ホテルサンルート瀬戸大橋 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート瀬戸大橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月01日 09:26:06

1泊2食付プランにしましたが、夜の『UDON BAR』が美味しくてつい食べすぎてしまい、湯豆腐を含めて御膳の方を結構残してしまいました。スタッフの方、申し訳ありません。

チェックインの際にはいつも宿泊フロアに備えてあるズボンプレッサーを借りて部屋に入るのですが今回は指定の場所に有りませんでした。その為、フロントに尋ねたところ直ぐに部屋までズボンプレッサーを運んで頂きましてかえって恐縮です。

朝食に際しては大変静かな雰囲気で頂くことが出来ました。またサラダ類の質が高くてどの野菜も美味しかったのですが、特に好物のミニトマトが出色でした。
また宜しくお願い致します。

ホテルサンルート瀬戸大橋 2016年12月03日 05:55:55

いつもホテルサンルート瀬戸大橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ズボンプレッサーにつきましては、同一フロアーで他のお客様が使用中でございました。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
にも関わらず、今回この様なお言葉を頂戴し御礼申し上げます。
夕食・朝食ともに、料理長をはじめとする調理スタッフがお客様にご満足いただけるよう日々努力をしております。今後も皆様が笑顔でご出発いただけるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、今後もホテルサンルート瀬戸大橋をよろしくお願い申し上げます。

フロント 磯部

【一泊二食付】現金特価!『UDON BAR』付き♪まんぷく御膳プラン
【エコノミ-シングル【禁煙】】

ノマド1370さんの ホテルサンルート瀬戸大橋 のクチコミ

ノマド1370さん(4件) [50代/男性] 2016年12月01日 02:37:54

低料金の割には、食事が思ったより良かった。また、立地は駅の前で、最高の場所でした。

ホテルサンルート瀬戸大橋 2016年12月03日 05:46:49

この度はホテルサンルート瀬戸大橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご満足いただけましたようで何よりでございます。
朝食につきましては特に皆様から好評を頂戴しております。今後も、皆様に1日のスタートを迎えていただけるよう尚一層努力してまいります。
それでは、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【エコノミ-シングル【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月21日 00:17:31

普通においしい朝食でした。うどんもあった。

ホテルサンルート瀬戸大橋 2016年11月22日 02:59:36

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして有難うございます。朝からの仕事にかかる前は、まずはなんと言っても朝食からですね!それに見合う朝食でありましたでしょうか?
お仕事などでこちらの方へお出かけの折は、是非、またご利用下さいませ。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち致しております。

フロント 濱崎

【 朝食無料 】 お得な早割り料金プラン ≪ 28日前予約 ≫ ≪さき楽 ≫

投稿者さん 2016年11月15日 20:11:20

夕食はしゃぶしゃぶ、天ぷら、刺身、焼き魚と料理の数が多く、なおかつ自分で作るうどんの食べ放題が付いていて、うどんに入れる具の種類が多く大変美味しいです。風呂の湯は水圧が高くすぐに入ります。

ホテルサンルート瀬戸大橋 2016年11月17日 02:36:26

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして有難うございます。 ご夕食を今回ご堪能頂けたご様子で、レストランスタッフも大変喜んでおります。また今後お近くへお越しの折は、是非、またご利用下さいませ。従業員一同、またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 濱崎

【一泊二食付】一番人気!ご出張に!☆瀬戸内の秋☆ 満喫プラン

投稿者さん 2016年11月14日 11:42:17

部屋も予約より広い部屋が空いている為、そちらを使用出来ました。しかし、風呂とトイレが別では無かったのは残念でした。それ以外は十分でした。無料の朝食バイキングは質、量共、十分満足する事が出来ました。

