バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月07日 09:07:25

ビジネスで利用しましたが
欠点も無く良かったです

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2017年01月11日 11:14:58

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、震災復興関係のお仕事に携わる方々の長期滞在でのご利用が多いホテルでございますが、それ以外にも、一般のビジネスホテルと同様、短泊の出張利用や、観光・レジャー・団体宿泊でのご利用も同様に可能でございます。
宿泊料金はリーズナブルに抑えつつ、宿泊に必要な客室備品やアメニティグッズは一通り取り揃えており、どなた様でもご不便なくご利用いただくことが可能でございます。
また、携帯電話の充電器や、爪切りなど、旅行に忘れがちな小物は、フロントで無料貸し出しておりますので、どうぞご利用くださいませ。

仙台方面や東松島ににお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
ご投稿者様 のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

★秋得★【ビジネスマン必見!】14日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食付き◆
【【喫煙】シングル】

明日の案内人さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) のクチコミ

明日の案内人さん(11件) [50代/男性] 2017年01月02日 19:41:25

クリスマスイブに泊ましたが、夕食はケーキやチキンレッグが付いたバイキングでした。朝夕のバイキングの内容も値段的に納得出来るものでした。
復興作業に携わる方やボランティアの利用も多い様で、レストランは社員食堂の様な感じですが、家族連れやカップル用の席が確保されていました。
駐車場は広いと言いますか、イオンタウンの一角にホテルが建っていました。ただ、暗くなってからショッピングセンター側から入ると戸惑ったので、交差点の角にあるセルフのガソリンスタンドに入る様に入った方が良さそうです。
部屋は、壁に少し傷の様な物は有りましたが掃除は行き届き清潔でした。
ユニットバスのトイレにヒーターが付いていなかったので、女性には付いた部屋が良いでしょうね。
あとは、外にヒーター付きのトイレが有るなら案内があれば良いと思いました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2017年01月07日 10:43:24

また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、明日の案内人 様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルで提供しておりますお食事につきましては、クリスマスやお正月など、特別な日にあたるご宿泊の際には、通常時よりも豪華な内容のメニューをご用意しておりまして、毎年、クリスマスイブの夕食では、チキンとケーキをご提供させていただいております。
また、合計で200席ございますレストラン会場内には、通常のお席の他、ご家族・女性専用のスペースを設置しておりますので、気兼ねなくお食事をご利用いただくことが可能でございます。

客室の温水洗浄便座につきましては、現在、一部客室と、ロビーの共用トイレのみの設置となっております。
近日中ではございますが、客室への温水洗浄便座の増設を予定しておりますので、温水洗浄便座付きのお部屋をご利用いただける機会が多くなることと存じます。
お時間を頂きます間、お客様にはご不便・ご迷惑をお掛け致しますが、何卒、ご理解・ご協力の程、お願い申し上げます。

明日の案内人 様 のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

【38時間タイムセール!】ギガバリューレートプラン ◆朝夕食バイキング付き◆

投稿者さん 2016年12月18日 19:54:34

まだできて間もないのか、あるいはほかの施設をリニューアルしたのか、全般的に新鮮な感じのするホテル。まずチェックインしてから入室するまでのセキュリティの厳しさに驚く。室内は設備もよく、上級のビジネスホテル並み。また朝食も充実していた。完全に一食分というか夕食でもいいような内容のものが提供された。宿泊者は旅行者というよりは近隣の労働者ふうの人が多い。それだけに朝からしっかりとした栄養が必要なのだろう。宿泊費も安くすんで、お得感十分だった。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2016年12月22日 11:13:20

また貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、2013年6月に新築のホテルとして開業し、現在ではオープンから3年半が経過しておりますが、日頃、館内・客室清掃を徹底しておりますことや、ご利用いただいているお客様のご協力もあり、ホテル全体に清潔感が色濃く残っております。

セキュリティに関しましては、フロント・ロビーから客室スペースへ移動する途中に、自動改札のような形状のセキュリティゲートを設置しております。
チェックインを済まされてご宿泊中のお客様のみが通れるシステムとなっておりますので、館内では安心してご滞在いただけます。

