鶯宿温泉の宿 赤い風車 クチコミ・感想・情報

鶯宿温泉の宿 赤い風車のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月27日 17:11:46

岩盤浴浴をのんびり楽しむことが出来、満足です。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2017年05月28日 18:47:16

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴をお楽しみ頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。ラドン岩盤浴は、室温が約40℃ですのでゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしいですよ!疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。これからも皆様にご満足いただけます様精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

◆グループ割◆3名以上で1,000円割引&ラドン岩盤浴付 【 グループ割引プラン 】 (1泊2食付)
【【 本館 】 和室 8畳(バス・トイレ付)※イメージ】

マサキ2224さんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

マサキ2224さん(2件) [60代/男性] 2017年04月28日 18:39:32

部屋の中に籐の椅子が1脚しか無く、机も無かった、
部屋の設備上無いのなら仕方がないのですが、フロントに言ったのですが対応なくこちらもそれ以上詮索しなかった?
岩盤浴とお風呂がとても良かった、、食事(夜)も良かった、朝のバイキングは野菜中心で少し物足りない感じでした、去年から幾度も利用していますが、又8月のさんさ踊りの頃お願い使用と思っています、其の時は宜しくお願いします。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2017年04月30日 15:58:33

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴、温泉とお寛ぎ頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。ラドン岩盤浴は、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。ラドン岩盤浴は汗がたくさんでますので、備え付けのラドン水で水分補給も忘れずにお願いします!ラドン岩盤浴とラドン水で体の内と外からラドンを取り入れることで更なるリフレッシュ効果が期待できますよ!
しかしながら、客室の設備及び朝食内容につきましては、フロントの対応等ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。担当スタッフには注意・改善を行うとともに、スタッフ全員の意識を改善し、二度とこのようなことにないように努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

◆ラドン岩盤浴付き◆【 あねっこの華膳プラン 】 (1泊2食付)
【【 本館 】 和室 8畳(バス・トイレ付)※イメージ】

投稿者さん 2017年04月16日 08:51:47

4月8日に宿泊しました。食事も従業員の接客も良かったです。
ただ、夕食時飲み物の注文聞かれ、注文したが忘れらたのが、ちょい残念でしたが、2回目以降は良かったです。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2017年04月19日 17:48:09

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お料理に接客と「良かった」とのお言葉、従業員一同大変嬉しく思います。しかしながら、夕食の際の飲み物ご注文の件では大変失礼致しましたこと深くお詫び申し上げます。
担当スタッフには注意・改善を行い、ミスを行わないように努めて参ります。
また、温泉・ラドン岩盤浴をご堪能いただきお寛ぎ頂けましたでしょうか?ラドン岩盤浴は、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。
これからも、お客様にご満足いただける対応を心掛けて参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

【【 別館 】 和室 8畳(バス・トイレ無) ※イメージ】

投稿者さん 2017年04月01日 19:22:11

とにかく料理が素敵で
男でもお腹いっぱいになりました!
朝のバイキングも沢山種類があり
手間のかかってる料理で美味しくて
大満足でした!
お風呂もゆったりも出来て良かったです!
岩盤浴もジワジワと楽に汗かけて
不思議な感覚でした!

強いて言うなら
barが閉まってたのが残念でした。
定休日は探せなかったですが。。
以前来た時は日帰りだったから
今回楽しみにしてたので。。

それと朝食バイキングで
気にならない程度の遺物が混入されてました。
私も調理師で同業者なので
期待を込めて報告させて頂きます。

以上の理由から
今後の期待を込めて☆5とまでは行かないですが
本当に大満足でした!
必ずまた行きます!
ありがとうございました!!

