札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) クチコミ・感想・情報

札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月19日 17:52:05

シングルの予約にも関わらず、ツイン部屋だったためゆったり過ごすことができました。
部屋の清掃も行き届いていたのでまた利用したいです。

札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) 2017年06月25日 16:21:41

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用頂き誠にありがとうございます。この度のご滞在に際しましてツインのお部屋でゆっくりとお過ごし頂けたご様子がうかがえ、なによりでございました。お客様の旅の疲れが少しでも軽くなりましたら幸いでございます。
当日の空室状況にもよりますが、シングルのお部屋が満室の場合は今回のようにツインのお部屋にアップグレードさせて頂くこともございます。
またご来札の際には札幌ビューホテル 大通公園をご利用頂けますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

札幌ビューホテル大通公園 リブランドオープン!ポイントUPの特典付 ビジネス 素泊まり
【【禁煙】シングル 18.7平米】

投稿者さん 2017年06月16日 04:36:46

6月9日から11日まで利用しました。お部屋は広いし綺麗だったので大変満足でした!ただ巨人さんがお泊まりになられたようでロビーの至る所に人が溜まっていたのが少し気になりましたね…。エレベーター前にぞろぞろいられるのは流石に…(笑)
あとは特に問題ありませんでした!

札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) 2017年06月25日 16:15:13

この度ご滞在頂きましたお部屋につきまして大変満足とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
しかしながらロビーやエレベーター前での私どものご案内が至らず、お客様にご迷惑をおかけしてしまう結果になりましたことは大変心苦しく、申し訳なく存じます。今後はお客様に安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同改善に努めてまります。
この度は貴重なお時間を割きコメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。これからもお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けますよう日々精進してまいりますので、またご来札の際には札幌ビューホテル 大通公園をお選び頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
札幌ビューホテル 大通公園

【ビジネス】シンプル☆素泊まりプラン♪1名利用 5月3日より「札幌ビューホテル大通公園」
【【喫煙】エコノミーツイン 22.6平米】

エゾリス3869さんの 札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) のクチコミ

エゾリス3869さん(1件) [50代/女性] 2017年06月07日 07:13:24

シングルルームを予約していましたが、ダブルにグレードアップして用意しましたとの案内で11F の広い部屋に案内されました。料金は変更無しでした。とても綺麗でお風呂も広く、のんびりと過ごす事が出来ました。
ただ、清掃は行き届いていたのですが、ベッドの脇に薬を飲んだ後のパウチパックが落ちていたのが残念でした。私は薬を飲みませんので、前のお客様の物だと思います。
後、お茶が用意されていましたがテトラパックのお茶にすると、とても良いと思います。

札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) 2017年06月25日 16:01:38

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割きコメントをお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
早速ですが、この度ご案内いたしましたお部屋につきまして不快な思いをお掛けし大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう、今一度細心の注意をはらい清掃に努めてまいります。
そのような中でものんびりと過ごすことができたとのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。また室内のお茶につきましてもコメントをお寄せ頂きありがとうございました。これからよりお客様に快適にお過ごし頂くための貴重なご意見として改善課題とさせて頂きます。
どうぞまたご来札の際には札幌ビューホテル 大通公園をご利用頂きますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【札幌開業記念】タイムセール 素泊まりプラン1~4名利用 5月3日より「札幌ビューホテル大通公園」

投稿者さん 2017年05月22日 21:02:35

宿泊者でもない小汚い家族連れが1Fのトイレを無断使用しまくり。
迷惑だからやめさせろよ。
モロ底辺って感じの家族連れだったけどね。
こんな底辺にトイレを使われるとホテルが汚れるだろう。

