貸切湯の宿 ことね クチコミ・感想・情報

貸切湯の宿 ことねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月23日 17:03:17

1泊2日、夫婦で利用しましたが、滞在中、温泉を十分に満喫できました。建物、部屋は普通ですが、スタッフの対応、料理、そして温泉など中身はほぼ満足いくものでした。金毘羅、コンビニも近く観光と温泉を楽しむには最適な施設だと思います。

貸切湯の宿 ことね 2017年03月25日 22:51:40

投稿者様

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お料理などお褒めいただき、誠に感謝いたします。ありがとうございます。
今回、お客様がご予約いただきましたプランは、当館のスタンダード・メニューでございます。他にも多数プランを取りそろえておりますので、またお越しの際には他のプランなどご検討くださいませ。
この程は、貴重なご意見およびご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【現金特価】おかげさまで4周年記念!平日1泊2食付10800円プラン♪

投稿者さん 2017年02月27日 16:59:20

家族旅行で行きました。7人部屋を希望しており 畳の上に布団をひいて貰う感じを予想していたのですが、マットレスを設置して貰っていたのに感激しました。

部屋は綺麗です。

立地的にも土産物屋が沢山立ち並ぶ所の近所にあるので、チェックイン後の散策にはとても適しています。 でも 土産物屋の殆どが17時閉店ですので要注意です。
 貸切の温泉は家族みんなで入れるので とても新鮮でした。
 でも、同伴者と一緒に入れない場合、鍵が一つしか無いし、貸切温泉を利用するには鍵が要りますので 多少不便を感じました。

貸切湯の宿 ことね 2017年02月28日 20:54:41

投稿者様

お部屋をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。この度お客様がご滞在いただきました「広々和室20畳【禁煙】」は、去年の12月ごろにリニューアルオープンをさせていただきました。マットレスをご用意させていただいておりまして、小さなお子様などでお連れの方でも安心してご利用いただけるようにいたしました。
当日は、お部屋の定員が7名ということもあり、多少窮屈に感じてしまわれるのではと心配しておりましたが、お喜びいただき幸いです。
お土産物屋さんは、近年は閉店時間が短くなってしまっております。朝でしたら8:30頃から営業しております。チェックアウト後もお車お荷物など当館でお預かりして散策していただけますので、そちらをお勧めしております。

また、貸切風呂のカギへのご指摘ありがとうございます。お客様がお越しになった当日は土曜日ということもあり、満館を頂戴しておりました。基本的には一室一湯でお願いをしております。申し訳ございません。

【通年基本】24時間使える趣が異なる6つの無料貸切風呂!『ことね』1泊2食付プラン♪
【広々和室20畳【禁煙】】

ピョーツンさんの 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

ピョーツンさん(2件) [20代/女性] 2017年02月10日 01:09:33

0歳と2歳の子連れで行きました。まずスタッフの方の優しさ気遣いが強く感じられました。子連れだったのでわざわざ大きい部屋に変更していただいてすごく嬉しかったです。料理もたくさんで美味しかったですし、
お風呂は畳のあるお風呂をオススメしていただきましたが赤ちゃんも滑ることなく楽しく家族で入れました。
また行きたいです。

貸切湯の宿 ことね 2017年02月10日 19:34:23

ピョーツン様

この度は、当館でご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃっておられる畳のあるお風呂は「和の湯」と申します。小さいお子様のみならず、足の悪い方や大人数のお客様でも安心してご利用いただけるお風呂です。ご満足いただけたようで幸いです。
この程は、貴重なご意見およびご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【現金特価1月・2月タイムセール】最大50%OFF!Kotoneおまかせ会席+県産牛ステーキ付♪

投稿者さん 2017年02月01日 21:35:14

一月の大雪の時に利用しました。中心街にあり、骨付鳥の名店で夕食取れました。
お風呂が6種類のタイプから選べ、色んな温泉が楽しめました。
朝食もボリュームあり、価格の割に質が高く満足です。

貸切湯の宿 ことね 2017年02月05日 05:24:23

投稿者様

この度は、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
当日は、朝晩が非常に冷え込み、路面状況もとてもよいものではございませんでしたが、無事にお越しいただきホッといたしました。

お風呂の温泉にご満足をいただきましたようで、誠にありがとうございます。体も温まってリフレッシュしたことと存じます。

【1月・2月TIMESALE】最大12%OFF【現金特価】6つの貸切風呂無料!お試し朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年01月11日 15:17:39

