沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ クチコミ・感想・情報

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパのクチコミ・お客さまの声

見果てぬ夢コンケンさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

見果てぬ夢コンケンさん(3件) [50代/女性] 2016年11月17日 17:31:09

ランチバイキングでは行ったことがあるのですが、泊まったのは初めて。ウィングタワーのオーシャンビューに泊まったのですが、海がよく見えてよかったです。ウィングタワーはホテルの入り口からすぐの棟。最上階の5階ですが海が正面に見えて、ちょうどスーパームーンの満月の日だったので、海に映ったお月様がきれいでした。夜のプールサイドでの「かりゆしミリオンファンタジー」もよかったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年11月19日 10:43:09

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 今回はウイングタワーにご宿泊頂いたのですね。当ホテルには、5階建てのウイングタワー・7階建てのオーシャンタワーと2つの建物があり、高台に位置しておりますので、館内からも綺麗な海の景色がご覧いただけます。また、プールサイドから眺める幻想的なサンセットも自慢の一つです。
 プールサイドのライブやイルミネーションに加えてスーパームーンもお楽しみ頂けたご様子、充実したご滞在となりました事にとても嬉しく思います。かりゆしの冬の名物とも言えるイルミネーションには、【碧の回廊】【ハッピーハート】と様々なスポットもご用意しておりますので、機会がございましたら、再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

石坂 まなみ

ポイント10倍☆【当日17時まで受付】最大50%OFF!和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪
【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

hanjoonさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

hanjoonさん(1件) [50代/男性] 2016年11月16日 21:09:39

11月10日に宿泊しました。サービス面がよかったです!食事がおいしい

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年11月19日 10:41:52

当ホテルのサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も、かりゆしにお越し頂く皆様に良いおもてなしが出来る様、スタッフ一同尽くして参ります。
 ただいま、ホテル内では【かりゆしミリオンファンタジー】を行っております。
他では味わえない、光づくしのご滞在が出来るかと思います、是非、またのお越しを心よりお待ちしております。
 貴重なお時間にご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございます。

仲村 穏奈

1泊朝食付き¥4,800~!【WEB限定】のんびり気ままなシングルルームステイ♪(朝食付き)
【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

投稿者さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

投稿者さん 2016年10月29日 21:33:50

まず1日目。
バスタオルに陰毛が付いてました。風呂上がりに気づいたのでフロントに電話出来ず。嫌々そこまま使用。
2日目
朝食のお米が不味い。お米の色が黄色かった。
昼前に出掛けて、17時ごろホテルに帰って来ても部屋の掃除がされてなかった。こちらからフロントに電話して初めて間に合ってない事を知る。
部屋数多いなら多いなりでそれなりの対処をして欲しい。正直、ホテルに戻って掃除されてなかったホテルは初めてです。
安さを求めるならいいと思うが、リゾートホテルとしては周辺にあるホテルの方がサービスはいいと思った。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年10月31日 14:46:50

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 バスタオルの不備、客室清掃の遅れ等不愉快な思いをお掛けしました事誠に申し訳ございません。
 タオルの件に関しましては、リネン業者へ連絡し注意徹底するよう指示を出すと共に、清掃担当者へも、セッティングの際に必ず確認するよう指導致しました。
 朝食に関しましても、各レストランスタッフ、厨房スタッフに報告し確認作業を徹底するよう指示いたしました。
 この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます、お客様の又のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

宿泊部支配人 島袋 健二

【7月~10月限定☆平日割】連泊で館内利用券プレゼント♪/低層階・朝食バイキング付き
【オーシャンタワー&ウィングタワー眺望部屋タイプ無指定/禁煙】

投稿者さん 2016年10月23日 23:06:49

レンタカーの旅ですが北部にも南部にもアクセスしやすくて立地は良いです

残念なのは、連泊でしたが朝食のモーニングのメニューが同じで、味も全く美味しくなかったです

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年10月25日 19:22:57

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルは森林に囲まれております。周辺には居酒屋を中心にお食事処が立ち並んでおりますが、ホテル館内にも和洋中のビュッフェやBBQのレストランをご用意しております。
 名護市街へはお車で約20分、また高速道路の入口も約15分圏内に2ヶ所と好アクセスな立地でございます。
 しかしながら、ご朝食メニューにつきましては種類や味にご満足頂けなかったとの事、申し訳ございませんでした。“1日の始まりは美味しい朝食から”にふさわしいお料理を提供出来ます様、今一度改善に向けて検討させて頂きます。
 貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
 機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月18日 21:18:47

