ヴィアイン名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月21日 14:16:51

とてもきれいで清潔さがあり、
泊まりやすかったです。
化粧水などがあると嬉しかったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年01月21日 19:09:44

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には快適にご利用頂けた」ご様子で何よりでございます。
ご希望頂きました化粧水なのでアメニティ関しましては次回、備品選定時の検討課題とさせて頂きます。
これからも名古屋へお越しの際には是非ともヴィアイン名古屋新幹線口をよろしくお願い致します。

ヴィアイン名古屋新幹線口 木全

投稿者さん 2017年01月17日 17:56:33

チェックイン前に預けた手荷物を部屋まで運んでいただいて助かりました。

玄関を出てすぐ側にコンビニがあって便利です。

京都のヴィアインでいただいてから気に入っている出汁茶漬けが朝食メニューにあって嬉しかったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年01月17日 19:53:37

このたびはヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、まことにありがとうございます。

おっしゃるように、当館では名古屋名物でもある出汁茶漬けを朝食としてご用意しており、味わい深く、朝から心が温まるお食事をお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようでなによりです。

また名古屋にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

ヴィアイン名古屋新幹線口 馬越

【室数限定】早割14☆無料朝食付き☆
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2017年01月16日 17:55:11

駅から5分ほどで、わかりやすい立地でした。
ホテルと併設してコンビニもあったので、便利でした。
フロントでチェックインしてから、精算機で前払い式です。
セキュリティがしっかりしていて、カードキーが発行され、エレベーターにかざして乗れるものでしたが、2人以上で利用の時は、スペアキーが欲しいなと思いました。

ビジネスホテルなので多くは望みませんが、女性エリアじゃないからか、基礎化粧品やクレンジングが無かったので、持参することをオススメします。
他アメニティは1階エレベーター横に置いてあるので、悪くはないのかなと思います。
ユニットバスですが、かなり綺麗に清掃もされていたので、満足でした。

最近朝食付きのホテルが増えましたが、パンが6種類、ご飯、味噌汁、出汁茶漬け(漬物2種類、梅、わさび、海苔、あられ)、サラダ、フルーツ、おかず2種類と無料で付いている朝食としては、十分だったと思います。

また機会があれば、是非利用させていただきたいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年01月17日 01:08:16

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感や一階のコンビニに至近な面など、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同、大変に嬉しく思います。
今回頂きました貴重なご意見を元に今後もスタッフ一同努力いたして参ります。
出張や観光で名古屋へお越しの際は、ヴィアイン名古屋新幹線口のご利用をお願いします。

ヴィアイン名古屋新幹線口 大嶽

【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

taku19921987さんの ヴィアイン名古屋新幹線口 のクチコミ

taku19921987さん(8件) [20代/男性] 2017年01月15日 17:17:15

名古屋観光のため、新幹線駅近くで探していて、こちらに宿泊。一番良かったのは立地と朝食です。駅からも歩いてすぐで、一階はコンビニ。近くに飲食店もたくさんありました。また、朝食も思った以上に品数が多く、お茶漬けが個人的には嬉しかったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年01月15日 19:10:40

快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。
当館は入口にコンビニを設けており多くの方に大変好評を頂いております。
また、名古屋駅より徒歩圏内の為アクセス面においても大変喜ばれております。
これからも皆さまが快適にご利用頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
次回、名古屋へお越しの際には是非ともヴィアイン名古屋新幹線口を宜しくお願い致します。

ヴィアイン名古屋新幹線口 劉

【素泊まり】素泊まりスタンダードプラン☆無料朝食付き

投稿者さん 2017年01月14日 21:07:12

雪の影響でバスの到着が大幅に遅れ、帰る手段がなくなってしまった為に利用させて頂きました。
チェックイン時間が遅い時間まであったことがとてもありがたかったです。
受け付けの対応もとても丁寧で優しく、部屋も綺麗、朝食も無料、
急に泊まることになりましたがとても大満足なサービスでした。ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年01月15日 00:51:14

