アーバンホテル草津 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル草津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月29日 22:25:32

2月28日に久しぶりに利用しました。改装後では初めての宿泊です。
これまでの和定食も好きでしたが、今回のバイキングもとても美味しかったです。
また機会があれば、利用させて頂きます。

【お年玉価格】◇◆2017年新春セールプラン◆◇<朝食サービス>

投稿者さん 2017年03月28日 16:10:49

コンパクトな部屋ではありましたが清潔で寝るだけなら十分でした
朝食も和、洋品数も十分あり美味しくいただきました

ただ電車の音がちょっと気になりました

アーバンホテル草津 2017年03月28日 18:21:14

この度はアーバンホテル草津に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋に関しましてはお客様の用途に合わせて移動してご利用頂ける、サブの丸テーブルを用いた機能性を重視したコンパクトな造りとなっております。
電車の音に関しましては、駅近という事もあり、音が響いてしまうお部屋もございますが、予めご予約時に線路から離れた部屋希望と御記載頂きましたら、当日の空き状況にもよりますが、出来る限り音の小さいお部屋のご用意が可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、ご朝食に関しましては約40種の和・洋・中のバイキングをご用意しており、多くのお客様よりご好評頂いている自慢の朝食です。内容は季節に合わせてご用意しておりますので、次回お越しの際はまた違った内容をお楽しみ頂けるかと思いますのでまた是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 勝部

【朝食サービス】手づくりバイキング朝食付♪ 《朝食AM6:30~》

投稿者さん 2017年03月28日 12:31:27

朝食バイキングが魅力で何度か利用させていただいてます。リニューアルしたばかりの頃にくらべて、スムーズに受付をしていただけるようになり、ゆったりと食事をとれるようになりました。栄養バランスのとれた内容で一日のはじまりが豊かになります。また利用したいと思います。

アーバンホテル草津 2017年03月28日 16:52:06

この度は、再度アーバンホテル草津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、今回もご朝食を御利用いただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々工夫を凝らしております。
またご朝食のメニューも、地元の食材をふんだんにつかった、連泊のお客様にもご満足いただけるよう日替わりメニューをご用意しております。
これからも、お客様の声を大切に、レストランはもちろん、ご宿泊に関しましても、よりよいサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

アーバンホテル草津 フロント 岡村

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!ポイント10倍◎人気のバイキング朝食付◎

kaeru4151さんの アーバンホテル草津 のクチコミ

kaeru4151さん(1件) [40代/女性] 2017年03月20日 14:29:21

朝食の種類が豊富で、美味しくいただきました。一品ひと品丁寧に作られているような感じでした。あの朝食がついていての宿泊料金なら、とても安いと思いました。立地も駅近く、コンビニやスーパー、飲食店も多く便利でした。

アーバンホテル草津 2017年03月28日 17:45:53

この度はアーバンホテル草津にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、当ホテルの朝食バイキングメニューは手づくりで、少しずつではございますが、日々新しいメニューを追加しております。
また、ホテル周辺には飲食店やスーパーなどもございますので、長期のご宿泊の方でもお過ごし頂きやすいかと思います。
草津にお越しの機会がございましたら、ぜひアーバンホテル草津にお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 杉江

【セミダブル 2名様利用<喫煙>】

投稿者さん 2017年03月15日 19:07:32

朝食付きで安くて良かったです。近くで夕食もとれました。

アーバンホテル草津 2017年03月16日 07:08:15

このたびはアーバンホテル草津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コスト面や周辺環境にご満足頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。
コストパフォーマンスだけでなくより良いホテルづくりを目指し、「泊まってよかった」と思っていただける様々なサービスをスタッフ一同でご提供して参りたいと思います。
季節の変わり目でございますので、お体を壊されぬようにご自愛下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後ともアーバンホテル草津をよろしくお願い致します。

