沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ クチコミ・感想・情報

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

投稿者さん 2017年01月10日 17:20:56

滞在1日目の夜中、ベッドから蟻が出てきて止まない為、新しい部屋に変えてもらいました。

2日目の部屋は何故か蟻が1匹も出ませんでした。おかげで安心して眠れました。

ただ、トイレの便器の足元辺りが酷く汚れたままで、またショック…。

すぐにクリーニングしてくれましたが、なんだか災難が続いた印象でした。

ホテル内で働いている人が感じ良いだけに、本当に残念でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年01月10日 19:56:26

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。

お部屋で蟻が発生しルームチェンジとなり、ご足労お掛けしました事誠に申し訳御座いません。
又、移動先のお部屋で清掃不備があったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
清掃担当者及び、フロントスタッフにも部屋のチェックのあり方を今一度指導した次第でございます。
今後、同じようなミスの起こらぬよう注意徹底して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊部支配人 島袋 健二

【さき楽55日前】最大66%OFF!スパ施設が豊富☆和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪

投稿者さん 2017年01月10日 17:14:02

館内各施設の店員さんの対応もフロント対応も良かったんです。とても印象が良かった。

それだけに大変残念だったんですが、トリプルベッドのうち2つに蟻が出て、何度払っても出てくるため眠れず、夜中に部屋を変えてもらいました。

本当にガッカリ。
眺めも良かったんですが…。
ホテルの対応が丁寧だったので、せめてもの救いでした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年01月10日 20:01:13

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋で蟻が発生しご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます、大変申し訳ございません。

本来お部屋でゆっくりと寛ぐところを不快な思いをお掛けしました事深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただきました件、清掃担当者、設備担当者共に通達を行い注意指導を行って参ります。

投稿者さん 2017年01月06日 17:29:15

沖縄出張に便乗した前乗りで利用させていただきました。
シングルの狭い部屋ですが、一人だし朝食が付いてこの値段ならその辺は十分にコストパフォーマンスは良いと思います。

今回は楽しいことがあったので、書かせていただきます。
(ちなみに部屋は3Fでした。)

部屋呑みのために氷を用意しようとしたところ、部屋にはアイスペールが見当たりませんでした。
サーバーのところにあるのかと思い、2Fと4Fのアイスサーバーに行ったが見当たらず。
仕方なく確認のためにフロントに電話したところ、置き忘れたようで持って行くとのことでした。

ここまではまぁ仕方ないと思いますが、楽しいことはこの後。

しばらく待ってもアイスペールは届きません。
時間を確認していませんが、電話をしてから30分以上は音沙汰無し。
体調もいまいちだったので諦めてベッドに横になるとチャイムが鳴り、そこには“空のアイスペールを持ったホテルマン”

何のためにアイスペールを頼んだのか?
その辺まで考えてサービスできるのが、ホテルマンじゃないでしょうか?

はいっ!ファミレス並みのサービスでした。
ちゃんちゃん!!!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年01月07日 18:51:00

アイスペールのお届けに時間がかかり、ご迷惑お掛けしました事誠に申し訳ございません。

又、アイスペールに氷も入れず、容器のみお届けした事重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました件、スタッフ全員に注意喚起し指導して参ります、この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊部支配人 島袋 健二

1泊朝食付き¥4,800~!【WEB限定】のんびり気ままなシングルルームステイ♪(朝食付き)
【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

enishi3さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

enishi3さん(11件) [40代/男性] 2017年01月05日 11:19:00

良い点
・細かいところで気が利いています。イルミネーションやイベント、噴水など。
・シングルなのでとても安かったです。びっくりするレベルです。
・食べ物がなかなかに美味しかったです。
・コインランドリーがたくさんあるので長期滞在に向いています。ドラム式なので手間も少ないですね。洗濯ものを入れるかごや袋があればなおよいです。

悪い点
・部屋がかび臭い。冬にもかかわらずこれなので、根本的に建物に何か問題があるように思います。古い埋め込みエアコンが使われていなかったので、この内部などに問題がありそうです。

