伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月17日 23:34:56

アルコールの注文を、その都度カウンターで頼むのが面倒でした。
部屋や温泉は、満足出来ました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年02月19日 11:50:36

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
お飲物のご注文でご不便をおかけしました。当館に限らずサービス業に携わる人が減少しており深刻な人手不足が続いておりやむなくこのような提供方法を取らざるをえなくなったことを、言い訳にはなりますがどうぞご理解ください。

【さき楽☆早期予約20】約60品の海鮮バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年02月17日 16:43:57

おいしい出来立ての天ぷらやお肉がたくさん食べれる!!
露天風呂も入れる!!って事でこちらへ宿泊させていただきました。

「溶岩焼き」「天ぷら」とライブで楽しむ出来立ての美味しさをご提供致します。
【川良名物 溶岩焼き】料理人がご注文ごとに牛肉を焼き上げます

と詳細に記載されていたので夕食が楽しみでしたが、いざバイキング会場へ入り
目的の天ぷらとお肉を探した所、天ぷらは揚げてある状態で置いてあり、お肉も焼いた状態で置いてあったので普通のバイキング形式だよね?。。。って感じでした。

出来立ての美味しさをご提供・・・注文ごとに焼く・・・って書いてあるのはなに?って思う程。。。すぐ作れるように人はいましたがストックがなくなれば作るっていう感じの為ストックがある限り人は立っていても作ってくれず、結局冷めた天ぷら、冷めて硬くなったお肉を食べました。

そこを目的の一つとしてこの宿に決めたのですごくショックでした。
出来立ての美味しさをご提供・・・注文ごとに焼く・・・って書いてなければ納得ですが、記載しているって事は、それを売りにしてるのかと思いすごく楽しみにしていたので残念です。

貸切露天風呂についてですが、露天風呂自体は気持ちいいです!!
ただ、キッチンの換気扇が近くにあるのか、ものすごく料理の匂いがします

魚などを焼いた臭いを嗅ぎながら風呂に入ると言う不思議な感覚でした
また、貸切露天風呂にはアメニティが充実していましたが
部屋のお風呂のアメニティは歯ブラシ、シャワーキャップのみ
今までの宿は綿棒やコットンがあったのでないんだ~ってなりました

朝食も夕食と同じバイキング会場へ!!
しかし、入口にスタッフが誰もおらず扉もしまっていたため中に入っていいのか、席はどーしたらいいのか謎でした。
恐る恐る扉を開け、席に番号札がなかったので夕食みたいに決められていないんだと思い勝手に座りましたが、なんの案内も表示もないのは不安でした。

今回の宿泊は残念でした。期待しすぎました

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年02月19日 11:47:06

お客様がある程度多い時はお待たせしないため溶岩焼きや天麩羅はある程度事前に調理しておいて並べておきますが、今後はタイミングを見計らってなるべく出来立てをお出しするよう心掛けます。
 貸切露天風呂につきましては調理場はフロアも異なり反対側にあり換気扇も遠く離れておりますので調理場からの臭いではないかと思いますが、調査して対策を講じさせていただきます。
 朝食会場は冬は入口付近が寒くなりますので扉を閉めさせていただいており、その旨を入口に看板を出して表示しておりますが今後は場所、その他見えやすく工夫をいたします。

平日超得!基本プラン+500円で♪貸切露天風呂とグランSタワーにお泊まりプラン
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳(Wi-Fi無料)】

ノスタルじじいさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ノスタルじじいさん(13件) [50代/男性] 2017年02月15日 17:07:44

ツーリングで利用。
訳あり部屋だったので少し心配していました。しかし若干年季の入った感はありましたが、とても広い和洋室で一人ではもったいなく感じたほど。
食事はバリエーション豊富なバイキングで、自ら焼くサザエやムール貝、魚などとても充実していました。
お風呂もリニューアル直後とあってとてもきれいでした。総じてこの値段で宿泊できるのは驚きでもあり、得した気分になりました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年02月15日 18:51:31

