エクストールイン熊本水前寺 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本水前寺のクチコミ・お客さまの声

damsflyさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

damsflyさん(3件) [30代/男性] 2017年05月01日 12:02:32

朝ごはんも美味しかったです。
ビジネスホテルとして全く問題なし、また活用したいです。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF☆当館一押し!☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング♪
【【禁煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2017年04月29日 16:53:35

選べる枕で快眠出来ました。挽きたてコーヒーとマッサージチェアーで疲れを癒すことができました。またこちらの方面に用事があるときには宿泊したいと思います。

エクストールイン熊本水前寺 2017年04月30日 07:50:38

この度はエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは低反発枕などの選べる貸し出し枕を5種類、ご用意しております。快適にお過ごし頂けてとても嬉しく思います。

また、挽きたてのコーヒーとマッサージチェアーで疲れを癒すことができたとのご意見を下さり重ねて御礼申し上げます。ホテルの1階にはウェルカムドリンクコーナーやマッサージチェアコーナー、コミック本コーナーがあり、15:00~24:00までご利用頂けます。全て無料でご提供しておりますので次回お越しの際もぜひご堪能下さいませ。

これからも快適にお過ごし頂けるように尚一層のサービス向上に努めて参ります。

副支配人 槻木秀治

☆当館一押し!☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング無料サービス♪

かはらまるさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

かはらまるさん(1件) [40代/女性] 2017年04月27日 14:31:48

4月26日に利用しました
いままで利用したホテルで 一番最低なフロント対応のホテルでした
部屋にはタバコの灰や糸屑がおちたままだし 前払いをし鍵をいただいたのち4時間あとに支払されてないと部屋に電話がはいりそれも夜9時すきですよ!!
5分もするかしないかで部屋ノックされホテル側の勘違いでしたーって部屋にきて言われ呆れます
気分は最低最悪のホテルでした
フロント3人もいて何をしてるんでしょうか?
あり得ないです

エクストールイン熊本水前寺 2017年04月28日 06:53:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応でご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お支払いされているにも関わらず、こちらの確認不足と時間帯も考慮せずにお電話をしてしまいました事を深く反省しております。本当に申し訳ございませんでした。

また、お部屋に関しましても清掃が行き届いておらずにタバコの灰や糸屑が残ったままご提供してしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今回の件をスタッフ一同、重く受け止めましてスタッフの教育と指導を徹底すると共に清掃の見直しを実施して再発防止に取り組んで参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 槻木秀治

【【喫煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

ムックランランさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

ムックランランさん(2件) [60代/男性] 2017年04月25日 10:27:08

年に数回利用しています。
無料で朝食が付いて助かりますが、メニューが少ないです。
もう少し種類を増やしてほしい。

エクストールイン熊本水前寺 2017年04月26日 05:55:18

いつもエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食につきましてはメニューの種類を増やしてほしいとのご意見、ご要望を頂き本当にありがとうございます。

頂いたご意見、ご要望を参考としてご満足していただけるよう頑張って参ります。

投稿者さん 2017年04月24日 18:34:03

エクストールイン水前寺はお気に入りのホテルです。何といっても高級機種のマッサージ機が無料なのがありがたいです。セミバイキングの朝ごはんもおなかイッパイになるし、レストランスペースの解放時間が長くお茶を飲んだりマンガ(備え付けてあります)を読んだりと、自由度が高いです。無駄をはぶいて価格を抑えあると思います。

エクストールイン熊本水前寺 2017年04月25日 07:46:01

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして本当にありがとうございます。

無料でご利用頂けるマッサージチェアコーナーをお気に召して頂いておりとても嬉しく思います。

また、無料でご提供させて頂いている朝食やウェルカムドリンクコーナー、コミック本コーナーにつきましても貴重なご意見が頂けたこと重ねて感謝申し上げます。
次回お越しの際も無料のサービスを心ゆくまでご堪能いただければ嬉しく思います。

