ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

zen114さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

zen114さん(1件) [50代/男性] 2017年01月22日 14:12:08

部屋が広くて驚きました。
朝食は今まで食べた朝食で
一番でした。帯広はいつも
違うホテルに宿泊していました
が、これからはここにします。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2017年01月22日 16:40:48

この度は『ホテルエリアワン帯広』にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋の広さに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
また、ご滞在中は快適にお過ごしになられたご様子に安心いたしました。
当ホテルのご朝食は十勝の素材をふんだんに使い、シェフが腕によりをかけた料理の数々は沢山のお客様から喜ばれております。季節に応じて様々なメニューもご用意しておりますのでぜひ次回もお召し上がりいただければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 江ノ上

【早割21】3週間前までの予約で更にお得!~自慢の朝食ビュッフェ付~★駐車場1室1台無料
【◇禁煙◇シングル【140cmダブルベッド】ゆとりの23平米】

投稿者さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月19日 15:29:08

帯広駅から比較的離れた場所にあり、雪道の中を駅からある国は多少は不便だが、空港からだと直接、ホテル前にバス停があるなど、意外と「不便」とも言いきれない。部屋は広く清潔で快適であり、なにより接客が素晴らし過ぎる。従業員の一人ひとりが「もてなす心」を持っているのがよくわかる滞在だった。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2017年01月22日 16:34:53

この度はホテルエリアワン帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数々の高評価を頂けましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルは繁華街から徒歩で約10分程の距離にございます。また、空港からお越しのお客様はホテル前で停まるバスもございますのでそちらをご利用頂ければスムーズにホテルまでお越し頂く事が可能となっております。
また、接客やお部屋に関してお褒めの御言葉を多く頂き誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただける様スタッフ一同精進して参ります。
宿泊課 江ノ上

【新春セール最大20%OFF!】1月限定お年玉プラン♪~朝食付~

投稿者さん 2017年01月18日 19:33:39

宿泊時に 非常ベルがなりびっくりしました。
朝食付きのプランで利用させてもらい、満足出来るプランで良かったです。
次に帯広宿泊時には、また利用させてもらいますね。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2017年01月22日 16:17:07

この度はホテルエリアワン帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの朝食にご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、非常ベルの件に関しましてはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今度もお客様に喜んでいただける様スタッフ一同精進して参りたいと思っております。

【◇禁煙◇ツイン【ダブルベッド+シングルベッド】25平米】

くるみるくる555さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

くるみるくる555さん(1件) [50代/女性] 2017年01月16日 12:23:53

朝食の美味しいビジネスホテルという口コミで選びました。
朝食会場は北欧風の気持ちよいレストランです。
ブッフェ台に大皿が高低差をつけて置いてあるので、それぞれの料理が取りやすく且つ見栄えがしておしゃれです。
もちろんお料理も味付けがよく、ひとつひとつ彩りも美しく食欲をそそります。
十勝ならではの豚丼もお肉が焼き上がった時には女性スタッフが、『豚丼のお肉が焼き上がりました~』と声をかけてくれます。
この女性スタッフの気配りや笑顔がこれまた素晴らしく、ブッフェ台の汚れがないか、お料理が少なくなっていないか、こまめにチェックをしていて気持ちよくお食事ができました。
ヨーグルトに十勝のビートオリゴ糖、牛乳も乳脂肪がたっぷりのよつば牛乳、朝食バイキングにありがちな業務用の袋から取りあえず並べてみましたという感じが全くなかったのでクオリティの高さに感激してしまいました。
食後のデザートも手作りの羊羹、ケーキ4種、コーヒーゼリー等々。
美味しくて食べ過ぎてしまいました(笑)

ホテルのフロントも対応が素晴らしく、警報機が鳴るというアクシデントにもきちんと対応できていたので安心できました。
ウエルカムコーヒー、お夜食のサービスもあって今度は利用してみたいと思いました。
お部屋も広々、お風呂も広々、テレビも大きくゆったりできました。
ただベッドは固めで好みの分かれるところではありますが…。
過去の口コミを見て思ったのですが、利用者の声をしっかり受け止め改善されていることを感じました。レストラン会場の段差については、マットとスタッフの声かけがしっかりされていました。
このお値段でこれだけのサービスを受けることができたら大満足です。
帯広に宿泊の際はまたこちらのホテルをリピートします。ありがとうございました。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2017年01月18日 15:54:41

