エクストールイン熊本水前寺 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本水前寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月19日 17:03:54

今度もお世話になりました。ありがとうございます。

エクストールイン熊本水前寺 2017年03月20日 00:49:42

いつも、エクストールイン熊本水前寺をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けてとても嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同、笑顔を忘れずに尚一層のサービス向上に努めて参ります。

副支配人 槻木秀治

☆当館一押し!☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング無料サービス♪
【【禁煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2017年03月15日 10:34:17

アクセス、料金など最高です、しかも食事つき

エクストールイン熊本水前寺 2017年03月15日 23:33:34

いつも当ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

アクセス、料金が最高とのお褒めのお言葉を頂けて、本当に感謝いたします。
当ホテルのすぐ近くには市電やバスの停留所があり、繁華街や熊本駅、熊本空港までは乗り換えなしで行けて交通アクセスはとても便利でございます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

これからもご満足頂けるプランや料金、サービスの提供に心掛けて参ります。

今後ともご愛顧頂ますようにどうぞ宜しくお願い申し上げます!
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

副支配人 槻木秀治

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF☆当館一押し!☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング♪
【【喫煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

ひーくん0630さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

ひーくん0630さん(16件) [50代/男性] 2017年03月15日 09:20:18

コスパ最高です。いつも熊本銀座通を利用させて貰っていましたが、今回は宴会がなかったので初めて熊本水前寺を利用させてもらいました。駐車場も平置きだったので便利でした。

エクストールイン熊本水前寺 2017年03月15日 23:20:30

この度はエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

コスパ最高とのお言葉を頂戴できて本当に嬉しく思います。頂いたお言葉を励みにこれからもスタッフ一同、満面の笑顔とまごころを込めたサービスをご提供すべく尚一層頑張って参ります。

また、駐車場も平置きで便利だったとのお声も頂けて重ねて御礼申し上げます。
貴重なご投稿をありがとうございました。

姉妹店の熊本銀座通ともどもエクストールインを今後共、どうぞ宜しくお願い申し上げます!

副支配人 槻木秀治

【ファミリー向け】喫煙シングルの2名様ご利用 朝食無料★ 女性にはアメニティ そい寝可
【【喫煙】エクストールシングルカップル(2名利用)】

投稿者さん 2017年03月08日 16:41:55

無料なのに充実した朝食でした

エクストールイン熊本水前寺 2017年03月09日 07:09:02

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食サービスは、6:45~9:00でご案内させて頂いております。現在一番の人気は、具沢山のお味噌汁です。
これからも皆様に元気にご出発頂けるよう、全スタッフでメニューを考えて参ります。

また機会がありました際は、ぜひよろしくお願い致します。

支配人 中嶋祐也

【ホリデープラン】日曜日または連休最終日限定★◎得!!ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング付き♪

投稿者さん 2017年03月05日 14:59:24

朝食無料のサービスが大変よかったと思います。
枕の無料貸し出しもよかったです。

エクストールイン熊本水前寺 2017年03月06日 06:54:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルではご朝食や貸し出し備品、また1階にあるリラクゼーションコーナーにはウェルカムドリンクコーナーやマッサージチェアコーナー、コミック本コーナーがすべて無料でご提供させて頂いております。お気に召して頂けて本当に嬉しく思います。

これからもご宿泊のお客様に喜んで頂けるようなサービスのご提供に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

副支配人 槻木秀治

【カップル】禁煙シングルの2名様ご利用 朝食セミバイキング無料★ 女性にはアメニティサービス

せり&みなさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

せり&みなさん(8件) [50代/女性] 2017年03月05日 11:59:38

到着が仕事が終わってからだったので、遅めのチェックイン。駐車場も一杯でしたが、通りがかりのスタッフさんの機転で何とか駐車出来たので嬉しかったです。
何せ初めてのホテル。勝手が分からずこの最初の対応はとてもありがたかったです。
お部屋は、と言うか全体的に建物が古いのは否めませんが、清潔に整えられてました。
ただ女性限定ルームにしては、設備?がいま一つかな。加湿器と湯沸かしポットは、部屋に常備して欲しいです(出来ればもうちょっとランク良いのが)。私が到着した時は、湯沸かしポットは最後の一つでした。
選べるアメニティーは良かったです。洗顔フォームは、手にも使えるポンプタイプの泡式が備えてあれば便利だったなーと。
朝ご飯が、翌朝検査を控えてたので食べられ無かったのが残念。
コスパ的にはとっても良かったので、朝ご飯も食べてみたいからまた泊まりたいです^ ^

