ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月05日 20:56:39

久しぶりに宿泊しました。以前と同様朝食がとても美味しかったです。というか前回よりも少しレベルアップされたような感じがしました。
今回泊まった部屋は、たぶん前回宿泊と同じ部屋だと思います。予約が前回も今回も楽天さん経由だからかな?どの部屋もそれぞれ違った趣向らしく、違う部屋に泊まってみたかったです。
食事はおいしい、部屋は綺麗で広い、駐車場は屋内で無料、そしてこの金額ならコスパ最高です。機会があったらまた利用したいと思います。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2016年12月07日 04:01:56

いつもホテルエリアワン帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルへのお褒めの御言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルはお部屋をランダムで振り分けさせていただいております。そのため偶然前回と同じお部屋になってしまったのかと思います。朝食に関しましては、十勝コーナーや季節に応じて様々なコーナーをご用意させていただいております。ぜひ次回もお召し上がり下さいませ。今後もお客様に喜んでいただける様スタッフ一同精進して参りますので今後ともホテルエリアワン帯広をお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。
宿泊課 江ノ上

【早割21】3週間前までの予約で更にお得!~自慢の朝食ビュッフェ付~★駐車場1室1台無料
【◇禁煙◇ツイン【ダブルベッド+シングルベッド】25平米】

スエ92さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

スエ92さん(39件) [40代/男性] 2016年11月30日 09:39:43

部屋、風呂が広く、快適に過ごすことができました。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2016年11月30日 16:25:50

この度はホテルエリアワン帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在中は満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。今後もお客様のご期待以上のサービスをご提供できるよう、努めて参ります。
何かお気づきの点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 江ノ上

【出張応援!】クオカード5,000円分付きプラン♪★駐車場1室1台無料
【◆喫煙可◆シングル【140cmダブルベッド】ゆとりの23平米】

投稿者さん 2016年11月29日 10:48:15

子供と二人で泊まりました
ビジネスホテルではなかなか未就学児連れで気持ちよく過ごせるところは少ないのですがこちらはお部屋がビジネスホテルらしからぬ広々と明るい作りでした
お風呂もトイレと別で子供と二人でゆったりはいれる作りで子供のテンションもup
温泉を諦める代わりに朝バイキングで選んだこちらのホテルですが温泉がなくても部屋風呂になんかいも入りたくなるような過ごしやすいお部屋でした

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2016年11月30日 16:21:34

この度はホテルエリアワン帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルのお部屋及び朝食会場をご満足頂けたようでスタッフ一同大変有り難く思います。当ホテルは家族旅行でもご利用頂けるようにお部屋が比較的広めの造りとなっております。また朝食は季節に応じて様々な料理をご用意しておりますのでぜひ次回もご宿泊する機会がございましたらご利用くださいませ。必ずお客様もご満足頂けるかと思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊課 江ノ上

【早割14】2週間前までの予約で更にお得!~自慢の朝食ビュッフェ付~★駐車場1室1台無料
【◇禁煙◇シングル【140cmダブルベッド】ゆとりの23平米】

投稿者さん 2016年11月15日 15:13:03

施設は築年数を感じますが、とてもキレイにされており、快適に過ごすことが出来ました。

また、室内はとてもひろく、設備やまアメニティーもの充分過ぎるものがありました。

朝食も、とても美味しかったですか。

また、機会があったら利用したいです。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2016年11月16日 05:14:32

この度はホテルエリアワン帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。数々の高評価及び当ホテルへのお褒めの御言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。当ホテルのお部屋は比較的広い造りとなっている為ビジネスマン以外にも家族旅行などでもご利用頂ける様なっております。また、朝食は十勝コーナーや季節に応じて様々な工夫をしていますのでぜひまたお召し上がりいただければと思います。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。
宿泊課 江ノ上

【早割21】3週間前までの予約で更にお得!★駐車場1室1台無料
【◆喫煙可◆ダブル【140cmダブルベッド】ゆとりの23平米】

投稿者さん 2016年10月28日 02:24:05

フロントさんの対応がとても良かったですわ~~自然体が一番。
お風呂の浴槽が、かなり老朽化していて残念ですでした。部屋は広くてゆっくり癒されました。
今後利用したいホテルです。来年利用すると思うので風呂場全体の改善してくれる事に期待。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2016年11月05日 16:22:21

