エクストールイン熊本水前寺 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本水前寺のクチコミ・お客さまの声

とし7078さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

とし7078さん(67件) [40代/男性] 2016年12月08日 15:50:49

朝食がおいしかった。

☆有料放送見放題!&セミバイキング朝食付♪
【【禁煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2016年12月07日 09:49:00

フロント、食堂の方の対応が丁寧で、施設、立地条件を十分カバーしています。また、了解します。

エクストールイン熊本水前寺 2016年12月08日 00:23:54

いつもエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応が丁寧だったとのお言葉が頂戴出来てとても嬉しく思います。
また、当ホテルの施設内容におきましてもお褒め頂きましたこと本当に感謝しております。

これからも少しでもご満足して頂けるように快適な環境提供にスタッフ一同取り組んで参ります。

副支配人 槻木秀治

【早期得割】☆シングル毎日10室限定!☆早期予約7日前までお得な限定プラン☆朝食&コーヒー付
【【禁煙】早期予約専用エクストールシングル123cmセミダブル】

投稿者さん 2016年12月06日 16:02:11

フロントの方々みなさん物腰が良く対応が素晴らしかった☆ただ繁華街に行くのに遠かった。

エクストールイン熊本水前寺 2016年12月07日 00:43:19

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、本当に感謝いたします。

また、繁華街に行くのに遠かったとのことでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
繁華街までの交通アクセスとして、すぐ側には市電やバスの停留所もございます。また、繁華街のど真ん中には姉妹店のエクストールイン熊本銀座通がございますので水前寺とともにご愛顧頂ければ幸いでございます。

貴重なご投稿をありがとうございました。

また機会がございましたらぜひご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 槻木秀治

【女性限定 禁煙】女子会最適♪ レディースルーム 朝食付 アメニティバイキング
【禁煙の女性専用ルーム】

c-jazzさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

c-jazzさん(2件) [50代/男性] 2016年12月02日 14:51:53

宿泊料金も安く特に期待もしていなかったのですが朝食はバイキングでメニューが豊富で美味しかったです。また利用したいです。

エクストールイン熊本水前寺 2016年12月03日 02:55:05

この度はエクストールイン熊本水前寺をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は無料でご提供しており、特に手作りの味噌汁や朝カレー、クロワッサンなどの種類が豊富なパンが人気メニューでございます。お気に召して頂けて心より感謝いたします。

これからもお客様に喜んで頂けるようなサービスを目指してスタッフ一同精一杯頑張って参ります。貴重なご投稿をありがとうございました。

副支配人 槻木秀治

☆当館一押し!☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング無料サービス♪

おっくん1126さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

おっくん1126さん(110件) [60代/男性] 2016年11月27日 19:48:37

ビジネスではよいですね。

エクストールイン熊本水前寺 2016年11月28日 00:53:17

いつも、エクストールイン熊本水前寺をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。頂いたお言葉を励みにご満足してもらえるようスタッフ一同、尚一層精進して参ります。

貴重なお言葉をありがとうございました。
今後ともご愛顧頂ますよう宜しくお願い申し上げます。

副支配人 槻木秀治

【ホリデープラン】日曜日または連休最終日限定★◎得!!ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング付き♪

投稿者さん 2016年11月27日 19:09:35

朝食会場の男性の方の気配りが、いつ泊まってもすばらしい。
男性で、あれだけ気配りできる人はなかなかいないと思います。

エクストールイン熊本水前寺 2016年11月27日 19:36:19

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食会場での男性スタッフの気配りについてお褒めの言葉を頂き、男性スタッフ全員の士気が上がりました。
本当にありがとうございます。
これからもお客様により一層喜んで頂けるサービスをご提供すべく努力して参りますので、何卒よろしくお願い致します。

フロント 大塚 鮎子

投稿者さん 2016年11月27日 06:05:20

女性アニメテイは貰っていません

エクストールイン熊本水前寺 2016年11月27日 12:30:22

いつも、エクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

レディースアメニティにつきましてはご説明不足で誠に申し訳ございません。レディースアメニティはフロントカウンターに並べており、女性のお客様には4個までご自由にお選び頂いております。

本来はチェックインの際にフロントスタッフがご案内しているのですが十分なご説明が出来ておらずに本当に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後はチェックイン時のご説明、ご案内をスタッフ一同徹底させて頂くと共にまごころを込めたサービス対応を心掛けて参ります。また、ご利用の際にご不明な点がございましたら、いつでも結構ですのでフロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

