沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパのクチコミ・お客さまの声

hina20051222さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ (感想・情報)

hina20051222さん(3件) [50代/女性] 2012年03月15日 09:08:56

息子夫婦が私の還暦祝いを兼ねて家族旅行に行きました。
レビューをみて値段と眺めの良さとジャグジー風呂で決めました。
寝るだけに宿泊しましたので良かったです。
朝バイキングのオムレツがおいしいとありましたが、
見てなかったので、ないかなと思いましたら息子がきいて頼みましたらすぐ焼いて下さりふわとろでとてもおいしかったです。
もう少し判り易かったらと思いました。

2012年02月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2012年03月28日 20:25:00

こんばんは
先日は当かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご旅行は還暦祝い兼ねてとの事でございましたが、ごゆっくりお楽しみ頂けましたでしょうか。
お楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。

洋食の朝食バイキングメニューのオムレツをお気に召して頂き大変光栄でございます。
こちらのオムレツは他のお客様からもご好評を頂いており当ホテルのお勧めメニューでございます。
しかしながら、場所が分かりにくくお手間をおかけし大変失礼致しました。
皆様が分かりやすくご利用できるよう現場スタッフと検討し改善を図りたいと存じます。
貴重なご意見を下さり誠に有難うございます。

次回の沖縄旅行の際にも、当かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

安谷屋 由香

【室数限定】 リゾートでのんびり♪ウインターキャンペーン!(朝食付)
【ウィングタワー【禁煙】 (広々39〜42平米)】

みーちゃん6226さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ (感想・情報)

みーちゃん6226さん(5件) [30代/女性] 2012年02月19日 14:07:59

想像を越す豪華さでした!お部屋も広くオーシャンビュー!お天気がよければ最高のロケーションです。子供連れでしたが、夜のショーは大喜び!沖縄の踊りを真剣に見入っていました。またぜひ利用したいです

2012年02月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2012年02月29日 21:20:01

こんばんは
先日は当かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠に有難うございました。

お寄せ頂きましたクチコミより「想像を越す豪華さでした!」と大変嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます。

クチコミにあります、夜のショーは「かりゆし迎恩大祭」と申します。
毎日夜21時より沖縄の舞踊や島唄ライブ、エイサーショーを日替わりで開催しております。
今回、お客様がご覧になったのは沖縄の宮廷踊りと雑踊りでございました。
お子様が真剣に見入っていた、お喜びになっていたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
きっと特徴的な動きに見入ってしまったのではないでしょうか。
素敵な思い出になっていれば幸いでございます。

これからも多くのお客様がお楽しみ頂ける様なイベントを企画して参りますので、次回沖縄へお越しになる際にも当かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをお選び頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

安谷屋 由香

【期間限定】2月のご宿泊対象♪お日にち限定セール!お1人様2,475円〜(食事無し)
【ウィングタワー【禁煙】 (広々39〜42平米)】

mf1japanさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ (感想・情報)

mf1japanさん(19件) [60代/男性] 2012年02月14日 04:27:09

アニバーサリーでアップグレードして頂き感謝です。また利用させて頂きます。

2012年02月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2012年02月19日 14:07:32

こんにちは
先日は、当かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠に有難うございました。

この度は事前に結婚記念日とお伺いしておりましたので、オーシャンビューのお部屋をご用意させて頂きました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
素敵な思い出になっていれば幸いです。

次回、お越し頂けた際にも素敵な思い出になりますよう精一杯お手伝いさせて頂きたいと存じますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

安谷屋 由香

【早割60】その日の気分でチョイス♪選べる夕食付!スパ施設入り放題☆(朝・夕食付)最大55%割引
【ウィングタワーマウンテンビュー【禁煙・39〜42平米】】

エンスー88さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ (感想・情報)

エンスー88さん(3件) [50代/男性] 2012年02月03日 22:06:47

この時期なので格安で宿泊できました。ホテルの設備も対応も上位ランクですし、リゾート地なのでコンビニも中にあるなど不満の要素はありませんでした。大琉球かりゆし迎恩大祭が夜開かれており、沖縄らしい雰囲気を楽しむことができました。

2012年01月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2012年02月08日 18:07:13