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
ご宿泊頂きましたお日にちは記憶によると、あまり寒くなく良いお天気だったように思います。
この辺りは海も山もあり、ツーリングには良いコースだとお聞きしたことがございます。
気持ち良いツーリングになりましたでしょうか。
バイクでの自由旅、羨ましいですね。
ぜひまたこちら方面に走りに来てください。
まだ少しの間寒さ厳しく、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

さざえ、海老、お好みの海の幸を網焼き!約60品のバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年02月15日 14:55:35

部屋は古かったが4人で泊まっても広かったです。大浴場のアメニティは品揃えが良くて助かりました。安いプランだったので期待してなかったのですがお布団も敷いてもらえ、ホテルの方も親切でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年02月15日 17:14:30

温泉に入りリフレッシュ出来ましたでしょうか。
伊東の温泉は刺激もなく、どなたでも安心してお入り頂ける優しい泉質でございます。
見た目よりも濃い成分を持っており、湯治効果も期待できます。
ぜひまた、お身体癒しにお越しくださいませ。
このあたりでも早い品種の桜が咲き始め、春の訪れを感じる季節となりました。
体調管理にお気を付け、どうぞお元気にお過ごしくださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

「2泊4食付」ゆったり連泊プラン(2夕食・2朝食)

voxy_szkさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

voxy_szkさん(96件) [50代/男性] 2017年02月12日 08:32:50

訳アリ(大浴場改修工事)だったが、実際行ってみたら、改修完了済で通常通り利用できました。やはり、建物は古いですが、バイキングでのサザエは大満足でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年02月12日 11:12:51

大浴場の工事が1日早く終わりましたので好きなお時間にご入浴できて本当に良かったですね。
 沿道では早咲きの桜が楽しめたかと思います。これから伊豆は河津桜に始まり小室山の10万本つつじに終わる花の季節を迎えます。お近くでしたら日帰りでもぜひお花見にいらしてください。
 寒気も抜けましたが春まだ遠い弱い日差しの日々が続いております。どうぞお風邪など召さぬようお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【大浴場改修工事】ワケあり!約60品のバイキング 花プラン
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi無料)】

nobu92011488さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

nobu92011488さん(61件) [60代/男性] 2017年02月10日 20:43:06

大変残念だが以前よりサービス、食事の質が低下している。以前は手荷物を持って部屋に運んでくれたりしたけど今は忙しいかったのかそのようなおもてなしはなかった。食事もほとんどカラの状態だった。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年02月11日 11:32:43

お部屋へのご案内に関しましては、以前よりチェックイン時にお客様が重なる時間帯がございまして、ラウンジ等でお待たせしてしまうことが度々ございました。
鍵をくれたら自分で行くから…というお客様もおりましたこともあり、今回ご案内の仕方を変えさせていただきました。
勿論おっしゃって頂ければ、お荷物を持ってお部屋までご一緒致しますので、ご遠慮なくおっしゃてくださいませ。
お料理に関しましては、なくなればすぐに補充することに変わりはないのですが、今回補充が間に合わなかったものと思われます。
当日の状況を確認し、今後このようなことがないよう努めます。誠に申し訳ございませんでした。
厳しい寒さが続いておりますが、所々で桜が咲き始め春の装いに変わりつつあります。
どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

【■セントラル・イースト館 和室2間続きB(Wi-Fi無料)】

ルミ&Masaさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ルミ&Masaさん(22件) [50代/男性] 2017年02月09日 14:56:56

至福の時間を過ごした、夢のような宿、メチャ、リラックス出来た。部屋付き露天は広く、海が見える上にサウナまである。部屋も最高で、超居心地がいい。毎年必ず訪れる北海道の宿(一泊2食5万円)以上、値段も安いし、近いうちに連泊すること間違いなし。大浴場も凄くいいし、プールもある。こう書くといいことづくめのようだが、夕食のバイキングが本当にひどい。ここまでマズいバイキングはなかなかない。コストがかかるなら、刺身なんかいらないので、もう少し、質を上げて欲しい。外に食べに行っても構わないが、その時間ももったいないぐらいの部屋なので、、、例えば、3択で、ハンバーグ、アジフライ、ビーフシチューの中でメインを選び、サラダ、ゴハン、味噌汁、ゴハンのお伴をバイキングにするとか、、、
朝食のバイキングはよかった、あれが夕食のほうが、全然よかった。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年02月10日 09:46:14

