伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

jon41さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

jon41さん(38件) [60代/男性] 2017年05月15日 08:55:47

この一年間で7回目の宿泊になります。
相変らず気楽なホテルだと思います。
部屋も静かで落ち着けます。
お風呂も清潔で温度も丁度良かったです。
食事も卓上コンロで大好きなサザエを焼き、楽しく食事が出来ました。
この価格では最高クラスだと思います。
また、クチコミなどの問題点がその都度改善されているのは素晴らしい企業努力だと感心しました。
また利用させてもらいます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年05月16日 07:59:36

いつもご利用ありがとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 お客様のご感想やご意見はやはり運営上大変参考になり、迅速に改善できるところはすぐに対処しております。当館の取組みを評価していただき嬉しい限りです。日頃の苦労が和らぐ思いで、社員のモチベーションも一層高まっております。これからも足をお運びいただき気が付いた点などありましたらどしどしお寄せください。
 新緑が初夏の陽射しに映えて輝きをます季節となりました。この時期気温の上下も大きくなりますのでお身体お大事にどうぞお元気にお過ごしくださいませ。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【当日限定】当日の部屋売りつくし♪格安!二食付きプラン

投稿者さん 2017年05月13日 12:21:27

L型の部屋は、ベッドルームからTVが見られず不便ですね、結局見れませんでした。
最終的にはベッドに落ち着きますので、むしろベッドルームへ設置を移動して頂いたらとても良いと思いますが。
トイレの水洗レバーが水洗後戻らず、手動で戻さないといつまでも水が流れっぱなしなので修理した方が良いです。伝えて来るのを忘れてしまいました。
やっぱりトイレは狭かったです。
プールを利用したかったのですが、クローズが早過ぎて、チェックインがちょっと遅めになりますと、もう利用できません。
タオルが生地質の性か水を吸いません。
その他居住性は悪くありませんので、利用させて頂いています。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年05月13日 12:32:00

いつもご利用ありがとうございます。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
 お部屋の不備でご不便をおかけしました。この場をお借りしてお詫び申し上げますと共にご指摘の部分至急修理いたします。
 1月には大浴場、露天風呂もリニューアルしました。伊東は伊豆のなかでも一番湯量豊富な温泉地ですので温泉が恋しくなった時はお気軽に足をお運びください。

昼間は初夏を思わせる汗ばむような陽気です。
急な温度変化に体調を崩されることのないよう、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館お待ち申し上げております

さざえ、海老、お好みの海の幸を網焼き!約60品のバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年05月06日 10:19:42

予約させて頂いたお部屋がイメージと異なり暗いお部屋でしたので、空き部屋があれば変更して頂きたいという急な要望を快く受けて頂き素敵なお部屋に変更して頂き快適に過ごす事が出来ました。バイキングは海鮮焼きが出来、焼きたてのサザエやエビをお腹いっぱい頂けました。スタッフの方も親切でまた機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年05月06日 10:47:26

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
ご移動頂きましたお部屋を気に入って頂けたようで良かったです。
温泉はいかがでしたか。伊東の温泉は見た目より濃い成分を持っており、優しくお身体癒してくれます。どうぞまたリフレッシュしにいらしてください。
昼間は初夏を思わせる汗ばむような陽気です。
またのご来館お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】サザエ、海老、お好みの海の幸を網焼き♪約60品の海鮮バイキング 花プラン

投稿者さん 2017年05月04日 22:03:31

リピーターです。
訳ありルームなのでトイレは狭いですが、温泉目的なので十分でした。
部屋に入った時のタバコ臭や、駐車場代など残念な点も幾つかありますが、
ラヴィエさんのお風呂を大変気に入っていますので、今後も利用させて頂くと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年05月05日 07:37:20

いつもご利用いただき有難うございます。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
 当館も部分的ですが禁煙フロアも選択できるようになりましたが、これからも増やしてゆきたいと思っております。洋室はまだ禁煙ではありませんが、事前にご連絡いただければ消臭対応をしておりますのでどうぞ次回は予約時にご要望をお書きください。
 爽やかな初夏の風の中、ツツジや花水木の薫りが届くようになりましたが、季節の変わり目体調を崩さぬようお身体ご自愛ください。またの御来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1泊朝食付きプラン ~露天風呂・サウナ&ジャグジーを満喫~