・風呂がこみすぎ。入れないわけではないけど、イモ洗い状態なのであまり使いませんでした。明らかにキャパ不足です。

・ハブラシが粗悪です。リネンにお金をかける気がないのでしょうけど、いまどきもう少しいいハブラシ使ってるホテルは他にもいっぱいあります。安い部屋だったので個人的にはどうでもいいのですが(持参してるし)、高い部屋でもたぶん同じハブラシなんだよなあ…と気になりました。

・バイク用の駐車場が全くないのは残念です。どこに停めてもいいそうですが、わりと満車気味なので少々気が引けます。ファミリー層は使わないと思いますが、シングルルームに泊まる人は現地でレンタルバイクに乗ってくる人もいるはずなので、数台程度の区画があってもいいように思います。あと車と駐車代が同じなのは少々引っかかります。

・フロントが混みすぎです。人が集中したときに待たせるのはやむを得ないと思いますが、待たせても退屈しないようなしくみがあってしかるべきです。受付札を配るとか、ウェルカムドリンクが飲めるサロンを作るとか。

・いまさらどうしようもないと思いますが、建物全体の施工の細かいところが適当ですね。部分的に直してあるところはちゃんと見栄えよくなっていますが、そうでないところは雑なままです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年01月07日 14:33:08

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、シングルルームのお部屋にご宿泊いただいたのですね。8平米と狭いお部屋ながらも、朝食付きで館内の施設もご利用いただける、大変人気のあるプランでございます。
しかしながら、お部屋などの館内施設や駐車場・フロント混雑など様々な面でご不快な思いをお掛けしてしまった事、誠に申し訳ありません。大浴場に関しましては、お客様が集中されるお時間はどうしても混雑してしまい、洗い場が足りなくなってしまうこともございます。午後の早めのお時間帯など空いている時間もございまして、ご滞在中は二箇所の大浴場とも何度でもご利用いただく事が出来ますので、もしお時間ずらしてご利用頂けるようであれば幸いでございます。
他にもコインランドリーやお食事、イルミネーションなど、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。悪い点に関しましては、改善出来るよう努めて参ります。
機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
加藤 咲

投稿者さん 2016年12月31日 08:02:59

立地と部屋の広さは良かったのですが、部屋がちょっとにおい(動物園のような異臭)がして不快でした。フロントに言ったのですが特に対策に関して講じていただくことも出来ませんでした。
朝食に関してはスタッフが足りないのか、席が空いていても案内されず待たされ、空いた食器を下げていただいたり、笑顔などの気持ちの良い対応は一切ありませんでした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年12月31日 16:01:45

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きましてありがとうございます。
 ホテルの立地や客室の広さについてのお褒めの言葉、嬉しく思います。しかしながら、客室の臭いやフロント、レストランスタッフの対応の不手際に関しましては、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 本来客室は、疲れてお帰りになられたお客様を癒す為の空間でございます。また、お客様からの投げかけに対してスタッフは今ある最大限のおもてなしをするべきです。今回のご指摘に対しご納得頂ける改善策をご案内することが出来なかったこと、そして笑顔や気遣いが欠けておりました事、重ねてお詫び申し上げます。
 今回頂いたご意見を参考に、今一度サービス向上に向けて、一人ひとりが気を引き締めて参ります。貴重なお時間に口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

島袋 未来

【年末年始☆早得30】ポイント3倍!イルミネーション開催中☆さらにイベント盛りだくさん♪(朝食付)
【和室【琉球ルーム・2~4名】禁煙・48平米】

投稿者さん 2016年12月29日 17:31:46

リゾートホテルでありながらシングルルームがあるので有り難い。
12月21日から23日の3泊しましたが、22日だけ料金が高かったのが不思議です。
3泊の予約が2つに分けての予約になり、3泊とも同部屋でお願いしたいと、メールしたらリクエストとして聞くけど、確約できないと言われた。前回も同様な予約でも快く確約してくれたのに。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年12月30日 17:44:47

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはさまざまなお客様のニーズに合わせたお部屋をご用意しております。
そのため、リゾートホテルではありますがビジネス等を目的としたお客様でもご利用頂けるシングルルームがございます。リーズナブルな価格で施設内にございます2つの大浴場などが無料で使えることから多くのお客様にご満足頂いております。
また今回のお部屋へのご要望でございますが、高稼働の為確約出来ないとご案内致しましたが配慮が足らず申し訳ございませんでした。 尚、12月22日は翌日が休日の為同様のプランであっても料金が異なっております。お客様への説明が足りず、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

