ヴィアイン名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月26日 15:34:41

以前宿泊したことがあったので、朝食に期待して宿泊。
他のビジネスホテルよりは充実しているけれども、期待ほどではなかった。

空気清浄機で最大限加湿しても、部屋が乾燥しているのが困った。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年03月26日 18:03:36

この度は私どもヴィアイン名古屋新幹線口ご宿泊頂きましてありがとうございました。
当館では全てのお部屋に空気清浄機機能付き加湿器をご用意いたしております。
しかし季節柄満足頂けず申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。
今後も皆様に快適にお泊り頂けるホテルであり続けられる様、スタッフ一同努力致して参ります。
またのご来館をお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 大嶽

投稿者さん 2017年03月25日 18:34:51

初めての名古屋の旅に利用しました。駅からも近く飲食店もたくさんあり大変便利でした。部屋もキレイに掃除されてて、バスタブも広く使いやすかったです。また機会があれば泊まりたいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年03月26日 00:20:21

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりして頂けたようで大変嬉しく思います。
清掃に関してお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂ける様、努めて参ります。
名古屋にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ヴィアイン名古屋新幹線口  沢井

【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2017年03月19日 18:27:47

部屋はきれいで機能的で良かったと思います。
立地は最初は名古屋駅から少し離れているかと思ったのですが、エスカ地下街の端の出口から近くて、地下街にいろいろな店があったので、便利でした。
朝食も無料の割に種類があったように思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年03月19日 18:35:12

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しいところ、貴重なご投稿をお寄せ下さりありがとうございます。
今後も満足なご旅行になりますよう、お手伝いさせていただきたいと存じます。
お会いできるのを楽しみにしております

ヴィアイン名古屋新幹線口  劉

投稿者さん 2017年03月14日 05:03:18

よく利用しています。駅から少し離れていますが、とても綺麗でお風呂も広く無料朝食が付くので、名古屋ではお気に入りのホテルです。
レデイースルームだとアメニティも充実しているし、小さなマッサージ機付きでした。
また、よろしくお願いします。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年03月14日 15:14:35

いつもヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃられる通り、名古屋駅西口より4~5分と賑やかな通りからは離れておりますので、静かでお寛ぎいただけたのではないでしょか。
レディースルームは、クッションサイズのマッサージ器もお部屋にお入れしておりますので、お疲れの体を癒して頂けます。

これからも
ヴィアイングループをよろしくお願い致します。

ヴィアイン名古屋新幹線口  鵜飼

投稿者さん 2017年03月13日 18:56:45

レンタカーが近いので仕事がスムーズでした。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年03月14日 02:53:12

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。シングルルームでは、Bタイプもご用意がございます。少し広めでクローゼットなどついており、またデスクも広いのでぜひ、次回よろしければご参考下さいませ。またお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。季節の変わり目でございますので、お体を大切にお過ごし下さいませ。

ヴィアイン名古屋新幹線口 小島

【映画見放題】ルームシアター見放題付きプラン☆無料朝食付き

投稿者さん 2017年03月10日 16:12:36

前回宿泊した時に全体的に綺麗で落ち着く室内だった為 2度目の宿泊で利用しました。お部屋もお風呂も良い広さです。朝食のサービスも良い。駅から やや離れた場所にありますが 次回も利用したいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年03月10日 19:34:06

この度は2度目のご宿泊ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 大嶽

【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2017年03月07日 21:04:37

新聞や飲み物サービスなど、コスパありました。次も利用したいですも

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年03月08日 01:06:07

この度は、ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無料新聞は、朝刊のご用意がございます。
紅茶やコーヒーも一階のエレベーター前にご準備しておりますので、ご自由にご利用頂けます。

名古屋にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 沢井

あおたん070さんの ヴィアイン名古屋新幹線口 のクチコミ

あおたん070さん(1件) [40代/男性] 2017年03月07日 20:32:10

名古屋は初めてでしたので、駅からの道が不安でしたが
スムーズに到着できました。サービスで予約時よりも
少し広いツインのお部屋にランクアップしていただき
嬉しかったです。

朝食も無料なのにパンやスープの種類が多かったので
満足でした。

フロントの方の案内も丁寧で、トータルでとても
快適に宿泊できました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年03月07日 20:57:50

この度はヴィアイン名古屋新幹線口へのご宿泊、誠にありがとうございます。
駅からの道のりも迷わずご到着されたとのことで安心致しました。
当日はツインのお部屋にキャンセルが出ていた為アップグレードさせて頂きましたが、お喜び頂けたご様子で私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食にもご満足頂けたとの嬉しいお言葉、朝食スタッフも大変喜んでおります。
フロントスタッフにお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフの何よりの励みとなっております。
たくさんの嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