露天風呂付客室、気に入って頂けたようで良かったです。至福の時間とまでおっしゃって頂き、嬉しい限りでございます。
バイキング夕食のご指摘に関しましては、真摯に受けとめ今後の課題として話し合っていかなければと思います。ご意見賜り、誠にありがとうございます。
まだまだ寒さ厳しく、春の訪れが待ち遠しいこの時期、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

【大浴場改修工事】ワケあり! 露天風呂付客室プラン 相模湾も初島も一望、お部屋のお風呂はすべて温泉
【■グランシャトー館 露天風呂付客室(Wi-Fi無料)】

まーたん7402さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

まーたん7402さん(2件) [30代/女性] 2017年02月04日 19:34:04

1月28日に宿泊しました。温泉のお湯が肌に合っていたようでしっとりしました。喫茶コーナーのドクターフィッシュは旅の思い出の一つとなりました。残念ながらバイキングは期待外れでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年02月05日 07:35:35

伊東の温泉は肌にやさしいアルカリ泉でお気に召していただき本当に良かったです。また伊東は湯量が豊富なことで知られ伊豆では一番、関東でも五指に入ります。思う存分温泉を楽しみたい時はぜひまた足をお運びください。
 お料理はさらに改善してゆきます。ご期待に添えず申し訳なく思っております。
 早咲きの桜、梅の花が春の便りを運んできましたがまだ寒い日々が続いております。どうぞお風邪など召さぬようお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月30日 16:07:41

古い感じはありましたが、清掃は、行き届いています。

カニはとても満足ですが、時間が足りなかったです。

お値段のわりに満足です。
また利用したいです。

お部屋にあるアメニティに綿棒があると嬉しいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年01月31日 07:27:46

沿道では早咲きの桜がご覧になれたかと思います。2月中旬からは河津桜が見ごろを迎えますが3月下旬の当館横の松川桜並木も見事ですのでぜお花見も兼ねて足をお運びください。また当館は海へも近いので夏は海水浴や花火見物(ひと夏14回!)にもとても便利ですよ。

【大浴場改修工事】ワケあり!「ずわい蟹食べ放題」 約60品の海鮮バイキング
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

りんご先生33さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

りんご先生33さん(4件) [40代/女性] 2017年01月30日 15:42:56

毎年行っているホテルですが、今回は大浴場の改修工事の時期にバッティングし、お風呂の時間が限られていたので少し残念でしたが、その分、大変お安く泊まれました。お食事はいつものように会席にしましたが、今回は基本会席ということで、量も多すぎず、おいしくいただけました。食後はラウンジへ行きました。バーテンの方とは顔なじみで、今回も色々なカクテルを作ってくださり、お話も弾みました。また利用させていただきます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年01月31日 07:22:39

いつもご利用ありがとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 大浴場工事中にてご不便をおかけしましたが皆様のご協力のもと1月28日に完了し大浴場もきれいになりました。これから伊豆は花の季節です。河津桜、松川の桜並木、伊豆高原の桜トンネル、4月終わりから小室山のつつじといついらしてもお花見が楽しめますのでぜひ近いうちに足をお運びください。

【大浴場改修工事】ワケあり!~食彩歳時記izu~伊豆の地魚や海鮮朴葉味噌焼き、麦豚豆乳鍋

投稿者さん 2017年01月29日 15:07:17

普通に予約するよりかは、安いかもしれません。ですが、部屋の壁や洗面台の壁にカビ?《汚れ》があり、トイレの壁紙は剥がれ初めてる状態でした。まぁ、安いから仕方ないのかなと思います...