副支配人 槻木秀治

【カップル】喫煙シングルの2名様ご利用 朝食セミバイキング無料★ 女性にはアメニティサービス
【【喫煙】エクストールシングルカップル(2名利用)】

rakutenhoutenさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

rakutenhoutenさん(152件) [50代/男性] 2016年11月26日 20:09:32

九州旅行中にバイクが故障し、徒歩圏のホンダドリームに修理してもらっていましたが、完了したため、長崎から、熊本に戻ってきました。ちなみに、長崎からは、電車で、島原、多比良まで行き、フェリーで長洲港、長洲駅からJRで上熊本まで来て、市電で、水前寺公園駅まで来ました。バスですと、直行ですが、何もないのでつまらないかと。

先週泊まっているのですが、喫煙を禁煙に変更してもらうなど、対応が大変ありがたかったです。また、24時まで飲めるコーヒーや、朝食もおいしくて、良かったです。朝食の、酢みたいなドリンクが気に入りました。
お風呂の、オーバーフローの排水口がちょっと汚れてたのが、気になりました。

翌日は、修理したバイクで、高千穂の神楽を見に行きました。
阿蘇までミルクロードも特別な渋滞などなく行けました。景色が良かったですが、阿蘇山の煙は、去年より随分多い感じでした。阿蘇の道の駅は前と同じようにやっていて良かったです。ここは、地元の名物料理をお弁当で安く売ってます。”うままん”150円を食べましたが、おいしかったです。広くてきれいな休憩室で温めて食べられます。”うままん”も、くまモンみたいに、全国区になりますよ。ぜひ、おすすめ。
さらに、翌日には、草千里まで行きましたが、草千里上の駐車場は、地震で半分崩れてしまったようです。頂上付近は、火口規制で行けないので、そのまま山の反対側へは行けず、麓を回ることになります。やまなみハイウェイ(写真右)は、全く問題ありません。バイクツーリングにおすすめです。
エクストールイン熊本水前寺なら、スペースの範囲で、バイクの駐車は無料みたいです。

熊本の方、がんばってくださいね。

エクストールイン熊本水前寺 2016年11月27日 14:14:18

いつも、エクストールイン熊本水前寺をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

バイクの修理が完了したとのことで本当に良かったですね。私自身、バイクの免許を持っていないため、バイクに乗っている人を見るととても憧れてしまいます。ツーリングで遠方に行く時はすごく楽しいひとときを味わうことが出来るのでしょう。バイクの音を楽しみ、風を切って走る時は爽快感極まりない事だと思います。

今回は阿蘇を堪能されてこられたようで詳細な観光情報や現地の情報を細かく教えて頂けて本当にありがとうございました。

過去に阿蘇のミルクロードには行ったことがありますが、どこまでも続く道と綺麗な景色がとても圧感だっだことを覚えております。阿蘇の景色は不思議と心を癒してくれますね。お話しを読んでいくうちに私もまた、阿蘇に行ってみたくなりました。
貴重なお話や心も和む画像をご投稿下さり本当にありがとうございました。

また、この度はご宿泊の際にお風呂の排水口が汚れていたとのこと、清掃が行き届いておらずに誠に申し訳ございませんでした。頂いた情報を清掃スタッフとも共有して今後の対策と改善に努めて参ります。

スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉が頂戴できたこととても嬉しく思います。無料でご利用いただけるウェルカムドリンコーナーや朝食時にお出ししているリンゴ酢ジュースもお気に召して頂けたようで心より感謝申し上げます。これからもご満足して頂けるように尚一層のサービス向上にスタッフ一同取り組んで参ります。

今後ともエクストールイン熊本水前寺をご愛顧頂きますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆有料放送見放題!&セミバイキング朝食付♪
【【喫煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

otoyan-swimmerさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

otoyan-swimmerさん(4件) [60代/男性] 2016年11月24日 00:00:49

いつものことですが、朝食にカレーがあるのが嬉しい。
また、ヨーグルトなど、割と早くなくなることがあったので、コメントを残しておいたが、今回は、改善されていたようです。

エクストールイン熊本水前寺 2016年11月24日 12:24:43

当ホテルの朝食において朝カレーをお気に召して頂けており、とても嬉しく思います。
また、前回ご利用の際はヨーグルトなどの補充につきまして、ご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今回、改善がされていたとのお言葉が頂けて本当に感謝いたします。

これからもご満足して頂けるようにスタッフ一同、尚一層のサービス向上に取り組んで参ります。

貴重なご意見をありがとうございました!

