味の宿 やすらぎ <石垣島> クチコミ・感想・情報

味の宿 やすらぎ <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

じじのすけ1210さんの 味の宿 やすらぎ <石垣島> のクチコミ

じじのすけ1210さん(1件) [50代/女性] 2016年08月17日 03:43:17

食堂で観光おすすめ情報を交換したり、明るく楽しく食事ができる雰囲気、宿の方に紹介してもらったカヌー体験ツアーがとても楽しかった。

【コテージタイプ ツインルーム(禁煙)】

投稿者さんの 味の宿 やすらぎ <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2016年08月13日 18:50:41

海遊びを十分満喫できました。サービス、部屋、食事とも満足です。また泊まりたいです。

投稿者さんの 味の宿 やすらぎ <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2015年05月27日 15:54:19

川平郵便局から坂を少々上がった、屋内BBQ施設がとても充実したお宿でした。
ディナーには、BBQと、昼間に川平湾で釣った魚を刺身やマース煮などに調理していただきました(持込料 別途要)が、ご主人の味付けがとても上手で、本当に美味しかった!
足を怪我している夫のために奥様が街まで車で送ってくださって、本当~に助かりましたし、その道中に石垣のいろいろな興味深いお話を伺えたこと、石垣食材が安くて豊富な市場を紹介していただけたこと、他に代えがたい旅の思い出ができました。
宿のお人の、お人柄にも「やすらぎ」感じられるお宿です。また伺いたいです。

2015年05月
味の宿 やすらぎ <石垣島> 2015年07月17日 13:03:15

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとう御座いました。返信遅くなり申し訳ありません。
お褒め頂き光栄です。お魚もご自身で釣った魚だからこそ、より一層美味しかったのでは(^^)
旦那様の足のお怪我の具合はどうですか。不自由だとは思いますが、早く完治されると良いですね。市場も行かれましたか、島の食材が豊富で安いのでお勧めです。また、是非石垣島へお越し下さい。楽しみにお待ちしております。

素泊まり
【コテージタイプ ツインルーム(禁煙)】

tomy013さんの 味の宿 やすらぎ <石垣島> のクチコミ

tomy013さん(3件) [50代/男性] 2015年05月08日 12:37:03

予約後に電話確認したにも関わらず、ベッドが一台不足。
連泊なのにタオルを室外に置くだけで清掃もシーツ交換もなし。ユニットバスも大人のサイズとは思えないほど狭く部屋中に湿気が充満しました。
何ひとつ長所の無い、二度と行きたくない宿ワースト1でした。

2015年05月
味の宿 やすらぎ <石垣島> 2015年07月17日 13:44:41

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとう御座いました。ベットが1台不足してた件ですが、申し訳ありません。こちら、元々3ベット(トリプル)のお部屋でして、大人2名様・中学生1名様・幼児1名様とお伺いしてたのでソファベッドも利用し、ご用意致しましたが。全員で5名様でご宿泊でしたので、少し窮屈だったかもしれません。
トリプルルームで5名様が宿泊されたのは初めてでしたので、気配りが出来て居らず申し訳ありません。
タオルの交換は毎日しておりますが、お部屋の清掃は3泊~となります。2泊の場合は行っておりません。すみません。
沖縄自体湿度の高い場所なので湿気が多少有りますが、5月前半は湿度が低い時期ではあるんですが、お気を悪くさせてしまい申し訳ありませんでした。 お客様との電話でのやり取りが有りましたが、小学生は幼児に含まれません。朝食は大人2名様・中学生1名様のみの朝食付でのご予約でしたが、お子様2名様の分は当施設でサービスでサービスさせて頂きましたがご迷惑でしたでしょうか。
お子様もウチの息子と遊んで頂き楽しんでましたが。この様な口コミに残念に思います。
当施設も同じ事が無い様に入念に確認を行って参ります。 ご意見ありがとう御座いました。

【コテージタイプ トリプルルーム(禁煙)】

tomy013さん(3件) [50代/男性] 2015年05月08日 12:36:28

予約後に電話確認したにも関わらず、ベッドが一台不足。
何ひとつ長所の無い、二度と行きたくない宿ワースト1でした。

• 素泊まり

[最安料金(目安)]6,204円~

(消費税込6,700円~)
  • 朝食付き

[最安料金(目安)]7,130円~

(消費税込7,700円~)
  • 朝夕2食付き

[最安料金(目安)]9,908円~

(消費税込10,700円~)