沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ クチコミ・感想・情報

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパのクチコミ・お客さまの声

JUN4019さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

JUN4019さん(2件) [50代/男性] 2017年05月27日 14:55:43

この値段なので期待してはいませでしたが部屋も一人では充分過ぎる程広く食事も美味しくホテル内のプール、かりゆしビーチ、又スパもとても良く気持ち良く過ごせました。ホテルスタッフの方の挨拶も気持ち良いものでした。来月も行きます。ヨロシク。
有り難う御座いました

1泊朝食付き¥4,800~!【WEB限定】のんびり気ままなシングルルームステイ♪(朝食付き)
【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

もずくぐみ5965さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

もずくぐみ5965さん(2件) [40代/女性] 2017年05月25日 21:45:32

前回、とても居心地が良かったので、また利用しました。チェックインの際、前回もお泊まり頂きありがとうございます。と、言われたので照れくさく…嬉しくなりました。前回利用出来なかったスパをエステの前に利用。スパリゾートなので、広いお風呂を想像していましたが、ラグジュアリーなこじんまりな泡風呂。しかし強いバブル効果で、足の疲れも直ぐに取れました。
エステも至れり尽くせりで、お陰様で熟睡出来ました。
お部屋は4階なので、ベッドから見える海と空の景色が、心の安らぎになりました。ロクシタンのアメニティや珈琲、そして体重計まであり、ゆっくり滞在できました。
また、来れるように仕事頑張ろう~

【直前ファイナルセール】早いもの勝ちスペシャルレートプラン♪お部屋・眺望無指定(朝食バイキング付き)
【オーシャンタワー&ウィングタワー眺望部屋タイプ無指定/禁煙】

aだいhさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

aだいhさん(3件) [40代/男性] 2017年05月21日 20:32:09

数回泊まってますが今回は最悪でした。ベットの下は前の客が置いてったと思われる片方のスリッパやゴミ(画像)。部屋の椅子は脚の木が裂けてて危うく怪我しそうに。

翌日の朝食は団体客が多く、開店6:30に行ったにも関わらず既に長蛇の列。
並んでから上の会場より下の会場の方が空いてるとのことで行ったが、
朝食会場も下の会場は品目が多少少ないと後で知らされる。
しかも若い兄ちゃんの仕切りが激しくダメすぎてなかなか入れない。

そんなことも知らずゆっくり来た人は30分待ちとかあり得ない対応。
過去に修学旅行生は別会場で食事とか出来てるんだから、団体客と一般客の食事会場も分けるべきですね。
何のために食事会場が複数あるのか!?
あとかりゆしグループのポイントカードが4月から出来たようですが、チェックイン時に
案内は一切ありません。普通はお持ちですか?とか今度新しく始まりましたがいかがですか?とか聞くと思いますが・・・

さすがに色々重なって頭に来たので副支配人とお話しました。
万が一次泊まるようなことがあれば改善してて欲しいですね。
せっかく色々あって楽しめるホテルなんですから・・・

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年05月23日 16:59:48

この度はお部屋の清掃不備及び備品の不備でご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
本来お部屋でゆっくりと寛ぐところを不快な思いをお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
また、ご朝食会場がかなり混み合っていたとのこと、大変申し訳ございません。
ご宿泊のお客様が多い場合には朝食会場を3会場にて対応させて頂いておりますが、時間帯によっては多少お待ち頂く場合がございます。
今回ご指摘いただきました件、各担当者に通達を行い注意指導を行って参ります。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ
宿泊部支配人 河野 裕行

【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

投稿者さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

投稿者さん 2017年05月08日 20:09:25

一番安いシングルなので 値段から判断すると満足です。 不満を述べている人もいますが、
値段戸の兼ね合いで考えたいと思います。 部屋は狭く古く5点中2点です。
でも プールも温泉も使えますし、 ロビーで PCもできるので やはり大きなホテルは
良いと思いました。 食事も おいしかったです。ただ従業員は少し 愛想がない。
外国人がうるさいです。
もっと 注意すれば良いと思います。
私はエレベーターで「降りてから乗ってください」と 注意しましたよ。
ここは 日本です、日本のマナーを教えましょう。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年05月13日 14:47:29

