バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本)のクチコミ・お客さまの声

ウーさん5708さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) のクチコミ

ウーさん5708さん(14件) [50代/男性] 2017年04月24日 08:48:12

2、3回利用してます。三陸道矢本ICも近く便利でした。
いつも夕・朝2食付プランで利用していますが、賄の方々の工夫があり美味しかったです。

★春得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆夕朝2食付き◆
【【喫煙】シングル】

投稿者さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月19日 08:41:08

矢本インターから近く、大きなスーパーもあり、たいへん便利でした。
部屋のなかはベッドや机、テレビなどが機能的に配置され、とても使いやすかったです。
スタッフの方もたいへん親切でした。また利用させていただきます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2017年04月22日 16:10:39

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、三陸自動車道「矢本IC」を降りてすぐの場所にあり、お車でのアクセスに便利な場所にございます。
隣接した敷地には大型のスーパーマーケットやドラックストア、家電量販店などがあり
ご滞在中のお買い物にも大変便利な立地にございます。

今回、お客様がご宿泊いただいたお部屋ですが、今年度から新登場したビジネスルームとなっております。
客室レイアウトやデスク周りの配置を見直しの他に、インターネットルーターの増設や有線LANの設置を行い機能性をアップし、お部屋でのお仕事を快適にご利用いただけるお部屋でございます。

又、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、重ねて「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も皆さまに快適にご宿泊いただけますよう、サービス、コストパフォーマンスの向上に努めて参りますので、宜しくお願い致します。

仙台方面や東松島にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★春得★【新年度ビジネス出張者応援!】ビジネスルームお試しプラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルビジネス】

sanmino88さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) のクチコミ

sanmino88さん(10件) [40代/男性] 2017年03月31日 23:22:28

会社の社員寮と言う感じの宿です。
復興作業の方や、建設現場の職人さん達が多く宿泊されています。
部屋は狭いですが、必要なものは一通り揃っています。
朝食もついていて、値段的に納得できます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2017年04月04日 13:11:33

また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、震災復興に携わっておられる方々の支援を当初の目的に、2013年6月に設立致しました。
震災から6年が経過しました現在でも、復興関係のお仕事での長期滞在のお客様が多い状況ですが、一般のビジネスホテルと同様に、短泊出張のお客様や、ご家族・団体でのご利用も可能でございます。
宿泊料金はリーズナブルに抑えつつも、宿泊に必要なアメニティ等一通り揃っておりますので、ご不便なくご宿泊いただけます。
お食事内容も、ご宿泊の皆さまの元気な1日のエネルギー源になるよう、栄養バランスや味付け、量を考慮して提供させていただいております。

今回のご宿泊についてご満足いただきまして、誠に嬉しい限りでございます。
今後も、ご宿泊いただきます皆様にご満足いただけるようサービス面・設備面でのコストパフォーマンスの向上に努めてまいりますので
どうぞよろしくお願い申し上げます。

sanmino88様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★春得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食付き◆

投稿者さん 2017年03月28日 02:39:57

2階建ての建物(エレベータはなく階段)を何棟か繋ぎ合わせた構造になっているのですが,今回は入口から一番離れた糖の2階のかなり奥の部屋になってしまい,頻繁な出入りや荷物運びにいささか大変な思いをしました。荷物がある人には入口近くの部屋をあてがっていただけるなどの配慮があるとありがたいです。
それから部屋のコンセントが1つ壊れていました。
悪いことを先に書きましたが,その他の点では特に不満なく全体としては良いホテルでした。新しくてキレイですし,イオンタウンの隣という立地も便利です。次にこの辺りに仕事があれば,やはりこちらのホテルが第一候補になるでしょう。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2017年03月31日 17:37:14

