伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

みひ6984さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

みひ6984さん(3件) [40代/女性] 2017年04月25日 23:18:21

4月23日~2泊喫煙イースト予約。
到着すると駐車場係の笑顔の素敵なおじい様からホテル前は到着順で埋まってしまったので契約している駐車場へと説明を受けワンボックスカーに誘導され駐車、車でホテルまで移送してもらいました!!
お部屋は清潔でタバコ臭なしでした(鼻はかなりいいです)
大浴場は。気づかないくらいの臭いと無味ですが、今まで泊まった中でもかなり効能がいい温泉だと感じました。
ご飯は朝食夕食と2泊しましたが連泊意識しているのか多少変わっていました
しかも結構面白い。例えば、豚のトマト煮やチキンのクリーム煮をスパゲティにかけたり、ご飯にかけたり
近くの外人さんはスジ煮をご飯にかけてました(朝の温玉があれば!!と思ってしまった)
アイスもあるのでバニラにマンゴーのコンポートをかけて混ぜれば、フルーツアイスに
朝はクロワッサンの後ろにあったシーチキンサラダをはさんだり互換性の高い素材で楽しかったです
宿泊する人に事前に教えたい+知りたかった事があるとすると
館内は浴衣+雪駄で温泉、ビュッフェと歩きまわれるので着替え考慮がラクです
部屋、大浴場共にシャンプーリンスー、ボディー石鹸があります
大浴場には私が行った時にはBBクリーム、化粧水、乳液とありましたがクレンジングがないので注意
歩いてすぐアーケード商店街があるので雨は気にしないですみますが、お店が閉まるのが早いので要調べ
冷蔵庫は缶ジュース4本分ほどの冷蔵ができますが、基本内蔵型なのではいりません
バリアフリーに関しては室内は段差がありますが、古き良き日本の旅館のお部屋という段差で、これがないと寂しいというきがします。
館内移動はバリアフリーですが、大浴場に向かう本館との間に2段ほど階段があり
最後に旅館の方へ、口コミで掃除と食事は多少心配していたのですが
改善努力を重ねているんだなと感じられ大変素晴らしい!!というか予想以上で宿泊してよかった!と
思って帰路につけました!
気になった点は、部屋のお風呂のお湯を出した時、砂と赤土?がでたので、足湯程度にしたのですが
そこのところを最初に説明書き等あったら、安心して入浴できたかなという感じです
(大浴場がよかったので最終日の朝に軽く入ろうとしてきづいた)
また伺わせてもらいますので、今のまま素敵な旅館でいてください

「2泊4食付」ゆったり連泊プラン(2夕食・2朝食)
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年04月24日 05:17:08

朝食とても美味しかった

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年04月25日 11:24:06

ご宿泊有難うございました。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
 朝食に高い評価をいただき、スタッフの励みにもなりました。
 スーパーセールは6月にも実施されますので、またぜひご予約いただき当館に足をお運びください。伊東は伊豆で一番、関東でも五指に入る湯量の温泉地ですよ。
 若葉芽吹き、温もりのある風の中に雲雀や鶯の元気なさえずりが耳に届くようになりました。新年度、新生活の慌ただしさに体調を崩さぬようご自愛ください。またの御来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1泊朝食付きプラン ~露天風呂・サウナ&ジャグジーを満喫~

投稿者さん 2017年04月17日 00:40:56

普段ならば桜が散った頃の宿泊だったのですが,当日はほぼ満開で,夕食は窓際からライトアップされた桜を見ながらいただく事ができました。会席もいいのですが通常ですと私たちの年代にはちょっと量が多いので,今回は食べたいものを少しずついただければと思い,宿泊しました。ここのバイキングは最高でした。おいしい金目のお刺身とお寿司が目当てでしたので満足しています。他の海鮮も美味しかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年04月17日 07:42:26

夕食バイキングを満喫していただけて本当に良かったです。ただ休前日や夏などお子様も多いので少し騒がしくなります。そのような時期は会席料理のプランをおすすめします。
 これからも食事のみならず様々な部分を改善してゆきますので、また近いうちに足をお運びください。伊東は特にオフシーズンはありませんのでいついらしても様々な楽しみ、見どころがありますよ。

【ポイント10倍】サザエ、海老、お好みの海の幸を網焼き♪約60品の海鮮バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年04月16日 22:44:50