こんばんは

お寄せ頂きましたクチコミより、ホテル施設や対応について上位ランクとのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
当ホテル内には売店やコンビニ、大浴場、室内プール、ゲームセンターなど多数の設備をご用意しております。
ホテルにいながらでも1日をお楽しみ頂けますので、お天気がすぐれない日のご利用もおすすめでございます。

昨年、当ホテルは開業25周年を迎えることができました。これもお客様皆様のご愛顧の賜と思っております。
これからもお一人でも多くのお客様に沖縄の雰囲気を楽しんで頂ける様努めて参りますので、次回のご旅行もかりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

安谷屋 由香

【期間限定】12/15〜1/31ご宿泊対象!年末年始スペシャル★最大72%OFF★(食事無し)
【ウィングタワー【禁煙】 (広々39〜42平米)】

投稿者さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年01月10日 09:50:54

1月7日に宿泊しました、レンタカーで30分くらいの場所に水族館ほかいろんな観光場所が在りますから便利でした。
大浴場、室内プールもあるので子供たちもリゾート気分を味わう事が出来ました。
朝食も和食、洋食会場が数ヶ所在りました。
オムレツが美味しかったです。

2012年01月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2012年01月20日 12:42:28

こんにちは

お寄せ頂きましたクチコミより、お楽しみ頂けた様子が詳しく伝わり大変嬉しく思っております。
素敵な思い出はたくさん出来ましたでしょうか。

大浴場・室内プール、朝食のオムレツをお気に召して頂き誠に有難うございます。
お客様から頂戴するお言葉は従業員にとって大変励みとなりますので、さっそくお客様からのお言葉を各部署へ伝えて参ります。

今後もさらにリゾート気分を満喫して頂けるようなホテル維持・向上を目指して参ります。
再び、沖縄へお越しになる機会がございましたら
その際にも素敵なご滞在となるよう従業員一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

コンシェルジュ 安谷屋

【早割60】冬でもプール・大浴場などスパ施設が充実♪大人気の朝食付★☆最大65%割引
【ウィングタワーマウンテンビュー【禁煙・39〜42平米】】

773EXさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ (感想・情報)

773EXさん(2件) [30代/女性] 2012年01月03日 14:23:47

お部屋は綺麗で、快適でしたが、部屋のお風呂の水圧の低さに閉口しました。
事前にこちらのクチコミで知っていたので、実際は苦笑いでしたが・・・
女性の場合は大浴場に行けない事情もあるので、できれば改善してほしいですね。
大浴場は良かったです。

後、些細な事ですが、お部屋のキーホルダーにある部屋番号が見えにくい!
フロントの方まで、キーを顔の10センチ近くまで近づけて確認する始末^^;
間違った部屋のキーを渡されそうにもなったし、改善できるならしたほうがいいかなと思いました。

2011年12月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2012年01月12日 14:43:28

こんにちは
またお帰りの後も口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご意見頂きましたお部屋のキーホルダー番号について、見えにくかった・間違ったお部屋のキーを渡されそうになったとの事でご不快の念をお掛けし大変失礼致しました。
お客様からのお声をもとに早急に改善検討を図らせて頂くと共にスタッフへの教育も徹底させて頂きます。
またお部屋のお風呂の水圧につきましても皆様が気持ちよく利用できるよう改善を行う所存でございます。

そのような中「大浴場は良かった」とのお言葉を拝読し大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は本館・別館どちらにもご用意しており、二つの大浴場を比べならがご利用頂けるのもオススメでございます。
次回お越し頂く機会がありましたらどうぞご利用下さい。

今後も皆様がごゆっくりお寛ぎ頂けるホテル創りに努めて参りますので、次回もかりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをお選び頂ければ幸いでございます。
お客様に再びお目にかかれますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コンシェルジュ 安谷屋

【早割45】その日の気分でチョイス♪選べる夕食付!スパ施設入り放題☆(朝・夕食付)最大53%割引
【オーシャンタワーハイフロア海側【禁煙・30平米】】

投稿者さん 2011年12月02日 20:05:32

とにかく部屋からの眺めが最高に良かったです!テラスでのんびり寛いでしまいました。
お料理(沖縄料理)も、思いのほかどれも美味しく、お腹いっぱいに食べてしまいました。オススメされた泡盛も美味しかったです。
ホテルの内装も豪華なので、優雅な気分を味わえました。
また機会があれば宿泊したいです。

