グリーンパル湯河原では、A5ランクの国産牛がメインとなる和洋折衷の創作会席料理のご夕食を提供しております。 季節の美味しさを存分にお楽しみいただけますよう、2ヶ月毎に献立内容を変更しております。 |
||||
メインのA5ランクの国産牛は、料理長もこだわりを持って仕入れております。納得の味わいと風味を是非ご堪能ください。 | 追加料理付特別プランもご予約可能です。 伊勢海老の鬼殻焼き付プランは販売開始以来人気となっています。 |
朝食は和定食でのご提供となります。焼きたてのお魚をはじめ、目覚めの身体に嬉しい栄養満点の朝ごはんをお楽しみください。 | ||
お食事会場はテーブル席でのご案内となります。膝や腰に負担が掛からないという事で好評をいただいております。 | お食事会場入り口には富士山の壁画。赤富士は縁起が良い言いという伝えもあります。 |