この度はホテルエリアワン帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋や設備、朝食などにおきまして高評価を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。また朝食スタッフやフロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食はシェフが一品一品丹精込めて作っております。また、季節やイベントに応じて様々な料理をご用意しておりますのでぜひ次回もお召し上がり頂ければと思います。夜食サービスにつきましては、21:00~23:00まで行っており何度でもお召し上がりいただいて大丈夫ですのでぜひ次回ご利用の機会がございましたらお召し上がり下さいませ。
また、警報機に関しましてはご迷惑及び心配をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様から頂いた貴重な意見を参考に、様々な面での改善・対応をしお客様に喜んで頂けるホテルにしていきたい思っております。

【◇禁煙◇エコノミーツイン♪【25平米】】

投稿者さん 2017年01月06日 17:34:27

年越しそばや、おせちまで用意していただき、とても良い年越しができました。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2017年01月18日 15:33:53

この度は、ホテルエリアワン帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数々の高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。またご滞在中はゆっくり過ごせたようで安心いたしました。
当ホテルの朝食は季節に応じて様々料理をご用意しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたらもう一度お召し上がり頂ければとと思います。また、お正月や、クリスマスなどのイベント時にもフロントにて色々なものをご用意しております。今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りたいと思います。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。
宿泊課 江ノ上

【まだまだ間に合う!!】【12月31日限定!!】★年忘れプラン★~朝食付き~
【◆喫煙可◆ダブル【140cmダブルベッド】ゆとりの23平米】

投稿者さん 2017年01月05日 23:49:55

部屋が広くて、子連れには最高でした!

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2017年01月18日 15:24:13

この度はホテルエリアワン帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルへのお褒めの御言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルのお部屋は比較的広い造りとなっておりその為ビジネスマン以外にも家族旅行などでもご利用頂ける様なっております。朝食に関しましては、十勝コーナーや季節に応じて様々な工夫をしていますのでぜひ次回お召し上がりいただければと思います。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。
宿泊課 江ノ上

【★冬季限定のお得なプラン★】18歳以下添い寝無料プラン♪~朝食付~
【◇禁煙◇ファミリーツインB♪3名利用【ベッド2台】25平米】

ちろ-7さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

ちろ-7さん(76件) [40代/男性] 2016年12月31日 21:06:49

泊まってわかりましたが、たぶんもとラブホです。部屋の作りが部屋ごとにかなり違うので評価の参考になるかわかりません(サウナ付きの部屋の同僚もいました)朝食はかなりレベルが高いです。さすが高評価のホテルと実感。飲み屋街からは歩くと15分くらいあるのでタクシーを使用したほうが無難。方角的に進行方向がタクシーがつかまりにくいので歩きながら来れば的に思ってると全歩きです。 照度は十分ですが机が小さく、椅子も踏み台兼的なもので作業にはあまり向きません。お風呂が泡ジャグジーなのはよかった(笑)

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2017年01月01日 16:15:50

この度はホテルエリアワン帯広にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は季節によって様々な料理をご用意しております。次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひもう一度お召し上がりいただければと思います。
また、当ホテルは繁華街まで若干離れております。タクシーをご希望際にはフロントまでお申し付けいただければと思います。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りたいと思っております。この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。
宿泊課 江ノ上

【◇禁煙◇デラックスシングル【140cmダブル】広々25平米】

ひよこん北海道さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

ひよこん北海道さん(2件) [20代/女性] 2016年12月25日 12:44:23

部屋のボールペン使おうとしたら芯の部分がなく使えなかった。部屋への入口の扉とトイレの扉が開けづらかった。
それ以外は大満足です。部屋も喫煙部屋から禁煙部屋に変えて頂き快適でした。また行きます。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2016年12月25日 18:02:08

この度は数あるホテルの中よりホテルエリアワン帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様より、お褒めのお言葉及を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。ボールペンや扉に関しましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないようスタッフ一同徹底して参りたいと思います。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

【清掃なし】お得な連泊エコプラン♪駐車場1室1台無料
【◆喫煙可◆デラックスダブル【140cmダブル】広々25平米】

投稿者さん 2016年12月25日 10:11:52

歯ブラシが、やわめだったので硬め好きとしたら選べたらなと思いました。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2016年12月25日 17:45:34

