エクストールイン熊本水前寺 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本水前寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月28日 14:38:37

いつも泊まらせて頂いてます。フロントの方の対応が良く熊本に行ったらここに泊まります。

エクストールイン熊本水前寺 2017年06月28日 18:21:34

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉嬉しい限りです。とても励みになります。

また熊本にお越しの際は、ぜひよろしくお願い致します。

ご投稿ありがとうございました。

支配人 中嶋祐也

☆当館一押し!☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング無料サービス♪
【【禁煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

taka10250318さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

taka10250318さん(2件) [40代/男性] 2017年06月28日 13:35:50

取引先との呑みがどんどん長引き、チェックイン時間を何度も延長して結局午前1:30に到着しましたが、フロントの方に笑顔で迎えていただきました。心遣いに温かい気持ちになりました。有難うございました。

エクストールイン熊本水前寺 2017年06月28日 18:20:21

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございました。
スタッフは24時間体制で、対応させて頂いております。

これからも皆様の疲れが少しでもなくなりますよう、スタッフ一同笑顔でお迎え致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

支配人 中嶋祐也

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆当館一押し!☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング♪
【【喫煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2017年06月25日 22:39:10

仕事で利用しました。到着時、フロントでも丁寧な案内で気持ち良い印象でした。1階の食堂でセルフではありますがウェルカムドリンクをいただきつつ、奥にはマッサージチェアが3脚完備されており、早速利用させていただきました。部屋は若干経年劣化による(やむを得ないシミ)汚れはあるものの、床・バス・トイレ等も綺麗に清掃されていました。スリッパは通気性の良い編み込みタイプで蒸れも少なく、ワンピース部屋着も快適でした。クーラーは館内共通の風量調整タイプのため温度調節は若干苦労するかも・・。消臭剤・枕・ズボンプレッサーも各階エレベータホール前の共有スペースで借りることができるなど、少しでもかゆいところに気を配る配慮が感じられます。水前寺公園や、知る人ぞ知る?地元では馬刺し料理で有名な「五郎八(いろは)」が市電道路を挟んだ真向かいにあり、昼夜問わず楽しむことが出来ました。また利用したいと思います。

エクストールイン熊本水前寺 2017年06月26日 10:32:41

この度は数ある宿泊施設の中、エクストールイン熊本水前寺を選んで頂き誠にありがとうございます。

フロントの対応についてお褒めのお言葉が頂戴出来てとても嬉しく思います。これからもスタッフ一同、笑顔でのお迎えと親切丁寧な対応に努めて参ります。

当ホテルの1階には挽きたてのコーヒー等が飲めるウェルカムドリンクやマッサージチェア、コミック本のコーナーがあり、すべて無料でご利用頂けます。お気に召して頂けて光栄でございます。

お部屋の清掃におきましても綺麗に清掃されていたとのことでお褒め頂き嬉しい限りございます。また、館内の貸し出しアメニティについても貴重なご意見を下さり、重ねて御礼申し上げます。
これからも快適な環境づくりに取り組んで参ります。

真向かいの居酒屋「五郎八(いろは)」さんは馬刺しやホルモン焼きが美味しく、とても人気のあるお店で当ホテルのスタッフもよくご案内しております。ただ、一度電話で空席を確認して行かれないと満席の場合がございますのでご注意下さい。

貴重なご投稿をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月24日 13:25:37

チェックイン時間前に到着するも、柔軟な対応をしていただき、部屋に先に入れてもらえた。場所は繁華街からほんの少しだけ離れてはいる、市電駅前であり、同時に高速バス停前であり、かなり便利なロケーションである。部屋のアメニティ、朝食も充実している。ほかに、コーヒーメーカーで夕方以降、夜も、朝もドリンクが飲める点もよい。マッサージチェアが3台常設されているところも特筆すべきポイント。唯一のマイナスは、部屋が2階だったがカーテンがなく、日中でも窓を閉めて暗くしておかないといけないところ。全体としてはコストパフォーマンスが非常に高く、おすすめのホテル。

エクストールイン熊本水前寺 2017年06月25日 07:46:21

先日はエクストール熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックイン時の対応につきましてお褒めのお言葉を頂くことご出来てとても嬉しく思います。
当日の清掃状況にもよりますが、チェックイン時間前にご到着のお客様にはコミュニティスペースでお待ち頂き、出来る限り早めにお部屋に入って頂けるように心掛けております。

