ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月21日 20:01:15

駅から近くて何かと便利でよいです。
提供駐車場もホテルから近くて名古屋駅前でこの値段は格安です。
予約した部屋もワンランクアップしていただき非常に快適で思い出に残る
旅行になりました。
名古屋に行くときにはまた利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年02月22日 03:21:51

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、感想をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適に過ごされた様子が伺え、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足してお過ごし頂けます様、日々努めて参ります。
また、名古屋へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山川

「2月15日 16日18:00以降チェックイン限定!」条件が合えばとってもお得です。 (朝食付き)

投稿者さん 2017年02月19日 18:30:54

母との旅行に宿泊しました。駅から近くレディスフロアがあったことと大浴場もあってこのホテルに決めました。
大浴場は少し小さいのであまりゆっくりはできないけど、部屋のバスタブより疲れがとれて気持ちよかったです。
ロクシタンのアメニティも嬉しい特典ですね。部屋にコーヒーメーカーがあるし良かったです。
パジャマは着やすいデザインでした。夏には少し分厚いかもです。
朝食も地場産のものが使わていたりで美味しかったです。ゆで玉子は2つも食べました。
特製ジュースが美味しかった。
名古屋に来るときはまた利用したいです。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年02月20日 05:26:22

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またレディースフロアでご予約いただき重ねて
御礼申し上げます。
ロクシタンのアメニティもお気に召していただけたようで私どもも嬉しく存じます。

ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

フロント 張

【禁煙】THEステイ レディースフロア◆朝食付◆
【レディースフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

yu-no-miさんの ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 のクチコミ

yu-no-miさん(11件) [60代/男性] 2017年02月14日 21:53:29

名古屋駅から近く、極めて便利なため、名古屋出張の際には利用しています。
最近、中国系の団体(家族づれ等)が多く、マナーが悪く騒がしくなってきている。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年02月15日 06:26:16

いつもロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
他のお客様のマナーについてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
本来であれば私どもスタッフがいち早く気づき注意すべきところでございます。
今後私どもの課題とさせて頂きます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、極めて便利とのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
よりご満足頂けますよう日々努めて参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【禁煙】Hard Businessサポートプラン(朝食付)

投稿者さん 2017年02月07日 18:12:04

名古屋でちょっとゆったりしたくなり、プレミアムフロアに母と泊まりました。
さすがプレミアムで、客室内のサービスは充実してました。

お風呂はあまり広くないこともあり、
同時に誰も入っていなければ、最高です。

朝ごはんは、カジュアルな雰囲気のレストランにも拘わらず、
一つ一つのメニューがとても工夫されていて、
普段洋食は食べない母も「おいしい」と言っていました。

名古屋駅からはちょっと距離がありますが、
地下街を歩くのも楽しかったです。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年02月08日 07:00:52

またプレミアムフロアでご予約いただき重ねて御礼申し上げます。

【プレミアムフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

kochan007さんの ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 のクチコミ

kochan007さん(61件) [40代/男性] 2017年02月06日 22:31:37

土・日曜日に連泊しました。
フロントの皆さんの笑顔いっぱいの的確な対応などロイヤルパークホテルの高いサービスに加えて、大浴場もあるのが、名古屋のよいところだと思います。連泊の間も、2時間だけ外出して戻ったら、清掃が完璧にされていて、さすがだなあ・・・と感激でした。
朝食も品数豊富でよかったです。寝坊しても、11:30オープンのランチにも変えられるサービスも高得点です。
ホテルは満室のようでしたが、プレミアムフロアの部屋は静かで、ノンビリできました。
名古屋では、いろいろ駅前にホテルが新規オープンして競争が大変でしょうが、ロイヤルパークホテル・ザ・名古屋の従業員の皆さんの力で勝ち抜いて欲しいと思います。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年02月07日 09:41:23

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎ頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もさらにご満足してお泊まり頂けます様、日々改善し、またお客様の声援にお応えできるよう、サービス向上に向け努めて参ります。

フロント 山川

【プレミアムフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2017年01月30日 11:35:05

1大浴場があるので良かったが、部屋にもやはり、バスタブが欲しいです。

2歯ブラシが使われてたので、フロントに連絡するが繋がらず、部屋前のメイキングの人に歯ブラシの件を話すと、フロントに連絡すると言う対応でしたが、話が通じておらず。
その後の対応は良かったが、結局、何の誠意もなかったので、残念でした。
信用、信頼してた分、残念でした。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年02月01日 10:27:52

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の歯ブラシの件につきまして、大変不快な思いをさせてしまいましたことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
重ねてお部屋からフロントにご連絡いただいた際にも、電話にでることができなかったこと。
また、折り返しフロントからお部屋にご連絡させていただいた際にも、話が伝わっていなかったこと。
お客様には度重なるご迷惑をお掛け致してしまい、お客様の信用を損なう滞在としてしまったと深く反省致しております。

以後、お部屋のご準備につきまして、今まで以上にご利用いただくお客様のことを考え、今回のようなことがないよう、確認を強化する体制と致しました。
ロイヤルパークホテルズの一員としてのお客様に信用・信頼いただけますように、一人ひとりが、お客様のことを想うおもてなしの気持ちを常に心掛けてお客様をお迎えして参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

