グリーンパル湯河原 クチコミ・感想・情報

グリーンパル湯河原のクチコミ・お客さまの声

スーパー主婦です♪さんの グリーンパル湯河原 のクチコミ

スーパー主婦です♪さん(1件) [50代/女性] 2016年08月19日 03:41:06

7/31に一泊、従姉妹同士の母娘4人でお世話になりました。従業員の方が皆感じが良く、終始気持ち良く過ごすことが出来ました。お部屋は広々とした明るい和室でゆっくり寛ぐことが出来ました。温泉は浴室も清潔ですし涼風にあたりながらの露天風呂はとても心地良いものでした。浴槽に入る為のしっかりとした両手刷りが設置されているので年配者には有り難いと思います。夕食のお造りが新鮮で美味でした。朝食は温かい鯵の干物と、お鍋でサービスされた熱々のお味噌汁をセルフで善そうのも気に入りました。さりげなく、随所に心配りされた良いお宿でした。お陰様で大変良い思い出となりました。

グリーンパル湯河原 2016年09月03日 17:48:33

グリーンパル湯河原をご利用賜り誠に有り難うございます。
この度のご宿泊がお気持ちよくお過ごし頂け、うれしく思います。
ご指摘頂きました良い点は、これからも継続していきます。次回お越しいただきました時は、更にお気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々精進していきます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

SG-1619さんの グリーンパル湯河原 のクチコミ

SG-1619さん(75件) [50代/男性] 2016年08月01日 16:30:21

サンバと花火を目当てに海水浴を兼ねて7月30日に宿泊しました。
思ったほどメイン通りから遠くなく、ナビでもしっかり案内されました。
○○さんの別荘もすぐ近くでした。
部屋も大変広く、食事も食べ過ぎました。
お風呂は、自分が悪いのですが海での日焼けが痛くてゆっくり出来ませんでした。
近くで観光地するところが少ないのが残念かな…
女将さんは大変綺麗なかたでした。

グリーンパル湯河原 2016年09月03日 17:35:02

グリーンパル湯河原をご利用賜り誠に有り難うございました。
この度のご宿泊が概ねご満足頂けました様で、良かったです。
ご登録の出来ていますナビで迷わずにお越し頂けまして良かったです。
ご指摘のように湯河原は目玉となる観光場所が多くありませんが、箱根観光のベースに、また町役場・観光協会がサンバの様にイベントを年間を通して行っておりますので、ホームページを活用し参考にしてくださいませ。
次回は日焼けが治まった秋・冬に温泉を楽しみにお越しくださいませ。
お待ち申し上げます。

【洋室(ツインルーム)】

投稿者さん 2016年03月21日 22:00:24

3/20に宿泊しました。食事も美味しく食べ切れない程でした。お部屋に入って驚いたのは洋室にしてもとても広く綺麗で驚きました。当日ナビでホテル名いれたのですがナビ通りに走ると山の中に入り込み大変でした。グリーンパルさんに電話入れたら女将さんから親切に目印を教えてもらい無事到着することが出来ました。今後の課題としては迷わないように目印等載せて頂きたいと思います。(女将さんもどうしたらいいのかと考えおられるようです。)山の中ではお猿さんにも出会い驚きました。又近くに西村京太郎記念館があり訪れたところ運よく先生が見えていてサインや握手写真も撮って頂きました。そういう出会いもあるのでグリーパルさんに又泊まりたいと思います。

グリーンパル湯河原 2016年04月02日 21:31:30

グリーパル湯河原をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋とお食事はご満足いただけました様子が伺え嬉しく思います。
ナビ表示が出ず、ご迷惑をお掛け致しました。ナビ協会には依頼はしておりますが一部のナビにはまだのようです。時間が掛かるようですね。
次回まだのようでしたら宿に連絡を下さいませ。別の方法をご案内いたします。
また西村京太郎さまにお会いできましたのは、本当に運が良かったと思います。
湯河原温泉は泉質が良いと多くのお客様よりお言葉を頂いております。次回は温泉をお楽しみにお越しくださいませ。
お待ち申し上げます。

