香住 おやど 旬香 クチコミ・感想・情報

香住 おやど 旬香のクチコミ・お客さまの声

moritioさんの 香住 おやど 旬香 のクチコミ

moritioさん(1件) [30代/男性] 2016年01月17日 20:46:31

お世話になり、ありがとうございました。
とにかく、もう、カニが美味しくて、びっくりでした。
この価格帯のプランで、焼がに・かにちりの他に、
かに刺しが丸々1杯付くなんて!甘くて美味でした。
食事の満足度は、6点があれば、付けたいくらいです。
部屋も大きくはありませんが清潔で、お風呂も使いやすかったです。
親子4人(5歳半、3歳半)で泊まらせていただきましたが、
親切にご対応いただき、娘たちも、居心地の良さとかにの美味しさに
「1年中居たい!」と言っていました。

香住 おやど 旬香 2016年01月18日 15:48:52

moritio様  先日は、当館にお越し下さり誠に有難う御座いました。又、有難い口コミの方も有難う御座いました。満足された様でスタッフ一同安堵致しております。小さな宿で何かと御不自由をお掛けする事もあるかとは、思いますが、又、お越し下さる事を心よりお待ちしております。  旬香

【定番】蟹ちりスタンダードコース & 但馬牛ステーキ「現金特価」
【海が見える和室(風呂付き)】

投稿者さん 2015年08月30日 14:11:14

台風の翌日に利用させて頂きました。事前に活イカは漁に出られないのでないと伺っていたが行ってみると漁師さんが頑張って漁に出てくださって用意して下さり釜飯も鮑の釜飯に変更して下さって小さなお宿ならではの対応にとても満足しました。ボリューム満点で味付けも抜群でした。部屋はこじんまりとしていますがとても落ち着く雰囲気で着いてすぐにお風呂に入れる様にしてあったのは嬉しかったですね。ただ、ひとつ注文つけるなら風呂を出てからバスマットがあればいいかなと思いました。綺麗な板の間が傷みそうですし滑りそうだったので。帰りに女将さんと従業員の方が見えなくなるまで見送って下さりとても嬉しかったです。次回は是非カニのシーズンに来させて頂きますね。

香住 おやど 旬香 2015年09月01日 11:41:21

先日は、当館をご利用下さり誠に有難う御座いました。心配してた、台風もあまり影響がなく、諦めていた活イカがご用意でき良かったです。活イカの変わりにご用意してた鮑の方は、ご飯にさせて頂きました。バスマットの方は当日設置し忘れていました。誠に申し訳御座いませんでした。今後この様な事が無いよう気を付けて行きたいと思っています。小さな宿で何かとご不便をおかけすると思いますが、又のお越しを心よりお待ちしております。香住のカニは最高です。  旬香

〈季節限定〉香住のうまい大集合!活イカ&但馬牛ステーキ&焼きアワビ&のど黒塩焼きコース
【海が見える和室(風呂付き)】

投稿者さん 2015年01月17日 08:37:53

カニを食べることを目的に伺いました。
事前にお電話いただいたりとしっかりした対応に感心しながら伺いました。
夕食は刺身、焼き、蒸し、鍋と大満足ですし、朝食も美味しかったです。
温泉ではないですが、かなり広めのお風呂もいい感じでした。
また、小さな子供がいたにもかかわらず、いろいろと対応していただきました。
家族で経営されているあったかい感じの素敵なお店でした。

ただ、楽天からのカード事前決済のシステムを理解されていないようで、現地で再度支払うことを要求されました。携帯のネットから説明して、半ば強引に拒否しましたが、あまり納得されていない感じで、逆にこちらとしては不満です。翌日には代金の引き落としが確認できましたが何の連絡もありません。また、領収書の内容(宿泊+飲み物代→飲み物代)と変わるから発行できないといわれたままいまだに放置されています。結論だけみれば大した問題ではないですが、それまでが満足していたため、去り際の気分の悪さは残念です。
このあたりをしっかりされれば、さらにいいお宿になると思います。

2015年01月
香住 おやど 旬香 2015年01月17日 19:57:19

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。ただ、精算の方で手違いがありました事は大変申し訳御座いませんでした。(私どもがネット関係を委託している所との行き違いから今回の様な事前決済との事で驚いた次第でした。)このような、システムを理解してませんでした事、済みませんでした。すぐに、ネットの会社に連絡をとり訂正しました。   他の事に関しての有難いクチコミ有難う御座いました。これに懲りずに又のお越しをお待ちしています。  旬香

【人気No.1】タグ付き茹でガニのかにちりフルコース

投稿者さん 2014年12月03日 02:04:27

カニを求めて城崎に行くつもりでしたがどこも空きがなく、やむなく香住で探すことにしましたが、香住にして良かったと思ってます。幼児がおりますのでできれば専用風呂をと思い、開業1年半で評価もついていないここにしましたが、自分の選択は間違っていませんでした。清潔な宿、ゆったりとした風呂、親切な従業員の方々で、香住のカニを存分に味わえました。トイレが少々狭いこと以外は満足です。また利用したいと思ってますし、早速周りに宣伝しておりますが、部屋が少ないので人気が出てきて簡単に泊まれなくなるんじゃないかと思うと複雑な気持ちです。

2014年11月
香住 おやど 旬香 2014年12月04日 21:58:27

この度は、当館をご利用頂き有難う御座いました。又、有難いクチコミの方も有難う御座いました。偶然に選んで頂き、満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。この出会いを大切にし、繰り返しお越し下さる宿になる様頑張りますので、宜しくお願い致します。四季折々の香住はとても素敵な所です。又のお越しをお待ちしてます。   旬香

◆冬定番◆かにちりスタンダードコース「現金特価」

投稿者さん 2013年08月15日 14:13:58

新しいとこだけあって
とても綺麗で
女将さんを含み
従業員の方も
親切でした!

2013年08月
香住 おやど 旬香 2013年08月19日 15:22:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ありがたいクチコミまでご投稿いただきありがとうございます!
ご満足頂けたようで、本当に嬉しく思います。皆様のお声を励みに今後も頑張っていきたいと思いますので、
香住へお越しの際は是非また当館をご利用頂けましたら幸いです。またのご来館、心よりお待ちしております。

【ビジネスにもどうぞ】1泊朝食付きプラン♪「現金特価」