この度はご利用ありがとうございました。
天候不良で急遽、宿泊せざるを得ない状況の中で大変だったかと思いますが、ゆっくりお過ごし頂けたようで我々も嬉しく思っております。
また名古屋にお越しの際には是非ご利用をお待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 武澤

投稿者さん 2017年01月13日 09:02:32

駅からのアクセスもよくきれいなホテルでした 朝食もおいしかったです 特にチョコデニッシュがおいしかったです メニュー全体は少ないですが朝は十分でした ありがとうございました

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年01月13日 16:01:26

お客様には快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。
また、朝食にご提供してますパンに関しまして評価頂き大変嬉しく思います。
次回、名古屋へお越しの際には是非ともヴィアイン名古屋新幹線口をよろしくお願い致します。

ヴィアイン名古屋新幹線口 木全

投稿者さん 2017年01月12日 06:32:29

宿泊日が、年始の閑散期ということで通常の半額程度で泊まれたので、その金額での評価なら満点。ただし、総合的に見たら通常料金であの朝食はないのではと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年01月12日 19:35:15

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては失礼いたしました。朝食の担当と検討いたしますのでよろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン名古屋新幹線口 伊藤英明

【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2017年01月10日 19:45:56

客室は綺麗で、バスタブも広く、コンパクトながらも使い勝手が良かった。思ったより駅から離れていたが、一階にコンビニもあり便利。名古屋に行く際はまた利用させて頂きます。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年01月10日 19:59:29

このたびはヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しいところ貴重なご投稿をお寄せ下さり
当ホテルのバスタブは皆様に大変ご好評いただいております。快適にお過ごしいただけたようで嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
ぜひ、また名古屋にお越しの機会がございましたらお会いできますことを楽しみにしております。
ヴィアイン名古屋新幹線口 伊藤絵

【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2017年01月10日 19:15:47

駅からは思ったより歩数ありました。慣れない道だと少し奥まっているので、私は見つけるのに少し迷いました。部屋は角部屋だったので、名駅タワーがきれいに見えて感激しました。バスルームは広く快適でした!大満足です。朝食は、時間が合わずに食べられませんでした。値段が値段なので仕方ないかもしれませんが、もう少し早くor遅くまでやってもらえればも思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年01月10日 19:38:23

ホテルまでの道では少し迷われたということでご案内が不足していて申し訳ありませんでした。途中でお電話いただけましたらご案内させていただきます。
また次回、名古屋にお越しの機会がございましたらお召し上がりいただけましたら幸いでございます。お忙しいところ貴重なご投稿をお寄せ下さりありがとうございます。
ヴィアイン名古屋新幹線口 伊藤絵

投稿者さん 2017年01月09日 00:40:40

何度か宿泊しています。他にも名駅周辺のいくつかのホテルは宿泊した事がありますが、立地的には少し駅からは遠いかなぁと思います。ただ駅に近ければ近いほど深夜なども騒ぎ声や車の騒音がうるさいのですが、こちらは少し離れている事もあってか静かに過ごせます。私は朝一の新幹線に乗らない限り静かに過ごせるこちらのホテルを選んでいますね。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年01月09日 07:21:23

今後もより快適にお過ごし頂けます様、日々努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
こちらこそ宜しくお願い申し上げます。

【◆◇広々ツインルーム【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2017年01月05日 17:44:43

駅近で朝食付きなので大変よかった

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年01月05日 19:07:09

おっしゃるように当館はJR名古屋駅からほど近く、信号で足止めされなければ徒歩5分前後でご到着いただける立地にございます。
また無料の朝食は焼き立てパンをはじめ、ウインナーやサラダ、カットフルーツ。和食党の方にはご飯やお味噌汁、そして名古屋名物出汁茶漬け、他にも日替わりでスクランブルエッグやだし巻き卵、ミートボールなどをご用意しております。
お気に召していただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しいかぎりです。

また名古屋にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月05日 14:00:39

とにかく新しいのか外見が少しいいだけ!