29.4.14朝食付きプランのツインで宿泊しました。単なるビジネスホテルと思いきや、観光ホテルでした。旅行代理店のツアーで言えば、Aクラスの部類に該当します。
大浴場もゆったり、部屋のドアの建付けも良く静かでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年04月17日 07:35:30

夕食なしのプランでしたが温泉やお部屋でゆったりお寛ぎいただけたご様子で安心しました。川良は外食には便利な場所にありますのでご夕食はご不便なかったかと思います。
 松川の桜は散り始めましたが、4月下旬から5月初旬にかけては小室山の10万本のつつじが見頃を迎えます。ぜひまた近いうちにお気軽に足をお運びください。

【20歳代限定】恋人の聖地プラン♪假屋崎省吾プロデュースの「愛鍵」プレゼント~朝食付き~
【■グランシャトー館 DXツイン(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年04月15日 20:05:21

8畳広縁があって良い部屋です。
他所ではトイレとバス洗面が一緒なところがあって、宴会で飲んだくれの客が使う不衛生さに不満に思っていましたが、こちらは洗面とトイレが別々なので大変清潔で気持ち良く安心して利用出来て、とても良い作りだと思います、
布団敷きは半裸で寛いでいる時に、布団敷きに来られるのは困ります、今は旅館では敬遠して途中に来ない様にしている施設が多いのに、先に敷いておくとか、セルフ敷に早く改善してほしいです、・

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年04月16日 07:36:21

ゆっくりとお寛ぎいただいたご様子で安心しました。ご指摘の布団敷きについては逆のご指摘も多く今後お客様のご意見や感想情報をうかがいながら検討して行きます。
 当館は様々な飲食店があるキネマ通りや湯の花通りに近く夕食なしでもご不便を感じることはなかったかと思いますが、またぜひお気軽にお泊りいただき街歩きと味めぐりを楽しんでください。

1泊朝食付きプラン ~露天風呂・サウナ・プール&ジャグジーを満喫~
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

jon41さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

jon41さん(35件) [60代/男性] 2017年04月13日 07:31:59

4月9日に宿泊しました。松川沿いの桜を上から見るために4階の部屋を予約しました。
去年より桜の開花が遅れていて七分咲きでしたが素晴らしかったです。
バイキングも相変らずサザエやエビを焼きながら食べる事ができ楽しめました。
お風呂は混雑の時間を避けると貸切状態でゆっくり出来ました。
全ての面で気楽に過ごせる施設だと思います。また利用させてもらいます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年04月14日 07:37:48

いつもご利用ありがとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 普段なら桜には遅い時期でしたが、今年は開花が遅れたのでお花見も楽しめて本当に良かったですね。大室山「さくらの里」にはいかれましたでしょうか?ことらもちょうど見ごろを迎えております。今度は夏の花火時期か細野高原(稲取)のすすきの時期に足をお運びください。花火はひと夏14回開催されますよ。
 遅めの春がやってきた感の今日この頃、季節の変わり目どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

さざえ、海老、お好みの海の幸を網焼き!約60品のバイキング 花プラン

投稿者さん 2017年04月09日 17:30:31

家族三人でお世話になりましたが、サザエを存分にいただけて、大変満足いたしました。天候がいまひとつでしたが、川沿いの桜が素敵でした。また、伺いたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年04月10日 07:30:52

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 お泊りになられた日は伊東はちょうど桜満開の日でした。当館横の松川桜並木も満開になりお花見、温泉、お食事が楽しめて本当に良かったですね。夏は夜空に花咲く花火大会が14回も開催されます。海までも歩いて行けますのでぜひ夏も足をお運びください。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月07日 17:25:59

食事、温泉非常に満足でした、川津桜の時期と冬の時期には毎回利用しています。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年04月07日 18:16:48

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
毎年の恒例行事の中に当館も入っているようで嬉しい限りでございます。
川良横の松川沿いの桜は今年は大幅に遅れ、やっと開花し始めたところでございますが、河津の桜はほぼ例年通りだったように思います。
楽しくお花見出来ましたでしょうか。
これからもお足を運んで頂けますよう、スタッフ一同日々努めてまいります。どうぞよろしくお願い致します。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月05日 01:03:29

夕食バイキングの網焼きが美味しかったです。
海の幸がいろいろあってついついお酒を飲みたくなります。
お部屋は広くて小さい子どもを2人連れて行きましたが、たくさん動き回れました。
おみやげ屋さんのレジにカード昨日がなくていちいちフロントに行かないとカード払い出来ないのは改善した方がいいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年04月05日 07:44:45

