ゲストハウス FUKUTOMI クチコミ・感想・情報

ゲストハウス FUKUTOMIのクチコミ・お客さまの声

千葉のミッキーさんの ゲストハウス FUKUTOMI のクチコミ

千葉のミッキーさん(1件) [40代/女性] 2016年11月15日 06:53:05

11月2日から6日まで利用しました。とても気に入って、今年、3回目の宿泊です。平和通りにあるので、どこに行くにも便利な場所です。また、女性専用で、個室なので安心です。共同場所である台所、シャワー室、トイレはとても清潔に保たれており、居心地が良いです。ワイファイも完備しており、便利です。オーナーの方もスタッフも気さくで、親切です。また、利用させていただきます。

お得に、連泊プラン!
【★女性専用★静かな完全個室、窓も大きく、明るい部屋♪】

グランマープーさんの ゲストハウス FUKUTOMI のクチコミ

グランマープーさん(10件) [60代/女性] 2016年04月21日 15:53:28

女子専用のゲストハウスなので 中は綺麗に清掃されています。アニメティーは何も有りませんが、それも良いでしょう。出入り口の施錠はシッカリされているので、商店街の真ん中でも安心です。国際通りにも近く、公設市場もすぐ・・と云う立地です。便利です。二泊しました。

2016年04月
ゲストハウス FUKUTOMI 2016年04月27日 15:47:54

口コミ感想ありがとうございます。アメニティーの件ですが、事前にご連絡頂ければ、準備できる物もあります。次回ご利用の時は、ご連絡頂ければ、出来る範囲でご準備させていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月02日 09:05:46

那覇マラソンでホテルがいっぱいで予約できなかったのでこちらに泊まらせていただきました。
清潔です。
エアコン有料です。
館内完全禁煙はよかったです。
また、ホテルが取れないときにお世話になるかもしれません。

【★女性専用★安心・安全。公設市場・国際通りまでアッ!と言う間】

投稿者さん 2015年12月22日 19:02:42

直前に予約して、一泊しました。

部屋や共同のトイレやバス、キッチ
ンもきれいに掃除されていて、過ごしやすいです。
出入りもしっかり鍵が、かかるので
女性には、安心な所です。

場所もどこに行くにも便利だし、
ドミトリーは、ちょっと…と言う方でも、ここは、しっかり個室で、リーズナブルな、お値段で泊まれるので、かなりお奨めです。

一人で行く時は、また、利用したいと思います。

投稿者さん 2015年11月24日 15:49:50

とにかく立地がよく、出入りしやすいので、価格を考えたら良かったです

こきうさんの ゲストハウス FUKUTOMI のクチコミ

こきうさん(5件) [50代/女性] 2015年08月30日 09:07:42

ハウスオーナーの方がとても親切で、是非また宿泊したいと思っています。正に女性専用、安心、安全、利用者みんなで気持ちよく過ごしましょうという、感じの良いきれいなお宿でした。お世話になりました。どうもありがとうございました。

ゲストハウス FUKUTOMI 2015年08月31日 11:59:09

クチコミ投稿ありがとうございます。気持ちよく過ごせた様で良かったです。また、沖縄に癒されに来てくださいね。

投稿者さん 2015年07月26日 13:33:07

少人数の場所なので、決まったパターンの団体旅行と違って、ほんとうの沖縄らしい旅行をしたい女性におすすめです。立地も良く、部屋が清潔で、とても満足しました。有料でいいので、タオル類の販売か貸し出しがあると、さらに便利だと思います。美人のオーナーさんと丁寧で感じの良いお店の方で、安心できました。今回、私は短時間の利用でしたが、長期滞在希望の方にも利用しやすそうです。

2015年07月
ゲストハウス FUKUTOMI 2015年07月27日 11:55:23

貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きます。またのご利用心よりお待ちしております。

【★女性専用★癒しの琉球伝統工芸は、いかがでしょうか。】

awimiwaさんの ゲストハウス FUKUTOMI のクチコミ

awimiwaさん(2件) [30代/女性] 2015年05月15日 23:13:50

この度はたいへんお世話になり、ありがとうございました。
オーナーさんも従業員の方もとっても親切で、親戚のところに遊びに来たような感覚になりました。
お風呂は使ってないので評価することができませんが、使用させてもらった設備は申し分ありません。
とってもオススメです。
また沖縄に行くときには必ず行きます。

2015年05月

投稿者さん 2015年05月09日 21:44:08

娘と二人で2泊しました。立地が良く場所はわかりやすい。駐車場がないので近辺で安いところを事前に探しておかなければならないが、近辺には朝食の美味しいお店や、串カツ屋、タコスの店などあるので立地がよかった。そして部屋もキレイで掃除されていて快適に過ごすことができました。また利用したいと思いました。

2015年05月
【★女子会でストレス発散したいプラン★】

うがんだ916さんの ゲストハウス FUKUTOMI のクチコミ

うがんだ916さん(1件) [50代/女性] 2015年03月12日 12:57:03

一人旅行で利用しました。
何と言っても安くて、場所が便利です。国際通りはもちろん、壺屋やむちん通りもすぐ近くで朝の散歩には最高でした。買い物も、食事も困ることなく出来ます。
部屋は女子学生のアパートを思わせる感じです。部屋数が少ないので、共同のシャワー・トイレも混み合いません。最低限のものは揃っているし、清潔で、自分の部屋のようにリラックスできました。

2015年03月

投稿者さん 2015年01月06日 19:18:06

大変綺麗に掃除されてます。シャンプー・ボディソープ・タオルの持参が必要ですが、近所に大手ドラッグストアがあり便利。洗濯(1回100円)の前にオーナーさんに連絡するのがちょっと面倒でしたが、大満足です♪(内線電話はなぜか通じなかったです)

2015年01月

投稿者さん 2014年11月17日 16:50:14

お部屋もシャワーも綺麗で大変よかったです。
玄関はオートロックで女性専用なので安心してとまれました

2014年11月

投稿者さん 2014年07月01日 11:15:50

ゲストハウスという形態の場所に宿泊するのは初めてだったのでどんな感じなのかとてもドキドキしておりましたが、女性専用ということもありとても共有スペースは綺麗でシャワールームもお手洗いも洗面台もとても使いやすかったです。
各小部屋もカラフルで広く、ベッドの寝心地もよかったです。
滞在時間自体がとても少なかったので他に宿泊されている方との交流はできませんでしたが、長期滞在されている方もいるのとのことだったので次回はぜひ自分も長期でお世話になりたいなと思いました。
オーナーさん?もとても丁寧に説明していただけたのでとても安心して過ごすことができました!
バスタオルの貸出がないので、そちらが揃ってるともっと嬉しいと思います!

2014年06月