品川プリンスホテル Nタワー クチコミ・感想・情報

品川プリンスホテル Nタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月28日 17:28:07

駅からとても近くて便利
ベッドが広くて1人では勿体無いくらいでした。

早期割引☆【75日前までお得!】WEBスタイル

黒ぶちんさんの 品川プリンスホテル Nタワー のクチコミ

黒ぶちんさん(3件) [20代/男性] 2017年05月23日 04:45:38

週末に利用しました!
週末価格なので、少し高めでしたが、立地など考えるとしょうがないのかなと思います。
ホテル目の前にコンビニが併設?されてるんですが、そこは夜行っても朝行ってもお客さん(外国人の方など)が多いのでびっくりしました。買い物は駅のスーパーとかでした方がいいかもです。
お部屋はシンプルで綺麗なビジネスタイプでユニットバスでした。強いて言うと、予約したのは禁煙室なので禁煙フロアだったと思うのですが廊下がタバコ臭かったのでどっかの部屋でタバコ吸ってる方がいたかもです(^_^;)
キーもカードキーで指定のBOXに返せばそのままチェックアウト出来るので楽チンでした。
品川で泊まる際にはまた利用させて頂きたいです!
ありがとうございました!

WEBスタイル

投稿者さん 2017年05月22日 15:57:32

東京に出張する際はNタワーに宿泊しています。部屋はこぢんまりしていますが清潔で、デスクが大きく、使いやすいです。以前あったベッドの枕元横の携帯電話の充電器がいつからかデスクに移動されているので、ぜひ枕元には普通のコンセントを設置してほしいです。

ラウンジの朝食はシンプルですが美味しいです。また、仕事でラウンジもよく利用しますが、プリンターが無料で使え、また落ち着いた空間ではかどりますし、チェックイン・アウト後にも利用できるのが本当にありがたいです。スタッフの方が私の顔を見て「お久しぶりでございます」と覚えてくださっていたのが嬉しかったです。

楽天限定【GWがお得!】室数限定★4:00P.M.チェックイン~・素泊まり

投稿者さん 2017年05月12日 23:38:00

娘と二人でNタワーにお世話になりました。フロントの方々も、ビジネスラウンジの方々も笑顔で対応いただきとてもうれしく思いました。お部屋もきれいですし、朝食もちょうどいい内容で全てにおいて大満足でした。娘は「毎日泊まりたい。」と言っていました。私も、またお世話になりたいと心から思いました。この度は、ありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いします。

品川プリンスホテル Nタワー 2017年05月26日 09:48:59

過日は品川プリンスホテル Nタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応およびご利用いただきましたお部屋にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【48時間セール】4:00P.M.チェックイン~・素泊まり

投稿者さん 2017年05月02日 07:18:51

部屋も禁煙で綺麗。
立地も抜群です。
近くにコンビニもあり、特に駐車場の心配をせず済んだのが良かったです。人気店のパンを前日に買いに行っていたので、返金式のコインロッカーも、チェックアウト後に活用させていただきました。
対応も無料朝食もクオリティが高く文句無しで、またぜひ利用したいと思っています。

品川プリンスホテル Nタワー 2017年05月16日 10:33:21

施設の設備およびN’s morningをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

【セミダブルルーム(禁煙)16.5平米】

boki1190さんの 品川プリンスホテル Nタワー のクチコミ

boki1190さん(4件) [60代/女性] 2017年04月27日 21:21:50

駅から近いし、リーズナブルな料金だし、朝食も無料。部屋もとても清潔でスタッフの対応も洗練されていました。
とても気分良く過ごせました。
また、利用したいです。

品川プリンスホテル Nタワー 2017年05月09日 10:29:11

N’s morningおよびスタッフの対応にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【48時間タイムセール】Nタワー 春のプラン(チェックイン4:00P.M.~)

ベルナードさんの 品川プリンスホテル Nタワー のクチコミ

ベルナードさん(1件) [60代/男性] 2017年04月10日 11:25:25

簡易な朝食とコーヒーが無料で付き、ビジネススペースも無料で一日使えてて、大変助かりました。
時間が取れ、水族館を見ましたが、割引がきき助かりました。
海外の友人も、イルカショウにビックリ大満足でした。

品川プリンスホテル Nタワー 2017年04月14日 14:07:57

N’s morningおよびビジネスラウンジをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
ご宿泊者さま割引は水族館だけでなく、映画館およびボウリングなどでもご利用いただけますので、次回ご来館の際にお楽しみいただけると幸いでございます。

【セミダブルルーム(禁煙)16.5平米】

travelman4930さんの 品川プリンスホテル Nタワー のクチコミ

travelman4930さん(8件) [50代/男性] 2017年04月02日 19:30:34

朝食はアメリカンな感じでちょうど良いですね。宿泊客なのかフリーのお客様7日をスピーディにわかるシステムなどがあるとより一層GOODですね。

フロント背後(入り口側)にあるロッカークロークは良いですね。

品川プリンスホテル Nタワー 2017年04月07日 11:52:26

投稿者さん 2017年03月29日 18:23:35

品川駅に近いので便利です。
羽田利用者にはとても助かります。
無料のラウンジ利用、朝食付きでお部屋もきれいですので
お勧めです。ラウンジ、朝食ともに大好きです。

要望につきましては
 コスパ面 平日(水曜)なのにシングルでもツインでも比較的高め。
      品川では仕方ないのでしょうか。
 コンセントがべッド枕元にないので
 携帯電話の充電が不便で、枕元にコンセントをつけていただきたいです。

