アパホテル<銀座 京橋> クチコミ・感想・情報

アパホテル<銀座 京橋>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月17日 20:42:12

いつも使わせて頂いてもらえます。立地が良いので助かってます。

アパホテル<銀座 京橋> 2017年04月18日 10:04:50

この度はアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当館は地下鉄の京橋駅と宝町駅が最寄り駅で徒歩1分の所にあります。 また、東京駅でも徒歩圏内にあってアクセスが良好とご好評頂いております。

これからもご宿泊頂きます皆様に更にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊課:大久保

【素泊まりプラン】◆銀座・東京駅徒歩圏内◆羽田・成田・浅草・渋谷・新橋・池袋へ乗換なし
【セミダブル■喫煙可■】

なりりん1971さんの アパホテル<銀座 京橋> のクチコミ

なりりん1971さん(17件) [40代/男性] 2017年04月10日 17:31:44

深夜チェックインでしたが対応が良かったです。次回はゆっくり滞在したい

アパホテル<銀座 京橋> 2017年04月10日 23:03:18

フロントは24時間開いておりまして、夜間にご到着されたお客様にもしっかりとご対応させて頂いております。

投稿者さん 2017年04月09日 17:57:28

泊まったのは201号室。共同利用のランドリーの隣で夜中も洗濯機の音が部屋までうるさく眠れませんでした。エコをうたっていて、連泊はシーツを変えずにベッドメイキングだけにするとミネラルウォーターのサービスがあると歌っていますが、私の場合ベッドメイキングがされていなくて、前日に使ったコーヒーカップも汚いままで放置されていました。しかも新しいカップの用意もされていませんでした。

アパホテル<銀座 京橋> 2017年04月09日 21:09:58

この度はアパホテル<銀座 京橋>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、当館をお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。
お部屋割りについては、ご予約の際やチェックイン時等にお申し付け頂ければ出来るだけお客様のご要望に沿えるよう努めさせて頂きますので、次回以降また当館をご利用頂ける機会がございましたらお申し付け下さいませ。
また、清掃に関しまして十分な清掃が行き届いておりませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。コーヒーカップに関しましては、清掃時に中身が入っていた場合こちらで捨ててしまう判断が出来ない為、そのままの状態に保つ場合がございますことをご理解頂けますと幸いでございます。
今後はこのようなことが無いよう、お客様のお帰りを気もち良くお迎え出来るよう清掃スタッフと共に清掃のあり方を再度見直し、改善してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
ご利用、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課:後山

投稿者さん 2017年03月26日 17:24:29

仕事で一泊しました。目抜通りではないので、少し迷い、近くのアパホテルと間違いそうになりました。
部屋は清潔で湯量も豊富でした。ただ、カランの回す方向は逆で戸惑いました。
また、朝食は和風のみでしたが、ガメ煮など美味しかったです。

アパホテル<銀座 京橋> 2017年03月26日 23:25:13

この度はアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは大通りに面していない為お客様が迷われてしまったこと、大変申し訳なく思います。
最寄駅が地下鉄の京橋駅と宝町駅がございまして、また東京駅からも徒歩圏内ということで観光やビジネスのお客様にご好評頂いております。

また、カラン切り替えについてご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。スタッフがお部屋にお伺いしてご説明等させて頂きますので遠慮なくご連絡下さいませ。

朝食に関しましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お昼の朝食会場の「かてて」はランチタイムも好評で12時前から行列を作る人気店でございます。
今後、機会がございましたらランチタイム等もぜひご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月24日 08:09:44

東京駅からは少し離れていますが、京橋の会社に近いので翌朝便利です。部屋もきれいで大きいTVがあってバスタブも小さい割にリラックスできます。 料金はちょっとはりますが..........