ホテルサンルート瀬戸大橋 2016年11月15日 04:21:39

当ホテルはお部屋の広さに限界があるため、全室『3点ユニットバス(お風呂・洗面台・トイレが一体になっているユニットバス)』を採用しております。お風呂とトイレが別となりますと、現状では難しい問題になります事をご理解いただきましたら幸いに存じます。
それ以外の点につきましてご満足頂けました様で、私どももうれしく思っております。
今後も皆様におくつろぎ頂ける様、尚一層をしてまいりますので、次回以降もホテルサンルート瀬戸大橋をよろしくお願い申し上げます。

フロント 磯部

【 朝食無料 】楽天ポイント10倍!!☆朝食バイキング無料☆
【エコノミーツイン【喫煙】】

ゆかちゃん3554さんの ホテルサンルート瀬戸大橋 のクチコミ

ゆかちゃん3554さん(17件) [50代/男性] 2016年11月11日 15:25:04

ダブルベットで部屋も広くゆっくり出来ました。
朝食は、うどんもあり種類も多く大変満足しました。
最寄り駅・コンビニも近く立地は最高と思います。

ホテルサンルート瀬戸大橋 2016年11月14日 06:38:32

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして有難うございます。この度のご滞在に満足頂けましたら幸いでございます。またお近くへの御用がございましたら、何卒、ご滞在下さいますようお願い申し上げます。従業員一同、心よりまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月07日 23:07:30

駅に隣接という立地条件、部屋からの眺望、朝食の会場、バリエーションと申し分ないホテルでした。次回四国への旅行時には、またぜひ利用したいと思います。

ホテルサンルート瀬戸大橋 2016年11月08日 07:38:35

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用いただきまして有難うございます。また近隣へお出かけの折は、是非、ご利用下さいませ。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち致しております。

フロント 濱崎

【現金特価】【 朝食無料 】 特定日限定スペシャルプラン 【 IN17:00 / OUT9:00 】

投稿者さん 2016年11月07日 17:13:14

駅から近く、まずまずでした。

ホテルサンルート瀬戸大橋 2016年11月08日 06:46:07

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用いただきまして有難うございます。列車でのご旅行にはホテル近接のJR宇多津駅より高松方面、愛媛松山方面、高知方面と四国内への交通の便もよく、岡山への接続もスムーズです。ホテルには無料駐車場も完備し、お車でのご旅行にも便利です。またお近くへご旅行の折は、ご利用頂きますようお願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ち致しております。

【朝食無料】 お部屋タイプおまかせプラン

ランドリー施設
無いのが難点
総合的に
大変満足してます

ホテルサンルート瀬戸大橋 2016年11月05日 06:53:30

度々ご宿泊頂きまして、ほんとうに有難うございます。お風呂の排水口からのお湯の溢れでは、大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。万一、再度同じようなことがございましたら、お部屋に余裕がある限り別のお部屋をご用意させて頂きます。尚、ランドリー施設に関しましては、館内に水回りに適した場所が無く、現在のところは近くのコインランドリーをご案内するだけとなっております。誠にご不便をあかけしております。どうかお許し下さいませ。
また機会がございましたら、是非、お越し下さいませ。従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月01日 10:12:15

10月24日宿泊しました。
チェックイン時フロントの印象も非常によく
予約時より数段上のランクの部屋を準備して
いただき、すごいリッチな気分で宿泊しました。
お遍路で宿泊しましたが、以降の活力になり
気持ちよく逆打ち結願しました。
次回のお遍路にも絶対宿泊します。
スタッフの皆様ありがとうございました。

ホテルサンルート瀬戸大橋 2016年11月02日 06:45:08

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして有難うございます。お便りから察しますに、ホテルの滞在も何の問題もなかったご様子で、今回のお遍路も無事お済ませになられてよろしうございました。また機会がございましたら、是非、お越し下さいませ。従業員一同、心よりまたのご来館をお待ち致しております。

