沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ クチコミ・感想・情報

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

投稿者さん 2017年03月17日 10:20:22

この値段で、朝食までついているのはとても良かったです。
ただ、共同なお風呂は人が多くて、宿泊者に対してお風呂が小さいと思いました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年03月20日 20:37:05

このたびは沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
今回お泊りいただいたシングルルームは、お値段が1泊¥4800朝食付きとお手頃の価格になっております。そのうえ大浴場やプールなどの館内施設もご利用いただける大変お得なプランでございます。
大浴場はご利用されるお時間によって混み具合が異なりまして、特に夜の締め切り時間近く(22時30分)は、一番込み合うようでございます。それに対して、早朝か午後早いお時間は比較的すいております。夕暮れの海の湯なら、東シナ海の夕空を眺めながらお風呂を楽しんでいただけますし、森の湯なら、森の香りでリラックスしていただけるでしょう。
次回もし機会がございましたら、ぜひこのお時間にお風呂をお楽しみいただきたいと思います。
このたびはご意見をいただきまして、ありがとうございました。またのお越しをぜひお待ち申し上げております。
知名 直子

1泊朝食付き¥4,800~!【WEB限定】のんびり気ままなシングルルームステイ♪(朝食付き)

投稿者さん 2017年02月28日 19:10:03

業務で少し戻りが遅くなったので,坂の下の第二駐車場にしか空スペースがなく,重たい荷物を引きずって坂道を登るのが辛かったです.

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年03月01日 11:04:04

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパにご宿泊下さいましてありがとうございます。
お疲れの所、メイン駐車場が満車だった為に第二駐車場への駐車のご案内となってしまい、心苦しく存じます。誘導員のいる時間帯ですと、送迎を行っている旨をご案内しており、それ以外の時間帯でもご連絡頂ければ駐車場への送り迎えを承っております。次回お越しになる際のご参考にして頂ければ幸いにございます。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月28日 19:07:46

最初に案内された部屋の薬品臭がひどかったのですが,即座に対応していただけました.

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年03月01日 11:03:07

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご到着早々、客室の臭いの件で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様皆様がホテルのご滞在を満喫して頂ける様、日々の清掃には気を配っておりますが、少しでも気になった点があればすぐにスタッフまでご報告下さい。
次回来沖の機会がございましたら、また沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをお選び頂ければ幸いにございます。この度は、貴重な口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

光圀公さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

光圀公さん(8件) [70代/男性] 2017年02月17日 14:17:41

とてもゆっくり過ごさせていただきました。本当に有難うございました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年02月18日 15:35:52

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在が満足頂けたとのこと嬉しく思います。
日に日に沖縄も温かくなり日中は太陽のポカポカした光の下お昼寝したりとゆっくりとした時間をお過ごし頂けます。当ホテルではマッサージやエステ、大浴場など日常で溜まった疲れを落として頂けるような寛ぎの空間をご用意しております。

ぜひ、また来沖される際は当ホテルでゆっくりとした時間を過ごされてはいかがでしょうか。
お客様のご帰館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

Fuku_Yoshiさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

Fuku_Yoshiさん(1件) [20代/男性] 2017年02月14日 17:11:59

沖縄一人旅ということで1泊目に利用させてもらいました。
何を言おうと値段に惹かれこちらのホテルを選びました。
ホテルは入り口からとても素敵で敷地がとても広く雰囲気が良くテンションがあがりました。
向かう途中に見かけた他のリゾートホテルは何か寂しそな雰囲気がありましたが、ここは別でした。
ホテルの内観、2つのお風呂、朝食バイキング、施設などどれも大変満足しました。
友達と来たらより楽しいだろうなと思いました。
ぜひまた利用したいです^ ^

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年02月16日 23:08:07

今回は一人旅とのことで、シングルルームのお部屋へご宿泊頂いたのですね。こちらは朝食付きで¥4800と大変お得なプランとなっております。
2つの大浴場等館内施設も無料にてご利用頂けることからビジネスでお越しの方だけでなく、観光を目的とするお客様からも好評を頂いております。
また、今月28日まではホテル敷地内各所にてイルミネーション点灯をしております。
今回のご滞在が満足頂けるものになったとのこと、恐縮ながらとても嬉しく思います。
当ホテルはツインルームからフォースルームまで各客室タイプをご用意しておりますので、次回また機会がございましたらご友人もしくはご家族でお越し頂ければと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

あるままんさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

あるままんさん(1件) [40代/女性] 2017年02月12日 22:54:33

この度、オフシーズンで格安で泊まる事が出来、6泊ノンビリ過ごせました。お世話になりました。今の時期、外のプールで泳げなかったものの、イルミネーション、噴水ショーを見ることが出来て、大変良かったです。少し歩きますが…徒歩圏内にコンビニ、居酒屋などもあったので、特に困らなかったです。海の湯に、椅子が置いてなかったので…靴下を履くのに不便だと祖父が話していました。また是非利用したいです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年02月16日 00:20:38

ホテル内のイベントについてお褒め頂き恐縮ながら大変嬉しく思います。一昨年から行っているイルミネーションやアクアイリュージョンは多くのお客様にご好評頂いております。
ホテル周辺には徒歩15分圏内で色々な飲食店などがございますが、館内にも和洋中のバイキングとBBQバイキングをご用意しており、お腹も心もご満足頂けることと思います。
ご指摘頂いた大浴場の椅子につきましては、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊頂く皆様にご満足頂けますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リン ペイジュン

【LCCでお得】10時チェックアウト&低層階限定プラン(お食事なし)
【オーシャンタワー&ウィングタワー眺望部屋タイプ無指定/禁煙】

投稿者さん 2017年02月11日 10:43:01

2017年2月にシングルルームに1泊しました。今回3回目の利用です。
部屋は8㎡と狭く豪華さはありませんが、必要最低限の設備は整っています。昼間は観光メインで部屋は寝るだけと割り切れる方にはコスパに優れた良いホテルだと思います。早めに予約すると朝食ビュッフェ付きでかなり安く泊まれます。お風呂も2種類あって朝も夜も無料で入れます。
駐車場は遅くなると少し離れた第2駐車場になりますが、シャトルバスで送迎してくれるのでそれほど苦にならないと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年02月11日 20:54:45

いつも沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シングルルームでお泊り頂いたのですね。当ホテルでは、多くのお客様のご要望にお答え出来る様、様々なタイプのお部屋をご用意してお客様のお帰りをお待ちしております。
駐車場はお早い順でご案内しております為、メイン駐車場が満車になりますと第2・第3駐車場へご案内させて頂く場合がございます。その際は、スタッフが駐車場から正面玄関まで送迎致しますので、誘導員にお声掛け下さい。
次回の来沖の際にも、是非当館を御贔屓にして頂ければ幸いです。お客様と再度お目にかかれる日を楽しみに、スタッフ一同より良いホテルを目指し励んで参ります。貴重なお時間に口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月09日 16:19:57

安くて良かったが、それ相応の部屋。湿気臭く、耐え難い。
朝食は良かった。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年02月11日 20:47:03

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回はシングルルームにご宿泊されたのでございますね。ご指摘のようにシングルルームは8㎡とかなり手狭ですが、お値段が1泊¥4,800で朝食付と人気のプランになっております。また大浴場やプールなど館内の施設もご利用いただけますので、大変お得なプランでございます。
しかし湿気の件では、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お寛ぎいただくためのお部屋で不愉快な思いで過ごされたとのことで、心よりお詫び申し上げます。
朝食バイキングは当ホテルの自慢の一つでございます。盛りだくさんの和洋のメニュー、お客様の目の前でシェフが焼くオムレツ、いずれもお客様へたっぷり朝食を楽しんでいただくために心を込めてご用意しております。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお泊りください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
知名 直子

投稿者さん 2017年02月08日 14:59:58

比較的合理的な、良いサービス態度を支払うホリデーホテル駐車場、我々は古い建物に住んでおり、新しい博物館は良くなるかどうか。ベビー用品は、軟膏で飛ぶされ提供されていません。
朝食と夕食少し少なめの料理が、良い味。
そこを撮影するのに適し教会内のレストランは、ある美しい景色、屋外スイミングプールのメンテナンスが開いていない、それは残念です

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年02月10日 11:35:02

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、本館のウィングタワーと別館のオーシャンタワーで棟が分かれておりまして、オーシャンタワーの方が後から建てられた建物となり、ツインとトリプルのお部屋がございます。ウィングタワーは先に建てられた建物ではございますが、リニューアルを行っておりまして、主にフォースのお部屋がございます。どちらが優れているということはございませんので、お泊り頂く方の人数に合わせて異なる雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます。
現在の寒い時期には、室内プールの営業のみとなってしまいます。しかし、暖かい季節になって参りますと、屋外にございます一番大きなガーデンプールとラグーンパティオもオープン致しまして、合わせて3ヶ所のプール。県内最大級のスパパークとなります。
他にも、売店やレストランにお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に思います。
また、来沖される機会がございましたら、ぜひ屋外プールや海で泳げる時期にお越し下さいませ。冬の時期とは違った楽しみ方が色々と出来るかと存じます。
この度は、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
加藤 咲