部屋が非常にカビ臭く、とてもじゃないけど泊まれるような部屋ではありませんでした。アリが大量に出るし、ベランダにはゴキブリがいました。2階の部屋だから仕方がなかったのでしょうか?オーシャンビューというからには綺麗に海が見えるかと思いきや、木が邪魔でそんなに見えませんでした。
水回りが汚く、部屋のお風呂は使いたくなかったので大浴場に行きましたが、シャワーで並び、まったくゆっくり入れませんでした。
チェックイン時、フロントに電話がかかってきても誰も出ない状況でした。替えのタオルが欲しくて電話してみたが、やはり出ませんでした。かけ直してタオルを頼んだら、フロントに取りに来てほしいと言われました。某事件の後なので仕方ないのかもしれませんが。
朝食はおいしかったです。ただ種類が少ない。
基本的にスタッフは日本人じゃないところに不安を感じました。
もう二度と泊まりたくありません。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年10月21日 16:50:31

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室の不備、虫の発生、フロントスタッフの対応等々、不愉快な思いをお掛けしました事誠に申し訳ございません。虫の発生に関しましては、定期的に害虫駆除を行っておりますが、ホテル周辺が緑に囲まれていることもあり、完璧に駆除できていないのが現状でございます。
又フロントスタッフに関しましては、お客様にタオルを取りに来て頂く等言語道断注意徹底して参る所存でございます。
この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊部支配人 島袋 健二

【さき楽55日前】最大71%OFF!プールや露天風呂などのスパ施設利用OK&朝食バイキング付き♪
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

投稿者さん 2016年10月10日 17:43:36

3世代で旅行しました。大浴場があること、プライベートビーチがあることが魅力で
予約して泊まりました。でも、私たちには向かないホテルだったよに思いました。

まず、プライベートビーチと書かれてたので、ホテルからすぐに着くのかと思い込んでしまい(思い込んだこちらが悪いですが)ウィングタワーに泊まったので、オーシャンタワーまでものすごく移動した上に、移動がシャトルバスで、待たねばならず、1日は美ら海水族館を予定しており、泳ぐのは1日しか予定してなかったので面倒で海に行くのは諦めました。

また到着するなり(15時)駐車場がいっぱいなので、サッカーコートまで停めに行ってシャトルバスで帰ってこなければならず、夜ご飯にレンタカーで出掛けようにも、面倒臭さが先だってしまいました。ホテル内で軽く済ませたかったですが、豪勢?な食事しかなく、
疲れてたのであっさりお茶漬け?的な食事を希望してた私たちには選べなく、ホテル内のコンビニで簡単に購入して済ませました。

お風呂(海の湯)もウィングタワーに泊まってる者からすれば移動、階段が多く、脚の悪い年老いた両親には辛いものでした。ウィングタワー内の森の湯も、移動に階段が多く、少し不便です。
私たちに向く宿は、どういった所か・・・を考えさせられた宿になりました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年10月12日 10:00:01

当ホテルの敷地がビーチを含め広大な施設が自慢ではございますが、広すぎる為、多々ご不便をお掛けする部分もございます。
 また、2ヵ所の大浴場に関しましても両方とも地下1階にあり、建物の構造上どうしても階段での移動となっております。ご迷惑をお掛けしました事大変申し訳ございません。
 事前にお客様が確認しやすいよう、ホームページでの表現方法など工夫して参りたいと思います。
 この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

宿泊部支配人 島袋 健二

【さき楽90日前】最大74%OFF!プールや露天風呂などのスパ施設利用OK&朝食バイキング付き♪
【ウィングタワー 眺望無指定(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2016年10月05日 01:48:24

small room . good hotel facilities with good price !
the all you can eat bbq is not as good as i thought though.

