代ったシェフの料理も素材を活かした感じでとても良かったと思います。夜もぐっすり眠ることができました。立地については広島市内から少し離れているけどゴルフ場に近いので5点としています。今回もとても満足しました。

広島エアポートホテル 2017年03月14日 20:37:22

Mrバーディ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。夜も快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。
いつお泊り頂いても満足して頂けるサービスを提供できますよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
広島エアポートホテル 村上 惣一郎