楽しいご滞在となり、ご家族の良い思い出作りのお手伝いができて私どもも嬉しい限りです。
 当館はオレンジビーチにも近く夏の海水浴や花火見物にとても便利ですよ。花火は一夏14回も開催されます。夏休みのご旅行にもぜひご利用ください。
 言い訳になってしまいますが、当館の売店はテナント制でまったく別経営になっております。ご意見は売店の運営会社に伝えておき。改善を促しておきます。
 桜満開の便りも各地で報じられ、いよいよ春本番となりましたが寒暖の差も日によって大きくなっております。どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またの御来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月21日 17:27:07

精算時、駐車料金の請求には少しょガッカリしました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年03月21日 18:44:34

ご宿泊、ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
駐車場でございますが、昨今お車でお越しの方が多いなか、ホテル前にございます駐車場がいっぱいになってしまいますと、他の駐車場をお借りしなければまわらない状況でございまして、お車でお越しの方にご協力(1泊200円)をお願いしている次第でございます。
誠に恐縮ではございますが、ご理解のほど、よろしくお願い致します。
この辺りでも所々で桜が咲き始め、春の装いに替わってまいりましたが、朝晩の空気はまだ少し冷たく感じます。季節の変わり目、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

柑熟姫さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

柑熟姫さん(1件) [40代/女性] 2017年03月18日 20:06:19

親子二人で利用しました。お部屋は部屋に露天風呂がある部屋に泊まりました。お部屋は広くて良かったですが、
お風呂のシャワーの出が悪く、冬は寒くて風邪引きそうだと思いました。
水圧の問題ですか?にしてはあんまりにも酷くて、風呂の足し湯をしている間は殆んど湯が出ていなくて、足し湯を止めたら幾らか出がましになりましたがそれでもシャワーを浴びた気にもなりませんでした。そこは改善してほしいです。今後またお世話になるかもしれないですし。食事は良かったです。あとは初めてドクターフィッシュの体験をしました。娘も始めての体験で大喜びしていました。今度は家族全員でまた伺いたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年03月19日 10:31:12

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
シャワーに関しましてはご不便をお掛け致しました。
当館の場合、源泉をポンプで各お部屋にくみ上げ供給しておりますが、同時刻に複数のお部屋風呂をご利用になった場合に、水圧が下がってしまうことがございます。誠に申し訳ございませんでした。
ドクターフィッシュの周りではいつも楽しそうなお声が聞こえてきます。お嬢様も喜んで頂けたようで良かったです。
日に日に春の装いに変わっていく今日この頃、季節の変わり目どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

露天風呂付客室プラン 相模湾も初島も一望♪お部屋のお風呂はすべて温泉

投稿者さん 2017年03月12日 04:12:24

こちらのホテルは夫婦で何度か行きましたが、今回も大満足です、かなり前に露天風呂付客室を利用してすごく広くよかったので今回は久々に露天客室を予約しました、やっぱりかなりオススメのお部屋です、一般客室も部屋風呂でいいんですけどね~たまには贅沢しちゃうにはかなりお得な露天客室だと思います、川良さんの素晴らしい接客はいつも嬉しくなります、料理は一泊2食つきで値段を考えたら満足なバイキングだと思います、いつも川良さんに行くと必ずマッサージ師の山田さん?に難病持ちで痛いばかりの体を一生懸命治してあげようと思ってくれる神の手でほぐしてもらいますが痛みが和らぎます、やっぱりお願いしてよかった、温泉はもちろんいいですし、また行きます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年03月12日 10:14:13

いつもご利用頂きましてありがとうございます。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
マッサージの山田はとても評判が良いですね。
色々な場所でマッサージを経験されている方からもお褒めのお言葉頂きます。
その為に川良を選んでいるとおっしゃっていた方もおりました。大変ありがたいことでございます。どうぞまたお寛ぎにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
日に日に春の装いに変わっていく様に心躍る今日この頃、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年03月02日 14:23:07

割安で泊まれるならいい。お風呂は、24時間入浴可能が良かった

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年03月02日 17:36:35

温泉に入りリフレッシュ出来ましたでしょうか。
伊東の温泉は湯量が豊富で、また刺激もなくどなたでも安心してお入り頂ける泉質です。
見た目より濃い成分を持っており、優しくお身体癒してくれます。日頃のお疲れが溜まってきたなと感じましたら、ぜひまたお足をお運びくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
所々で咲き始めた桜を眺め、春を感じる今日この頃ですが、朝晩はまだまだ冬の寒さと感じます。
お風邪などひかぬよう、お元気にお過ごしくださいませ。

