ヴィアイン名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月21日 14:20:44

初めての利用でした。無料の朝食は、野菜系のメニューがサラダしかなくちょっと残念でした。でもパンが美味しかったです!
部屋は高層階でしたが、向いのビル跡の工事の音(ドリルの音)が聞こえ、こちらも少々残念でした。
スタッフの方たちは感じ良い対応でしたが、廊下で会うルームキーパーの方は殆んど挨拶なく、この点は改善された方が良いと思いました。
でも全体的には満足のホテルでしたので、次回もまた利用させてもらいたいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年04月21日 15:47:40

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用くださり、まことにありがとうございます。

当館では毎朝厨房にて焼きあげたばかりのパンをお客様にお召し上がり頂いております。
お気に召していただけたご様子、なによりでございます。
野菜に関してはすぐの改善は難しいものの、頂いたご意見を参考に改善を重ねてまいりたく思います。

清掃スタッフの対応に関しましてはまことに申し訳ございませんでした。お客様が不快な思いをされることのないように、再度指導を徹底させて頂きます。

また名古屋にお越しになる機会がございましたらぜひまた当館をご利用くださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同心からお待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 秋山

【女性限定】セキュリティで安心!ルルドマッサージクッション付き!レディースプラン☆無料朝食付き
【◆◇女性専用♪レディースシングル 【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2017年04月19日 09:45:31

事前に調べて行ったので、名古屋駅からもわかりやすい場所にあり、喫煙ルームでしたが、タバコの匂いは全くしませんでした。トイレとお風呂が別々なのも良かったです。朝食もパンを美味しく頂きました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年04月19日 15:47:02

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用くださり、誠にありがとうございます。
名古屋駅から5分ほど歩いていただく距離でございますが、分かりやすいと仰っていただき大変嬉しく思います。今回ご予約のお部屋はバス・トイレと分かれており、複数名での宿泊の際には過ごしやすい造りとなっております。

また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

ご来館をお待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 近藤

【◆◇広々ツインルーム【喫煙】◇◆】

ガンバ祭りさんの ヴィアイン名古屋新幹線口 のクチコミ

ガンバ祭りさん(3件) [40代/男性] 2017年04月17日 20:00:07

部屋は凄くきれいで快適に過ごせました。
朝の食事納豆が欲しかったです。
良いホテルだと思います。機会があればまた利用したいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年04月18日 13:27:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食は昨年リニューアルし、おにぎりをご飯にしたため朝食の定番納豆などおかずの品数が少し増えました。
また、ヴィアイングループをよろしくお願いいたします。

ヴィアイン名古屋新幹線口 鵜飼

にごう35さんの ヴィアイン名古屋新幹線口 のクチコミ

にごう35さん(10件) [40代/女性] 2017年04月11日 17:31:13

2回目の宿泊です。
名古屋駅からも近くてホテル一階にコンビニがあり本当に便利です。キレイに掃除されていて落ち着きます。
女性一人でも安心して宿泊できます。
道順を聞いたとき、荷物を預かっていただいた時等、丁寧な対応が素晴らしいと思いました。朝食も美味しく快適な宿泊でした。また宿泊の際はよろしくお願いします。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年04月12日 00:45:18

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。また次回も名古屋にお越しの際も是非ご利用頂けると幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【室数限定】早割14☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2017年04月02日 17:10:34

2泊利用させていただきました。客室は広くはありませんでしたが、新しいホテルなのでとても綺麗で快適です。
個人的には水回りが綺麗でかつ最新設備なのが嬉しかったです。
強いて言えば物を置いたりするテーブルや棚等が少し少なかったように思いました。
インスタントのコーヒーやティーバッグの紅茶等、エレベーター前に置いてあり自由に持って行って良いところがとても良かったです。
朝食もけして豪華ではありませんが、十分満足できます。
とにかくコスパが良いホテルだと思いました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年04月03日 22:06:57

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には快適にご利用頂けたご様子で何よりです。
また、清掃スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
そしてコーヒーや紅茶などの設置場所につきましては出来る限り皆様のお声を参考に配置させて頂きました。
これからも皆様のお声を大切にしスタッフ一同より良いホテルを目指して参りますので今後ともヴィアイン名古屋新幹線口をよろしくお願いいたします。

ヴィアイン名古屋新幹線口 木全

【連泊】2連泊以上でお得 連泊プラン☆無料朝食付き

Y.O 99さんの ヴィアイン名古屋新幹線口 のクチコミ

Y.O 99さん(1件) [30代/女性] 2017年03月29日 15:21:59

2泊でしたが小さいクローゼットに引き出しもあり全体的にキレイで快適に過ごせました。
ご飯や飲みに出かけるのにも歩いてすぐに繁華街に行けて、寝る時も静かでとてもよかったです!下にコンビニがあるのも便利でした。
初めての名古屋でしたが楽しめて大満足でした!

