伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月21日 17:27:07

精算時、駐車料金の請求には少しょガッカリしました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年03月21日 18:44:34

ご宿泊、ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
駐車場でございますが、昨今お車でお越しの方が多いなか、ホテル前にございます駐車場がいっぱいになってしまいますと、他の駐車場をお借りしなければまわらない状況でございまして、お車でお越しの方にご協力(1泊200円)をお願いしている次第でございます。
誠に恐縮ではございますが、ご理解のほど、よろしくお願い致します。
この辺りでも所々で桜が咲き始め、春の装いに替わってまいりましたが、朝晩の空気はまだ少し冷たく感じます。季節の変わり目、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

さざえ、海老、お好みの海の幸を網焼き!約60品のバイキング 花プラン

柑熟姫さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

柑熟姫さん(1件) [40代/女性] 2017年03月18日 20:06:19

親子二人で利用しました。お部屋は部屋に露天風呂がある部屋に泊まりました。お部屋は広くて良かったですが、
お風呂のシャワーの出が悪く、冬は寒くて風邪引きそうだと思いました。
水圧の問題ですか?にしてはあんまりにも酷くて、風呂の足し湯をしている間は殆んど湯が出ていなくて、足し湯を止めたら幾らか出がましになりましたがそれでもシャワーを浴びた気にもなりませんでした。そこは改善してほしいです。今後またお世話になるかもしれないですし。食事は良かったです。あとは初めてドクターフィッシュの体験をしました。娘も始めての体験で大喜びしていました。今度は家族全員でまた伺いたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年03月19日 10:31:12

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
シャワーに関しましてはご不便をお掛け致しました。
当館の場合、源泉をポンプで各お部屋にくみ上げ供給しておりますが、同時刻に複数のお部屋風呂をご利用になった場合に、水圧が下がってしまうことがございます。誠に申し訳ございませんでした。
ドクターフィッシュの周りではいつも楽しそうなお声が聞こえてきます。お嬢様も喜んで頂けたようで良かったです。
日に日に春の装いに変わっていく今日この頃、季節の変わり目どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

露天風呂付客室プラン 相模湾も初島も一望♪お部屋のお風呂はすべて温泉

投稿者さん 2017年03月12日 04:12:24

こちらのホテルは夫婦で何度か行きましたが、今回も大満足です、かなり前に露天風呂付客室を利用してすごく広くよかったので今回は久々に露天客室を予約しました、やっぱりかなりオススメのお部屋です、一般客室も部屋風呂でいいんですけどね~たまには贅沢しちゃうにはかなりお得な露天客室だと思います、川良さんの素晴らしい接客はいつも嬉しくなります、料理は一泊2食つきで値段を考えたら満足なバイキングだと思います、いつも川良さんに行くと必ずマッサージ師の山田さん?に難病持ちで痛いばかりの体を一生懸命治してあげようと思ってくれる神の手でほぐしてもらいますが痛みが和らぎます、やっぱりお願いしてよかった、温泉はもちろんいいですし、また行きます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年03月12日 10:14:13

いつもご利用頂きましてありがとうございます。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
マッサージの山田はとても評判が良いですね。
色々な場所でマッサージを経験されている方からもお褒めのお言葉頂きます。
その為に川良を選んでいるとおっしゃっていた方もおりました。大変ありがたいことでございます。どうぞまたお寛ぎにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
日に日に春の装いに変わっていく様に心躍る今日この頃、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年03月02日 14:23:07

割安で泊まれるならいい。お風呂は、24時間入浴可能が良かった

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年03月02日 17:36:35

温泉に入りリフレッシュ出来ましたでしょうか。
伊東の温泉は湯量が豊富で、また刺激もなくどなたでも安心してお入り頂ける泉質です。
見た目より濃い成分を持っており、優しくお身体癒してくれます。日頃のお疲れが溜まってきたなと感じましたら、ぜひまたお足をお運びくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
所々で咲き始めた桜を眺め、春を感じる今日この頃ですが、朝晩はまだまだ冬の寒さと感じます。
お風邪などひかぬよう、お元気にお過ごしくださいませ。

【ポイント10倍】1泊朝食付きプラン★露天風呂・サウナ・プール&ジャグジーを満喫
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年03月01日 22:57:32

