ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋のクチコミ・お客さまの声

82356さんの ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 のクチコミ

82356さん(46件) [50代/女性] 2016年11月29日 17:58:26

駅から歩いてすぐ、便利です。早く着いたので、レストランでお昼を食べました。サラダは美味しいし、飲み物も美味しくいただきましたが、メインがもうひとつだったので残念。大浴場も気持ちよかったし、部屋も思っていたより広くてのんびりできました。体を洗う薄目のタオルが用意されていたり、パジャマも気持ちよかったです。また泊まりたいな。と思えるホテルでした。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2016年12月01日 09:34:08

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

昼食の内容については、いただいた貴重なご意見をレストラン担当者にも伝え、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

フロント 渡邊

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

ジェミ♪さんの ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 のクチコミ

ジェミ♪さん(6件) [30代/女性] 2016年11月21日 16:43:16

観光で2泊利用させていただきました。利用前から問い合わせさせて頂いたりしましたが返答も早く、要望通り凄く丁寧に対応して下さいました。朝食券は利用できなければ昼食券への振替があったり、ドリンクサービス券に関しては使うタイミングを逃してしまったのですが「いつでもご利用いただけるので次回にでもどうぞ!」と言って下さいました。
DVDデッキをおかりしましたが、外出の際に設置して下さったり快適に過ごせました!
スタッフさんはお掃除して下さる方々も含めて非常に丁寧ですし、立ち止まって挨拶して下さったりするので気持ちよかったです。
お風呂がセパレートでしたが洗い場が少し狭かったのが残念かな~っと思いました。ビジネスの街なので名古屋のホテル自体が全体的に狭くユニットバスあたりまえ!って感じなので仕方ないのかなとも思います。
友人にもすすめたいし、レディースフロアもセキュリティ完備されているのでまた利用したいなと感じました!
ありがとうございました!

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2016年11月23日 03:05:45

またプレミアムフロアでご予約いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
お褒めのお言葉も多数頂戴でき、お客様のお言葉を糧に日々精進して参ります。
またお越しの際は更なるおもてなしでお迎えできるよう、努めて参ります。

【プレミアムフロア デラックスツイン禁煙室】

吾妻Pさんの ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 のクチコミ

吾妻Pさん(8件) [60代/男性] 2016年11月14日 08:35:13

11/11出張時に家内と一緒に宿泊させていただきました。プレミアムフロアだったため部屋もきれい、アメニティも充実、大浴場にも入れてとても良かったです。但し、朝食で和の部分がもう少しあったら良かったと思いました。次回も利用させていただきたいと思います。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2016年11月15日 09:38:08

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりアメニティなどについてお褒めの言葉をいただき、私共も嬉しく存じます。
朝食の内容については、いただいた貴重なご意見をレストラン担当者にも伝え、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

是非またご利用いただき、お気づきの点などお聞かせいただけましたら幸いでございます。

フロント 高木

【プレミアムフロア スタンダードダブル(禁煙室)】

投稿者さん 2016年10月30日 19:38:58

よっかた

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2016年10月31日 08:20:34

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋へお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。

名古屋へお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

米58さんの ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 のクチコミ

米58さん(5件) [60代/男性] 2016年10月26日 11:00:47

駅に近く、周りにも飲食店が多く非常に便利でした。
3家族でのレジャーでしたが、大浴場もあり部屋も綺麗で満足しましたが、
1部屋だけが、部屋の中の臭いが大変不快でした。
備え付けの消臭スプレーで部屋全体を2回スプレーして、やっと臭いが薄れました。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2016年10月27日 02:14:28

またご家族様との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋の臭いがしっかりと消臭されておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の責任者に報告し、今後このような事がないよう徹底して参る所存でございます。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月23日 14:11:09

2泊利用させていただきました。チェックインの際、レディースフロアに変更になって嬉しかったです。部屋が綺麗で過ごしやすかったです。
また利用したいと思いました。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2016年10月24日 01:32:01

お部屋に空きがございましたので私どもの都合ではございますが勝手ながら振替させていただきました。お気に召して頂け私どもも嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉を頂戴でき光栄でございます。お客様のお言葉を励みに日々努めて参ります。

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

くじゃまつさんの ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 のクチコミ

くじゃまつさん(10件) [60代/男性] 2016年10月21日 16:06:18

新しいためか、清潔だった。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2016年10月22日 07:51:04

またお褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。
お客様に満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月16日 17:33:04

部屋がきれいでセンスが良い。朝食は種類はさほど多くはないが、一品一品のレベルは高い。大浴場は広く清潔感がある。総合的に満足感の高いホテルでした。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2016年10月17日 06:42:44

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご意見をお聞かせ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足して頂けます様、日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【禁煙】Hard Businessサポートプラン(朝食付)
【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