2011年11月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2011年12月08日 21:17:51

先日は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お寄せ下さりました、口コミよりお部屋からの眺め・お料理についてご満足頂けた様子が詳しく伝わり従業員一同嬉しく思っております。

この度ご宿泊頂いたお部屋はオーシャンビューのお部屋でございまして、客室からご覧頂ける眺めは当ホテル一番のお勧めポイントでございます。
日頃のお疲れも癒される程の素晴らしい景色が窓いっぱいに広がっており、お天気の良い日はキラキラと輝く海が見え、夕方になると綺麗なオレンジ色の夕日をご覧頂けます。

又、今回ご利用頂いたレストランは、沖縄料理だけでなく、日本料理やお寿司のバイキングとなっており、大人の方から小さなお子様にも人気のレストランでございます。

オススメ致しました泡盛、お気に召して頂きありがとうございます。
泡盛はホテル売店で試飲としてご用意もしております。
親しい方やご自身のお土産などに大変人気がございますので、
次回お越し頂く機会がございましたら売店でもどうぞお試し下さい。

これからもお客様皆様にお寛ぎ頂けるよう、サービス向上に邁進して参りますので、
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

コンシェルジュ 大城

≪1日5室限定≫ オーシャンタワーのお部屋へ無料グレードアップ♪ (朝食付)

投稿者さん 2011年11月27日 20:36:58

11月25日〜26日の1泊2日、部屋タイプハイグレードなオーシャンタワーを利用させてもらいました。チェックインからチェックアウトまで感動的な2日間でした。玄関先でのスタッフ(ベルボーイ、ベルガール)の笑顔、対応が気持ちがよく心がワクワクしました。又部屋までのスタッフの施設の説明が細かく解りやすく安心しました、私たちメンバーは北海道から沖縄までいろいろなホテルを利用し、1ヶ月に1回ホテルでリフレッシュをしていますがスタッフの対応は日本一ではないかと思いました。又大浴場、スパも何か所もあり清潔で必要な物が全部揃っていて心ずかいに感動しました。食事も夕食は中華、朝食はバイキングでしたが美味しくメンバー全員が大満足でした。又晩9時からの舞台での流星民謡クラブのショーは今までに見たことのないいろいろアレンジされた演技でビックリし沖縄の私たちでも感動し満足しました。実は10月に鹿児島県から京都まで旅行しましたが、ホテルの施設、対応、食事、温泉すべて不満でメンバー全員がフラストレーションでイライラしていてそれを回復するための今回の旅でした、やっと沖縄かりゆしビーチ・オーシャンスパを利用させてもらい心のフラストレーションは100%なくなり幸せな気持ちでチェックアウトし、また頑張って旅行を計画しょうとメンバー全員はりきっています。本当にありがとうございました。また利用させてもらいます。

2011年11月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2011年11月28日 17:20:21

こんにちは
先日は、当かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お寄せくださりましたクチコミから、ご滞在を満喫できた様子が詳しく伺え、私共も大変嬉しく思っております。
また、玄関先スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
早速、お客様のお声を各スタッフへ伝えこれからのさらなるサービス向上への材料とさせて頂きます。

滞在中は、大浴場・レストランをご利用頂き,ありがとうございました。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルには大浴場が2ヶ所ございます。
どちらも大浴場、サウナ・ブロアバスを用意しており、お客様より好評を頂いております。

レストランでは、夕食に中華をご利用されたとの事ですが、中華の他にも沖縄料理やバーベキューのご用意もございますので、次回お越しになる機会がございましたら、こちらもぜひご賞味下さい。又、朝食のバイキングもご満足頂き有難うございます。

夜9時から、観賞頂きました「かりゆし迎恩大祭」は当ホテルの人気イベントでございます。
毎週月曜日から土曜日まで、琉球舞踊をはじめ沖縄民謡・エイサーなどのショーを行っており、多種多様な沖縄の伝統文化を身近に体感する事ができます。ショーの最後には会場にいるお客様皆様でカチャーシーを行うことが定番ですが、ご参加されましたでしょうか?
旅の素敵な想い出になっていれば幸いでございます。