品川プリンスホテル Nタワー 2017年04月05日 11:21:04

ビジネスラウンジやN’s morningをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらコンセントの位置ではご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

早期割引☆【28日前までお得!】WEBスタイル

投稿者さん 2017年03月11日 13:25:35

お部屋も清潔で、静かで、お風呂も広くてゆっくり出来ました。
品川駅からも近いし、Nタワー宿泊者のみの無料の朝食も良かったです。
しっとりモチモチのベーグルも、スクランブルエッグもスープも美味しかったです。
正直、宿泊費がお安かったのであまり期待はしていなかったのですが、良い意味で予想を裏切られました。東京に行く機会があれば、ぜひまた利用したいです。

品川プリンスホテル Nタワー 2017年03月17日 15:34:58

ご利用いただきましたお部屋およびN’s morningをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年03月10日 20:04:44

仕事で宿泊
良い点
・駅近で何かと便利
・ビジネスラウンジは空いていれば快適
・アメニティも必要十分
イマイチな点
・駐車場への移動が面倒
・フロントマンの手際がイマイチ

価格ももう少し安いのが相当と思うが、最近都内のホテルは全体的に値上がりしてるので仕方なし
総合的には満足

品川プリンスホテル Nタワー 2017年03月17日 15:34:34

ビジネスラウンジおよびアメニティをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場へのアクセスではご不便をお掛けし、またフロントではお待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年03月05日 18:17:03

なかなか空室がなくて予約が取りにくいのが難点ですが、空いているときはいつもココです。
フローリングの部屋が気に良いのと、無料の朝食でサラダや野菜の料理がしっかり食べられるのが気に入ってます。

品川プリンスホテル Nタワー 2017年03月07日 17:12:46

平素より品川プリンスホテル Nタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋やN’s morningをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年03月05日 07:23:01

初孫誕生で急きょ病院に行くことになり、何よりもキャンペーン価格でお得でした。
お部屋は少し狭かったですが、きれいですし、駅に近く便利です。
簡単朝食は、無料で17階で、ゆったりと。。毛布の対応も良かったです。
羽田から飛行機で、品川泊、病院は前橋なので電車1本でいけて、ホテルもよく、正解でした。

品川プリンスホテル Nタワー 2017年03月07日 17:11:51

投稿者さん 2017年03月02日 14:56:56

駅から近く新幹線利用者にはとても便利な立地だと思います。
フロントの方もとても丁寧な対応で印象がすごくよかったです。

品川プリンスホテル Nタワー 2017年03月07日 17:11:06

フロントスタッフの応対にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

Nタワーセールプラン★ポイント10倍(チェックイン4:00p.m.~)

投稿者さん 2017年02月26日 14:08:33

ベッドがやや小さめだが綺麗で良かった

品川プリンスホテル Nタワー 2017年03月03日 15:57:34

anqさんの 品川プリンスホテル Nタワー のクチコミ

anqさん(31件) [60代/男性] 2017年02月25日 23:36:46

駅から近くで便利。それでいて部屋は静かです。
朝食付がありがたいです。

品川プリンスホテル Nタワー 2017年03月03日 15:57:05

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

Nタワー【ご好評につき3月まで延長】人気のブッフェや高層レストランも!夕食20%割引券付きプラン

投稿者さん 2017年02月19日 13:49:25

前日にメインタワーにも宿泊しましたが部屋が汚かったので残念でしたが、nタワーは掃除が行き届いており、安心しました。
ラウンジの朝食は気楽に伺えて満足でした。

品川プリンスホテル Nタワー 2017年02月24日 16:56:22

【48時間セール】4:00p.m.チェックイン~・素泊まり

投稿者さん 2017年02月19日 01:47:19

駅から近くてとても便利です。
ビジネスラウンジで朝食もでき、ゆったりとできる空間がとてもよかったです。

品川プリンスホテル Nタワー 2017年02月24日 16:56:04

ビジネスラウンジでゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF
【セミダブルルーム(禁煙)16.5平米】

bosgreenさんの 品川プリンスホテル Nタワー のクチコミ

bosgreenさん(150件) [40代/男性] 2017年02月17日 15:36:02

数年前に「ノースタワー」時代に泊まりましたが、かなりの残念感が残り二度目は・・・と思ってました。が、「Nタワー」に生まれ変わったということで、気分一新、二泊しました。元来16時にも拘わらず早めにチェックインできた上に、最上階のビジネスラウンジも高級感溢れてグッド。部屋もかなり手が施されて実に快適でした。素晴らしい!の一言です。通常はややお高めですが、ぜひ次回もお世話になりたいです。

品川プリンスホテル Nタワー 2017年02月24日 16:55:43

ご利用いただきましたお部屋やビジネスラウンジをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年02月12日 16:20:01

同じ値段で、部屋がもう少し広ければベターであるが、やむなしか。

品川プリンスホテル Nタワー 2017年02月17日 15:05:32

このたびのご宿泊では、お客さまのご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは4つのタワーそれぞれお部屋の広さや備品等が異なっておりますので、次回ご来館の際には他のタワーも選択肢に入れていただければ幸いでございます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。