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF☆充実のスパ施設を満喫!イルミネーション2月まで!朝食付

投稿者さん 2017年02月08日 14:59:31

朝食と夕食少し少なめの料理が、良い味。

【さき楽45日前】最大65%OFF!プールや露天風呂などのスパ施設利用OK&朝食バイキング付き♪

投稿者さん 2017年02月08日 14:57:36

比較的合理的な、良いサービス態度を支払うホリデーホテル駐車場、我々は古い建物に住んでおり、新しい博物館は良くなるかどうか。呂は非常にシンプルですが、十分な風。ショップは、より多くの。非常に良い商品を販売しています。ベビー用品は、軟膏で飛ぶされ提供されていません。
いていないそこを撮影するのに適し教会内のレストランは、ある美しい景色、屋外スイミングプールのメンテナンスが開、それは残念です

【さき楽55日前】最大71%OFF!プールや露天風呂などのスパ施設利用OK&朝食バイキング付き♪

投稿者さん 2017年01月30日 04:10:13

入口を入ると超豪華で高級リゾート感に心躍り出します。が、部屋に入ったとたんに夢から覚めます。
高級リゾートホテルにビジネスホテル料金で泊まれますが、部屋はビジネスホテルの半分の広さで老朽してます。
特にエアコンの送風口がホコリまみれカビだらけでとてもつけられた物ではありません。
それと郊外にあるホテルで駐車料金を取られるのも初めてで、しかも500円もするのでガックリです。
大浴場に入れて朝食はすごくおいしかったのがせめてもの救いでした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年01月30日 18:12:19

今回シングルプランでのご宿泊でございますね、客室は8平米とこじんまりとしておりますが、1泊¥4,800-(朝食付き)と言う格安料金で、ご好評頂いているプランでございます。
しかし、客室内のエアコンの清掃が行き届いておらず、不愉快な思いをお掛けしました事誠に申し訳ございません、ご指摘頂きました件、直ぐに対応させて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます、機会がございましたら又のご宿泊従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月27日 11:58:10

朝食バイキングがとても良かった

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年01月28日 09:13:40

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、朝食バイキングをお褒め頂きまして、恐縮ながら大変光栄にございます。朝食会場「暖琉満菜」では、パンやオムレツ、フレンチトーストといったホテルの朝の定番メニューから、ゴーヤーや人参、豆腐を使ったチャンプルー等の沖縄の食卓に欠かせない家庭料理まで、朝からついつい食べ過ぎてしまいそうな朝食をご用意しております。1日の始まりに、シェフが腕によりをかけて作った朝食で、お腹も心もご満足頂けましたでしょうか。
この次の機会にも是非当ホテルへ、お気に召された朝食を食べにご来館頂ければ幸いにございます。またのお帰りの際には、是非朝だけでなく、ランチや夕食もご検討下さい。和洋中のビュッフェやバーベキュー、日常とは違った贅沢な時間とお食事をご用意して、スタッフ一同お待ち申し上げております。この度は、口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
島袋 未来

【さき楽90日前】最大74%OFF!プールや露天風呂などのスパ施設利用OK&朝食バイキング付き♪

投稿者さん 2017年01月26日 15:32:36

ホテル内のコンビニが大きくて結構使えます。チェックイン時と朝食時に多少並びますが値段を考えると我慢出来る。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年01月28日 09:09:23

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
チェックイン、朝食受付時にお客様の貴重なお時間を頂いてしまい、心苦しく思っております。チェックイン時には、お待ちになる間お子様がぬいぐるみやDVDを楽しめるキッズスペースや、ドリンクサーバーをロビーに設置し、少しでも待ち時間を楽しんで頂けるよう、工夫を施しております。
また、団体でいらっしゃるお客様の多くなるこの時期、7時から8時半の間が朝食時特に混雑の予想される時間となります。宿泊人数が多い際には会場を2会場に増やし、スムーズ化を図ってはおりますが、開店してすぐのお時間や、9時前後のお時間は比較的空いており、ゆっくりと朝食を楽しみたいお客様はこちらのお時間にご利用頂くのがおすすめです。この場をお借りしてのご案内とはなりますが、次回お越し頂く際に参考にして頂ければ幸いでございます。
少しでもご滞在される皆様にご不便のないよう、ショップ・コンビニの品揃えや、レストラン・館内施設等、細かい箇所にも気を配っております。お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございました。機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月10日 17:20:56

