ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月15日 20:37:15

お風呂場の天井から茶色い滴がおちてきて少し気になりました。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2017年03月22日 20:31:36

いつもホテルエリアワン帯広をご贔屓にして下さり、誠にありがとうございます。お風呂場の天井に関しましてご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。今後早急に対応していきたいと思っております。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 江ノ上

【早割21】3週間前までの予約で更にお得!★駐車場1室1台無料
【◆喫煙可◆ダブル【140cmダブルベッド】ゆとりの23平米】

投稿者さん 2017年03月03日 06:47:16

食事もおいしくてとても楽しめました。次回もよろしくおねがいします。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2017年03月05日 15:45:28

いつもホテルエリアワン帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの御言葉及び当ホテルを気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。ご滞在中はゆっくり過ごせたようで安心致しました。当ホテルはフロントにて24時間コーヒーなどご用意させて頂いております。また、21:00~23:00の間フロントにて夜食もご用意させて頂いておりますのでぜひ次回ご宿泊の機会がございましたら合わせてご利用下さいませ。
宿泊課 江ノ上

【早割21】3週間前までの予約で更にお得!~自慢の朝食ビュッフェ付~★駐車場1室1台無料

ヨ ンさんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

ヨ ンさん(3件) [40代/男性] 2017年03月01日 15:06:53

ゆっくりと寛げる部屋の広さ、地元食材の楽しめる朝食ブッフェ、駐車場込みと大変リーズナブルに利用出来ましたし(^ー^)テルの方も親切丁寧に対応して頂き、地元の飲食店や屋台ではいろいろなお話しも出来大変有意義な旅行になりましたがー♪♪♪

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2017年03月01日 15:14:46

この度は、ホテルエリアワン帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくり過ごせたようで安心いたしました。また、スタッフに対するお褒めのお言葉とても光栄に思います。当ホテルの部屋は1室1室が広めの造りとなっておりご家族や友人旅行には最適となっております。また朝食も多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いておりますのでぜひ次回もご利用の機会がございましたらお召し上がりいただければと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。
宿泊課 江ノ上

◆【平日限定】日曜日もお得に宿泊◆~朝食付~★駐車場1室1台無料
【◇禁煙◇シングル【140cmダブルベッド】ゆとりの23平米】

ゆうゆう5593さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

ゆうゆう5593さん(5件) [40代/男性] 2017年02月24日 17:00:47

部屋の広さが魅力です。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2017年03月01日 15:08:50

この度はホテルエリアワン帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルのお部屋をご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテルの部屋は広めに作られておりますのでビジネスマン以外にも家族旅行などでもご利用頂けるようになっております。また、朝食は季節に応じて様々な料理をご用意しておりますので、ぜひまたお召し上がりいただければと思います。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊課 江ノ上

【出張応援!】クオカード3,000円分付きプラン♪~朝食付~★駐車場1室1台無料
【◇禁煙◇デラックスシングル【140cmダブル】広々25平米】

投稿者さん 2017年02月20日 00:21:17

えっと思うくらい広い部屋でびっくりでした。風呂、トイレも独立、ゆっくりと過ごせました。朝食もいろいろとあり、食べすぎました。もうちょっと温かいまま提供されるとなお良いと思いましたが、満足です。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2017年02月20日 16:11:12

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食に対してお褒めの言葉大変ありがたく思います。今後はお客様の意見を参考にしもう少し温かい状態で料理をご提供していきたいと思っております。今後もスタッフ一同精進してまいりますので次回帯広にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 江ノ上

【◆喫煙可◆シングル【140cmダブルベッド】ゆとりの23平米】

投稿者さん 2017年02月18日 23:05:09

ベランダのある部屋に2泊したのですが、
ベランダのコンクリートの床の上に鳥の糞がたくさん落ちていたので気になりました。
また部屋と言うか、建物全体が臭いんですよね。
水の腐った匂いと、古本の混じった匂いがブレンドされた感じと言えばわかるでしょうか?
とにかく不快。
水の腐った匂いは、おそらくトイレや風呂の排水溝が原因かと思いますね。
これらに加え、ラブホテルをリユースしたとの事ですので、部屋の作り、色使いが独特且つ
日当たりが良くなく薄暗い為、
スピリチュアルな方は止めておいた方が良いと
思います。