フロント 坂本

投稿者さん 2017年03月06日 16:05:44

信じられない位の料金でのプランで利用させて頂きました。とてもラッキーでした。又利用させてもらいます。

アーバンホテル草津 2017年03月07日 00:54:06

このたびはアーバンホテル草津にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 今回は、2017新春企画のおひとり朝食付き2017円プランでご利用頂いたということで、お客様に満足していただけたようで大変うれしく存じます。
 今後もお客様のニーズに合わせ様々な宿泊プランを提供させていただきますので、またこちらにおいでの際は是非ご利用くださいませ。
 この度はご投稿誠にありがとうございます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大石

【2017年新春企画】バイキング朝食付 2017円プラン♪ -お日にち限定-

悠鵜さんの アーバンホテル草津 のクチコミ

悠鵜さん(1件) [30代/男性] 2017年03月06日 13:33:57

最悪でした、私はタバコの匂いが体質的に合わず、頭が痛くなるので禁煙の部屋を予約しましたが、部屋に入った瞬間から凄くタバコ臭く、フロントに電話した所「部屋を変える事はできない」「すぐ消臭スプレーをお持ちします」と言われました。部屋を変えて欲しいので難癖付けていると思われたのか五分以上待っても持ってこないので、鞄を背負ったままフロントまで取りに行きました。結局匂いの確認にも来ませんでした。
空気清浄機もないと言われ、仕方ないのでその部屋に泊まりましたが、案の定頭が痛くなり、翌日も頭痛で旅行を全く楽しむ事ができませんでした。
禁煙という事で他の安いホテルでなくこのホテルを選んだのに騙された気分です。
前に泊まった人がタバコを吸ったのかもしれませんがチェックアウトの時もその件に関しての謝罪も全くなく、誠意の無い対応にビックリしました。
もうこんなホテルには泊まりたくありません。
禁煙希望の方は気を付けた方がいいと思います。
ちなみに立地も草津駅から3分ではつきません。

アーバンホテル草津 2017年03月06日 17:52:55

この度はアーバンホテル草津をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらす、ご滞在中、また、チェックアウトの際にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃時には窓を開けて清掃しており、清掃スタッフ以外にフロントスタッフも不備がないかをチェックイン前に確認しておりますが、結果としてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今回ご指摘頂きました事を深く反省し、再度、チェック方法について厳しく見直して参ります。また、社員同士連携を取り、できるかぎり素早く対応できるように改善して参ります。
お忙しい中ご指導いただき、誠にありがとうございます。
今後ともサービス面でも向上して参りますので、次回お近くにお立ち寄りの機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。

アーバンホテル草津 フロント 杉江

【SPECIAL OFFER】期間限定特別セール -駅チカSTAY- (朝食サービス)
【セミダブル 2名様利用【禁煙】】

でゅらんでゅらんさんの アーバンホテル草津 のクチコミ

でゅらんでゅらんさん(6件) [40代/男性] 2017年02月20日 07:33:00

ビジネス使用では満足しました。
ただ、ベッドで寝ながら観るテレビとしては若干インチが小さいかなと思いました。

アーバンホテル草津 2017年02月21日 06:00:31

客室に関しましてご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
テレビの大きさに関しましては、お客様に満足頂けるように改善してまいりたいと思います。
お忙しい中、ご指導頂き誠にありがとうございます。

またのお越しをお待ち致しております。

アーバンホテル草津 営業統括部 粟津

投稿者さん 2017年02月19日 14:41:17

部屋にはサブテーブルもあり女性の化粧品わ出したりして置くのに重宝しました

朝食バイキングも手作りのおもてなし感がうれしいメニューでした
8名旅で大満足のホテルでした

アーバンホテル草津 2017年02月20日 20:11:20

この度はアーバンホテル草津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お部屋のテーブルはお客様の様の用途に合わせて移動可能なものをご用意しており、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、ご朝食に関しましてもお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
季節に合わせて日々メニューを変えておりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年02月16日 18:05:28

朝食は手作り感があり美味しくて良かったです。
室内に加湿器が常備されていれば…文句ないです。

アーバンホテル草津 2017年02月17日 05:13:38

ご朝食に関してはシェフ手作りにてご用意させて頂いております。お客様に満足していただけるようメニューも試行錯誤しております。 お気に入りのメニューはございましたでしょうか?