おでん2983さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

おでん2983さん(23件) [40代/男性] 2017年05月04日 17:22:04

温泉と美味しい料理のバイキングを求めて泊まりましたが、
なかなか良かったです。
ただ残念な事に、以前来た時に有ったアナゴの握りが無かったのが、
残念でしたが。。。
それでも、出来立てのステーキやてんぷらが食べれたので、本当に
良かったです。
温泉もゆったりのんびりできました。
また、機会があったら、よろしくお願いします。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年05月05日 07:31:44

再度のご利用泊有難うございます。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
 お食事をお気に召していただいて本当によかったです。伊豆らしい特徴をということで穴子の握りは今は金鯛の握りに替えております。またご要望があればお出ししたいと思います。
 伊東は伊豆のなかでも湯量が一番豊富な温泉地です。季節をとわず、これからもどうぞお気軽に足をお運びください。

投稿者さん 2017年05月04日 14:27:02

露天風呂の床がぬるぬるで転んでしまいました。(皆さんも気を付けてくださいませ)しかし、食事どきに湿布やフルーツもりなど後対応に満足。
部屋は広いのですが、洗面所でドア一枚で隣と繋っており、漏れ明かりや声も入り、やや残念。食事は、バイキングではなく、ゆったりとした部屋(4組だけでした。)で、食事も量、味とも非常に満足でした。こんどは、新館で宿泊したいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年05月05日 07:27:07

ご宿泊有難うございました。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
 大きなお怪我でなく安心しました。こちらからも注意を促す表示などをして転倒防止に努めてまいります。
 会席料理はバイキングと違い落ち着いてゆっくり召し上がれ、旅館情緒も味わえますのでこれからもどの季節にも3種類の献立をご用意してお待ちしております。

~食彩歳時記izu~ 伊豆の食材たっぷり「基本会席」≪4月~8月≫
【■セントラル・イースト館 和室2間続きB(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年04月30日 14:27:00

部屋も広く、大浴場の時間も長く、朝食バイキングも充実していて、大変くつろげました。
1つだけ細かいことですが、駐車料金がかかったのは、ビックリしました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年04月30日 16:39:35

今回は朝食付きでしたが、川良は飲食店が沢山立ち並ぶ「湯ノ花通り」や「キネマ通り」のすぐ近くにありますので外食には不自由なかったかと思いますが、美味しいお店を見つけられたでしょうか。次回はご夕食もぜひお召し上がりください。
 駐車料金については1台200円ですがいただいており、プランの<料金特記事項>に予めおことわりしております。伊東の多くの旅館は街中にあって分散して駐車場を借り、お客様の送迎をおこなっておりますが、その費用の一部だけご協力をお願いしておることをご理解ください。
 爽やかな風の中、ツツジや花水木の薫りが届くようになりました。新年度、新生活の慌ただしさに体調を崩さぬようご自愛ください。またの御来館を社員一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年04月25日 23:18:21

4月23日~2泊喫煙イースト予約。
到着すると駐車場係の笑顔の素敵なおじい様からホテル前は到着順で埋まってしまったので契約している駐車場へワンボックスカーに誘導され駐車、車でホテルまで移送して頂きました。
お部屋は清潔でタバコ臭なしでした(鼻はかなりいいです)
大浴場は。気づかないくらいの臭いと無味ですが、今まで泊まった中でもかなり効能がいい温泉だと感じました(乾燥肌が調子いい!)
ご飯は朝食夕食と2泊しましたが連泊意識しているのか多少変わっていました品数豊富です。
しかも結構面白い。例えば、豚のトマト煮やチキンのクリーム煮をスパゲティにかけたり、ご飯にかけたり
近くの外人さんはスジ煮をご飯にかけてました(朝の温玉があれば!!と思ってしまった)
アイスもあるのでバニラにマンゴーのコンポートをかけて混ぜれば、フルーツアイスに
クロワッサンの後ろにあったシーチキンサラダをはさんだり書ききれないほど。
互換性の高い素材で楽しかったです
宿泊する人に事前に教えたい+知りたかった事があるとすると
館内は浴衣+雪駄で温泉、ビュッフェと歩きまわれるので着替え考慮がラクです
部屋、大浴場共にシャンプーリンスー、ボディー石鹸があります
大浴場には私が行った時にはBBクリーム、化粧水、乳液とありましたがクレンジングがないので注意
歩いてすぐアーケード商店街があるので雨でも散策しやすいけど、お店が閉まるのが早いので要調べ
冷蔵庫は缶ジュース4本分ほどの冷蔵ができますが、基本内蔵型なのではいりません
バリアフリーに関しては室内は段差があり、古き良き日本の旅館のお部屋という段差で、これがないと寂しいというきがします。
最後に旅館の方へ、口コミで掃除と食事は多少心配していたのですが
改善努力を重ねているんだなと感じられ大変素晴らしい!!というか予想以上で宿泊してよかった!と
思って帰路につけました!
気になった点は、部屋のお風呂のお湯を出した時、砂と赤土?がでたので、足湯程度にしたのですが
そこのところを最初に説明書き等あったら、安心して入浴できたかなという感じです
(大浴場がよかったので最終日の朝に軽く入ろうとしてきづいた)
また伺わせてもらいますので、今のまま素敵な旅館でいてください