フロントスタッフさんは、
可もなく不可もなくなんで、
そう言うのが気にならない方は、
部屋もお風呂も広いし、良いかもしれませんが、どうしてこれ程皆様から評価が高いのか?イマイチわかりません。
再訪はないですね~
釧路の方はお邪魔すると思いますが。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2017年02月20日 15:59:17

この度は、ホテルエリアワン帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら数々のご不便ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。匂いやベランダの汚れに関しましては今後スタッフ一同改善できるよう取り組んで参りたいと思っております。また、今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後ともエリアワングループをお願い致します。

【清掃なし】お得な連泊エコプラン♪駐車場1室1台無料
【◆喫煙可◆デラックスシングル【140cmダブル】広々25平米】

マック55さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

マック55さん(2件) [50代/男性] 2017年02月11日 17:25:26

部屋は、想像以上に広く良かったです。朝食も言うことありません。大満足です。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2017年02月12日 16:09:21

お客様のお声寄せ頂きましたように当ホテルは1室1室が広めの造りとなっており全室20平米以上となっております。また、多くののお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。お客様に「また利用したい」という言葉を言っていただけるようホテル作りに努めて参ります。この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊課 江ノ上

【旅して応援!】【早割7】1週間前までの予約でお得に宿泊!~朝食ビュッフェ付~★駐車場1室1台無料

投稿者さん 2017年02月11日 13:09:45

今回も十分楽しませていただきました。また利用させていただきます。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2017年02月12日 16:06:43

いつもホテルエリアワン帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくり過ごせたようで安心いたしました。また利用したいという言葉を励みに更なるサービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。お客様と再びお逢いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月05日 20:30:55

朝食が思っていた以上に良く、食べ過ぎてしまいました。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2017年02月08日 19:11:19

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食を満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。朝食は、季節に応じて様々な料理をご用意させて頂いております。ぜひまたのお越しの際にはお召し上がり下さいませ。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。
宿泊課 江ノ上

【新春セール最大20%OFF!】1月限定お年玉プラン♪~朝食付~
【ツインシングルユース◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年02月03日 10:52:50

1月31日に利用しました。
いつも飲み屋街のすぐそばを取るのですが、今回は値段と部屋の写真のお洒落さに惹かれて宿泊。
駅から若干遠いのがネックですが、凄く遠い訳でもないので総合的には良かったです。
フロントの方の連係プレー良かったです。
色々勉強になりました。
部屋はラブホテルの影がちらほらありましたが、広くてお洒落でコンセントも多く良かったです。
ただ、延長コードは欲しかった…
色々便利
朝食は写真を見て追加したけど期待したほどではなかったので残念たった

でも、また行きたいと思う

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2017年02月03日 19:48:29

数あるホテルの中よりホテルエリアワン帯広にご宿泊頂まして、誠にありがとうございます。この度のご滞在につきまして、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
延長コードに関しましてご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。今後スタッフ一同改善できるようにしていきたいと思っております。
また、朝食に関しましてももっと多くのお客様喜んでいだだけるようにメニューや品数の改善をしていきたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 江ノ上

【新春セール最大20%OFF!】1月限定お年玉プラン♪~素泊まり~

投稿者さん 2017年01月30日 19:42:16

部屋も風呂場も広いのが気に入っています。帯広駅からはちょっと歩きますが、繁華街はわりと近いです。駐車場も無料です。温泉目的でなければお勧めです。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2017年01月31日 15:33:16

いつもホテルエリアワン帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの御言葉及び当ホテルを気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。ご滞在中はゆっくり過ごせたようで安心致しました。当ホテルは駅からは少し離れています。また繁華街までは徒歩で約10分ぐらいでございますので比較的近いかと思われます。温泉はございませんが提携している温泉があり、お車で約10分程の距離にございます。ぜひ次回ご宿泊の機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月25日 23:20:34

前の時よりもバスルームが狭かったし、ポトフが無くて残念でした。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2017年01月27日 13:09:55