ヴィアイン名古屋新幹線口 古賀

【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2017年03月07日 10:55:24

駅から近いとはいえ、駅に到着したのが夜だったのでホテルの位置がわからなく、コンビニの人に聞くと すごく丁寧に教えてくれ本当に助かり温かい気持ちになりました。
部屋はとても清潔で必要最低限の物がおいてあり 日常の無駄の多い生活を反省しました。
一つだけあればいいのにと思ったのは、お茶パックです。ポットがあったので一緒に置いていてくれたらうれしいなと思いました。
朝食の出汁茶づけときんぴらごぼうがとてもおいしかったです。
また名古屋に行くときは 利用させてもらいたいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年03月07日 13:39:44

ヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お茶のパックは1階にご用意しておりますがご案内が足りずご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様の声を今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
名古屋にお越しの際はまたの御利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口  石川

投稿者さん 2017年03月02日 14:59:05

部屋が少し小さめですがとても綺麗です。
立地は名古屋に通い慣れてる方だったらすぐ分かると思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年03月02日 16:08:12

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。また、ご滞在中はごゆっくりとされたご様子で私たちも嬉しく思います。お部屋でございますが、少し広めのシングルBタイプもご用意がございます。ぜひ、ご検討下さいませ。名古屋へ来られる際は、ご予約お待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 小島

投稿者さん 2017年02月28日 17:31:46

部屋は広くてきれいでとても良かったです。
枕の硬さ、高さもちょうどで、良く眠れました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年02月28日 20:17:32

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋もごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
次回のご来館を心からお待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 武澤

【◆◇広々ツインルーム【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2017年02月27日 18:27:31

家族も泊ったことがあるチェーンで、安心でした。サービスも申し分なしです。
駅からちょっと歩くので、最初分かりにくく、人に聞いてしまいました(;^_^A
また機会があれば、利用したいです。ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年02月27日 19:28:26

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にはご来館の際にご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら、口コミへ『また機会があれば、利用したいです。ありがとうございました。』とコメントを頂き大変嬉しく思います。
これからも皆様が安心してご利用頂けるよう努力して参りますので今後ともヴィアイン名古屋新幹線口を宜しくお願い致します。

ヴィアイン名古屋新幹線口 木全

【女性限定】セキュリティで安心!ルルドマッサージクッション付き!レディースプラン☆無料朝食付き
【◆◇女性専用♪レディースシングル 【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2017年02月25日 17:45:29

2月19日に利用しました。場所がわからず探しながら…と思っていたら駅前(駅向かいというんですよね?)のビルに大きな看板が!とても助かりました。駅までは約5分程度で着きました。
チェックイン前に荷物を預けましたが快く、素早く対応していただきました。部屋は普通のツインのお部屋でしたが、狭くもなく十分でした。駅の1階にコンビニも隣接されており便利です。
朝ごはんも無料で付いていました。品数は多くありませんが和食洋食どちらもあり、おいしくいただきました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年02月25日 19:48:33

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
駅前には看板がございますので、お客様には目印としてご利用頂けるのではないかと思います。また、お電話頂ければ道順をご案内致しますので
お気軽にご連絡下さいませ。
スタッフの対応をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様により満足して頂けるようより良いホテルを目指して努力して参ります。

今後もヴィアイングループをよろしくお願い致します。
名古屋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

ヴィアイン名古屋新幹線口  沢井

【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2017年02月24日 00:01:29

名古屋駅から近い!翌日の新幹線に問題なく乗れました。
スタッフの方が親切でした。
荷物を先に預けていたのですが、部屋まで運んでいてくれました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年02月24日 01:02:36

新幹線へもスムーズに乗車出来たようでよかったです。
お荷物も可能な限りお運びするようにしておりますが、状況により出来かねる場合もございますのでその場合はご了承くださいませ。

また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
次回のご来館を心からお待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 武澤

【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】◇◆】

kiyoshilanさんの ヴィアイン名古屋新幹線口 のクチコミ

kiyoshilanさん(6件) [40代/男性] 2017年02月20日 18:02:48

出張のため2泊お世話になりました。エレベーターのセキュリティーもしっかりしており女性でも安心して泊まれるホテルだと感じました。1階にコンビニがあるのも便利でいいですね。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年02月20日 19:58:02

当ホテルはセキュリティーのためエレベーターにご乗車の際にはルームキーを必要となり女性のお客様にはよりご安心してお泊り頂いております。また、1階に併設しておりますコンビニエンスストアは多くの方にご利用頂いており大変好評をいただいております。
これからも名古屋へお越しの際には是非ともヴィアイン名古屋新幹線口を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年02月20日 12:48:59

靴を脱いで入るタイプで、くつろげました。1階にコンビニがあるので便利だし、風呂・トイレは別々で広く、朝食の種類も多かったです。この値段でこんな快適に泊まれるところは初めてです。フロントの方も皆感じのいい方ばかりでした。また泊まります!

