オーベルジュ クンストハウス クチコミ・感想・情報

オーベルジュ クンストハウスのクチコミ・お客さまの声

ミラノ787878さんの オーベルジュ クンストハウス のクチコミ

ミラノ787878さん(1件) [30代/男性] 2017年05月16日 06:14:58

この度は大変心地よい心づかいありがとうございました。
妻と二人で久々の美瑛への旅行です。
今回の宿泊はオーベルジュということで楽しみに伺いました。
まずは目の前の大雪山や美瑛の丘がダイナミックな景色で感動しました。
ご主人に案内されて館内に入るとアートな空間で大変驚きました。
お風呂もきれいで、ゆったりとできとても幸せでした。
夕食も心が落ち着く音楽や檜の一枚板のテーブルなど雰囲気の良いダイニングでゆっくりと美味しい食事を楽しむことができました。
特に和牛のステーキは絶品でした。お魚やデザートもおいしかったです。
朝は鳥の声で目が覚め、大変清々しい1日の始まりとなりました。
お庭にはリスさんが遊びに来ていましたよ。
スタッフの皆さんの気持ちのいい対応のおかげでとてもいい日を過ごすことができました。
今回は本当にお世話になりました。
また利用させていただきます。

【美瑛和牛を堪能】夕食メインは美瑛和牛ステーキ・地元野菜もふんだんコース料理♪1泊2食付きプラン♪
【【アウトバス・トイレ】洋室ツインルーム(シングルベッド)】

ぽんひろ5012さんの オーベルジュ クンストハウス のクチコミ

ぽんひろ5012さん(1件) [40代/男性] 2017年05月13日 21:55:05

過去に何度かお世話になっています。
和風な感じのきれいなお宿です。
以前に来た時とは違う季節でしたが、新緑の季節も素晴らしかったです。
ここは家庭的でさりげない気配りをしていただき、日頃の現実逃避が出来本当にゆっくり休めました。
夕食もおいしく、そしてゆっくり出来、気配りがとても嬉しかったです。
お部屋も掃除が行き届いており、気持ちよく過ごすことが出来ました。
また絶対利用したいと思います。

投稿者さんの オーベルジュ クンストハウス のクチコミ

投稿者さん 2016年10月18日 16:55:11

食事、お部屋、おもてなし、すべてにおいて素晴らしい宿でした。
清潔感にあふれのんびり寛げました。
数年前から美瑛のペンションを何箇所か行きましたが最高の旅行でした。
駅からも近いのですが美瑛の丘を一望できるすばらしいロケーションです。
建物も重厚感がありとても立派でした。
そして何より素晴らしい料理、オーナーご夫婦のホスピタリティには感激いたしました。
美瑛の食材がこれ程素晴らしいのかと再認識すると同時にご主人の料理の感性と奥様の心遣いなど大感激でした。
寝心地も良く、とてもゆったりと過ごすことが出来ました。
久しぶりにヒットなお宿でした。
また美味しい料理を頂きに訪れたいと思っております。

torotacさんの オーベルジュ クンストハウス のクチコミ

torotacさん(1件) [50代/男性] 2016年10月04日 12:37:23

残念ながら夜は別に知人と会食の約束が有り、自慢の夕食は味わえませんでした。ですので、朝食のみプランでの評価です。
朝食は美味しかったですが、素晴らしい! と特記するほどでもなく。
全体の建物はとても立派なのに、別棟のような建屋の宿泊部屋は、昨今のビジネスホテルよりも狭い。お風呂もトイレ一体型のユニットバス。小さいテレビが申し訳程度においてありました。
これでビジネスホテル並みの値段であれば、まあ普通とは思いますが、値段とのバランスを考えると、納得感はありませんでした。 残念ですが、リピートは無いかな・・・、と言った感想です。

美瑛の美しい風景に囲まれながら♪ご家族と…気の合う仲間と…のんびり1泊朝食付プラン♪

Rokumaru2011さんの オーベルジュ クンストハウス のクチコミ

Rokumaru2011さん(4件) [40代/男性] 2016年07月24日 16:22:44

ペンションなので、ある程度致し方ないと思っていましたが、風呂トイレ別で部屋はベットがほとんどを占めて自宅のような感じ。お風呂も一人しか入れない。
食事はコース料理でおいしく、ステーキのソースは絶品。ザ。・フランス料理といった感じでした。