この度はホテルエリアワン帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。フロントの対応に対するお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。また、お風呂に関しまして不快な思いをせせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の最重要課題として少しずつでも改善できるよう取り組んでいきたいと思っております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。
宿泊課 江ノ上

【美味旬旅】★エリアワン帯広自慢の★十勝ビュッフェ 朝食付きプラン★駐車場1室1台無料
【◆喫煙可◆ツイン【ダブルベッド+シングルベッド】25平米】

投稿者さん 2016年10月25日 20:07:53

出張での利用でしたが、コスパ的には良いと思います。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2016年11月05日 16:17:30

この度は数あるホテルの中よりホテルエリアワン帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様より、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【*期間限定*】エリアワン帯広★秋得プラン★

紅月9927さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

紅月9927さん(43件) [50代/男性] 2016年10月22日 21:35:38

いつも快適で安心できるところです。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2016年10月24日 15:45:56

いつもホテルエリアワン帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様で安心いたしました。今後もお客様にご満足いただけますようより良いホテル作りに努めて参ります。この度は貴重なお時間をクチコミ投稿に充てて頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【*期間限定*】エリアワン帯広★秋得プラン★

投稿者さん 2016年10月09日 12:05:44

今回はじめて朝食をいただきました。
豆など十勝の食材がふんだんに使用されていて、大満足でした。

お風呂は大きくて足が伸ばせるし、駐車場も屋内で無料ですし、
車で長距離移動される方にはオススメです。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2016年10月24日 15:42:16

この度はホテルエリアワン帯広をお選びご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。沢山のお褒めのお言葉、御評価を頂き大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。従業員一同、深く心より感謝申し上げます。また朝食にも満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は季節に応じて様々な料理をご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊する機会がございましたらまた、お召し上がり頂ければと思います。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難う御座いました。お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。
宿泊課 江ノ上

【エリアワン帯広】★自慢の★十勝ビュッフェ 朝食付きプラン★駐車場1室1台無料
【◇禁煙◇ツイン【ダブルベッド+シングルベッド】25平米】

てーちこちゃんさんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

てーちこちゃんさん(9件) [50代/男性] 2016年10月04日 19:35:30

部屋と風呂場が広くてビックリでした。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2016年10月07日 15:53:57

またお褒めの言葉を賜り心より感謝申し上げます。お部屋でもお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変安心致しております。お客様からのお褒めの言葉を励みにより一層のサービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。お客様と再びお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【*期間限定*】エリアワン帯広★夏得プラン★
【◇禁煙◇ダブル【140cmダブルベッド】ゆとりの23平米】

投稿者さん 2016年10月02日 17:58:49

部屋は手入れが行き届いており、非常に綺麗でした。
テレビも大型テレビで、内風呂も非常に広くゆったり入れますので
わざわざ提携温泉に行く必要がないくらいです。
朝食ビッフェもセンスが良いレストランと内容で、満足しています。
立地は車だと、中心過ぎず、離れすぎず、ちょうど良いくらいにあります、
駐車場も無料で○ですね。
お値段からすると、非常にコスパ高いと思います。
機会があれば、是非またよろしくお願いします。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2016年10月03日 15:40:21

この度は数あるホテルの中よりホテルエリアワン帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様より、多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルの朝食はシェフが一品一品丹精込めて作っております。また、季節やイベントなどでも様々な料理をご用意しておりますので、ぜひまたお召し上がりいただければと思います。今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 江ノ上

【源泉かけ流し】★提携モール温泉でほっこりプラン★朝食バイキング付き★
【◇禁煙◇トリプル【ベッド3台】30平米】

投稿者さん 2016年09月30日 11:30:39

部屋が広くて、添い寝も出来て良かった。子供のおもちゃもあり、靴を脱いで上がる場所なので、ハイハイの子供は楽しそうにしていた。喫煙部屋でやや部屋の匂いが気になった。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2016年10月01日 15:37:40

