ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月21日 11:17:54

駅から少しあるきますがこんびにもあり便利です。
従業員の方の対応もとてもよいです。
今回広い部屋に変更して下さりうれしかったです。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年06月22日 08:23:42

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に空きがございましたので、勝手ながら振替させていただきました。

従業員の応対へのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
お客様より頂くお言葉が私共の喜びであり、日々の励みでございます。

この先、お客様により一層ご満足して頂けるよう、従業員一同努めてまいります。

お客様にまたお会い出来ますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

お日にち限定プラン 18:00以降チェックイン限定!条件が合えばとってもお得です。  室料のみ

投稿者さん 2017年06月20日 15:56:24

6月18日に宿泊しました。高層階のレディースプランの部屋にグレードアップしていただきました。JR名古屋駅から近く1階にコンビニがありとても便利です。セキュリティーキー付きの大浴場は利用しませんでしたが、大浴場のある3階まで部屋着で移動OKで便利です。名古屋でいいホテルを見つけたと思います。機会があったらまた利用したいです。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年06月21日 06:19:52

レディースフロアに勝手ながら振替させていただきましたが、快適に過ごされた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もご滞在をお楽しみいただけますよう、私共スタッフ一同努める所在でございますので、お気づきの点、ご要望等ございましたら、是非お聞かせくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山川

投稿者さん 2017年06月18日 17:03:44

女性1人で泊まりましたが、広い部屋にアップグレードしてくださり快適に過ごせました。レディースフロアとお願いしてないのに、レディースフロアを用意してくれていたりと嬉しかったです。
寝間着の着心地がとてもよく購入したいほどでした。とてもキレイなホテルで居心地が良かったのでまた泊まりたいです。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年06月19日 03:12:41

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に空きがございましたので、勝手ながら振替させていただきましたが、お気に召していただけ嬉しく存じます。

寝間着でございますが、販売もしておりますのでもしよろしければご検討下さいませ。

これからもお客様に満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

.GPTWMDAさんの ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 のクチコミ

.GPTWMDAさん(1件) [20代/女性] 2017年06月18日 16:48:40

ベッドがとってもきもちよかったです。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年06月19日 03:08:47

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お泊まりいただきましたお部屋のベッドはサータ社の当ホテルオリジナルのベッドをご用意しております。ベッドのタイプはお部屋によって異なっておりますが、お気に召していただけ嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年06月15日 16:55:24

非常にすごしやすかったです。特に朝食が最高によく、パンの種類が豊富でなんどもおかわりしました。また泊まりたいです。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年06月16日 09:43:33

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋へお泊まり頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中のご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 渡邊

お日にち限定プラン 18:00以降チェックイン限定!条件が合えばとってもお得です。  朝食付き

是々さんの ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 のクチコミ

是々さん(4件) [60代/男性] 2017年06月15日 08:47:27

プレミアムフロアーでした。静かで、きれいな部屋でした。無料のコヒー・紅茶もあり、
ウェルカムドリンク(赤ワインにしました)も、部屋まで運んできてくれます。
3階の風呂も大きくてのんびりできます。ロイヤルパークでは、珍しいサービスです。
少し、ゆったりとして、疲れをいやすにはいい感じでした。 月1~2度の宿泊ですが、少し贅沢した気分で、次の日の仕事のためになるホテルです。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年06月16日 09:16:51

いつもロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場でゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

名古屋にお越しの際には、また是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様に再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

【禁煙】THEステイ 楽天スーハ゜ーホ゜イント10%フ゜ラン プレミアムフロア◆朝食付き◆
【プレミアムフロア スタンダードダブル(禁煙室)】

よんぺいpassionさんの ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 のクチコミ

よんぺいpassionさん(2件) [20代/男性] 2017年06月13日 15:15:02

ツインになっていてゆっくり過ごせました。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年06月14日 02:05:51

お部屋に空きがございましたので私どもの都合ではございますが勝手ながら振替させていただきました。お気に召して頂け私どもも嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年06月13日 11:59:46

すごく快適に宿泊できました。アクセスもいいし、コンビニ併設だし、清潔だし、従業員の方も親切でした。大浴場も良かったのですが、マナーがなっていない人がいたのは残念でした。朝食を食べたかったのですが、急遽朝早くの出発となり食べられなかったのが心残りです。次回名古屋に出張の際はまた宿泊したいです。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年06月14日 02:07:18