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年10月05日 18:29:30

Dear guest. Thank you very much for choosing Okinawa Kariyushi Beach Resort Ocean Spa and also thank you for your kind feedback.
We hope that you enjoyed the time with us. However, I’m sorry to hear that we couldn’t meet your expectation at BBQ restaurant (all you can eat). We will make an effort to improve more.
We hope to see you soon.
Best regards,
Nanako Kakihata

投稿者さん 2016年10月03日 21:45:59

宿泊当日に急に探して泊まりました。格安だったので眺望は期待していなかったのですが、最上階のオーシャンビューの部屋で、良かったです。夕食にバイキングレストランを利用しましたが、価格の割には内容豊富で、特にデザートの種類が多く、楽しめました。朝食も良かったですね。
こちらのホテルは、家族連れが多いのか、部屋が広く、最初からベッドが4台入っているのも良かったです。
また、大浴場も二ヶ所あり、特に森の湯は、森だけではなく、海も望めて、朝の入浴がとっても気持ちが良かったです。
せっかくなので、翌日プールでのんびりしようかなと思いましたが、パラソルとベッドの数が少ないのか、早い時間から皆さん荷物を置いて確保。芝生や木陰もない感じだったので、プールは諦め、チェクアウトして観光に向かいまいした。 もう少し居場所があれば良いのにとは思いました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年10月05日 16:46:27

大浴場や客室、レストランでのお食事等ご滞在を満足頂けた様子が伝わり、とても嬉しく思います。

今回はフォースルームをご利用頂いたのですね。当ホテルの客室はツインルーム・トリプルルーム・フォースルームとご用意しており、カップルやご友人からご家族まで、様々なシチュエーションでご滞在頂けます。その他にも、お客様からお褒め頂いた2つの大浴場やプール、館内だけでも十分に楽しんで頂ける施設をご用意しております。

しかしながら、今回のご滞在中プールにてお寛ぎ頂けずお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
今後も、当ホテルにお越し頂くお客様に満足して頂ける様、精一杯努力を重ね、お客様をお迎えしていく所存でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

柿畑 奈々子

【8月~1月限定☆平日割】連泊で館内利用券プレゼント♪/低層階・朝食バイキング付き

投稿者さん 2016年08月30日 08:58:08

壁や風呂場が汚かったり、部屋の中を小さな蟻が歩いてたりと残念だった。掃除の時に同じフロアの同じタイプの部屋を覗くとそちらは綺麗だったので自分たちの部屋だけなのかもしれないが、連泊中に部屋の変更もなかったし、値段の割にといった感じだった。

こちらの落ち度かもしれないが、何か残り一部屋で訳ありとかだったならばその旨を記載すべきだと思う。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年09月01日 12:08:56

今回ご利用頂きましたお部屋のお掃除が行き届いていなくご迷惑をお掛けしました事誠に申し訳ございません、深くお詫び申し上げます。
 又、部屋の中で蟻が発生したとのご指摘重ねてお詫び申し上げます、当ホテルは周辺が緑に囲まれている為、時には蟻等の虫が発生する事がございます。
 定期的に駆除対策は行っておりますが、完全に駆除するのは難しいのが現状でございます。
 この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
 又のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

宿泊部 支配人 島袋 健二

自然に癒される連泊ステイ♪3連泊以上でバイキングディナー1回ご招待!

じぇいぱぱさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

じぇいぱぱさん(2件) [40代/男性] 2016年08月27日 17:19:01

家族旅行で利用しました!
部屋はホテル任せのプランでしたが、当日割り当たった部屋は海眺望で良かった。2階だったのでホテル内の移動は階段メインで楽だった。
夏休みでもあったので夕食のBBQは事前予約しておいて良かった。
家族皆満足でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年08月28日 17:24:21

海側のお部屋にご満足頂けたご様子、ご家族皆様に快適にお過ごし頂けました事にとても嬉しく思っております。
 館内レストランでは、席数に限りはございますがご予約席も設けております。
また、ご利用頂いたBBQレストランはプールサイドに面しており、テラス席からはライブをご覧いただけます。
 機会がございましたら、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
 ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
石坂 まなみ

6-8月【お日にち限定サマーセール!】部屋タイプ・眺望無指定 朝食バイキング付き

投稿者さん 2016年08月17日 18:39:59

西海岸に位置して立地はよいです。朝食もバリエーションがありよかったです。
残念な点は、駐車場料金が必要、ポーターがいない、部屋のアメニティがよろしくない、ことです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年08月19日 10:49:35

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングをお楽しみ頂けたのですね。様々な料理が並び、中でもシェフが目の前で調理するオムレツはとても人気があり、中に入れる具材や焼き方を一人ひとりの好みに合わせて作ってくれます。

ご滞在中、駐車場が有料の件に関しましては、ご不満な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様から頂いた駐車場代金は電気自動車の充電、自然環境、社会環境の改善の取り組みに役立てております。何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様、常に最善を尽くしております。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿くださり、誠にありがとうございました。
次回、また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

【ウィングタワー 眺望無指定(禁煙・39~42平米)】

ゴマ9さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ゴマ9さん(2件) [30代/女性] 2016年08月17日 04:08:07

三泊四日で夫婦(私と夫)五歳、二歳子ども、実母、実弟と宿泊させていただきました。

親戚の結婚式と観光目的の沖縄で、結婚式会場のホテルは4つ星でお値段も高く、無理でしたので、この人数で夏休み期間で日数を考えるとコスパはよかったです。

ただ、家族とはいえ大人四人だったので4ベットでも少し手狭なお部屋でしたので、狭いお部屋がダメなかたは広いお部屋をオススメします。
部屋からはプールが見えて、景色もよくプールで泳いでいる家族や生演奏も見えて良かったです。
朝食付きでしたが、評価は普通です。
パイナップル食べ放題がパイナップル好きなので嬉しかった(笑)3日食べるとかわりばえしなくて、飽きてきます。
夕食もブッフェのお店と焼き肉に行きました。
ブッフェは美味しいものもありましたが、ジュースは別料金。コスパはいいですが、沖縄来たって感じはないかも。これなら沖縄料理の居酒屋みたいなのがあると良いのに!と思いました。
焼き肉も普通に美味しく、タコライス、好きでした。
お値段は宿泊特典で割り引きがあるので、子どもが小さくて、移動が面倒なときはいいかも。
お風呂はスパがあるからか、部屋風呂は古い感じはします。ただ、そこそこ広いので良かったです。
プールが遅くまで入れるので、子どもは毎日楽しんでました。すごく良かったそうです。海もバス移動でしたが良かったです。ビーチにプールもあったので、小さな子どもにもいいかも。

気になったのは…ゴキブリが出たこと。大きいサイズf(^_^;でびっくり。
トイレのサニタリーボックスの汚れに三日間、掃除の方が気づいてないようでした(細かくてスミマセン)そこに気づかないくらいの清掃なのかな~と。
それと、朝食チケットが足りてなくてもらいに行きました。
プールやビーチのタオルの案内も、無くてききにいったらチェックインのときに話してると言われて微妙でした。

総合的には家族連れに最適で満足しました。また泊まりたいホテルです。
従業員のかたも星付きホテルと違って、フレンドリーで良かったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年08月17日 16:46:32

今回は結婚式への参列を兼ねてのご宿泊だったのですね。観光としてもご滞在を満喫頂けたご様子、そして沖縄独特のアットホームな雰囲気も味わって頂けたようで、とても嬉しく思います。
 当ホテルの客室はツインルーム・トリプルルーム・フォースルームとご用意しており、カップルやご友人からご家族まで、様々なシチュエーションでご滞在頂けます。また、ホテル内にもチャペルと宴会場がございまして、週末には挙式や披露宴に参列する方々の姿も多く見られます。
 お部屋の清掃や、スタッフの案内不足等でご不快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。このような事が無い様、今一度 注意・徹底してまいります。
 その他にも、館内2ヶ所のレストランや大浴場、プール・ビーチにつきまして詳細なご意見ご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。これからも多くのお客様に楽しくご滞在頂けます様、努めてまいります。
 ご家族皆様でのまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