北海道から沖縄までいろいろなホテルを利用されている中で、当ホテルをお選び下さり有難うございました。「スタッフの対応は日本一ではないか」という、私共にとって大変励みになるお言葉まで頂戴し誠に恐縮ながら光栄に思っております。
今後とも、お客様皆様が快適に過ごして頂ける様さらなるサービス向上へと努めてまいります。

次回、ご旅行の際にも当かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへお越し頂けますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月26日 12:29:53

やっぱりビーチ隣接の方が便利だなと再認識しました。
でも設備、プールやお風呂は十分、サービスはしっかりしていますので海隣接拘らない人にはお勧めです。

2011年11月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2011年11月28日 17:15:27

ご滞在中はプールや大浴場、施設に関してご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
当ホテルプールは室内の温水プールだけではなく、オーシャンタワーにある「ラグーンパティオ」という屋外の温水プールもございます。
営業は期間限定ですが、ラグーンパティオから見える空の景色が素晴らしいと人気のスパ施設でございます。

プライベートビーチまでは徒歩10分、お車で5分程度の場所に位置しております。
夏の間はシャトルバスも随時運行致しております。また冬の間はご要望があればベルスタッフにてご送迎も行っております。
次回、ビーチに行かれる際はご遠慮なくお近くのスタッフまでお声掛けくださいませ。

大浴場はウィングタワーに「森の湯」・オーシャンタワーに「海の湯」がございます。
「森の湯」には露天風呂があり、「海の湯」では窓から海の景色をお楽しみ頂けます。
ウィングタワーにご宿泊の方は「森の湯」を、オーシャンタワーにご宿泊の方は「森の湯」「海の湯」両方をご利用頂けます。
又、ウィングタワーにご宿泊の方は、お一人様プラス\1000で「海の湯」もご利用頂けます。
次回、お越しになる機会がございましたらどうぞお試し下さいませ。

これからも、お客様皆様にご満足頂けるようなホテル創りを目指して参ります。
再度、沖縄にお越しになる機会がございましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

お客様にお目にかかれますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿有難うございました。

コンシェルジュ 大城

MYアメニティ持参でエコ宿泊プラン★☆ お1人様3000円〜(食事なし)

投稿者さん 2011年11月12日 14:29:04

従業員さんの施設の説明が親切で良かったと思います。
また機会があれば使いたいと思います。

2011年11月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2011年11月12日 15:12:03

こんにちわ。
先日は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊下さり誠にありがとうございます。

スタッフへの温かいお言葉大変光栄でございます。

ご滞在中は沖縄を満喫して頂けましたでしょうか。
次回ご来県の際も是非沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへお越し下さい。

沖縄もようやく涼しく感じるようになって参りました。
体調等崩されない様お体ご自愛の上お過ごし下さい。

再び沖縄でお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月12日 03:32:53

3年ぶり2回目の利用。
十分楽しめました。

2011年11月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2011年11月12日 12:50:42

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
3年ぶりの沖縄旅行に当ホテルをお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げると共に大変嬉しく感じております。

今後もより一層お客様にご満足頂けるサービスを目指して参ります。
次回、沖縄へお越しになる機会がありましたら、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、再度のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ハイグレードなオーシャンタワー【全室禁煙】】

minamizeさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ (感想・情報)

minamizeさん(2件) [30代/女性] 2011年10月12日 13:12:17

2歳になったばかりの子供を連れて泊まりました。
施設はところどころ老朽化が見られましたが、この金額でリゾートホテルに泊まれてとてもお得感がありました。
添い寝で子供料金はなしで泊まったのですが、部屋にはベッドが3つあり、一人1ベッドで広々と寝ることができました。予約時にお願いしたベビーガードもちゃんと設置してくれてありました。部屋は広すぎるくらいでとても満足しました。
施設内の売店にはオリオンビールやチューハイもコンビニ価格で販売していました。
朝食の和食バイキングもとてもおいしかったです。
夕食はなしのプランだったので、レンタカーで近くの沖縄料理の店に食べに行きました。
ビーチサイドのホテルではないので、海に行くにはシャトルバスを利用しなけれいけないのが少々不便かもしれませんが、その分値段もお安くなっているのだと思います。雨で屋外のプールを利用できなかったのが心残りです。

2011年10月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2011年10月12日 16:06:18

心より感謝申し上げます。

ご滞在中、当ホテルをご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。

投稿者さん 2011年10月07日 15:51:16

半日では足りないぐらい施設が広く、中庭のプールと部屋から一望できる海には二人共感動し、良い記念日を過ごす事ができました!

