伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

jon41さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

jon41さん(31件) [60代/男性] 2017年01月17日 10:07:14

1月13日に急きょ宿泊しました。格安の料金で十分満足できました。
相変らずバイキングはサザエなど焼き物が楽しめ美味しかったです。
温泉も熱めで身体が温まりました。また利用させてもらいます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年01月18日 16:05:56

いつもご利用ありがとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 1月28日に大浴場のリニューアル工事が終了し、1月29日から男女の大浴場に装い新たに生まれ変わります。3月以降は桜、つつじ、紫陽花と花の名所が次々見ごろを迎えます。ぜひお花見も兼ねて足をお運びください。
 寒気も抜けましたが春まだ遠い弱い日差しの日々が続いております。どうぞお風邪など召さぬようお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【当日限定】当日の部屋売りつくし♪格安!二食付きプラン

投稿者さん 2017年01月16日 16:54:41

かに食べ放題が良かった

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年01月17日 07:30:05

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 休前日はずわい蟹をお出ししております。美味しく召し上がっていただき本当に良かったです。
 伊東は湯量豊富な温泉地として知られ、温泉地の多い伊豆半島でも一番の湯量を誇ります。
 温泉に心行くまで浸ってみたい時はぜひ伊東温泉を思い出してくださいね。
  暖かい伊豆も凍てつくような寒さが続いておりますが、どうぞお風邪など召さぬようお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

さざえ、海老、お好みの海の幸を網焼き!約60品のバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi無料)】

hahaha7789さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

hahaha7789さん(1件) [50代/女性] 2017年01月16日 10:57:37

1月9日に一泊で宿泊しました。
楽天スーパーセールに申し込んみ、一人¥9520と安かったのであまり期待はしていませんでした。でも部屋も広く、バイキングの料理も美味しかったです。
ただテレビの周りなど少し埃のたまっている所があり、もう少しお掃除が行き届いていれば良いかなと思いました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年01月17日 07:26:03

良い意味で予想が外れ、お料理もお気に召していただき本当に良かったです。お部屋の清掃では、テレビの裏側など目に着きにくい箇所もよく点検し清掃するよう指示しました。
 2月から大浴場もリニューアルされます。夏休みのご旅行にもぜひご利用ください。海までも歩いて行けますよ。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!鮑・海老・鯛から1品チョイス☆約60品のバイキング夢プラン
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年01月10日 23:15:40

施設には古さは感じましたがとても清潔にされていて、気持ちよく過ごせました。
食事もバイキングの種類も多く楽しめました。その中でもお風呂は広くて綺麗でゆったりと過ごすことができました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年01月11日 07:41:35

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
温泉、お食事をお気に召していただき私共も嬉しい限りです。12月の中旬に一ヵ所(昼~夜男性、朝女性)の大浴場のリニューアルが終了し今月はもう一ヵ所が終了し2月からは男女両方の大浴場がリニューアルオープンしますのでまたぜひ足をお運びください。
 1月終わりから5月初めまでは伊東は花の名所が次々見ごろを迎えます。特に3月下旬からの松川桜並木や大室山のさくら祭りは見ごたえがありますのでぜひお花見を兼ねて足をお運びください。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

yoshi0998624さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

yoshi0998624さん(9件) [60代/男性] 2017年01月10日 18:19:10

駐車場が送り迎えが必要な場所にあり不便、チェックイン時の対応もあまり良くありませんでした。丁寧に説明してくれていましたが、一般的には判りづらかった印象です。
食事は満足しました。大変良かったと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年01月16日 07:25:06

伊東温泉の旅館の大部分は市街地にあるため、駐車場は不足気味でどうしてもいくつかの駐車場に分散してお車を停めることとなってしまいます。ご不便をおかけしました。係りの説明も短くわかりやすくするよう注意しておきました。
 お正月の春のような気候から一転、強い寒波の到来で真冬の気候に戻ってしまいました。どうぞお風邪など召さぬようお過ごしください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