当ホテルは、都市型ビジネスホテルに多い高層タワー型のホテルではなく、奥行きのある平屋2階建てのホテルとなっております。
朝夕の混雑時にもエレベーターの待ち時間などを気にせずに館内を移動できる反面、奥側のお部屋に宿泊の際には、フロントからの移動距離が長くなってしまうということがございます。
しかしながら、今回、お客様が多くの荷物をお持ちでご来館された際に、その場でフロント近くのお部屋をご案内するなどの配慮ができませんでしたことは、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様の状況に応じて、臨機応変な対応をできるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、お部屋のコンセントが壊れていたことに関しましては、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご宿泊いただいたお部屋は、ご指摘をいただきました後、すぐに点検・修繕を実施いたしました。
今後この様な事が無いよう、客室や設備等の点検を重点的に行ってまいります。

ご不便をおかけしてしまいました中ではございますが、お客様からの「良いホテル」というお言葉に、一定の評価をいただいていることと存じます。
今後も、ご宿泊いただいたお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指し、設備・食事・サービスなど、あらゆる面でコストパフォーマンスの向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

仙台方面や東松島ににお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★冬得★【ビジネスマン必見!】14日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】シングル】

ウーさん5708さん(14件) [50代/男性] 2017年03月22日 08:19:02

食事場所が広く込み合うことなくゆっくり出来ました。
特にカレーは美味しかった。賄いの女性たちも明るい対応で気分が良かった。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2017年03月27日 11:58:57

当ホテルのレストランに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
年中無休で朝食・夕食をご提供しておりますレストランには、200席以上のテーブル席があり、朝夕のピーク時にも大きな混雑なくご利用いただくことができ、ご好評いただいております。
お食事内容に関しましても、短泊の方・長期滞在の方、どなた様にもお楽しみいただけるよう、夕食・朝食ともに、バイキング付きの日替わりメニューとなっており、地元のレストランスタッフが、栄養や味付け、食材にこだわったメニューをご提供いたしております。
夕食では、毎日「カレーバイキング」を提供しておりますので、ボリューム重視のお客様にもご満足いただける内容となっております。

東松島や仙台方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
ウーさん5708様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

【38時間タイムセール!】ギガバリューレートプラン ◆朝夕食バイキング付き◆

投稿者さん 2017年01月07日 09:07:25

ビジネスで利用しましたが
欠点も無く良かったです

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2017年01月11日 11:14:58

また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、震災復興関係のお仕事に携わる方々の長期滞在でのご利用が多いホテルでございますが、それ以外にも、一般のビジネスホテルと同様、短泊の出張利用や、観光・レジャー・団体宿泊でのご利用も同様に可能でございます。
宿泊料金はリーズナブルに抑えつつ、宿泊に必要な客室備品やアメニティグッズは一通り取り揃えており、どなた様でもご不便なくご利用いただくことが可能でございます。
また、携帯電話の充電器や、爪切りなど、旅行に忘れがちな小物は、フロントで無料貸し出しておりますので、どうぞご利用くださいませ。

ご投稿者様 のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

★秋得★【ビジネスマン必見!】14日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食付き◆
【【喫煙】シングル】

明日の案内人さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) のクチコミ

明日の案内人さん(12件) [50代/男性] 2017年01月02日 19:41:25

クリスマスイブに泊ましたが、夕食はケーキやチキンレッグが付いたバイキングでした。朝夕のバイキングの内容も値段的に納得出来るものでした。
復興作業に携わる方やボランティアの利用も多い様で、レストランは社員食堂の様な感じですが、家族連れやカップル用の席が確保されていました。
駐車場は広いと言いますか、イオンタウンの一角にホテルが建っていました。ただ、暗くなってからショッピングセンター側から入ると戸惑ったので、交差点の角にあるセルフのガソリンスタンドに入る様に入った方が良さそうです。
部屋は、壁に少し傷の様な物は有りましたが掃除は行き届き清潔でした。
ユニットバスのトイレにヒーターが付いていなかったので、女性には付いた部屋が良いでしょうね。
あとは、外にヒーター付きのトイレが有るなら案内があれば良いと思いました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2017年01月07日 10:43:24