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年02月20日 16:23:03

このたびはヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、まことにありがとうございます。

当館のお部屋をお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊されましたのは広々ツインルームでございまして、シングルルームやエコノミーツインルームと違い、お風呂とトイレが別々のセパレートタイプとなっております。
また、朝食は焼き立てパンやウインナー、名古屋名物だし茶漬けをはじめ、ヨーグルトや日替わりおかずなどご用意しております。
ご満足していただけたようでなによりです。

【◆◇広々ツインルーム【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2017年02月12日 14:21:13

名古屋駅からホテルまで少し迷ってしまいましたが、徒歩圏内で見た目も綺麗なホテルでした。ホテルの前にコンビニがあり、とても便利でした。
お部屋もお風呂もとても綺麗でした。朝食はもう少し種類が欲しかったですが、無料なので十分な量でした。チェックアウトの時間が過ぎてしまったのですが、優しく対応してくれました。また機会があれば是非利用させてもらいます。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年02月12日 18:41:51

おっしゃるように当館の1階にはコンビニエンスストアが併設されており、深夜や雨の日でもあまり出歩くことなく、快適にご利用頂けます。

また、当館の施設に対して綺麗だったとのお褒めのお言葉、ご満足して頂けたようでなによりです。今後もお褒めのお言葉を頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
朝食の種類に関してはすぐの対応は難しいものの、今後の懸案事項にさせて頂きたく思います。

また名古屋にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】◇◆】

☆こういっちゃん☆さんの ヴィアイン名古屋新幹線口 のクチコミ

☆こういっちゃん☆さん(22件) [30代/男性] 2017年01月31日 14:24:55

駅からも近いですしお部屋、お風呂も綺麗で良かったです。朝食も種類は少ないですがパンやご飯もあるので充分でしたが食べるスペースが狭いので他の方と重なってしまうと少し順番待ちという事もあるかもしれません。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年01月31日 15:29:15

お客様には快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。
また、清掃スタッフへのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
朝食会場のスペースに関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。次回、改修工事の際の検討課題とさせて頂きます。
また名古屋へお越しの際には是非ともヴィアイン名古屋新幹線口を宜しくお願い致します。

【室数限定】タイムセール実施中☆無料朝食付き
【◆◇タイムセールシングル【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2017年01月29日 21:19:58

駅からも歩いて行ける距離で立地は良かったです。
コンビニが入口にあり助かりました。
お部屋は少し手狭でしたがきちんと清掃され
気持ち良く過ごせました。
朝食はサービスだったのでしょうか?
もう少し品数があると嬉しかったです。
色々なアクシデントにも優しく対応して頂き
感謝してます。
次、名古屋へ行くときも是非利用したいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年01月30日 02:03:07

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます.

当館はビジネスホテルですのでコンパクトなお部屋ですが、快適にご利用頂けたご様子を文章で拝見でき嬉しく思います。

お客様がおっしゃられる通り朝食は無料でご提供しております。
スタッフへのお気遣いのお言葉までいただき誠にありがとうございます。

全国にも17店舗ございますので、
今後ともヴィアイングループをよろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口  鵜飼

【◆◇広々ツインルーム【喫煙】◇◆】

オサム隊長さんの ヴィアイン名古屋新幹線口 のクチコミ

オサム隊長さん(7件) [50代/男性] 2017年01月28日 17:37:06

普段は名鉄系専門だったが初めての利用。JR西日本の運営とは知らなかった。朝食だけ無料ということで貧弱だったが他は満足した。周辺に飲食店多数あり。コンビニも敷地内にある。スタックも丁重な接客で満足ながら朝食のみ要改善。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年01月28日 18:14:27

当館の接客にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りです。
朝食に関してはすぐの対応は難しいものの、お客様により満足して頂くべく、今後も検討、そして改善を重ねてまいりたく思います。

また名古屋にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

【連泊】2連泊以上でお得 連泊プラン☆無料朝食付き