朝食に関しましては、震災復興工事などでご宿泊されている方が多く、朝からしっかりとエネルギーを摂っていただきたいという思いから、レストランスタッフが、栄養バランスや味付け・ボリュームなどを考慮したメニューにて提供させていただいております。お客様よりお褒めいただき、大変光栄でございます。

今回のご宿泊につきまして、お客様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後も、より良いホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月07日 17:07:04

駅から遠いですが満足です。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2016年12月14日 14:21:52

当ホテルは、「JR仙石線・仙石東北ライン 矢本駅」より、徒歩15分~20分程、お車で5分程のアクセスでございます。
JR矢本駅からは、徒歩でも移動可能な距離(約1.8km)でございますが、初めてのお越しの際や、夜間のご移動の際には、タクシーのご利用をお奨めしております。
JR矢本駅から当ホテルまでは、タクシーでも、初乗り料金~1,000円未満でご乗車可能でございますので、何卒ご了承の程、お願い申し上げます。
駅前からはやや離れた場所でございますが、郊外型のショッピングエリアに隣接している立地でございますので、その分、ご滞在中のお買い物には便利な場所となっております。

この度のご宿泊につきまして、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後も、ゲストの皆さまにご満足いただける宿泊を提供できるよう、精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

【【喫煙】シングル】

gomanaoko5560さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) のクチコミ

gomanaoko5560さん(1件) [40代/女性] 2016年12月06日 08:27:51

初めて利用いたしました。フロントや食事の際のスタッフの方の対応が良かったです。
お部屋に入った時に少し寒く感じ、暖房が効くまで少し時間が掛かったのが残念でした。
今回はツインでしたが、子供が添い寝で無料はほんとにありがたいです。
トイレとお風呂が二つずつあるのが助かりました。
朝食も美味しく、席数も多くてゆっくり食べることが出来ました。
また利用したいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2016年12月14日 14:10:26

当ホテルでは、小学生以下のお子様のご宿泊につきましては、大人の方との「添い寝」と朝食を無料でご提供させていただいております。お客様にご好評をいただき、大変光栄でございます。

朝食につきましても、ご満足のお言葉と高い評価をいただき、大変嬉しく存じます。
AM6:00~9:00の営業時間にて提供しております朝食は、バイキング方式となっており、ごはん、お味噌汁、お飲物の他、おかずも常時20種以上ご用意しております。
また、お食事会場につきましても、広いレストランスペースに200席以上のテーブル席があり、朝のピーク時にも大きな混雑なくご利用いただくことができ、ご好評いただいております。

フロントスタッフ、レストランスタッフへのお褒めのお言葉、重ねて「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も皆さまに快適にご宿泊いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

gomanaoko5560様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月22日 07:48:17

ウォシュレットが無く便座が冷たい。コストパフォーマンスは、低いが便利なのでしょうがない。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2016年11月25日 21:15:32

前項より続けてのご投稿、ありがとうございます。

温水洗浄便座につきましては、現在、今年度中に、客室トイレへの温水洗浄便座の増設を実施できる方向で検討を進めております。お時間をいただいております間、お客様にはご不便・ご迷惑をおかけしておりますが、何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
コストパフォーマンスにつきましても、料金に見合った質のご宿泊をお客様に提供できるよう、設備・食事・サービスなど、様々な面で改善を継続して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

★秋得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食付き◆

投稿者さん 2016年11月22日 07:47:32

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2016年11月25日 21:15:27

前項より続けてのご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月22日 07:46:29

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2016年11月25日 21:08:57

ご意見をいただきました、温水洗浄便座につきましては、現在、一部の客室のみの設置となっており、お客様にはご不便・ご迷惑をおかけしております。
現在、今年度中に、客室トイレへの温水洗浄便座の増設を実施できる方向で検討を進めております。何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

ご不便をおかけしてしまいました中ではございますが、お客様からの「便利」というお言葉に、一定の評価をいただいていることと存じます。
今後も、ご宿泊いただいたお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指し、設備・食事・サービスなど、あらゆる面でコストパフォーマンスの向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル】