この度のご宿泊におかれましては、明日の案内人 様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルで提供しておりますお食事につきましては、クリスマスやお正月など、特別な日にあたるご宿泊の際には、通常時よりも豪華な内容のメニューをご用意しておりまして、毎年、クリスマスイブの夕食では、チキンとケーキをご提供させていただいております。
また、合計で200席ございますレストラン会場内には、通常のお席の他、ご家族・女性専用のスペースを設置しておりますので、気兼ねなくお食事をご利用いただくことが可能でございます。

客室の温水洗浄便座につきましては、現在、一部客室と、ロビーの共用トイレのみの設置となっております。
近日中ではございますが、客室への温水洗浄便座の増設を予定しておりますので、温水洗浄便座付きのお部屋をご利用いただける機会が多くなることと存じます。
お時間を頂きます間、お客様にはご不便・ご迷惑をお掛け致しますが、何卒、ご理解・ご協力の程、お願い申し上げます。

明日の案内人 様 のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月18日 19:54:34

まだできて間もないのか、あるいはほかの施設をリニューアルしたのか、全般的に新鮮な感じのするホテル。まずチェックインしてから入室するまでのセキュリティの厳しさに驚く。室内は設備もよく、上級のビジネスホテル並み。また朝食も充実していた。完全に一食分というか夕食でもいいような内容のものが提供された。宿泊者は旅行者というよりは近隣の労働者ふうの人が多い。それだけに朝からしっかりとした栄養が必要なのだろう。宿泊費も安くすんで、お得感十分だった。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2016年12月22日 11:13:20

また貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、2013年6月に新築のホテルとして開業し、現在ではオープンから3年半が経過しておりますが、日頃、館内・客室清掃を徹底しておりますことや、ご利用いただいているお客様のご協力もあり、ホテル全体に清潔感が色濃く残っております。

セキュリティに関しましては、フロント・ロビーから客室スペースへ移動する途中に、自動改札のような形状のセキュリティゲートを設置しております。
チェックインを済まされてご宿泊中のお客様のみが通れるシステムとなっておりますので、館内では安心してご滞在いただけます。

朝食に関しましては、震災復興工事などでご宿泊されている方が多く、朝からしっかりとエネルギーを摂っていただきたいという思いから、レストランスタッフが、栄養バランスや味付け・ボリュームなどを考慮したメニューにて提供させていただいております。お客様よりお褒めいただき、大変光栄でございます。

今回のご宿泊につきまして、お客様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後も、より良いホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月07日 17:07:04

駅から遠いですが満足です。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2016年12月14日 14:21:52

当ホテルは、「JR仙石線・仙石東北ライン 矢本駅」より、徒歩15分~20分程、お車で5分程のアクセスでございます。
JR矢本駅からは、徒歩でも移動可能な距離(約1.8km)でございますが、初めてのお越しの際や、夜間のご移動の際には、タクシーのご利用をお奨めしております。
JR矢本駅から当ホテルまでは、タクシーでも、初乗り料金~1,000円未満でご乗車可能でございますので、何卒ご了承の程、お願い申し上げます。
駅前からはやや離れた場所でございますが、郊外型のショッピングエリアに隣接している立地でございますので、その分、ご滞在中のお買い物には便利な場所となっております。

この度のご宿泊につきまして、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後も、ゲストの皆さまにご満足いただける宿泊を提供できるよう、精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

【【喫煙】シングル】

gomanaoko5560さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) のクチコミ

gomanaoko5560さん(1件) [40代/女性] 2016年12月06日 08:27:51

初めて利用いたしました。フロントや食事の際のスタッフの方の対応が良かったです。
お部屋に入った時に少し寒く感じ、暖房が効くまで少し時間が掛かったのが残念でした。
今回はツインでしたが、子供が添い寝で無料はほんとにありがたいです。
トイレとお風呂が二つずつあるのが助かりました。
朝食も美味しく、席数も多くてゆっくり食べることが出来ました。
また利用したいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2016年12月14日 14:10:26