副支配人 槻木秀治

【カップル】禁煙シングルの2名様ご利用 朝食セミバイキング無料★ 女性にはアメニティサービス
【【禁煙】エクストールシングルカップル(2名利用)】

とし7078さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

とし7078さん(67件) [40代/男性] 2016年11月21日 21:42:29

ゆっくり休めました。朝食は大変美味しく頂きました。お風呂場のカーテンにカビが…カビ臭かった点が残念でした

エクストールイン熊本水前寺 2016年11月22日 02:46:15

ゆっくり休んで頂けたとのことでとても安心いたしました。また、朝食をお気に召してもらえたようで本当に嬉しく思います。

当ホテルではご宿泊のお客様に無料で朝食をご提供しております。特に手作りのお味噌汁や朝カレー、クロワッサンなど数も豊富なパンが人気メニューでございます。

お風呂場のカーテンがカビ臭かったとのこと、清掃が行き届いておらずに誠に申し訳ございませんでした。今後、清掃時の換気を十分に行うとともにカビや臭いのチェックを徹底して参ります。

頂いた貴重なご意見を参考にこれからも快適な環境をご提供できるようスタッフ一同心掛けて参ります。

☆有料放送見放題!&セミバイキング朝食付♪

wanikkoさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

wanikkoさん(19件) [30代/男性] 2016年11月19日 18:30:59

食堂の横にあるマッサージ機が良かったです!
場所は街から離れていますが、その分リーズナブルで助かりました。

エクストールイン熊本水前寺 2016年11月19日 22:40:32

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

マッサージ機が良かったとの事でお褒め頂きまして本当に嬉しく思います。

施設内にはウェルカムドリンクコーナー、マッサージチェアコーナー、コミック本コーナーがございます。すべて無料でご利用できますので他のお客様からも大変好評を頂いており、心より感謝しております。

また、当ホテルは繁華街から少し離れておりますが、すぐ側には市電やバスの停留所がございます。繁華街や熊本駅へも乗り換え無しで行けますので交通アクセスはとても便利です。

これからもリーズナブルでのご提供を心掛け、ご満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

副支配人 槻木秀治

honkomagometakeさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

honkomagometakeさん(5件) [50代/男性] 2016年11月17日 22:52:25

比較的安くて静かで居心地も問題ありませんでした。

エクストールイン熊本水前寺 2016年11月18日 05:52:50

この度はエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は、静かで居心地も問題なかったとのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います。

当ホテルは繁華街から少し離れており、周辺が賑やかではございませんが夜間は静かでごゆっくりお過ごし頂けます。

また、すぐ近くには市電やバスの停留所があり、熊本駅や繁華街、熊本空港へも直接行けるので交通アクセスはとても便利な立地にございます。

74台収容可能な有料駐車場もホテル敷地内に完備しており、立体の駐車場ではありませんので出し入れもとても便利です。

これからも快適な環境ををご提供できるようにスタッフ一同、より一層のサービス向上に取り組んで参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 槻木秀治

rakutenhoutenさん(152件) [50代/男性] 2016年11月16日 20:27:30

バイクの故障のため、H社のバイク店にレッカーで運んだのですが、以前数回泊まったことのあるここが、近くにあって、良かった。
前の時も、バイクの駐車料金無料で、水前寺公園に近く、朝ごはんもおいしかったので、気に入っていたのですが、今回は、その上、熊本復興クーポンで3000円引き。ラッキーなのか、アンラッキーなのか?

水前寺公園や、ディスカウントストアも近くで、市電の駅のすぐ前。熊本城にも2kmちょっとなので、歩いて行けます。
地震はおさまったようですが、熊本城の地震被害が、テレビ報道以上ですね。石垣はいたるところ崩れている感じです。お城は、傾いているようにも見えるほどです。でも、それを見に来ている観光客も多いんですよね。今だけと言えば、今だけですから。

いつでも飲めるコーヒーや麦茶のサービスもあり、ありがたかったです。
部屋は、きれいなビジネスホテルの部屋で、問題なし。リセッシュなども、貸出あり。季節外れに温かく、部屋の空調はちょっと熱かったですが、窓を開けると気持ちよかったです。

朝ごはんも、おいしいです。
フロントの方もいろいろ対応してくれて、大変いい感じでした。

次の日は、電車で、嬉野に向かいましたが、熊本からですと、嬉野方面に行くのに、普通列車でも行けますし、長崎なら、直通の高速バスもあるので、便利ですね。

エクストールイン熊本水前寺 2016年11月17日 07:50:16

この度はバイクが故障されて本当に大変だったことと思います。その際には当ホテルのことを思い出してご宿泊いただけたことにとても感謝いたします。

ホテル駐車場には小型のバイクであれば3台ほど駐車できるスペースがあり、先着順にはなりますがそのスペースのみ無料でご提供させて頂いております。

また、当ホテルのすぐ近くには緑豊かな観光名所の水前寺公園があり、参道にはお土産店もたくさんございます。地元のお土産も購入できますし、ジョギングや散歩コースにもおすすめです。