頂いたお言葉を励みとし、これからもスタッフ一同一丸となって 尚一層のサービス向上に努めて参ります。
今後もご愛顧頂きますようどうぞよろしくお願いいたします。

副支配人 槻木秀治

【女性限定 禁煙】女子会最適♪ レディースルーム 朝食付 アメニティバイキング
【禁煙の女性専用ルーム】

投稿者さん 2017年04月24日 15:58:06

水前寺公園の近くにあり,空港バスや路面電車の駅に近いため交通の便がよい。ただし,周辺にコンビニエンスストアが無く,少々不便を感じる。
ウエルカムドリンクが無料であるが,あまり種類が無いので特筆できない。
また朝食は種類は少ないが,それなりに満足できる内容であったが,食堂があまり広くないことと,落ち着いて食べられる雰囲気ではないことが残念だった。

エクストールイン熊本水前寺 2017年04月25日 07:29:36

ホテルのすぐ近くにはバスや市電の停留所があり、空港や駅、繁華街までは乗り換え無しでご利用頂ける為、交通アクセスはとても便利でございます。

コンビニエンスにつきましては近くに無くご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
少し離れた場所に行かれる際にはフロントにてレンタサイクルを無料でお貸出ししておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

また、ウェルカムドリンクや朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございました。ぜひ、今後の参考にさせて頂きます。

これからもご満足してもらえるように快適な環境づくりにスタッフ一同、取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年04月19日 17:04:02

ゴルフ観戦のため4月15日宿泊。1階に設置されているマッサージチェアーで18ホール歩いた疲れを軽減できた。PCは1台1階にある。
朝早くチェツクアウトしたためバイキング(6時半くらいにオープン)はどのようなものかは分からなかった。コンビニは徒歩3分ほどの位置にある。

エクストールイン熊本水前寺 2017年04月19日 23:43:24

ご利用の際は当ホテルのマッサージチェアコーナーで疲れを癒やして頂けて本当に嬉しく思います。マッサージチェアは3台ご用意しており、15:00~24:00まであればご自由にご利用頂けます。もちろん無料でございます。

他にも挽きたてのコーヒー等が飲めるウェルカムドリンクコーナーやコミック本コーナーも無料でご利用頂いておりますので次回お越しの際はぜひご堪能下さい。

今回は時間の関係で朝食をご利用頂けなかったとの事ですので機会がございましたら人気の朝食もぜひご利用下さい。ご利用時間は朝6:45~9:00までで朝食も無料でご提供しております。特に具沢山のお味噌汁や焼き立てパン、朝カレーが人気メニューでございます。

今後もご満足頂けるサービスの提供にスタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年04月16日 15:37:00

空きが出たからネットで予約。
連泊対応してくれて助かった。

エクストールイン熊本水前寺 2017年04月17日 01:08:27

ご希望の日程で無事にご予約がお取り出来て本当に安心いたしました。ご滞在期間中に延泊でご予約を頂戴した際は出来る限りご不便をお掛けしないよう同室にてご対応しております。

これからも快適にお過ごし頂けるように尚一層のサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月16日 15:34:25

5/14泊まりました。
部屋の床にシミがあった。連泊したくて空きが出たら連絡欲しかったが対応してくれなかった。

エクストールイン熊本水前寺 2017年04月17日 00:49:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

部屋の床にシミがあったとのことでご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

また、連泊をご希望された際に空室が無く対応できずに申し訳ございませんでした、重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルではキャンセル待ちを受け付けておりませんがその都度、お問い合わせ頂いた際に空室があればご予約をお受けしております。ご要望に添えることができず本当に申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見は今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2017年04月15日 17:39:08

交通の便も良く、いつも宿泊する時はこちらを優先にさせていただいています。
朝食とてもおいしくてアメニティーのサービスも女性としてはとても満足です。
知り合いにも紹介したり一緒に利用する事がありますが、いつも変わらない100点満点のサービスで満足させていただいています。

