ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月15日 21:42:11

部屋もそこそこのスペースがあり機能的でよかった。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年04月16日 08:12:37

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

名古屋へお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月11日 19:07:29

浴室のツンとした臭いが気になりました。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年04月12日 03:30:24

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

率直なご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございます。
浴室の臭いがしっかりと消臭されておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の責任者に報告し、今後このような事がないよう徹底して参る所存でございます。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

フロント 張

4月3日5日6日9日10日 18:00以降チェックイン限定!条件が合えばお得です。  室料のみ

投稿者さん 2017年04月05日 14:33:06

名古屋へ旅行に来て初めて泊まったホテルです。
福岡で何回か利用させて頂いてるので名古屋でもここにしました。
プレミアムフロアに宿泊したのですが、
結果、文句なしのコストパフォーマンスでした。
家族が風邪で少し体調が良くなかったのですが、
大浴場に入ってすごく良かったと言ってました。
あと、おそらく部屋をグレードアップして頂いてたのかな?と。
朝食も美味しかったです。
秋にまた名古屋旅行を予定しておりますのでまたこちらで宿泊を
させてもらう予定です。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年04月07日 08:23:12

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、感想をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。
私どもの都合で恐縮ではございましたが、勝手ながらご予約いただいたお部屋タイプよりもお広めのお部屋に振替させていただきました。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。
今後とも、引き続きご満足いただけるよう努めて参ります。お気づきの点などございましたら、是非お聞かせください。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

じんじん会長さんの ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 のクチコミ

じんじん会長さん(77件) [50代/男性] 2017年03月27日 09:14:44

名古屋出張の折に宿泊しました。

ロイヤルパークにしては、珍しく3階に大浴場がありました。20時頃に行って脱衣したら、清掃の女性が見回りに来ていたみたいで、ビックリしました。見回りのときは、「清掃中の看板」を出して欲しいものです。

部屋のお風呂は使いませんでしたが、広さも充分な感じでした。

部屋のテレビ(もちろん三菱電機製)が少し小さめで、部屋のテーブルからもベットで寝た状態からも醜かったです。

朝食は、美味しかったです。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年03月28日 08:48:23

またお忙しい中ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

率直なご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございます。清掃の看板、テレビに関しましては今後の検討課題とさせて頂き、お客様によりご満足してお泊まり頂けます様努めて参ります。

ご朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

フロント 渡邊

【禁煙】THEステイ 楽天スーハ゜ーホ゜イント10%フ゜ラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2017年03月16日 17:37:30

全ての面でハイレベルで、かつコストパフォーマンス抜群のホテルです。大浴場もこじんまりしていましたが、清潔で素晴らしいです。サービス面でも部屋のグレードアップをして頂いて感激しました。数少ない「また泊まりたいホテル」の1つです。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年03月17日 06:56:02

名古屋駅周辺数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様がお越しの際は更なるおもてなしでお迎え出来るようスタッフ一同日々努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月14日 00:34:52

宿泊料が比較的安かったので期待していなかったのですが、予想以上に素敵でした。
シングルの予約で遅めのチェックインだったのですが、レディスフロアのツインルームに変更していただき快適でした。大浴場があったのもうれしかったです。
アメニティや設備も洗練されていて食事なしで予約していましたが、思わず朝食もいただきました。
食事も期待にたがわず、出来合いのものではなくきちんと調理されたものが提供されていました。
次回も泊まりたいと思います。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年03月15日 05:52:41

快適にお過ごしいただけたとのお声を伺う事ができ、大変嬉しく思っております。今後とも、引き続きご満足いただけるよう努めて参ります。お気づきの点などございましたら、是非お聞かせください。

フロント 山川

「3月2日 3日 6日 18:00以降チェックイン限定!」条件が合えばとってもお得です。  室料のみ
【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

バブルス9862さんの ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 のクチコミ

バブルス9862さん(45件) [40代/女性] 2017年03月12日 17:32:39

広めの部屋にしてよかったです。
のんびりできました。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年03月13日 07:06:06

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
また名古屋にお越しの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙室)】

ベネチア1305さんの ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 のクチコミ

ベネチア1305さん(1件) [50代/女性] 2017年03月09日 15:47:54

子どもの受験の為利用しました。電気スタンドや加湿器付き空気清浄機のおかげで快適に過ごす事が出来ました。大浴場に行く事が出来なかったのが残念でした。朝食時は気持ちの良い挨拶で寝覚めが良かったです。京都ロイヤルパークと同様素晴らしかったです。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年03月10日 02:59:20

またグループホテルをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

お子様の受験という大切な日に当館をお選びいただき、また快適に過ご過ごすことが出来ましたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同安心いたしました。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