「会席」「貸切湯」に注目していて自分のうっかりだったのですが、こちらのお宿は普通の旅館かと思っていたのです(^^;実際は貸切湯などの工夫をされているビジネスホテルでした。「元」ビジネスホテルなのかも。
お食事については、紹介されている写真はかなり盛ってると思いますね…もちろんキレイな写真と実物は違うものとは思いますが、それを差し引いてもちょっと…とくにステーキの写真はかなり誤解をうむと思います。ハマグリのお吸物は味も香りもなくて貝の水煮って感じでした。お刺身は普通ですが、せっかくなのでタコとか瀬戸内らしいものが良かったかな。しょうゆ豆は合わないサイズの鉢(大きすぎる)の底にコロンコロンと転がしている感じでした。写真ほどきれいに盛り付けないにしてももう少し浅い鉢や小ぶりな鉢ならあのようなカワイソウな感じにはならなかったのでは。鱸は水煮缶みたいな匂いが強烈でちょっと苦手でした。釜飯・煮込みうどん・茶碗蒸しがそろって鶏だったので酉年とはいえ推しが過ぎると思いました。翌朝の朝食はいたって普通でしたが、おひつも急須もいただけずおかわりを頼むのが…たいへんお忙しそうなので声をかけるのも気が引けます。最後にいただいたお茶は何杯出したの?と思うくらい薄いものでした。これならビジネスによくあるサービスバイキングのほうが良かったかも。
なんでこんな食事のことばかりつらつら言うかというと、ふだんは地元の食堂などで食べて素泊まりを利用することが多いからホテルの食事に期待しちゃったというところがありますね。
お風呂は貸切湯を2カ所利用させていただきました。熱々派の主人はちょっとぬるい、猫舌肌の私はちょっと熱いと思ったので、普通の湯加減だと思います。お湯そのものは濁りがあるとかトロミがあるとかいう特徴はありませんでした。
ほかの口コミでも言われている駐車場代ですが、これは宿泊料に埋めこんだほうが良いのでは?1人50~100円アップくらいで。車で来ない方もいるでしょうが、食事ナシプランの人の宿泊料にも調理関係含めた設備費や人件費が入っていると思いますから、そのほうがスマートだと思います。事前決済したつもりがチェックアウト時にアレコレ請求されるとちょっと冷めますからね。入湯税はシステム的に無理なのかな?

貸切湯の宿 ことね 2017年01月12日 07:54:24

投稿者様

多くのご指摘をいただき、誠にありがとうございます。
とくに料理のご指摘に関しまして、誠にありがとうございます。
さっそくステーキの写真に関しまして確認いたしました。解像度に問題があるようでしたので、一度上司と相談させていただき、お写真の内容や写り具合を再確認させていただきます。

また、ご朝食に関しまして、せわしないご対応になってしまい大変申し訳ございませんでした。年末年始ということもあり、なかなか忙しい折でございましたが、お客様をご満足させるだけの接客が叶わなかったのは、わたくしどもの力不足であり、ただただ申し訳ないばかりでございます。お茶なども確認しながらお入れするよう、再指導いたします。

駐車場代に関しましては、お車でお越しになった方皆様にお願致しているものになります。何卒ご了承くださいませ。

なお、そのような中でも「全体としては「二度と行かない」と思うような不備不満はありませんでした。」
とのお言葉は、非常にうれしいばかりでございます。改善に向け、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!kotoneおまかせ会席+県産牛ステーキ付♪

投稿者さん 2017年01月04日 13:47:10

家族旅行でお世話になりました。大変満足しています。
※家族3人で利用(1歳10ヶ月の幼児含む)

□良かったところ
お風呂…6種類の家族風呂が予約不要で24時間入れたところです。幼児連れだと大浴場に連れて行くだけで大変な上に片方の親に負担がかかりますが、こちらだと毎回家族一緒に入れたのでゆっくりできました。
また、24時間利用できるので、子供が寝た後ゆっくりと温泉を楽しむことができました。

料理…お安いプランだったにもかかわらず、夕食ではたくさん美味しいお料理をいただきました。レストランのスタッフさんも子供に優しくしてくださいました。
朝食もおいしかったです。

スタッフの方の対応…事前にメールにてベビー用品の有無などを確認した際に、施設内にはあまり用意がないものの近くのお店を地図付きで案内していただきました。
また、宿泊中に無理なお願いをしたにもかかわらず、最大限対応してくださったと思います。

□改善してほしいところ
部屋…全体的に古く感じ、特に床の汚れが気になりました。施設自体を新しくすることは難しいかと思いますが、床を新しくすればかなり印象が変わると思います。