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年03月29日 19:28:26

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同喜んでおります。
また名古屋へお越しの際は当館を宜しくお願いいたします。

ヴィアイン名古屋新幹線口
          伊藤

【連泊】2連泊以上でお得 連泊プラン☆無料朝食付き
【◆◇ゆとりのシングルルームB【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2017年03月26日 15:34:41

以前宿泊したことがあったので、朝食に期待して宿泊。
他のビジネスホテルよりは充実しているけれども、期待ほどではなかった。

空気清浄機で最大限加湿しても、部屋が乾燥しているのが困った。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年03月26日 18:03:36

この度は私どもヴィアイン名古屋新幹線口ご宿泊頂きましてありがとうございました。
当館では全てのお部屋に空気清浄機機能付き加湿器をご用意いたしております。
しかし季節柄満足頂けず申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。
今後も皆様に快適にお泊り頂けるホテルであり続けられる様、スタッフ一同努力致して参ります。
またのご来館をお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 大嶽

投稿者さん 2017年03月25日 18:34:51

初めての名古屋の旅に利用しました。駅からも近く飲食店もたくさんあり大変便利でした。部屋もキレイに掃除されてて、バスタブも広く使いやすかったです。また機会があれば泊まりたいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年03月26日 00:20:21

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりして頂けたようで大変嬉しく思います。
清掃に関してお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂ける様、努めて参ります。
名古屋にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ヴィアイン名古屋新幹線口  沢井

投稿者さん 2017年03月19日 18:27:47

部屋はきれいで機能的で良かったと思います。
立地は最初は名古屋駅から少し離れているかと思ったのですが、エスカ地下街の端の出口から近くて、地下街にいろいろな店があったので、便利でした。
朝食も無料の割に種類があったように思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年03月19日 18:35:12

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しいところ、貴重なご投稿をお寄せ下さりありがとうございます。
今後も満足なご旅行になりますよう、お手伝いさせていただきたいと存じます。
お会いできるのを楽しみにしております

ヴィアイン名古屋新幹線口  劉

投稿者さん 2017年03月14日 05:03:18

よく利用しています。駅から少し離れていますが、とても綺麗でお風呂も広く無料朝食が付くので、名古屋ではお気に入りのホテルです。
レデイースルームだとアメニティも充実しているし、小さなマッサージ機付きでした。
また、よろしくお願いします。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年03月14日 15:14:35

いつもヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃられる通り、名古屋駅西口より4~5分と賑やかな通りからは離れておりますので、静かでお寛ぎいただけたのではないでしょか。
レディースルームは、クッションサイズのマッサージ器もお部屋にお入れしておりますので、お疲れの体を癒して頂けます。

これからも
ヴィアイングループをよろしくお願い致します。

ヴィアイン名古屋新幹線口  鵜飼

投稿者さん 2017年03月13日 18:56:45

レンタカーが近いので仕事がスムーズでした。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年03月14日 02:53:12

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。シングルルームでは、Bタイプもご用意がございます。少し広めでクローゼットなどついており、またデスクも広いのでぜひ、次回よろしければご参考下さいませ。またお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。季節の変わり目でございますので、お体を大切にお過ごし下さいませ。

ヴィアイン名古屋新幹線口 小島

【映画見放題】ルームシアター見放題付きプラン☆無料朝食付き
【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2017年03月10日 16:12:36

前回宿泊した時に全体的に綺麗で落ち着く室内だった為 2度目の宿泊で利用しました。お部屋もお風呂も良い広さです。朝食のサービスも良い。駅から やや離れた場所にありますが 次回も利用したいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年03月10日 19:34:06

この度は2度目のご宿泊ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 大嶽

投稿者さん 2017年03月07日 21:04:37

新聞や飲み物サービスなど、コスパありました。次も利用したいですも

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年03月08日 01:06:07

この度は、ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無料新聞は、朝刊のご用意がございます。
紅茶やコーヒーも一階のエレベーター前にご準備しておりますので、ご自由にご利用頂けます。

名古屋にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 沢井

あおたん070さんの ヴィアイン名古屋新幹線口 のクチコミ

あおたん070さん(1件) [40代/男性] 2017年03月07日 20:32:10

名古屋は初めてでしたので、駅からの道が不安でしたが
スムーズに到着できました。サービスで予約時よりも
少し広いツインのお部屋にランクアップしていただき
嬉しかったです。