【朝食無料】 お部屋タイプおまかせプラン
【エコノミーツイン【禁煙】】

こぎつね7722さんの ホテルサンルート瀬戸大橋 のクチコミ

こぎつね7722さん(58件) [40代/男性] 2016年10月28日 23:51:26

宇多津に用事があるわけではないのですが、ここまで駅に近いととても便利です。通過する列車もあるし、坂出経由で岡山に出なければいけないことがあっても、それでもすごくいい立地で、荷物をホテルに預けてまた戻ってきて帰りました。
宿泊施設のアンケートにも、この宿泊代で食事も十分でゆったり過ごせてとても快適だったことなど書いたのですが、そのあと、最後のフロントの方が、それを渡した時にお礼も言わないなどその他対応がちょっと残念でした。
サンルートはどこもそうなのかもしれませんが、楽天でカード決済だと紙切れ1枚もくれませんでした。求めてもダメで、ちょっと驚きました。正式な領収書までは求めませんが、少しでも証明になる物があれば十分使える会社等はいっぱいあると思うのですが、そう言うのには対応しないんだな~、と宿泊者には優しくないように感じました。
でも他はよかったですよ。高松以外では坂出に泊ること多かったのですが、ここもいいプランが空いてたら、また是非利用したいと思っています。

ホテルサンルート瀬戸大橋 2016年10月29日 07:11:07

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして有難うございます。いただきました口コミで、アンケートのご協力に対してお礼を申し上げなかったとの事...誠に持って申し訳ございませんでした。アンケートはホテルがお客様にご協力をお願いするもので、それに対しては当然お礼を申し上げるのが筋であります。今回、お客様が気分を害されるのは当然でありまして、ホテルの一員としてお詫び申し上げます。失礼な態度をとりましたこと、深くお詫び申し上げます。
カード決済に関しまして、通常、現金もしくはクレジットで直接支払われた方には、チェックイン時にお預かり書をお渡ししてチェックアウト時に領収書をお渡ししております。申し訳ございませんが、カード決済のお客様に対してお渡しする書類は現在ございませんが、チェックイン時もしくは時間に余裕を持って事前にお申し付け頂けましたら宿泊証明書を作成してお渡しいたします。
チェックアウト時にお申しで頂きましても、時間が有れば20分弱でお作り致しますがチェックアウトの状況によってはもっと時間がかかることも予想されます。出来ましたらチェックアウト前日にお申しで頂きますようお願い申し上げます。
いずれにしましても、お客様をご不快にさせましたこと改めてお詫び申し上げます。また機会がございましたらお越し頂けたらと幸いでございます。従業員一同、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月28日 06:55:17

夕食が大変美味しかった。駐車場は駅前にもかかわらず無料で広く止めやすかった。

ホテルサンルート瀬戸大橋 2016年10月29日 05:24:18

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用いただきまして有難うございます。今回、ご夕食つきのプランでご宿泊されて、夕食が奥地に合ったご様子でなによりです。また機会があればお越し下さいませ。従業員一同、またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月25日 17:06:00

いつも朝食が美味しいです。
ビジネスで利用しています。

ホテルサンルート瀬戸大橋 2016年10月26日 02:22:48

いつもサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして有難うございます。ビジネスでのご利用との事ですが、ゆっくりご滞在頂けていますでしょうか?お仕事前の腹ごしらえ、しっかり出来てますでしょうか?これからも、お仕事頑張って下さい。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月23日 21:51:44

駅から近く移動もスムーズでした。

一人旅だったので、夕食の席も配慮してくれゆっくり夜景を見ながら、食事が出来ました。
夕食もお腹一杯になりました。

従業員の方達の接客は、温かみがありました。
朝食も美味しく頂きました。

ホテルサンルート瀬戸大橋 2016年10月24日 02:11:45

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして有難うございます。ご夕食とご朝食には、まずは満足頂いたようでなによりです。お部屋ではゆっくりお休み頂けたのでしょうか、少し気がかりです。何かご不満・ご要望ございましたらございましたら、どうぞお気兼ねなくお知らせ下さい。機会がございましたら、またご来館下さい。従業員一同、心よりお待ち致しております。