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、シングルのお部屋は8㎡と狭いお部屋ですが、朝食バイキングやプール、スパもご利用頂けて一泊¥4800と、大変お得で人気のプランでございます。
お食事が美味しかったとお聞きして、大変嬉しく思いました。

しかしながら、スタッフの対応でご不快な思いをされたとのこと、申し訳ございませんでした。
お客様が心地よくご滞在できるよう、スタッフ一人一人最大のサービスを心がけていきたいと思います。

また機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

知名 直子

【WEB限定!】シングルルーム☆ロングステイ 5連泊以上で滞在中1回夕食付!

投稿者さん 2017年05月08日 17:24:43

部屋に寝間着がなかったです
朝食はおいしかったです

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年05月12日 00:53:21

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋にナイトウェアが用意されていなかったとのこと、ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

朝食が美味しかったとのお言葉ありがとうございます。
朝食では、シェフが目の前で調理するオムレツが人気でございます。中に入れる具材や焼き方を一人ひとりの好みに合わせて作ってくれることから多くのお客様よりご好評頂いております。その他にもホテルオリジナルの黒糖バター等、様々な種類の料理をご用意しております。
「一日の始まりは朝食から」といった言葉があるように、ご朝食を利用頂くお客様へ笑顔で一日をスタートして頂けるよう、シェフが腕をふるってお待ちしております。
またの機会がございましたらぜひ、当ホテルへご宿泊頂ければと存じます。

投稿者さん 2017年04月20日 12:29:19

ここを利用するのは2回目です。ゲストハウスから高級ホテルまで、これまでにいろいろな宿泊施設を利用してきましたが、この価格で、この立地条件、施設、サービスのホテルは他にありません。良くない評価をされている方もおられるようですが、ファミリーからカップルまで絶対におススメのホテルです。価格以上のものが得られることは間違いないでしょう。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年04月22日 20:23:25

この度も、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

再度当ホテルへのご宿泊をお決め頂けました事、また沢山のお褒めのお言葉大変恐縮ながら嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂いた言葉を胸に、ご来館されるすべてのお客様が満足のいく滞在になるようこれからも精進して参ります。

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご帰館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

柿畑 奈々子

【訳ありだからお得】10時チェックアウト&低層階限定でお得♪お1人様3,456円~(食事なし)

投稿者さん 2017年04月02日 14:21:10

何度か行ったことはありましたが宿泊は初めてでした
フロントの方の説明もわかりやすく 部屋もご飯も満足!
次は子どもたちも一緒に行きたいと思います

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年04月03日 23:33:30

ご宿泊は今回が初めてだったのですね。チェックインの際の説明やお食事等へのお褒めの言葉、恐縮ながら大変嬉しく思います。
今後も当ホテルへお越し頂くお客様に満足して頂ける様、精一杯努力を重ねお客様をお迎えしていく所存でございます。
この度は、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
ぜひ次回はお子様もご一緒にお越しくださいませ。

柿畑 奈々子

オンラインカード決済予約ならお得!この価格で朝食付!(キャンセルチャージは100%)
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

投稿者さん 2017年03月17日 10:20:22

この値段で、朝食までついているのはとても良かったです。
ただ、共同なお風呂は人が多くて、宿泊者に対してお風呂が小さいと思いました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年03月20日 20:37:05