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご意見やご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場におきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様に心よりご満足していただけるよう
改善への検討課題とさせて頂きます。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたらと存じます。

フロント 張

【禁煙】THEステイ 楽天スーハ゜ーホ゜イント10%フ゜ラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2017年06月13日 08:15:26

綺麗なホテルでした。部屋も浴場もきれいで過ごしやすかったです。また泊まりたいです。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年06月13日 09:06:46

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

名古屋へお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 渡邊

お日にち限定プラン 4月 18:00以降チェックイン限定!条件が合えばとってもお得です。  室料のみ

投稿者さん 2017年06月09日 11:22:21

大浴場があるので選びました。ユニットバスをびしょびしょにするのを気にすることなく ゆっくりできましたが
洗い場が少なく裸で少し待ちました。
朝食は 和食が少なく夫はちょっと不満そうでしたが シェフのジュース等もあり私的には満足でした。
駅から近く コンビニも1階にあるので 便利です。

パジャマのポケットに前の人の忘れ物?が入っていて フロントにお届けしましたが チェックアウトの時に違うスタッフさんでしたが きちんとお詫びの言葉を頂きました。

名古屋に行く機会が増えそうなので
次回も利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年06月10日 08:39:41

また、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

洗い場に関しましてご不便をお掛けしたにもかかわらず、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私どもも安堵しております。

また、お部屋着に関しましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

次回も利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

shinsuke22さんの ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 のクチコミ

shinsuke22さん(9件) [30代/男性] 2017年06月06日 16:22:06

○立地
名古屋駅からは少し歩きますが、地下街出口すぐにあるので便利です。
1階にファミマがあって便利です。
スタバ・コメダ珈琲・星乃珈琲が地下街にあり、そちらで朝食を取られるのもアリかと思います。
○部屋
めっちゃ綺麗!とても良かったです。
シャワーブースに腰掛ける事ができる椅子があればもっと良かったかもです。
○食事(朝食のみ)
朝から豪華な食事でよかったです。
ただ、重箱の隅を突く感じですが、3点残念な点が・・・
・食器にナイフが欲しかった。
・トースターがあって大変助かるのですが、取る時に熱いのでトースター用のトング置いて欲しいです。
・小倉トーストの作り方の記載があるのですが、肝心の食パンが切れてました・・・9時ぐらいに行ったので仕方ないかもですが、他のパンはめっちゃ余っていたので比率を変えて貰えれば・・・と思いました。
○風呂
大浴場は少し狭いですね。市街地だから仕方ないかもですが・・・
海外の方は利用されない感じで利用者は日本の方ばかりですが、それでも狭い気がしました。
○サービス
文句なし。一番良かったのは11時チェックアウトなので10時50分ぐらいに部屋を出ましたが掃除の準備が無かった事。他だと掃除のグッズやら掃除の係の人が廊下に出ていたりとかで「早く出ろ!」みたいな無言のプレッシャーがあるのが普通なんですが、それが無くて落ち着いてギリギリまで出発の準備できて良かったです。
掃除係の方は大変だと思うのですが、とても良かったです。(たまたまなのかもしれないですが)
○設備・アメニティ
アメニティは文句なしです。設備は他の方のレビューにもある通りエレベータが遅い事。
多くの方が書いている1階からフロントのある2階に行ける階段があれば・・・とは思います。

全体的に快適に過ごせました。とても良かったです。
欠点みたいに書いているのはエレベータ以外は重箱の隅を突く様な感じです。
また名古屋へ行く時には利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年06月06日 22:57:23

昼食については、いただいた貴重なご意見をレストラン担当者にも伝え、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

数あるホテルの中からまた当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ共々日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月05日 20:08:58

良かったです

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年06月05日 22:23:26

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙室)】

投稿者さん 2017年06月01日 22:27:13

以前泊まったことがあり、前から気に入っていましたが、朝早くに仕事に行かなければならない用事ができたため
、久々に利用しました。ラッキーなことにお部屋をレディースルームにアップグレードしていただき、本当にお得で大満足でした。
お部屋のお風呂も広くてよかったですが、大浴場にクレンジングや化粧水、乳液があったのがありがたかったです。アメニティも他のホテルと比べてセンスがいいし、いろんなアイテムがあって気分が上がります。ハイクラスのホテルと比較しても遜色ないです。
研修中の新人さんとエレベーターの待ち時間の長さだけが改善されたら完璧だと思います。
地元ですが、自分へのご褒美に今度はゆっくり宿泊しに来たいと思ってます。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年06月02日 03:21:01

いつもロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は私どもの都合ではございますが、お部屋に空きがございましたので、お振替えさせていただきましたが、お気に召していただけ嬉しく存じます。
またアメニティにつきましても喜んでいただけ光栄でございます。

新入社員の指導につきましては今後一層指導して参りたい所存でございます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

swat0317さんの ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 のクチコミ

swat0317さん(44件) [50代/男性] 2017年05月31日 22:53:43

快適な滞在でした。ただ、今回は夜遅く到着し、朝早い出発だったのであまり気になりませんでしたが、部屋によっては若干眺望に難ありかもしれませんね。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年05月31日 23:27:23

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルの構造、また立地におきまして、周辺に高層ビルが多くあるためにご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

名古屋へお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 張

【楽天限定★夏休み先取り】【禁煙】THEステイ 楽天スーパーポイント10%プラン◆朝食付き◆
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙室)】

投稿者さん 2017年05月31日 17:17:17

いつも利用しています

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年05月31日 23:17:32

今後もお客様によりご満足いただけます様、日々努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月19日 23:03:24

大浴場は、大きな浴槽が一つあるだけで、魅力に欠けます。(いい湯に入ったなという気持ちにはなり難いです)
大浴場があるからでしょうが、部屋にはシャワーだけでした。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年05月20日 07:17:53

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたシングルのお部屋はシャワーブースのみの浴室タイプで、お部屋と洗面・トイレの間に扉のないお部屋タイプでございます。その他のお部屋タイプですと造りも異なっており、お部屋と洗面・トイレ間の扉もございます。機会がございましたら、是非、別のお部屋タイプもお試しください。

今後も皆様にゆっくりとお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。ご意見、ご感想などございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。

フロント 松田

【禁煙】THEステイ◆室料のみ◆
【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

lei083さんの ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 のクチコミ

lei083さん(1件) [40代/女性] 2017年05月08日 09:23:53

先日出張で泊まりました。お部屋も綺麗でアメニティも文句なしでした。またフロントの対応も非常に素晴らしかったです。唯一残念だったのがエレベーターの待ち時間と、2階にあるフロントから地上である1階の出入り口まで行くのにその激混みエレベーターしか手段がないのが残念です。せめて階段を利用できるようにすればいいなと思いましたので星一つだけ減らしました。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年05月08日 11:14:01

また、ご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。客室や対応についてお褒めいただき、大変光栄でございます。
しかしながら、エレベーターの混雑によりご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を参考にさせていただき、サービス改善に努めてまいります。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努力してまいる所存でございます。

フロント 高木

【禁煙】THEステイ レディースフロア◆室料のみ◆
【レディースフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

投稿者さん 2017年05月07日 20:04:01

宿泊前も後も、荷物を預かってくれて、GWの名古屋旅行を満喫できました。唯一の不満は、朝夕食の品数の少なさ、店長っぽい人の対応の悪さ、があります。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年05月08日 10:03:39

この度は、数あるホテルの中よりロイヤルパークホテルザ名古屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、レストランにてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回の件に関しまして、真摯に受け止め、スタッフへの再教育、そして日々の精進に努めて参る所存でございます。
お客様のご期待に添えるようスタッフ一同更なる努力をして参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 湯浅

オフィシャルパートナーホテル「レゴランド(R)・ジャパン」1DAYパスポート付き宿泊プラン(朝食付)
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

バブルス9862さんの ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 のクチコミ

バブルス9862さん(47件) [40代/女性] 2017年05月04日 16:39:02

レディースフロアへグレードアップしていただきました。
駅から近いので遅い時間のチェックインでも安心です。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年05月05日 06:43:43

また名古屋にお越しの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

フロント 張

お日にち限定プラン 5月 18:00以降チェックイン限定!条件が合えばとってもお得です。  朝食付き

投稿者さん 2017年05月02日 17:41:28

快適に過ごせました。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年05月03日 08:05:23

この度はロイヤルパークホテルザ 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。

【禁煙】THEステイ◆室料のみ◆