センチュリオンホテルグランド赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルグランド赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月12日 17:51:06

今回が初めての利用でした。

地下鉄赤坂見附駅から徒歩2分という立地の良さと、夜でも照明のためにすぐに場所が分かるという利便性の高さは大変魅力的です。

アメニティについてはボディソープやシャンプー類だけでなく、乳液やクレンジングオイルなども備えられており、親切です。

ただ、朝食は会場となる1階ラウンジが宿泊客数に対して狭いため、利用時間の終了30分前頃には順番待ちをしないといけないという点は残念でした。

和食と洋食が揃い、しっかりとした朝食が楽しめるだけに、利用者の滞留時間が長くなるのは分かります。それであれば朝食の会場を十分に確保すべきですし、チェックイン時にあらかじめ混雑を伝えるのが宿泊者に対する配慮です。

また、場所が確保できないのであれば朝食をパン、コーヒー、ジュースのみに絞り、回転率を高めるのも方法でしょう。

立地が良く、従業員の応対も悪くないだけに今後も利用者が増えるでしょうから、同様の状況が頻発すると利用者の信頼感の低下につながりかねません。

次回宿泊する際に、状況がどのように変化しているかに注目したいと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年03月14日 05:10:01

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、会場のスペースやご案内など、配慮に欠けた点があり大変失礼いたしました。

これからは今まで以上に細かな点にも注意をし、お客様皆様が気持ち良くご利用いただけますよう努めますので、どうぞご注目ください!

そんな中でも立地やアメニテイ、スタッフの対応につきまして高い御評価をいただきありがとうございました。

またご宿泊履歴から、赤坂レジデンシャル店や池袋店もご利用いただいているようで、重ねてお礼申し上げます。

どうぞ次は、まだ利用されていない上野店にも足をお運びくださいませ!!

お客様のまたのご来店をホテルグループスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 末永

---ご案内---
この度2017年3月16日、センチュリオンホテル上野別館、センチュリオンホテルヴィンテージタワーがオープン致します。

センチュリオンホテルグループは現在東京に7店舗、京都に1店舗、福井に1店舗、神戸に1店舗、沖縄に2店舗展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

〔ザ・メイン〕【朝食付き】◆センチュリオン沖縄◆美ら海&名護 GRAND OPEN記念◆
【〔ザ・メイン〕スタンダードシングルルーム】

attky394さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

attky394さん(19件) [70代/男性] 2017年02月03日 21:18:26

初めて利用しましたが、立地だけでなく、全てに満足でした!

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年02月06日 05:28:08

この度は、数あるホテルよりセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備等には、ご満足頂いているご様子に、安堵と嬉しさを感じております。
大変くつろげました」とのお言葉を賜り、安堵の思いと共にとても心嬉しく感じております。
今後ともお客様からお寄せ頂いたご評価に甘んじることなく、お客様のニーズに適した快適性とサービスを意識しながら、進化し続ける宿泊施設を目指して日々精進してゆきたい次第でございます。
まだまだ、未熟な面もお感じになられるかとは思いますが、何かお気になる点やリクエストなどございましたらお声寄せ頂きましたら幸いでございます。
サービス向上の一環として、可能な限り反映して参りたい所存でございます。
担当:張

【Centurion Plan】祝☆3周年!日頃の感謝を込めて~朝食&プチギフト付
【スーペリアシングルルーム【禁煙室】】

qzc10372さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

qzc10372さん(30件) [40代/男性] 2017年01月25日 10:50:22

メトロ赤坂見附駅から地上に出て徒歩2~3分の距離にあり、赤坂見附という土地柄、都内全域へのアクセス性に優れ、かつ外食店舗が近隣に豊富にあることから、立地に関しては非常に優れていると思います。
館内施設に関しては、ロビーや通路等の共有部については少々手狭な印象がありますが、客室についてはビジネスホテルとしては上質な類に入ると思います。ホテル外観は特に印象なしといったところです。。
大浴場に期待していたのですが、こちらの大浴場は宿泊者以外も利用するみたいで、たまたま日曜日だったせいなのかもしれませんが利用者が多くて落ち着けませんでした。また脱衣スペースがとても狭いのが気になりました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年01月27日 12:27:44