【【禁煙】シングル 18.7平米】

投稿者さん 2017年05月10日 16:06:14

5月3日に宿泊しました。広いし、ながめも良い部屋でした。お値段も高くなく、札幌に行くときはリピしたいです。

札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) 2017年06月20日 23:01:22

まさにリブランドオープンの日にご利用頂き大変光栄に存じます。ご滞在に際しましては概ねご満足頂きました様子がうかがえ、ほっといたしました。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。どうぞまたご来札の際には札幌ビューホテル大通公園をお選び頂きますようお願い申し上げます。

【【禁煙】エコノミーツイン 22.6平米】

投稿者さん 2017年05月07日 14:47:02

チェックインや遅い時間にホテルに戻った時のフロントの丁寧な対応や、部屋などとても綺麗で設備も満足。また泊まりたいと思うホテルでした。

札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) 2017年05月29日 05:05:04

この度は札幌ビューホテル大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、多くのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
またのご利用を心よりお待ちしておりますので、札幌にお越しの際は札幌ビューホテル大通公園にご宿泊くださいませ。

【【モデレート】シングルルーム◆禁煙◆18平米】

ウキウキゆっきぃさんの 札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) のクチコミ

ウキウキゆっきぃさん(2件) [40代/女性] 2017年04月14日 20:43:48

家族で初めての北海道旅行で泊まりました。
だいぶ前に予約したので、どんなところか忘れていたので、安かったし、本当に寝るためだけに利用する感じで夕食を済ませてイザホテルへ行くと…(@_@)
とーっても素敵なエントランスでしたし、綺麗なホテルでした。
息子らに、もっと早くホテルに入りたかったと言われてしまい、私も北海道に着く前に確認するべきだったと反省しました。
荷物を部屋まで運んで下さったり、部屋着のサイズ交換にも応じて頂きました。
食事など、もっとゆっくりホテルを満喫したかったです。

札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) 2017年06月20日 22:05:39

この度は初めての北海道旅行でのご滞在に札幌ビューホテル大通公園をお選び頂き誠にありがとうございます。
少ない滞在時間の中でもご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様にとって北海道旅行の思い出の一つとなりましたら幸いでございます。
ぜひまたご家族での北海道旅行の機会がございましたら当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。お食事につきましては、9月2日にはチェックインの際にご覧頂きました吹き抜けのロビーにグリルブッフェレストランがオープンいたします。ぜひお楽しみ頂ければ幸いです。
またお子様用のガウンも以前の1種類から3種類にサイズ展開を増やしてご用意しております。これからもご家族でのご滞在に便利にご利用頂けますよう努めてまいります。お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
札幌ビューホテル 大通公園

≪早期予約がお得!≫30日前先取り予約でポイント10倍/素泊まり
【【モデレート】トリプル◆禁煙◆5~7F/28平米】

投稿者さん 2017年04月13日 12:17:56

とてもキレイなお部屋でした。
お風呂も普通のホテルより広く、湯を張りゆっくりと入れました。

札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) 2017年06月20日 21:30:58

この度は札幌ビューホテル 大通公園をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお部屋やバスルームにつきましてお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
旅の疲れはとれましたでしょうか。これからもお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋やサービスをご提供できますよう、スタッフ一同より一層努めて参ります。どうぞまたご来札の際には札幌ビューホテル大通公園をご利用下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
札幌ビューホテル 大通公園

【ようこそ!さっぽろ】東京ドームホテル札幌 宿泊のみのシンプルステイ 素泊まり
【【スーペリア】エコノミーツイン◆喫煙◆8~12F/22平米】

投稿者さん 2017年04月10日 19:52:04

当ホテルの宿泊は「素泊まり」だったにもかかわらず、荷物を部屋まで運んでくださり、本当に助かりました。
また私が障がい者ということも考慮しての様々な配慮をしてくださり、当ホテルのスタッフのお一人おひとりのホテルマン意識の高さに快適さが倍増しました。
また絶対泊まりたいホテル№1です。