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2017年04月04日 13:09:45

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴・温泉、お料理とお気に入り頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。ラドン岩盤浴は、室温が約40℃ですのでゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしいですよ!疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。
しかしながら、bar定休日と朝食時、遺物の件では大変ご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。担当スタッフには注意・改善を行い、二度とこのようなことがないように努めて参ります。

【 あねっこの華膳プラン 】 (1泊2食付)
【【 別館 】 和室 8畳(バス・トイレ無) ※イメージ】

mare!さんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

mare!さん(2件) [50代/男性] 2017年02月10日 16:30:58

今回の雪見宿泊プラン、最高です。お得度満点。普通に岩盤浴だけでも1500円、生ビールが付いた夕食と朝バイキングもあの価格とは思えないほどでした。岩盤浴には、夕食前に入り、寝る前に入り、朝風呂とともにまた入り、岩盤浴を満喫しました。
赤い風車は、時間ができた時にさくっとくるには最高のお宿です。
また、スタッフの皆さんの対応もまた最高です。また、行きますからね~!

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2017年02月15日 13:13:33

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴はお気に召されましたでしょうか?ラドン岩盤浴は、室温が約40℃ですのでゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしいですよ!疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。
また、お料理もおいしくお召し上がり頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
各種リーズナブルなプランを多数ご準備致しておりますので、またご来館いただけましたらと思います。これからも皆様にご満足いただけます様努力して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

【平日限定】☆赤い風車4周年記念☆♪雪見プラン♪
【別館和室8畳バス・トイレ無】

minocyan_webさんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

minocyan_webさん(1件) [50代/男性] 2017年02月03日 13:31:20

朝食のビュッフェ形式の料理は、食べきれないほど種類があるので連泊でも飽きないでしょうね。
朝晩ともに料理はおいしかったです。
露天風呂も清潔で気持ち良かったです。
残念なのがラドン温泉は、少々期待外れでした。
出来ればラドン温泉抜きのプランで割安にしてくれた方が
嬉しいです
また、サウナも使用出来なかったのが残念です。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2017年02月15日 12:49:29

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お料理が「おいしい」とのお言葉料理長はじめ従業員一同大変嬉しく思います。地元の食材を取り入れた季節のお料理を提供しておりますので、またご来館頂けましたらと思います。
また、ラドン岩盤浴・サウナにつきましてはご期待に添えず大変失礼いたしました。これからも、お客様のご意見を十分に活かし、お客様にご満足いただける対応を心掛けて参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月20日 12:45:41

近くに店はない。事前に物資を仕入れてからチェックインが無難です。

名前と画像からして、イメージが小さい宿だったのですが、何階建てだったかな、しっかりした温泉ホテルなんですね。まずそこに驚き。
岩盤浴、実際気持ちよかったです。ただ「こんなに効果がありました」のお手紙が至る所に貼ってあり、逆に推しすぎな感(苦笑)

温泉も内風呂、外風呂あり。熱いといわれる鶯宿温泉も温度管理がほどよく、子どもも楽しんでました。大変満足です。

ロビー付近に喫煙室があるのでありがたい。
ただ、受付ロビー前にあるスナックのカラオケが、ロビーにだだ漏れ。
防音は難しいのかな?そもそもカラオケスナックの場所があそこってのも、って気はします。まあ客室でゆったりしてる分には害もないのですが。

価格も安く、総じてよいホテルなので、また機会があれば利用させていただきます。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2017年01月21日 19:32:06

先日は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴に温泉とお気に入り頂けましたご様子に、従業員一同大変嬉しく思います。ラドン岩盤浴は、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方等にもぜひご体感いただければと思います。たくさんの汗が出てきますので水分補給も忘れずにお願いします。お料理につきましては料理長厳選の素材を使った季節を味わうお料理を提供しておりますので、次回ご宿泊の際は夕食付のプランもご検討いただけましたらと思います。これからも皆様にご満足いただけます様努力して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

☆1泊朝食付プラン♪ラドン岩盤浴付♪

nanko373さんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

nanko373さん(5件) [50代/男性] 2016年12月10日 22:30:20

一番はラドン岩盤浴がよかったです。
夕方、朝と2回利用しました。
二番は夕食、朝食共に美味しかったです。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2016年12月25日 09:29:34

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴が「よかった」、お料理が「美味しかった」とのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
ラドン岩盤浴は、室温が約40℃ですのでゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしいですよ!疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。ラドン岩盤浴は汗がたくさんでますので、備え付けのラドン水で水分補給も忘れずにお願いします!ラドン岩盤浴とラドン水で体の内と外からラドンを取り入れることで更なるリフレッシュ効果が期待できますよ!
お料理につきましても料理長厳選の素材を使った季節を味わうお料理を提供しておりますので、また鶯宿へお越しの際はご来館頂けましたらと思います。