立地場所におきましても有難いお言葉が頂戴出来て重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのすぐ近くに市電やバスの停留所がございますので市内の交通アクセスはとても便利でございます。

また、15:00~24:00まで1階のコミュニティスペースに挽きたてのコーヒー等が飲めるウェルカムドリンクやマッサージチェア、コミック本のコーナーがあり、すべて無料でご利用頂いております。お気に召して頂けてありがとうございます。

お部屋につきましては遮光扉はありますが、カーテンの備えが無くご不便をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。是非今後の参考にさせて頂きます。

副支配人槻木秀治

【ホリデープラン】日曜日または連休最終日限定★◎得!!ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング付き♪

@me.comさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

@me.comさん(1件) [80代/女性] 2017年06月21日 10:48:30

夜中遅くに着きましたが、スタッフの方の優しい対応で駐車場に案内してもらいました。
朝も時間を勘違いしてギリギリに入りましたが、気持ちよく対応していただきました。
市街地にも15分ぐらいで移動しやすい立地場所でした。
高速バスも停まり、市内へ行くバスや電車もすぐでした。
部屋は狭かったけど、綺麗な部屋でした。
セミダブルでも、2人で十分寝れました。
楽天アプリからだったので、かなりお得な金額で、空きもあったようでした。
また利用したいと思います。

エクストールイン熊本水前寺 2017年06月21日 23:57:39

先日はエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き本当にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂けたこと誠に感謝いたします。これからも優しさと親切丁寧な対応にスタッフ一同心がけて参ります。

当ホテルのすぐ近くには市電やバスの停留所があり、繁華街や熊本駅、空港までは乗り換えなしでご利用頂けるので交通アクセスはとても便利でございます。

また、インターネットでのイベント期間中であればお得な料金でご提供させて頂いております。ご満足して頂けてとても嬉しく思います。

また熊本にお越しの際は是非ご利用頂きますよう心よりお待ちしております。

副支配人 槻木秀治

matsu515さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

matsu515さん(29件) [50代/男性] 2017年06月21日 08:20:21

朝食が良かった

エクストールイン熊本水前寺 2017年06月21日 23:29:43

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは朝食を無料でご提供しております。
お気に召して頂けてとても光栄でございます。
今後も美味しいと言って頂けるような朝食のご提供にスタッフ一同努めて参ります。

貴重なご投稿をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 槻木秀治

I5E7K33さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

I5E7K33さん(20件) [60代/男性] 2017年06月20日 17:25:42

分かりやすい所にあり、部屋も綺麗でした。水前寺公園の近くに有り、また使用したいです。

エクストールイン熊本水前寺 2017年06月20日 23:56:57

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

部屋が綺麗でしたとのお言葉が頂戴できて嬉しい限りでございます。これからも快適な環境づくりにスタッフ一同、尚一層励んで参ります。

すぐ近くの「水前寺公園」は湧き水溢れる大名庭園、熊本の観光名所です。水と緑が豊かで散策やジョギングコースとしてオススメしております。

投稿者さん 2017年06月19日 17:15:43

熊本に宿泊する際は一番にこのホテルを探します
部屋も綺麗で対応もよくこれからも利用します

エクストールイン熊本水前寺 2017年06月19日 23:35:51

いつも、エクストールイン熊本水前寺をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

熊本にご宿泊の際は一番に当ホテルをお探し頂き、心より感謝いたします。また、お部屋やスタッフの対応につきましてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

頂いたお言葉を励みに今後もご期待に添えるよう尚一層のサービス向上と満面の笑顔でお迎えして参ります。

貴重なご投稿をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心待ちにしております。

副支配人 槻木秀治

だい55921550さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

だい55921550さん(14件) [40代/男性] 2017年06月18日 17:57:35

朝食おいしかったです。

エクストールイン熊本水前寺 2017年06月19日 08:28:20

この度はエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは朝食を無料でご提供しております。特に人気のメニューは具沢山の手作り味噌汁と朝カレー、焼き立てのパンでございます。お気に召して頂きまして本当に嬉しく思います。

今後も美味しいと言って頂けるような朝食のご提供にスタッフ一同、努めて参ります。

副支配人 槻木秀治

【早期得割】☆シングル毎日10室限定!☆早期予約7日前までお得な限定プラン☆朝食&コーヒー付
【【喫煙】早期予約専用エクストールシングル123cmセミダブル】

森のくまさん!さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

森のくまさん!さん(2件) [60代/女性] 2017年06月18日 11:59:42

エクストールが水前寺しかないとおもっていましたが、タクシーで着いたところは姉妹ホテルでした。水前寺とまで伝えれば良かったのですが、エクストールまで伝えたら、直ぐ出発してくれたのでなんとも思わず乗っていきました。ホテルに入る時に、『あれ?』って、はじめて気がついたときは既に遅し!また、タクシーを拾って漸く着きました。皆さんも、気をつけてくださいね。