このたびは沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
今回お泊りいただいたシングルルームは、お値段が1泊¥4800朝食付きとお手頃の価格になっております。そのうえ大浴場やプールなどの館内施設もご利用いただける大変お得なプランでございます。
大浴場はご利用されるお時間によって混み具合が異なりまして、特に夜の締め切り時間近く(22時30分)は、一番込み合うようでございます。それに対して、早朝か午後早いお時間は比較的すいております。夕暮れの海の湯なら、東シナ海の夕空を眺めながらお風呂を楽しんでいただけますし、森の湯なら、森の香りでリラックスしていただけるでしょう。
次回もし機会がございましたら、ぜひこのお時間にお風呂をお楽しみいただきたいと思います。
このたびはご意見をいただきまして、ありがとうございました。またのお越しをぜひお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月28日 19:10:03

業務で少し戻りが遅くなったので,坂の下の第二駐車場にしか空スペースがなく,重たい荷物を引きずって坂道を登るのが辛かったです.

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年03月01日 11:04:04

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパにご宿泊下さいましてありがとうございます。
お疲れの所、メイン駐車場が満車だった為に第二駐車場への駐車のご案内となってしまい、心苦しく存じます。誘導員のいる時間帯ですと、送迎を行っている旨をご案内しており、それ以外の時間帯でもご連絡頂ければ駐車場への送り迎えを承っております。次回お越しになる際のご参考にして頂ければ幸いにございます。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月28日 19:07:46

最初に案内された部屋の薬品臭がひどかったのですが,即座に対応していただけました.

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年03月01日 11:03:07

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご到着早々、客室の臭いの件で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様皆様がホテルのご滞在を満喫して頂ける様、日々の清掃には気を配っておりますが、少しでも気になった点があればすぐにスタッフまでご報告下さい。
次回来沖の機会がございましたら、また沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをお選び頂ければ幸いにございます。この度は、貴重な口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

光圀公さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

光圀公さん(8件) [70代/男性] 2017年02月17日 14:17:41

とてもゆっくり過ごさせていただきました。本当に有難うございました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年02月18日 15:35:52

ご滞在が満足頂けたとのこと嬉しく思います。
日に日に沖縄も温かくなり日中は太陽のポカポカした光の下お昼寝したりとゆっくりとした時間をお過ごし頂けます。当ホテルではマッサージやエステ、大浴場など日常で溜まった疲れを落として頂けるような寛ぎの空間をご用意しております。

ぜひ、また来沖される際は当ホテルでゆっくりとした時間を過ごされてはいかがでしょうか。
お客様のご帰館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

Fuku_Yoshiさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

Fuku_Yoshiさん(1件) [20代/男性] 2017年02月14日 17:11:59

沖縄一人旅ということで1泊目に利用させてもらいました。
何を言おうと値段に惹かれこちらのホテルを選びました。
ホテルは入り口からとても素敵で敷地がとても広く雰囲気が良くテンションがあがりました。
向かう途中に見かけた他のリゾートホテルは何か寂しそな雰囲気がありましたが、ここは別でした。
ホテルの内観、2つのお風呂、朝食バイキング、施設などどれも大変満足しました。
友達と来たらより楽しいだろうなと思いました。
ぜひまた利用したいです^ ^

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年02月16日 23:08:07

今回は一人旅とのことで、シングルルームのお部屋へご宿泊頂いたのですね。こちらは朝食付きで¥4800と大変お得なプランとなっております。
2つの大浴場等館内施設も無料にてご利用頂けることからビジネスでお越しの方だけでなく、観光を目的とするお客様からも好評を頂いております。
また、今月28日まではホテル敷地内各所にてイルミネーション点灯をしております。
今回のご滞在が満足頂けるものになったとのこと、恐縮ながらとても嬉しく思います。
当ホテルはツインルームからフォースルームまで各客室タイプをご用意しておりますので、次回また機会がございましたらご友人もしくはご家族でお越し頂ければと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

あるままんさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

あるままんさん(1件) [40代/女性] 2017年02月12日 22:54:33

この度、オフシーズンで格安で泊まる事が出来、6泊ノンビリ過ごせました。お世話になりました。今の時期、外のプールで泳げなかったものの、イルミネーション、噴水ショーを見ることが出来て、大変良かったです。少し歩きますが…徒歩圏内にコンビニ、居酒屋などもあったので、特に困らなかったです。海の湯に、椅子が置いてなかったので…靴下を履くのに不便だと祖父が話していました。また是非利用したいです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年02月16日 00:20:38

ホテル内のイベントについてお褒め頂き恐縮ながら大変嬉しく思います。一昨年から行っているイルミネーションやアクアイリュージョンは多くのお客様にご好評頂いております。
ホテル周辺には徒歩15分圏内で色々な飲食店などがございますが、館内にも和洋中のバイキングとBBQバイキングをご用意しており、お腹も心もご満足頂けることと思います。
ご指摘頂いた大浴場の椅子につきましては、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊頂く皆様にご満足頂けますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リン ペイジュン

【LCCでお得】10時チェックアウト&低層階限定プラン(お食事なし)

投稿者さん 2017年02月11日 10:43:01

2017年2月にシングルルームに1泊しました。今回3回目の利用です。
部屋は8㎡と狭く豪華さはありませんが、必要最低限の設備は整っています。昼間は観光メインで部屋は寝るだけと割り切れる方にはコスパに優れた良いホテルだと思います。早めに予約すると朝食ビュッフェ付きでかなり安く泊まれます。お風呂も2種類あって朝も夜も無料で入れます。
駐車場は遅くなると少し離れた第2駐車場になりますが、シャトルバスで送迎してくれるのでそれほど苦にならないと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年02月11日 20:54:45

いつも沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シングルルームでお泊り頂いたのですね。当ホテルでは、多くのお客様のご要望にお答え出来る様、様々なタイプのお部屋をご用意してお客様のお帰りをお待ちしております。
駐車場はお早い順でご案内しております為、メイン駐車場が満車になりますと第2・第3駐車場へご案内させて頂く場合がございます。その際は、スタッフが駐車場から正面玄関まで送迎致しますので、誘導員にお声掛け下さい。
次回の来沖の際にも、是非当館を御贔屓にして頂ければ幸いです。お客様と再度お目にかかれる日を楽しみに、スタッフ一同より良いホテルを目指し励んで参ります。貴重なお時間に口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月09日 16:19:57

安くて良かったが、それ相応の部屋。湿気臭く、耐え難い。
朝食は良かった。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年02月11日 20:47:03

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回はシングルルームにご宿泊されたのでございますね。ご指摘のようにシングルルームは8㎡とかなり手狭ですが、お値段が1泊¥4,800で朝食付と人気のプランになっております。また大浴場やプールなど館内の施設もご利用いただけますので、大変お得なプランでございます。
しかし湿気の件では、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お寛ぎいただくためのお部屋で不愉快な思いで過ごされたとのことで、心よりお詫び申し上げます。
朝食バイキングは当ホテルの自慢の一つでございます。盛りだくさんの和洋のメニュー、お客様の目の前でシェフが焼くオムレツ、いずれもお客様へたっぷり朝食を楽しんでいただくために心を込めてご用意しております。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお泊りください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月08日 14:59:58

比較的合理的な、良いサービス態度を支払うホリデーホテル駐車場、我々は古い建物に住んでおり、新しい博物館は良くなるかどうか。ベビー用品は、軟膏で飛ぶされ提供されていません。
朝食と夕食少し少なめの料理が、良い味。
そこを撮影するのに適し教会内のレストランは、ある美しい景色、屋外スイミングプールのメンテナンスが開いていない、それは残念です