柿畑 奈々子

投稿者さん 2016年12月23日 16:35:49

とても良いホテルです!従業員の方々が元気に挨拶をして下さり、連泊で帰宅するとホッとしました!レンタカーを借りたので、立地的には北に行くにも南に行くにも便利でした。食事もしっかりホテルのお食事でした!部屋は確かに他の方も言うように匂いが気なりましたが、料金を考えると本当にこれ以上にコスパの良いホテルはないと思います。また泊まりたいですが、人気で予約が取れなさそうなので心配しています。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年12月26日 19:27:33

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 従業員の元気な挨拶に癒されたということをお聞きして、大変嬉しく思います。当ホテルはリゾートホテルとして、お客様に気持ちよく過ごしていただけることを最優先にしております。これからも「このホテルへ来てよかった!」と思われるような、気持ちのよいご挨拶とサービスを心がけて参ります。
 当ホテルはやんばる(北部)の玄関口に位置しており、北部観光をするお客様へは最適な場所かと存じます。また、高速道路の許田インターチェンジからも約10分位と近いので、那覇からもアクセスしやすい場所でございます。
 レストランでのお食事もお褒め頂き、全体的にご満足いただけたようですが、ただ一つお部屋の臭いが気になったというご指摘につきましては、大変申し訳ございませんでした。ご滞在いただくお客様が、より快適にお過ごし頂けるよう改善して参りたいと思います。
 次回もぜひ当ホテルへのご宿泊をお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

知名 直子

投稿者さん 2016年12月22日 22:28:03

イルミネーション自体はまあまあでしたが、噴水しょーがとても綺麗でした。また、ディナーも朝食もとても美味しく満足です。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年12月23日 22:41:31

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き、またコメントをご投稿頂きましてありがとうございます。
 ホテル内のイベントや、食事に関してお褒め頂き、恐縮ながら大変光栄に思います。噴水ショー「アクアイリュージョン」は、昨年から行っている試みでございます。光と音楽に合せて行う噴水ショーは、ご宿泊のお客様はもちろん、地元の外来のお客様にもご好評頂いております。
 また、レストランは夕食ですと2つの会場のご用意がございます。和洋中、様々なメニューが楽しめる「暖琉満菜」、イルミネーションをご覧になりながらお肉を焼いて頂く「BBQガーデンCHI」。お好みの会場で、お腹も心もご満足頂けたことと存じます。
 次回ご利用になる際は、是非別のシーズンでも宿泊を検討されてみて下さい。ホテル館内やビーチなど、季節ごとに違った一面を見ることが出来ます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
島袋 未来

【クリスマス】イルミネーションビュー確約!140万個の光☆かりゆしミリオンファンタジー開催!
【【洋室1~4名】イルミネーションビュー(禁煙30~42平米)】

投稿者さん 2016年12月22日 20:28:13

朝食も付いてのリーズナブルな値段設定。
駐車場が無料だと尚宜しい!!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年12月23日 22:37:12

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊下さいましてありがとうございました。
 ホテルの料金プランについてのお褒めの言葉、嬉しく感じます。旅行代理店やインターネット、お電話を通して、お客様1人1人がご自身に合った宿泊プランを選んで頂いているのですが、私共スタッフも価格以上に皆様にご満足頂ける様、レストランの料理やイベント、館内施設、サービスに気を配り、取り組んでおります。
 今後も、初めて足を運んで頂いたお客様はもちろん、リピーターのお客様には前よりもよかったと言って頂けるホテルを目指し、励んで参ります。貴重なコメントのご投稿、誠にありがとうございました。

【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

step64さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

step64さん(327件) [40代/男性] 2016年12月09日 23:41:37

とても大きなホテルです。
到着すると係の人が荷物を持ってくれたりサービス満点でした。
まさにリゾートホテルって雰囲気。
渡り廊下を歩いても眺めが抜群。
夜もいいし昼もキレイ。
部屋はシングルルームだったのでやや狭かったけど、1人で出張なので十分でした。
朝食バイキングも種類豊富でテンション上がりました。
しっかり朝ごはん食べて出張頑張れました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年12月11日 12:49:22