本当にありがとうございます。

札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) 2017年06月20日 21:17:18

接遇につきましてこのようなお褒めの言葉を賜りましたことは、私どもスタッフにとってホテルマン冥利につきるものであり、また今後の励みとなるものでございます。頂戴いたしましたお褒めの言葉を糧とし、サービス向上のためより一層の努力をして参ります。どうかまたご利用の際などにお気づきの点などございましたらお気軽にご意見をお寄せくださいませ。お客様に選び続けて頂けるホテルでいられますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【スーペリア】シングル◆喫煙◆8~12F/18平米】

ajajajaj325さんの 札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) のクチコミ

ajajajaj325さん(2件) [50代/男性] 2017年03月28日 15:18:14

二度目の利用です。経年劣化は否めませんが、ソファーやカーペットの剥がれが気になりました。大通り公園でT字路のため、交通量が少なくて静かです。最高な立地の割りにコスパの良さを感じました。
フロントや他のスタッフのサービス対応が過剰過ぎず、とても自然体で好感が持てました。
総じて、居心地いいホテルでした。
欲を言えば、ユニットバスが残念です。

札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) 2017年06月20日 18:44:08

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用頂き誠にありがとうございます。再び当ホテルをお選び頂きまして大変光栄に存じます。
この度の滞在に際しまして概ねご満足頂けたご様子がうかがえ、なによりでございます。スタッフの対応につきましても「好感が持てる」とのお言葉を賜りましたことは、私どもスタッフの今後の励みとなるものでございます。これからもより心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して努力してまいります。
また、ソファーやカーペットの剥がれつきまして貴重なご指摘を賜り大変有り難く存じます。お客様のご指摘をもとに、より快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供するべく改善を図ってまいります。
10月からお風呂とトイレが独立したタイプのお部屋を増室する予定でございます。またご来札の際にはぜひ当ホテルの新しいお部屋での滞在をお試し頂けますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】タイムセール ポイント10倍 素泊り
【【スーペリア】ハリウッドツイン◆喫煙◆8~12F/28平米】

投稿者さん 2017年03月16日 16:41:24

乳幼児がいたため、あえて和室を選択。和室がある事自体が助かりました。従業員の対応も気持ちの良いものでした。
部屋の施設が若干古い気もしますが…
食事含め印象良いです。

札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) 2017年06月20日 17:53:08

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用頂き誠にありがとうございます。また従業員の対応についてもお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
和室は数に限りがございますが、小さいお子様をお連れのお客様には大変ご好評いただいているお部屋のひとつでございます。この度のご滞在でも和室をお選びの上、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子がうかがえ大変うれしく存じます。
しかしながら、お部屋の設備においてご不便な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう改善を図ってまいります。
ぜひまた成長されたお子様とご一緒にご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
札幌ビューホテル 大通公園

【ファミリー】バスとトイレが別のお部屋で快適ステイ 駐車場無料 朝食付
【【モデレート】和室◆禁煙◆5F/38平米】

☆まりなパパ9124☆さんの 札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) のクチコミ

☆まりなパパ9124☆さん(15件) [40代/男性] 2017年03月09日 20:51:19

娘が友人と宿泊しました。
最高の『おもてなし』ありがとうございました。

札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) 2017年03月12日 07:10:43

この度は東京ドームホテル札幌をご利用くださいましてありがとうございます。今回のご滞在にご満足いただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のご滞在がより快適に過ごす事が出来る様に様々なサービスと共に最高のおもてなしをさせて頂いております。お客様のお褒めの言葉に甘んじることなくさらにご満足いただけるように精進して参ります。
最後になりますが、またの機会がございましたらぜひ東京ドームホテル札幌へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

東京ドームホテル札幌

≪早期予約がお得!≫14日前先取り予約でお得★駐車場料金割引【お先でスノ。】
【【モデレート】ツイン◆禁煙◆5~7F/28平米】

☆まりなパパ9124☆さん(15件) [40代/男性] 2017年03月09日 20:48:25

娘の卒業式があり宿泊させていただきました。
友人が『卒業祝いに』とお部屋もグレ-ドアップ。
駐車場の誘導も親切丁寧で、フロントの方も笑顔で対応してくれました。
朝食とても美味しかったです。
とても気持ちよく過ごすことができました。

