伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月29日 22:47:21

11月23日に母とその友人2人の計4人で宿泊しました。
伊東の街は祝日なのに水曜定休でお休みの店が多かった。なぜ?婦人服のお店がやたらと多い。母達は喜んでいましたが。
高齢の母は足が悪く事前に連絡しておいたので、便利の良いお部屋で助かりました。
お食事は種類も多く、自席で海老やサザエを焼いて食べられるのは熱々で美味しかったです!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年11月30日 07:35:24

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
ご高齢のお母様をお連れしてのご旅行でご不安や気苦労もあったかと存じますが、私どももお役に立つことができまして本当に良かったです。
 貸切露天風呂はご家族でもご利用できるよう湯舟も二つあり、もちろん源泉かけ流しですので広い大浴場より利用しやすいと思います。また2月後半からは河津桜に始まり、伊豆は次々と花の名所が見ごろを迎えますのでぜひ足をお運びください。
 秋も深まり伊豆の山々も美しく色づいて来ましたが真冬のように気温の下がる日もありますので、どうぞお体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

平日超得!基本プラン+500円で♪貸切露天風呂とグランSタワーにお泊まりプラン
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳】

Gちゃん9323さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

Gちゃん9323さん(2件) [60代/男性] 2016年11月22日 13:25:26

以前泊り非常に良かったので今回又宿泊をしました。
やっぱりよかったです。
一つ残念なのは私の勘違いかもしれませんが泊りのプランが
檜と信楽焼 二つの浴槽を有する貸切露天風呂「癒里籠」に50分間入浴出来ます。
予約時にお申込み下さい。
♪お部屋は6階以上のグランシャトー館(10畳以上の和室)をご用意します。
♪假屋崎省吾プロデュースの「合鍵」をプレゼントします。
露天風呂及び部屋は良かったです。合鍵のプレゼントとありますが私も忘れていましたが結局はプレゼントはされてませんが、もらえたのでしょうか?

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年11月23日 07:24:32

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
ご利用になったプランは「平日超得!基本プラン+500円で~」というプランですが、假屋崎省吾プロデュースの「愛鍵」をプレゼントするのは「恋人の聖地プラン」という別のプランです。特典内容が貸切露天風呂が付いたり、お部屋がグランシャトー館指定とご利用プランと似ていたので勘違いされたのではないかと思います。次回は「恋人の聖地プラン」もぜひご利用ください。とても楽しいプランで人気がありますよ。
 秋も深まり天城の紅葉もまもなく見ごろを迎えようとしておりますが風邪も流行っておりますのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月18日 15:10:54

宿泊料金が安くて良かったが、古い建物と言え部屋に入ると古い畳の臭い、壁紙が一部剥がれたり、浮いたりしていてカビ臭かと窓を開けていました。
 駐車場が一杯で満室だったためか、たまたま改修前の部屋なのかと思いました。
 食事は二部制のバイキング。入れ替え直後に一斉に集まったためか大混雑で、希望のものが後回し、食事内容はまずまずといったところ。
 朝食のアジの開きは焼いたものも並んでいたが、自席で焼いて食すものも準備されており、焼きたての美味さはオススメです。
 浴場は広いが、代り映えは特になし。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年11月19日 10:55:14

お部屋のコンディションがあまり良くなく快適お過ごしできなかったご様子で申し訳なく思っております。これからもお部屋の状態は常にチェックしてお客様が不快な思いをなさらずの済むよう心掛けます。

【ポイント10倍】サザエ、海老、お好みの海の幸を網焼き♪約60品の海鮮バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室10畳又は12畳D】

wan wan andyさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

wan wan andyさん(4件) [50代/女性] 2016年10月28日 10:43:12

スタッフの方々が皆さん親切で、とても居心地が良かったです。特に朝食の時には、まご茶漬けの食べ方を丁寧に教えて下さり美味しく朝ごはんを頂くことができました。お部屋のお風呂場の壁が黒ずんで、あまり清潔でなかったのが気になりました。貸し切り露天風呂の浴槽まわりがヌルついていて夫が派手に転んだのも残念でした。あと、お刺身で金目鯛を楽しみにしていたのに巡り会えなかったのが残念でなりません。
あとは満足です。また伺いたいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年10月29日 07:45:28