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年04月26日 07:35:44

ゆったりと2連泊でき心身ともにリフレッシュできたご様子で本当によかったですね。詳しい感想情報をお寄せいただき、ご予約されようとする方も私共スタッフも頗る参考になりました。 夕食、朝食についてはこれからもリーズナブルな料金を維持しながら多くのお客様に満足していただけるよう改善を続けてまいります。
 伊東は湯量ゆたかな温泉地と知られ、当館も温度や泉質の異なる源泉8本を有し混合して使用しております。また肌にやさしいのも特徴です。これからもぜひお気軽に足をお運びください。

「2泊4食付」ゆったり連泊プラン(2夕食・2朝食)
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年04月24日 05:17:08

朝食とても美味しかった

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年04月25日 11:24:06

朝食に高い評価をいただき、スタッフの励みにもなりました。
 スーパーセールは6月にも実施されますので、またぜひご予約いただき当館に足をお運びください。伊東は伊豆で一番、関東でも五指に入る湯量の温泉地ですよ。
 若葉芽吹き、温もりのある風の中に雲雀や鶯の元気なさえずりが耳に届くようになりました。新年度、新生活の慌ただしさに体調を崩さぬようご自愛ください。またの御来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月17日 00:40:56

普段ならば桜が散った頃の宿泊だったのですが,当日はほぼ満開で,夕食は窓際からライトアップされた桜を見ながらいただく事ができました。会席もいいのですが通常ですと私たちの年代にはちょっと量が多いので,今回は食べたいものを少しずついただければと思い,宿泊しました。ここのバイキングは最高でした。おいしい金目のお刺身とお寿司が目当てでしたので満足しています。他の海鮮も美味しかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年04月17日 07:42:26

夕食バイキングを満喫していただけて本当に良かったです。ただ休前日や夏などお子様も多いので少し騒がしくなります。そのような時期は会席料理のプランをおすすめします。
 これからも食事のみならず様々な部分を改善してゆきますので、また近いうちに足をお運びください。伊東は特にオフシーズンはありませんのでいついらしても様々な楽しみ、見どころがありますよ。

投稿者さん 2017年04月16日 22:44:50

29.4.14朝食付きプランのツインで宿泊しました。単なるビジネスホテルと思いきや、観光ホテルでした。旅行代理店のツアーで言えば、Aクラスの部類に該当します。
大浴場もゆったり、部屋のドアの建付けも良く静かでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年04月17日 07:35:30

夕食なしのプランでしたが温泉やお部屋でゆったりお寛ぎいただけたご様子で安心しました。川良は外食には便利な場所にありますのでご夕食はご不便なかったかと思います。
 松川の桜は散り始めましたが、4月下旬から5月初旬にかけては小室山の10万本のつつじが見頃を迎えます。ぜひまた近いうちにお気軽に足をお運びください。

【20歳代限定】恋人の聖地プラン♪假屋崎省吾プロデュースの「愛鍵」プレゼント~朝食付き~
【■グランシャトー館 DXツイン(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年04月15日 20:05:21