エクストールイン熊本水前寺 2017年04月16日 01:55:33

いつもエクストールイン熊本水前寺をご愛顧下さり誠にありがとうございます。

ご利用の際は数多くある宿泊施設の中から当ホテルを優先に選んで頂き本当に感謝いたします。
朝食やアメニティーサービスにおきましてはご満足してもらえて嬉しい限りでございます。

また、お知り合いにもご紹介して頂いたり、100点満点の評価をして下さっていることがとても有り難く心より感謝申し上げます。

これからもご期待におこたえできるように尚一層のサービス向上と笑顔とまごころを込めた接客に努めて参ります。

今後ともご愛顧頂きますようどうぞ宜しくお願いいたします。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご投稿を本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月15日 17:34:43

近くに用があって度々宿泊させていただいています。
相も変わらず気持ちの良いスタッフの方の対応や美味しいお食事に癒されます。
部屋に置いてあるドライヤーがスイッチを入れても動かず、フロントに連絡すると、
5分も立たないうちに部屋まで届けて下さり感謝しています。
度々利用させていただいていますが、もう他のホテルを利用する気にならないくらいです。

エクストールイン熊本水前寺 2017年04月16日 01:29:27

ドライヤーの故障につきましてはこちらのチェック不足でございます。ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はご迷惑をお掛けすることが無いように日々のチェックやメンテナンスを徹底して参ります。
それにも関わらずにスタッフの対応についてお褒めのお言葉が頂戴できたこと本当に感謝いたします。

また、美味しい食事に癒されますとのお言葉や他のホテルを利用する気にならないとのお言葉が頂けたことがとても励みになりました。

頂いたお言葉を励みにより一層のサービス向上と美味しいと言って頂ける朝食をご提供するべくスタッフ一同一丸となって頑張って参ります。

貴重なご投稿をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

副支配人 槻木秀治

【ホリデープラン】日曜日または連休最終日限定★◎得!!ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング付き♪

投稿者さん 2017年04月13日 13:09:59

娘が受験でお世話になりました。初めての1人でのホテル外泊。試験前の緊張もありましたが、ホテルも綺麗で朝食も美味しだったようで安心して過ごせたようです。
ありがとうございました

エクストールイン熊本水前寺 2017年04月13日 15:26:03

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

受験でのご宿泊だったとのこと、少しでもリラックスして頂けたのなら幸いです。
朝食もご満足頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 大塚 鮎子

投稿者さん 2017年04月07日 17:28:24

駐車場が空いていたのは助かりました。チェックインした時間が忙しい時間帯なのかフロント担当者がてんばっててこちらの質問を遮るような態度がちょっと…。でも、歩いて数分の安くて美味しい居酒屋を紹介していただいたので善しとします。隣の部屋のお風呂の音が結構響きました。朝食は期待以上でした。また利用するかもです~。

エクストールイン熊本水前寺 2017年04月08日 08:32:00

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックインの際はフロントスタッフの対応が行き届かずに誠に申し訳ございませんでした。今後は忙しい時でも親切、丁寧な対応にスタッフ一同心掛けて参ります。

また、お部屋では近隣の音が響いたとの事でご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。頂いたご意見は今後の参考として対策と改善に取り組んで参ります。

朝食おきましては期待以上だったとのお言葉が頂けたこと本当に嬉しく思います。これからも少しでもご満足して頂けるよう快適な環境づくりとサービスのご提供に努めて参ります。

副支配人 槻木秀治

【カップル】喫煙シングルの2名様ご利用 朝食セミバイキング無料★ 女性にはアメニティサービス
【【喫煙】エクストールシングルカップル(2名利用)】

投稿者さん 2017年04月07日 16:55:48

ホテル自体はとても綺麗で、従業員さんの対応も良くとても気持ちの良い宿泊をさせていただきました。朝のセミバイキングもとてもおいしかったです。ただ、エアコンの使用方法が少し分かりにくく部屋の温度調節が上手く出来ませんでした。その他は、特に気になることも無くとても充実した3日間を過ごすことが出来また利用したいと思います。