当ホテルでは、小学生以下のお子様のご宿泊につきましては、大人の方との「添い寝」と朝食を無料でご提供させていただいております。お客様にご好評をいただき、大変光栄でございます。

朝食につきましても、ご満足のお言葉と高い評価をいただき、大変嬉しく存じます。
AM6:00~9:00の営業時間にて提供しております朝食は、バイキング方式となっており、ごはん、お味噌汁、お飲物の他、おかずも常時20種以上ご用意しております。
また、お食事会場につきましても、広いレストランスペースに200席以上のテーブル席があり、朝のピーク時にも大きな混雑なくご利用いただくことができ、ご好評いただいております。

フロントスタッフ、レストランスタッフへのお褒めのお言葉、重ねて「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も皆さまに快適にご宿泊いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

gomanaoko5560様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月22日 07:48:17

ウォシュレットが無く便座が冷たい。コストパフォーマンスは、低いが便利なのでしょうがない。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2016年11月25日 21:15:32

前項より続けてのご投稿、ありがとうございます。

温水洗浄便座につきましては、現在、今年度中に、客室トイレへの温水洗浄便座の増設を実施できる方向で検討を進めております。お時間をいただいております間、お客様にはご不便・ご迷惑をおかけしておりますが、何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
コストパフォーマンスにつきましても、料金に見合った質のご宿泊をお客様に提供できるよう、設備・食事・サービスなど、様々な面で改善を継続して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

★秋得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食付き◆

投稿者さん 2016年11月22日 07:47:32

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2016年11月25日 21:15:27

前項より続けてのご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月22日 07:46:29

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2016年11月25日 21:08:57

ご意見をいただきました、温水洗浄便座につきましては、現在、一部の客室のみの設置となっており、お客様にはご不便・ご迷惑をおかけしております。
現在、今年度中に、客室トイレへの温水洗浄便座の増設を実施できる方向で検討を進めております。何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

ご不便をおかけしてしまいました中ではございますが、お客様からの「便利」というお言葉に、一定の評価をいただいていることと存じます。

【【禁煙】シングル】

空ノ助さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) のクチコミ

空ノ助さん(6件) [40代/女性] 2016年11月16日 18:19:39

上司に泊まっていただきました。
とても喜んでもらえました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2016年11月25日 20:52:44

続けての高評価レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
上司の方のご宿泊手配という大事な場面において、お客様にご満足いただけるご宿泊を提供でき、皆さまのお力添えができましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

仙台方面や東松島に御用の際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル】

空ノ助さん(6件) [40代/女性] 2016年11月16日 18:18:21

仕事の都合で上司に泊まっていただきました。
キレイで対応が良かったと喜んでもらえました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2016年11月25日 20:52:06

この度は、上司の方のご宿泊手配に当ホテルをお選びいただいたとのこと、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊内容にも喜んでいただけたとのこと、私どもスタッフとしましても、大変嬉しく存じます。
今後も、どなた様にとっても快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、館内の清潔や、フロントスタッフのサービス向上に引き続き努めてまいります。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

ユッキーナ4649さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) のクチコミ

ユッキーナ4649さん(7件) [50代/男性] 2016年11月02日 08:53:13

スーパーも近いしコンビニも近くて便利です。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2016年11月13日 21:49:37

当ホテルは「三陸自動車道 矢本IC」を降りてすぐの場所にございます。隣接した敷地には、ショッピングエリアの「イオンタウン矢本」あり、スーパー、ドラッグストア、ホームセンター、飲食店等が立ち並んでおります。最寄のコンビニも、徒歩5分程度の距離にあります。
また、徒歩で20分、車で5分程の場所には「JR矢本駅」があり、駅前周辺には、お土産品の取扱い店や、地元食材が自慢の飲食店などもございますので、ご滞在中のお買い物やお出かけに便利な立地となっております。