この度は『ホテルエリアワン帯広』にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋の広さ、サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。また、快適にお過ごしになられたご様子に安心いたしました。当ホテルの客室は広めのつくりになっており、靴を脱いでお寛ぎ頂けますのでビジネスをはじめ、小さなお子様やご年配のお客様まで幅広くご好評いただいております。また、お部屋の臭いに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと話し合い早急に対応していければと思います。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、更なるサービス向上へ努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 江ノ上

【添い寝も安心♪】ママもパパも嬉しい特典満載★家族旅行プラン♪~素泊り~

投稿者さん 2016年09月29日 20:58:08

去年利用して大変コストパフォーマンスがよかったので2度目の利用。
コインランドリーも利用。洗剤をフロントで購入(50円)洗濯機は無料、乾燥機は30分100円。なんとカゴや洗濯ピンチまであるので利用者が少なければお借りできるようですよ。
さすが広い部屋・浴槽。ホントは内緒にしておきたいホテルです。あんまり褒めちゃうと予約が取りにくくなっちゃいそう。。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2016年10月01日 15:34:02

いつもホテルエリアワン帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルを気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。また数々の高評価及び当ホテルに対するお褒めの御言葉誠にありがとうございます。当ホテルは洗濯機の利用は24時間無料となっております。洗剤はフロントにて50円で販売しておりますのでご利用の際にはフロントまでお声掛けいただければと思います。
朝食に関しましては季節やイベント時期によって様々な料理をご用意しておりますので、ぜひ次回もお召し上がり下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様と再びお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタンダードプラン~朝食付~★駐車場1室1台無料
【◇禁煙◇ツイン【ダブルベッド+シングルベッド】25平米】

馬一途さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

馬一途さん(10件) [50代/男性] 2016年09月26日 09:18:32

9月11日ばんえい競馬観戦後に宿泊しました。 部屋も広く風呂、トイレもセパレートされていてとても快適に過ごせました。 また、朝食も満足のいく内容でした。 機会があればまた利用したいと思います。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2016年09月27日 15:09:05

この度はホテルエリアワン帯広をご利用頂きまして誠にありがとうございました。客室、お風呂の広さにご満足頂き嬉しく存じます。朝食へもご感想頂きありがとうございました。十勝の食材を使用したお料理を取り揃えております。人気の定番メニューから日替わりメニュー等ご用意しておりますので、ぜひまたご宿泊する機会がございましたらお召し上がりいただければと思います。
今後もサービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。
宿泊課 江ノ上

【サマーSALE】最大10%OFF!★~朝食付~

T@ケイザイさんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

T@ケイザイさん(13件) [30代/男性] 2016年09月24日 19:50:54

朝食バイキングがとてもよかったです。朝から豚丼を食べられるのはなかなかないです!

部屋に関しては、たまたまだと思いますが、ベッドに置いてあったクッションに長い髪の毛が付着していたのが残念でした。また、部屋の玄関のにおい?はどの部屋も共通なのでしょうか、ちょっと鼻にくる感じがしました。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2016年09月25日 15:47:53

この度はホテルエリアワン帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルの朝食をご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、クッションに付着していた髪の毛に関しましては大変申し訳ございませんでした。早急に清掃スタッフと話し今後このような事が無いように徹底いたします。お部屋の匂いに関しましても早急に対応していきたいと思います。
宿泊課 江ノ上

donaldo8さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

donaldo8さん(1件) [30代/女性] 2016年09月17日 02:01:33

口コミがあった通り、お部屋は広くてとてもキレイでした。
お風呂も広かったし、ゆったり過ごせました。
しいていうならば、ベッドの近くにコンセントがあればいいかな~と思いました。
1人で十勝に行く用事で泊りましたが、また泊りたいですね。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2016年09月20日 20:42:40

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。お部屋を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルの朝食はいかがだったでしょうか?朝食バイキングは季節に応じて様々な料理をご用意しております。ぜひ次回ご宿泊の機会がございましたらまたお召し上がり下さいませ。かならずお客様もご満足いただけるかと思います。また、ベッド近くのコンセントに関しましては今後の重要課題として取り組んでいきたいと思います。この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。
宿泊課 江ノ上