楊貴妃@さんの ホテルサンルート瀬戸大橋 のクチコミ

楊貴妃@さん(1件) [30代/女性] 2016年10月20日 03:22:17

10月17日に宿泊致しました。
ホテルへは車で行ったのでホテルの駐車場をお借りしました。
チェックアウト後、車に戻ると運転席に私の車が無断駐車をしているという貼り紙がありました。
その貼り紙は窓に貼った後、油性マジックで書いたようで窓ガラスにマジックの跡がくっきり残っていました。
その上、駐車場の出口は封鎖されていました。(貼り紙には出口は鍵を掛けていないが、車を出したら元の状態に戻すことと書かれていました)
あまりにひどい行動でしたので、マジック跡を消して貰おうとフロントに電話をしました。
まずは女性の方が電話に出て「少々お待ちください」。
そこから保留で数分待たされ、男性が対応。
窓ガラスのマジック跡を消してほしいことを伝えると、
『上の者が不在ですので少々お待ちください』
「いえ、マジック跡だけ消してくれたら結構です。」
『上の者に確認致しますので少々お待ちください』
話が通じなく残念ですが、そのまま待つことにしました。
10分弱待っていたら男性が布巾を持って登場、窓ガラスを拭き上げてくださいましたが、全然落ちません…。
待ち合わせの時間も過ぎていたので、男性にもう大丈夫ですと伝えたら、またお待ちくださいとホテルの方へ帰って行きました。
え?とびっくりしましたが、少し待っているとホテルの駐車場の鍵を持って男性が再び現れ、鍵を開け出しました。

20分近く待たせておいて、上のお方の指示はそんな雑なものだったのでしょうか。
帰り際も頭だけ下げたお辞儀で本当に嫌な思いをしました。
このような事の対応はスピード勝負でしょう。
暑い中待たされた私たちの立場を考えてくれた上での対応ですか?
あまりにも誠意の感じられない対応でしたので、この評価に致しました。

ホテルサンルート瀬戸大橋 2016年10月23日 09:38:14

この度はホテルサンルート瀬戸大橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くのホテルの中から当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。

お恥ずかしい話ではございますが、今回上司への報告がきちんと行き届いておりませんでした。
その為、お客様には大変不愉快な思いをされたと思います。ただただお詫びの言葉しかございません。

今後同じことが二度と起こらないよう、早急に原因を追究し再発防止に努めてまいります。
あわせまして、今回このようなお叱りのお言葉を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。

次回以降もし香川にお越しになることがございましたら、改善された姿をお見せできる様一から勉強しなおしますので、今後ともホテルサンルート瀬戸大橋をよろしくお願い申し上げます。

フロントマネージャー 磯部

投稿者さん 2016年09月25日 08:22:59

2食付きプランで2泊お世話になりました。丸亀でイベントがあったため、アクセスの良さと価格がお手頃ということで今回選ばせていただきました。

正直、泊まれればいいやくらいの思いでいたのですが、クオリティーの高さに感動して帰ってまいりました。
特に夕食は旅館なみのメニューで、最上階から夜景を見ながら贅沢な時間を過ごせました。
1泊目と2泊目で趣向の異なるメニューだったのも嬉しかったです。

また香川に来る機会があれば利用したいし、周りの人たちにも勧めたいと思います。

今回はありがとうございました!