ユッキーナ4649様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

年老いたタッチさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) のクチコミ

年老いたタッチさん(12件) [50代/男性] 2016年10月31日 09:47:21

車での移動のため、三陸道インターのすぐ近くで非常に便利でした。又、隣にはショッピングモール(ホームセンター、大型スーパー)があり買い物をする場合も便利でした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2016年11月01日 21:32:28

当ホテルは、「三陸自動車道 矢本IC」を降りてすぐのロードサイドホテルとして、お車やバイクでのご来訪に便利な立地のホテルでございます。
ホテル隣接の敷地には「イオンタウン矢本」のショッピングエリアがあり、スーパー、ホームセンター、家電量販店、飲食店などがあり、ご滞在中のお出かけ・お買い物にも便利な場所となっております。
また、少し足を延ばしまして、JR矢本駅周辺まで行きますと、海産物など地元食材が自慢の居酒屋などもございます。

年老いたタッチ様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月17日 22:30:43

明るく清潔、快適なベッド。すべからく敷地が広いので数分歩きますが、隣にイオンもダイソーもある(助かりました)。この値段でこの設備は申し分ないです。……が!唯一改善をお願いしたい点が。バスルームにコンセントが無いため、鏡の近くでドライヤーを使おうとすると、バスルームの扉を閉め、ベッド脇からコードを伸ばして姿見の前に立つしかありませんでした。是非ともテレビ脇などに鏡を…!

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2016年10月22日 15:58:00

この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。当ホテルは、シンプルな造りながらも、お客様のご利用ニーズに沿った機能性を備えております。また、隣接しております「イオンタウン矢本」は、徒歩圏内に店舗が多数あり、ご滞在中のお食事・お買い物に便利な場所となっております。

客室の鏡の設置に関しましては、ご意見をいただきました通り、ツインルームでは「姿見」の設置場所がバスルーム扉の横となっております。ご滞在中の利便性の向上を図れるよう、鏡の設置場所についても、貴重なご意見として今後の改善に取り入れていきたく存じます。
また、フロントでは「卓上ミラー」の無料貸出も行っておりますので、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2016年10月15日 20:33:27

インターからすぐ近くで、隣にショッピングセンターがありすごく便利な立地です。部屋も広くて静かで良かったです。トイレだけ洗浄暖房便座があればベストです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2016年10月22日 15:40:24

当ホテルは、「三陸自動車道 矢本IC」を降りてすぐの場所にございます。隣の敷地には「イオンタウン矢本」があり、スーパー、ホームセンター、ドラッグストア、飲食店等、ご滞在中のお出かけ・お買い物に便利な立地となっております。

この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。お客様のご利用される客室につきましては、快適にお過ごしいただけるよう、特に清掃・清潔維持を徹底しております。また、空室状況に余裕があります場合には、他のお客様との兼ね合いでご迷惑をおかけしないよう、お部屋割についても配慮させていただいております。

トイレの温水洗浄便座につきましては、現在、ロビーの共用トイレと、一部客室のみの設置となっておりますが、今後の温水洗浄便座の増設を検討させていただいているところでございます。お時間をいただきます間、お客様には、ご不便をお掛け致しますが、何卒、ご理解・ご協力の程、お願い致します。

投稿者さん 2016年10月15日 00:57:26

トイレが暖房便座でなく、ウォッシュレット機能もなかったのが不満でした。寒い地域、これからの季節トイレに座れないのでは?

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2016年10月22日 15:27:38

秋口に入り、当ホテルのございます宮城県も、朝晩はめっきり涼しい季節となってまいりました。
当ホテルのトイレにおきましては、現在、温水洗浄便座は、ロビーの共用トイレと、一部客室のみの設置となっておりますが、ご意見をいただきました通り、これからの季節にお客様に快適にご利用いただけるよう、温水洗浄便座の増設を検討させていただいているところでございます。

【【禁煙】ツイン】