この度は、かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。サービス面や眺望等、お褒めの言葉をいただき光栄に思います。
当ホテルの朝食でお仕事に集中できたとの事。大変嬉しく思います。
今回のご宿泊はご出張でのご利用との事。機会がございましたら、今度はぜひ、プライベートでお越し頂きますようスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

加藤 咲

投稿者さん 2016年12月08日 22:05:54

シングルの部屋は狭さを感じさせるものでしたが、日中は観光のため出かけており、大きな問題は感じませんでした。むしろ、温泉設備などが大変快適なものと思いました。また機会があれば泊まります。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年12月09日 16:14:41

今回は、シングルルームプランをご利用いただいたのですね。快適にお過ごし頂けたとのお言葉、とても嬉しく思います。
 ご用意しているお部屋は8平米と小さめですが、2ヶ所の大浴場やプールといった館内施設をご利用頂け、そして朝食付きと嬉しい特典の詰まった人気のプランでございます。また、館内にはバイキングレストランも2会場設けており、ランチやディナーをお召し上がりいただくことも出来ます。
 次回来沖のご予定がございましたら、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
 ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

見果てぬ夢コンケンさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

見果てぬ夢コンケンさん(4件) [50代/女性] 2016年11月17日 17:31:09

ランチバイキングでは行ったことがあるのですが、泊まったのは初めて。ウィングタワーのオーシャンビューに泊まったのですが、海がよく見えてよかったです。ウィングタワーはホテルの入り口からすぐの棟。最上階の5階ですが海が正面に見えて、ちょうどスーパームーンの満月の日だったので、海に映ったお月様がきれいでした。夜のプールサイドでの「かりゆしミリオンファンタジー」もよかったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年11月19日 10:43:09

今回はウイングタワーにご宿泊頂いたのですね。当ホテルには、5階建てのウイングタワー・7階建てのオーシャンタワーと2つの建物があり、高台に位置しておりますので、館内からも綺麗な海の景色がご覧いただけます。また、プールサイドから眺める幻想的なサンセットも自慢の一つです。
 プールサイドのライブやイルミネーションに加えてスーパームーンもお楽しみ頂けたご様子、充実したご滞在となりました事にとても嬉しく思います。かりゆしの冬の名物とも言えるイルミネーションには、【碧の回廊】【ハッピーハート】と様々なスポットもご用意しておりますので、機会がございましたら、再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。
 この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

石坂 まなみ

ポイント10倍☆【当日17時まで受付】最大50%OFF!和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪
【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

hanjoonさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

hanjoonさん(1件) [50代/男性] 2016年11月16日 21:09:39

11月10日に宿泊しました。サービス面がよかったです!食事がおいしい

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年11月19日 10:41:52

当ホテルのサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も、かりゆしにお越し頂く皆様に良いおもてなしが出来る様、スタッフ一同尽くして参ります。
 ただいま、ホテル内では【かりゆしミリオンファンタジー】を行っております。
他では味わえない、光づくしのご滞在が出来るかと思います、是非、またのお越しを心よりお待ちしております。
 貴重なお時間にご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございます。

仲村 穏奈

投稿者さん 2016年10月29日 21:33:50

まず1日目。
バスタオルに陰毛が付いてました。風呂上がりに気づいたのでフロントに電話出来ず。嫌々そこまま使用。
2日目
朝食のお米が不味い。お米の色が黄色かった。
昼前に出掛けて、17時ごろホテルに帰って来ても部屋の掃除がされてなかった。こちらからフロントに電話して初めて間に合ってない事を知る。
部屋数多いなら多いなりでそれなりの対処をして欲しい。正直、ホテルに戻って掃除されてなかったホテルは初めてです。
安さを求めるならいいと思うが、リゾートホテルとしては周辺にあるホテルの方がサービスはいいと思った。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年10月31日 14:46:50

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 バスタオルの不備、客室清掃の遅れ等不愉快な思いをお掛けしました事誠に申し訳ございません。
 タオルの件に関しましては、リネン業者へ連絡し注意徹底するよう指示を出すと共に、清掃担当者へも、セッティングの際に必ず確認するよう指導致しました。
 朝食に関しましても、各レストランスタッフ、厨房スタッフに報告し確認作業を徹底するよう指示いたしました。
 この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます、お客様の又のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