加湿器に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。数に限りはございますがフロントにて貸し出しもしておりますので次回ご利用いただける際にはフロントにてお申しつけ下さいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル草津 営業統括部 粟津

投稿者さん 2017年01月30日 09:07:30

2名で宿泊したが、朝食券を1枚しかくれず、多数の客がいる時の食事だったので1枚しかないことに問われ、気分が良くなかった。
1枚で2名分食事ができると思っていた。
確認後問題は無かったが・・・

アーバンホテル草津 2017年01月30日 12:17:27

今回チェックイン時の不備、また朝食会場での対応の不手際に対し誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いようスタッフ一同細心の注意を払って対応させて頂きます。

kansai1968さんの アーバンホテル草津 のクチコミ

kansai1968さん(1件) [40代/男性] 2017年01月29日 16:24:17

外観は普通ですが部屋は清潔で綺麗です。
なにより朝食バイキングが充実しており、コスパは高いでしょう。

アーバンホテル草津 2017年01月30日 03:58:42

リニューアルさせて頂きましたお部屋へのお褒めの言葉、ありがとうございます。スタッフ一同喜ばしく思っております。
枕元へのコンセントの設置やデスクへのコンセントの設置など機能性の高いお部屋となっております。

また当ホテル自慢のご朝食に関して、お褒め頂きありがとうございます。

これからも皆様にご満足頂ける様精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆーばり123da-さんの アーバンホテル草津 のクチコミ

ゆーばり123da-さん(1件) [40代/男性] 2017年01月21日 18:19:49

この度は出張にて利用させていただきました。駅からの距離もほどほどで、周りに飲食店、コンビニ等あり便利でした。シングルルームの広さも充分でした。特に朝食メニューの豊富さは素晴らしく朝食付きプランでこの料金は大変満足です。トイレはウォシュレット有りでしたが便座はヒーター無しの冷たさが残念なところですが今後に期待します。掛け布団カバーの少し破れた部分があったのも残念。清掃時に気付いて貰いたかったです。個人的には機会があればまた利用させていただきたいと思います。

アーバンホテル草津 2017年01月21日 20:43:53

この度はアーバンホテル草津をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルでおすすめしております朝食付でのご宿泊に満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回お客様の客室に不備があり、大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無いよう設備や備品のメンテナンスをさらに入念におこなって参ります。

当ホテルはビジネスでお越しのお客様に大変多くご利用頂いておりまして、お部屋等非常にシンプルな仕様になっておりますが、お客様のおっしゃるように駅近で周辺のお店やレストランのご利用など便利になってございます。また、出張等でお近くにお越しの際は当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 大石

投稿者さん 2017年01月20日 20:49:20

息子の遠征の付き添いで利用しました。朝早く出発しなければならなかったのですが、大雪の日で車を暖気したり、タイヤチェーンを巻いたりと覚悟していたら、屋根のあるところに停めていただいてあり、大変助かりました。

朝食、とても充実していて美味しかったです。

アーバンホテル草津 2017年01月21日 07:20:54

駐車場のお車に関してお客様に喜んで頂き大変嬉しく思っております。
また当ホテル自慢のご朝食に関して、お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月16日 16:49:14

雪の日に急遽、宿泊させていただきました。
スタンドライト?〈鏡のあるライト〉の上が凄くホコリが溜まっていました。
お風呂に関しては、換気が出来ておらず……始めの時点で、鏡が曇って風呂桶も濡れていました。
でも、ベットの寝心地は、最高によかったです。
また
朝食は、美味しかったです!

