ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

投稿者さん 2017年04月24日 08:26:51

ホテルの看板を目指して駅の方から入ると駐車場へはいけないのでちょっと不便でした。
玄関のように段差はないけど、土足とそうでないところが分かれていて清潔感があり快適です。
朝食のサービスはパンの種類が豊富で選べたので迷ってたくさん食べてしまいました。コーヒーやジュースもあり満足です。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年04月30日 19:55:59

誠にありがとうございます。
お部屋や朝食に関しまして満足いただけたご様子に私共も安堵致しております。
しかしながら、駐車場につきましてはご迷惑を
おかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場はホテルの建物を挟んで、
鶴岡駅とは反対側にある為、ご不便をおかけする事があるかと存じます。
お手数ではございますが、ご連絡いただければ
わかりやすく道案内致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを
目指し、スタッフ一同、努力して参ります。
次回また、お客様をお迎えできます日を心より
お待ち致しております。
誠にありがとうございます。

【軽朝食無料♪】真心を込めて…STAYIN ★☆キャンペーン☆★【駐車場無料♪】
【スタンダードシングル禁煙】

seiba1960さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

seiba1960さん(5件) [50代/男性] 2017年04月14日 23:20:23

築年数の割に清潔な部屋でした。リーズナブルな価格です。また、利用したいと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年04月16日 19:17:38

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し私共も感激致しております。
「また利用したいと思います。」との、この上ないお言葉までいただき大変嬉しい限りでございます。
お客様より頂戴致しましたお言葉は私共の日々の糧となり励みとなります。
これからもお客様のお声を大切にし、快適に
お過ごしいただける様、努めて参ります。
またご機会がございましたら是非、当ホテルを
ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月13日 13:28:30

駅に面した側の部屋は深夜に貨物列車が通る騒音がうるさく感じられる。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年04月16日 19:08:55

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
ご滞在中、本来であればごゆっくりお休みいただける時間に列車の音でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントにて耳栓の貸し出しも行っておりますので、ご入用の際はお声かけくださいませ。
これからも、より快適にご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参ります。

投稿者さん 2017年03月26日 14:11:38

駅近でよかったです。
くしが部屋にあったら良かったけど。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年04月05日 08:38:09

誠にありがとうございます。
立地に関しまして概ねご満足いただけたようで
何よりでございます。
しかしながら、ヘアブラシはフロントにご準備しておりましたが、こちらのご説明不足でお渡しすることができずに申し訳ございませんでした。
「お部屋にアメニティがあれば」との貴重なご意見誠にありがとうございます。すぐの改善は難しいところではございますが、今後の参考にさせていただきます。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

TAIYASANさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

TAIYASANさん(101件) [50代/男性] 2017年03月17日 20:26:26

駅近です。周辺が静かなだけに駅(鉄道)関係の声、音はよく通ります。

その点、理解されれば十分なホテルであると思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年03月18日 18:07:34

誠にありがとうございます。
当ホテルは鶴岡駅に隣接しており天候の心配なくお越しいただく事ができます。
しかしながら立地上、列車の通過時には
音がする場合がございます。
どうぞご容赦くださいませ。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力してまいりますので、
今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月14日 20:03:57

駅近で、良かったです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年03月18日 17:51:48

いつもHOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは鶴岡駅に隣接しており、
バスやタクシー乗り場へも非常に近い為、
多方面へのアクセスに大変便利かと思います。
お客様にも満足いただけ私共も安堵しております。
これからもお客様にご利用頂けるようにサービス向上に努めて参ります。
また鶴岡にお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月25日 20:26:02

Wi-Fiがなくて不便だった

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年03月02日 16:30:50

この度はHOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
Wi-Fiの件でお客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当館では現在フロントにて貸し出し用のWi-Fiをお貸ししております。
また、2Fロビーでは無料のWi-Fiがご利用いただけますのでこちらもご利用ください。

【プレミアムシングル禁煙】

投稿者さん 2017年02月24日 18:46:12

キレイであの値段で朝の軽食が付いてるのはとても良かった。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年02月27日 19:15:52

客室、軽朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当館は全館フローリングタイプの客室となっており、お客様にお寛ぎいただけるよう客室は常に清潔に保つよう心掛けております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