【洋室(ツインルーム)】

楽天rimonakaさんの グリーンパル湯河原 のクチコミ

楽天rimonakaさん(3件) [60代/男性] 2015年09月29日 20:31:16

夕食は、大変おいしく、適量でした。
風呂は、浴槽に垢が浮いていて、流れ出る様にはなっていなかったので、これを避けて入るのに苦労しました。

グリーンパル湯河原 2015年10月12日 16:22:54

グリーンパル湯河原をご利用賜り誠にありがとうございます。
大浴場浴槽に垢が浮いてたとの事、大変申しわけございませんでした。清掃は毎日しておりますが更に注意して清掃いたします。ご指摘のオーバフローに関しては検討させてください。
その他は概ねご満足いただけました様で、良かったです。
是非機会をおつくり頂きまして、又のお越しをお待ち申し上げます。
フロント 土屋

【9月~11月限定】名湯と秋の味覚会席料理を堪能するお勧めプラン

投稿者さん 2015年09月15日 10:37:29

ふるさと割を利用してかなりお安く宿泊できました。当日は4人の利用でしたが15畳の広々したお部屋を案内していただきました。畳の香りもして、館内全体がリニューアルされているようでとても気持ちがよかったです。お風呂も混雑することなくゆっくり入れました。お食事も量も程よくおいしかったです。辛口を言わせていただくと、ほうば焼きのステーキは柔らかく美味しかったけれど、下にひいたリンゴは大根のほうがみそと合うかな。まぐろも色が悪かったかな。食事処がもう少しゆったり配置できているといいですね。
フロントの接客も大変良かったです。コーヒーのサービスも嬉しかった。全体には満足のお宿でした。

グリーンパル湯河原 2015年09月27日 14:01:32

グリーンパル湯河原をご利用賜り誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけましたとのお言葉、良かったです。
またお食事に関して貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
お食事の献立は季節ごとに変更させていただいております。是非機会をおつくり頂き又のお越しをお待ち申し上げます。
フロント 土屋

【ふるさと割】【定番】名湯と自慢の会席料理を堪能するお勧めプラン

ルンルンサミーさんの グリーンパル湯河原 のクチコミ

ルンルンサミーさん(3件) [60代/女性] 2015年07月24日 23:18:27

夏休み主人と二人で3泊しました。今回が2度目です。食事は毎夕食とも違った献立で満足しました。ただ朝食はほぼ毎日同じような物でした。掃除も行き届いていて清潔感がありました。
送迎サービスもちゃんとしていました。
お気に入りの場所になっています。静かでゆったりのんびり出来ました。
また利用したいと思います。

2015年07月
グリーンパル湯河原 2015年07月26日 18:04:20

グリーンパル湯河原をご利用賜り誠にありがとうございます。
ご朝食が同じようなものだったとの事、申し訳ございませんでした。早速調理に伝え検討させていただきます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
是非またお越しくださいませ。お待ち申し上げます。

MSざまあwさんの グリーンパル湯河原 のクチコミ

MSざまあwさん(2件) [30代/男性] 2015年07月04日 23:08:05

夕食がやや物足りなかったのと、どうしてもタバコが欲しかったので夜中にコンビニに行きました。あの急坂を往復して。立地が立地なので館内に軽食とタバコの自動販売機があったらいいなと思います。
部屋やお風呂、ロビーなどの設備は綺麗で素晴らしいです。

2015年06月
グリーンパル湯河原 2015年07月12日 16:19:18

グリーンパル湯河原をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご夕食が物足りなかったんとの事、申しわけございませんでした。
おタバコは、需要が少なく自動販売機の設置ができませんので、フロント個人のストックをお譲り出来るようにしてあります。
軽食の件は検討させていただきます。
またレストランに少しですが追加料理の献立もございますので次回ご利用の際は、ご利用くださいませ。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
フロント土屋

投稿者さん 2015年05月19日 11:00:41

両親が、早にこちらの施設を利用しとても高評価のため。家族3人で利用させて頂きました。派手さは全くなく落ち着いた雰囲気の中いい時間を過ごしました。子ども連れの方には物足りないかと思われますが、大人の癒し旅としては最高でした。

2015年04月
グリーンパル湯河原 2015年05月24日 11:50:29

グリーンパル湯河原をご利用賜り誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、申し訳ございませんが、館内にはお子様対象の遊ぶ施設はご用意しておりません。夏ですと近くの海水浴場でお楽しみ頂けると思います。その期間は海の家の方が送迎して下さいますのでゆっくりと楽しむ事ができると思います。また年間を通して町役場・観光協会等で様々なイベントを行っておりますのでホームページ等でご確認頂けましたらと思います。ご紹介いただきましたご両親様にお礼を申しあげます。機会が御座いましたら是非おこしくださいませ。