エクストールイン熊本水前寺 2017年06月19日 08:19:33

おっしゃるとおり熊本にはエクストールインが2店舗ございます。姉妹店名は「エクストールイン熊本銀座通」でございます。ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。今後は私共も水前寺の知名度を上げるために日々、頑張って参ります。

貴重なご投稿をありがとうございました。

今後とも姉妹店ともにエクストールインをどうぞよろしくお願い申し上げます。

副支配人 槻木秀治

sekiyuo07さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

sekiyuo07さん(2件) [50代/男性] 2017年06月17日 17:12:36

早朝の出発で朝食が摂れなかったのが残念でした。

エクストールイン熊本水前寺 2017年06月18日 08:23:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

次回お越しの際はぜひ無料の朝食もご利用ください。
手作りで具沢山のお味噌汁や朝カレー、スタッフが早朝から焼き上げた焼き立てパンが人気のメニューでございます。

投稿者さん 2017年06月12日 20:52:09

朝食のサービスや接客はよかったものの。。
部屋の臭いがきつかった。
お風呂場に換気扇もないのは驚き。居心地よく泊まれなかったです。

エクストールイン熊本水前寺 2017年06月13日 09:57:51

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。こちらの確認不足でございます。今後は清掃時の点検とチェックを徹底して参ります。

また、お風呂の換気扇につきましては浴槽側の天井に吸気口があり24時間自動で吸気を行なっております。ご説明不足で大変申し訳ございません、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。
快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参ります。

副支配人 槻木秀治

【ファミリー向け】喫煙シングルの2名様ご利用 朝食無料★ 女性にはアメニティ そい寝可
【【喫煙】エクストールシングルカップル(2名利用)】

投稿者さん 2017年06月12日 00:28:01

先日はお世話になりました。
連泊でしたがとても気持ちよく過ごせました。
ホテル全体の雰囲気が明るく、毎日珈琲が欠かせないわたしには、ドリンクサービが特に嬉しかったです。
朝食も無料とはとても思えないクオリティーで、朝から元気をもらいました。ありがとうございます。
特に不満はありませんが、あったら嬉しいサービスとして、夕食があればさらに帰ってきたいホテルになるなぁと思います。夕食を考えるのが面倒なので(笑)
また熊本で仕事の際は利用したいです。

エクストールイン熊本水前寺 2017年06月12日 08:37:01

快適にお過ごし頂けてとても安心いたしました。

挽き立てのコーヒー等が飲める無料のウェルカムドリンクサービスにつきましてお褒めのお言葉が頂けたこと嬉しい限りでございます。他にもマッサージチェアやコミック本のコーナーも無料でご利用頂けますので次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。

朝食におきましてもご満足頂き、お褒めのお言葉が頂戴できたこと重ねて感謝申し上げます。
これからも元気にご出発して頂けるようにクオリティーを高めて、美味しい朝食の提供にスタッフ一同、心掛けて参ります。

また、夕食があったら嬉しいとのご意見、ありがとうございます。現状、ホテル内でのご提供は難しいのですがフロントで手作りの飲食店マップを作成しております。近隣の美味しいお店をご紹介させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

副支配人 槻木秀治

【1室2名様ご利用 連泊限定】朝食付き★女性にはアメニティバイキング★ウェルカムドリンク無料★
【【禁煙】エクストールシングルカップル(2名利用)】

hige5518さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

hige5518さん(3件) [40代/男性] 2017年06月10日 10:57:37

立地がよく、フロントの方の対応もよく、朝食も満足でした。
同伴者も全員満足との事でした。
熊本出張の際はまた利用したいと思います。
シャワーの水が広範囲に出て使いにくかったという声もありました。

エクストールイン熊本水前寺 2017年06月11日 00:22:40

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントの対応につきまして、お褒めのお言葉を下さり心より感謝申し上げます。また、朝食にもご満足頂けて本当に嬉しく思います。

シャワーにつきましては、こちらのメンテナンス不足でございます。誠に申し訳ございませんでした。今後は定期的なメンテナンスを徹底すると共に快適な環境を整えて参ります。