【ポイント10倍】1泊朝食付きプラン★露天風呂・サウナ・プール&ジャグジーを満喫

投稿者さん 2017年03月01日 22:57:32

お婆ちゃん3人で2泊目の宿。前日が期待はずれだったので、半信半疑?
でもこれが大当たり!
この料金でこの内容にビックリ!!
お部屋は年季が入ってるようでしたが、きちんと掃除されていて、贅沢な間取り。
夕食のバイキングは盛りだくさんで、満腹満足。
従業員のおじさんも、若い外国の方も、丁寧で関心しました。
若い親子ずれの方にもおすすめ!
 一つ苦言を、飲み物入りの冷蔵庫は、かえたほうが、客にも宿にも良いのでは?
御一考を!!
 お世話になりました。今度は違う建物にしようかな?!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年03月02日 10:20:29

お褒めのお言葉頂戴致しまして、大変嬉しく思います。スタッフにもお言葉伝えさせて頂きます。
このようなお言葉に元気をもらい、今日も頑張っていけそうです。ありがとうございます。
冷蔵庫に関しましては、JR利用のお客様(あまり荷物を持ち込めない)やグループのお客様の二次会のためにはどうしても必要であることもご理解頂ければ幸いです。
館内には自販機を設置しておりますので、そちらも合わせてご利用くださいませ。
どうぞよろしくお願い致します。
春の訪れに心躍る今日この頃、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

【さき楽☆早期予約30】約60品の海鮮バイキング 花プラン

投稿者さん 2017年02月23日 20:45:36

部屋についている露天風呂からの景色は朝も夜も最高でした!部屋もとても広く、2人で1泊はもったいないくらいでした!この部屋なら2泊はしたいですね♪

大浴場も綺麗で清潔感があり、広々とゆったり入ることができ、疲れを癒されました♪

ご飯はバイキングで、混雑っぷりがちょっと気になる程度でしたが、部屋ごとに指定席になっており、席を探す手間がないのが◎でした!

とにかく大満足です!
ぜひまた泊まりたいです!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年02月25日 17:47:37

高い評価をいただき嬉しい限りです。お部屋の露天風呂からの景色はいかがだったでしょうか?川良はお部屋の露天風呂や内風呂も温泉で湯量もふんだんにありますのでぜひまた機会ありましたらこのプランをご利用ください。
 温暖な伊豆では各地よりも一足早い春の訪れを感じるようになりましたが、まだまだ寒い日々が続いております。どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。。またの御来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【■グランシャトー館 露天風呂付客室(Wi-Fi無料)】

victoryeriさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

victoryeriさん(15件) [50代/男性] 2017年02月23日 20:15:33

部屋、食事、お風呂は満足です。ただ、駐車場が遠いことと、窓を開ければ隣のホテルしか見えず景色はあまり良くありませんでした。従って立地だけこの評価です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年02月25日 17:54:48

伊東温泉は海には近いものの街中と市内を流れる松川沿いに発展していった温泉地ですので景色と駐車場には難点があります。ただし伊東は温泉の多い伊豆の中でも湯量が一番で関東でも有数の湯量を誇っております。当館も8本の泉質と温度の異なる温泉をブレンドして大浴場や温泉プール、お部屋の内湯に注いでおります。ふんだんに湧き出でる温泉をこころゆくまで楽しみたい時はぜひまた当館を思い出して足をお運びください。
 温暖な伊豆では各地よりも一足早い春の訪れを感じるようになりましたが、まだまだ寒い日々が続いております。どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またの御来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽☆早期予約30】約60品の海鮮バイキング 花プラン

投稿者さん 2017年02月17日 23:34:56

アルコールの注文を、その都度カウンターで頼むのが面倒でした。
部屋や温泉は、満足出来ました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年02月19日 11:50:36

お飲物のご注文でご不便をおかけしました。当館に限らずサービス業に携わる人が減少しており深刻な人手不足が続いておりやむなくこのような提供方法を取らざるをえなくなったことを、言い訳にはなりますがどうぞご理解ください。
 早咲きの桜、梅の花が春の便りを運んできましたがまだ寒い日々が続いております。どうぞお風邪など召さぬようお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております

