アルパン ビーチ タワー(ALUPANG BEACH TOWER) クチコミ・感想・情報

アルパン ビーチ タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アルパン ビーチ タワー のクチコミ

投稿者さん 2016年01月11日 16:57:21

1月7日から3泊しました。ホテルは街中から離れているので街中で買い物をメインでしたい人には立地的に遠いと思います。街中へはタクシーを使うと片道30ドルぐらいかかります。
今回はレンタカーを借りていたので、私たちは移動には特に困りませんでした。
部屋については3ベッドルームでしたがそんなに広くなかったです。
ベッドは移動が可能なように車輪が付いていたためよく動きます。
アメニティについても歯ブラシはフロントに言わないともらえなかったり、部屋の電気が3つ切れててもそのまま、、また客室の電話を使おうとしたのですが、電話が壊れてました。修理をお願いしたら、「明日やる」とスタッフが言っていましたが翌日になっても修理されていませんでした。
全体的に古さが目立っているホテルでした。

2016年01月
【楽天スーパーSALE】全室54%OFF!オーシャンフロントの高級コンドミニアム
【トロピカルスイート3ベッドルーム】

puru2008さんの アルパン ビーチ タワー のクチコミ

puru2008さん [40代/男性] 2014年08月18日 01:35:38

到着して2日目に「これ渡すの忘れていました」とフロントから楽天トラベルの
グアム連絡先らやお得なチケットやらを頂きました。フレンドリーだけどいい加減な感じの対応でビックリしました。お部屋はなかなか素敵ですが、想像していたより狭いかな~
料理をするのに鍋が足らず、フロントに「鍋をもう一つ下さい」と言ったら、「食事してるからあとで」と言われました。英語が堪能な同伴者がいたためか、日本語はほとんど通じませんでした。(日本語できる人を呼んでくれなかったのかな?)ジャグジーは壊れていて使えませんでした。シャワーの出もいまいちでした。でも、素晴らしく楽しかったのはグアムの空気のおかげ?かな。部屋は普通に清潔で使いやすくはあります。立地はあまり良くありませんがレンタカーを借りたので、問題ありませんでした。すべては良い思い出となっています。お値段もお手頃なので大人数で宿泊するならお勧めです。

2014年08月
今日から2014年10月31日までの間、3泊以上ご滞在されるお客様に基本料金から15%OFF!の特別
【トロピカルスイート3ベッドルーム】

投稿者さんの アルパン ビーチ タワー のクチコミ