お婆ちゃん3人で2泊目の宿。前日が期待はずれだったので、半信半疑?
でもこれが大当たり!
この料金でこの内容にビックリ!!
お部屋は年季が入ってるようでしたが、きちんと掃除されていて、贅沢な間取り。
夕食のバイキングは盛りだくさんで、満腹満足。
従業員のおじさんも、若い外国の方も、丁寧で関心しました。
若い親子ずれの方にもおすすめ!
 一つ苦言を、飲み物入りの冷蔵庫は、かえたほうが、客にも宿にも良いのでは?
御一考を!!
 お世話になりました。今度は違う建物にしようかな?!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年03月02日 10:20:29

お褒めのお言葉頂戴致しまして、大変嬉しく思います。スタッフにもお言葉伝えさせて頂きます。
このようなお言葉に元気をもらい、今日も頑張っていけそうです。ありがとうございます。
冷蔵庫に関しましては、JR利用のお客様(あまり荷物を持ち込めない)やグループのお客様の二次会のためにはどうしても必要であることもご理解頂ければ幸いです。
館内には自販機を設置しておりますので、そちらも合わせてご利用くださいませ。
どうぞよろしくお願い致します。
春の訪れに心躍る今日この頃、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

【さき楽☆早期予約30】約60品の海鮮バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年02月23日 20:45:36

部屋についている露天風呂からの景色は朝も夜も最高でした!部屋もとても広く、2人で1泊はもったいないくらいでした!この部屋なら2泊はしたいですね♪

大浴場も綺麗で清潔感があり、広々とゆったり入ることができ、疲れを癒されました♪

ご飯はバイキングで、混雑っぷりがちょっと気になる程度でしたが、部屋ごとに指定席になっており、席を探す手間がないのが◎でした!

とにかく大満足です!
ぜひまた泊まりたいです!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年02月25日 17:47:37

ご宿泊有難うございました。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
 高い評価をいただき嬉しい限りです。お部屋の露天風呂からの景色はいかがだったでしょうか?川良はお部屋の露天風呂や内風呂も温泉で湯量もふんだんにありますのでぜひまた機会ありましたらこのプランをご利用ください。
 温暖な伊豆では各地よりも一足早い春の訪れを感じるようになりましたが、まだまだ寒い日々が続いております。どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。。またの御来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【■グランシャトー館 露天風呂付客室(Wi-Fi無料)】

victoryeriさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

victoryeriさん(15件) [50代/男性] 2017年02月23日 20:15:33

部屋、食事、お風呂は満足です。ただ、駐車場が遠いことと、窓を開ければ隣のホテルしか見えず景色はあまり良くありませんでした。従って立地だけこの評価です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年02月25日 17:54:48

伊東温泉は海には近いものの街中と市内を流れる松川沿いに発展していった温泉地ですので景色と駐車場には難点があります。ただし伊東は温泉の多い伊豆の中でも湯量が一番で関東でも有数の湯量を誇っております。当館も8本の泉質と温度の異なる温泉をブレンドして大浴場や温泉プール、お部屋の内湯に注いでおります。ふんだんに湧き出でる温泉をこころゆくまで楽しみたい時はぜひまた当館を思い出して足をお運びください。
 温暖な伊豆では各地よりも一足早い春の訪れを感じるようになりましたが、まだまだ寒い日々が続いております。どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またの御来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽☆早期予約30】約60品の海鮮バイキング 花プラン

投稿者さん 2017年02月17日 23:34:56

アルコールの注文を、その都度カウンターで頼むのが面倒でした。
部屋や温泉は、満足出来ました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年02月19日 11:50:36

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
お飲物のご注文でご不便をおかけしました。当館に限らずサービス業に携わる人が減少しており深刻な人手不足が続いておりやむなくこのような提供方法を取らざるをえなくなったことを、言い訳にはなりますがどうぞご理解ください。