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

2階大浴場につきましてはご不便をお掛けして大変失礼致しました。

いただいた御意見は今後のチェーン展開、またホテル運営の参考にさせていただきます。

貴重な御指摘本当にありがとうございます。

そんな中でも、立地や客室装備については、高い御評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

このような評価をしていただけるのが、私どもは何よりも嬉しく、次の業務の励みになります。

いただいた評価に満足せず、次回はオール5評価をいただけるよう努めてまいりますので、是非ともまたご利用くださいませ!

qzc10372様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 末永

---ご案内---
この度2016年11月11日、「センチュリオンレディースホステル上野公園」

2016年12月1日に「センチュリオンホテル神戸駅前」がグランドオープン致しました。

センチュリオンホテルグループは現在東京に6店舗、京都に1店舗、福井に1店舗、沖縄に2店舗展開しており、11・12店舗目のオープンとなります。

大浴場で日頃の疲れを癒すリラックスプラン♪(男性専用)《赤坂見附駅2分・11時アウト・CS放送無料》
【スタンダードシングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2016年12月14日 21:25:42

12月9日宿泊しました。何より立地が良く、チェックイン前後に荷物を預かって貰えたり、大浴場があったり、サービスも行き届いています。朝食も口コミ程悪くなく、この価格であれば十分満足できます。次の出張の際も、是非利用したいと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年12月17日 16:51:19

この度は数あるホテルの中よりセンチュリオンホテルグランド赤坂をお選び頂き誠に有難うございました。
またお忙しいお時間の中でのご投稿誠に有難うございました。
「立地が良く」とのお言葉、安堵と共に嬉しく感じております。
当宿泊施設は、各最寄り駅からはアクセスしやすく、ビジネス、観光ともにたいへん便利なロケーションとなっております。

担当:張

◆センチュリオンキャビン&スパ京都 APR 21,2016 GRAND OPEN記念◆CNカード付

投稿者さん 2016年11月15日 20:30:34

フロントの小鳥が可愛かったです!
お部屋も広く、充実していました。
朝食サービスもよかったです。自動ドアが開くと寒いのと、外の音が気になるのがちょっとマイナスでした。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年11月20日 04:11:49

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をお選びし、ご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間でのお声寄せに、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、気持ちよくご宿泊されたご様子で、たいへん嬉しく思っております。
「朝食サービスもよかったです」とのご評価を頂き、とても心嬉しく感じております。、
無料にてご用意しております、和洋折衷を取り入れたバイキングでのご朝食は、お客様から好評を頂いております。ご満足して頂いたご様子で、安堵と嬉しさと共に、これまで尽力してきた甲斐を感じております。
自動ドアでは大変ご迷惑をお掛け致しました。この場を借りてお詫び申し上げます。
早急に改善策を検討してまいります。
担当:張

◆センチュリオン沖縄◆美ら海&名護 JULY 8,2016 GRAND OPEN記念◆
【スーペリアツインルーム【喫煙室】】

さすらいのギャンブラー1614さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

さすらいのギャンブラー1614さん(3件) [50代/男性] 2016年11月12日 14:19:19

仕事があったので、9時以降のチェックインで予約したわたしの方にも責任はあるが、追加料金が発生してもいいので早めにチェックインしたいと申し出るも断られた。そのへんの融通はあってもいいのでは?

センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年11月13日 17:03:06

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事終わりでお疲れのところにご来館頂いたにも関わらず、早めにお部屋を御案内できず、不快なお気持ちにさせてしまいましたことを、この場をお借りして深くお詫び致します。
通常ではお客様のご希望に添えて早めにご案内をしていますが、当日の清掃状態によりご案内出来ない場合も御座いますので、何卒ご理解ご了承くださいませ。次回ご利用なさる際に、一度お電話して頂けましたら幸いでございます。
まだまだいたらぬホテルですのでご迷惑をお掛けする事もございますが、お客様の為に精一杯努めさせて頂きますので、何かお気づきの点やご要望などございましたら是非お聞かせ下さいませ。
お客様に快適にお過ごし頂ける様精進して参りますのでどうぞこれからもセンチュリオンホテルクランド赤坂を宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
次回のお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当:張

【21時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪《赤坂見附駅2分》
【スタンダードシングル【喫煙室】※21時以降レイトチェックイン】

barutan044さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

barutan044さん(5件) [40代/男性] 2016年10月15日 15:04:23

立地場所の割には、今回はリーズナブルな値段で泊まれたし、部屋にあるアメニティーは
大変気に入りました。
なかなか機会が有りませんが、是非今度も利用したいです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年10月16日 06:26:26

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

立地面やアメニティに関しまして、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

ご宿泊料金は時期や曜日によって異なりますが、比較的日曜はお安くお泊り頂けますので、ご検討頂ければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう、日々精進してまいりますので、どうか引き続きのご支援を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月06日 16:57:23

朝食のスペースが狭いのが残念です。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年10月08日 06:42:46

お客様のおっしゃる通り、朝食会場はとても広いとは言えず、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
会場の狭さの早急な改善は難しいのですが、他の面でお客様に満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また、お客様には事前に混雑時間をアナウンスし、ご来店が集中しないよう混雑の緩和に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様からのご意見を参考に、より快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。

フロント:白銀

【事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪《11時アウト・CS無料放送》
【スタンダードシングルルーム【喫煙室】】

しん9079さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

しん9079さん(9件) [40代/男性] 2016年09月19日 08:53:28

仕事で急に帰宅できなくなり、お世話になりました。
お風呂がとても広く、サウナもあり、深夜にも関わらず、長湯してしまいました。
ベットも沈み込む様に柔らかく、朝起きるのが辛いくらい、リラックス出来ました。
立地も良く、またお世話になろうと思いました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年09月20日 09:38:19

お忙しい中、クチコミをお寄せ頂いたこと、当ホテルの設備や立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、男性専用スパは当ホテル2階、女性専用スパは別館にございまして、ご宿泊のお客様は無料でお使いいただけます。
清掃時以外いつでもご利用いただけますので、お好きな時間にご利用くださいませ。

またベッドに関しまして、ホテル客室のマットレス最高級の「スランバーランド」のマットレスを使用しており、こちらも大変ご満足頂き嬉しく思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

お客様からの温かいお声を励みに、これからもより良いおもてなしとお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

担当:白銀

【スタンダードシングルルーム【喫煙室】】

モーラス3007さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

モーラス3007さん(2件) [40代/男性] 2016年08月22日 11:29:45

日本人向けのホテルのようには思えませんでした。楽天に子供と宿泊できるホテルとして載せていいとは思えませんでした。周りは飲食店も多く観光の拠点としてはいいところだと思います。カップル利用なのかなあ?

センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年08月24日 00:36:29

ご投稿いただきました通り、私どものホテルは東京メトロ赤坂見附駅より徒歩2分程度、また東京メトロ赤坂駅からも徒歩5分程度の場所に位置しておりますので、ビジネス・レジャー等でお越しのお客様方には大変御好評いただいております。

また、当ホテルではおすすめのお食事処をまとめた周辺地図もご用意させて頂いておりますので、ご興味をお持ち頂けましたらスタッフまでお声掛け下さいませ。

至らない点ばかりのホテルかと存じますが、少しずつ、皆様からのご要望にお応えして参りますので、御ひいきにして頂ければ幸いです。

2016年センチュリオンホテルが沖縄にOPEN致しました♪

リゾートならではの解放的な空間で優雅なひとときをお過ごししてみてはいかがですか?