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年02月10日 11:35:02

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、本館のウィングタワーと別館のオーシャンタワーで棟が分かれておりまして、オーシャンタワーの方が後から建てられた建物となり、ツインとトリプルのお部屋がございます。ウィングタワーは先に建てられた建物ではございますが、リニューアルを行っておりまして、主にフォースのお部屋がございます。どちらが優れているということはございませんので、お泊り頂く方の人数に合わせて異なる雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます。
現在の寒い時期には、室内プールの営業のみとなってしまいます。しかし、暖かい季節になって参りますと、屋外にございます一番大きなガーデンプールとラグーンパティオもオープン致しまして、合わせて3ヶ所のプール。県内最大級のスパパークとなります。
他にも、売店やレストランにお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に思います。
また、来沖される機会がございましたら、ぜひ屋外プールや海で泳げる時期にお越し下さいませ。冬の時期とは違った楽しみ方が色々と出来るかと存じます。
この度は、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
加藤 咲

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF☆充実のスパ施設を満喫!イルミネーション2月まで!朝食付

投稿者さん 2017年02月08日 14:59:31

朝食と夕食少し少なめの料理が、良い味。

【さき楽45日前】最大65%OFF!プールや露天風呂などのスパ施設利用OK&朝食バイキング付き♪

投稿者さん 2017年02月08日 14:57:36

比較的合理的な、良いサービス態度を支払うホリデーホテル駐車場、我々は古い建物に住んでおり、新しい博物館は良くなるかどうか。呂は非常にシンプルですが、十分な風。ショップは、より多くの。非常に良い商品を販売しています。ベビー用品は、軟膏で飛ぶされ提供されていません。
いていないそこを撮影するのに適し教会内のレストランは、ある美しい景色、屋外スイミングプールのメンテナンスが開、それは残念です

【さき楽55日前】最大71%OFF!プールや露天風呂などのスパ施設利用OK&朝食バイキング付き♪

投稿者さん 2017年01月30日 04:10:13

入口を入ると超豪華で高級リゾート感に心躍り出します。が、部屋に入ったとたんに夢から覚めます。
高級リゾートホテルにビジネスホテル料金で泊まれますが、部屋はビジネスホテルの半分の広さで老朽してます。
特にエアコンの送風口がホコリまみれカビだらけでとてもつけられた物ではありません。
それと郊外にあるホテルで駐車料金を取られるのも初めてで、しかも500円もするのでガックリです。
大浴場に入れて朝食はすごくおいしかったのがせめてもの救いでした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年01月30日 18:12:19

今回シングルプランでのご宿泊でございますね、客室は8平米とこじんまりとしておりますが、1泊¥4,800-(朝食付き)と言う格安料金で、ご好評頂いているプランでございます。
しかし、客室内のエアコンの清掃が行き届いておらず、不愉快な思いをお掛けしました事誠に申し訳ございません、ご指摘頂きました件、直ぐに対応させて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます、機会がございましたら又のご宿泊従業員一同お待ち申し上げます。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ
宿泊部支配人 島袋 健二

投稿者さん 2017年01月27日 11:58:10

朝食バイキングがとても良かった

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年01月28日 09:13:40

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、朝食バイキングをお褒め頂きまして、恐縮ながら大変光栄にございます。朝食会場「暖琉満菜」では、パンやオムレツ、フレンチトーストといったホテルの朝の定番メニューから、ゴーヤーや人参、豆腐を使ったチャンプルー等の沖縄の食卓に欠かせない家庭料理まで、朝からついつい食べ過ぎてしまいそうな朝食をご用意しております。1日の始まりに、シェフが腕によりをかけて作った朝食で、お腹も心もご満足頂けましたでしょうか。
この次の機会にも是非当ホテルへ、お気に召された朝食を食べにご来館頂ければ幸いにございます。またのお帰りの際には、是非朝だけでなく、ランチや夕食もご検討下さい。和洋中のビュッフェやバーベキュー、日常とは違った贅沢な時間とお食事をご用意して、スタッフ一同お待ち申し上げております。この度は、口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
島袋 未来

【さき楽90日前】最大74%OFF!プールや露天風呂などのスパ施設利用OK&朝食バイキング付き♪