活きあわびの踊り焼き付き!約60品のバイキング 星プラン

Oregonguyさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

Oregonguyさん(1件) [50代/男性] 2017年01月08日 09:47:11

12月30日に宿泊しました。年末の繁忙期だった為、料金が通常期より高く設定されていたのは仕方ないですが、全体のサービスや価値から考えると高い設定かと思います。友人と宿泊しましたが、当方は全般に『良』と評価します。但し、友人は全てにおいて『可』以下と評価しています。特に、部屋の環境と食事が最低ランクと厳しい評価をしています。部屋については、掃除が行き届いてなく塵がまっており鼻炎を促進してしまったと言います。また、食事については、社員食堂でのメニューとほぼ同じレベルと評しています。確かに、食事のクオリティはあまり高くないと当方も考えます。いろいろとネガティブなことを書き連ねてしまいましたが、全体としては『3』の評価とさせていただきます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年01月09日 07:48:43

厳しい評価をいただきましたが、これをバネとしてコストパフォーマンスの高い料理、接遇に全員でまい進してゆきます。
 お正月の春のような気候から一転、真冬の気候に戻ってしまいました。どうぞお風邪など召さぬようお過ごしください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

はな75217065さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

はな75217065さん(1件) [50代/女性] 2017年01月06日 14:33:27

写真と違い過ぎた部屋でした。
鍵も1つしかな渡されず不便でした。
バイキングの部屋が狭く
他の人とぶつかりそうになり
子連れとしては危険でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年01月07日 07:32:30

お部屋がご期待に添えず申し訳なく思っております。今後リニューアルの計画もございますので、また新しく生まれ変われましたらぜひ足をお運びください。
 冬としては暖かい日が続いておりますが、年明けの慌ただしさにお身体崩さぬようご自愛ください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室2間続きB(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年01月03日 10:27:48

年末年始に連泊しましたがお出迎え、お見送りは一切無し。玄関先に2名配置されてましたが駐車場案内係で突っ立ているだけ。食事のバイキングは寿司シャリはパサパサで硬く2、3時間前の作り置きな感じで肉食無し。温泉も可もなく不可もなく、いたって普通。繁忙期で高額は理解しますが費用対効果はマイナス。2度と利用したくないホテル。最悪な年末年始となりました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年01月03日 11:57:31

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
この度はご期待に添えず、不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
頂きましたお言葉を真摯に受けとめ反省し、当日の状況確認とともに、厳しく指導してまいります。誠に申し訳ございませんでした。
新たな年を迎え、皆様にご幸多ありますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年01月01日 00:45:48

母を連れてちょっと楽しみに旅行に出かけています。伊豆も大好きです。年末ということもあるのかもしれませんが、お風呂に入った時の床がヌルヌルで、母と娘に気をつけてと話をしていました。危ないとおもっていたら、男湯もやはり入ってすぐ主人は転んでしまい、頭を打たなくてよかったものの、肘と肘~太もも強打。翌日には内出血しました。お風呂にも段差もあったので、今の時代には年配の方が宿泊するには部屋も段差だらけで危ないと思いました。当日お詫びの言葉はあったものの、チェックアウトの際、にもフロントの方より大丈夫だったかという声掛けも無かった。朝食もバイキングで自由なわりにかなり待たされ、挙句の果てに6時45~9時までOKな朝食が7時半頃に行って、品数が無く、驚いたのがクロワッサンが自慢と書いてあったのに、全く無く、他のパンもなくなり食パンと小さなパンケーキのみ。間に合わなくなってしまったのでごめんなさいと。食パンなら家でも食べてます。他のものも補充が間に合わない感じで、選ぶというよりあるものをとる感じでした。年末年始なら繁忙期対策をきちんとしておくべきではないでしょうか?通常より料金アップする年末年始で行っているのに。この様な所は今まで無く、びっくりしました。外装は綺麗にしてあっても室内は全く古い感じでした。予約の際写真をみてとても楽しみにしていました。予約したお部屋はデザイナーズ設計で、高層階、バルコニーがあり、海も見えて最高のロケーションみたいな文句がありましたが、テラス?というのはベランダみたいだし、目の前は他の建物ばかり、海は体をテラスから乗り出して見る感じで建物越しの奥。全く違っていたので娘も本当にがっかりした旅行となりました。今のままだと2度とはないと思います。お食事の味は良かっただけにもったいないです。もっと補充をしたりして対応していただきたかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年01月01日 07:28:33