アメニティ…タオルが部屋に置いているものだけでしたので、可能であれば共有スペースにタオルを準備していただけると有り難いです。

その他はプランの内容によって異なりますので控えさせていただきますが、こじんまりとしてスタッフの方々の人間味溢れる宿でした。
とても楽しい旅行になりました。

貸切湯の宿 ことね 2017年01月13日 07:10:40

投稿者様

お客様にご満足いただきまして、私どもも大変うれしく思います。
特にお風呂をお褒めいただいたことは、お風呂がが自慢の私どもにとって一番のお褒めの言葉でございます。

また、スタッフ対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご要望に最大限こたえることができたようで、スタッフ一同胸をなでおろしております。
当館では、メールでのお問い合わせは随時受け付けております。お気になることございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。最大限、回答させていただきます。

また、お部屋の改善に関するご指摘、誠にありがとうございます。お風呂のドアや、お食事処など、少しずつではございますが改善していく所存でございます。お客様のご指摘を無駄にせずに、努めてまいりたいと思います。

この程は貴重なご意見およびご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月03日 16:15:04

コンセプトはとてもいいと思います。コスパもいい。部屋も広いし、食事も豪華でした。お湯も良かったと思います。ただ、あれだけいい感じに現代化しているのに、自分用にカスタマイズできない。貸切風呂はいいんだけどスロープついてるからお年寄りでも安心⇒湯船がお年寄りにはまたぎにくい高さ、wifi完備⇒パスワードはエレベーターの壁にだけ書いてある、豪華な食事⇒量とか食べられないものとか変更がききにくい、ドライヤーはあったんだろうか???こんぴらさんに行く時も地図をくれるし、近くのコンビニも教えてくれるし親切なんだけど、タイミングが合わない・・・とてもいいのに、ちびっと残念。これから伸びていくお宿だと思います。

貸切湯の宿 ことね 2017年01月06日 00:16:37

投稿者様

この度は、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

コンセプトをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。当館のお風呂をご堪能いただけましたようで幸いでございます。

また、たくさんのご意見誠にありがとうございます。
お客様のお声を受けて、只今館内案内の掲示物の強化を検討しております。ロビー周りの掲示物強化を行っております。
またドライヤーでございますが、客室内のユニットバスルーム内にご用意しております。ご利用の際にはそちらのものをご利用くださいませ。
お食事に関しましては、事前にご相談いただきましたらご用意いたしております。
告知が足らず、誠に申し訳ございませんでした。
これから、お客様にわかりやすい館にできますよう、精いっぱい努めてまいります。
この程は、貴重なご意見およびご感想の投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月31日 16:52:53

まず部屋が土足。ベッドの布団が床についている。見た時点でテンションが下がりました。次にスリッパ、あれはトイレ仕様です。洗いたいのなら100均のクロッカスの方がマシです。食事は簡潔にまとめるとしょぼっと初めは思いましたが最終的にはボリュームありました。ただお局様みたいな人がタメ口。子供のうどんは早くしろと、急かされ落ち着かなかったです。瓶ビールキリンを頼みアサヒがきました。私は気付かなく8分目位飲んだ位の所で主人がビールも間違えてるしと言ったので2本目にキリンを再度注文した所で気付いてくれ、謝罪があり代わりに持ってくると言ってくれましたが、こちらも飲んでいたので払うからキリンをと言いましたが、結構ですよとキリンを持ってきてくれました。ここまでは良かったです。ですが次の瞬間、私達の目の前勿論聞こえました。お局様みたいな人が注文を間違えた人を叱り出しました。何だかクレーマみたいに思われたのかもしれません。いたたまれませんでした。じゃなきゃ裏で話せば良い事です。うどんも後で出ましたが入り口横で寒かったので、ぶっかけじゃなく、かけで欲しかったです。御飯が食べられる迄10分位待ちましたから。味は全体的に美味しくなかったです。伊勢海老みたいなのは特に食べれませんでした。改善してあげないと素材が可哀想です。折角作ってくれて申し訳ないですが沢山残してしまいました。朝も期待外れでした。お風呂が良かっただけに残念です。温泉旅行が嫌いな私が3回も入っただけに…。後は口コミ通り駐車場代ですね。借りているから仕方ないと行きましたが敷地内で客は納得しないのも分かるな~とおもいました。

貸切湯の宿 ことね 2016年12月31日 17:59:44

この度はご来館、誠にありがとうございましました。
また当館自慢の貸切風呂お褒めいただきまして、ありがとうございます。
お客様にご指摘がございました仲居のミス大変申し訳ございませんでした。今後、このようなミスがないように気をつけてまいります。
あと駐車場の件ですが、敷地内の駐車場はコンパクトカーが6台しか駐車できませんので、大部分が借地になりますので、お客様一律で頂いております。申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。

