ネストホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月26日 14:47:56

前回立地と朝食がよかったので予約しました。
朝食は、和食が美味しかったです。
ただ部屋の清掃が悪く
トイレに座ってみると狭くて近い壁やティッシュホルダーに
茶色い汚れや長年ついた黒ずみ
持参したウェットティッシュです拭き掃除をして、気持ち悪いのでトイレレバーなども掃除をする羽目になりました。
清掃を明らかにしてません。
ティッシュホルダーは、ウェットティッシュでこすると白くキレイにぬりましたよ。

ネストホテル札幌駅前 2017年04月27日 16:27:34

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館の朝食にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はお部屋の清掃不備でご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び致します。
清掃を担当したスタッフだけでなく、全清掃スタッフの作業状況を見直し、快適なお部屋づくりの出来る様に精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

奥田

【家族限定!】小学生以下の子供と添い寝!ハピネス★ファミリープラン★朝食バイキング付
【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

avensiskenさんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

avensiskenさん(21件) [60代/男性] 2017年03月31日 11:36:26

お風呂のシャンプーや容器が埃や汚れがついてました。直接触れる所の清掃をして頂けると快適かと思います。

ネストホテル札幌駅前 2017年04月04日 11:14:05

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘らず、お部屋の清掃に不備がございました事を心よりお詫び致します。
今後はシャンプーボトル等の小物類の清掃にも力を入れ、快適にお過ごしいただけるお部屋の作りが出来る様に精進して参ります。

奥田

いつでもシンプル!素泊りプラン★JR「札幌駅」南口より徒歩6分★【春得】【夏得】【秋得】【冬得】

投稿者さん 2017年03月21日 17:27:13

朝食が美味しいので出張時に利用しています。

ネストホテル札幌駅前 2017年03月23日 15:46:56

今後もお客様がご満足いただける朝食をご用意出来る様精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】缶ビール&おつまみ付★朝食バイキング付

投稿者さん 2017年03月15日 18:37:38

朝ごはんは、口コミ、写真のとおりでした。
いくら丼最高!!

ネストホテル札幌駅前 2017年03月17日 13:57:39

今回のご宿泊では朝食にご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
当館の朝食ですが季節毎に様々な料理をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も、朝食付きプランにてご予約いただければ幸いにございます。

奥田

大好評!40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●

投稿者さん 2017年03月15日 17:14:46

朝食がとてもおいしかったです。
ベッドのスプリングが良くないのか、背中が痛くなりました。

ネストホテル札幌駅前 2017年03月17日 04:57:31

今後もお客様にご満足いただけるお料理をご用意出来る様精進して参ります。
また、ベッドのスプリングですが、快適にお過ごしいただけるお部屋作りの為に、今後の課題とさせていただきます。

龍麟樹さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

龍麟樹さん(8件) [40代/男性] 2017年03月10日 07:34:25

立地の良いところに
大変コスパ良く泊まらせて頂きました。
お部屋も清潔です。

ネストホテル札幌駅前 2017年03月16日 15:25:00

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ウオッカ1972さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

ウオッカ1972さん(68件) [40代/男性] 2017年03月01日 13:10:09

1泊利用させていただきました。
2泊の予定が1泊に変更になりましたが、丁寧に対応いただき、またフロントの対応も丁寧でした。
部屋も快適でした。
また利用させていただきます。

ネストホテル札幌駅前 2017年03月04日 09:40:27

また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける様に接客に力を入れて参ります。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割素泊りプラン

投稿者さん 2017年02月26日 17:34:41

2/24に宿泊しました

ネストホテル札幌駅前 2017年03月02日 10:07:54

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意出来る様に精進して参ります。

投稿者さん 2017年02月17日 15:57:30

ビジネス街から近くて便利です。

ネストホテル札幌駅前 2017年02月19日 14:18:49

また、当館の立地にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館は札幌駅と大通りの中間に面している為、ビジネスや観光に適しております。
もし、次回札幌にお越しの際は、当館にご予約いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2017年02月14日 23:14:30

雪まつりに2泊3日で家族で利用しました。人気の期間で割高でしたが、朝食はホームページどおりでイクラなど海鮮丼は美味しかったです。
しかし、設備に関してエレベーター前に飲みかけのコーヒーが置いてありましたが、チェックインからチェックアウトまで3日間もそのまま置いてあったのは残念に思います。
結論としては値段に対してのサービスはイマイチでした。次はないと思います。