石坂 まなみ

soulwithacapital_sさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

soulwithacapital_sさん(1件) [40代/男性] 2016年08月16日 17:43:59

眺望は最高。2箇所の大浴場も良かったです。
減点したのは、
①ドライヤーのパワーが弱い(部屋に備え付けのドライヤーが貧弱なので、別のもの(←浴場備え付けのものと同じタイプ)をフロントから借りたが、それも弱かった。
②部屋の電源ジャック(コンセント)が少ない。
の2点。
総合的には満足です。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年08月17日 16:45:30

客室のドライヤー、また電源ジャックの件につきましてはご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
 しかしながら、総合的にご満足頂けたとのお言葉、当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子にとても嬉しく思っております。高台に位置する当ホテルからは、海やサンセットなど綺麗な景色がご覧いただけます。
 またの機会がございましたら、再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

石坂 まなみ

【88時間限定タイムセール】夏ENJOY!グラスボート乗船券付3泊で滞在中夕食1回プレゼント♪朝食付
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

投稿者さん 2016年08月15日 00:10:37

良かった点:①全体的に綺麗 ②夜遅くまでプールの利用が出来た。 ③バスタブが深く、シャワーの湯量も十分でした。
悪かった点:①朝食のレストランで、朝食券の提示を求めらましたが、チェックインの際に渡されていなかった。 ②部屋にゴキブリが出た。 ③テレビのリモコンに埃が積もっていた。 ④隣部屋のドアの開閉の音が響いてました。

一人旅とハイシーズンの土曜日&朝食付きと考えれば、狭小なお部屋ではありましたが、1万円内で泊まれたのはリーズナブルだと思います。
ファミリー向けのホテルのようですので、今度は友人等と複数人で宿泊したいと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年08月15日 16:15:21

誠にありがとうございます。
客室や設備に関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、客室の清掃不備やチケットのお渡し漏れに関しまして
お客様にはご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回ご利用頂いたシングルルームプランは、8平米と小さなお部屋でございますが、その分お値段もお安く朝食付きとリーズナブルなプランでご用意しております。
当ホテルにはシングルルームの他に、ツイン・トリプル・フォースルームもご用意しております。
その他に、【プールが人気の宿ランキング】第3位に選ばれたガーデンプールや、プールサイドでは毎晩民謡ライブを開催しており、沖縄らしい空間を綺麗な景色と共によりお楽しみ頂けます。
次回来沖される際には、ご友人の方と共に当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

柿畑 奈々子

【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

okubonbonさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

okubonbonさん(6件) [50代/男性] 2016年08月04日 22:26:20

1.朝食メニュ-が毎回同じなので少し変化をもたせてほしい。夕食もせっかくおいしいのに、さめてる料理がほとんど・(料理を温める工夫がほしい。
2.sgl部屋は少しせますぎ、リゾ-とホテルをめざしているのだから、せめてダブルベットが入る部屋がほしかった。添乗員部屋かとおもいました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年08月06日 11:05:04

今回、シングルルームを御利用頂いたとのこと、誠にありがとうございます。シングルルームは8平米と小さいため、あまり大きなベッドは置けない状況でございます。その分朝食付きで格安のお値段で提供させて頂いており好評頂いております。
夕食・朝食に関するご指摘誠にありがとうございます。早速、調理場へ伝え改善に向け対処させて頂きたいと思います。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

宿泊部 支配人 島袋 健二

【WEB限定!】シングルルーム☆ロングステイ 5連泊以上で滞在中1回夕食付!
【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