この度はホテルエリアワン帯広をご贔屓にして下さり、誠にありがとうございます。歯ブラシに関しましては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後はお客様に喜んでいただけるよう様々なアメニティをご用意しいければと思っております。この度はお忙しい中ご貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。
宿泊課 江ノ上

【11月・12月限定】大好評の朝食ビュッフェ★スペシャルプライスプラン♪【駐車場1室1台無料】
【◇禁煙◇エコノミーツイン♪【25平米】】

投稿者さん 2016年12月22日 22:56:58

お風呂が広くてとても良かったです。ただ、レストラン内の段差が怖かったです。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2016年12月23日 14:49:14

また、レストランの段差に関しましてはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。今後の重要課題として取り組み少しずつでも改善していければと思っております。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月05日 20:56:39

久しぶりに宿泊しました。以前と同様朝食がとても美味しかったです。というか前回よりも少しレベルアップされたような感じがしました。
今回泊まった部屋は、たぶん前回宿泊と同じ部屋だと思います。予約が前回も今回も楽天さん経由だからかな?どの部屋もそれぞれ違った趣向らしく、違う部屋に泊まってみたかったです。
食事はおいしい、部屋は綺麗で広い、駐車場は屋内で無料、そしてこの金額ならコスパ最高です。機会があったらまた利用したいと思います。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2016年12月07日 04:01:56

いつもホテルエリアワン帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルへのお褒めの御言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルはお部屋をランダムで振り分けさせていただいております。そのため偶然前回と同じお部屋になってしまったのかと思います。朝食に関しましては、十勝コーナーや季節に応じて様々なコーナーをご用意させていただいております。ぜひ次回もお召し上がり下さいませ。今後もお客様に喜んでいただける様スタッフ一同精進して参りますので今後ともホテルエリアワン帯広をお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツイン【ダブルベッド+シングルベッド】25平米】

スエ92さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

スエ92さん(40件) [40代/男性] 2016年11月30日 09:39:43

部屋、風呂が広く、快適に過ごすことができました。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2016年11月30日 16:25:50

この度はホテルエリアワン帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在中は満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。今後もお客様のご期待以上のサービスをご提供できるよう、努めて参ります。
何かお気づきの点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 江ノ上

【出張応援!】クオカード5,000円分付きプラン♪★駐車場1室1台無料
【◆喫煙可◆シングル【140cmダブルベッド】ゆとりの23平米】

投稿者さん 2016年11月29日 10:48:15

子供と二人で泊まりました
ビジネスホテルではなかなか未就学児連れで気持ちよく過ごせるところは少ないのですがこちらはお部屋がビジネスホテルらしからぬ広々と明るい作りでした
お風呂もトイレと別で子供と二人でゆったりはいれる作りで子供のテンションもup
温泉を諦める代わりに朝バイキングで選んだこちらのホテルですが温泉がなくても部屋風呂になんかいも入りたくなるような過ごしやすいお部屋でした

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2016年11月30日 16:21:34

この度はホテルエリアワン帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルのお部屋及び朝食会場をご満足頂けたようでスタッフ一同大変有り難く思います。当ホテルは家族旅行でもご利用頂けるようにお部屋が比較的広めの造りとなっております。また朝食は季節に応じて様々な料理をご用意しておりますのでぜひ次回もご宿泊する機会がございましたらご利用くださいませ。必ずお客様もご満足頂けるかと思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊課 江ノ上

【早割14】2週間前までの予約で更にお得!~自慢の朝食ビュッフェ付~★駐車場1室1台無料

投稿者さん 2016年11月15日 15:13:03

施設は築年数を感じますが、とてもキレイにされており、快適に過ごすことが出来ました。

また、室内はとてもひろく、設備やまアメニティーもの充分過ぎるものがありました。

朝食も、とても美味しかったですか。

また、機会があったら利用したいです。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2016年11月16日 05:14:32

この度はホテルエリアワン帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。数々の高評価及び当ホテルへのお褒めの御言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。当ホテルのお部屋は比較的広い造りとなっている為ビジネスマン以外にも家族旅行などでもご利用頂ける様なっております。また、朝食は十勝コーナーや季節に応じて様々な工夫をしていますのでぜひまたお召し上がりいただければと思います。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。
宿泊課 江ノ上

