ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド(旧オーベルジュ Denナチュレ) クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド(旧オーベルジュ Denナチュレ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド(旧オーベルジュ Denナチュレ) のクチコミ

投稿者さん 2015年12月20日 10:20:36

プライベート感があり、非常にくつろげました。
伊豆山の高台にあるので熱海駅から車でたどり着くまでは不安でしたが、ホテルからの眺めは最高で、お風呂からの景色も絶景でした。
オーベルジュの宿泊は初めてでしたが、ゆったりと夜景を楽しみながら素晴らしい食事を堪能できました。朝食はビュッフェではないのが良かったです。
食事に時間をかけて楽しめるのはオーベルジュならではで、とても贅沢な気分でした。スタッフの方々は笑顔が素敵で、出過ぎず、控えすぎずのサービスが心地よかったです。
またぜひ宿泊したいです。

【早得28】 四季の味覚プラン 「フレンチ×温泉 2015」 夕食:ATAMIフレンチ
【【禁煙】和洋室】

投稿者さん 2015年11月08日 20:33:24

11月7日から一泊で宿泊しました。
アメニティが充実しており、メイクポーチさえ持っていれば事足ります。
お料理もおいしく、ボリュームもたっぷり。
小ぢんまりとしていてさわがしくなく、ゆっくりくつろげました。
眺望もよかったです。

【意外と熱海】~熱海を見下す伊豆山からの風景とフレンチ~タクシーチケット付‐Denナチュレコース
【【禁煙】洋室ツイン ヒーリングBGM スピーカーBauXar】

NINA77さんの ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド(旧オーベルジュ Denナチュレ) のクチコミ

NINA77さん(6件) [40代/女性] 2015年11月07日 14:23:10

高台にあり景色がすばらしいお宿でした。
平日を狙って泊まったので空いており、大浴場も貸切状態、夕食、朝食のサーブもこちらの状況をよく見て頂き、至れりつくせりでした。

お部屋はとても綺麗で快適に整えられており、アメニティも十分すぎるくらいでしたし、洗面所も広くお部屋の露天風呂も綺麗に掃除されており、湯加減もよく景色も最高でいうことなしでした。
強いて言えばお部屋の部分と寝室部分に少し境目があると落ち着くかなとは思いましたが、広く見せるためには仕方ないですかね。

大浴場は夜だったのであまり景色が楽しめませんでしたが、貸切状態でのんびり入れました。もう少し色々なお湯があると楽しめるかなと思いました。

お料理は本当にどれも美味しく、追加メニューも聞かれましたがとても食べきれない量で充分だったと思います。お魚料理が特に美味しかったです。
朝食のお野菜やウィンナー、卵料理もスムージーやオレンジジュースもとにかく自然の味がして大満足でしたし、そこに高台からの景色が加わり本当に贅沢な時間でした。

帰りに写真をお願いしたところ、何枚も色々な構図で撮ってくださり、私たちの今回の旅行やホテルでの時間を私たちと同じように大切に思って下さっていることが伝わってきて、嬉しかったです。
また泊まりたいお宿です。

投稿者さん 2015年05月31日 11:20:58

楽天での評価が高かったので利用させていただきました。

山の上にあるので景色がとっても綺麗でした。
お部屋からも露天風呂からもレストランからも綺麗な景色と夜景を見ることができました。

お食事も熱海だけに魚介のお料理がとっても美味しかったです。
新鮮なお野菜がふんだんに使ってあり、デザートまで美味しくいただきました。

お部屋も快適で冷蔵庫にはビールなどのドリンクが置いてあり、すべてサービスでした。
大浴場でも牛乳などが飲み放題。
アメニティも豊富で嬉しかったです。

露天風呂も広くてとても気持ちが良かったです。
ただ季節がら虫が若干怖かったかも・・・

朝食もオシャレで品数が多く私は満足だったんですが、彼は足りなかったようでロールパン的なものがもう少し欲しかったと言ってました。

とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
また何かの記念日に訪れたいと思います。

2015年05月
【【禁煙】源泉掛け流し露天風呂付き【洋室】】

myu-myu-myu-さんの ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド(旧オーベルジュ Denナチュレ) のクチコミ

myu-myu-myu-さん(1件) [30代/女性] 2014年03月30日 13:26:18

3月下旬に利用させて頂きました。
あいにくの雨模様で到着後すぐはお部屋からは霧しか見えなかったのですが、お部屋のかけ流し温泉は最高でしばらくぽかぽかのままでした。
夕食時には霧もはれてレストランから素敵な夜景が見られました。食事は見た目にも楽しめて量も女性にはちょうどよかったですが、相方の男性には少し足りなかったとのことでした。エステはすごく癒されたとのこと。
翌朝はすっきり晴れてとても美しい景色を眺めながら入浴を楽しめました。
施設はどれも新しく清潔で、アメニティも充実していました。
マッサージチェアがお部屋にあるのもありがたいですね。
またぜひ利用させて頂こうと思います。