ホテルサンルート瀬戸大橋 2016年09月26日 05:40:21

この度はホテルサンルート瀬戸大橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、大変ご満足いただけましたようで何よりでございます。
皆様の笑顔が絶えることのない、そんなホテルでこれからもあり続けるべく、まだまだ努力してまいります。
これからもホテルサンルート瀬戸大橋をよろしくお願い申し上げます。

フロント 磯部

【一泊二食付】現金特価!女性も必見!ご出張に!☆讃岐路御膳☆ 宿泊プラン
【エコノミ-シングル【禁煙】】

derika924さんの ホテルサンルート瀬戸大橋 のクチコミ

derika924さん(12件) [60代/男性] 2016年09月22日 12:22:00

8/4に宿泊した結果評価が良かったので中1日を開けて再度宿泊しました。
夕食、朝食ともにとても美味しく頂きました。来年も利用したいです。

ホテルサンルート瀬戸大橋 2016年09月22日 23:41:56

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして有難うございます。クチコミを拝見いたしまして、誠に感激いたしました。初泊から中一日開けて再度ご宿泊頂けたなんて感謝の気持ちでいっぱいです。本当に有難うございました。またご利用される日を、心より従業員一同お待ちいたしております。

【スタンダードツインA【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月20日 20:32:28

夕飯は小鉢が沢山あり、またうどんもあつたが、余り美味しくなかった。朝ごはんはバイキング形式でとても美味しいかった。

ホテルサンルート瀬戸大橋 2016年09月21日 03:40:05

この度はホテルサンルート瀬戸大橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後の参考にしてまいります。
今後も皆様からのお言葉を励みにがんばってまいりますので、次回以降もホテルサンルート瀬戸大橋をよろしくお願い申し上げます。

【一泊二食付】『UDON BAR』付き♪まんぷく御膳プラン

投稿者さん 2016年09月20日 15:16:36

安くて立地も良くて大満足です。朝食も、最初にトレイを渡してくれるオバチャンが元気良くて挨拶も気分良かったです。
しかも景色の良い場所で朝のバイキング美味しかった。
アメニティもシャンプー好きなの借りることもできたし、加湿器もかりたり漫画も余り種類は好きなのなかったみたいだけど子供がかりてました。古いけど、部屋や色んな備品全て清潔感があり良かったです。ただ、シャワーヘッドが穴が少なくて当たる水が痛い。シャワーヘッドは、もう少し良いのがあると思います。あとは全て完璧です。

ホテルサンルート瀬戸大橋 2016年09月21日 03:34:48

この度はホテルサンルート瀬戸大橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見やお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
シャワーヘッドについてはすぐに確認を行います。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後も皆様にお寛ぎいただけるよう更なる努力を行ってまいりますので、次回以降もホテルサンルート瀬戸大橋をよろしくお願い申し上げます。

フロント 磯部

【朝食無料】【3名利用】みんなで楽しく!楽天スタンダードプラン
【スタンダードツインA【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月18日 12:17:43

一泊3600円のコースで宿泊させていただきました。

決めたのは食事の美味しさの口コミが高かったことで、

実際朝食を頂いてみてこんなおいしい朝食は出会ったことがないというくらいの質でした。

バリエーションも多く、補充のタイミングを待つことはなくとても快適に朝の時間を過ごすことができ感謝いたします。
また瀬戸大橋を北に臨む朝食会場の窓からの景色は観光に来た旅情を掻き立ててくれ朝から感動でした。

そのほかレンタサイクルもあり利用したかったのですが残念ながら時間がなく次回は是非利用したいと思いました。

フロント前の洗濯のピッチは部屋干しには最適で、
おかげで翌日チェックアウトまでに乾かすことができました。

チェックイン時のウェルカムサービスのドリンクは残暑の時期の宿泊でありましたので、とても助かりました。日本産の天然水をいただき嬉しかったです。

宿泊はとても満足のいくものでリピートしたいです。

ホテルサンルート瀬戸大橋 2016年09月19日 05:50:35

この度は当ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回の宿泊にはご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変うれしく思っております。中でも朝食に関しましては過分なお褒めの言葉をいただき、おいしそうに召し上がるお客様の笑顔が想像でき、充実感でいっぱいです。朝食にはさらに力を入れていく所存ですので、期待して頂ければ幸いです。またレンタサイクルなど、お客様方のニーズを的確に把握したサービスを提供できるように努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 中野