南大東 コテージ KIRAKU <南大東島> クチコミ・感想・情報

南大東 コテージ KIRAKU <南大東島>のクチコミ・お客さまの声

ウっちん茶さんの 南大東 コテージ KIRAKU <南大東島> のクチコミ

ウっちん茶さん(6件) [50代/女性] 2016年08月23日 16:07:51

8月11日から2名で4泊しました。
まあるいコテージ内は、寝心地良いひろーいベッド2台に、これまた広いシャワースペース、トイレは別。ロフト付きで家族4人くらいでも快適に滞在できそうです。タオル類も人数×宿泊数が用意してあり、余裕を持って使えました。野外に洗濯機があり、無料で使用できて、助かりました。
一つ残念だったのは、野外に設置してあるジャグジーが使えなかったことです。これが使えたら、さいこーな気分だったろうな…。
それと、一歩外へ出ると、蚊の来襲に会います。蚊よけスプレー必携です。せっかく素敵な共有スペースなのに、もったいない。もしかして、使用不能のジャグジーに溜まっている雨水が原因なのでは……?。島の他の場所では、そんなことはなかったので。
ご主人と奥様もとっても親切で、大東島名物?の岩礁プールに連れて行ってくださったり、エイサーの練習を見せてくださったり…。得難い経験ができました。南大東島、また訪れたいです。

【ロフト付リゾートヴィラ】

エスメロンさんの 南大東 コテージ KIRAKU <南大東島> のクチコミ

エスメロンさん(54件) [50代/女性] 2016年05月04日 18:46:06

普段では経験できない貴重な体験ができました。大変お世話になりありがとうございました。

2016年04月
【ロフト付リゾートヴィラ】

ぴかりん7435さんの 南大東 コテージ KIRAKU <南大東島> のクチコミ

ぴかりん7435さん(2件) [50代/女性] 2016年04月29日 15:35:05

空港までお出迎えにきてくれたオーナーさんの人柄が、とてもよくこの南大東島を愛しているんだな~と伝わってきました。おしゃれなコテージのデザインはオーナーさんがされたそうです。紹介いただいた居酒屋さんも美味しく、楽しい島の夜が過ごせました。
旅行ツーが行く絶海の孤島!伸びしろ満載です。
観光協会のかよさんの案内もよかったです。南大東のファンになりました!

2016年04月
【ロフト付リゾートヴィラ】

まんばんざくろさんの 南大東 コテージ KIRAKU <南大東島> のクチコミ

まんばんざくろさん(1件) [50代/男性] 2015年08月08日 15:27:51

三泊でしたが、大変濃密に島を堪能させて頂きました。これもお宿の皆様とガイド様のお陰です。ありがとうございました。島に新たにお友だちが出来たと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。

仕事の関係もあり、これまでさんざん旅行はしましたが、今回は特に発見に溢れておりました。南大東島は旅慣れた通の方にお勧めしたい行先かもしれません。

2015年07月
【ロフト付リゾートヴィラ】

投稿者さんの 南大東 コテージ KIRAKU <南大東島> のクチコミ

投稿者さん 2015年03月05日 19:39:09

事前にレンタカー、現地で星野洞観光の手配をしていただけました。空港の売店も経営しているため、レンタカーの受け渡しも追加料金がかかりますが空港で出来、飛行機の出発時刻の30分位前まで使えて便利でした。

2015年02月