エクストールイン熊本水前寺 2017年03月06日 06:40:37

先日はエクストールイン熊本水前寺をご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。それにも関わらずスタッフの対応が嬉しかったとのお言葉を頂戴出来て心より感謝いたします。
最近は駐車場のご利用も増えてきておりますので、駐車場のご案内や表示をもう少しわかりやすくする等、今一度、検討して参ります。

お部屋については清潔だったとのお褒めのお言葉を下さり本当に嬉しく思います。これからも快適な環境をご提供できるように努めて参ります。

また、レディースルームのアメニティにつきましては貴重なご意見をありがとうございました。頂戴したご意見を参考としてさらに利便性を追求して行きたいと思います。

検査の為、朝食が食べられ無かったとのことですので次回、お越しの際はぜひ当ホテル人気の朝食をお召し上がり下さい。手作りの味噌汁や朝カレー、朝からスタッフがオーブンで焼き上げた焼き立てのパンが人気のメニューでございます。

今後もご満足して頂けるようにスタッフ一同、快適な環境づくりに努めて参ります。

副支配人 槻木秀治

【女性限定 禁煙】女子会最適♪ レディースルーム 朝食付 アメニティバイキング
【禁煙の女性専用ルーム】

haruka-1020さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

haruka-1020さん(3件) [30代/女性] 2017年03月03日 19:38:12

接客とアメニティは良かったです。
寝泊まりするだけだったので、コスパよく宿泊できました。

エクストールイン熊本水前寺 2017年03月03日 23:37:22

この度はエクストールイン熊本水前寺へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

接客とアメニティにおきまして良かったとのお言葉が頂戴できてとても嬉しく思います。
貴重なご投稿をありがとうございました。

次回も当ホテルを選んで頂けるようにスタッフ一同、尚一層のサービス向上に取り組んで参ります。

また熊本にお越しの際はぜひ、ご利用頂きますよう心よりお待ちしております。

とし7078さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

とし7078さん(88件) [40代/男性] 2017年03月02日 19:08:00

快適に過ごしました。今回はお風呂場のカーテンの臭いが気になりました。

エクストールイン熊本水前寺 2017年03月03日 00:47:32

いつも、エクストールイン熊本水前寺をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けて本当に嬉しく思います。
お風呂場のカーテンの臭いにつきましては清掃時の確認が不十分でございました。ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

今一度、清掃時にはお部屋の換気を十分に行い快適な環境をご提供出来るようスタッフ一同心掛けて参ります。

投稿者さん 2017年02月28日 23:36:39

いつもお世話になっております。
部屋は広くないけど、一人としては十分です。朝ご飯もあるので助かりました。

エクストールイン熊本水前寺 2017年03月01日 04:48:21

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室につきましては、十分な環境をご提供できずに申し訳ございませんでした。それにも関わらず、一人としては十分ですとのお言葉がとても嬉しく励みになります。

頂いたお言葉を励みにスタッフ一同、とびきりの笑顔でお迎えできるように頑張って参ります。

副支配人 槻木秀治

hdylw0854さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

hdylw0854さん(16件) [20代/男性] 2017年02月28日 20:37:02

高速バスで熊本入りしました。
高速バスのバス停のほぼ目の前に立地していて便利です。

リーズナブルなお値段の割に、コストカットするところとサービスするところ、メリハリをつけて全体的に工夫されているなあと感じました。
お部屋には必要最低限のものしかないのですが、自分が欲しいものがあればセルフで取りに行けばいいだけで、良い取り組みだと思います。