貴重なご投稿をありがとうございました。
また、熊本にお越しの際はぜひご利用頂きますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月08日 10:26:13

快適に過ごさせていただきました。

エクストールイン熊本水前寺 2017年06月08日 23:06:04

いつも、エクストール熊本水前寺をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けて嬉しい限りでございます。
これからも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月08日 00:27:55

フロントの方の対応が丁寧で印象に残りました。
朝食はパンが特に美味しかったです。
また、席に余裕があり快適でしたが少し補充が間に合っていないようでした。
設備面でシャワーの水が広角に出て水圧が非常に弱く大変不満でした。

エクストールイン熊本水前寺 2017年06月08日 01:38:28

いつも、エクストール熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉が 頂戴できて本当に嬉しく思います。頂いたお言葉を励みにこれからも親切・丁寧な対応を心がけて参ります。

朝食ではパンをお気に召して頂けたこと重ねて感謝申し上げます。朝食のパンはスタッフが早朝からオーブンで焼き上げ、焼き立てをご提供させて頂いております。
また、食材の補充が間に合っておらずにご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。今後は出来る限り食材を切らさないように工夫と改善に努めて参ります。

設備面ではシャワーのご利用でご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。メンテナンスを徹底すると共に快適な環境づくりにスタッフ一同、取り組んで参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

副支配人 槻木秀治

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆◇セミバイキング朝食付◇ミネラルウォーター1本付

投稿者さん 2017年06月05日 16:30:23

空港からのリムジンバスの停車場から近く便利は非常に良い立地です。設備は若干古いものの値段相応だと思います。ただし、朝食会場が狭く、席の配置も考えた方がいいと思いました。ただし、それらのことを十分理解して工夫されている様子がうかがえるので、酷なコメントかもしれません。

エクストールイン熊本水前寺 2017年06月06日 08:53:01

この度はエクストール熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきましてお褒め頂き、嬉しい限りでございます。ホテルのすぐ近くには市電やバスの停留所があり、空港や駅、繁華街まで乗り換え無しでご利用頂けるので交通アクセスはとても便利でございます。

また、設備面や朝食会場の配置ではご不便をお掛けして申し訳ございません。頂いたご意見を参考に今後の課題としてスタッフ一同、改善に向けて取り組んで参ります。

貴重なご投稿をありがとうございました。
またのお越しの心よりお待ちしております。

副支配人 槻木秀治

pamaharuakiさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

pamaharuakiさん(1件) [30代/男性] 2017年06月05日 14:45:23

いつも利用させていただいております。
1000円程度の夕食付プランを作っていただけたら嬉しいです

エクストールイン熊本水前寺 2017年06月06日 08:34:18

いつもエクストールイン熊本水前寺をご愛顧いただき、心より感謝いたします。

夕食付プランにつきましてご意見を下さり、本当にありがとうございます。ぜひ今後の参考とさせて頂きます。

貴重なご投稿をありがとうございました。
今後も快適な環境づくりに取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

副支配人 槻木秀治

ひかるいまいさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

ひかるいまいさん(8件) [50代/男性] 2017年06月05日 13:20:30

とにかくスタッフの方々の対応が素晴らしかった。チェックイン時もチェックアウト時も笑顔が絶えず、言葉遣いも丁寧で、気持ちよかったです。部屋は普通でしたが、変な匂いがして、違和感がありました。

エクストールイン熊本水前寺 2017年06月06日 08:16:21

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴出来て、本当に感謝いたします。これからもスタッフ一同、笑顔を忘れずに親切・丁寧な対応を心がけて参ります。

お部屋の匂いにつきましては誠に申し訳ございませんでした。清掃時の点検を徹底して快適にお過ごし頂けるように励んで参ります。

Ttohkiさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

Ttohkiさん(7件) [30代/男性] 2017年06月02日 09:37:24

マッサージ機がありました。使用していないけど

エクストールイン熊本水前寺 2017年06月02日 22:13:47

先日はエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの施設内にはマッサージチェアや引き立てのコーヒー等が飲めるウェルカムドリンク、コミック本のコーナーをご用意しております。宿泊のお客様であればすべて無料でご利用頂けますので次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。

貴重なご投稿をありがとうございました。
また、熊本に起こしの際はぜひご利用下さいませ。心よりお待ちしております.

副支配人 槻木秀治

【駐車場代込みこみプラン】☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング無料サービス♪