オーベルジュ クンストハウス クチコミ・感想・情報

オーベルジュ クンストハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月18日 16:55:11

食事、お部屋、おもてなし、すべてにおいて素晴らしい宿でした。
清潔感にあふれのんびり寛げました。
数年前から美瑛のペンションを何箇所か行きましたが最高の旅行でした。
駅からも近いのですが美瑛の丘を一望できるすばらしいロケーションです。
建物も重厚感がありとても立派でした。
そして何より素晴らしい料理、オーナーご夫婦のホスピタリティには感激いたしました。
美瑛の食材がこれ程素晴らしいのかと再認識すると同時にご主人の料理の感性と奥様の心遣いなど大感激でした。
寝心地も良く、とてもゆったりと過ごすことが出来ました。
久しぶりにヒットなお宿でした。
また美味しい料理を頂きに訪れたいと思っております。

【美瑛和牛を堪能】夕食メインは美瑛和牛ステーキ・地元野菜もふんだんコース料理♪1泊2食付きプラン♪
【【アウトバス・トイレ】洋室ツインルーム(シングルベッド)】

torotacさんの オーベルジュ クンストハウス のクチコミ

torotacさん(1件) [50代/男性] 2016年10月04日 12:37:23

残念ながら夜は別に知人と会食の約束が有り、自慢の夕食は味わえませんでした。ですので、朝食のみプランでの評価です。
朝食は美味しかったですが、素晴らしい! と特記するほどでもなく。
全体の建物はとても立派なのに、別棟のような建屋の宿泊部屋は、昨今のビジネスホテルよりも狭い。お風呂もトイレ一体型のユニットバス。小さいテレビが申し訳程度においてありました。
これでビジネスホテル並みの値段であれば、まあ普通とは思いますが、値段とのバランスを考えると、納得感はありませんでした。 残念ですが、リピートは無いかな・・・、と言った感想です。

美瑛の美しい風景に囲まれながら♪ご家族と…気の合う仲間と…のんびり1泊朝食付プラン♪

Rokumaru2011さんの オーベルジュ クンストハウス のクチコミ

Rokumaru2011さん(4件) [40代/男性] 2016年07月24日 16:22:44

ペンションなので、ある程度致し方ないと思っていましたが、風呂トイレ別で部屋はベットがほとんどを占めて自宅のような感じ。お風呂も一人しか入れない。
食事はコース料理でおいしく、ステーキのソースは絶品。ザ。・フランス料理といった感じでした。

投稿者さん 2016年05月11日 14:04:41

あまり普段は投稿はしませんが久しぶりにします。
とにかく料理がすばらしかったので投稿させていただきました。
盛り付けや器も良かったです。
駅から近いにもかかわらず美瑛の丘の美しさを堪能できる環境です。
またお庭もすごく整備されていまして美しかったです。
お部屋から見える美瑛の丘や大雪山?もすばらしかったです。
スタッフの対応も非常に良かったです。
今回はありがとうございました。
また機会があればお邪魔したいと思います。

投稿者さん 2016年04月19日 18:06:46

このお宿はスタッフの対応がが気持ち良かったです。
また、ここで観る夜空は最高です。きりりと冷えた空気ですので星空のきれいなこと!!

食事も一品一品心のこもった温かいものが出てきて美味しかったです。
へたな高級ホテルよりもずっと美味しいものが味わえました。

お部屋もきれいにお掃除が行き届いておりぜんそく持ちの私でもぜんぜん大丈夫でした。

また美瑛を訪れる際には御世話になりたいと思います!!

2016年04月
【【バス・トイレ付き】 洋室ツインルーム・セミダブルベッド】

投稿者さん 2016年04月14日 14:45:21

まだ雪が少し残っている時期の美瑛の丘は初めてです。
今回2回目の訪問です。
宿は駅からも近くもそれでいて美瑛の丘を満喫できるロケーション。
外観は白と黒で統一されており和風の上品な建物でお部屋はさっぱり小綺麗で豪華ではありませんが素敵でした。最近改装されたとのこと。
お風呂はきれいなタイル張りで清潔感もあり気持ちよかったです。
お庭は広くテラスもあり大きな石も配置され日本庭園のよう。
食事は特に野菜が美味しいです!!聞けば美瑛の地物とのこと。早くもハウス物とのことですがアスパラも頂けました。夏になるともっとおいしい野菜があるそうです!
夕食の美瑛牛のステーキはやわらかくジューシーで美味しくボリュームもありおなかいっぱいになりました。
とても美しい美瑛でゆったりまったりと過ごせ満足なひと時でした。
お値段も手頃で、また伺いたいと思います。

2016年04月