☆料理長おすすめ!!うぐいすの舞膳プラン♪ラドン岩盤浴付♪
【別館和室8畳バス・トイレ無】

shima1923さんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

shima1923さん(2件) [50代/女性] 2016年10月16日 14:24:55

専門学校卒後 何年かぶりの会で 利用させて頂きました。料理よし、温泉よし、ラドン岩盤浴は 初体験で、体のむくみも取れて すっきりでした。仲間の感想も 上々でした。機会があれば、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2016年11月01日 13:17:50

先日は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当館自慢のラドン岩盤浴はいかがだったでしょうか?ラドン岩盤浴は、ゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしいですよ!疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもおすすめしております。
今回ご宿泊頂きました「ひめたびプラン」は女性限定のお得なプランとなっておりますが、その他にもリーズナブルなプランを多数ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際ご利用頂けましたらと思います。これからも皆様にご満足いただけます様努力して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【期間限定】赤い風車のひめたびプラン♪ラドン岩盤浴付♪
【本館和室12畳Jバス・トイレ付】

マサキ2224さんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

マサキ2224さん(2件) [60代/男性] 2016年10月15日 22:13:48

10月10日~14日迄宿泊しました、今回近くの赤十字鶯宿病院に姉が岩泉より避難して来た都合で見舞い方々、当ホテルを利用しました、食事、お風呂共々大満足でした、季節的にも紅葉時期と重なり、国見温泉・乳頭温泉の「つるの湯」まで出かけて来ました、2人して4日間利用、ビール、ワインも飲み、お土産も買い清算は6万2千でした、充実した旅行でした、今度は春に角館の桜など見に行きたいと思います、その時はよろしくお願いします。
今回は有賀刀義ざいました。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2016年11月01日 13:00:52

過日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴に温泉、お料理と満足頂けましたご様子に従業員一同大変嬉しく思います。4日間の滞在で日頃の疲れが癒されましたでしょうか?ラドン岩盤浴は、室温が約40℃ですのでゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしいですよ!疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。

【平日限定】湯治プラン♪ラドン岩盤浴付♪

投稿者さん 2016年09月30日 17:57:26

一般の入浴の方がたくさん来ていました。
その意味が行ってよくわかりました。皆さん、岩盤浴に来ているのです。入らせていただきましたが、大変よくてびっくりです。水も体にいい水のようで何杯も飲ませて頂きました。岩盤浴をしにまたぜひ行ってみたいと思っています。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2016年10月02日 10:31:35

過日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴をお気に入り頂けましたご様子に従業員一同大変嬉しく思います。ラドン岩盤浴は、宿泊のお客様だけではなく日帰りのお客様にもお喜び頂き、連日たくさんの皆様にご利用頂いております。ラドン岩盤浴をご利用の際はたくさん汗が出ますので、休憩とラジウム鉱石からつくられたラドン水で十分に水分補給を行ってからのご利用をおすすめしております。
これから鶯宿温泉も紅葉の時期を迎えます!美しく色づく木々と料理長厳選の旬の食材を味わいに、またお越しいただけましたらと思います。

☆あねっこの華膳プラン♪ラドン岩盤浴付♪(スタンダードプラン)

投稿者さん 2016年09月29日 22:27:07

今回初めて岩盤浴を体験しました。汗びっしょりでしたが、なかなか良かったです。何回も続けるとダイエットにいいかも・・・
夕食はバイキングでカニが食べ放題。たらふく頂いてきました。フロントの方も親切で、機会があればまた泊まりにきたいと思います。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2016年10月02日 09:22:30

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。初めてのラドン岩盤浴はいかがだったでしょうか?思った以上に汗がたくさん出ますので、驚いたと思いますが続けることで代謝がよくなり体が楽になると思いますよ!ラドン岩盤浴をご利用の際は、休憩とラジウム鉱石からつくられたラドン水で十分に水分補給を行ってからのご利用をおすすめしております。ラドン岩盤浴とラドン水で体の内と外からラドンを取り入れることで更なるリフレッシュ効果が期待できますよ!
また、お料理も喜んで頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

