ネストホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月19日 13:34:29

寝るだけだったので金額で選びました。
金額的に期待もしてなかったし少々不安もありましたが、他のビジネスホテルと比較しても遜色なく必要なものは一通りそろっていた印象。
清潔感もあり、コストパフォーマンスは高く、満足度は高かったです。

ネストホテル札幌駅前 2017年06月21日 10:00:31

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけた様で、大変嬉しく思います。
今後もお部屋の清掃等に力を入れ、更なるサービスの向上に努めて参ります。

車で来ない方限定★ノーマイカープラン★素泊り

投稿者さん 2017年06月09日 15:33:56

札幌駅から近く料金も安かったので満足です。
また利用したいと考えています。

ネストホテル札幌駅前 2017年06月14日 14:35:20

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。
今後も慢心する事無く、更なるサービス向上に努めて参ります。

【3連泊以上】清掃不要でエコ割素泊りプラン

投稿者さん 2017年06月07日 11:34:21

5月20日に宿泊致しました。
ホテル、客室とても綺麗でした。
駅からも近くて、近くにコンビニもありとても良かったです。

ネストホテル札幌駅前 2017年06月09日 10:01:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。
今後もお客様がご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

奥田

●ハリウッドトリプルでお得にステイ●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ
【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月15日 20:31:54

駅からも非常に近く、フロントの方も親切でした。朝食も大満足ですが席が少なく待たなくてはならなかったのが少し残念でした

ネストホテル札幌駅前 2017年05月19日 12:51:33

また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご滞在中は朝食会場のお席の関係でお待たせしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様をお待たせする事の無いように、営業時間の見直し等改善に努めていく所存にございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【出張応援】缶ビール&おつまみ付★朝食バイキング付

投稿者さん 2017年04月26日 14:47:56

前回立地と朝食がよかったので予約しました。
朝食は、和食が美味しかったです。
ただ部屋の清掃が悪く
トイレに座ってみると狭くて近い壁やティッシュホルダーに
茶色い汚れや長年ついた黒ずみ
持参したウェットティッシュです拭き掃除をして、気持ち悪いのでトイレレバーなども掃除をする羽目になりました。
清掃を明らかにしてません。
ティッシュホルダーは、ウェットティッシュでこすると白くキレイにぬりましたよ。

ネストホテル札幌駅前 2017年04月27日 16:27:34

また、当館の朝食にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はお部屋の清掃不備でご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び致します。
清掃を担当したスタッフだけでなく、全清掃スタッフの作業状況を見直し、快適なお部屋づくりの出来る様に精進して参ります。

奥田

【家族限定!】小学生以下の子供と添い寝!ハピネス★ファミリープラン★朝食バイキング付
【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

avensiskenさんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

avensiskenさん(21件) [60代/男性] 2017年03月31日 11:36:26

お風呂のシャンプーや容器が埃や汚れがついてました。直接触れる所の清掃をして頂けると快適かと思います。

ネストホテル札幌駅前 2017年04月04日 11:14:05

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘らず、お部屋の清掃に不備がございました事を心よりお詫び致します。
今後はシャンプーボトル等の小物類の清掃にも力を入れ、快適にお過ごしいただけるお部屋の作りが出来る様に精進して参ります。

奥田

いつでもシンプル!素泊りプラン★JR「札幌駅」南口より徒歩6分★【春得】【夏得】【秋得】【冬得】

投稿者さん 2017年03月21日 17:27:13

朝食が美味しいので出張時に利用しています。

ネストホテル札幌駅前 2017年03月23日 15:46:56

今後もお客様がご満足いただける朝食をご用意出来る様精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】缶ビール&おつまみ付★朝食バイキング付

投稿者さん 2017年03月15日 18:37:38

朝ごはんは、口コミ、写真のとおりでした。
いくら丼最高!!

ネストホテル札幌駅前 2017年03月17日 13:57:39

今回のご宿泊では朝食にご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
当館の朝食ですが季節毎に様々な料理をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も、朝食付きプランにてご予約いただければ幸いにございます。

奥田

大好評!40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●

投稿者さん 2017年03月15日 17:14:46

朝食がとてもおいしかったです。
ベッドのスプリングが良くないのか、背中が痛くなりました。

ネストホテル札幌駅前 2017年03月17日 04:57:31

今後もお客様にご満足いただけるお料理をご用意出来る様精進して参ります。
また、ベッドのスプリングですが、快適にお過ごしいただけるお部屋作りの為に、今後の課題とさせていただきます。

龍麟樹さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

龍麟樹さん(16件) [40代/男性] 2017年03月10日 07:34:25

立地の良いところに
大変コスパ良く泊まらせて頂きました。
お部屋も清潔です。

ネストホテル札幌駅前 2017年03月16日 15:25:00

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ウオッカ1972さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

ウオッカ1972さん(70件) [40代/男性] 2017年03月01日 13:10:09

1泊利用させていただきました。
2泊の予定が1泊に変更になりましたが、丁寧に対応いただき、またフロントの対応も丁寧でした。
部屋も快適でした。
また利用させていただきます。