ネストホテル札幌駅前 2017年02月19日 14:11:32

しかしながら、館内の清掃不備等でご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び致します。
今後はお部屋だけでなく、館内の清掃にも力を入れていく所存にございます。
この度は当館をお選びいただいたにも拘わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2017年01月04日 20:48:46

飛行機の欠航で急遽ホテルを予約しなければならず、見つけたのがネストホテルさんでした。
予定していない札幌滞在だったので、なるべく安く宿泊できるホテルを探していたため、この安いプランは非常に助かりました。
またチェックインの際、シングルベッドの部屋からダブルベッドの部屋に変更していただいたり、子供用のスリッパなども提供いただき、非常にうれしかったです。

朝ごはんも美味しくいただけました。

ネストホテル札幌駅前 2017年01月08日 13:12:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。
当館では当日の空き状況によっては少々お広めのお部屋をご用意する事も出来る場合がございますのでチェックインの際にお申し付けいただければ幸いにございます。

【スタンダードツイン【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2017年01月04日 14:18:54

場所は良かったです。
値段相当の部屋でした。

ネストホテル札幌駅前 2017年01月05日 14:11:38

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年12月21日 20:12:21

以前からよく利用しています。立地もよくて料金も満足。

ネストホテル札幌駅前 2016年12月25日 21:42:29

いつもネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館の立地等にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
股のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月18日 01:10:08

札幌駅から少し歩く覚悟で予約しましたが、運悪く大雪の日となり、地下道から地上に出てからつらかったです。部屋は年代を感じてしまいました。最近ですと同レベルのホテルでも空気清浄機が置いてあります。個人的にはズボンプレスよりも空気清浄機の方が有り難いので、ご検討頂けると幸いです。朝食は大変満足でした。

ネストホテル札幌駅前 2016年12月19日 13:01:26

空気清浄機ですが、貸し出し用の備品としてご準備しております。
チェックイン際等にフロントスタッフの配慮が欠けていた為ご用意が出来ず大変申し訳ございませんでした。
次回当館をご利用の際は、フロントスタッフにお申し付けいただければ幸いにございます。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割★朝食バイキング付

投稿者さん 2016年12月05日 16:09:29

出張のため利用しました。
札幌駅からのアクセスも良く、出張先へも近く満足です。
朝食も北海道ならではの海産物が食べられて非常に良かったです。

駅近くなので仕方ないですが、部屋は想像よりも狭かったかなと思います。

ただ出張の一泊なら、良い宿だと思います。

ネストホテル札幌駅前 2016年12月08日 03:44:51

また、当館の立地や朝食にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在ではお部屋の狭さでご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただいたお部屋より少々お広めのツインルームもございますので次回ご利用の際はこちらのお部屋をご利用いただければ幸いにございます。

奥田

【ポイント10倍&1,000円クオカード付】☆楽天トラベルアワード2015敢闘賞受賞記念☆【朝食付】

★さっちゅ★さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

★さっちゅ★さん(11件) [30代/女性] 2016年12月01日 11:31:03

ものすごく安いのに、朝食が豪華。もうこれはよかったです。いくらたくさん食べました。
エントランスのコーヒーサーバーも寒い季節にはとてもありっがたかったし、アメニティも充実していて、入浴剤がたくさんの中から好きなものをチョイスできるのもうれしかったです。
ぜひまた利用したいです。

お部屋はビジネスホテルで狭いですが、寝るだけの部屋なので十分です。
消臭スプレーやズボンプレッサーも付いていて、天気の悪い日や食事で付いて他人のタバコのにおいも対策ができてありがたかったです。

ネストホテル札幌駅前 2016年12月06日 02:17:52

【スタンダードダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2016年11月28日 09:58:28

場所が若干わかりにくい感じがしました。朝食は満足出来ました

ネストホテル札幌駅前 2016年12月01日 06:53:37

しかしながら、ご来館の際は当館の分かりにくい場所にある為ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当館は中通りに面している為、少々分かりに杭場所にございます。
もし、ご不明な場合はお電話等にて道案内をさせていただいておりますのでお問い合わせいただければ幸いにございます。

奥田

【ファミリー・カップルにお勧め】特典付♪朝食バイキング付プラン
【スタンダードダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