部屋着が館内で自由に着る事ができないのは少し残念でしたが、他は文句なしでまた訪れたいと思います。

2011年10月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2011年10月08日 14:24:04

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
又、スパ施設ではご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

【ウィングタワー【禁煙】 (広々39〜42平米)】

yuzu2007218さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ (感想・情報)

yuzu2007218さん(1件) [40代/男性] 2011年09月18日 16:47:46

11ヶ月になる子供と利用させていただきました。プールやお風呂の施設が充実しているので、子ずれで連泊していても飽きることなく楽しめました。部屋はオーシャンタワーに泊まりました。少々施設が古く感じましたが価格から考えるとおおむね満足いくホテルです。食事はホテル周辺に沢山あるので、沖縄料理も満喫できます。従業員の対応も良く、とてもフレンドリーでした。また利用したいホテルです。

2011年09月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2011年09月19日 08:35:04

おはようございます。
先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
又、プールやお風呂など施設に対しご満足頂けた事、スタッフへのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺の飲食店に関しましては、沖縄料理の居酒屋が多数ございますので、次回ご来館の際にもお楽しみ頂けるかと思います。
これからもお客様にご満足頂ける様、日々精進して参りたいと存じます。
ご投稿有難うございました。

【夏得★早割60】自慢の朝食に舌鼓!プール・大浴場などスパ施設も入り放題♪最大65%OFF(朝食付)
【オーシャンタワー・オーシャンビュー【禁煙・30平米】】

(^・^)さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ (感想・情報)

(^・^)さん(2件) [30代/女性] 2011年08月28日 13:42:10

2年ぶり2回目の宿泊です。

部屋は広いのですが、4ベットルームに1台サブベットが入った状態だったため、4人分の荷物を置くスペースが無く、サブベットに荷物を置いていました。
常備灯のような明かりがなかったため、夜はサニタリースペースの電気を点けたまま就寝しました。ベットサイドのランプが調光式だといいのですが・・・
トイレ・風呂・洗面が独立式なので、とってもうれしく便利です。大浴場が終日利用できない&部屋から遠いなどの部分を十分補ってくれてます。

プールは広くジャグジーもあるので、チェックアウト前でも思いっきり楽しめました。
以前はプールサイドでタオル無料レンタルを行っていたのに、サービスは無くなったのでしょうか?子ども達が部屋までタオルを取りに戻ってきました。
プライベートビーチははっきり言って、と〜っても狭い!潮が引くと浅すぎ!我が家はスノーケリング派なので、他のビーチに行きます。近くのスノーケリングルおすすめビーチの紹介があるとうれしいです。

食事は朝食(洋食)のみ利用でしたが、変わらずここのオムレツはおいしかったです。洋食でも米飯はあるのですが、でできればおかずも和食・洋食に分けず和洋折衷で提供してほしいです。無理なら提供メニューの写真が、レストランフロア入り口に掲示されていると、選択に便利なのですが・・・

車利用でないと少々不便なホテルですが、また利用したいと思います。

2011年08月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2011年08月28日 17:15:51

先日は当ホテルご宿泊頂きまして有難うございます。
また、ご家族でのご旅行に当ホテルをお選び下さいましたこと、心より感謝申し上げます。

この度、ご指摘頂いた件につきまして、お客様へ満足のいくサービスをご提供できなかった点、
大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
また、プールご利用の際には、タオルのご用意がなくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。タオルは、お部屋に備え付けのバスタオルを持参頂くようご案内しておりましたが、ご案内が不足してたようで大変失礼致しました。
スノーケリングおすすめのビーチでございましたら、古宇利ビーチや瀬底ビーチをおすすめしております。どちらもホテルのお近くにはございません。
ホテルよりお車で40分〜50分程でございます。
また、レストランに関しましてお客様より頂戴致しましたご意見を無駄にする事なく、今以上にお客様へ快適にお過ごし出来る空間創り、ご満足の頂けるサービスがご提供できるホテル創りに努力して参ります。これからも当ホテルへご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。