★良かった点
・低反発まくらが選べたこと。
→部屋設置の枕は私には固かったので低反発が選べて嬉しかったです。
・ドリンクがチェックイン後、長時間利用できる。
→コーヒーだけでなく、お茶も置いてあり、良かったです。
・レンタサイクル
→周辺は夜になると寂しいエリアなので自転車でスーパーへ行ったり、銭湯へ出かけるのに大活躍で、良い運動にもなりました。
・フロントスタッフ手作りのマップ
→晩御飯や銭湯を探すとき、とても役に立ちました。
・朝食
→無料ということを考えれば充分な内容でした。欲を言えば、ヨーグルトのトッピングにジャムだけでなく、シリアルやフルグラがあればより楽しみが広がると思いました。

*ウィークポイント
・水回りに水垢
→蛇口や浴槽脇の石鹸置き場など、金属部が水垢だらけでした。メラミンスポンジ(100円ショップなどにもあると思います)でこするだけで、利用者の印象はグッと変わると思います(^o^)
・マップ情報が未更新?
役に立ったフロントスタッフさん手作りマップですが、近所の中華「三里屯」さんの定休日が日曜日(現在は月曜が定休だそうです)、天然温泉一休の入湯料が570円(580円でした)、駅前のサニーが工事休業中だったり、大したことではないですが変わってる部分が見受けられました。
半年に一度でも、内容の見直し(データの更新)をすればもっと良くなると思います!

いろいろ書きましたが、この価格帯のホテルとしては、とても満足度が高かったです。復興までの道のりは大変だとは思いますが、今後も熊本へ伺うことがありましたら、ぜひよろしくお願いします。

エクストールイン熊本水前寺 2017年03月01日 04:32:40

立地につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当ホテルのすぐ近くにはバス停や市電の停留所があり、熊本空港や熊本駅へも乗り換えなしでご利用できる為、交通アクセスはとても便利でございます。

館内設備では各フロアに「選べる枕」や「電磁サーバー」などの備品をご用意、特に低反発まくらをお気に召して頂けたようで嬉しい限りです。

1階にあるリラクゼーションコーナーには挽きたてのコーヒーやお茶、コンソメスープ等のウェルカムドリンクコーナーがあり、こちらも気に入って頂けて本当に嬉しく思います。
その他にもマッサージチェアコーナーやコミックコーナーがあり、旅の疲れを癒して頂けることができます。

レンタサイクルにつきましては、コンビニやスーパーなどのちょとしたお買い物の際にご活用いただけます。お役に立ててとても嬉しく思います。

また、スタッフ作成の飲食店や観光でご利用いただける便利マップにおきましてもお役に立てたようで本当に安心いたしました。

朝食においては参考になるご意見をありがとうございました。朝食と言えば、手作りのお味噌汁や朝カレー、スタッフが朝からオーブンで焼き上げた焼き立てのパンが人気のメニューでございます。次回お越しの際はぜひご堪能下さいませ。

また、客室のバスルームにおいて水回りの水垢でご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。水垢の対処方法をお教えいただき誠にありがとうございます。ぜひ今後の参考にさせていただきます。

マップ情報におきましても情報に相違がありましたこと大変失礼いたしました。おっしゃる通り定期的に情報を更新して最新の情報をお届けできるようにスタッフ一同さらに勉強して参ります。

本当に貴重でとても参考になるたくさんのご意見を頂けたこと心より感謝いたします。

頂いたご意見を参考にこれからもご満足していただけるようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

副支配人 槻木秀治

ルイージ2499さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

ルイージ2499さん(28件) [40代/男性] 2017年02月27日 23:48:55

震災で熊本来たら1泊しないと、というコトで熊本城見てから宿泊。
水前寺公園の目の前の立地はすごいのだけど、買い出しにスーパーが遠くちょっと評価下げで。
(熊本駅からだと市電でも距離あるので市内観光がメインになりそう)
(ただ、オススメの飲食店MAPとか作っていて非常に好感は持てます)
フロントのサービスがとてもよく部屋もきれいで、朝食も結構食べられるバイキングとサービスは申し分なし。
熊本に来たらまた使ってみたい宿であります。