空ノ助さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) のクチコミ

空ノ助さん(4件) [40代/女性] 2016年11月16日 18:19:39

上司に泊まっていただきました。
とても喜んでもらえました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2016年11月25日 20:52:44

続けての高評価レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
上司の方のご宿泊手配という大事な場面において、お客様にご満足いただけるご宿泊を提供でき、皆さまのお力添えができましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

仙台方面や東松島に御用の際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル】

空ノ助さん(4件) [40代/女性] 2016年11月16日 18:18:21

仕事の都合で上司に泊まっていただきました。
キレイで対応が良かったと喜んでもらえました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2016年11月25日 20:52:06

この度は、上司の方のご宿泊手配に当ホテルをお選びいただいたとのこと、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊内容にも喜んでいただけたとのこと、私どもスタッフとしましても、大変嬉しく存じます。
今後も、どなた様にとっても快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、館内の清潔や、フロントスタッフのサービス向上に引き続き努めてまいります。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

ユッキーナ4649さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) のクチコミ

ユッキーナ4649さん(7件) [50代/男性] 2016年11月02日 08:53:13

スーパーも近いしコンビニも近くて便利です。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2016年11月13日 21:49:37

当ホテルは「三陸自動車道 矢本IC」を降りてすぐの場所にございます。隣接した敷地には、ショッピングエリアの「イオンタウン矢本」あり、スーパー、ドラッグストア、ホームセンター、飲食店等が立ち並んでおります。最寄のコンビニも、徒歩5分程度の距離にあります。
また、徒歩で20分、車で5分程の場所には「JR矢本駅」があり、駅前周辺には、お土産品の取扱い店や、地元食材が自慢の飲食店などもございますので、ご滞在中のお買い物やお出かけに便利な立地となっております。

ユッキーナ4649様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

年老いたタッチさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) のクチコミ

年老いたタッチさん(11件) [50代/男性] 2016年10月31日 09:47:21

車での移動のため、三陸道インターのすぐ近くで非常に便利でした。又、隣にはショッピングモール(ホームセンター、大型スーパー)があり買い物をする場合も便利でした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2016年11月01日 21:32:28

当ホテルは、「三陸自動車道 矢本IC」を降りてすぐのロードサイドホテルとして、お車やバイクでのご来訪に便利な立地のホテルでございます。
ホテル隣接の敷地には「イオンタウン矢本」のショッピングエリアがあり、スーパー、ホームセンター、家電量販店、飲食店などがあり、ご滞在中のお出かけ・お買い物にも便利な場所となっております。
また、少し足を延ばしまして、JR矢本駅周辺まで行きますと、海産物など地元食材が自慢の居酒屋などもございます。

年老いたタッチ様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月17日 22:30:43

明るく清潔、快適なベッド。すべからく敷地が広いので数分歩きますが、隣にイオンもダイソーもある(助かりました)。この値段でこの設備は申し分ないです。……が!唯一改善をお願いしたい点が。バスルームにコンセントが無いため、鏡の近くでドライヤーを使おうとすると、バスルームの扉を閉め、ベッド脇からコードを伸ばして姿見の前に立つしかありませんでした。是非ともテレビ脇などに鏡を…!

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2016年10月22日 15:58:00

この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。当ホテルは、シンプルな造りながらも、お客様のご利用ニーズに沿った機能性を備えております。また、隣接しております「イオンタウン矢本」は、徒歩圏内に店舗が多数あり、ご滞在中のお食事・お買い物に便利な場所となっております。

客室の鏡の設置に関しましては、ご意見をいただきました通り、ツインルームでは「姿見」の設置場所がバスルーム扉の横となっております。ご滞在中の利便性の向上を図れるよう、鏡の設置場所についても、貴重なご意見として今後の改善に取り入れていきたく存じます。
また、フロントでは「卓上ミラー」の無料貸出も行っておりますので、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月15日 20:33:27