8畳広縁があって良い部屋です。
他所ではトイレとバス洗面が一緒なところがあって、宴会で飲んだくれの客が使う不衛生さに不満に思っていましたが、こちらは洗面とトイレが別々なので大変清潔で気持ち良く安心して利用出来て、とても良い作りだと思います、
布団敷きは半裸で寛いでいる時に、布団敷きに来られるのは困ります、今は旅館では敬遠して途中に来ない様にしている施設が多いのに、先に敷いておくとか、セルフ敷に早く改善してほしいです、・

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年04月16日 07:36:21

ゆっくりとお寛ぎいただいたご様子で安心しました。ご指摘の布団敷きについては逆のご指摘も多く今後お客様のご意見や感想情報をうかがいながら検討して行きます。
 当館は様々な飲食店があるキネマ通りや湯の花通りに近く夕食なしでもご不便を感じることはなかったかと思いますが、またぜひお気軽にお泊りいただき街歩きと味めぐりを楽しんでください。

1泊朝食付きプラン ~露天風呂・サウナ・プール&ジャグジーを満喫~
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

jon41さん(38件) [60代/男性] 2017年04月13日 07:31:59

4月9日に宿泊しました。松川沿いの桜を上から見るために4階の部屋を予約しました。
去年より桜の開花が遅れていて七分咲きでしたが素晴らしかったです。
バイキングも相変らずサザエやエビを焼きながら食べる事ができ楽しめました。
お風呂は混雑の時間を避けると貸切状態でゆっくり出来ました。
全ての面で気楽に過ごせる施設だと思います。また利用させてもらいます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年04月14日 07:37:48

普段なら桜には遅い時期でしたが、今年は開花が遅れたのでお花見も楽しめて本当に良かったですね。大室山「さくらの里」にはいかれましたでしょうか?ことらもちょうど見ごろを迎えております。今度は夏の花火時期か細野高原(稲取)のすすきの時期に足をお運びください。花火はひと夏14回開催されますよ。
 遅めの春がやってきた感の今日この頃、季節の変わり目どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月09日 17:30:31

家族三人でお世話になりましたが、サザエを存分にいただけて、大変満足いたしました。天候がいまひとつでしたが、川沿いの桜が素敵でした。また、伺いたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年04月10日 07:30:52

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 お泊りになられた日は伊東はちょうど桜満開の日でした。当館横の松川桜並木も満開になりお花見、温泉、お食事が楽しめて本当に良かったですね。夏は夜空に花咲く花火大会が14回も開催されます。海までも歩いて行けますのでぜひ夏も足をお運びください。

投稿者さん 2017年04月07日 17:25:59

食事、温泉非常に満足でした、川津桜の時期と冬の時期には毎回利用しています。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年04月07日 18:16:48

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
毎年の恒例行事の中に当館も入っているようで嬉しい限りでございます。
川良横の松川沿いの桜は今年は大幅に遅れ、やっと開花し始めたところでございますが、河津の桜はほぼ例年通りだったように思います。
楽しくお花見出来ましたでしょうか。
これからもお足を運んで頂けますよう、スタッフ一同日々努めてまいります。どうぞよろしくお願い致します。
またのご来館お待ち申し上げております。

「2泊4食付」ゆったり連泊プラン(2夕食・2朝食)

投稿者さん 2017年04月05日 01:03:29

夕食バイキングの網焼きが美味しかったです。
海の幸がいろいろあってついついお酒を飲みたくなります。
お部屋は広くて小さい子どもを2人連れて行きましたが、たくさん動き回れました。
おみやげ屋さんのレジにカード昨日がなくていちいちフロントに行かないとカード払い出来ないのは改善した方がいいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年04月05日 07:44:45

楽しいご滞在となり、ご家族の良い思い出作りのお手伝いができて私どもも嬉しい限りです。
 当館はオレンジビーチにも近く夏の海水浴や花火見物にとても便利ですよ。花火は一夏14回も開催されます。夏休みのご旅行にもぜひご利用ください。
 言い訳になってしまいますが、当館の売店はテナント制でまったく別経営になっております。ご意見は売店の運営会社に伝えておき。改善を促しておきます。
 桜満開の便りも各地で報じられ、いよいよ春本番となりましたが寒暖の差も日によって大きくなっております。どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またの御来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月21日 17:27:07