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スペシャル9days★~朝食付~

アルハンゲルさんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

アルハンゲルさん(14件) [40代/男性] 2016年09月13日 12:01:27

バイクツーリング中に泊まりました。
部屋はとても広く、きれいで、ゆっくり休めました。
コンビニや食堂がすぐ近くにはないので、行く途中、用があれば済んでから行くことをお勧めします。

部屋はこのたび、北海度で8か所のホテルで泊まりましたが、ここが最高でした。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2016年09月20日 20:37:31

この度はホテルエリアワン帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくり過ごせたようで安心いたしました。また、最高というお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは1室1室が比較的大きい造りとなっております。その為、ビジネスマンのお客様以外にもご利用いただけるようとなっております。
今後もスタッフ一同お客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

◆【平日限定】日曜日もお得に宿泊◆★駐車場1室1台無料
【◇禁煙◇デラックスシングル【140cmダブル】広々25平米】

投稿者さん 2016年09月12日 15:41:19

帯広で宿泊の時はいつもこちらでお世話になってます。
いつも快適に過ごしてますがなぜか810号室か510号室にしか宿泊したことがありません。楽天さんで予約するとこの部屋なのかな?(笑)
帯広市内でペットと泊まれるホテルがないようなのでペット(ゲージから出さない)等の限定つきでもよいのでペットと泊まれる部屋があったらいいなと思います。
冬になったら帯広宿泊が増えるので(スケート大会で)またエリアワンさんを利用しようと思います。いつも快適に過ごさせてもらいおいしい朝食も食べれとても感謝してます。ありがとうございます。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2016年09月13日 11:39:52

いつもホテルエリアワン帯広をご利用頂きまして誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
810号室、510号室にいつもご宿泊との事ですがお部屋はランダムで振り分けさせて頂いておりますので、偶然が重なり810.510のお部屋だったのかと思います。また、お客様から頂いた意見を参考に今後のホテルづくりに役立てていければと思っております。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。冬にスケートの大会で帯広にお越しとの事でしたのでスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙可◆トリプル【ベッド3台】30平米】

投稿者さん 2016年09月02日 08:44:49

朝食は種類も多くおいしかったです。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2016年09月02日 11:36:12

この度は、数ある中からホテルエリアワン帯広をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、高評価を賜り、お気に召して頂けたご様子に大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 江ノ上

【サマーSALE】最大10%OFF!★~朝食付~
【◆喫煙可◆エコノミーツイン♪【25平米】】

投稿者さん 2016年08月24日 13:49:46

キレイにリフォームされていたが、細かいところが雑だった。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2016年08月28日 16:54:04

この度は、ホテルエリアワン帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは元々の建物から改装して今の形となっております。その為所々で以前の形態の名残が感じられたのかと思います。
また、お客様のご指摘いただいた細かい所に関しましては今後対応及び改善していければと思います。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りたいと思っております。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 江ノ上

【4人旅行】☆超お得!仲良しグループルーム♪駐車場1室1台無料
【◇禁煙◇【4人旅行】☆超お得!仲良しグループルーム♪】

ちか0740さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

ちか0740さん(1件) [40代/女性] 2016年08月24日 07:18:09

家族で2泊しましたが、部屋も広くベッドも広々と使えてゆったり過ごすことができました。食事も野菜やデザートまで揃えられて美味しかったです。
広かったぶん、サイドテーブルやイスがあれば…と思うこともありました。
化粧水等のサービスがなかったのが残念でしたが、ロビーで販売してたのを後で知り、買えば良かったなと思いました。
また十勝に行く際には泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2016年08月28日 16:49:27

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。お客様からお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。当ホテルは1室1室が大きめの造りとなっておりビジネスマンのお客様以外にも家族旅行などでもご利用頂けるようなっております。また、化粧水等に関しましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後の課題として改善できるようスタッフ一同精進して参りたいと思っております。
朝食に関しましては、当ホテルのシェフが丹精込めて作っております。ぜひ次回お越しの際にもお召しあがり下さいませ。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン~朝食付~★駐車場1室1台無料
【◇禁煙◇エコノミーツイン♪【25平米】】