2014年03月
春得【早割30DAY】 春爛漫 あたみ桜・梅まつり 春先取りプラン

投稿者さん 2014年03月13日 08:58:10

事前に記念日とお伝えしたところ、素敵なサービスをして頂いて感謝しています。車で行ったのですが急勾配の坂を登り切ったところにあるので運転が大変でしたが、朝日と夕日を満喫できました。お食事処もとても見晴らしがよかったです。料理がとても美味しく感激したのでまた伺いたいと思っています。

2014年03月
サンライズ熱見プラン 日の出を楽しむ 秋~冬の季節限定
【【禁煙】和洋室】

ogeiさんの ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド(旧オーベルジュ Denナチュレ) のクチコミ

ogeiさん(7件) [40代/女性] 2014年01月31日 18:00:47

チェックイン時には、ソファに座ってキレイなハーブ茶と革張り?のケースに入ったおしぼりが出され、着物地で作った可愛い巾着袋を数種類の中から選んでいただけました。
建物内は広々としていて良いのですが、階段しかないため年配の方などは移動が大変かも。

利用したのは露天風呂付の洋室です。
間取りの都合上仕方がないのですが、欲を言ってしまえばソファとテレビの位置関係や、洗面所の狭さが少し残念。
露天につながるシャワーブースは天井がないので冬は寒い!
あと、部屋では裸足で寛ぎたいので入り口で靴を脱ぐタイプだとうれしい。
部屋着は、物は良いのだとはと思うのですが肌触りが硬く、体の大きい人には窮屈かと。
バスローブは肌触りは良いのですが丈が短い…シルクのパジャマはサイズもゆったりしていて着心地も良かったです。
ベッドも大きくて寝心地良く、マッサージチェアもあり、冷蔵庫のドリンクはフリー、コーヒーマシンやお茶類も豊富で飲みきれないくらいです。
そして何と言っても部屋露天は広くて眺めが良い。なんと庭先にひょっこり狸が現れました。

食事はレストランで部屋着NGなので、かしこまった雰囲気が苦手な人は寛げないかも。
母がうっかり大浴場に行くとき用のサンダルを履いて行ってしまい、履き替えに戻るのに階段の上り下りが大変でした。
お料理の説明がものすごく小声で聞き取れず、こっちも声を潜めないといけない気がして気を使ってしまいました。
朝食はとても良かったです。
フレッシュジュースや選べるドリンクにあった丹那牛乳、ハムが素晴らしく美味しかった!

いろいろと不満も書きましたが、総じてスタッフの皆さんが親切丁寧なのでとても心地良く過ごせました。

2013年12月
秋得【早割30DAY】 熱海・箱根エリア紅葉狩りシーズン到来 早めの予約でお得にステイ
【【禁煙】源泉掛け流し露天風呂付き【洋室】】

みゅう0711さんの ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド(旧オーベルジュ Denナチュレ) のクチコミ

みゅう0711さん(1件) [30代/女性] 2013年10月01日 16:28:44

できたばかりのホテルという事もありとてもキレイで快適な宿でした。
部屋には綺麗で広々とした源泉かけ流しの露天風呂がついていて
時間を気にせず満足行くまで何度も入浴する事ができました。
マッサージチェアが備え付けというのもポイントが高かったです。

アメニティや設備も充実していて
宿泊客が自由に使えるラウンジのフィンガーフードやドリンクがフリーというのも
嬉しかったです。

一つ残念なのはディナー時、私たちのテーブルだけ
キャンドルの灯がともっていなかった事。忘れられてたんですかね・・・。
あとお料理の説明が早口&小声でよく聞き取れず残念でした。

お料理自体は、ディナーも朝食もとっても美味しかったです♪
事前に妊娠していると伝えておいたら
食後のコーヒーをノンカフェインのハーブティーに変えて下さいました。
お気遣いが嬉しかったです。
次回の熱海旅行の際には是非また利用したいです☆

2013年09月
ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド(旧オーベルジュ Denナチュレ) 2013年10月03日 01:08:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食の際、キャンドルの点火が出来ておらず、また直ぐにお付けできなかったこと、誠に申し訳ございません。また料理説明も不十分でありましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後このような失礼を繰り返さぬよう、接遇の向上に努めてまいる所存でございます。

その他ご滞在中は大変ご満足いただけたご様子、また「次回の熱海旅行の際には是非また利用したいです」と最高の意お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝露も一段と冷たく感じられ、朝晩は寒気を感じる日も見られ始めました。体調を崩さぬようどうぞお体ご自愛くださいませ。

オーベルジュDenナチュレ

【グランドオープンメモリアルプラン】 通常価格より10~20%引き ウェルカムカットフルーツサービス
【源泉掛け流し露天風呂付き【和室】】