滞在1日目の夜中、ベッドから蟻が出てきて止まない為、新しい部屋に変えてもらいました。

2日目の部屋は何故か蟻が1匹も出ませんでした。おかげで安心して眠れました。

ただ、トイレの便器の足元辺りが酷く汚れたままで、またショック…。

すぐにクリーニングしてくれましたが、なんだか災難が続いた印象でした。

ホテル内で働いている人が感じ良いだけに、本当に残念でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年01月10日 19:56:26

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。

お部屋で蟻が発生しルームチェンジとなり、ご足労お掛けしました事誠に申し訳御座いません。
又、移動先のお部屋で清掃不備があったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
清掃担当者及び、フロントスタッフにも部屋のチェックのあり方を今一度指導した次第でございます。
今後、同じようなミスの起こらぬよう注意徹底して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊部支配人 島袋 健二

【さき楽55日前】最大66%OFF!スパ施設が豊富☆和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

投稿者さん 2017年01月10日 17:14:02

館内各施設の店員さんの対応もフロント対応も良かったんです。とても印象が良かった。

それだけに大変残念だったんですが、トリプルベッドのうち2つに蟻が出て、何度払っても出てくるため眠れず、夜中に部屋を変えてもらいました。

本当にガッカリ。
眺めも良かったんですが…。
ホテルの対応が丁寧だったので、せめてもの救いでした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年01月10日 20:01:13

お部屋で蟻が発生しご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます、大変申し訳ございません。

本来お部屋でゆっくりと寛ぐところを不快な思いをお掛けしました事深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただきました件、清掃担当者、設備担当者共に通達を行い注意指導を行って参ります。

【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

投稿者さん 2017年01月06日 17:29:15

沖縄出張に便乗した前乗りで利用させていただきました。
シングルの狭い部屋ですが、一人だし朝食が付いてこの値段ならその辺は十分にコストパフォーマンスは良いと思います。

今回は楽しいことがあったので、書かせていただきます。
(ちなみに部屋は3Fでした。)

部屋呑みのために氷を用意しようとしたところ、部屋にはアイスペールが見当たりませんでした。
サーバーのところにあるのかと思い、2Fと4Fのアイスサーバーに行ったが見当たらず。
仕方なく確認のためにフロントに電話したところ、置き忘れたようで持って行くとのことでした。

ここまではまぁ仕方ないと思いますが、楽しいことはこの後。

しばらく待ってもアイスペールは届きません。
時間を確認していませんが、電話をしてから30分以上は音沙汰無し。
体調もいまいちだったので諦めてベッドに横になるとチャイムが鳴り、そこには“空のアイスペールを持ったホテルマン”

何のためにアイスペールを頼んだのか?
その辺まで考えてサービスできるのが、ホテルマンじゃないでしょうか?

はいっ!ファミレス並みのサービスでした。
ちゃんちゃん!!!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年01月07日 18:51:00

アイスペールのお届けに時間がかかり、ご迷惑お掛けしました事誠に申し訳ございません。

又、アイスペールに氷も入れず、容器のみお届けした事重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました件、スタッフ全員に注意喚起し指導して参ります、この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

enishi3さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

enishi3さん(12件) [40代/男性] 2017年01月05日 11:19:00

良い点
・細かいところで気が利いています。イルミネーションやイベント、噴水など。
・シングルなのでとても安かったです。びっくりするレベルです。
・食べ物がなかなかに美味しかったです。
・コインランドリーがたくさんあるので長期滞在に向いています。ドラム式なので手間も少ないですね。洗濯ものを入れるかごや袋があればなおよいです。

悪い点
・部屋がかび臭い。冬にもかかわらずこれなので、根本的に建物に何か問題があるように思います。古い埋め込みエアコンが使われていなかったので、この内部などに問題がありそうです。