アパホテル<銀座 京橋> 2017年02月24日 11:38:01

この度はアパホテル<銀座 京橋>へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お部屋は多少コンパクトではありますが、クラウドフィットという雲の上に寝ているかのような寝心地を得られるベッドや、たまご型のバスタブを採用しており、コンパクトさ以上に快適さを追求した造りになっております。
お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 鳥居

投稿者さん 2017年02月16日 11:36:03

お風呂場全体に下水の臭いがしました。それを伝えたところ、空き部屋がないため我慢してください、と。。どのような状況なのか見に来てくれることもありませんでした。

せめてもと思い空気清浄機を頼み持って来てくれましたが、その際も臭いを確認することなく渡すのみ。申し訳ありませんと謝罪の言葉はありましたが行動からその気持ちを感じることはできませんでした。

しばらく我慢しましたがとても一晩過ごすことは耐えられず追加料金でも良いので部屋を移りたいと申し出たところ、移動できました。空いていたのか、、と更に悲しくなりました。

アパホテル<銀座 京橋> 2017年02月17日 01:00:53

この度はアパホテル 〈銀座 京橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数多くのホテルからお選び頂いたにも関わらずご不便・ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応もお客様のご希望に添えず大変心苦しく思います。重ねて謝罪申し上げます。

今後はそのような事がないよう清掃・スタッフの育成に努めて参ります。お客様にまたご利用頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課:伊藤

ぴのっぴ6817さんの アパホテル<銀座 京橋> のクチコミ

ぴのっぴ6817さん(5件) [40代/女性] 2017年02月14日 02:05:25

翌日に早朝から出勤だったので職場まで徒歩圏内のホテルを探していて立地と価格が気に入りこちらに決めました。
大通りから人気の少ない細い路地を入りますが特に問題もなく、部屋は狭いですが新しくて快適に過ごすことが出来ました。

しかし、残念なことが・・
風呂場の水栓から水しか出てこないこと。温度調節をどんなに回しても冷水のまま。

夜遅かったのですが翌朝も出るのが早いし対応されないと困るのでフロントに電話を入れるとすぐに女性の係が来ました。
何度か調節のレバーを回して直そうと頑張ってくれましたが、まさかの一言に驚きました。

レバーがおかしくなっちゃって、(調節レバーの?)取り付けを逆に付けたみたいで・・

どういう事でしょう??
係の方も焦っていてそのように発したのかもしれませんが、そもそも取り付け間違いとはあり得ないことですよ。
これがもしも熱湯が出続けていたら・・と思うとゾッとします。

その後ぬるま湯が出たのでなんとかなりましたが、さすがに冬場にあの温度では堪えますね。
水が出ないよりましだわ、と思うようにしました。

もっと驚いたのは同じ内容の書き込みがあったこと。

私は約1週間前に宿泊しましたが、書き込みをされた方がいつ宿泊されたのか定かではありませんが・・
点検なり早急に改善された方がよろしいのではないでしょうか。

アパホテル<銀座 京橋> 2017年02月14日 20:34:29

この度はアパホテル〈銀座京橋〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

数多くのホテルの中からお選びいただいたのにも関わらず浴室設備の不備やスタッフの対応でご満足頂けなかった事、誠に申し訳ございません。

浴室調整レバーですがすぐに確認し調整レバーを修正致しました。他のお部屋も確認致しました。
又、フロントスタッフの対応にも不備があった事、重ねて申し訳ございません。
今後はこのような事がないようスタッフ一同、設備の点検強化を図っていく所存でございます。
お客様に安心してご宿泊出来る環境、最高のおもてなしが出来るよう日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

宿泊課:小林

【セミダブル□禁煙室□】

UMさんの アパホテル<銀座 京橋> のクチコミ

UMさん(1件) [30代/男性] 2017年02月13日 11:33:07

仕事の関係で早朝出勤するため利用しました
チェックアウト時に伝えたかったのですが、朝が早かったため
こちらでコメントさせていただきます。

(1)お風呂の混合栓が壊れていました
40℃に合わせると冷水状態で
一番高温度にして漸く、ぬるま湯程度のお湯が出ました。
早めに修理した方が良いと思います。

(2)SUICA決済用の端末の緑のランプが眩しい
電気を消すと眩しくて熟睡できませんでした。
何かしら対処していただきたいです。

アパホテル<銀座 京橋> 2017年02月13日 20:00:23

この度はアパホテル〈銀座京橋〉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中に部屋の不備が御座いまして誠に申し訳御座いませんでした。すぐに確認させて頂きまして修理させて頂きました。
またランプに光で安眠できなかった点につきましては設置場所を変更するなど検討し対応させて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