宿泊支配人 今井 功介

投稿者さん 2017年01月11日 18:04:52

お部屋もきれいで、ドリップコーヒーや加湿器等の設備も充実しています。
大浴場が思ったより小さいかなという印象でしたが、ロクシタンやミキモトのアメニティ等、贅沢な気持ちで過ごせます。
この値段で、このクオリティーはなかなかないと思います。コスパ十分です。また名古屋に泊まる際には利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2017年01月11日 21:16:25

またレディースフロアでご予約いただき重ねて
御礼申し上げます。

これからもお客様の期待に添えるホテルを目指し
日々努めて参ります。

【禁煙】THEステイ レディースフロア◆室料のみ◆
【レディースフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2016年12月20日 23:47:00

10月19日から1泊で利用させていただきました。
レディースフロアでしたが、ロクシタンのアメニティがとても嬉しかった。
フロントの方もとても丁寧で感じが良く、清潔でシックなお部屋もとても落ち着けました。
大浴場があるのはとてもうれしい!疲れを癒せてのんびりできました。
ほんとにステキなホテル。
またぜひ利用させていただきます!

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2016年12月21日 01:33:45

またレディースフロアでご予約いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

また利用したいとのお言葉も頂戴でき、お客様のお言葉を糧に日々精進して参ります。

【禁煙】THEステイ レディースフロア◆朝食付◆
【レディースフロア デラックスツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2016年12月06日 22:39:24

インテリアや雰囲気がシックで落ち着きます。シーツなどのリネンや部屋着もしっかりしていてベッドマットも心地よい。大浴場があるため、リラックスできます。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2016年12月07日 08:22:54

お客様に快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、私ども大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に心よりご満足頂けるホテルを目指して
従業員一同努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

82356さんの ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 のクチコミ

82356さん(49件) [50代/女性] 2016年11月29日 17:58:26

駅から歩いてすぐ、便利です。早く着いたので、レストランでお昼を食べました。サラダは美味しいし、飲み物も美味しくいただきましたが、メインがもうひとつだったので残念。大浴場も気持ちよかったし、部屋も思っていたより広くてのんびりできました。体を洗う薄目のタオルが用意されていたり、パジャマも気持ちよかったです。また泊まりたいな。と思えるホテルでした。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2016年12月01日 09:34:08

昼食の内容については、いただいた貴重なご意見をレストラン担当者にも伝え、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

ジェミ♪さんの ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 のクチコミ

ジェミ♪さん(6件) [30代/女性] 2016年11月21日 16:43:16

観光で2泊利用させていただきました。利用前から問い合わせさせて頂いたりしましたが返答も早く、要望通り凄く丁寧に対応して下さいました。朝食券は利用できなければ昼食券への振替があったり、ドリンクサービス券に関しては使うタイミングを逃してしまったのですが「いつでもご利用いただけるので次回にでもどうぞ!」と言って下さいました。
DVDデッキをおかりしましたが、外出の際に設置して下さったり快適に過ごせました!
スタッフさんはお掃除して下さる方々も含めて非常に丁寧ですし、立ち止まって挨拶して下さったりするので気持ちよかったです。
お風呂がセパレートでしたが洗い場が少し狭かったのが残念かな~っと思いました。ビジネスの街なので名古屋のホテル自体が全体的に狭くユニットバスあたりまえ!って感じなので仕方ないのかなとも思います。
友人にもすすめたいし、レディースフロアもセキュリティ完備されているのでまた利用したいなと感じました!
ありがとうございました!

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2016年11月23日 03:05:45

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
お褒めのお言葉も多数頂戴でき、お客様のお言葉を糧に日々精進して参ります。
またお越しの際は更なるおもてなしでお迎えできるよう、努めて参ります。

【プレミアムフロア デラックスツイン禁煙室】

吾妻Pさんの ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 のクチコミ

吾妻Pさん(9件) [60代/男性] 2016年11月14日 08:35:13

11/11出張時に家内と一緒に宿泊させていただきました。プレミアムフロアだったため部屋もきれい、アメニティも充実、大浴場にも入れてとても良かったです。但し、朝食で和の部分がもう少しあったら良かったと思いました。次回も利用させていただきたいと思います。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2016年11月15日 09:38:08

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりアメニティなどについてお褒めの言葉をいただき、私共も嬉しく存じます。
朝食の内容については、いただいた貴重なご意見をレストラン担当者にも伝え、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

是非またご利用いただき、お気づきの点などお聞かせいただけましたら幸いでございます。

フロント 高木

【プレミアムフロア スタンダードダブル(禁煙室)】

投稿者さん 2016年10月30日 19:38:58

よっかた

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2016年10月31日 08:20:34

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋へお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。