インターからすぐ近くで、隣にショッピングセンターがありすごく便利な立地です。部屋も広くて静かで良かったです。トイレだけ洗浄暖房便座があればベストです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2016年10月22日 15:40:24

当ホテルは、「三陸自動車道 矢本IC」を降りてすぐの場所にございます。隣の敷地には「イオンタウン矢本」があり、スーパー、ホームセンター、ドラッグストア、飲食店等、ご滞在中のお出かけ・お買い物に便利な立地となっております。

この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。お客様のご利用される客室につきましては、快適にお過ごしいただけるよう、特に清掃・清潔維持を徹底しております。また、空室状況に余裕があります場合には、他のお客様との兼ね合いでご迷惑をおかけしないよう、お部屋割についても配慮させていただいております。

トイレの温水洗浄便座につきましては、現在、ロビーの共用トイレと、一部客室のみの設置となっておりますが、今後の温水洗浄便座の増設を検討させていただいているところでございます。お時間をいただきます間、お客様には、ご不便をお掛け致しますが、何卒、ご理解・ご協力の程、お願い致します。

投稿者さん 2016年10月15日 00:57:26

トイレが暖房便座でなく、ウォッシュレット機能もなかったのが不満でした。寒い地域、これからの季節トイレに座れないのでは?

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2016年10月22日 15:27:38

秋口に入り、当ホテルのございます宮城県も、朝晩はめっきり涼しい季節となってまいりました。
当ホテルのトイレにおきましては、現在、温水洗浄便座は、ロビーの共用トイレと、一部客室のみの設置となっておりますが、ご意見をいただきました通り、これからの季節にお客様に快適にご利用いただけるよう、温水洗浄便座の増設を検討させていただいているところでございます。

【【禁煙】ツイン】

ペンちゃん3さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) のクチコミ

ペンちゃん3さん(1件) [40代/男性] 2016年10月10日 19:50:50

事前のクチコミでトイレにウォシュレットがないとの事でしたがやはりありませんでした。
ユニットバスはほかのホテルよりも小さいと思いました。
敷地は広いので大浴場的なものがあってもいいのではないでしょうか。
金額の安さを考えればこのくらいなのかなと思う。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2016年10月12日 13:31:17

また貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、東日本大震災の復興支援を当初の目的に、震災から2年後の2013年6月にオープンいたしました。早急な宿泊施設の確保が求められていた時期ということもあり、客室数を多くご提供できるよう、建物や内装はシンプルに、ホテルとしては独特な宿泊形態の施設として設立しております。

そのため、一般的なビジネスホテルと比較しますと、リーズナブルな料金設定とさせていただいている分、設備面で簡素的な造りとなっている点は否めません。

しかしながら、今後は、設備面・利便性の面でも改善を図っていくべく、今後の取り組み内容を検討中でございます。
客室トイレの温水洗浄機や、バスルームの利便性等につきましても、貴重なご意見として、今後の改善案に取り入れさせていただきたく存じます。
設備の構造上、すぐの実施が難しいものもあり、お時間をいただきます間、お客様にはご不便・ご迷惑をお掛け致しますが、何卒、ご了承の程、お願い申し上げます。

ペンちゃん3様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

★秋得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレートプラン ◆夕朝2食付き◆
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2016年09月29日 21:47:05

なかなかユニークな平屋のホテル。
部屋に行こうとすればセキュリティーのためか改札口がありました。
それにエレベータに乗らずにすむので楽です。
ツーリングの客にはバイク置き場も用意してもらっているのでありがたいです。
朝食も思ったよりも種類が多く満足させて頂きました。
また予約したいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2016年10月02日 14:53:52

当ホテルは、一般的なビジネスホテルに多いタワー型の建物ではなく、奥行きのある平屋2階建ての建物となっております。そのため、混雑時のエレベーターの待ち時間なども気にすることなく、お部屋までスムーズにご移動いただけます。
また、フロントでは、館内での荷物の持ち運びにご利用いただける台車の貸出も行っております。