グレートボブCEOさんの ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 のクチコミ

グレートボブCEOさん(11件) [50代/男性] 2017年03月05日 18:02:21

駅から地下道を利用して近くまで行けるので大変良いと思います。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年03月06日 06:52:24

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋へお泊まり頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
また名古屋へお越しの際は是非当ホテルへお泊まり下さいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
フロント 山本

投稿者さん 2017年02月21日 20:01:15

駅から近くて何かと便利でよいです。
提供駐車場もホテルから近くて名古屋駅前でこの値段は格安です。
予約した部屋もワンランクアップしていただき非常に快適で思い出に残る
旅行になりました。
名古屋に行くときにはまた利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年02月22日 03:21:51

また、感想をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適に過ごされた様子が伺え、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足してお過ごし頂けます様、日々努めて参ります。
また、名古屋へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山川

「2月15日 16日18:00以降チェックイン限定!」条件が合えばとってもお得です。 (朝食付き)

投稿者さん 2017年02月19日 18:30:54

母との旅行に宿泊しました。駅から近くレディスフロアがあったことと大浴場もあってこのホテルに決めました。
大浴場は少し小さいのであまりゆっくりはできないけど、部屋のバスタブより疲れがとれて気持ちよかったです。
ロクシタンのアメニティも嬉しい特典ですね。部屋にコーヒーメーカーがあるし良かったです。
パジャマは着やすいデザインでした。夏には少し分厚いかもです。
朝食も地場産のものが使わていたりで美味しかったです。ゆで玉子は2つも食べました。
特製ジュースが美味しかった。
名古屋に来るときはまた利用したいです。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年02月20日 05:26:22

またレディースフロアでご予約いただき重ねて
御礼申し上げます。
ロクシタンのアメニティもお気に召していただけたようで私どもも嬉しく存じます。

ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

フロント 張

【禁煙】THEステイ レディースフロア◆朝食付◆
【レディースフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

yu-no-miさんの ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 のクチコミ

yu-no-miさん(11件) [60代/男性] 2017年02月14日 21:53:29

名古屋駅から近く、極めて便利なため、名古屋出張の際には利用しています。
最近、中国系の団体(家族づれ等)が多く、マナーが悪く騒がしくなってきている。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年02月15日 06:26:16

いつもロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
他のお客様のマナーについてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
本来であれば私どもスタッフがいち早く気づき注意すべきところでございます。
今後私どもの課題とさせて頂きます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、極めて便利とのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
よりご満足頂けますよう日々努めて参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【禁煙】Hard Businessサポートプラン(朝食付)

投稿者さん 2017年02月07日 18:12:04

名古屋でちょっとゆったりしたくなり、プレミアムフロアに母と泊まりました。
さすがプレミアムで、客室内のサービスは充実してました。

お風呂はあまり広くないこともあり、
同時に誰も入っていなければ、最高です。

朝ごはんは、カジュアルな雰囲気のレストランにも拘わらず、
一つ一つのメニューがとても工夫されていて、
普段洋食は食べない母も「おいしい」と言っていました。

名古屋駅からはちょっと距離がありますが、
地下街を歩くのも楽しかったです。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年02月08日 07:00:52

またプレミアムフロアでご予約いただき重ねて御礼申し上げます。

【プレミアムフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

kochan007さんの ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 のクチコミ

kochan007さん(62件) [40代/男性] 2017年02月06日 22:31:37

土・日曜日に連泊しました。
フロントの皆さんの笑顔いっぱいの的確な対応などロイヤルパークホテルの高いサービスに加えて、大浴場もあるのが、名古屋のよいところだと思います。連泊の間も、2時間だけ外出して戻ったら、清掃が完璧にされていて、さすがだなあ・・・と感激でした。
朝食も品数豊富でよかったです。寝坊しても、11:30オープンのランチにも変えられるサービスも高得点です。
ホテルは満室のようでしたが、プレミアムフロアの部屋は静かで、ノンビリできました。
名古屋では、いろいろ駅前にホテルが新規オープンして競争が大変でしょうが、ロイヤルパークホテル・ザ・名古屋の従業員の皆さんの力で勝ち抜いて欲しいと思います。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年02月07日 09:41:23

またお忙しい中ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎ頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もさらにご満足してお泊まり頂けます様、日々改善し、またお客様の声援にお応えできるよう、サービス向上に向け努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月30日 11:35:05

1大浴場があるので良かったが、部屋にもやはり、バスタブが欲しいです。

2歯ブラシが使われてたので、フロントに連絡するが繋がらず、部屋前のメイキングの人に歯ブラシの件を話すと、フロントに連絡すると言う対応でしたが、話が通じておらず。
その後の対応は良かったが、結局、何の誠意もなかったので、残念でした。
信用、信頼してた分、残念でした。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年02月01日 10:27:52