いつもホテルエリアワン帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルはお部屋によって大きさや形が異なっており、そのため前回と比べて若干狭く感じたのかと思います。また、当ホテルの朝食は季節や日によってメニューが変えていますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもお召し上がりいただければと思います。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 江ノ上

zen114さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

zen114さん(1件) [50代/男性] 2017年01月22日 14:12:08

部屋が広くて驚きました。
朝食は今まで食べた朝食で
一番でした。帯広はいつも
違うホテルに宿泊していました
が、これからはここにします。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2017年01月22日 16:40:48

この度は『ホテルエリアワン帯広』にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋の広さに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
また、ご滞在中は快適にお過ごしになられたご様子に安心いたしました。
当ホテルのご朝食は十勝の素材をふんだんに使い、シェフが腕によりをかけた料理の数々は沢山のお客様から喜ばれております。季節に応じて様々なメニューもご用意しておりますのでぜひ次回もお召し上がりいただければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月19日 15:29:08

帯広駅から比較的離れた場所にあり、雪道の中を駅からある国は多少は不便だが、空港からだと直接、ホテル前にバス停があるなど、意外と「不便」とも言いきれない。部屋は広く清潔で快適であり、なにより接客が素晴らし過ぎる。従業員の一人ひとりが「もてなす心」を持っているのがよくわかる滞在だった。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2017年01月22日 16:34:53

この度はホテルエリアワン帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数々の高評価を頂けましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルは繁華街から徒歩で約10分程の距離にございます。また、空港からお越しのお客様はホテル前で停まるバスもございますのでそちらをご利用頂ければスムーズにホテルまでお越し頂く事が可能となっております。
また、接客やお部屋に関してお褒めの御言葉を多く頂き誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただける様スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月18日 19:33:39

宿泊時に 非常ベルがなりびっくりしました。
朝食付きのプランで利用させてもらい、満足出来るプランで良かったです。
次に帯広宿泊時には、また利用させてもらいますね。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2017年01月22日 16:17:07

この度はホテルエリアワン帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの朝食にご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、非常ベルの件に関しましてはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今度もお客様に喜んでいただける様スタッフ一同精進して参りたいと思っております。

【◇禁煙◇ツイン【ダブルベッド+シングルベッド】25平米】

くるみるくる555さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

くるみるくる555さん(1件) [50代/女性] 2017年01月16日 12:23:53

朝食の美味しいビジネスホテルという口コミで選びました。
朝食会場は北欧風の気持ちよいレストランです。
ブッフェ台に大皿が高低差をつけて置いてあるので、それぞれの料理が取りやすく且つ見栄えがしておしゃれです。
もちろんお料理も味付けがよく、ひとつひとつ彩りも美しく食欲をそそります。
十勝ならではの豚丼もお肉が焼き上がった時には女性スタッフが、『豚丼のお肉が焼き上がりました~』と声をかけてくれます。
この女性スタッフの気配りや笑顔がこれまた素晴らしく、ブッフェ台の汚れがないか、お料理が少なくなっていないか、こまめにチェックをしていて気持ちよくお食事ができました。
ヨーグルトに十勝のビートオリゴ糖、牛乳も乳脂肪がたっぷりのよつば牛乳、朝食バイキングにありがちな業務用の袋から取りあえず並べてみましたという感じが全くなかったのでクオリティの高さに感激してしまいました。
食後のデザートも手作りの羊羹、ケーキ4種、コーヒーゼリー等々。
美味しくて食べ過ぎてしまいました(笑)

ホテルのフロントも対応が素晴らしく、警報機が鳴るというアクシデントにもきちんと対応できていたので安心できました。
ウエルカムコーヒー、お夜食のサービスもあって今度は利用してみたいと思いました。
お部屋も広々、お風呂も広々、テレビも大きくゆったりできました。
ただベッドは固めで好みの分かれるところではありますが…。
過去の口コミを見て思ったのですが、利用者の声をしっかり受け止め改善されていることを感じました。レストラン会場の段差については、マットとスタッフの声かけがしっかりされていました。
このお値段でこれだけのサービスを受けることができたら大満足です。
帯広に宿泊の際はまたこちらのホテルをリピートします。ありがとうございました。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2017年01月18日 15:54:41