お風呂での転倒の件、充分に調査して対策をたてております。お怪我をさせてしまい申し訳ございませんでした。また朝食時は混雑によりお料理の補充が行き届かず申し訳ございませんでした。すべてのお料理は2分以内で補充できるように日頃から徹底しておりましが遅れてしまいました。今後は指導を徹底してまいります。
 穏やかに新春を迎えることができましたが、各地で風邪も流行っております。どうぞお身体ご自愛しお正月をお過ごしください。

活きあわびの踊り焼き付き!約60品のバイキング 星プラン

投稿者さん 2016年12月29日 18:21:34

お部屋フロアの階にエレベーターから降りた時、部屋を開けた時にタバコの臭いが気になりました。
それ以外は、特に気になる点は特にありません。
お食事のバイキング内容もすごく充実していて、子供たちもデザートまでたくさん食べれました。特に貸切風呂は最高に良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年12月30日 08:58:49

ご宿泊ならびにご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
 川良はパブリックスペースでは禁煙ですがお部屋は喫煙可能となっております。しかしながら喫煙ルームも設置できましたので来年からは徐々にお部屋も禁煙に移行してゆく予定です。
 夏の伊東は花火大会が14回も開催されます。また海にも歩いて行け、隣はドラッグストアですのでお子様連れにはとても便利です。夏のご旅行にもぜひご利用ください。
 早いもので今年も幕を閉じようとしております。来年が良い年であるよう心からお祈り申し上げます。どうぞ年末年始を健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申しております。

赤ちゃんのいる家族旅行を応援!ゆりかごプラン

ハニャーンさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ハニャーンさん(12件) [40代/女性] 2016年12月28日 21:57:01

お値段の割にはご飯もおいしくて、スタッフの方もとても親切でした。建物は古いですが
チェックイン時のオレンジジュースも美味しかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年12月29日 07:55:32

クリスマス連休と年末の間のご旅行でしたので道路や観光施設、館内も比較的空いておりのんびりお過ごしになれたかと思います。ウェルカムドリンクにお出ししたジュースはオレンジジュースではなく三ヶ日産みかん100%のみかんジュースでとても好評でお土産に買って帰られるお客様もいらっしゃいます。インターネット通販もあるようですのでぜひ検索してみてください。
 春になりましたら各所で素晴らしいお花見が楽しめます。ぜひ近いうちに湯量豊富な伊東温泉に足をお運びください。

徘徊オヤジさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

徘徊オヤジさん(129件) [50代/男性] 2016年12月27日 15:38:14

部屋付温泉があってバイキング(結構おいしかったですよ)で、さらにこの値段。こんな宿が伊東にあるとは思いませんでした。
部屋からの景色も川沿いで古くからの旅館街にあり、有名な東海館もすぐそばでした。
建物はやや古い感じでしたが、不潔な感じは全くなく、昔ながらの伊東温泉を満喫するにはかえって好都合でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年12月28日 13:41:44

コストパフォーマンスを高く評価していたがだき私どもも嬉しい限りです。連休ということもあり館内も混み合って行き届かない点もあったかと思いますが、また機会ありましたらぜひ足をお運びください。伊東は湯量豊富な温泉と1月下旬から5月上旬まで桜やつつじなど花の名所が次々見ごろを迎えますので温暖な気候のもとお花見も楽しめますよ。

投稿者さん 2016年12月13日 19:11:30

とても広い部屋を用意してくださいまして、ありがとうございました。今回はあまり時間がなく、もったいないぐらいでした。またうかがいたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年12月14日 11:32:57