【スタンダードシングル喫煙】

taka_kiyoさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

taka_kiyoさん(5件) [40代/男性] 2016年12月04日 16:08:56

久しぶりにお世話になりました。
部屋が広かった分、多少寒さが気になりましたがエアコンでしのげました。
線路の横にあるホテルのため、音が気になる方は大変かもしれません。
私はまったく気になりませんでしたが・・・。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年12月11日 17:21:42

いつも、HOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからの季節は雪が降り一段と寒さが厳しくなります。
当館では加湿器と毛布をフロントで貸出しておりますので次回当ホテルをご利用の際はスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
当館は駅隣接の立地となっておりますので、
列車の通過時には音がする場合がございます。
こちらもフロントにて耳栓の貸出もおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
これからも多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同、努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【プレミアムシングル喫煙】

しろくま69さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

しろくま69さん(81件) [40代/男性] 2016年11月20日 15:59:15

今春に続き、二度目の利用となりましたが、端的に言えばたいへんコスパに優れた宿です。
立地は駅続き。駐車場もすぐ近くにあり、無料で助かります。
飲食店も周囲に数多くあります。部屋も新しく、清潔でアメニティも必要十分です。
サービスの朝食も前夜飲んだくれたみからいえば、十分。
フロントの対応もよかったです。
次回の出張の際もぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年11月23日 18:20:00

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は駅隣接の立地となっており無料の平面駐車場もございますので、電車でもお車でも便利でございます。
また、市内各スポットへのアクセスも良いのでビジネスの方だけではなく観光のお客様にもご好評をいただいております。
フロント対応の件につきましては、大変嬉しく私共の今後の励みとなります。
至らない点は多々ありますが、よりお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
お寒い季節となりましたので、お身体ご自愛くださいませ。

【スタンダードシングル禁煙】

へむへむ4991さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

へむへむ4991さん(12件) [50代/男性] 2016年11月13日 19:45:17

立地場所は駅そばというより駅の横にあり、最高です。
価格もリーズナブルで大変良いです。
すぐそばに居酒屋もあり食事にも困りません。
また泊まります。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年11月17日 17:54:14

誠にありがとうございます。
立地、価格の面でお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館はお客様の仰るとおり、駅に隣接している立地のためご到着された後はすぐにチェックインをすることができます。
お荷物のお預かりもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また近隣のお食事処を記載した地図もご用意しておりますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月01日 13:19:36

大きめの部屋でしたので快適に過ごせました。線路脇のため貨物列車の騒音が心配でしたが、そんなに気にはなりませんでした。駅近で雨にあたらずに済む立地は助かりましたがコンビにが近くにないのは若干不便に感じました。朝食のメニューですが、せめて卵料理やスープがあるとうれしいです。あと、コーヒーは部屋に持ち込みできるようにしてほしいです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年11月09日 16:29:57

誠にありがとうございます。
立地の件でご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は駅隣接ということで雨や雪の日でも濡れずにチェックインすることができます。
しかしながら、コンビニの件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
近隣施設でお知りになりたい情報などございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。ご希望に沿ったご提案をできるよう心掛けて参ります。
また、朝食の件では貴重なご意見をありがとうございました。
すぐの実施は難しい所でございますが、今後の参考とさせていただきます。
また鶴岡にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

【大きなベッドでごゆっくり…】ダブルルーム★シングルユース★プラン【喫煙】
【ダブルルームシングルユース】

カズオ2192さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

カズオ2192さん(1件) [30代/男性] 2016年10月15日 21:04:35

駅から近くて便利!

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年10月19日 17:49:28

誠にありがとうございます。
立地につきましてお褒めの言葉をいただき
大変光栄でございます。
当ホテルは鶴岡駅に隣接しており、市内各所への
アクセスも良く観光、ビジネスの拠点として
最適な立地でございます。
今後もお客様のニーズとご期待にお応えできる様
努めて参ります。
また鶴岡にお越しの際も是非、当ホテルを
ご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心より
お待ちしております。
大変お忙しい中、ご投稿くださいまして

【プレミアムシングル禁煙】

投稿者さん 2016年10月10日 14:14:00

駅前で立地は最高。
部屋数が多いと満点ですね。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年10月14日 21:06:53

誠にありがとうございます。
当ホテルは鶴岡駅に隣接しており、多くの
観光やビジネスのお客様にご好評をいただいております。
お客様にも満足いただけ、私共も安堵致しております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける
環境づくりやサービスの向上に
努めて参ります。
鶴岡は四季折々で楽しめる観光スポットが
数多くございます。
また季節を変えて是非、お越しくださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同、心より
お待ちしております。