春霞ママさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

春霞ママさん(3件) [50代/女性] 2016年08月01日 07:59:52

高江の座り込みの応援に行く為に利用しました。
また次に大人数を連れて行く時の為の下見も兼ねていました。
リゾートホテルのシングル部屋というのは、バスの運転手さん用の部屋だったのかなー?
部屋の掃除が夕方遅くになったりという不満はありましたが、この値段なので問題ないです。
何千人かか゜泊まっているからか?朝食がもう少し美味しかったらなと思いました。
でも、こちらも無料で付いていたので、大きな問題ではありません。
第二駐車場への送迎もすぐにして下さり、サービスは良かったです。
高江や辺野古に近くて社会運動家にとってはとても立地が良いのですが、リゾートで遊んでいる方々とのギャップがなかなか辛い滞在でしたね。オール沖縄のかりゆしグルーブとして、何かアピールされてもいいのになーと思いましたが、難しいのかな?

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年08月02日 10:12:04

この度は、高江の為に沖縄へお越しいただき、また、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 現在は夏休みシーズン真っ只中ということもあり、館内はファミリーやグループを中心に多くのお客様で日々賑わっております。その為、辺野古や高江を訪れるお客様にとっては温度差を感じてしまうこともあるかと存じますが、9月後半を過ぎますと、だいぶ落ち着いてまいります。
 また、当ホテルは全516室の客室を持つ大型ホテルでございますので、応援なさる皆様との大人数でのご宿泊にも最適なのではないでしょうか。次回に向けてぜひご検討頂ければ幸いでございます。
 またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

jam-69さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

jam-69さん(2件) [40代/女性] 2016年07月30日 17:16:43

沖縄ひとり旅で利用させていただきまた。
一人なので山側の安いお部屋でいいやと思ったのですが、テラスからは海が見えました。
ひとのーりの宿泊ですがベッドが2つあり、お部屋は持て余すぐらい広かったです。
そんなに新しいわけではありませんが、部屋の掃除は行き届いていました。
大浴場があったせいか、部屋のお風呂だけ古く汚い感じでした。
生理の女性がいたら、大浴場に行けないのでこのお風呂に入るのか…と想像してしまいました。
幸いワタシは大浴場利用させていただき満足しました♪
お部屋はとても気に入りましたが、入った瞬間カビ臭いにおいがしました。
しばらくいると気になりませんが、外から入るたびにカビのにおいがしました。
立地的に湿度が高いのでしかたないかもしれませんが、もうちょっとニオイを軽減できるといいのでは…と思います。
朝食のバイキングは美味しかったです。
並ばない中国人に、スタッフの方が並ぶように促していただけたので嫌な思いもしなくてすみました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年08月01日 16:07:03

お部屋のお風呂や、臭いの件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋の臭いについて、改善できるよう対策を考えていきたいと思っております。
通常は、シングルルーム8平米のお部屋にてご用意していますが、当日の状況により、ツインルームや広めお部屋へご案内することもございます。
今回のご滞在が、お部屋の広さ・大浴場・ご朝食とご満足頂けた様子が伺え、とても嬉しく思います。
次回、来沖される際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
コメントのご投稿、誠にありがとうございました。

【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

ma2toさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ma2toさん(1件) [30代/女性] 2016年07月24日 19:05:06

海も近いし、プールも2ヶ所あって子供も大喜びでした。お部屋も綺麗だし、遊んだ疲れが吹っ飛ぶ大浴場が嬉しかった。お得に泊まれたので大満足でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年07月28日 10:25:10

ご家族皆様でのご宿泊、プールや大浴場等の施設にとてもご満足頂けたご様子を伺い、とても嬉しく思っております。
 ご用意している3ヶ所のプールのうち、屋外のガーデンプールは【プールが人気の宿ランキング】で全国第3位に選ばれ、サンセットの綺麗に見えるスポットとしても自慢のプールでございます。
 数々のお褒めの言葉を胸に、これからもより良いサービスを心掛け頑張ってまいります。
 この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
 またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

石坂 まなみ

【楽天スーパーSALE】最大74%OFF☆沖縄の夏満喫!海水浴場までシャトルバスあり♪/朝食付

投稿者さん 2016年07月24日 01:20:49

プールが良かった!
海の湯の側の日陰になるプールは日焼けしたくない私たち家族にはベストだった。

1階の店舗がたくさんあり、夜も遅くまで開いていたので便利だった。

立地は、ブセナ海中公園に近く、水族館までも1時間近く、吹きガラスやその他も近くで楽しめるので良し!