喜んで頂けたようで良かったです。
伊東の温泉は湯量も豊富で、見た目よりも濃い成分でお身体優しく癒してくれます。
次回は、ぜひのんびりと温泉に入りお寛ぎくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
冷たい風に思わず首をすくめる季節となりました。体調管理にお気を付け、どうぞお元気にお過ごしくださいませ。

【■グランシャトー館 DX12.5~15畳S(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2016年12月12日 23:34:23

夕食のサザエなどの海鮮焼きを楽しみに宿泊しました。バイキングなので騒々しいのは覚悟していましたが、近隣の国から来られた方々の大声と傍若無人な振る舞いは辟易しました。しかし、バイキング会場の年配の男性従業員の気配り目配りのおかげで、不快感はだいぶ軽減されました。ホテルの落ち度ではないのですが、客の振る舞いによって印象は悪くなり、食事は3点としました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年12月14日 11:27:46

この度はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お寛ぎにいらしているお客様にとっては心穏やかではいられない状況をとてもこころ心苦しく存じます。ご予約の際にそちらの団体のご予約が入っているかの、その時点でのお答えが出来ると思いますので、お問い合わせくださいませ。もちろんお客様のご予定があるかと思いますが…
日に日に寒さ厳しくなる今日この頃、お風邪などひかぬよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!鮑・海老・鯛から1品チョイス☆約60品のバイキング夢プラン

nobu92011488さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

nobu92011488さん(59件) [60代/男性] 2016年12月12日 17:30:29

何回か利用して「お気に入り」だったのですが今回はおもてなし感がかなりダウンしてガッカリ。以前は部屋に入るまで案内されて説明等丁寧な態度だったのですが今回はフロントで部屋番号とキーを渡されただけで食事はブッフェでもほとんどのおかずが空になっていて招待客も不満気でした。コストダウンの努力だけではなくお客様に喜ばれる努力を望みます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年12月14日 11:10:50

いつもご宿泊賜り、ありがとうございます。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
お部屋へのご案内に関しまして、以前よりご利用頂いているお客様には違和感を感じることと思います。これまで、日によってはチェックインのお時間が重なり、ラウンジ等でお客様をお待たせしてしまうことも少なくありませんでした。「行き方と鍵を渡してくれれば勝手に行くのに」とのお声も聞くなかで、今回ご案内のかたちを変えさせていただくこととなりました。どうかご理解のほど、お願い申し上げます。もちろんお声を掛けて頂ければお荷物と一緒にお部屋までご案内させて頂きます。
バイキングのお料理に関しましては、大変失礼致しました。なくなればすぐに補充することは変わりないのですが、補充が追い付いていなかったようでございます。誠に申し訳ございませんでした。今年も残すところ2週間余りとなりました。
寒さ厳しく、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

jon41さん(31件) [60代/男性] 2016年12月05日 08:34:31

伊豆を二泊していましたが急きょ、もう一泊したくなり宿泊しました。
何回か利用していますがバイキング形式は楽しいです。
温泉も気持ち良く十分満足できました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年12月06日 07:40:15

今年も何度もご利用していただきありがとうございました。またこの度はご投稿頂き感謝申し上げます。
 12月と1月に大浴場の改装工事をおこない、2月からは新しい大浴場に生まれ変わります。ちょうど河津桜の時期を迎え、3月後半からは川良横の松川桜並木も満開になりますのでぜひおお花見を兼ね足をお運びください。
 一年は早いもので残すところ1月足らずとなりました。これからは厳しい寒さが続きますが、体調管理にお気を付け、どうぞお元気にお過ごしくださいませ。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【当日限定】当日の部屋売りつくし♪格安!二食付きプラン
【■セントラル・イースト館 和室10畳又は12畳D】

オテンパ2313さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

オテンパ2313さん(2件) [40代/女性] 2016年12月04日 13:12:35

お世話になりました。食事も美味しかったです。ただ、食前に梅酒を飲みたかったのですが、梅酒が無く、残念でした。
是非是非、梅酒ロックをメニューに加えて下さい。 その他は、何も満点です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年12月05日 07:46:13