ご宿泊有難うございます。またこの度はお忙しい中クチコミ投稿にご感想をお寄せいただき感謝しております。
 貸切露天風呂の床は檜張りなっておりまので少し滑りやすくなっています。清掃はしっかりおこなっておりますが次々とお客様がご利用されるとお湯や洗剤の残りで滑りやすくなると思いますので、都度チェックするようお風呂の係りに注意しておきます。
 大浴場はそろそろ22年となりましたので、12月と1月にリニューアル工事を予定しております。新しくなったらぜひまたいらしてください。伊東の湯量は全国でも4番目ですよ。
 秋の気配が日ごとに濃くなってきておりますが、朝晩の気温も下がっておりますのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月27日 09:07:39

先日泊まらせていただきました。
従業員さんはみんな笑顔でよかったです。
一部ですが食事の時に忙しいせいかわかりませんが
すいません。。と声を掛けても駆け抜けていったりと周りの配慮がたりないかなと感じました。
料理はネットに書いてあったほど酷くはなく美味しかったです。
溶岩焼きや天ぷらコーナーは職人さんなのか無愛想でしたが嫌な感じはなかったです。
部屋はコンセントがすごく少ないかなと。
も。

不快だなと思ったことは、時期も時期なのか高齢者の方が多く
食事の時に平気でぶつかってきたりズカズカど真ん中歩いたりとマナーがよくなかったかなと。、、(旅館のせいではないですが。)お皿落としそうになってしまいました。。
不愉快でした。

お部屋は9階で
すごく日当たりがよく、朝はスッキリ目を覚ますことができました。貸切風呂はとてもとてもよかったです。あと大浴場も!!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年10月29日 07:39:37

お食事、貸切露天風呂などを楽しんでいただけたご様子で安心しました。
 当日はだいぶ混み合っており、レストラン会場内は特に朝食時は静かに召し上がれなかったこと、お詫び申し上げます。秋は団体旅行のお客様が多く行動パターンが同じなので朝は一度に集中してしまうのも事実です。他の旅館でお泊りの時にも少し時間をずらすと良いですよ。

【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳】

arinco7さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

arinco7さん(1件) [40代/女性] 2016年10月22日 16:41:15

以前利用したとき、とても快適で必ずまた行こうと決めていました。この度やっと行けました。
貸しきりのお風呂も気に入って今回も利用しました。お食事もバイキングなのに素材が加減ではなく、何を口に入れても新鮮でおいしい。メロンがおいしくて、よくあるバイキングの瓜瓜したものではなく、甘くて本当においしかった。もっと早く補充してくれれば◎。ケーキも形だけではなく、それなりにおいしくてたくさん食べました。

ひとつだけ、前回と同様、部屋のトイレがおしっこ臭くて、それだけは何とかしてほしいです。床がフローリングなので、染み込んでいるのでしょう。すべてが清潔なので、そこだけはどうしても、いただけません。

あとは、バイキングのときに、ちゃんとお皿を乾かしてください。濡れたお皿が積んであり、気持ちが悪いです。洗えばいいというものでも。加えて、もう少し考えてお皿を置いておいて頂ければ便利です。キョロキョロしてる人が多かった。私もです。

必ずまたうかがいます。
スタッフも親切丁寧。歓迎されているのがわかるので、とても快適です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年10月22日 17:01:34

いつもご利用下さいまして誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミ投稿にご感想をお寄せいただき有難うございます。
 お部屋のトイレは早々に点検します。場合によっては床材を張り替える予定です。
 バイクングのお皿は事前に全てふき取ることになっておりますのでなぜ濡れていたか調査し再発防しないようチェックいたします。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年10月17日 16:29:05

母と1泊でお世話になりました。コストパフォーマンスが高いと思います。施設は古いですが、きちんと直していて不快感はありませんでした。食事のバイキングもかなりの品数で子供から大人まで楽しめる内容となっておりました。スタッフの方々も年齢層が高い方が主力で、昔ならではの旅館の良い接客マナーが身についていることがよく分かるような身のこなしでしたし、最大限の営業努力をしていることがよく伝わりました。個人的には伊東は熱海、箱根よりも昭和の香りが残る雰囲気に感じられまして、私よりも母(60代)がとても気に入っていました。特に目的のない若い方には物足りないかも知れません。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年10月18日 16:19:02