【早割21】3週間前までの予約で更にお得!★駐車場1室1台無料

投稿者さん 2016年10月28日 02:24:05

フロントさんの対応がとても良かったですわ~~自然体が一番。
お風呂の浴槽が、かなり老朽化していて残念ですでした。部屋は広くてゆっくり癒されました。
今後利用したいホテルです。来年利用すると思うので風呂場全体の改善してくれる事に期待。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2016年11月05日 16:22:21

この度はホテルエリアワン帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。フロントの対応に対するお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。また、お風呂に関しまして不快な思いをせせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の最重要課題として少しずつでも改善できるよう取り組んでいきたいと思っております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。
宿泊課 江ノ上

【美味旬旅】★エリアワン帯広自慢の★十勝ビュッフェ 朝食付きプラン★駐車場1室1台無料
【◆喫煙可◆ツイン【ダブルベッド+シングルベッド】25平米】

投稿者さん 2016年10月25日 20:07:53

出張での利用でしたが、コスパ的には良いと思います。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2016年11月05日 16:17:30

この度は数あるホテルの中よりホテルエリアワン帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様より、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【*期間限定*】エリアワン帯広★秋得プラン★

紅月9927さんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

紅月9927さん(47件) [50代/男性] 2016年10月22日 21:35:38

いつも快適で安心できるところです。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2016年10月24日 15:45:56

いつもホテルエリアワン帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様で安心いたしました。今後もお客様にご満足いただけますようより良いホテル作りに努めて参ります。この度は貴重なお時間をクチコミ投稿に充てて頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【*期間限定*】エリアワン帯広★秋得プラン★

投稿者さん 2016年10月09日 12:05:44

今回はじめて朝食をいただきました。
豆など十勝の食材がふんだんに使用されていて、大満足でした。

お風呂は大きくて足が伸ばせるし、駐車場も屋内で無料ですし、
車で長距離移動される方にはオススメです。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2016年10月24日 15:42:16

この度はホテルエリアワン帯広をお選びご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。沢山のお褒めのお言葉、御評価を頂き大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。従業員一同、深く心より感謝申し上げます。また朝食にも満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は季節に応じて様々な料理をご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊する機会がございましたらまた、お召し上がり頂ければと思います。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難う御座いました。お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。
宿泊課 江ノ上

【エリアワン帯広】★自慢の★十勝ビュッフェ 朝食付きプラン★駐車場1室1台無料
【◇禁煙◇ツイン【ダブルベッド+シングルベッド】25平米】

てーちこちゃんさんの ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) のクチコミ

てーちこちゃんさん(9件) [50代/男性] 2016年10月04日 19:35:30

部屋と風呂場が広くてビックリでした。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2016年10月07日 15:53:57

またお褒めの言葉を賜り心より感謝申し上げます。お部屋でもお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変安心致しております。お客様からのお褒めの言葉を励みにより一層のサービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。お客様と再びお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【*期間限定*】エリアワン帯広★夏得プラン★
【◇禁煙◇ダブル【140cmダブルベッド】ゆとりの23平米】

投稿者さん 2016年10月02日 17:58:49

部屋は手入れが行き届いており、非常に綺麗でした。
テレビも大型テレビで、内風呂も非常に広くゆったり入れますので
わざわざ提携温泉に行く必要がないくらいです。
朝食ビッフェもセンスが良いレストランと内容で、満足しています。
立地は車だと、中心過ぎず、離れすぎず、ちょうど良いくらいにあります、
駐車場も無料で○ですね。
お値段からすると、非常にコスパ高いと思います。
機会があれば、是非またよろしくお願いします。

ホテルエリアワン帯広(HOTEL Areaone) 2016年10月03日 15:40:21

この度は数あるホテルの中よりホテルエリアワン帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様より、多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルの朝食はシェフが一品一品丹精込めて作っております。また、季節やイベントなどでも様々な料理をご用意しておりますので、ぜひまたお召し上がりいただければと思います。今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 江ノ上

【源泉かけ流し】★提携モール温泉でほっこりプラン★朝食バイキング付き★
【◇禁煙◇トリプル【ベッド3台】30平米】