宿泊部支配人 島袋 健二

【7月~10月限定☆平日割】連泊で館内利用券プレゼント♪/低層階・朝食バイキング付き
【オーシャンタワー&ウィングタワー眺望部屋タイプ無指定/禁煙】

投稿者さん 2016年10月23日 23:06:49

レンタカーの旅ですが北部にも南部にもアクセスしやすくて立地は良いです

残念なのは、連泊でしたが朝食のモーニングのメニューが同じで、味も全く美味しくなかったです

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年10月25日 19:22:57

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルは森林に囲まれております。周辺には居酒屋を中心にお食事処が立ち並んでおりますが、ホテル館内にも和洋中のビュッフェやBBQのレストランをご用意しております。
 名護市街へはお車で約20分、また高速道路の入口も約15分圏内に2ヶ所と好アクセスな立地でございます。
 しかしながら、ご朝食メニューにつきましては種類や味にご満足頂けなかったとの事、申し訳ございませんでした。“1日の始まりは美味しい朝食から”にふさわしいお料理を提供出来ます様、今一度改善に向けて検討させて頂きます。
 貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月18日 21:18:47

部屋が非常にカビ臭く、とてもじゃないけど泊まれるような部屋ではありませんでした。アリが大量に出るし、ベランダにはゴキブリがいました。2階の部屋だから仕方がなかったのでしょうか?オーシャンビューというからには綺麗に海が見えるかと思いきや、木が邪魔でそんなに見えませんでした。
水回りが汚く、部屋のお風呂は使いたくなかったので大浴場に行きましたが、シャワーで並び、まったくゆっくり入れませんでした。
チェックイン時、フロントに電話がかかってきても誰も出ない状況でした。替えのタオルが欲しくて電話してみたが、やはり出ませんでした。かけ直してタオルを頼んだら、フロントに取りに来てほしいと言われました。某事件の後なので仕方ないのかもしれませんが。
朝食はおいしかったです。ただ種類が少ない。
基本的にスタッフは日本人じゃないところに不安を感じました。
もう二度と泊まりたくありません。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年10月21日 16:50:31

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室の不備、虫の発生、フロントスタッフの対応等々、不愉快な思いをお掛けしました事誠に申し訳ございません。虫の発生に関しましては、定期的に害虫駆除を行っておりますが、ホテル周辺が緑に囲まれていることもあり、完璧に駆除できていないのが現状でございます。
又フロントスタッフに関しましては、お客様にタオルを取りに来て頂く等言語道断注意徹底して参る所存でございます。

宿泊部支配人 島袋 健二

【さき楽55日前】最大71%OFF!プールや露天風呂などのスパ施設利用OK&朝食バイキング付き♪

投稿者さん 2016年10月10日 17:43:36

3世代で旅行しました。大浴場があること、プライベートビーチがあることが魅力で
予約して泊まりました。でも、私たちには向かないホテルだったよに思いました。

まず、プライベートビーチと書かれてたので、ホテルからすぐに着くのかと思い込んでしまい(思い込んだこちらが悪いですが)ウィングタワーに泊まったので、オーシャンタワーまでものすごく移動した上に、移動がシャトルバスで、待たねばならず、1日は美ら海水族館を予定しており、泳ぐのは1日しか予定してなかったので面倒で海に行くのは諦めました。

また到着するなり(15時)駐車場がいっぱいなので、サッカーコートまで停めに行ってシャトルバスで帰ってこなければならず、夜ご飯にレンタカーで出掛けようにも、面倒臭さが先だってしまいました。ホテル内で軽く済ませたかったですが、豪勢?な食事しかなく、
疲れてたのであっさりお茶漬け?的な食事を希望してた私たちには選べなく、ホテル内のコンビニで簡単に購入して済ませました。

お風呂(海の湯)もウィングタワーに泊まってる者からすれば移動、階段が多く、脚の悪い年老いた両親には辛いものでした。ウィングタワー内の森の湯も、移動に階段が多く、少し不便です。
私たちに向く宿は、どういった所か・・・を考えさせられた宿になりました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年10月12日 10:00:01