いけけ83さんの ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 のクチコミ

いけけ83さん(6件) [20代/女性] 2016年10月13日 13:30:18

プレミアムフロアのスタンダードダブルのお部屋を予約しました。
当日、近くで自身の挙式披露宴を挙げ、その後のチェックインでしたので、22:30~23:00頃?に到着しました。
とても、ラグジュアリーな内装で、入口からテンションが上がりました。
スタッフの方はとても感じが良く丁寧でした。

服装は着替えて私服だったのですが、私のヘアメイクやブーケを見て、結婚式だったと気づいてくださり、お祝いのお言葉まで頂戴し、嬉しかったです。
夜遅く到着したためか、スイートルームに空室があるということで、そのままの料金でグレードアップしてくださいました。
【スイートルーム】というものに初めて泊まるので、お部屋にて、2人で目一杯はしゃぎました(笑)
ガラス張りのバスルーム、広すぎるトイレ、普通に寝れそうなソファ、大きいテレビ、ウォークインクローゼット、初めてのバスローブ・・・!!!
結婚式だから、と せめてもの贅沢で、一般のフロアからプレミアムフロアにしただけで満足だったのですが、まさかまさかのホテルからのグレードアップという贈り物に大変感謝しております。

あと、朝起きれず、モーニングを食べ損ねたのですが、ランチに振り返れる(←非常にありがたいサービスです!)みたいなので、ランチを食べにホテル直結のオシャレなお店へ。(外から、一般のお客様も入れるみたいで、にぎわってました。)
ビジネスホテルのご飯だと思っていたら・・・とっても美味しかったです!

今まで、数々のホテルや旅館(安いところも高級なところも)に泊まってますが、サービスやお部屋、対応、コスパなど総合的に見て「今までで1位2位を争うほど大当たりだったね!」と盛り上がってました。全国にあるみたいなので、また泊まろうと話しています。
この度は本当にありがとうございました。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2016年10月15日 07:28:48

そしてご結婚おめでとうございます。
心よりお祝い申し上げます。
このようなおめでたい日に当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく存じます。

こちらの都合でスイートルームでのご案内をさせていただきましたが、満足頂けた様子が伺え、私どもスタッフも大変嬉しく拝見致しました。

お褒めの言葉も多数頂戴し、誠に光栄でございます。これからもお客様の笑顔、お言葉を励みに、日々努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お二人の末永いご多幸をお祈り申し上げます。

【プレミアムフロア スタンダードダブル(禁煙室)】

投稿者さん 2016年10月13日 12:42:24

家族で利用させて貰いました。
立地、スタッフさんの対応、
部屋の綺麗さ、浴場、朝食等、
皆レベルが高く、とても快適に
過ごせました。また、セキュリティは万全で、安心できました。また、利用します。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2016年10月15日 02:43:30

またご家族の貴重なご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただければと存じます。
その際には更なるおもてなしでお迎え出来るよう日々精進して参ります。

ロイヤルパークホテルザ名古屋

投稿者さん 2016年10月11日 20:49:41

駅に近で、雨の日でも地下街を通れば雨にもほとんど濡れない便利な場所。
近くにはショッピングや飲食店も多く楽しめる場所にあります。コンパクトで使い勝手良い設備でコストパフォーマンスも良い。ただ、入口が分かりにくい、ロビーが狭いのでの不便もあった。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2016年10月12日 08:43:03

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想や貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様より頂いたご意見をもとに今後もお客様に、心よりご満足頂けるホテルを目指して
より一層精進してまいります。
また何かお気づきの点等ございましたらお聞かせくださいませ。

フロント 渡邊

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

Kaizer Nさんの ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 のクチコミ

Kaizer Nさん(18件) [50代/男性] 2016年09月27日 23:45:29

仕事で二泊しました。駅から近く、周辺に飲食店も多く、コンビニにも間近で立地条件は申し分ないです。あと、朝食がビジネスホテルの域を超えて美味しかった。部屋もセンスが良く新しくて綺麗でした。唯一の難点は部屋が狭いこと。シャワーブースオンリーなのは許容として、スーツケースを置くスペースもなく、デスクの椅子を引いて座れないほど。このレイアウトでどうやってテレビを観るのか戸惑います。それと朝食会場も狭く相席必至の状態。全体にもう少しゆとりがあると言うことないのですが、立地条件からして止む無しでしょうか。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2016年09月28日 02:45:23

しかしながら私共のご案内不足でお部屋の広さ等におきましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

今後はお客様に心よりご満足頂けるよう一層精進してまいります。
またお気づきの点などございましたらお聞かせくださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月14日 14:59:27

台風で大変な時に急な対応有難うございました。
非常に助かりました。
また大浴場が素晴らしかったです。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2016年09月15日 06:05:03

少しでもお客様のお役に立てる事ができ私どもも嬉しく存じます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。私ども自慢の大浴場では存分にお寛ぎ頂けたでしょうか。