ネストホテル札幌駅前 2017年03月04日 09:40:27

今後もお客様が快適にお過ごしいただける様に接客に力を入れて参ります。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割素泊りプラン

投稿者さん 2017年02月26日 17:34:41

2/24に宿泊しました

ネストホテル札幌駅前 2017年03月02日 10:07:54

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意出来る様に精進して参ります。

投稿者さん 2017年02月17日 15:57:30

ビジネス街から近くて便利です。

ネストホテル札幌駅前 2017年02月19日 14:18:49

また、当館の立地にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館は札幌駅と大通りの中間に面している為、ビジネスや観光に適しております。
もし、次回札幌にお越しの際は、当館にご予約いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2017年02月14日 23:14:30

雪まつりに2泊3日で家族で利用しました。人気の期間で割高でしたが、朝食はホームページどおりでイクラなど海鮮丼は美味しかったです。
しかし、設備に関してエレベーター前に飲みかけのコーヒーが置いてありましたが、チェックインからチェックアウトまで3日間もそのまま置いてあったのは残念に思います。
結論としては値段に対してのサービスはイマイチでした。次はないと思います。

ネストホテル札幌駅前 2017年02月19日 14:11:32

しかしながら、館内の清掃不備等でご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び致します。
今後はお部屋だけでなく、館内の清掃にも力を入れていく所存にございます。
この度は当館をお選びいただいたにも拘わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2017年01月04日 20:48:46

飛行機の欠航で急遽ホテルを予約しなければならず、見つけたのがネストホテルさんでした。
予定していない札幌滞在だったので、なるべく安く宿泊できるホテルを探していたため、この安いプランは非常に助かりました。
またチェックインの際、シングルベッドの部屋からダブルベッドの部屋に変更していただいたり、子供用のスリッパなども提供いただき、非常にうれしかったです。

朝ごはんも美味しくいただけました。

ネストホテル札幌駅前 2017年01月08日 13:12:29

当館では当日の空き状況によっては少々お広めのお部屋をご用意する事も出来る場合がございますのでチェックインの際にお申し付けいただければ幸いにございます。

【スタンダードツイン【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2017年01月04日 14:18:54

場所は良かったです。
値段相当の部屋でした。

ネストホテル札幌駅前 2017年01月05日 14:11:38

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年12月21日 20:12:21

以前からよく利用しています。立地もよくて料金も満足。

ネストホテル札幌駅前 2016年12月25日 21:42:29

いつもネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館の立地等にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
股のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月18日 01:10:08

札幌駅から少し歩く覚悟で予約しましたが、運悪く大雪の日となり、地下道から地上に出てからつらかったです。部屋は年代を感じてしまいました。最近ですと同レベルのホテルでも空気清浄機が置いてあります。個人的にはズボンプレスよりも空気清浄機の方が有り難いので、ご検討頂けると幸いです。朝食は大変満足でした。

ネストホテル札幌駅前 2016年12月19日 13:01:26

空気清浄機ですが、貸し出し用の備品としてご準備しております。
チェックイン際等にフロントスタッフの配慮が欠けていた為ご用意が出来ず大変申し訳ございませんでした。
次回当館をご利用の際は、フロントスタッフにお申し付けいただければ幸いにございます。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割★朝食バイキング付

投稿者さん 2016年12月05日 16:09:29

出張のため利用しました。
札幌駅からのアクセスも良く、出張先へも近く満足です。
朝食も北海道ならではの海産物が食べられて非常に良かったです。

駅近くなので仕方ないですが、部屋は想像よりも狭かったかなと思います。

ただ出張の一泊なら、良い宿だと思います。

ネストホテル札幌駅前 2016年12月08日 03:44:51

また、当館の立地や朝食にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在ではお部屋の狭さでご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただいたお部屋より少々お広めのツインルームもございますので次回ご利用の際はこちらのお部屋をご利用いただければ幸いにございます。

奥田

【ポイント10倍&1,000円クオカード付】☆楽天トラベルアワード2015敢闘賞受賞記念☆【朝食付】

★さっちゅ★さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

★さっちゅ★さん(16件) [30代/女性] 2016年12月01日 11:31:03

ものすごく安いのに、朝食が豪華。もうこれはよかったです。いくらたくさん食べました。
エントランスのコーヒーサーバーも寒い季節にはとてもありっがたかったし、アメニティも充実していて、入浴剤がたくさんの中から好きなものをチョイスできるのもうれしかったです。
ぜひまた利用したいです。

お部屋はビジネスホテルで狭いですが、寝るだけの部屋なので十分です。
消臭スプレーやズボンプレッサーも付いていて、天気の悪い日や食事で付いて他人のタバコのにおいも対策ができてありがたかったです。

ネストホテル札幌駅前 2016年12月06日 02:17:52

【スタンダードダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】