エクストールイン熊本水前寺 2017年02月28日 03:34:03

先日は数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。

ホテルのすぐ近くの観光名所の水前寺公園は景色も良く、散歩やジョギングコースとしておすすめしております。また、参道には風情のあるお土産店があり、熊本名物のもっちりとした食感の「いきなり団子」や熊本の名産品を購入する事も出来ます。

ただ、スーパーが遠かったとの事でご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。少し離れた場所に行かれる際にはホテルフロントにてレンタサイクルをお貸出ししておりますのでお気軽にお声掛け下さい。

また、私共のスタッフが作成している飲食MAPやフロントサービス、無料でご提供している朝食におきましてもお褒めのお言葉が頂戴できて感謝の限りでございます。
これからもご満足して頂けるように尚一層のサービス向上にスタッフ一同取り組んで参ります。

貴重なご投稿をありがとうございました。
また熊本にお越しの際は是非ご利用頂きますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月26日 15:03:12

無料の朝食バイキング満足です(o^-^o)
水回りは狭いので使い勝手はイマイチでしたが、料金もお安いので許容範囲だと思いました。
フロントのスタッフさんは親切で良かったです♪

エクストールイン熊本水前寺 2017年02月27日 05:38:34

無料の朝食サービスにご満足いただけて本当に感謝いたします。特に手作りのお味噌汁や朝カレー、スタッフがオーブンで焼き上げた焼き立てパンが人気のメニューでございます。

また、水回りにつきましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。快適な環境づくりにスタッフ一同取り組んで参ります。

フロントスタッフの対応が親切で良かったとのお言葉を頂戴できて嬉しい限りです。頂いたお言葉を励みにこれからも親切丁寧な対応を心がけて参ります。

PICOさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

PICOさん(8件) [60代/男性] 2017年02月24日 22:50:37

熊本城マラソン参加のために宿泊しました。
ランナーのために、ふだんより45分早く朝食を準備してくださったこと、「応援しています」というメッセージをつけてバナナを用意してくださったこと、お気遣いがうれしかったです

エクストールイン熊本水前寺 2017年02月25日 04:24:24

熊本城マラソン、お疲れ様でした!!

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

熊本城マラソンが開催されました2月19日の朝食は、私共も何かお手伝いできることはないかと考え、通常よりも45分早め、ご準備致しました。
お喜び頂けたようで、私共も嬉しいです。

また機会がありました際は、よろしくお願い致します。

ーーーーーーーーーーーーーーー
自転車の貸出し、行っております。
フロントへお気軽にお申し出下さい。
ーーーーーーーーーーーーーーー

とのさま・がえるさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

とのさま・がえるさん(15件) [50代/男性] 2017年02月22日 15:23:25

いつもお世話になってます。助かってます。

エクストールイン熊本水前寺 2017年02月22日 22:06:27

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今後ともエクストールインをよろしくお願い致します。

ーーーーーーーーーーーーーーーー
3台の無料マッサージチェア
お仕事、旅の疲れを癒して下さい。
ーーーーーーーーーーーーーーーー

ppkenさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

ppkenさん(12件) [60代/男性] 2017年02月20日 17:13:49

フロントの対応が素晴らしいと思いました。また、訪れたいと思います。

エクストールイン熊本水前寺 2017年02月20日 18:59:33

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉、とても嬉しいです。
これからも最高の笑顔で、皆様をお迎え致します。

ご投稿ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
繁華街まで路面電車で、約15分です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