名古屋へお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

米58さんの ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 のクチコミ

米58さん(5件) [60代/男性] 2016年10月26日 11:00:47

駅に近く、周りにも飲食店が多く非常に便利でした。
3家族でのレジャーでしたが、大浴場もあり部屋も綺麗で満足しましたが、
1部屋だけが、部屋の中の臭いが大変不快でした。
備え付けの消臭スプレーで部屋全体を2回スプレーして、やっと臭いが薄れました。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2016年10月27日 02:14:28

またご家族様との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋の臭いがしっかりと消臭されておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の責任者に報告し、今後このような事がないよう徹底して参る所存でございます。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月23日 14:11:09

2泊利用させていただきました。チェックインの際、レディースフロアに変更になって嬉しかったです。部屋が綺麗で過ごしやすかったです。
また利用したいと思いました。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2016年10月24日 01:32:01

お部屋に空きがございましたので私どもの都合ではございますが勝手ながら振替させていただきました。お気に召して頂け私どもも嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉を頂戴でき光栄でございます。お客様のお言葉を励みに日々努めて参ります。

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

くじゃまつさんの ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 のクチコミ

くじゃまつさん(12件) [60代/男性] 2016年10月21日 16:06:18

新しいためか、清潔だった。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2016年10月22日 07:51:04

またお褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。
お客様に満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月16日 17:33:04

部屋がきれいでセンスが良い。朝食は種類はさほど多くはないが、一品一品のレベルは高い。大浴場は広く清潔感がある。総合的に満足感の高いホテルでした。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2016年10月17日 06:42:44

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご意見をお聞かせ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足して頂けます様、日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【禁煙】Hard Businessサポートプラン(朝食付)
【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

いけけ83さんの ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 のクチコミ

いけけ83さん(6件) [20代/女性] 2016年10月13日 13:30:18

プレミアムフロアのスタンダードダブルのお部屋を予約しました。
当日、近くで自身の挙式披露宴を挙げ、その後のチェックインでしたので、22:30~23:00頃?に到着しました。
とても、ラグジュアリーな内装で、入口からテンションが上がりました。
スタッフの方はとても感じが良く丁寧でした。

服装は着替えて私服だったのですが、私のヘアメイクやブーケを見て、結婚式だったと気づいてくださり、お祝いのお言葉まで頂戴し、嬉しかったです。
夜遅く到着したためか、スイートルームに空室があるということで、そのままの料金でグレードアップしてくださいました。
【スイートルーム】というものに初めて泊まるので、お部屋にて、2人で目一杯はしゃぎました(笑)
ガラス張りのバスルーム、広すぎるトイレ、普通に寝れそうなソファ、大きいテレビ、ウォークインクローゼット、初めてのバスローブ・・・!!!
結婚式だから、と せめてもの贅沢で、一般のフロアからプレミアムフロアにしただけで満足だったのですが、まさかまさかのホテルからのグレードアップという贈り物に大変感謝しております。

あと、朝起きれず、モーニングを食べ損ねたのですが、ランチに振り返れる(←非常にありがたいサービスです!)みたいなので、ランチを食べにホテル直結のオシャレなお店へ。(外から、一般のお客様も入れるみたいで、にぎわってました。)
ビジネスホテルのご飯だと思っていたら・・・とっても美味しかったです!

今まで、数々のホテルや旅館(安いところも高級なところも)に泊まってますが、サービスやお部屋、対応、コスパなど総合的に見て「今までで1位2位を争うほど大当たりだったね!」と盛り上がってました。全国にあるみたいなので、また泊まろうと話しています。
この度は本当にありがとうございました。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2016年10月15日 07:28:48

そしてご結婚おめでとうございます。
心よりお祝い申し上げます。
このようなおめでたい日に当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく存じます。

こちらの都合でスイートルームでのご案内をさせていただきましたが、満足頂けた様子が伺え、私どもスタッフも大変嬉しく拝見致しました。

お褒めの言葉も多数頂戴し、誠に光栄でございます。これからもお客様の笑顔、お言葉を励みに、日々努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お二人の末永いご多幸をお祈り申し上げます。

【プレミアムフロア スタンダードダブル(禁煙室)】

投稿者さん 2016年10月13日 12:42:24

家族で利用させて貰いました。
立地、スタッフさんの対応、
部屋の綺麗さ、浴場、朝食等、
皆レベルが高く、とても快適に
過ごせました。また、セキュリティは万全で、安心できました。また、利用します。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2016年10月15日 02:43:30

またご家族の貴重なご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただければと存じます。
その際には更なるおもてなしでお迎え出来るよう日々精進して参ります。

ロイヤルパークホテルザ名古屋

投稿者さん 2016年10月11日 20:49:41

駅に近で、雨の日でも地下街を通れば雨にもほとんど濡れない便利な場所。
近くにはショッピングや飲食店も多く楽しめる場所にあります。コンパクトで使い勝手良い設備でコストパフォーマンスも良い。ただ、入口が分かりにくい、ロビーが狭いのでの不便もあった。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2016年10月12日 08:43:03

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想や貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様より頂いたご意見をもとに今後もお客様に、心よりご満足頂けるホテルを目指して
より一層精進してまいります。
また何かお気づきの点等ございましたらお聞かせくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。