当ホテルの敷地がビーチを含め広大な施設が自慢ではございますが、広すぎる為、多々ご不便をお掛けする部分もございます。
 また、2ヵ所の大浴場に関しましても両方とも地下1階にあり、建物の構造上どうしても階段での移動となっております。ご迷惑をお掛けしました事大変申し訳ございません。
 事前にお客様が確認しやすいよう、ホームページでの表現方法など工夫して参りたいと思います。
 この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

宿泊部支配人 島袋 健二

【さき楽90日前】最大74%OFF!プールや露天風呂などのスパ施設利用OK&朝食バイキング付き♪
【ウィングタワー 眺望無指定(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2016年10月05日 01:48:24

small room . good hotel facilities with good price !
the all you can eat bbq is not as good as i thought though.

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年10月05日 18:29:30

Dear guest. Thank you very much for choosing Okinawa Kariyushi Beach Resort Ocean Spa and also thank you for your kind feedback.
We hope that you enjoyed the time with us. However, I’m sorry to hear that we couldn’t meet your expectation at BBQ restaurant (all you can eat). We will make an effort to improve more.
We hope to see you soon.
Best regards,
Nanako Kakihata

投稿者さん 2016年10月03日 21:45:59

宿泊当日に急に探して泊まりました。格安だったので眺望は期待していなかったのですが、最上階のオーシャンビューの部屋で、良かったです。夕食にバイキングレストランを利用しましたが、価格の割には内容豊富で、特にデザートの種類が多く、楽しめました。朝食も良かったですね。
こちらのホテルは、家族連れが多いのか、部屋が広く、最初からベッドが4台入っているのも良かったです。
また、大浴場も二ヶ所あり、特に森の湯は、森だけではなく、海も望めて、朝の入浴がとっても気持ちが良かったです。
せっかくなので、翌日プールでのんびりしようかなと思いましたが、パラソルとベッドの数が少ないのか、早い時間から皆さん荷物を置いて確保。芝生や木陰もない感じだったので、プールは諦め、チェクアウトして観光に向かいまいした。 もう少し居場所があれば良いのにとは思いました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年10月05日 16:46:27

大浴場や客室、レストランでのお食事等ご滞在を満足頂けた様子が伝わり、とても嬉しく思います。

今回はフォースルームをご利用頂いたのですね。当ホテルの客室はツインルーム・トリプルルーム・フォースルームとご用意しており、カップルやご友人からご家族まで、様々なシチュエーションでご滞在頂けます。その他にも、お客様からお褒め頂いた2つの大浴場やプール、館内だけでも十分に楽しんで頂ける施設をご用意しております。

しかしながら、今回のご滞在中プールにてお寛ぎ頂けずお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
今後も、当ホテルにお越し頂くお客様に満足して頂ける様、精一杯努力を重ね、お客様をお迎えしていく所存でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

柿畑 奈々子

【8月~1月限定☆平日割】連泊で館内利用券プレゼント♪/低層階・朝食バイキング付き

投稿者さん 2016年08月30日 08:58:08

壁や風呂場が汚かったり、部屋の中を小さな蟻が歩いてたりと残念だった。掃除の時に同じフロアの同じタイプの部屋を覗くとそちらは綺麗だったので自分たちの部屋だけなのかもしれないが、連泊中に部屋の変更もなかったし、値段の割にといった感じだった。

こちらの落ち度かもしれないが、何か残り一部屋で訳ありとかだったならばその旨を記載すべきだと思う。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年09月01日 12:08:56

今回ご利用頂きましたお部屋のお掃除が行き届いていなくご迷惑をお掛けしました事誠に申し訳ございません、深くお詫び申し上げます。
 又、部屋の中で蟻が発生したとのご指摘重ねてお詫び申し上げます、当ホテルは周辺が緑に囲まれている為、時には蟻等の虫が発生する事がございます。
 定期的に駆除対策は行っておりますが、完全に駆除するのは難しいのが現状でございます。
 この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
 又のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

宿泊部 支配人 島袋 健二

自然に癒される連泊ステイ♪3連泊以上でバイキングディナー1回ご招待!