のぺ01さんの 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

のぺ01さん(2件) [30代/男性] 2016年12月11日 20:52:51

12月9日から、一泊しました。
部屋は広い部屋を用意してもらってよかったです。古い部屋だったので、少しマイナスです。なお、喫煙・禁煙が分煙されていると、煙草が苦手な方には、助かります。今後分煙してもらえると、嬉しいです。
食事する場所、風呂は改装したばかりなので、綺麗でした。
家族連れには、お風呂はストレスなく入れるので、良かったです。
食事は味が濃いものが多かったです。鍋の〆のうどんは正直なくてよかったと思います。理由はこんぴら周辺でこれでもかというくらいのうどんを食べているので。食べ方がわからない料理が多く、一気に焼いたり、煮たりなど色々やらないと多くて、ゆっくりと食事出来ませんでした。子供のおにぎりは、なしで普通に白米が良かったです。
朝食は子供の料理がオムレツがあったのですが、冷凍食品なのでしょうか?弁当にあるようなものと一緒だったので、手作りだと、嬉しかったです。子供のサラダが親の倍ありました。この量は子供は食べれないと感じました。あとは、朝ごはんのお供が多かった。
駐車場ですが、500円が、必要ないと思います。宿泊者が多いとき・こんぴらさんに行く人は料金を取っていいと思いますが、普通に泊まって、帰る人は痛い出費になると、思いますので、これは、いい気分になりませんでした。また、駐車すると、すぐに出迎えかな?と思ってましたが、停める場所の指定のみでした。笑
色々書きましたが、良いところ、悪いところが凄く目立ちます。
改善が色々出来れば凄くいい宿になると思います。
フリーWi-Fiの案内がエレベータにしかないので、寝室に案内があると助かります。

貸切湯の宿 ことね 2016年12月16日 07:21:48

のぺ01様

当館自慢のお風呂をご満喫いただきまして、大変うれしく思います。ありがとうございます。
また、お食事に関しまして多くのご意見、誠にありがとうございます。
おうどんに関しましては、お客様の中にはおうどんをお召し上がりになるお時間もなくお越しになるお客さまも多くおられます。皆様におうどんをお召し上がりになっていただきたくて、ご用意させていただいております。
また、火をつける順番やお食事のオーダーなど、お伝え頂きましたらできうる限りご注文にお答えいたします。
お伝えできずに大変申し訳ございませんでした。予約の際に備考欄に気づいていただけますよう、表記を検討させていただこうかと思います。
駐車場代に関しましては、お車でお越しのお客様皆様に頂戴しているものになります。何卒ご了承くださいませ。

お客様のご意見は、当館をよりよくするためのご参考にさせていただきたいと思います。これからも頑張ってまいります。

投稿者さん 2016年11月24日 09:07:05

お風呂が大変すばらしかった。機会があればもう一度利用したいと思います。

貸切湯の宿 ことね 2016年12月03日 07:27:17

投稿者様

この度は、ことねへのご宿泊、誠に感謝いたします。
お風呂をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。当館のお風呂は、中国四国地方でもまだまだ珍しいタイプのシステムでございます。一風変わった入浴体験を味わって頂いたものと存じ上げます。
この程は、貴重なご意見及びご感想の投稿、誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【10月TIMESALE】最大12%OFF【現金特価】6つの貸切風呂無料!お試し朝食付プラン♪
【スタンダードトリプル】

ムキマムシさんの 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

ムキマムシさん(3件) [40代/女性] 2016年11月23日 00:08:23

11/20に宿泊いたしました。
予約段階より、大変丁寧に対応していただきました。何と言ってもお風呂!最高でした。6つ全部制覇しましたが、どれもキレイでゆっくりできました。貸切風呂付客室の宿はとても値段が高いのですが、本当にこれはナイスアイデアですね。部屋数があまり多くないので、どれも空いてないなんてことはまず無いと思います。客室もツインで申込んでいたのに、トリプルになっていてビックリ!あと、食事も最高でした。うまいもん三昧+香川県牛ステーキのプランでしたが、どれもこれも美味しく、絶対に残さず食べたかったので、1時間半もかけて食べました。遅くまでレストランに陣取って申し訳ありませんでした。たしか和牛のこんぴら味噌焼きがステーキに変更…と思っていたのですが、両方付いていてまたまたビックリ。飲み物も良心的な値段で驚きました。あの立地での駐車場代もお安いですね。500円とは驚きです。
フロントの方、レストランの方、皆さま感じ良く、チェックアウト後も車を停めさせていただき、こんぴらさんも堪能できました。お昼過ぎまで停めさせていただいて、せめてご挨拶をと思ったのですが、ちょうど時間的にご不在だったようで、お辞儀だけで帰らせていただきました。この場を借りて申し上げます。「大変お世話になり、ありがとうございました」
ぜひ、またお邪魔したいです。
ありがとうございましたm(__)m