みのの5120さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

みのの5120さん(2件) [20代/男性] 2016年11月25日 18:22:57

札幌の一人旅で利用しました。他の方も書いてますが駅からは少し歩きますが時計台 テレビ塔はすぐ近くです。フロントの方も親切でロビーでウェルカムコーヒーがあったのが嬉しかったです。カウンターでバスクリンを選べました!建物自体は古めですが部屋内は清潔で満足して利用できました。鍵がカードキータイプになれば更に便利ですね。朝食も口コミ通りで種類豊富で相当満足できる朝食でした。部屋にコーヒー持ち出せるのも嬉しかったです。また札幌行く際には利用したいです。

ネストホテル札幌駅前 2016年11月30日 04:30:44

また、フロントスタッフの対応や、お部屋の清掃等にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
また、お部屋の鍵ですがお客様が快適にお過ごしいただける様、今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2016年11月16日 17:07:56

なかなかこの日程に合わせてホテルが取れなかったので、泊まれるところがとれただけで、まずよしとします…

が、普段ならこのレベルのお部屋にこの金額は出したくないなーという程度でした。
屋内で眠れただけ良かったと思えば納得ですが…

問題は朝食です。
8時頃でしょうか、食後の飲み物を飲んでいると“混みあってきましたので”と退席を迫られました。
コップに牛乳も残っていたし、コーヒーもいれてきたばかりでしたが、やむを得ず飲み物をすべて残して部屋に戻ることにしました。
見渡すと、食事が済んで携帯をみているだけの人もちらほら…
そういう方に退席をすすめるべきではないのでしょうか?
なんだか、すっきりしない気持ちで部屋に戻りました。

ネストホテル札幌駅前 2016年11月27日 02:59:46

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、朝食スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫びいたします。
今後はお客様が快適にお食事を召し上がれる様な朝食会場づくりが出来る様に精進して参ります。

【スタンダードダブル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

hikari3993さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

hikari3993さん(3件) [50代/男性] 2016年11月12日 16:17:58

11月9日より連泊しました。
立地は札幌駅より徒歩10分弱のところで、タクシーを使うまではありませんが、雪が積もっていたり降っていたりすると、手荷物を持っての移動は楽ではないと思います。
部屋は、他の人の書き込みにもありますように、決して新しいとは言えませんが、特に大きな問題はありません。
ビジネス・観光などでは使いやすいと思います。
食事は非の付けようがありません。
こちらの自由に作れる海鮮丼(バイキング)が目的で宿を選びましたが、間違いありません。
イクラが大変美味しかったです。
他の刺身は「まあまあ」といったところです。
海鮮盛の他にもマツタケの炊き込みご飯や豊富なおかずの数々。
初日と翌日では、若干メニューが違っていたのが、連泊者にとって嬉しいサービスです。
普段、私の朝食は小食ですが、今回ばかりは十分に味わいました。
風呂の排水は、他の人の書き込みにあります通り、排水時、バスマットの方へあふれてきます。
こうした問題は他のホテルでも経験しています。
浴槽のお湯を流す時、少量づつ流れるようにゴム栓で調整する必要がありますが、その工夫については現場で提案させてもらいました。
次回利用時、直っていると良いのですが。
総合的なサービスは、普通といったところで3~4と評価しました。
大浴場が無い分、入浴剤のサービスがあって良かったです。
全体的に見て、スタッフの方々の笑顔が足りないように思えます。
清掃スタッフの方々は、廊下で会うたびに「いらっしゃいませ」と声掛けをして下さり、心地よい気持ちにさせてもらいました。
そうしたことは、後ろからも声を掛けて下さることから、スタッフの方々の気持ちが伝わりました。
予約番号:RYa06i7s3p

ネストホテル札幌駅前 2016年11月15日 04:56:30

当館の立地でございますが、札幌駅と大通駅の中間にある為、雨や雪が降っている場合、地下歩行空間をご利用いただきますとあまり外を歩かずに当館にお越しいただけると思います。
また、朝食でございますが、季節によって様々な料理をご提供させていただきますので、次回ご宿泊の際も、ご朝食付きプランにてご宿泊いただければ幸いにございます。
しかしながら、ご滞在中はお部屋のお風呂でご不便おかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様よりいただきました改善案を元に修繕して行ける様に努めて参ります。
また、フロントスタッフの対応でございますが、お客様への接する者として配慮等が欠けていたかと思います。
今後は清掃スタッフの様にお客様が気持ち良く感じる様な接客が出来る様に精進して参ります。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割★朝食バイキング付