バイク駐車場につきましては、ツーリングでのお客様が多い春秋の行楽シーズンに、10台程駐車できるスペースを確保しております。ホテル正面の入口から近く、また、駐車場敷地内の防犯カメラ設置エリアとなっておりますので、セキュリティ上も安心してご利用いただけます。お客様にご満足いただけたとの事、大変光栄でございます。

「また予約したい」とのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
御投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月24日 10:04:51

枕を柔らかくすると、更に良いかと思います。朝食はバイキングで満足です。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2016年09月29日 14:17:17

当ホテルの朝食につきまして、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
AM6:00~AM9:00の営業時間にてご提供しております朝食は、バイキング方式となっており、ごはん、お味噌汁、お飲物の他、おかずも常時20種以上ご用意しております。また、広いレストランスペースに200席以上のテーブル席があり、朝のピーク時にも大きな混雑なくご利用いただくことができ、ご好評いただいております。

客室の枕につきましては、ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。当ホテルでは、現在、すべての客室におきまして、1種類の枕(羽まくら)を使用しておりますが、今後は、お客様のご要望に応じて、枕の種類を増やしていくことも検討中でございます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

東松島や仙台方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。

【【喫煙】シングル】

テピア トマトさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) のクチコミ

テピア トマトさん(133件) [40代/男性] 2016年09月23日 05:51:19

商用で宿泊しました。
立地が良くインター出口近く。イオン—モールの敷地内にあるので
駐車場も広い。

お部屋のユニットバスが少し狭い。それ以外はOK。
お部屋に行く時のゲートは、「スイカ」でタッチする様な方法は
初めてでした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2016年09月29日 14:10:14

当ホテルは、「三陸自動車道 矢本IC」を降りてすぐ、200台以上駐車可能な無料駐車場を備えた場所にございますので、お車でのご来訪に便利でございます。
隣接しております「イオンタウン矢本」には、スーパー、ドラッグストア、ホームセンター、飲食店等があり、ご滞在の買い物・飲食に便利な立地となっております。

館内のセキュリティゲートにつきましては、御宿泊のお客様のみが客室フロアへ入場できる設備となっており、セキュリティの確保によりご滞在中も安心してお過ごしただけます。
お手持ちの客室ルームキーを、電車改札で電子マネーのICカードをタッチするようにかざしていただくと通行可能になる仕組みで、ホテルでは珍しい設備となっております。

テピア トマト様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

★春得★【ビジネスマン必見!】14日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2016年09月20日 11:45:08

ツールド東北出場に際し大会前日宿泊させていただきました。
大会当日はスタート時間が朝早いため、朝食開始時間を
4:00~にしてくれるなど細かですがユーザーとしては
とても嬉しい配慮で感激しました。
また忘れ物の連絡も頂き、最後まで満足でした。
来年もツールド東北の際は利用させていただきたいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2016年09月23日 12:06:36

この度は、9月に行われました「ツール・ド・東北2016」へのご参加で当ホテルをご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
東日本大震災からの復興を支援する自転車イベント「ツール・ド・東北」も、今年で4回目を迎え、毎年恒例の大会となってまいりました。
私どもバリュー・ザ・ホテルグループでは、「ツール・ド・東北」へご参加される方々を応援すべく、毎年、「ツール・ド・東北」大会当日の朝食営業を、AM4:00にオープンさせていただいております。
大会へご参加のために早朝に出発されるお客様のお力添えができ、「とても嬉しい配慮で感激」との多大なお褒めのお言葉をいただけましたこと、誠に光栄でございます。

また、当ホテルでは、お客様のチェックアウト後に客室にお忘れ物等がありました際、チェックイン時にご記入いただきましたお電話番号へ、すぐにご連絡をさせていただいております。
私どもの迅速な対応につきまして、ご満足のお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

来年以降も、「ツール・ド・東北」は続いていく予定でございます。
ぜひ、また「ツール・ド・東北」へご参加いただき、東北の現状や復興の歩みを、目で見て、感じていただければと思います。大会参加の際には、また当ホテルへ御宿泊いただけましたら幸いでございます。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

★秋得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレートプラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】トリプル】