熊本地震からはもう半年以上経ちますが、現在、熊本市内は熊本城を含めまだ復旧していない場所がたくさんある状況で復興支援や工事関係の方々が多く来られております。熊本城の修復には20年かかるとも言われております。

また、朝食をお気に召して頂けているようで本当に嬉しく思います。特に手作りの味噌汁や朝から食べれる朝カレー、種類も豊富なパンが人気メニューでございます。
その他にもウェルカムドリンコーナーではコーヒーや麦茶を気に入って頂けて本当にありがとうございます。
当ホテルでは朝食をはじめ、ウェルカムドリンコーナー、マッサージチェアコーナー、コミック本コーナーを全て無料でご提供しておりますので次回お越しの際もぜひご利用下さいませ。

フロントの対応のおきましてもお褒めのお言葉をが頂戴出来たこと誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。

嬉野方面の交通アクセス情報や熊本城の写真まで載せていただきましてとても参考になりました。

お忙しい中、たくさんの貴重なご意見や情報を本当にありがとうございました。

頂きましたご意見や情報を参考に、こらからもスタッフ一同、笑顔とおもてなしの心で精一杯頑張って参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 槻木秀治

coboracoburaさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

coboracoburaさん(1件) [50代/男性] 2016年11月16日 19:47:27

立地、部屋、ベッドの硬さ共に良かったのですが、洗面室に換気扇がなく、部屋のなかが、湿気だらけになった。窓を、開けなければ換気できなかった。朝食が売りみたいでしたが、遅く行ったら、あまり料理がなくなってた。

エクストールイン熊本水前寺 2016年11月17日 06:33:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地、部屋、ベッドの硬さが良かったとのお言葉を頂戴できてとても嬉しく思います。当ホテルは繁華街より少し 離れておりますがすぐ近くに市電やバスの停留所があり繁華街や熊本駅、熊本空港へも直接、行くことができますので交通アクセスはとても便利でございます。

洗面室に換気扇がなく湿気だらけになったとのことでご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。当ホテルは全室、ユニットバスで浴室天井に吸気口がありそこから自動で吸気しております。わかりづらく申し訳ございませんでした。

また、朝食ではあまり料理がなかったとのことで大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。出来るだけたくさんのお客様に料理をご提供できるようにスタッフ一同、心掛けて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
頂いたご意見を参考にこれからも尚一層のサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月15日 13:12:36

ユニットバスがかび臭かった以外は快適でした。無料朝食もおいしかったです。

エクストールイン熊本水前寺 2016年11月16日 04:49:30

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご利用いただいたにも関わらず、ユニットバスがかび臭かったとのことで誠に申し訳ございませんでした。再度、清掃時の十分な換気やチェックを徹底して参ります。

朝食におきましてはおいしかったとのありがたいお言葉を頂戴できたことがとても励みになりました。

今後は全ての面において快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月14日 23:43:53

愛媛から被災地熊本に住む同級生の顔を見て元気に乾杯をしようと、出身地神奈川の同級生と熊本にお邪魔しました。中心地にあるホテルより、こちらのホテルが良いよと熊本在住の彼女の薦めで利用しました。落ち着いていて、コスパ抜群、接遇も良く、彼女が薦めてくれたことに納得。他4名もなかなかいいじゃんと神奈川言葉で喜んでいました。朝食のお味噌汁が美味でした。ベットも広く、熟睡出来ました。。朝の水前寺公園を訪れることが出来たのも、こちらのホテルの立地ならではですね。一生忘れることのないだろう思い出づくりが出来ました。有難う御座います。

エクストールイン熊本水前寺 2016年11月16日 00:46:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お友達のご紹介でのご利用とのこと、期待に添えることが出来たようでとても嬉しく思います。 接遇や朝食におきましてもお褒めのお言葉を下さり本当に感謝いたします。無料でご利用いただける朝食では手作りの味噌汁や朝カレー、種類が豊富なパンが人気メニューでございます。

また、水前寺公園は熊本の観光名所でもあり、緑豊かでジョギングや散歩コースに抜群です。その他にも少し歩くと周囲6キロもある熊本有数の湖で貴重な水生生物や野鳥も見ることができる江津湖があります。こちらも朝の散歩コースにはおすすめです。

これからも頂いたお言葉を励みとしてご満足してもらえるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参ります。

貴重なご投稿をありがとうございました。
思い出づくりのお手伝いが出来たこと本当に嬉しく思います。また熊本にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ねこ6387さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