お食事をお気に召していただき私共も嬉しく思います。季節ごとに献立も変えてゆきますのでどうぞこれからもご利用ください。
 梅酒はお席のメニューブックにも三種類(ロック、水割り、サワー)を掲載しておりドリンクコーナーでご注文を承っております。これからはご不明な点はどうぞ遠慮なくお気軽に係りにお尋ねください。
 今年も早いもので年末を迎えようとしおります。慌ただしさに体調を崩しがちですのでどうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】サザエ、海老、お好みの海の幸を網焼き♪約60品の海鮮バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

投稿者さん 2016年11月29日 22:47:21

11月23日に母とその友人2人の計4人で宿泊しました。
伊東の街は祝日なのに水曜定休でお休みの店が多かった。なぜ?婦人服のお店がやたらと多い。母達は喜んでいましたが。
高齢の母は足が悪く事前に連絡しておいたので、便利の良いお部屋で助かりました。
お食事は種類も多く、自席で海老やサザエを焼いて食べられるのは熱々で美味しかったです!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年11月30日 07:35:24

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
ご高齢のお母様をお連れしてのご旅行でご不安や気苦労もあったかと存じますが、私どももお役に立つことができまして本当に良かったです。
 貸切露天風呂はご家族でもご利用できるよう湯舟も二つあり、もちろん源泉かけ流しですので広い大浴場より利用しやすいと思います。また2月後半からは河津桜に始まり、伊豆は次々と花の名所が見ごろを迎えますのでぜひ足をお運びください。
 秋も深まり伊豆の山々も美しく色づいて来ましたが真冬のように気温の下がる日もありますので、どうぞお体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

平日超得!基本プラン+500円で♪貸切露天風呂とグランSタワーにお泊まりプラン
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳】

Gちゃん9323さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

Gちゃん9323さん(2件) [60代/男性] 2016年11月22日 13:25:26

以前泊り非常に良かったので今回又宿泊をしました。
やっぱりよかったです。
一つ残念なのは私の勘違いかもしれませんが泊りのプランが
檜と信楽焼 二つの浴槽を有する貸切露天風呂「癒里籠」に50分間入浴出来ます。
予約時にお申込み下さい。
♪お部屋は6階以上のグランシャトー館(10畳以上の和室)をご用意します。
♪假屋崎省吾プロデュースの「合鍵」をプレゼントします。
露天風呂及び部屋は良かったです。合鍵のプレゼントとありますが私も忘れていましたが結局はプレゼントはされてませんが、もらえたのでしょうか?

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年11月23日 07:24:32

ご利用になったプランは「平日超得!基本プラン+500円で~」というプランですが、假屋崎省吾プロデュースの「愛鍵」をプレゼントするのは「恋人の聖地プラン」という別のプランです。特典内容が貸切露天風呂が付いたり、お部屋がグランシャトー館指定とご利用プランと似ていたので勘違いされたのではないかと思います。次回は「恋人の聖地プラン」もぜひご利用ください。とても楽しいプランで人気がありますよ。
 秋も深まり天城の紅葉もまもなく見ごろを迎えようとしておりますが風邪も流行っておりますのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2016年11月18日 15:10:54

宿泊料金が安くて良かったが、古い建物と言え部屋に入ると古い畳の臭い、壁紙が一部剥がれたり、浮いたりしていてカビ臭かと窓を開けていました。
 駐車場が一杯で満室だったためか、たまたま改修前の部屋なのかと思いました。
 食事は二部制のバイキング。入れ替え直後に一斉に集まったためか大混雑で、希望のものが後回し、食事内容はまずまずといったところ。
 朝食のアジの開きは焼いたものも並んでいたが、自席で焼いて食すものも準備されており、焼きたての美味さはオススメです。
 浴場は広いが、代り映えは特になし。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年11月19日 10:55:14

お部屋のコンディションがあまり良くなく快適お過ごしできなかったご様子で申し訳なく思っております。これからもお部屋の状態は常にチェックしてお客様が不快な思いをなさらずの済むよう心掛けます。

【■セントラル・イースト館 和室10畳又は12畳D】