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

さみぃ3099さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

さみぃ3099さん(5件) [50代/女性] 2016年07月30日 19:33:49

なんといっても立地がいい!また泊りたいです。時間がなくてスパの利用ができなかったので、次回は是非。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年08月01日 14:06:46

『また泊まりたい』というお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく、今後の励みになります。

女性専用スパは別館にございまして、当ホテルから徒歩2分程の場所に御座います。大浴場のみならず、サウナ、足湯、フィットネススペースなどもありますのでお楽しみ頂けるかと思います。次回、また赤坂にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう日々精進してまいりますので、どうか引き続きのご支援を賜りますようお願い申し上げます。

センチュリオンホテルが沖縄にOPEN致しました♪
リゾートならではの解放的な空間で優雅なひとときをお過ごしください。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【2nd Anniversary】開業2周年記念プラン★OCT 31,2015 ★最大47%OFF
【スタンダードシングルルーム【禁煙室】】

disirさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

disirさん(25件) [50代/男性] 2016年07月29日 17:39:25

立地は良く、到着時ロビーで小鳥がさえずっていたりといい感じです。
内部の構造がわかりにくいのと、無料とはいえ、朝食がかなりビミョー・・・。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年07月29日 20:20:12

また、インコ達も海外のお客様や子供達からとても人気で『可愛い』『癒される』と言うお言葉を頂いております。

館内施設のご案内がいたらず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無い様、チェックインの際の館内の説明を徹底して参ります。
また、なにか分からない事がございましたら、内線1番で24時間いつでもフロントスタッフが対応致しますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

朝食につきましては、今後お客様にご満足頂けるよう工夫と改善をして参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まだまだ至らないホテルではございますが、大切なお客様からのお言葉が途切れないよう、サービスの向上とおもてなしの心を忘れず日々努めて参りますので、今後もセンチュリオンホテルをよろしくお願い致します。

【スーペリアシングルルーム【禁煙室】】

ガッツ71612さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

ガッツ71612さん(39件) [50代/男性] 2016年07月22日 17:22:01

最近、何度か使わせて頂いています。サウナはいいですね。外国人の入れ墨ありの人が態度悪かったのと、朝食がいっぱいでなかなか食べれなかったこと位がマイナスですが、基本的には立地等も含めて、かなりいいと思います。
今後とも使わせてもらいます。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年07月23日 14:34:21

また何度かご宿泊頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

男性専用サウナ施設の件でお客様にご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご意見を頂いた事をサウナの責任者にご報告させて頂き、今後この様な事が無い様に対策を考え、改善するよう努めて参ります。

朝食につきましては、会場が狭いためお客様には事前に混雑時間をアナウンスし、ご来店が集中しないよう混雑の緩和に努めてまいります。また、お部屋にお持ち頂いてお召し上がり頂くことも出来ますので、よろしくお願い致します。

これからも大切なお客様からのお言葉が途切れないよう、サービスの向上とおもてなしの心を忘れず日々努めて参ります。

投稿者さん 2016年07月17日 00:22:30

大変満足でした。
部屋は綺麗で、掃除も行き届いていて、静かでした。
食事がもう少し、充実だと完璧です。無料なので仕方ないですが。
日本式のマッサージがあればとも思います。
また利用したいと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年07月18日 14:25:18

『大変満足』というお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく、今後の励みになります。

朝食は無料でサービスさせて頂いておりますが、お客様にご満足頂けるように、日々改善する工夫と努力をしてまいりますので是非とも赤坂にお越しの際はご利用くださいませ。

また、ご投稿にございますマッサージにつきましては、当ホテルはお客様に対して一切の移動なくお部屋で施術をお受けいただくことができる「インルームスパ」を導入しております。
アロマトリートメントがメインではございますが、お客様のご希望の整体や指圧を多め等のリクエストも承ることができます。
また、ホテルの近隣にはマッサージ店が多いので、こちらで空き状況の確認やご予約のお手伝いも致しますので、お気軽にフロントまでお問い合わせください。