宿泊課:鳥居

ひちさこちゃんさんの アパホテル<銀座 京橋> のクチコミ

ひちさこちゃんさん(5件) [40代/男性] 2017年02月12日 18:32:45

アパホテルカードの件で教えてもらいました。
朝は、エレベーターが混みますが問題ないレベルです。
朝食は庶民的で美味しかったです。

アパホテル<銀座 京橋> 2017年02月13日 09:54:14

エレベーターの混雑に関しまして、お客様にはご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、朝食を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
これからもアパホテル〈銀座京橋〉をよろしくお願いします。

投稿者さん 2017年02月01日 15:47:39

大きな不満もなくフロント対応も丁寧で良かった。洗練されたホテルというイメージ。

アパホテル<銀座 京橋> 2017年02月01日 18:31:28

この度はアパホテル<銀座京橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に喜んで頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
アパホテルは高機能・高品質・環境対応をコンセプトとにした「新都市型ホテル」であり、お客様のようにビジネスでご利用される方以外にも、観光などでご利用されるお客様も数多くいらっしゃいます。

投稿者さん 2017年01月10日 18:52:57

立地は、銀座の繁華街や地下鉄駅にも近く、そこそこ。
10平米の部屋は、思ったより広かった。(ひとりで一泊するには十分)
天井埋め込みのエアコンですぐに部屋が温まって良かった。
満足。

アパホテル<銀座 京橋> 2017年01月10日 20:22:20

この度はアパホテル<銀座 京橋>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはコンパクトな造りではありますが
ご利用になるお客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう高品質のアメニティ、
高機能で最新の設備でお客様を迎えております。
特に質の良い歯ブラシや寝心地を追及して開発されたベッドが皆様にご好評いただいております。
また日本橋や銀座からもアクセスが良く、ビジネスや観光のたくさんのお客様にご利用頂いております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
今後ともアパホテル&リゾートをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
宿泊課
永田

masaakiyoshiさんの アパホテル<銀座 京橋> のクチコミ

masaakiyoshiさん(2件) [20代/男性] 2017年01月07日 08:34:40

部屋は狭いですが使い勝手が良いつくりで、宿泊料金を考えれば大満足です。
加湿器も貸していただきフロントの方の対応も親切でした。

アパホテル<銀座 京橋> 2017年01月07日 11:27:54

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、ありがとうございます。
お部屋はコンパクトな造りではございますがご利用になる全てのお客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう全部屋に大型液晶テレビや寝心地を追求して開発されたベッド、高品質のアメニティなど様々な工夫をしております。
また、お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
これに満足することなく今後も良いサービスができるよう精進して参ります。
またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
これからもアパホテル<銀座 京橋>をよろしくお願いします。

【セミダブル□禁煙室□】

投稿者さん 2016年12月19日 21:03:34

駅から近くて便利でした。
チェックアウトも11時とゆっくりでき満足しています。
お風呂が少し小さめだったのが少し残念ですが、それ以外はとても良かったです。
喫煙ルームでしたがタバコ臭さもなく快適に過ごせました。
また来たいと思います。

アパホテル<銀座 京橋> 2016年12月20日 09:17:53

この度はアパホテル〈銀座京橋〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り最寄りの京橋駅からは徒歩3分と、大変便利な場所にございます。
当ホテルのバスタブは卵型浴槽を採用しており通常のタイプよりも節水ができるものでございます。当ホテルではエコ活動に力を入れており、バスタブの造り以外にも清掃方法なども工夫しております。
またアパカードのポイントとは別の環境省が推進しているエコ活動に特化したポイントプログラムもご用意しております。
また、お近くへお越しの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。

宿泊課:佐藤

【楽天ポイント2倍プラン】オンライン決済限定!◆銀座・東京駅徒歩圏内♪
【ダブル■喫煙可■】

とのさま6299さんの アパホテル<銀座 京橋> のクチコミ

とのさま6299さん(1件) [40代/女性] 2016年12月17日 17:41:58

朝食が、どれもおいしくて、満足。
夕方チェックインできず、電話をかけ、夜中にチェックインしました。電話の方も、フロントの方も、親切に対応してくれ、助かりました。

お風呂場の蛇口が、一般のものより反対に捻ると 出るようになっていて、不便だった。
あとは、よかった。

アパホテル<銀座 京橋> 2016年12月17日 20:02:50

当ホテルの隣にあるレストランでは、九州料理を中心とした朝食をご用意しており、ご宿泊のお客様に大変満足頂いております。もしまたお時間がございましたらどうぞご利用下さいませ。