ねこ6387さん(1件) [50代/女性] 2016年11月14日 23:13:21

出身地神奈川県の中学時代のクラスメートと楽しい時を過ごすことができました。食事と楽しい宴を終えホテルに戻り、販売機のビールを頂戴したり、マッサージをしたり、談笑したりと、ほんとうに素敵な時間と思いでのお手伝いをして頂き感謝をしています。朝食のお味噌汁は皆「美味しいぃぃ~」と感激しておりました。ひとつだけ苦言を呈して申し上げますと、バスルームのカランの根元とバスタブ栓根元、バスタブソープ置きの汚れが気になりました。指でこすっただけで黒いドロッとしたヘドロのような汚れがかなり剥がれ落ちました。まだ日常の清掃で落とせる段階です。環境整備のチェック目線は、使用する者が使用した時の目線高さ位置でチェックする事が重要です。浴槽に身体を沈めた姿勢でこの部分をチェックすれば容易に気がつき、取れない汚れと化せず、年数が経過してもいつまでもこのホテルを美しく清潔に保っていくことが出来ます。せっかく良いホテルですので、もったいないです。7Fのエレベータ斜め右の5がつく部屋でした。

エクストールイン熊本水前寺 2016年11月15日 23:54:49

この度は、数ある宿泊施設の中からエクストールイン熊本水前寺を選んでいただき誠にありがとうございます。

私共も素敵な時間と思いでのお手伝いが出来たこと本当に嬉しく思います。お話の中でも中学時代のクラスメートの方々と昔話などでとても楽しかった様子が目に浮かびます。

当ホテルには施設内に無料でご利用いただけるウェルカムドリンクコーナーを始め、マッサージチェアコーナーやコミック本コーナーもご用意しており、他のお客様からも大変好評をいただいております。その中でもマッサージチェアコーナーをお気に召していただけたことでとても嬉しく思います。

朝食におきましても当ホテルの人気メニューのひとつでもある手作りのお味噌汁に感激して頂きまして感謝の限りでございます。本当にありがとうございました。

ただ、バスルームにつきましては清掃が行き届いておらずに誠に申し訳ございませんでした。お客様目線での清掃が出来ていなかったことを深く反省いたします。おっしゃるとおり、使用する目線高さ位置でチェックする事の重要性を再認識するとともに快適な環境をご提供できるようスタッフ一人一人が心掛けて参ります。

貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月12日 15:40:39

壁が薄いので、隣部屋のオナラからイビキ、アダルト放送の喘ぎ声まで良く聞こえます。
おかげで寝不足です。
次回は他のホテルにします。

エクストールイン熊本水前寺 2016年11月12日 19:01:59

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は施設面におきましてご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした、深くお詫び申し上げます。

また、ご利用頂いたにも関わらず、私共の配慮が行き届かなかったことで快適にお過ごし頂けなかったこと誠に申し訳ございませんでした、重ねてお詫び申し上げます。

今一度、快適にお過ごし頂けるような環境づくりをスタッフ共々考えて改善に繋げて参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

副支配人 槻木秀治

【連泊】5泊以上の連泊プラン☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング無料サービス♪

tacho8さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

tacho8さん(27件) [50代/男性] 2016年11月09日 13:15:26

施設の老朽化が若干気になりました。その分、無料朝食の充実感が救いだと思いました。客室は、日頃の清掃がそれなりにされてないと黒カビなんかがとれなくなってしまうんですよね~。改装することを考えれば、原資を朝食に回すことも一考かと思います。

エクストールイン熊本水前寺 2016年11月09日 23:05:04

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

施設の老巧化や客室の黒カビ等のご指摘を頂き、恥ずかしい限りでございます。
今後、少しでも快適な環境をご提供できるようスタッフ一同、対策や改善に取り組んで参ります。

無料の朝食につきましてはお気に召して頂けたようでとても嬉しく今後の励みとなりました。

また熊本にお越しの際はご利用して頂けると幸いでございます。貴重なご投稿、ご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月06日 10:15:22

朝のカレーサービス良かったです。また、山登りの後だったので、マッサージチェアのサービスが大変嬉しかったです。

エクストールイン熊本水前寺 2016年11月06日 22:07:04

ご朝食におきましては、朝のカレーサービスが良かったとのお褒めのお言葉を頂戴出来て、本当に感謝いたします。
また、山登りの後にマッサージチェアをご利用下さり大変お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。

今後もご満足して頂ける環境をご提供できるようにスタッフ一同、努めて参ります。

貴重なお言葉をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】エクストールシングルカップル(2名利用)】