【プレミアムシングル喫煙】

テストリアルさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

テストリアルさん(11件) [50代/男性] 2016年09月27日 18:00:06

一般的なビジネスホテルですが部屋のは入り口以外はフローリング調なので清潔感がありくつろぐことができました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年10月05日 19:01:25

誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてご満足頂き大変嬉しく思っております。またごゆっくりお休み頂けたようで、安堵いたしました。
今後も頂戴したお言葉に甘んじる事なく、
スタッフ一同、サービスの充実に取り組んで参ります。
ご不明な点などございましたら、
フロントまでお声がけいただければお調べいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
この時季、羽黒山や月山へお越しのお客様が多くいらっしゃいます。
お客様も季節を変え、またお越しくださいませ。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

【プレミアムシングル喫煙】

いとめっちさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

いとめっちさん(1件) [30代/女性] 2016年09月19日 09:32:44

月山登山のため、前泊に利用しました。
早朝出発のため、朝食は利用していません。

駅のすぐ横に立地していて、バスや電車を利用する方にはとても便利です。
遅刻の連絡をした際にも丁寧に対応していただきました。
また、女性客のみのサービスでバスリリーをいただけたり、サービスは良かったです。
一番ありがたかったのは、部屋の入口で靴を脱いで、室内では裸足やスリッパで過ごせるようになっていること。寛げて良いですね。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年09月24日 15:49:09

誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけました事
、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、鶴岡駅からも近く、市内各所への
アクセスが非常に良い事からビジネス、観光問わず大変ご好評をいただいております。
女性のお客様にサービスしている
アメニティもお役立ていただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、
よりよいサービスの充実に努めて参ります。

投稿者さん 2016年09月04日 22:19:43

駅から傘いらずでチェクイン出来雨の日も安心
また、機会があったらお邪魔します。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年09月14日 16:29:51

誠にありがとうございます。
当ホテルは鶴岡駅に隣接しており
天候に関係なくすぐにチェックインする事ができます。
さらに市内各所へのアクセスも良く、
観光、ビジネスに大変便利な立地でございます。
お客様も快適にお過ごしいただけた様で
私共も安堵しております。
今後もお客様に、私共のホテルをお選びいただける様、精進して参りますので、
お近くにお越しの際には是非またご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル禁煙】

aibanさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

aibanさん(2件) [30代/男性] 2016年09月03日 17:18:05

部屋も広く、値段も安くよかった。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年09月13日 19:19:06

誠にありがとうございます。
お部屋とお値段に関しまして
ご満足頂きスタッフ一同安堵致しております。
これからもより多くのお客様に安心して
ご宿泊いただけるように努力して参ります。
滞在中にご不便なところがございましたら、
どんな些細なことでも結構ですので、
お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル喫煙】

aibanさん(2件) [30代/男性] 2016年09月03日 17:16:39

禁煙の部屋があいておらず、喫煙の部屋に宿泊したが、タバコのにおいが残っており、不快であった。また、テーブルスペースの電気がテレビの裏のわかりにくいところにあり、探すのに苦労したのと、押しにくかった。
そのほかはよかった。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年09月10日 17:11:37

誠にありがとうございます。
客室に関しましてお客様のご要望にお応えできず
不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
当ホテルでは清掃に入る際できる限りの消臭対応をさせていただいております。またフロントでは消臭剤の貸出もしております。ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
テレビの電源に関しまして分かりにくく大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともスタッフ一同心よりお待ちしております。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

【プレミアムシングル喫煙】

pink-roses55さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

pink-roses55さん(15件) [60代/女性] 2016年08月25日 10:17:32

駅から近く、駐車場も比較的空いており利用しやすいのですが、フロントが2階なので重い荷物の時は少し大変でした。スタッフの対応がとても丁寧で素晴らしいと思います。おふろがとても狭いのですがシャワーであれば、問題ありませんでした。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年08月31日 17:07:24

誠にありがとうございます。
ご対応の件でお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
設備の面でお客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館には通常のシングルルームの他に、浴室が広めのプレミアムシングルルームもございます。ごゆっくりお寛ぎいただけますので次回ご利用の際はぜひご一考下さいませ。
また、1階の扉は防犯上施錠しておりますが
お荷物をお持ちの際などは備え付けのインターホンを押していただければ開錠いたしますので、ご利用くださいませ。
またこちらへお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。