【さき楽☆早期予約20】約60品の海鮮バイキング 花プラン

投稿者さん 2017年02月17日 16:43:57

おいしい出来立ての天ぷらやお肉がたくさん食べれる!!
露天風呂も入れる!!って事でこちらへ宿泊させていただきました。

「溶岩焼き」「天ぷら」とライブで楽しむ出来立ての美味しさをご提供致します。
【川良名物 溶岩焼き】料理人がご注文ごとに牛肉を焼き上げます

と詳細に記載されていたので夕食が楽しみでしたが、いざバイキング会場へ入り
目的の天ぷらとお肉を探した所、天ぷらは揚げてある状態で置いてあり、お肉も焼いた状態で置いてあったので普通のバイキング形式だよね?。。。って感じでした。

出来立ての美味しさをご提供・・・注文ごとに焼く・・・って書いてあるのはなに?って思う程。。。すぐ作れるように人はいましたがストックがなくなれば作るっていう感じの為ストックがある限り人は立っていても作ってくれず、結局冷めた天ぷら、冷めて硬くなったお肉を食べました。

そこを目的の一つとしてこの宿に決めたのですごくショックでした。
出来立ての美味しさをご提供・・・注文ごとに焼く・・・って書いてなければ納得ですが、記載しているって事は、それを売りにしてるのかと思いすごく楽しみにしていたので残念です。

貸切露天風呂についてですが、露天風呂自体は気持ちいいです!!
ただ、キッチンの換気扇が近くにあるのか、ものすごく料理の匂いがします

魚などを焼いた臭いを嗅ぎながら風呂に入ると言う不思議な感覚でした
また、貸切露天風呂にはアメニティが充実していましたが
部屋のお風呂のアメニティは歯ブラシ、シャワーキャップのみ
今までの宿は綿棒やコットンがあったのでないんだ~ってなりました

朝食も夕食と同じバイキング会場へ!!
しかし、入口にスタッフが誰もおらず扉もしまっていたため中に入っていいのか、席はどーしたらいいのか謎でした。
恐る恐る扉を開け、席に番号札がなかったので夕食みたいに決められていないんだと思い勝手に座りましたが、なんの案内も表示もないのは不安でした。

今回の宿泊は残念でした。期待しすぎました

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年02月19日 11:47:06

お客様がある程度多い時はお待たせしないため溶岩焼きや天麩羅はある程度事前に調理しておいて並べておきますが、今後はタイミングを見計らってなるべく出来立てをお出しするよう心掛けます。
 貸切露天風呂につきましては調理場はフロアも異なり反対側にあり換気扇も遠く離れておりますので調理場からの臭いではないかと思いますが、調査して対策を講じさせていただきます。
 朝食会場は冬は入口付近が寒くなりますので扉を閉めさせていただいており、その旨を入口に看板を出して表示しておりますが今後は場所、その他見えやすく工夫をいたします。

平日超得!基本プラン+500円で♪貸切露天風呂とグランSタワーにお泊まりプラン
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳(Wi-Fi無料)】

ノスタルじじいさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ノスタルじじいさん(13件) [50代/男性] 2017年02月15日 17:07:44

ツーリングで利用。
訳あり部屋だったので少し心配していました。しかし若干年季の入った感はありましたが、とても広い和洋室で一人ではもったいなく感じたほど。
食事はバリエーション豊富なバイキングで、自ら焼くサザエやムール貝、魚などとても充実していました。
お風呂もリニューアル直後とあってとてもきれいでした。総じてこの値段で宿泊できるのは驚きでもあり、得した気分になりました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年02月15日 18:51:31

ご宿泊頂きましたお日にちは記憶によると、あまり寒くなく良いお天気だったように思います。
この辺りは海も山もあり、ツーリングには良いコースだとお聞きしたことがございます。
気持ち良いツーリングになりましたでしょうか。
バイクでの自由旅、羨ましいですね。
ぜひまたこちら方面に走りに来てください。
まだ少しの間寒さ厳しく、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年02月15日 14:55:35

部屋は古かったが4人で泊まっても広かったです。大浴場のアメニティは品揃えが良くて助かりました。安いプランだったので期待してなかったのですがお布団も敷いてもらえ、ホテルの方も親切でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年02月15日 17:14:30

温泉に入りリフレッシュ出来ましたでしょうか。
伊東の温泉は刺激もなく、どなたでも安心してお入り頂ける優しい泉質でございます。
見た目よりも濃い成分を持っており、湯治効果も期待できます。
ぜひまた、お身体癒しにお越しくださいませ。
このあたりでも早い品種の桜が咲き始め、春の訪れを感じる季節となりました。
体調管理にお気を付け、どうぞお元気にお過ごしくださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