この度はホテルエリアワン帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋や設備、朝食などにおきまして高評価を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。また朝食スタッフやフロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食はシェフが一品一品丹精込めて作っております。また、季節やイベントに応じて様々な料理をご用意しておりますのでぜひ次回もお召し上がり頂ければと思います。夜食サービスにつきましては、21:00~23:00まで行っており何度でもお召し上がりいただいて大丈夫ですのでぜひ次回ご利用の機会がございましたらお召し上がり下さいませ。
また、警報機に関しましてはご迷惑及び心配をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様から頂いた貴重な意見を参考に、様々な面での改善・対応をしお客様に喜んで頂けるホテルにしていきたい思っております。

【◇禁煙◇エコノミーツイン♪【25平米】】

投稿者さん 2017年01月06日 17:34:27

年越しそばや、おせちまで用意していただき、とても良い年越しができました。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2017年01月18日 15:33:53

この度は、ホテルエリアワン帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数々の高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。またご滞在中はゆっくり過ごせたようで安心いたしました。
当ホテルの朝食は季節に応じて様々料理をご用意しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたらもう一度お召し上がり頂ければとと思います。また、お正月や、クリスマスなどのイベント時にもフロントにて色々なものをご用意しております。今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りたいと思います。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。
宿泊課 江ノ上

【まだまだ間に合う!!】【12月31日限定!!】★年忘れプラン★~朝食付き~

投稿者さん 2017年01月05日 23:49:55

部屋が広くて、子連れには最高でした!

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2017年01月18日 15:24:13

この度はホテルエリアワン帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルへのお褒めの御言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルのお部屋は比較的広い造りとなっておりその為ビジネスマン以外にも家族旅行などでもご利用頂ける様なっております。朝食に関しましては、十勝コーナーや季節に応じて様々な工夫をしていますのでぜひ次回お召し上がりいただければと思います。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。
宿泊課 江ノ上

【★冬季限定のお得なプラン★】18歳以下添い寝無料プラン♪~朝食付~
【◇禁煙◇ファミリーツインB♪3名利用【ベッド2台】25平米】

ちろ-7さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

ちろ-7さん(79件) [40代/男性] 2016年12月31日 21:06:49

泊まってわかりましたが、たぶんもとラブホです。部屋の作りが部屋ごとにかなり違うので評価の参考になるかわかりません(サウナ付きの部屋の同僚もいました)朝食はかなりレベルが高いです。さすが高評価のホテルと実感。飲み屋街からは歩くと15分くらいあるのでタクシーを使用したほうが無難。方角的に進行方向がタクシーがつかまりにくいので歩きながら来れば的に思ってると全歩きです。 照度は十分ですが机が小さく、椅子も踏み台兼的なもので作業にはあまり向きません。お風呂が泡ジャグジーなのはよかった(笑)

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2017年01月01日 16:15:50

この度はホテルエリアワン帯広にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は季節によって様々な料理をご用意しております。次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひもう一度お召し上がりいただければと思います。
また、当ホテルは繁華街まで若干離れております。タクシーをご希望際にはフロントまでお申し付けいただければと思います。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りたいと思っております。この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。
宿泊課 江ノ上

ひよこん北海道さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

ひよこん北海道さん(3件) [20代/女性] 2016年12月25日 12:44:23

部屋のボールペン使おうとしたら芯の部分がなく使えなかった。部屋への入口の扉とトイレの扉が開けづらかった。
それ以外は大満足です。部屋も喫煙部屋から禁煙部屋に変えて頂き快適でした。また行きます。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2016年12月25日 18:02:08

この度は数あるホテルの中よりホテルエリアワン帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様より、お褒めのお言葉及を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。ボールペンや扉に関しましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないようスタッフ一同徹底して参りたいと思います。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

【清掃なし】お得な連泊エコプラン♪駐車場1室1台無料
【◆喫煙可◆デラックスダブル【140cmダブル】広々25平米】