【さき楽☆早期予約20】約60品の海鮮バイキング 花プラン

投稿者さん 2017年02月17日 16:43:57

おいしい出来立ての天ぷらやお肉がたくさん食べれる!!
露天風呂も入れる!!って事でこちらへ宿泊させていただきました。

「溶岩焼き」「天ぷら」とライブで楽しむ出来立ての美味しさをご提供致します。
【川良名物 溶岩焼き】料理人がご注文ごとに牛肉を焼き上げます

と詳細に記載されていたので夕食が楽しみでしたが、いざバイキング会場へ入り
目的の天ぷらとお肉を探した所、天ぷらは揚げてある状態で置いてあり、お肉も焼いた状態で置いてあったので普通のバイキング形式だよね?。。。って感じでした。

出来立ての美味しさをご提供・・・注文ごとに焼く・・・って書いてあるのはなに?って思う程。。。すぐ作れるように人はいましたがストックがなくなれば作るっていう感じの為ストックがある限り人は立っていても作ってくれず、結局冷めた天ぷら、冷めて硬くなったお肉を食べました。

そこを目的の一つとしてこの宿に決めたのですごくショックでした。
出来立ての美味しさをご提供・・・注文ごとに焼く・・・って書いてなければ納得ですが、記載しているって事は、それを売りにしてるのかと思いすごく楽しみにしていたので残念です。

貸切露天風呂についてですが、露天風呂自体は気持ちいいです!!
ただ、キッチンの換気扇が近くにあるのか、ものすごく料理の匂いがします

魚などを焼いた臭いを嗅ぎながら風呂に入ると言う不思議な感覚でした
また、貸切露天風呂にはアメニティが充実していましたが
部屋のお風呂のアメニティは歯ブラシ、シャワーキャップのみ
今までの宿は綿棒やコットンがあったのでないんだ~ってなりました

朝食も夕食と同じバイキング会場へ!!
しかし、入口にスタッフが誰もおらず扉もしまっていたため中に入っていいのか、席はどーしたらいいのか謎でした。
恐る恐る扉を開け、席に番号札がなかったので夕食みたいに決められていないんだと思い勝手に座りましたが、なんの案内も表示もないのは不安でした。

今回の宿泊は残念でした。期待しすぎました

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年02月19日 11:47:06

お客様がある程度多い時はお待たせしないため溶岩焼きや天麩羅はある程度事前に調理しておいて並べておきますが、今後はタイミングを見計らってなるべく出来立てをお出しするよう心掛けます。
 貸切露天風呂につきましては調理場はフロアも異なり反対側にあり換気扇も遠く離れておりますので調理場からの臭いではないかと思いますが、調査して対策を講じさせていただきます。
 朝食会場は冬は入口付近が寒くなりますので扉を閉めさせていただいており、その旨を入口に看板を出して表示しておりますが今後は場所、その他見えやすく工夫をいたします。

平日超得!基本プラン+500円で♪貸切露天風呂とグランSタワーにお泊まりプラン
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳(Wi-Fi無料)】

ノスタルじじいさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ノスタルじじいさん(13件) [50代/男性] 2017年02月15日 17:07:44

ツーリングで利用。
訳あり部屋だったので少し心配していました。しかし若干年季の入った感はありましたが、とても広い和洋室で一人ではもったいなく感じたほど。
食事はバリエーション豊富なバイキングで、自ら焼くサザエやムール貝、魚などとても充実していました。
お風呂もリニューアル直後とあってとてもきれいでした。総じてこの値段で宿泊できるのは驚きでもあり、得した気分になりました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年02月15日 18:51:31

ご宿泊頂きましたお日にちは記憶によると、あまり寒くなく良いお天気だったように思います。
この辺りは海も山もあり、ツーリングには良いコースだとお聞きしたことがございます。
気持ち良いツーリングになりましたでしょうか。
バイクでの自由旅、羨ましいですね。
ぜひまたこちら方面に走りに来てください。
まだ少しの間寒さ厳しく、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年02月15日 14:55:35

部屋は古かったが4人で泊まっても広かったです。大浴場のアメニティは品揃えが良くて助かりました。安いプランだったので期待してなかったのですがお布団も敷いてもらえ、ホテルの方も親切でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年02月15日 17:14:30

温泉に入りリフレッシュ出来ましたでしょうか。
伊東の温泉は刺激もなく、どなたでも安心してお入り頂ける優しい泉質でございます。
見た目よりも濃い成分を持っており、湯治効果も期待できます。
ぜひまた、お身体癒しにお越しくださいませ。
このあたりでも早い品種の桜が咲き始め、春の訪れを感じる季節となりました。
体調管理にお気を付け、どうぞお元気にお過ごしくださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。