また名古屋へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月11日 17:15:22

チェックアウト後、小雨が降っていたが、地下通路があり濡れることなく駅まで行けた。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2016年09月13日 05:56:29

またお忙しい中ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
少しでも快適にお帰り頂けて良かったです。
是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます日を心待ちにしております。

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

島ノウタさんの ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 のクチコミ

島ノウタさん(1件) [50代/男性] 2016年09月04日 18:01:42

きれいなホテル。せまいです。シャワーしか無い部屋だった。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2016年09月08日 07:51:15

お客様の仰る通りスタンダードフロアのコンフォートシングルルームはバスタブのないシャワーブースのみのタイプのお部屋でございます。
他のお部屋タイプではユニットバスのお部屋や洗い場のある和バスのお部屋もございますので、もしもご希望であれば、次回ご予約の際に是非ご検討下さいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月04日 10:17:29

レディースプランで泊まりました。
部屋も綺麗でアメニティも充実していて、とてもよかったです。
大浴場が小さいので、少し待ちましたが、ゆっくりと湯船につかれてよかったです。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2016年09月06日 06:43:19

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レディースフロアや大浴場にご満足頂けたご様子のお言葉を拝見し、私共も大変嬉しく思います。

当ホテルのレディースフロアは、女性のお客様によりご満足頂けるよう美容アメニティを充実しており、皆様にご好評いただいております。

今後もお客様に心よりご満足頂けますよう、従業員一同より一層精進してまいります。
お客様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げております。

【禁煙】THEステイ レディースフロア◆室料のみ◆
【レディースフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

ライアンコホリさんの ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 のクチコミ

ライアンコホリさん(1件) [60代/男性] 2016年08月30日 18:50:23

大変気持ちよく休ませていただきました

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2016年08月31日 06:08:28

お客様に快適にお過ごしいただけたご様子を伺え私どもも大変嬉しく存じます。
今後も、お客様によりご満足頂けます様日々努めて参ります。
何かお気づきの点等ございましたら、お聞かせくださいませ。

お客様にまたお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

おたにさん4341さんの ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 のクチコミ

おたにさん4341さん(125件) [40代/男性] 2016年08月30日 18:29:37

いいホテルですよ。
もう少し安いともっとうれしいですが。
1階にはファミリーマートがあるので便利です。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2016年08月31日 06:00:18

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様よりご満足頂けたご様子のお言葉を拝見し、私共も大変嬉しく思います。
今後も、お客様に心よりご満足頂けるホテルを目指して
従業員一同努めてまいります。

【スタンダードフロア コーナーデラックスツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2016年08月28日 23:14:41

もう少し広いロビーがあればさらに格上のビジネスホテルになる

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2016年08月29日 05:54:43

貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

より一層精進してまいります。
また何かお気づきの点等ございましたらお聞かせくださいませ。

【スタンダードフロア コーナーデラックスツイン(禁煙室)】

ロベ0302さんの ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 のクチコミ

ロベ0302さん(1件) [40代/女性] 2016年08月27日 22:56:00

真夏にエアコンの故障の部屋にあたるなんて、プレミアムフロアで快適に過ごしたかったが、暑さに耐えきれず予定より早くチェックアウトすることにした。
初めに確認のために声をかけて部屋に来てもらった横の部屋で清掃をされてた方、その後来られた設備の方はとても丁寧に対応してくれた。
清掃の方は部屋を出る私達に声をかけてくれてとても誠意を感じた。
エアコンの故障の連絡をもらいながら、電話だけかけてきて
風を強めた、部屋を別の部屋へと言ってきたフロントの対応の悪さがとても残念だった。
汗だくで帰る準備をして、予定より滞在時間が短くなりプレミアムフロアにした意味がなかった。それでお金だけは全額支払い。残念なうえに損した気分だった。気分が悪かったのでドリンク券も使用する気にもなりませんでした。最後にエレベーターまで来てくださったホテルの方の対応もよく、本当にフロントの対応の悪さだけが残念でした。食事はとても満足だったが、今後利用することはないと思います。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 2016年08月28日 16:12:21

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただきましたのに、お気持ちを害してしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来であれば、状況を確認致し親身になってご出発までの時間を、少しでも快適にお過ごしいただけますように努めるべきでございます。
別のお部屋をご用意するにしても、多大なご迷惑とお手数をお掛けすることを十分に理解したうえで、心からの誠意と配慮をもってするべきでございます。
然しながら、今回のように不快な思いをさせてしまいましたことは、私の普段からの指導がいたっていないことの結果であり本当に申し訳ないと気持ちであると共に、深く反省致しております。
今後は、心からお客様の立場になって行動できるホテルとなれるように努力していきます。

宿泊支配人 今井 功介

【プレミアムフロア デラックスツイン(禁煙室)】