「2泊4食付」ゆったり連泊プラン(2夕食・2朝食)

voxy_szkさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

voxy_szkさん(98件) [50代/男性] 2017年02月12日 08:32:50

訳アリ(大浴場改修工事)だったが、実際行ってみたら、改修完了済で通常通り利用できました。やはり、建物は古いですが、バイキングでのサザエは大満足でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年02月12日 11:12:51

大浴場の工事が1日早く終わりましたので好きなお時間にご入浴できて本当に良かったですね。
 沿道では早咲きの桜が楽しめたかと思います。これから伊豆は河津桜に始まり小室山の10万本つつじに終わる花の季節を迎えます。お近くでしたら日帰りでもぜひお花見にいらしてください。
 寒気も抜けましたが春まだ遠い弱い日差しの日々が続いております。どうぞお風邪など召さぬようお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【大浴場改修工事】ワケあり!約60品のバイキング 花プラン
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi無料)】

nobu92011488さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

nobu92011488さん(61件) [60代/男性] 2017年02月10日 20:43:06

大変残念だが以前よりサービス、食事の質が低下している。以前は手荷物を持って部屋に運んでくれたりしたけど今は忙しいかったのかそのようなおもてなしはなかった。食事もほとんどカラの状態だった。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年02月11日 11:32:43

お部屋へのご案内に関しましては、以前よりチェックイン時にお客様が重なる時間帯がございまして、ラウンジ等でお待たせしてしまうことが度々ございました。
鍵をくれたら自分で行くから…というお客様もおりましたこともあり、今回ご案内の仕方を変えさせていただきました。
勿論おっしゃって頂ければ、お荷物を持ってお部屋までご一緒致しますので、ご遠慮なくおっしゃてくださいませ。
お料理に関しましては、なくなればすぐに補充することに変わりはないのですが、今回補充が間に合わなかったものと思われます。
当日の状況を確認し、今後このようなことがないよう努めます。誠に申し訳ございませんでした。
厳しい寒さが続いておりますが、所々で桜が咲き始め春の装いに変わりつつあります。
どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

【■セントラル・イースト館 和室2間続きB(Wi-Fi無料)】

ルミ&Masaさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ルミ&Masaさん(22件) [50代/男性] 2017年02月09日 14:56:56

至福の時間を過ごした、夢のような宿、メチャ、リラックス出来た。部屋付き露天は広く、海が見える上にサウナまである。部屋も最高で、超居心地がいい。毎年必ず訪れる北海道の宿(一泊2食5万円)以上、値段も安いし、近いうちに連泊すること間違いなし。大浴場も凄くいいし、プールもある。こう書くといいことづくめのようだが、夕食のバイキングが本当にひどい。ここまでマズいバイキングはなかなかない。コストがかかるなら、刺身なんかいらないので、もう少し、質を上げて欲しい。外に食べに行っても構わないが、その時間ももったいないぐらいの部屋なので、、、例えば、3択で、ハンバーグ、アジフライ、ビーフシチューの中でメインを選び、サラダ、ゴハン、味噌汁、ゴハンのお伴をバイキングにするとか、、、
朝食のバイキングはよかった、あれが夕食のほうが、全然よかった。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年02月10日 09:46:14

露天風呂付客室、気に入って頂けたようで良かったです。至福の時間とまでおっしゃって頂き、嬉しい限りでございます。
バイキング夕食のご指摘に関しましては、真摯に受けとめ今後の課題として話し合っていかなければと思います。ご意見賜り、誠にありがとうございます。
まだまだ寒さ厳しく、春の訪れが待ち遠しいこの時期、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

【大浴場改修工事】ワケあり! 露天風呂付客室プラン 相模湾も初島も一望、お部屋のお風呂はすべて温泉
【■グランシャトー館 露天風呂付客室(Wi-Fi無料)】

まーたん7402さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

まーたん7402さん(2件) [30代/女性] 2017年02月04日 19:34:04

1月28日に宿泊しました。温泉のお湯が肌に合っていたようでしっとりしました。喫茶コーナーのドクターフィッシュは旅の思い出の一つとなりました。残念ながらバイキングは期待外れでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年02月05日 07:35:35