水圧弱すぎ!お風呂のお湯がたまるのに30分も!←これ最悪! フロントに連絡したがビックリもされなかったのが不思議!混んでる時間でもこれは異常!これだと混んでない時でも、20分はかかるでしょう!事実、忙しい朝もお湯を一杯にするのに時間がかかった!ホテルっぽくドバーとでないで、ニョロニョロ出る感じ!

加湿器が故障!交換してくれたが、眠いのにスタッフいないと待たされた!

ひげそりがあってシェービングクリーム無し!どうやって剃ればいいのか?他のホテルは、ほとんどありますよ!女性目線なのかな?

フロントの対応が悪い、電話でも対面でも(男性もだが、特に女性スタッフ)つっけんどんで説明不足、ホスピタリティ無し、愛想悪い!

部屋が清掃不足!見えない所の手抜きがひどい。埃だらけ。机も一部ベトベトあり。普段は開けない所ですが、テレビの下の収納部分も偶然開けたらホコリの山!

ベットのオットマンにひどい染み!ベットにある筒状のクッションも臭かった(前の宿泊者の唾液か)!

部屋の時計の時間が最初からくるっていた!あと、見にくい(文字盤が白色で針が銀色って)!

朝食、お正月だからソーセージがなかったが、あらかじめ教えて下さい!無ければ予約しなかった!

中国人が入り口を陣取って地べたに座って何か食べていたり・・・、スタッフが前を通るが見て見ぬふり!あきれた!

とにかくホテルの質、手抜き清掃・男性スタッフ、特に女性スタッフの対応などなど、二度と泊まりたくない!

※女性スタッフの対応の悪さは、過去のお客様の声でも複数の記載が見られますが、結局、改善されていないという事ですね!ホテル側からの回答でも、改善とかチャンスをとか言っておられますが、何も変わってない!口だけ!言うのは簡単!そんな適当な対応なら、改善を検討なんて偉そうな事を書かないでほしい。男性スタッフも対応は良くないが(つっけんどんで説明不足、ホスピタリティ無し、愛想悪い)、女性スタッフは本当にひどかったの書かせて頂きました。ホテルマンとしては失格ですよ!疲れてホテルに到着して、笑顔と優しさと親身な対応がどれたけの癒しを生むかことか・・・生まれながらの人間性もあるが、そもそもそう人は別の仕事をした方が良いと思う!

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年01月06日 08:29:04

先日は当館にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。

このたびはお客様に対し、当館スタッフの対応、及び館内の設備、清掃におきましてご無礼がありましたこと、心より謹んでお詫び申し上げます。

折角、お寛ぎになられる為に当館に足をお運びいただきましたのに、こちらの不手際でご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

重ねて深くお詫び申し上げます。

スタッフの教育に関しては当ホテルも日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、いま一度全スタッフが初心に立ち戻り、皆様がお越し頂ける事への感謝を再確認する必要性を実感しております。

このたびはまことに申し訳ございませんでした。

【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】◇◆】

nishi3310snさんの ヴィアイン名古屋新幹線口 のクチコミ

nishi3310snさん(4件) [40代/男性] 2017年01月02日 16:58:04

一つだけ残念な所が。
机ですが、部分的に2ヶ所ほど汚れが。
おそらく、その部分だけ吹き残しだったでしょう。
あとはよかったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年01月02日 20:43:07

ご指摘いただいた清掃の不備、机の上の汚れでございますが、こちらの不手際によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフとも協議を重ね、お客様に満足していただけるお部屋を目指して改善に努めて参りますので、名古屋にご来館の際にはぜひまた当館をご利用になり、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

【室数限定】タイムセール実施中☆無料朝食付き
【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

ナッチン0808さんの ヴィアイン名古屋新幹線口 のクチコミ

ナッチン0808さん(1件) [40代/女性] 2016年12月20日 15:08:31

12月16日から2泊3日で利用しました。無料サービスの朝食のパンをはじめ、全て美味しく頂きました。アメニティですが、化粧水もあると嬉しかったりしました。でも、価格もサービス面も満足でまた名古屋に来た際には是非とも利用したいです!!ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2016年12月20日 15:30:42