【夏得】◇◆室数限定◆◇夏真っ盛り!リゾートをたっぷり満喫ステイ♪(朝食付)

投稿者さん 2011年08月22日 21:48:43

2度目の利用でしたが前回に比べて食事の質が落ちたような気がしました。
プールは子供でも安心して遊べたので良かったです。

2011年08月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2011年08月23日 10:50:46

お客様へ

先日は当かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊下さり誠に有難うございました。

ご指摘頂きました、お食事の件については早速現場の調理スタッフへお伝えし改善を図らせて頂きます。

プールでは安心してご利用いただけたとの事有難うございました。
これからも、皆様がお寛ぎ頂けるようなホテル創りを目指して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ウィングタワーマウンテンビュー【禁煙・39〜42平米】】

kimuraon1973さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ (感想・情報)

kimuraon1973さん(3件) [30代/男性] 2011年08月13日 13:35:58

毎年お世話になっているホテルなので、ホテルスタッフに顔を覚えてもらえるようになりました。
設備・サービスはこの価格帯のリゾートホテルでは抜きん出ていると感じます。

問題が無い訳ではありませんが、問題なのは某大陸の宿泊客のレベルだったりマナーの悪さだったりするので、ここで書くべき事ではありません。

正直もっと高くても泊まりたいホテルです。

2011年06月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2011年08月13日 20:24:55

先日は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
又、設備・サービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足頂けるサービスがご提供できるよう努めて参りたいと存じます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【☆オーシャンタワー無料グレードUP【全室禁煙】】

ぼやきのおやじさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ (感想・情報)

ぼやきのおやじさん(3件) [40代/男性] 2011年08月03日 10:56:57

ウイングtタワーのマウンテンビューでしたが、開いていたようで、オーシャンタワーの半分オーシャンビューにアップグレードしていただきました。朝食の混雑を除けば、ほぼ完璧のサービスでした。また行きたいです。

2011年07月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2011年08月03日 14:15:57

先日は当ホテルへご宿泊頂きまして有難うございます。

大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
これからも、より良いサービスがご提供できるホテル創りに努力して参りますので、
次回の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ご投稿有難うございました。

◆3連泊以上◆ 〜 美ら海水族館入場チケット&滞在中1回ホテルディナー付き 〜
【ウィングタワーマウンテンビュー【禁煙・39〜42平米】】

tadamasaさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ (感想・情報)

tadamasaさん(3件) [40代/男性] 2011年08月02日 23:13:46

家族4人で7月22日から2泊しました。部屋は狭くありませんが少し古く、ベッドのサイズが小さく感じました。朝食に和食レストランを利用しましたが、いろいろな種類のお茶があり良かったです。ビーチにはシャトルバスで数分で着きますので不便は感じませんでした。夜は日替わりでイベントがあり楽しめました。また利用したいと思います。

2011年07月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2011年08月03日 13:46:55

心より感謝申し上げます。

この度、ご宿泊に際し貴重なご意見を頂きまして、心より感謝申し上げ、頂戴致しましたご意見を無駄にする事なく、今以上にお客様へ快適にお過ごし出来る空間創り、ご満足の頂けるサービスがご提供できるホテル創りに努力して参ります。
また、ご滞在中、当ホテルをご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
頂戴しましたご意見に感謝を申し上げ、これからもより良いサービスがご提供できるホテル創りに努力して参りますので、次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年07月26日 22:46:16

2回目の宿泊ですが、前回より安かったプランでしたが、
内容的にはすべてよかったと思います。
問題は特にありません。
3回目の宿泊に向けて 何か変化があれば、新鮮な気持ちで
泊まれると思います。
また期待しておきます。

2011年07月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2011年07月27日 18:29:09

心より感謝申し上げます。

今回のご宿泊に際し、「すべてよかった」の評価を頂き大変嬉しく、
評価を頂戴した事に感謝申し上げます。
今後もよりお客様にご満足頂けるサービスを目指して参りますので、次回、沖縄へ来る機会がありましたら、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、再度のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

■□ 室数限定 □■ウィングタワーの客室リニューアル記念プラン♪(朝食付)
【ウィングタワーリニューアル・フォース】

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパの空室検索をする