【期日限定】9/19~23 ★5日間限定 ★秋のプレミアムバイキングプラン★
【和室8畳バス・トイレ付】

きくちゃん218さんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

きくちゃん218さん(1件) [60代/男性] 2016年08月20日 20:04:34

現地での対応は親切、丁寧で非常に良かった。食事も思っていたより豪華でおいしかった。
全体としては高評価ですし、また、利用してみたい。出来ればカラオケルーム、ボックスが欲しい。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2016年08月27日 17:53:28

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢のラドン岩盤浴・温泉で日頃の疲れを癒すことが出来ましたでしょうか?
また、お料理につきましても美味しくお召し上がりいただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。お料理内容は料理長厳選の素材を使った季節を味わうお料理を提供しておりますので、また鶯宿へお越しの際はご来館頂けましたらと思います。

【お盆期間限定】8/10~8/15★6日間限定♪♪ふる里プラン★

ゆき8245さんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

ゆき8245さん(6件) [30代/女性] 2016年08月16日 17:37:48

お風呂と岩盤浴、すごく気持ち良かったです。お部屋も、居心地良かったです。お盆にしては安く泊まれたので良かったです。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2016年08月18日 15:41:35

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢のラドン岩盤浴・温泉とお寛ぎ頂けましたご様子に従業員一同大変嬉しく思います。ラドン岩盤浴は、室温が約40℃ですのでゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしいですよ!疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。これからも皆様にご満足いただけます様精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

ひろ4074さんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

ひろ4074さん(2件) [30代/男性] 2016年08月08日 15:29:12

8月7日に大人2人子ども2人で宿泊しました。

お部屋は広く,古い感じはしましたが,きれいに掃除されていて快適でした。女性にうれしいアメニティ付でした。

子ども2人ぶんは,お料理も布団も付けていなかったのですが,夕食時に取り分け用の食器セットがテーブルに準備されていて,子ども用イスも準備されていたのでうれしかったです。

朝食のバイキングが,特産がたくさんあって,こだわりを感じました。どれもおいしかったです!

岩盤浴もくつろげました。スタッフさんがみなさん明るくあいさつしてくれるので気持ちよく過ごせました。また訪れたいと思います(^^)ありがとうございました!

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2016年08月09日 09:04:13

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキング、ラドン岩盤浴とご堪能頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。ラドン岩盤浴は、室温が約40℃ですのでゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしいですよ!疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。ラドン岩盤浴と温泉で、心も身体もリフレッシュし日頃の疲れを癒していただきたいですね!また、お料理につきましても出来る限り地元の食材を取り入れ、お客様に喜んで頂けますよう地産地消に取り組んでおります。

☆うぐいすの舞膳プラン♪ラドン岩盤浴付♪

投稿者さん 2016年07月18日 15:34:20

正直、食事はあまり期待していませんでしたが非常においしく量も十分でした。とにかくラドン岩盤浴が気持ちよかったです。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2016年08月09日 08:25:10

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴が「気持ち良かった」また、お料理も「おいしい」とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。ラドン岩盤浴は、室温が約40℃ですのでゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしいですよ!疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。日頃の疲れをリフレッシュすることができますよ!
これからも皆様にご満足いただけます様努力して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【別館和室8畳バス・トイレ無】