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用くださり、誠にありがとうございます。
滞在中はお部屋や無料の朝食サービスにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

アメニティに関してご意見下さりありがとうございます。女性のお客様のお声にも今後耳を傾け、より良いホテルサービスに努めて参ります。

また名古屋へご宿泊ご検討の際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月20日 14:13:45

部屋に加湿器もあり、朝食も美味しく頂きました。
また利用したいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2016年12月20日 15:26:03

滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。

当館は全室加湿機能付きの空気清浄機を備えており、乾燥の気になる冬の時期には多くのお客様よりご好評を頂いております。

また朝食は焼きたてのパンや優しい味の出汁茶漬けなどございます。ご満足頂けた様でよかったです。

次回名古屋へお越しの際にも当館をお選び頂ければ幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】◇◆】

あかり01182688さんの ヴィアイン名古屋新幹線口 のクチコミ

あかり01182688さん(8件) [50代/女性] 2016年12月15日 19:37:31

駅近で駐車場もあり便利です。
カードキーも2枚にしていただけたので別行動でも助かりました。
朝食も美味しかったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2016年12月15日 19:55:05

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食は9月にグレードアップ致しました。炊立てのご飯や日替わりのおかずもご用意しております。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

名古屋にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 沢井

【室数限定】タイムセール実施中☆無料朝食付き
【◆◇タイムセールツイン【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2016年12月14日 23:59:41

きれいな部屋でした。朝食も期待していたのですが、移動の時刻のためにチャンスを失いました。6時から食事ができればよかったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2016年12月15日 03:32:57

この度はヴィアイン名古屋新幹線口へご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食をご利用になれなかったとのことで、大変残念に思います。
開始時間につきましては今後の検討材料とさせて頂きます。
9月にリニューアル致しまして、焼きたてパンの他に炊立てのご飯や日替わりのおかずもご用意しておりますので、次回お時間ございましたら是非ご利用下さいませ。
また名古屋にお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 佐藤

【室数限定】早割14☆無料朝食付き☆
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2016年12月12日 18:07:17

綺麗で居心地のいい部屋でした!隣の部屋の音も聞こえてこないし、廊下や一階のトイレも綺麗に清掃されていて良かったです。朝食のパン、すごくおいしかったです!名古屋に泊まる際はまた利用したいです!

ヴィアイン名古屋新幹線口 2016年12月12日 20:06:00

静かで綺麗な環境でお過ごしいただけたとのこと。ご満足して頂けたご様子がうかがえなによりです。
スタッフ一同にとってなによりの励みになります、ありがとうございます。

名古屋にご来館の際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。次回のご来館を心からお待ちしております。

とみさん3さんの ヴィアイン名古屋新幹線口 のクチコミ

とみさん3さん(1件) [60代/女性] 2016年12月12日 14:42:41

室内も清掃が行き届きアメニティも充実していて私の中ではパーフェクトに近かったので朝食の粗末さが残念でした

楽天トラベルからアチコチのビジネスホテルに宿泊していますが食事の点では最低ランクでした

一万円以下のビジネスホテルでも朝食は、もっと充実したメニューです

ヴィアイン名古屋新幹線口 2016年12月12日 20:00:49

清掃やアメニティがパーフェクトに近かったとのお言葉、ほんとうに嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

朝食に関してのご意見もありがとうございます。今回頂いたご意見を参考にし、より充実した朝食をお客様にご提供できるよう改善を重ねてまいる所存です。

名古屋にご来館の際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心からお待ちしております。

【女性限定】レディースプラン☆無料朝食付き
【◆◇女性専用♪レディースシングル 【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2016年12月10日 17:58:34

ホテルからの宅配を依頼したが、日にちを間違えてた。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2016年12月10日 20:29:32

当館からの発送手配をされたお荷物の手配日が、お客様のご希望のものと間違っていたとの事でございますが、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。以後このような間違いのない様にお客様の宅配物をお預かりさせて頂きます。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

また名古屋へお越しの際にはぜひ当館をご検討下さると幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。