精算時、駐車料金の請求には少しょガッカリしました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年03月21日 18:44:34

ご宿泊、ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
駐車場でございますが、昨今お車でお越しの方が多いなか、ホテル前にございます駐車場がいっぱいになってしまいますと、他の駐車場をお借りしなければまわらない状況でございまして、お車でお越しの方にご協力(1泊200円)をお願いしている次第でございます。
誠に恐縮ではございますが、ご理解のほど、よろしくお願い致します。
この辺りでも所々で桜が咲き始め、春の装いに替わってまいりましたが、朝晩の空気はまだ少し冷たく感じます。季節の変わり目、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

柑熟姫さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

柑熟姫さん(1件) [40代/女性] 2017年03月18日 20:06:19

親子二人で利用しました。お部屋は部屋に露天風呂がある部屋に泊まりました。お部屋は広くて良かったですが、
お風呂のシャワーの出が悪く、冬は寒くて風邪引きそうだと思いました。
水圧の問題ですか?にしてはあんまりにも酷くて、風呂の足し湯をしている間は殆んど湯が出ていなくて、足し湯を止めたら幾らか出がましになりましたがそれでもシャワーを浴びた気にもなりませんでした。そこは改善してほしいです。今後またお世話になるかもしれないですし。食事は良かったです。あとは初めてドクターフィッシュの体験をしました。娘も始めての体験で大喜びしていました。今度は家族全員でまた伺いたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年03月19日 10:31:12

シャワーに関しましてはご不便をお掛け致しました。
当館の場合、源泉をポンプで各お部屋にくみ上げ供給しておりますが、同時刻に複数のお部屋風呂をご利用になった場合に、水圧が下がってしまうことがございます。誠に申し訳ございませんでした。
ドクターフィッシュの周りではいつも楽しそうなお声が聞こえてきます。お嬢様も喜んで頂けたようで良かったです。
日に日に春の装いに変わっていく今日この頃、季節の変わり目どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

露天風呂付客室プラン 相模湾も初島も一望♪お部屋のお風呂はすべて温泉
【■グランシャトー館 露天風呂付客室(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年03月12日 04:12:24

こちらのホテルは夫婦で何度か行きましたが、今回も大満足です、かなり前に露天風呂付客室を利用してすごく広くよかったので今回は久々に露天客室を予約しました、やっぱりかなりオススメのお部屋です、一般客室も部屋風呂でいいんですけどね~たまには贅沢しちゃうにはかなりお得な露天客室だと思います、川良さんの素晴らしい接客はいつも嬉しくなります、料理は一泊2食つきで値段を考えたら満足なバイキングだと思います、いつも川良さんに行くと必ずマッサージ師の山田さん?に難病持ちで痛いばかりの体を一生懸命治してあげようと思ってくれる神の手でほぐしてもらいますが痛みが和らぎます、やっぱりお願いしてよかった、温泉はもちろんいいですし、また行きます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年03月12日 10:14:13

いつもご利用頂きましてありがとうございます。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
マッサージの山田はとても評判が良いですね。
色々な場所でマッサージを経験されている方からもお褒めのお言葉頂きます。
その為に川良を選んでいるとおっしゃっていた方もおりました。大変ありがたいことでございます。どうぞまたお寛ぎにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
日に日に春の装いに変わっていく様に心躍る今日この頃、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

【■グランシャトー館 露天風呂付客室(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年03月02日 14:23:07

割安で泊まれるならいい。お風呂は、24時間入浴可能が良かった

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年03月02日 17:36:35

温泉に入りリフレッシュ出来ましたでしょうか。
伊東の温泉は湯量が豊富で、また刺激もなくどなたでも安心してお入り頂ける泉質です。
見た目より濃い成分を持っており、優しくお身体癒してくれます。日頃のお疲れが溜まってきたなと感じましたら、ぜひまたお足をお運びくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
所々で咲き始めた桜を眺め、春を感じる今日この頃ですが、朝晩はまだまだ冬の寒さと感じます。
お風邪などひかぬよう、お元気にお過ごしくださいませ。

【ポイント10倍】1泊朝食付きプラン★露天風呂・サウナ・プール&ジャグジーを満喫