この度はご利用下さいまして誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミ投稿にご感想をお寄せいただき有難うございます。
お子様もお母様も喜んでいただけて安心しました。伊東は昔から個人のお客様が多い温泉地でしたので良い意味で昔ながらの温泉サービスの気風が残っているのかと思います。湯量もとても豊富ですのでぜひまた機会ございましたら皆様でお出かけください。

さざえ、海老、お好みの海の幸を網焼き!約60品のバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室10畳又は12畳D】

yokohamaJJさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

yokohamaJJさん(1件) [70代/男性] 2016年10月15日 17:25:46

全体的には納得できるが、寝具が問題。羽毛布団だけの為暑くて寝れなかった。エアコンは寝るときのどに悪いので余計に応えた。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年10月16日 09:32:39

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
この度はゆっくりお休み頂けなかったようで、大変心苦しく、いたらぬ点をお詫び申し上げます。
お部屋の温度調節は主にエアコンでしていただいておりますが、乾燥が気になる方には加湿器のご用意がございますので、次回はぜひお知らせくださいませ。体調の方は大丈夫ですか。気温差が激しいこの時期、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

ちり~さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ちり~さん(1件) [20代/女性] 2016年10月06日 00:07:48

9月30日から2泊3日で宿泊しました。
当日に同行者が体調を崩してしまい無理を承知でお粥をお願いしたところ、お料理の追加変更は数日前までにと伺っていましたが対応していただけました。友人も大変感激しており翌日には元気になりバイキングを楽しんでおりました。この場を借りてスタッフの方々にお礼申し上げます。
到着の際、駅で待機していた係の方が宿泊者の到着時刻を把握されていたようで感心しました。駅から宿までは散歩程度の距離ですが送迎の車も呼んでいただき快適でした。海へも散歩に行けます。遊覧船の送迎も呼んでもらえて便利でした。隣にドラッグストアが有る等良い立地だと思います。
チェックイン時の説明が丁寧でした。建物が複数ありましたが宿泊する棟に印をつけて頂き分かりやすかったです。また2部制だった夕食が一括に変更となったと説明がありましたがプラン詳細の所に変更になる場合もある等書いて頂けると良いなと思います。食事の際団体が入ることや、空いている時間帯を教えて頂けたのはありがたかったです。ウェルカムドリンクは夕方で時間が終了しておりましたが、宿泊中なら頂けるとのことで翌日利用しました。ラウンジにドクターフィッシュが居て楽しかったです。
お部屋は8畳和室を利用しました。お布団を引いたら窮屈かもと思っていたので広縁があり驚きました。窓のすぐ下に川があり鳥や鯉が見えて涼しげで良かったです。正面に隣の宿があり長く窓を開けられませんでしたが仕方ないかなと思います。冷蔵庫は飲み物が入っているタイプですがポケットがありペットボトルを倒せば入ったので助かりました。
お風呂は大浴場、貸し切り両方を利用しました。どちらも広々として綺麗で良かったです。特に貸し切りは温度の違う湯船が2個と打たせ湯まであって贅沢な気分になれました。
食事はバイキングで空いている時間を教えて頂いたのでゆっくりできました。お料理はスタッフがよく気配りしており最後まで空になっている印象はありませんでした。色々なお料理や小鉢があり、海戦焼きも有ったり週末は子供用のメニューが出たりと工夫を感じました。サザエの所に焼き方の注意書きが有ったのも良かったです。桜エビのパングラタンが美味しかったです。雰囲気や作りから時代を感じますが、それを補う努力が伺え良いお宿だったと感じました。今回初めてでしたが、また利用したいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年10月08日 17:43:11

お寛ぎ頂けたようで良かったです。
楽しい想い出はたくさん出来ましたでしょうか。
またお越し頂けるとの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
次にお越しの際にも笑顔でお帰りいただけますよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
これからも、どうぞよろしくお願い致します。
湿度も高く気温差も激しいこの時期ですが、体調管理にお気を付け、どうぞお元気にお過ごしくださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