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年01月30日 07:25:19

大浴場工事期間中でご不便をおかけしました。お部屋の不具合につきましては早々に点検し壁神の剥がれなど修復いたします。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

jon41さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

jon41さん(32件) [60代/男性] 2017年01月17日 10:07:14

1月13日に急きょ宿泊しました。格安の料金で十分満足できました。
相変らずバイキングはサザエなど焼き物が楽しめ美味しかったです。
温泉も熱めで身体が温まりました。また利用させてもらいます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年01月18日 16:05:56

1月28日に大浴場のリニューアル工事が終了し、1月29日から男女の大浴場に装い新たに生まれ変わります。3月以降は桜、つつじ、紫陽花と花の名所が次々見ごろを迎えます。ぜひお花見も兼ねて足をお運びください。

【当日限定】当日の部屋売りつくし♪格安!二食付きプラン

投稿者さん 2017年01月16日 16:54:41

かに食べ放題が良かった

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年01月17日 07:30:05

休前日はずわい蟹をお出ししております。美味しく召し上がっていただき本当に良かったです。
 伊東は湯量豊富な温泉地として知られ、温泉地の多い伊豆半島でも一番の湯量を誇ります。
 温泉に心行くまで浸ってみたい時はぜひ伊東温泉を思い出してくださいね。
  暖かい伊豆も凍てつくような寒さが続いておりますが、どうぞお風邪など召さぬようお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

hahaha7789さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

hahaha7789さん(1件) [50代/女性] 2017年01月16日 10:57:37

1月9日に一泊で宿泊しました。
楽天スーパーセールに申し込んみ、一人¥9520と安かったのであまり期待はしていませんでした。でも部屋も広く、バイキングの料理も美味しかったです。
ただテレビの周りなど少し埃のたまっている所があり、もう少しお掃除が行き届いていれば良いかなと思いました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年01月17日 07:26:03

良い意味で予想が外れ、お料理もお気に召していただき本当に良かったです。お部屋の清掃では、テレビの裏側など目に着きにくい箇所もよく点検し清掃するよう指示しました。
 2月から大浴場もリニューアルされます。夏休みのご旅行にもぜひご利用ください。海までも歩いて行けますよ。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!鮑・海老・鯛から1品チョイス☆約60品のバイキング夢プラン

投稿者さん 2017年01月10日 23:15:40

施設には古さは感じましたがとても清潔にされていて、気持ちよく過ごせました。
食事もバイキングの種類も多く楽しめました。その中でもお風呂は広くて綺麗でゆったりと過ごすことができました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年01月11日 07:41:35

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
温泉、お食事をお気に召していただき私共も嬉しい限りです。12月の中旬に一ヵ所(昼~夜男性、朝女性)の大浴場のリニューアルが終了し今月はもう一ヵ所が終了し2月からは男女両方の大浴場がリニューアルオープンしますのでまたぜひ足をお運びください。
 1月終わりから5月初めまでは伊東は花の名所が次々見ごろを迎えます。特に3月下旬からの松川桜並木や大室山のさくら祭りは見ごたえがありますのでぜひお花見を兼ねて足をお運びください。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

yoshi0998624さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

yoshi0998624さん(9件) [60代/男性] 2017年01月10日 18:19:10

駐車場が送り迎えが必要な場所にあり不便、チェックイン時の対応もあまり良くありませんでした。丁寧に説明してくれていましたが、一般的には判りづらかった印象です。
食事は満足しました。大変良かったと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年01月16日 07:25:06

伊東温泉の旅館の大部分は市街地にあるため、駐車場は不足気味でどうしてもいくつかの駐車場に分散してお車を停めることとなってしまいます。ご不便をおかけしました。係りの説明も短くわかりやすくするよう注意しておきました。
 お正月の春のような気候から一転、強い寒波の到来で真冬の気候に戻ってしまいました。どうぞお風邪など召さぬようお過ごしください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

活きあわびの踊り焼き付き!約60品のバイキング 星プラン

Oregonguyさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

Oregonguyさん(3件) [50代/男性] 2017年01月08日 09:47:11

12月30日に宿泊しました。年末の繁忙期だった為、料金が通常期より高く設定されていたのは仕方ないですが、全体のサービスや価値から考えると高い設定かと思います。友人と宿泊しましたが、当方は全般に『良』と評価します。但し、友人は全てにおいて『可』以下と評価しています。特に、部屋の環境と食事が最低ランクと厳しい評価をしています。部屋については、掃除が行き届いてなく塵がまっており鼻炎を促進してしまったと言います。また、食事については、社員食堂でのメニューとほぼ同じレベルと評しています。確かに、食事のクオリティはあまり高くないと当方も考えます。いろいろとネガティブなことを書き連ねてしまいましたが、全体としては『3』の評価とさせていただきます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年01月09日 07:48:43