アーバンホテル草津 2017年01月17日 07:07:54

今回お客様の客室に不備があり、大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無いよう対応させて頂きます

またご朝食とベットに関してご好評頂けて何よりでございます。ご朝食のバイキングに関しては他のお客様からも好評頂いて、スタッフ一同大変うれしく思っております。

投稿者さん 2017年01月15日 17:20:33

フロント皆さんが笑顔で丁寧で気持ちが良い。直ぐ近くにコンビニ、飲食店があり便利。朝ごはんは大満足です。

アーバンホテル草津 2017年01月15日 22:49:39

お客様おっしゃる通り当ホテルからコンビニまで徒歩2分程で行って頂けます。
また、最寄りの草津駅から徒歩5分程ということもございまして、当ホテルから駅周辺にかけて多くの飲食店がございます。
接客、ご朝食に関しましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂ける様精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月08日 22:09:15

何と言っても朝食が最高です。

アーバンホテル草津 2017年01月09日 09:21:45

ご朝食に関しましてご堪能頂けたようで何よりでございます。これからもお客様にご満足頂けるよう、様々な意見を取り入れてより良いご朝食を提供してまいりたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 尾関

【アーバンホテル京都二条1周年感謝祭特別企画】1日10室限定☆アーバンホテルクーポン1000円分付き

投稿者さん 2017年01月07日 02:10:03

クリスマス前に宿泊しました。夕食は周りにいくつかの飲食店があるので便利です。
部屋は普通でしたが、この料金では十分の広さと思います。
また朝食はメニューも豊富でよかったです。

アーバンホテル草津 2017年01月07日 08:57:07

お食事やお部屋についてご満足頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。
ご朝食につきましても、昨年リニューアルを行い大変ご好評を頂いており、今後もよりご満足頂けるようなお食事をご提供できるように努めてまいりたいと思います。
寒さも一層厳しくなり、体調など崩されやすい時期でございますので、お身体をご自愛くださいませ。

営業統括部 坂本

【Winter Sale】12/12-12/26限定 ◎直前割◎ 駅チカSTAY<朝食付>

投稿者さん 2017年01月04日 00:36:38

京都観光の為に予約しました。駅から近く、京都駅からも便が良いです。近所には商店街があり食事には困らないと思います。駐車場代が安いのもよいです。部屋の中は新しく清潔感がありますが狭いです。朝食付きでしたが、宿泊代の割にはとても充実していて味もおいしいです。お正月にお節のメニューがいくつかあったのも好印象です。またぜひ泊まりたいと思いました。

アーバンホテル草津 2017年01月04日 11:18:49

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄りの草津駅から徒歩5分という好立地にございまして、周辺には居酒屋を中心に多くの飲食店がございます。
ご朝食に関しましては毎朝シェフが季節に合わせたお料理をご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。
これからもお客様にご満足頂けるよう、様々な意見を取り入れてサービス向上に努めてまいりますので、次回ご宿泊の際も是非ご意見など頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル草津 フロント 岡村

【早割30】30日前までの予約でお得♪<朝食サービス> *さき楽*

投稿者さん 2016年12月23日 23:17:32

お部屋は少し狭いかな?でしたが、チェックアウト12時はありがたかったです。
立地もよかったです。
何より朝食が素晴らしかったです。また利用したいです。

アーバンホテル草津 2016年12月24日 07:35:28

お部屋に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ありません。
当ホテルの客室はコンパクトでシンプルなつくりとなっております為、お部屋が狭く感じられるお客様もいらっしゃいます。すぐに改善とはいきませんが、少しでもお客様に快適にお休み頂けるよう、今後工夫をさせていただきたく思います。
ご朝食に関しましては毎朝シェフ手作りのお料理をご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。これからもお客様にご満足頂けるよう、様々な意見を取り入れてより良いご朝食を提供してまいりたいと思いますので、次回ご宿泊の際はぜひご意見など頂ければと思います。
また、今回お客様が御利用頂きました12時までゆっくりお過ごし頂けるプランの他、季節によってお得なプランを販売しております。次回ご利用をお考えの際も是非ご参考ください。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
アーバンホテル草津 フロント 岡村

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!最大21時間滞在OK☆12時アウト♪<バイキング朝食付>