あきぽん0207さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

あきぽん0207さん(2件) [60代/男性] 2016年09月29日 21:20:51

お気に入りの宿です駅から近いところにあり海岸も近く花火大会も良く見えるし部屋も良い
リピートしている

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年09月30日 07:30:51

いつもご利用有難うございます。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 お部屋の露天風呂からは花火がご覧になれましたでしょうか。伊東は伊豆では一番、関東でも有数の湯量を誇る温泉地です。当館も8本の源泉からお部屋やプール、大浴場に温泉を注いでおります。こころから温泉を楽しみたい時はぜひまたお気軽に足をお運びください。12月22日は冬花火も開催される予定です。
 秋の風が心地よい季節となりましたが、朝晩の気温変化が大きな時でもありますのでどうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげております

露天風呂付客室プラン 相模湾も初島も一望、お部屋のお風呂はすべて温泉
【■グランシャトー館 露天風呂付客室】

投稿者さん 2016年09月28日 21:19:58

とてもリーズナブルな金額だったので期待していなかったせいか、とても満足しました。アメニティの充実さ、料理の豊富さ、お風呂の広さ、ムダは省く方針も好きです。部屋へのご案内なし、タオルは部屋から持参などとてもいいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年09月29日 07:33:50

ご宿泊有難うございます。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
館内でのご滞在を楽しんでいただけたご様子で安心しました。川良は海や駅、そぞろ歩きする湯の花通りへも近くとても便利な場所にあります。温泉も豊富ですので、機会ありましたらぜひまた足をお運びください。伊東はどの季節にいかれても、季節ごとに見どころ、楽しみどころがありますよ。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげております

投稿者さん 2016年09月27日 17:36:14

食事、スタッフの対応など、値段の割に大満足でした。
ただ、夕食は5時半からと7時からの2部入れ替え制と聞き、7時からを申し込んでいたのですが、
チェックイン時にフロントで「ホテルの都合で、6時からの一回のみになった」と知らされました。
到着後、大変あわただしい思いをしました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年09月28日 09:03:57

お食事のお時間ですがお席に余裕がある時は一部制にしてお好きな時間にいらして終了までゆったりとお食事できるようにしておりますが、お時間の遅いお客様には少しあわただしかったかもしれません。事前に連絡ができず申し訳ありませんでした。今後はご出発前に連絡できるよう体制を整えます。

投稿者さん 2016年09月27日 00:55:00

全体的にはこの金額で満足。ただし食事中に子供が走り回るのが頻繁。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年09月27日 07:41:10

コストパフォーマンスも高く評価していただき嬉しく思います。これからも改善と工夫の手を緩めず邁進してゆきます。
 レストラン内でのお子様の行動については、なかなか強く注意できないことをどうぞご理解ください。やはり年に1~2度、お客様と衝突することがあります。親御さんが危険や迷惑を及ぼすことに気づいてくれると助かるのですが。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!鮑・海老・鯛から1品チョイス☆約60品のバイキング夢プラン
【■グランシャトー館 DXタイプ和室12.5畳又は15畳S】

masao0014さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

masao0014さん(1件) [50代/男性] 2016年09月10日 09:32:14

夕食メニューの内容が異なっていたような気がしました。海鮮バンキングとなっていたが写真とは全然異なった内容だった。他に沢山美味しい物が頂けたので総合的には満足出来たと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年09月11日 10:33:53

夕食のバイキングのお料理はお寿司、海鮮焼き(さざえ、海老、烏賊)、ステーキなどの主たるお料理は変更しませんがその他のお料理は季節やお客様の反応を見ながら変えてゆきます。当館のお料理についての補足説明も不足していたかもしれませんので、写真や文章を今一度精査し必要ならば修正してゆきます。しかしながら全体的には満足していただいたご様子で安心しました。

【さき楽☆早期予約30】約60品の海鮮バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

タッチ8852さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

タッチ8852さん(67件) [60代/男性] 2016年09月02日 17:06:23

入れ替え制の大浴場で、温泉を楽しむことができました。浴場は複数回利用いたしましたが、その都度丁寧に整頓されていました。とても気持ちよく温泉を堪能できました。バイキングの夕食は、個別のテーブルで網焼きを楽しむことができ、サザエやエビ、イカを自分好みに焼いて食べることができました。朝食も同様に味を網焼きで焼き、熱々の状態で美味しくいただきました。満足の宿でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年09月02日 18:52:52