厳しい評価をいただきましたが、これをバネとしてコストパフォーマンスの高い料理、接遇に全員でまい進してゆきます。
 お正月の春のような気候から一転、真冬の気候に戻ってしまいました。どうぞお風邪など召さぬようお過ごしください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

はな75217065さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

はな75217065さん(1件) [50代/女性] 2017年01月06日 14:33:27

写真と違い過ぎた部屋でした。
鍵も1つしかな渡されず不便でした。
バイキングの部屋が狭く
他の人とぶつかりそうになり
子連れとしては危険でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年01月07日 07:32:30

お部屋がご期待に添えず申し訳なく思っております。今後リニューアルの計画もございますので、また新しく生まれ変われましたらぜひ足をお運びください。
 冬としては暖かい日が続いておりますが、年明けの慌ただしさにお身体崩さぬようご自愛ください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月03日 10:27:48

年末年始に連泊しましたがお出迎え、お見送りは一切無し。玄関先に2名配置されてましたが駐車場案内係で突っ立ているだけ。食事のバイキングは寿司シャリはパサパサで硬く2、3時間前の作り置きな感じで肉食無し。温泉も可もなく不可もなく、いたって普通。繁忙期で高額は理解しますが費用対効果はマイナス。2度と利用したくないホテル。最悪な年末年始となりました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年01月03日 11:57:31

この度はご期待に添えず、不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
頂きましたお言葉を真摯に受けとめ反省し、当日の状況確認とともに、厳しく指導してまいります。誠に申し訳ございませんでした。
新たな年を迎え、皆様にご幸多ありますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年01月01日 00:45:48

母を連れてちょっと楽しみに旅行に出かけています。伊豆も大好きです。年末ということもあるのかもしれませんが、お風呂に入った時の床がヌルヌルで、母と娘に気をつけてと話をしていました。危ないとおもっていたら、男湯もやはり入ってすぐ主人は転んでしまい、頭を打たなくてよかったものの、肘と肘~太もも強打。翌日には内出血しました。お風呂にも段差もあったので、今の時代には年配の方が宿泊するには部屋も段差だらけで危ないと思いました。当日お詫びの言葉はあったものの、チェックアウトの際、にもフロントの方より大丈夫だったかという声掛けも無かった。朝食もバイキングで自由なわりにかなり待たされ、挙句の果てに6時45~9時までOKな朝食が7時半頃に行って、品数が無く、驚いたのがクロワッサンが自慢と書いてあったのに、全く無く、他のパンもなくなり食パンと小さなパンケーキのみ。間に合わなくなってしまったのでごめんなさいと。食パンなら家でも食べてます。他のものも補充が間に合わない感じで、選ぶというよりあるものをとる感じでした。年末年始なら繁忙期対策をきちんとしておくべきではないでしょうか?通常より料金アップする年末年始で行っているのに。この様な所は今まで無く、びっくりしました。外装は綺麗にしてあっても室内は全く古い感じでした。予約の際写真をみてとても楽しみにしていました。予約したお部屋はデザイナーズ設計で、高層階、バルコニーがあり、海も見えて最高のロケーションみたいな文句がありましたが、テラス?というのはベランダみたいだし、目の前は他の建物ばかり、海は体をテラスから乗り出して見る感じで建物越しの奥。全く違っていたので娘も本当にがっかりした旅行となりました。今のままだと2度とはないと思います。お食事の味は良かっただけにもったいないです。もっと補充をしたりして対応していただきたかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年01月01日 07:28:33

お風呂での転倒の件、充分に調査して対策をたてております。お怪我をさせてしまい申し訳ございませんでした。また朝食時は混雑によりお料理の補充が行き届かず申し訳ございませんでした。すべてのお料理は2分以内で補充できるように日頃から徹底しておりましが遅れてしまいました。今後は指導を徹底してまいります。
 穏やかに新春を迎えることができましたが、各地で風邪も流行っております。どうぞお身体ご自愛しお正月をお過ごしください。

活きあわびの踊り焼き付き!約60品のバイキング 星プラン