Iceman-SG1さんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

Iceman-SG1さん(1件) [50代/男性] 2016年03月06日 22:50:04

今回は娘達と久々に温泉に泊まるということでとても楽しみにしていました。
夕食は思っていたより良かったのですが、午後10時過ぎ位に家族でテレビを
見ながら話をしているとフロントの方が来て「隣の方がうるさくて眠れないので
静かにして欲しい」と言われました。
午後10時半の前ですよ?!私たちは酒を飲んで騒いでいるわけでもなく
大声で笑ったり話をしていたわけではありません。久々に会った娘達と普通に
近況の話をしていただけでそのように言われると思いませんでした。
つまり隣の部屋の音がよく聞こえるという事だと思います。
この旅館に泊まるときはとにかく防音がなっていないので
隣の音も聞こえますし、普通に話をしても、増して、10時以降に部屋で飲んで騒いたら
クレームがつくと思ったほうがいいです。
とても楽しみにしていた旅行がフロント係のあの一言でもう、皆、話せなくなり
つまらない旅行になってしまいました。もし「10時過ぎに静かに」ということであれば
「消灯10時」と明記して風呂もその時間で終了すべきです。
私たちも料金を払って泊まってます。なぜこんな目に遭うのか、翌日とても憤慨した
気分がおさまらないまま家に帰りました。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2016年03月07日 14:47:19

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくのご家族旅行、お部屋の防音及びフロント係の対応等につきまして不快にさせる結果となり深くお詫び申し上げます。

☆あねっこの華膳プラン♪ラドン岩盤浴付♪

柴犬29さんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

柴犬29さん(51件) [50代/男性] 2016年02月22日 11:01:09

施設は古く感じました。公衆温泉浴場とゆう感じでした。
ラドン岩盤浴は体にいい感じで、湯治感覚で利用される方が多いのかも知れません。
近くにはコンビニ等が無いので、数キロ手前の途中道で買い物が必要かも!

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2016年02月28日 11:55:15

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴・温泉で日頃の疲れが癒されましたでしょうか?ラドン岩盤浴は、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方等にもぜひご体感いただければと思います。ラドン岩盤浴をご利用の際は汗がたくさん出ますので、休憩とラジウム鉱石からつくられたラドン水で十分に水分補給を行ってからのご利用をおすすめしております。ラドン岩盤浴とラドン水で体の内と外からラドンを取り入れることで更なるリフレッシュ効果が期待できますよ!。次回お泊りの際は、夕食付のご予約でもお待ち致しております。季節ごとに料理長自慢の内容にてご準備させていただきます。

☆1泊朝食付プラン♪ラドン岩盤浴付♪

投稿者さん 2016年02月21日 18:09:27

低価格なのに、充実したお料理内容でお腹いっぱいになりました。
ラドン岩盤浴はとても気持ちが良く、宿泊中に何度も利用できるのも嬉しいサービスです。
大浴場で年配の女性が髪を染めているのに出くわし驚きましたが、その他についてはリーズナブルでとても満足のいく旅でした。
どうもありがとうございました。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2016年02月28日 11:41:21

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴・温泉等満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。ラドン岩盤浴は、室温が約40℃ですのでゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしいですよ!疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。宿泊プランもリーズナブルにご準備しておりますので、気軽にお越しいただけましたらと思います。これからも皆様にご満足いただけます様精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月01日 21:52:51

岩盤浴目的で今回初めて宿泊しました。感想は、ずばり!岩盤浴以外は期待以下です。
フロントには、台車もなく荷物を運ぶのが大変でした。部屋の設備は老朽化があちこちに見られ、窓を開けても景観はゼロ。夕食は、レストランでしたが、会場に行っても従業員は挨拶もなく、こちらから尋ねてやっと席へ案内される始末…。食事も少しもの足りなさを感じました。朝食は、バイキングで種類は少ないですが、ちょうどいい内容でした。温泉は、無色透明で若干塩素臭がしましたが、露天風呂もありよかったです。ただ、ミストサウナが以前あった場所が倉庫と化しているようで、間違って入る方がいましたので施錠するなど対応した方がいいと思いました。
岩盤浴は他でも利用したことがありますが、今までで一番汗がでて、翌日、湯あたりしたときのようなだるさがあり、お腹がすごく活発に活動していて、効果をすごく実感しました。浴場とつながっていて、移動しやすいのも魅力の一つです。
総合的には、岩盤浴以外は、いまひとつ…といった感が否めません。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2016年02月04日 09:26:04

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ラドン岩盤浴はお気に入り頂けましたご様子ですが、お部屋の設備・景観等につきましてはご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
また、接客につきまして不快にさせる結果となり重ねてお詫び申し上げます。担当の係りとも話し合いを行い、改善に努めて参ります。

☆あねっこの華膳プラン♪ラドン岩盤浴付♪