また、お風呂場の蛇口につきましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、お客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課:島倉

【朝食付プラン】◆銀座・東京駅徒歩圏内◆朝食は食べ放題!優しい和食バイキング
【シングル□禁煙室□】

投稿者さん 2016年12月04日 16:31:14

京橋駅からすぐで、そんなに雨に濡れずに利用できます。部屋が狭め、エレベーターが一つなので待たされるのはあれですが、この立地で新しくてキレイなのに安いので、ぜひまた利用したいです。

アパホテル<銀座 京橋> 2016年12月05日 11:22:16

この度はアパホテル <銀座 京橋>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は地下鉄の京橋駅と宝町駅が最寄り駅で徒歩3分の所にあります。 また、東京駅でも徒歩圏内にあってアクセスが良好とご好評頂いております。

エレベーターが1台のみなのでお客様にご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。エレベーターに関しましては早急な対応は致しかねますがお客様により過ごしやすい環境をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課:伊藤

投稿者さん 2016年12月04日 13:26:50

アパホテル<銀座 京橋> 2016年12月04日 21:09:59

この度はアパホテル<銀座 京橋>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは東京駅や京橋駅、銀座駅などに近く、アクセスが良いため、お客様のようにビジネスでご利用頂くお客様が多くいらっしゃいます。
また、ビジネスマンの方々以外に、外国人の観光客の方々にも多くご利用頂いております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月02日 21:13:43

出張の際利用させていただきました。東京駅から徒歩圏内で、コンビニも近く非常に便利でした。お部屋の中は、ベッドが大半を占めておりましたが、大きくて寝心地もよく、寝るだけには十分でした。機会があればまたぜひ利用させていただきたいとおもいます。

アパホテル<銀座 京橋> 2016年12月02日 22:52:20

この度はアパホテル<銀座 京橋>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、当館は東京駅から徒歩10分ほどでございまして、観光で来られる方から、ビジネスのお客様まで大変多くのお客様にご利用頂いております。
ベッドですが、アメリカのシーリー社と協同開発しました「クラウドフィット」と呼ばれるベッドでございまして、大変寝心地のよいベッドでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月29日 17:32:04

エレベーター1台しかなく待たされすぎ
部屋はきれいだし、朝食も問題ありません。

アパホテル<銀座 京橋> 2016年11月29日 20:29:21

この度はアパホテル<銀座京橋>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベーターで長時間待たされてしまわれたとのことで、たいへん心苦しく思っております。
お客様のご指摘のとおり、当館のエレベーターは1台のみですのでご使用状況によりご不便をおかけすることもございます。
お部屋や朝食をお気に召していただけたことは幸いでございますが、あらゆる面でご満足いただけますようにサービス面等の充実を目指して参ります。

お忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課:横須賀

【ダブル■喫煙可■】

投稿者さん 2016年11月25日 17:36:05

東京国際フォーラムでイベントがあり2泊宿泊しました。
ホテルの外観も内観も綺麗だったし、フロントの方の対応も良かったです。
東京駅周辺には徒歩で10分ない位で行き来が出来たのが1番良かったです♪
機会があればまた宿泊させて頂きます!

アパホテル<銀座 京橋> 2016年11月25日 19:19:08

ご満足いただけましたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

接客や清掃等のサービスをお客様にお褒めいただきましたことを励みに、今後もそれに満足することなくより一層のサービス向上に努めて参ります。

また立地面もお気に召したようでなによりでございます。
お客様の仰るとおり、当館は東京駅からのアクセスがとてもよく、ビジネス・観光などで様々なお客様にご愛用いただいております。
もちろん東京国際フォーラムへ行かれるお客様にも多数ご利用いただいております。

次回東京にお越しの際にも、是非当館のご利用をお待ちしております。

宿泊課:横須賀

【早得プラン★素泊まり】早めの予約でお得に泊まろう!◆銀座・東京駅徒歩圏内の好立地!
【シングル□禁煙室□】

投稿者さん 2016年11月21日 20:47:33

良かったです

アパホテル<銀座 京橋> 2016年11月21日 22:17:21

この度はアパホテル<銀座京橋>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。

これからも従業員一同、より良いサービスの提供に向けて精進して参ります。もし機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

今後ともアパホテル&リゾーツを宜しくお願い致します。

宿泊課 牧田

【セミダブル■喫煙可■】