投稿者さん 2016年07月11日 22:46:22

ハリウッド映画での日本を描写したような、びっくりするくらい素晴らしいホテルでした。
大浴場が熱かったですが、衛生的にはそのくらいのほうがいいのでしょうか。
部屋の風呂も素晴らしかったです。
東京の狭い立地によくこんな素晴らしいホテルが作れるものだと本当にびっくりしました。
また泊まりたいです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年07月14日 19:45:34

『素晴らしいホテル』とお褒めの御言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お部屋のお風呂もご満足頂くことができ大変嬉しく思います。

大浴場の湯船の温度ですが、担当の者に確認したところ、熱めの温度を好まれるお客様が多いため、熱めに設定しているとのことでした。

とても心温まるご感想を多数頂戴し、大変嬉しく、これからの励みになります。このようなご感想をたくさん頂戴できるホテルであり続けるために、日々努めて参りますので、機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

投稿者さん 2016年07月02日 10:32:52

近くに提携の女性用スパが有るとの事で行ってみたのですが。外国の方が多くとてもマナーが悪かったです。お風呂の入り口の扉を開けたままずっと喋っていたり、入ってきて身体も流さず湯船に入ったり、髪の毛を湯船でジャバジャバ洗ったりと、こんな事なら部屋でシャワーにしておけば良かったと思いました。ホテルは悪くないのにがっかりしてしまいました。
外国の方が多いのは仕方ありませんが、お風呂のルールなどしっかりと伝えてほしいです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年07月02日 16:16:37

女性専用スパの件でお客様にご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
女性専用スパの責任者にご意見を頂いたことをご報告させて頂き、今後このような事が無い様、チェックインの際にお風呂に入る時のマナーを説明するとともに、脱衣所等にわかりやすく説明を明記するなどの対策を徹底し、従業員一丸となって改善をすることをお約束いたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。またご来館頂ける事を心よりお待ちしております。
フロント:白銀

【ベストレートプラン】ビジネスの拠点に♪《赤坂見附駅2分・CS放送無料》
【バリアフリールーム】

サンジェーヌさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

サンジェーヌさん(14件) [60代/女性] 2016年06月15日 20:36:36

よかった

センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年06月16日 15:05:56

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
その他何かございましたら、フロントにて24時間いつでも承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフ一同更なる品質の向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご利用頂き、ご指導ご支援頂きます様お願い申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【スーペリアダブル【喫煙室】※21時以降レイトチェックイン】

投稿者さん 2016年06月10日 20:44:26

新しく綺麗でとても良かったです
機会があればまた、お世話になりたいです

センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年06月12日 02:29:25

とても心温まるご感想を頂戴し、大変嬉しく、これからの励みになります。

【スタンダードシングルルーム【喫煙室】】

ろん1978さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

ろん1978さん(21件) [30代/男性] 2016年06月03日 15:54:02

最寄り駅から近く大変便利でした。部屋も広く利用しやすかったです。
朝食はちょっとメニューが寂しかったですが…。
また機会があれば利用したいと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年06月03日 23:15:11

朝食に関しましても今後もスタッフ一同、お客様に喜んでいただくために、改善する工夫と努力をしてまいりますので是非とも次回も赤坂にお越しの際はご利用くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

【スイートルーム】

ガッツ71612さん(39件) [50代/男性] 2016年04月15日 16:08:34

今回、仕事の後の飲み会が周辺でしたので始めて宿泊しましたが、立地も部屋も良かったです。浴場に行けなかったのが残念で、是非次回は入ってみようと思っています。

2016年04月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年04月16日 14:36:42

当ホテルの立地、そしてお部屋にご満足頂いたようで嬉しく思います。

サウナ付きの大浴場は、お客様に疲れを癒して頂きたいという思いで24時間ご利用可能にしております。24時間いつでもご入浴頂けますので、次回は是非ご利用くださいませ。