伊東の温泉は肌にやさしいアルカリ泉でお気に召していただき本当に良かったです。また伊東は湯量が豊富なことで知られ伊豆では一番、関東でも五指に入ります。思う存分温泉を楽しみたい時はぜひまた足をお運びください。
 お料理はさらに改善してゆきます。ご期待に添えず申し訳なく思っております。
 早咲きの桜、梅の花が春の便りを運んできましたがまだ寒い日々が続いております。どうぞお風邪など召さぬようお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月30日 16:07:41

古い感じはありましたが、清掃は、行き届いています。

カニはとても満足ですが、時間が足りなかったです。

お値段のわりに満足です。
また利用したいです。

お部屋にあるアメニティに綿棒があると嬉しいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年01月31日 07:27:46

沿道では早咲きの桜がご覧になれたかと思います。2月中旬からは河津桜が見ごろを迎えますが3月下旬の当館横の松川桜並木も見事ですのでぜお花見も兼ねて足をお運びください。また当館は海へも近いので夏は海水浴や花火見物(ひと夏14回!)にもとても便利ですよ。

【大浴場改修工事】ワケあり!「ずわい蟹食べ放題」 約60品の海鮮バイキング
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

りんご先生33さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

りんご先生33さん(4件) [40代/女性] 2017年01月30日 15:42:56

毎年行っているホテルですが、今回は大浴場の改修工事の時期にバッティングし、お風呂の時間が限られていたので少し残念でしたが、その分、大変お安く泊まれました。お食事はいつものように会席にしましたが、今回は基本会席ということで、量も多すぎず、おいしくいただけました。食後はラウンジへ行きました。バーテンの方とは顔なじみで、今回も色々なカクテルを作ってくださり、お話も弾みました。また利用させていただきます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年01月31日 07:22:39

いつもご利用ありがとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 大浴場工事中にてご不便をおかけしましたが皆様のご協力のもと1月28日に完了し大浴場もきれいになりました。これから伊豆は花の季節です。河津桜、松川の桜並木、伊豆高原の桜トンネル、4月終わりから小室山のつつじといついらしてもお花見が楽しめますのでぜひ近いうちに足をお運びください。

【大浴場改修工事】ワケあり!~食彩歳時記izu~伊豆の地魚や海鮮朴葉味噌焼き、麦豚豆乳鍋

投稿者さん 2017年01月29日 15:07:17

普通に予約するよりかは、安いかもしれません。ですが、部屋の壁や洗面台の壁にカビ?《汚れ》があり、トイレの壁紙は剥がれ初めてる状態でした。まぁ、安いから仕方ないのかなと思います...

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年01月30日 07:25:19

大浴場工事期間中でご不便をおかけしました。お部屋の不具合につきましては早々に点検し壁神の剥がれなど修復いたします。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

jon41さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

jon41さん(33件) [60代/男性] 2017年01月17日 10:07:14

1月13日に急きょ宿泊しました。格安の料金で十分満足できました。
相変らずバイキングはサザエなど焼き物が楽しめ美味しかったです。
温泉も熱めで身体が温まりました。また利用させてもらいます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年01月18日 16:05:56

1月28日に大浴場のリニューアル工事が終了し、1月29日から男女の大浴場に装い新たに生まれ変わります。3月以降は桜、つつじ、紫陽花と花の名所が次々見ごろを迎えます。ぜひお花見も兼ねて足をお運びください。

【当日限定】当日の部屋売りつくし♪格安!二食付きプラン

投稿者さん 2017年01月16日 16:54:41

かに食べ放題が良かった

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年01月17日 07:30:05

休前日はずわい蟹をお出ししております。美味しく召し上がっていただき本当に良かったです。
 伊東は湯量豊富な温泉地として知られ、温泉地の多い伊豆半島でも一番の湯量を誇ります。
 温泉に心行くまで浸ってみたい時はぜひ伊東温泉を思い出してくださいね。
  暖かい伊豆も凍てつくような寒さが続いておりますが、どうぞお風邪など召さぬようお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。