部屋からはプールと海が見えて素晴らしかった。
4人部屋だったが十分な広さだった。

また是非来たいと思えた。
スタッフの方々の対応も良く、最後には忘れ物をしてしまったが電話をすると、直ぐにみつけて折り返してくれた。
ありがとう!

1点だけ、チェックインに時間がかかり過ぎていたので、事前に記名する所へともっと積極的に案内して欲しい。若しくは混雑時は並んでいる途中あたりに台を設置し記入してもらうとか、海外の方に対してのアプローチ要員を1人つけて、事前に記入すればフロントでの時間を短縮できると思いました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年07月26日 13:34:11

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの営業マンかと思うくらい、すごく良く褒めて頂き、大変嬉しく思います。
館内のプールは、夏季時期になりますと朝早くから子供から大人までの賑やかな声が響いています。敷地内で行っています、琉球ガラス体験はすごく人気があり、お客様、笑顔で体験されています。皆様の笑顔が、私共の元気に繋がっております。
チェックイン時の対応に関しましては、お待たせし大変申し訳ございません。お客様にお待ち頂いてる間、旅の疲れを少しでも和すらげて頂ける様、ドリンクバーやキッズルームを設置致しました。
今後は、さらに、かりゆしにお越し頂くお客様に「素晴らしい」「楽しい」「また来たい」とお言葉を貰えます様、スタッフ一同日々推進して参ります。
次回、また、来沖される際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けましたら、幸いでございます。またのお帰りを、心よりお待ちしております。
コメントをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

仲村 穏奈

【サマーSALE】最大76%OFF☆豊富なスパ施設・海で遊ぶ夏♪/朝食バイキング付

hide20004さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

hide20004さん(62件) [40代/男性] 2016年07月23日 00:35:13

2016年7月海の日の3連休に2泊しました。
この時期はピークシーズンでどのホテルも値段が跳ね上がりますが、シングルの部屋でしたがとても10,000円以下で安く泊まることが出来ました。部屋はとても狭いですが、寝るだけと割り切れれば十分です。
料金は格安ですが、プールや大浴場等のホテルの施設を利用出来ることや充実の朝食ビュッフェ付であることを考えれば、コストパフォーマンスはかなり高いと思います。
大浴場は「海の湯」と「森の湯」の2か所があり、お風呂の混む夜の時間帯は、大きい「森の湯」を利用し、朝は空いているので小さいほうの「海の湯」に行きました。どちらもサウナがあります。
プールは2か所あり、どちらもチェアーの数が少なく確保が難しいですが、昼間の時間帯は皆さん、外に観光に行かれているようで、チェアーでゆっくりすることが出来ました。
夏の時期は毎晩プールサイドでダンスなどのイベントもあります。
朝食ビュッフェは6:30~で、沖縄料理もあり、質・量とも満足でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年07月25日 14:20:12

今回はシングルプランでご宿泊頂いたのですね。
こちらは8㎡の小さなお部屋をご用意しておりますが、朝食が付き、またプールや大浴場・プライベートビーチ等の施設もご利用頂けます。その上、料金も年間を通してリーズナブルである事から、とても多くのお客様からご好評のプランでございます。
 大浴場も2ヶ所ご利用頂いたとのこと、それぞれに特徴があり、【海の湯】からは東シナ海がご覧いただけ、【森の湯】には露天風呂がございます。また、プール施設は現在夜22時まで開放しておりますので、日が落ちて涼しくなってからお楽しみ頂くお客様もいらっしゃいます。
その他にも、プールサイドでのステージやご朝食と、当ホテルをご満喫頂けたご様子を伺い、とても嬉しく思います。
 次回来沖の機会がございましたら、ぜひ又のご来館をお待ちしております。