・風呂がこみすぎ。入れないわけではないけど、イモ洗い状態なのであまり使いませんでした。明らかにキャパ不足です。

・ハブラシが粗悪です。リネンにお金をかける気がないのでしょうけど、いまどきもう少しいいハブラシ使ってるホテルは他にもいっぱいあります。安い部屋だったので個人的にはどうでもいいのですが(持参してるし)、高い部屋でもたぶん同じハブラシなんだよなあ…と気になりました。

・バイク用の駐車場が全くないのは残念です。どこに停めてもいいそうですが、わりと満車気味なので少々気が引けます。ファミリー層は使わないと思いますが、シングルルームに泊まる人は現地でレンタルバイクに乗ってくる人もいるはずなので、数台程度の区画があってもいいように思います。あと車と駐車代が同じなのは少々引っかかります。

・フロントが混みすぎです。人が集中したときに待たせるのはやむを得ないと思いますが、待たせても退屈しないようなしくみがあってしかるべきです。受付札を配るとか、ウェルカムドリンクが飲めるサロンを作るとか。

・いまさらどうしようもないと思いますが、建物全体の施工の細かいところが適当ですね。部分的に直してあるところはちゃんと見栄えよくなっていますが、そうでないところは雑なままです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年01月07日 14:33:08

この度は、シングルルームのお部屋にご宿泊いただいたのですね。8平米と狭いお部屋ながらも、朝食付きで館内の施設もご利用いただける、大変人気のあるプランでございます。
しかしながら、お部屋などの館内施設や駐車場・フロント混雑など様々な面でご不快な思いをお掛けしてしまった事、誠に申し訳ありません。大浴場に関しましては、お客様が集中されるお時間はどうしても混雑してしまい、洗い場が足りなくなってしまうこともございます。午後の早めのお時間帯など空いている時間もございまして、ご滞在中は二箇所の大浴場とも何度でもご利用いただく事が出来ますので、もしお時間ずらしてご利用頂けるようであれば幸いでございます。
他にもコインランドリーやお食事、イルミネーションなど、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。悪い点に関しましては、改善出来るよう努めて参ります。
加藤 咲

投稿者さん 2016年12月31日 08:02:59

立地と部屋の広さは良かったのですが、部屋がちょっとにおい(動物園のような異臭)がして不快でした。フロントに言ったのですが特に対策に関して講じていただくことも出来ませんでした。
朝食に関してはスタッフが足りないのか、席が空いていても案内されず待たされ、空いた食器を下げていただいたり、笑顔などの気持ちの良い対応は一切ありませんでした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年12月31日 16:01:45

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きましてありがとうございます。
 ホテルの立地や客室の広さについてのお褒めの言葉、嬉しく思います。しかしながら、客室の臭いやフロント、レストランスタッフの対応の不手際に関しましては、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 本来客室は、疲れてお帰りになられたお客様を癒す為の空間でございます。また、お客様からの投げかけに対してスタッフは今ある最大限のおもてなしをするべきです。今回のご指摘に対しご納得頂ける改善策をご案内することが出来なかったこと、そして笑顔や気遣いが欠けておりました事、重ねてお詫び申し上げます。
 今回頂いたご意見を参考に、今一度サービス向上に向けて、一人ひとりが気を引き締めて参ります。貴重なお時間に口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

島袋 未来

【年末年始☆早得30】ポイント3倍!イルミネーション開催中☆さらにイベント盛りだくさん♪(朝食付)
【和室【琉球ルーム・2~4名】禁煙・48平米】

投稿者さん 2016年12月29日 17:31:46

リゾートホテルでありながらシングルルームがあるので有り難い。
12月21日から23日の3泊しましたが、22日だけ料金が高かったのが不思議です。
3泊の予約が2つに分けての予約になり、3泊とも同部屋でお願いしたいと、メールしたらリクエストとして聞くけど、確約できないと言われた。前回も同様な予約でも快く確約してくれたのに。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年12月30日 17:44:47

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはさまざまなお客様のニーズに合わせたお部屋をご用意しております。
そのため、リゾートホテルではありますがビジネス等を目的としたお客様でもご利用頂けるシングルルームがございます。リーズナブルな価格で施設内にございます2つの大浴場などが無料で使えることから多くのお客様にご満足頂いております。
また今回のお部屋へのご要望でございますが、高稼働の為確約出来ないとご案内致しましたが配慮が足らず申し訳ございませんでした。 尚、12月22日は翌日が休日の為同様のプランであっても料金が異なっております。お客様への説明が足りず、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。