札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) 2017年03月12日 07:10:21

この度は東京ドームホテル札幌をご利用くださいましてありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルではお客様のお祝い事などに合わせて様々なサービスをさせていただいております。お客様の大切なご滞在が少しでもより良いものとなるように精一杯のおもてなしをさせていただきます。
最後になりますがまたの機会がございましたらぜひ東京ドームホテル札幌へお越しくださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月08日 07:45:56

いいサービスでした。

札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) 2017年02月20日 15:46:21

この度は東京ドームホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割きコメントをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際にはごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。スタッフのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、札幌に起こしの際には東京ドームホテル札幌をお選び頂けますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

東京ドームホテル札幌

★ECO連泊プラン★~地球にやさしく~お部屋のお掃除簡略化でお財布にもやさしく~
【【スーペリア】シングル◆喫煙◆8~12F/18平米】

Coba Urawaさんの 札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) のクチコミ

Coba Urawaさん(3件) [40代/男性] 2017年02月02日 10:27:34

チェックイン時に、団体の外国人がいたのですが、コンシェルジュの方が、別の受付へ案内してくれて、待たずにチェックイン出来ました。部屋もアップグレードしてくれて、快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) 2017年02月20日 15:45:28

また、お褒めの言葉までいただき誠にありがとうございます。お部屋タイプは、ゆったり足を伸ばせるソファつきのお部屋や、和室のお部屋。数は少ないのですがダブルベッドのお部屋など色々なお部屋タイプがございます。

是非、次回札幌にいらっしゃる際にも当ホテルをご利用いただけければ幸いでございます。

東京ドームホテル札幌

【ようこそ!さっぽろ】東京ドームホテル札幌 宿泊と朝食のシンプルステイ 朝食付 【美味旬旅】
【【モデレート】シングルルーム◆禁煙◆18平米】

いつもOPENさんの 札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) のクチコミ

いつもOPENさん(1件) [50代/男性] 2017年01月31日 16:22:32

チェックイン時間の前に到着したにもかかわらず、部屋の準備ができているということで案内していただいた。お陰様で、会議の開始時間までゆっくり休むことが出来ました。また、地下駐車場を利用させていただきましたが、親切に誘導をしていただき、大変助かりましたら。気持ちよく利用させていただき、今後も是非とも利用させていただきたいです。

札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) 2017年02月17日 18:59:45

この度は東京ドームホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割きコメントをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在に際しましてはごゆっくりお部屋でお過ごしいただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルのチェックイン時間は14:00でございますが、今回のようにお部屋のご用意が整っている場合はチェックイン時間の前でもお部屋でお休み頂けることがございます。いつもご利用頂けるサービスではございませんが、もしまたご利用の機会がございましたらお部屋でごゆっくりお過ごし頂き、ご旅行や出張の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

また駐車場係の応対に関しまして暖かいお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるよう各部門スタッフ全員で精一杯努めてまいりますので、今後とも末永く東京ドームホテル札幌をご愛顧頂けますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【スーペリア】シングル◆喫煙◆8~12F/18平米】

Kirara3330さんの 札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) のクチコミ

Kirara3330さん(1件) [50代/男性] 2017年01月25日 20:52:56

初めて宿泊させていただきました。
禁煙と喫煙を間違えてしまいましたが、電話で気持ち良く受けていただき、対応も素晴らしく、スピーディでした。当日は無料でツインの広い部屋にして頂き、感激しました。
施設の設備、清潔さ、アメニティ、スタッフの応対全てが、「お客様に十分に満足して頂きたい」、というホテルの思いが強く伝わってくる素晴らしいもので大満足しました。本当にありがとうございました。とにかく素晴らしいホテルで、皆さんに強くお勧めします。