伊東の温泉は無色・無臭ですが、意外と濃い成分を持ち、優しくお身体癒してくれます。
バイキングも楽しんでいただけたようで良かったです。伊東名産アジの干物はご満足いただけましたでしょうか。またご機会がございましたら、ぜひお足をお運びください。スタッフ一度、次のお越しを心よりお待ち申し上げております。
猛暑の夏も終わり、朝夕はすっかり過ごしやすくなってきました。夏の疲れが出やすいこの時期、体調管理には充分お気を付けくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!さざえ、海老、海の幸を網焼き!約60品のバイキング花プラン
【■セントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】】

投稿者さん 2016年08月25日 14:26:10

久しぶりに予約出来ることが出来て楽しみにしていました。プールやバイキングを楽しめました。また、利用します。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年08月25日 18:39:21

いつもご利用いただきましてありがとうございます。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
楽しい夏の想い出ではたくさん出来ましたでしょうか。またお越しいただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様の笑顔を糧にし、スタッフ一同日々努めてまいります。
これからも、どうぞよろしくお願い致します。
早いもので夏も終わりに近づいてまいりました。
猛暑でお疲れのお身体、どうぞお大事になさってくださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室2間続きB】

kuma2050さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

kuma2050さん(2件) [30代/男性] 2016年08月14日 20:55:00

8月の11~13まで二泊しました。車で行きましたが、まず、駐車場が一杯なのか別の駐車場に車を駐車するようにと指示があり、まず困惑。まあ、ホテルの方が先導してくれて、帰りも車で送ってくれるので、まだいいけど、それでも駐車料金として最後に請求された。ホテルの目の前の駐車場にとめられたら人も同じ料金なのかが大変気になる。こちらは別の駐車場に行かなければいけないのに、同じ料金だったら、うーーーん、あまり納得は出来ないですね。そんなこと(別の駐車場にとめてもらう可能性ありとか)、どこかに書いてあったかな…
あと、納得できないのは、夕食のソフトドリンク。
ソフトドリンクは有料なのですが、それはまあ、昨今ソフトドリンクは無料というのが増えてる中でも仕方なしと思いますが、そのソフトドリンクを注文するのが、夕食のバイキングがスタートした、その会場の狭いコーナーで、かつ従業員ひとりが対応する事。注文もソフトドリンク何名分申し込むか担当者に言って、部屋番号、名前のサインをしなければいけない。それを、狭いコーナーで担当者ひとりが対応したら、絶対行列しすよね。これが、一番ダメだと思います。このホテルのバイキングって二部制、つまり、時間制限あるので、お客としては、我先にいろいろ料理を取りたいというところに、このソフトドリンク注文で行列するのです。それはイライラしますよね。僕は担当者に文句は言わなかったですが、後ろに並んでいた50代の男性は従業員に、ひどいサービスだねと言ってました。僕もそう思います。
ソフトドリンクについては、例えばチェックインの時点でお客に注文するかしないか確認すれば、会場での無駄な行列は出ないと思います。
そのほかは、従業員の方々は皆さんと娘(5歳)にも話しかけてくれたり、皆さんとても親切でした。
部屋もシンプルで過ごしやすい、お風呂も広くて良かったです。
なので、駐車場とソフトドリンクだけが残念でした。
でも、また行きたいと思うので、ぜひソフトドリンクのやり方は変えていただきたいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年08月15日 07:41:27

駐車場ではご不便をお掛けしました。駐車場料金の件はプラン内容にも明示しておりますが皆様一律200円のご協力をお願いしており、御納得の上ご予約されていると思っておりました。伊東は街中の温泉地でもあり他施設は料金に上乗せするところもあり、別途請求するところもあり、駐車料金をいただかないところもあります。当館はJR利用の方もいらっしゃいますので上乗せしない方法を採用しておりますのでごうぞご理解下さい。
 ドリンクコーナーにつきましてはお待たせしまい申し訳ございませんでした。今後はご意見にもあったようになんらかの対策を考えてゆきます。
 連日快晴が続いており猛暑の夏となりましたが、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月07日 20:27:28