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の歯ブラシの件につきまして、大変不快な思いをさせてしまいましたことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
重ねてお部屋からフロントにご連絡いただいた際にも、電話にでることができなかったこと。
また、折り返しフロントからお部屋にご連絡させていただいた際にも、話が伝わっていなかったこと。
お客様には度重なるご迷惑をお掛け致してしまい、お客様の信用を損なう滞在としてしまったと深く反省致しております。

以後、お部屋のご準備につきまして、今まで以上にご利用いただくお客様のことを考え、今回のようなことがないよう、確認を強化する体制と致しました。
ロイヤルパークホテルズの一員としてのお客様に信用・信頼いただけますように、一人ひとりが、お客様のことを想うおもてなしの気持ちを常に心掛けてお客様をお迎えして参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

宿泊支配人 今井 功介

投稿者さん 2017年01月11日 18:04:52

お部屋もきれいで、ドリップコーヒーや加湿器等の設備も充実しています。
大浴場が思ったより小さいかなという印象でしたが、ロクシタンやミキモトのアメニティ等、贅沢な気持ちで過ごせます。
この値段で、このクオリティーはなかなかないと思います。コスパ十分です。また名古屋に泊まる際には利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年01月11日 21:16:25

またレディースフロアでご予約いただき重ねて
御礼申し上げます。

これからもお客様の期待に添えるホテルを目指し
日々努めて参ります。

【禁煙】THEステイ レディースフロア◆室料のみ◆
【レディースフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2016年12月20日 23:47:00

10月19日から1泊で利用させていただきました。
レディースフロアでしたが、ロクシタンのアメニティがとても嬉しかった。
フロントの方もとても丁寧で感じが良く、清潔でシックなお部屋もとても落ち着けました。
大浴場があるのはとてもうれしい!疲れを癒せてのんびりできました。
ほんとにステキなホテル。
またぜひ利用させていただきます!

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2016年12月21日 01:33:45

またレディースフロアでご予約いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

また利用したいとのお言葉も頂戴でき、お客様のお言葉を糧に日々精進して参ります。

【禁煙】THEステイ レディースフロア◆朝食付◆
【レディースフロア デラックスツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2016年12月06日 22:39:24

インテリアや雰囲気がシックで落ち着きます。シーツなどのリネンや部屋着もしっかりしていてベッドマットも心地よい。大浴場があるため、リラックスできます。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2016年12月07日 08:22:54

お客様に快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、私ども大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に心よりご満足頂けるホテルを目指して
従業員一同努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

82356さんの ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 のクチコミ

82356さん(49件) [50代/女性] 2016年11月29日 17:58:26

駅から歩いてすぐ、便利です。早く着いたので、レストランでお昼を食べました。サラダは美味しいし、飲み物も美味しくいただきましたが、メインがもうひとつだったので残念。大浴場も気持ちよかったし、部屋も思っていたより広くてのんびりできました。体を洗う薄目のタオルが用意されていたり、パジャマも気持ちよかったです。また泊まりたいな。と思えるホテルでした。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2016年12月01日 09:34:08

昼食の内容については、いただいた貴重なご意見をレストラン担当者にも伝え、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

ジェミ♪さんの ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 のクチコミ

ジェミ♪さん(6件) [30代/女性] 2016年11月21日 16:43:16

観光で2泊利用させていただきました。利用前から問い合わせさせて頂いたりしましたが返答も早く、要望通り凄く丁寧に対応して下さいました。朝食券は利用できなければ昼食券への振替があったり、ドリンクサービス券に関しては使うタイミングを逃してしまったのですが「いつでもご利用いただけるので次回にでもどうぞ!」と言って下さいました。
DVDデッキをおかりしましたが、外出の際に設置して下さったり快適に過ごせました!
スタッフさんはお掃除して下さる方々も含めて非常に丁寧ですし、立ち止まって挨拶して下さったりするので気持ちよかったです。
お風呂がセパレートでしたが洗い場が少し狭かったのが残念かな~っと思いました。ビジネスの街なので名古屋のホテル自体が全体的に狭くユニットバスあたりまえ!って感じなので仕方ないのかなとも思います。
友人にもすすめたいし、レディースフロアもセキュリティ完備されているのでまた利用したいなと感じました!
ありがとうございました!

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2016年11月23日 03:05:45

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
お褒めのお言葉も多数頂戴でき、お客様のお言葉を糧に日々精進して参ります。
またお越しの際は更なるおもてなしでお迎えできるよう、努めて参ります。

【プレミアムフロア デラックスツイン禁煙室】