札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) 2017年01月29日 19:10:05

この度は数ある札幌のホテルの中より東京ドームホテル札幌をお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回のご利用に際しましてご満足の頂けるご滞在となりましたこと、大変嬉しく存じます。また施設の設備や私どもスタッフの応対など、ひとつひとつに身に余るお褒めの言葉を賜りまして大変光栄に存じます。このようにたくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしましたことは、私どもスタッフにとり何より励みとなるものでございます。しかしそのお言葉に慢心せず、お客様に心地よくお過ごし頂ける環境・サービスを提供できますよう、またもう一度当ホテルをご利用頂きました際には「今回も選んで良かった」と思って頂けるように、日々精進してまいります。

この度は貴重なお時間を割きコメントをお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定 スポット割!!! 朝食付
【【スーペリア】シングル◆禁煙◆10~11F/18平米】

頑張れHowks!さんの 札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) のクチコミ

頑張れHowks!さん(6件) [40代/男性] 2017年01月25日 16:31:28

札幌駅からはちょっと遠いですが、大通り公園に隣接しているので、
便利は良いです。
外国の方がたくさん利用されているようです。
朝食のときに一緒になると、待ち時間が発生するので、
朝早く行かれるのが良いかと思います。

札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) 2017年01月29日 19:09:03

早速ですが朝食の2階バイキング会場ではお客様にお待ち頂くような状況も度々発生しており、大変心苦しく思っております。このような事が頻繁に起きないようチェックインの際のご案内を徹底し、混雑の改善に努めてまいります。
またコメントにもお書き頂きましたように当ホテルは大通公園に隣接しておりますので、大通公園のイベントや観光には大変便利にご利用頂けるかと存じます。2月の札幌雪まつり開催の期間にも多くのお客様にご利用頂く見込みでございますが、臨時の朝食会場も設けますので便利にご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東京ドームホテル札幌

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF 楽天限定ポイント10倍 スペシャルオファー 朝食付
【【スーペリア】シングル◆禁煙◆10~11F/18平米】

投稿者さん 2017年01月25日 14:27:49

お部屋もグレ-ドアップしてくださり、禁煙室希望でしたけどお値打ち商品でしたので申し込みしましたけど臭いも気なりませんでした。有難うございました。また泊まりたいホテルです。

札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) 2017年01月29日 19:07:06

今回のご予約は禁煙部屋に空きが出ましたらお振替えで禁煙部屋へのご案内、空きが出ない場合は喫煙部屋に消臭の機械を入れてのご案内とさせて頂いていたかと存じます。残念ながら後者でのご案内となってしまったと存じますが、臭いが気にならない程に消臭が出来ていたご様子が伺え、ホッといたしました。よろしければ次回ご予約の際にも、禁煙希望の件も含めリクエスト等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように清掃・サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも末永く東京ドームホテル札幌をご利用頂けますと幸いでございます。

お日にち限定 スポット割!!! 朝食付
【【エクセレンシィ】大通公園側ツイン◆喫煙◆13F/28平米】

投稿者さん 2017年01月23日 09:49:56

広々として大変綺麗な部屋でよかったです。

札幌ビューホテル大通公園(旧:東京ドームホテル札幌) 2017年01月29日 19:04:39

この度は東京ドームホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在では当ホテルにて快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

当ホテルはセミダブルサイズのベッドのあるシングルルームや28㎡のスタンダードツインをはじめ、45㎡のデラックスツインやコンフォートツイン、和洋室など広めにご用意しているお部屋も多数ございます。ぜひまたご来札の際には東京ドームホテル札幌をお選び頂き、ゆったりとご滞在頂けますと幸いでございます。私どもスタッフ一同が心地のよいお部屋・サービスを提供できますよう精一杯努めさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。