エクストールイン熊本水前寺 2017年04月08日 02:44:36

ホテルがとても綺麗だったとのお言葉を頂戴出来て本当に感謝いたします。また、スタッフの対応や朝食におきましてもお褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。頂いたお言葉を励みにこれからもご満足してもらえるよう尚一層、サービス向上に取り組んで参ります。

また、エアコンの使用方法が分かりにくかったとの事でご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考として今後に役立て参ります。

副支配人 槻木秀治

【1室2名様ご利用 連泊限定】朝食付き★女性にはアメニティバイキング★ウェルカムドリンク無料★
【【禁煙】エクストールシングルカップル(2名利用)】

投稿者さん 2017年04月07日 10:51:10

アクセスが良い

エクストールイン熊本水前寺 2017年04月07日 13:40:53

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルは市街地まで路面電車で15分、空港リムジンバスの停留所まで徒歩2分と便利な立地にございます。
今後ともよろしくお願い致します。

フロント 大塚鮎子

ねこかーねさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

ねこかーねさん(28件) [40代/男性] 2017年03月31日 18:49:29

スーパーsaleで安く泊まれて助かりました。
スタッフの方も対応がよい。

エクストールイン熊本水前寺 2017年03月31日 21:55:07

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉、嬉しい限りです。
これからも全スタッフ最高の笑顔で応対致します。

また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

ご投稿ありがとうございました。

支配人 中嶋祐也

投稿者さん 2017年03月27日 19:17:01

出張で利用させていただきました。朝食はおかずの種類が多くて、できるだけいろんな種類を食べられるよう少しずつ取りました。どれも美味しかったです。
水前寺公園も目の前で寿司、次の機会はレジャー目的でぜひ利用したいです。

エクストールイン熊本水前寺 2017年03月28日 01:17:15

朝食につきましては種類が多く美味しかったとのお褒めのお言葉を頂くことができて本当に嬉しく思います。当ホテルの朝食は無料でご利用頂けます。
特に手作りのお味噌汁や朝カレー、スタッフが朝からオーブンで焼き上げた焼き立てのパンが人気のメニューでございます。

また、すぐ近くにある観光名所の水前寺公園は散歩やジョギングのコースにおすすめですよ。

これからも快適な環境をご提供する為にスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参ります。

副支配人 槻木秀治

shin141141さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

shin141141さん(17件) [60代/男性] 2017年03月26日 21:28:25

コストパフォーマンスのいいホテルでした。
気配りもいいです。

エアコンを切って寝たのですが、暑かったです。

朝の軽食・・十分な内容で満足です。

エクストールイン熊本水前寺 2017年03月26日 23:31:05

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにご満足頂けて本当に感謝いたします。また、室内が暑かったとの事でご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
館内の空調施設は一括空調となっている為、すぐに改善する事は出来ませんが、頂戴したご意見を参考に今後の対策に取り組んで参ります。

【禁煙の女性専用ルーム】

投稿者さん 2017年03月19日 17:03:54

今度もお世話になりました。ありがとうございます。

エクストールイン熊本水前寺 2017年03月20日 00:49:42

いつも、エクストールイン熊本水前寺をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けてとても嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同、笑顔を忘れずに尚一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月15日 10:34:17

アクセス、料金など最高です、しかも食事つき

エクストールイン熊本水前寺 2017年03月15日 23:33:34

いつも当ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

アクセス、料金が最高とのお褒めのお言葉を頂けて、本当に感謝いたします。
当ホテルのすぐ近くには市電やバスの停留所があり、繁華街や熊本駅、熊本空港までは乗り換えなしで行けて交通アクセスはとても便利でございます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

これからもご満足頂けるプランや料金、サービスの提供に心掛けて参ります。

今後ともご愛顧頂ますようにどうぞ宜しくお願い申し上げます!
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。