朝食も無料なのにパンやスープの種類が多かったので
満足でした。

フロントの方の案内も丁寧で、トータルでとても
快適に宿泊できました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年03月07日 20:57:50

この度はヴィアイン名古屋新幹線口へのご宿泊、誠にありがとうございます。
駅からの道のりも迷わずご到着されたとのことで安心致しました。
当日はツインのお部屋にキャンセルが出ていた為アップグレードさせて頂きましたが、お喜び頂けたご様子で私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食にもご満足頂けたとの嬉しいお言葉、朝食スタッフも大変喜んでおります。
フロントスタッフにお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフの何よりの励みとなっております。
たくさんの嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

ヴィアイン名古屋新幹線口 古賀

【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2017年03月07日 10:55:24

駅から近いとはいえ、駅に到着したのが夜だったのでホテルの位置がわからなく、コンビニの人に聞くと すごく丁寧に教えてくれ本当に助かり温かい気持ちになりました。
部屋はとても清潔で必要最低限の物がおいてあり 日常の無駄の多い生活を反省しました。
一つだけあればいいのにと思ったのは、お茶パックです。ポットがあったので一緒に置いていてくれたらうれしいなと思いました。
朝食の出汁茶づけときんぴらごぼうがとてもおいしかったです。
また名古屋に行くときは 利用させてもらいたいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年03月07日 13:39:44

ヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お茶のパックは1階にご用意しておりますがご案内が足りずご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様の声を今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
名古屋にお越しの際はまたの御利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口  石川

投稿者さん 2017年03月02日 14:59:05

部屋が少し小さめですがとても綺麗です。
立地は名古屋に通い慣れてる方だったらすぐ分かると思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年03月02日 16:08:12

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。また、ご滞在中はごゆっくりとされたご様子で私たちも嬉しく思います。お部屋でございますが、少し広めのシングルBタイプもご用意がございます。ぜひ、ご検討下さいませ。名古屋へ来られる際は、ご予約お待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 小島

【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2017年02月28日 17:31:46

部屋は広くてきれいでとても良かったです。
枕の硬さ、高さもちょうどで、良く眠れました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年02月28日 20:17:32

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋もごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
次回のご来館を心からお待ちしております。

【◆◇広々ツインルーム【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2017年02月27日 18:27:31

家族も泊ったことがあるチェーンで、安心でした。サービスも申し分なしです。
駅からちょっと歩くので、最初分かりにくく、人に聞いてしまいました(;^_^A
また機会があれば、利用したいです。ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年02月27日 19:28:26

お客様にはご来館の際にご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら、口コミへ『また機会があれば、利用したいです。ありがとうございました。』とコメントを頂き大変嬉しく思います。
これからも皆様が安心してご利用頂けるよう努力して参りますので今後ともヴィアイン名古屋新幹線口を宜しくお願い致します。

ヴィアイン名古屋新幹線口 木全

【◆◇女性専用♪レディースシングル 【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2017年02月25日 17:45:29

2月19日に利用しました。場所がわからず探しながら…と思っていたら駅前(駅向かいというんですよね?)のビルに大きな看板が!とても助かりました。駅までは約5分程度で着きました。
チェックイン前に荷物を預けましたが快く、素早く対応していただきました。部屋は普通のツインのお部屋でしたが、狭くもなく十分でした。駅の1階にコンビニも隣接されており便利です。
朝ごはんも無料で付いていました。品数は多くありませんが和食洋食どちらもあり、おいしくいただきました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年02月25日 19:48:33

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
駅前には看板がございますので、お客様には目印としてご利用頂けるのではないかと思います。また、お電話頂ければ道順をご案内致しますので
お気軽にご連絡下さいませ。
スタッフの対応をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様により満足して頂けるようより良いホテルを目指して努力して参ります。

今後もヴィアイングループをよろしくお願い致します。
名古屋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

ヴィアイン名古屋新幹線口  沢井

【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2017年02月24日 00:01:29

名古屋駅から近い!翌日の新幹線に問題なく乗れました。
スタッフの方が親切でした。
荷物を先に預けていたのですが、部屋まで運んでいてくれました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 2017年02月24日 01:02:36

新幹線へもスムーズに乗車出来たようでよかったです。
お荷物も可能な限りお運びするようにしておりますが、状況により出来かねる場合もございますのでその場合はご了承くださいませ。

また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
次回のご来館を心からお待ちしております。

【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】◇◆】