【九州ありがとうキャンペーン】【レイトアウト11時&ミネラルウォーター1本】◇セミバイキング朝食◇

投稿者さん 2017年02月17日 17:12:25

また利用させていただきます。

エクストールイン熊本水前寺 2017年02月18日 00:06:40

いつもエクストールイン熊本水前寺をご利用いただき誠にありがとうございます。

またご利用頂けるとのお言葉を頂戴出来てとても嬉しく思います。

頂いたお言葉を励みにこれからもご満足してもらえるようにスタッフ一同、尚一層のサービス向上に心掛け、元気で笑顔の接客に努めて参ります。

ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

副支配人 槻木秀治

【カップル】喫煙シングルの2名様ご利用 朝食セミバイキング無料★ 女性にはアメニティサービス
【【喫煙】エクストールシングルカップル(2名利用)】

投稿者さん 2017年02月16日 18:24:14

食事込みで安価だから、満足です。
接客も優しい感じで良い。
但し、シャンプー、リンスがいまいち…
風呂場もカーテンが臭うし…
景色も良くない。

エクストールイン熊本水前寺 2017年02月17日 00:51:17

この度は料金や接客サービスにおきましてお褒めのお言葉が頂けて心より感謝いたします。

お部屋のアメニティにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。また、お風呂場のカーテンの臭いにつきましても不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

頂いたお声をスタッフ一同共有させて頂き、今後の対策と改善に繋げて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月15日 13:51:15

女性用にアメニティサービスがあるのは大変ありがたいです。
水前寺公園も近いので朝、チェックアウトまでにお散歩できました。
1階のレストランは夜でもコーヒーがサービスで頂け、休憩もできるので
大変便利です。
また利用します。

エクストールイン熊本水前寺 2017年02月15日 19:21:37

いつもエクストールイン熊本水前寺をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

女性用のアメニティサービスをお気に召していただき嬉しい限りでございます。
女性用のアメニティはフロントでご用意しており、数あるアメニティの中から1日4種類のアメニティをお選び頂いております。おかげさまで女性のお客様に人気のサービスとなっております。

すぐ近くにある水前寺公園は市内の観光名所でもあり、散歩やジョギングコースとしておすすめの場所でございます。公園前の参道には熊本ならではの地元のお土産店が揃っておりますのでとても便利でございます。

また、当ホテルの1階にある、ウェルカムドリンクコーナー、マッサージチェアコーナー、コミック本コーナーを無料でご利用頂けるリラクゼーションスペースにつきましてもお褒めのお声を頂けて本当に感謝いたします。

これからも快適な環境づくりにスタッフ一同、一丸となり取り組んで参ります。

【【禁煙】エクストールシングルカップル(2名利用)】

kauaidaisukiさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

kauaidaisukiさん(1件) [60代/男性] 2017年02月12日 15:30:34

・バスアメニティが何もないというのはひどすぎる。
・宿泊料金から朝食の質・量はしかたがないのかもしれないが、終了30前に行ったらほとんどなかった(補充しない)。

エクストールイン熊本水前寺 2017年02月12日 19:02:46

ご利用頂いたにも関わらず、バスアメニティにつきましてはご不便と、ご説明不足によりご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

本来であれば、バスルーム内にバスタオル、ハンドタオル、ボディソープ、シャンプー、コンディショナー、歯ブラシ・歯磨き粉をご用意させて頂いております。アメニティの不備がございましたことを心よりお詫び申し上げます。また、カミソリにつきましては1階エレベーター前にてご用意、ご自由にお取りして頂いております。ご案内が不十分で誠に申し訳ございませんでした。

朝食におきましても食材の補充が行き届いていなかったことで十分な朝食をご提供できずにご不快な思いをさせてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見をスタッフ一同、真摯に受け止め、改善して行くとともに今後のサービス向上に繋げて参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

副支配人 槻木秀治

tarumaruさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

tarumaruさん(3件) [40代/男性] 2017年02月05日 21:41:23

またお願いします

エクストールイン熊本水前寺 2017年02月05日 22:55:31

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また来ていただけるとの事で本当に感謝いたします。
今後もご愛顧いただけるようにスタッフ一同、笑顔とおもてなしの心で頑張って参ります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 槻木秀治

【早期得割】☆シングル毎日10室限定!☆早期予約7日前までお得な限定プラン☆朝食&コーヒー付
【【禁煙】早期予約専用エクストールシングル123cmセミダブル】