夕飯はお刺身が美味しかったです。お肉は硬かったです。チョコホンデュが楽しかったです。アイスがあって嬉しかったです。果物もグレープフルーツ、キウイ、メロンなど豊富でよかったです。
朝食は鯵の干物を焼きながら食べて美味しかったです。ヨーグルトが嬉しかったです。
お子様には食べ物が置いてある台が高くて取りにくそうでした。取る場所とテーブルが近くて取りに行くのに渋滞してて少し大変でした。

お風呂はきれいでした。お湯も熱くなくてちょうどよかったです。化粧水とかもあって助かりました。

お部屋はトイレが狭かったので、部屋の外の共同トイレを使いました。お部屋にドライヤーが欲しかったです。

夕方到着したら、ウェルカムドリンクが終わっていたので、翌日帰る前にいただきました。冷たいお茶とオレンジジュースしかなかったので、できれば夏でも温かい飲み物が欲しかったです。

従業員さんは会う人みんな笑顔で、心地よかったです。また行きたいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年08月08日 09:47:48

「また行きたいです」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
この度のご滞在で感じられた、様々なご意見・ご感想など参考にさせていただき、今後に生かしていければと考えます。ご意見賜り、ありがとうございます。
夏真っ盛りで猛暑日が続いております。こまめの水分補給で厳しい夏を乗り切ってください。
またのご来館お待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】】

arena503さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

arena503さん(10件) [40代/男性] 2016年08月05日 20:02:25

部屋は和室で広くてよかったです。プランにもある網焼きは自分で焼きますが、たくさん食べれるものではないので、個人的には、焼いてあるものをいただけたらと思いました。それ以外の料理は、よくあるバイキングのような料理で、子供のいる家族向けかなあと思いました。子供向け小さいプールがありましたが、長時間は居られないですが、子供は喜んでました。温泉の大浴場はよかったですが、部屋の風呂は、シャワーのヘッドが壊れているのか飛び散っており、熱湯が出たりで、設備面の改善が必要と思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年08月07日 07:56:53

お部屋のお風呂のシャワーヘッドが詰まっておりご不便をおかけしました。言い訳になりますが、古いままにしてあるのでなくお部屋のお風呂を使う方が少なく、川良のお部屋のお風呂は温泉を引いておりますので長く使われないと温泉の成分が結晶し穴を塞いでしまうというのが原因です。これからは入室前によく点検いたします。
 いよいよ梅雨も明け、連日快晴が続いておりますが今年は猛暑の予報ですので、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月30日 22:59:50

立地、良し。駅からも歩いて行ける。すぐそばに川があり散策すると東海館を対岸から眺められ風情よし。
施設、古い。昔は高級旅館だ。古さはあるが手入れはされているので快適。部屋の障子紙が破れたままだったが、まあいいか。
温泉プール、水深も浅いので子どもと家族向け。
夕食、2部制のバイキング形式。部屋ごとにテーブルが指定されているので落ち着いて座れる。メニュー豊富で美味しい。酒類も種類が豊富。朝食は時間制がないバイキング式。これも美味しいと家族は言う。食事場は団体が来ると賑やかになるはずなので、苦手な人は注意必要。
風呂、主観だが、大概の旅館の湯は熱めが多く、長く入れないのだが、ここは温度が本当に良い感じで長くいても苦にならない感じがする。貸切風呂に入った妻と娘は綺麗で落ち着いていいと好評。湯もまろやかなんだな。
従業員も一人除いて皆親切に対応してくれた。
施設の隣にドラッグストア。館内のビール自販機価格が高いので、買い出しには便利か。
夏休みで家族の声が賑やかに満ちる、よい施設と思った。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年08月01日 19:16:33

お部屋、施設、お風呂、お食事、サービスと項目ごと丁寧で公正なご感想をいただき、励みになるとともに勉強にもなりました。これからも足をお運びいただきご意見うかがえれば幸いです。

直前割 ◎7/25.27限定◎ 大特価おひとり様9,900円!約60品のバイキング 花プラン
【期間限定 旅のおまかせ和室(2~8名)】