貸切湯の宿 ことね 2016年12月03日 07:05:30

ムキマムシ様

この度は、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。ありがとうございます。
お客様がお泊りになられたお日にちは、ほぼ満館を頂戴しておりまして、お客様のお部屋を急きょトリプルルームへとお取り代えさせて頂いておりました。お気に召されたようで、大変感謝しております。
お食事は、当館のご用意しておりますコースの中でも一番のものをご用意させて頂いております。ご満足いただき、誠にありがとうございます。仲居及び調理長にお伝えさせて頂きます。

駐車場代に関しましては、お車でお越し頂きましたお客様皆に頂戴しているものになります。ご納得いただきましたようで、幸いです。
お車は、チェックアウト後もお昼まで程度でしたらご駐車頂きまして結構です。近辺のご散策、こんぴらさんの御参拝等にどうかお役立て下さいませ。
この程は、貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月21日 19:01:09

貸切お風呂がたくさんあり非常に満喫できました。駐車場代が別途必要である事をチェックアウトの精算時に知り、少し残念な気持ちになりました。

貸切湯の宿 ことね 2016年11月28日 06:09:07

投稿者様

この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございます。

当館のお風呂をお褒め下さいまして誠にありがとうございます。
湯めぐり、満喫して頂いた様で幸いです。

また、駐車場の件でございますが、こちらはお車でお越しのお客様皆様に頂戴しているものでございます。何卒ご了承下さいませ。

この程は、貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【現金特価】6つの貸切風呂無料! 自由気まま素泊りプラン♪

投稿者さん 2016年11月18日 19:17:14

お風呂は良かったです!
部屋のアメニティがもう少しあれば。

貸切湯の宿 ことね 2016年11月24日 19:45:57

投稿者様

まずはお風呂お褒め頂きましたこと、誠に感謝いたします。
お身体を十分にお休めになって下さったようで、嬉しく思います。
アメニティに関しましてですが、この度お客様がご予約頂きましたプランはアメニティ不要の「ECO素泊りプラン」というプランでございます。ご了承くださいませ。
アメニティが付いておりますプランも多数ご用意しております。どうかご参考になさって下さいませ。

Jzjazzさんの 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

Jzjazzさん(3件) [40代/女性] 2016年11月17日 02:31:45

素泊まりで朝食無料サービス付きの特別プランのツインタイプを利用しました。ベットは固めが好みなのですが、柔らか過ぎず熟睡できました。貸切の温泉は一人または家族利用向きの大きさのバリエーションもあり、温泉質も金比羅さん参りの疲れを芯から癒やしてくれました。朝食がとても美味しかった事と、近所の飲食店はピンと来るところがなかったので(うどん屋さんは夜は閉店です・・・)、お食事付きプランにすれば良かったなとちょっぴり後悔しました。

貸切湯の宿 ことね 2016年11月24日 19:29:12

Jzjazz様

この度は、当館にお越し頂き、誠にありがとうございます。
良い睡眠をお取りになられたようで、安心致しました。当館でご用意しておりますベッドは、少し年期は入っておりますが、スプリングのしっかり効いたセミダブルベッドでございます。
また、お風呂の泉質は、筋肉痛・神経痛に効能が認められており、体を温める効果も抜群でございます。

この程は、貴重なご意見呼びご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【11月TIMESALE】最大12%OFF【現金特価】6つの貸切風呂無料!お試し朝食付プラン♪

投稿者さん 2016年11月09日 19:09:06

11月3日宿泊しました。
お風呂が貸切風呂となっていて、また色んなタイプがあり楽しませてもらいました。

残念なのは、ホテル敷地内の駐車場利用でも料金を取られたのはショックでした。

貸切湯の宿 ことね 2016年11月21日 06:40:40

投稿者様

この度は、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。当館のお風呂にご入浴頂きまして、誠に嬉しく思います。

駐車場へのご指摘、誠にありがとうございます。当館では、お車でお越しの方に、駐車場を頂戴するようにしております。何卒ご了承下さいませ。

この程は、貴重なご意見及びご感想の投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【10月TIMESALE】【現金特価】最大50%OFF!kotoneおまかせ会席+県産牛ステーキ付♪

投稿者さん 2016年10月25日 23:43:44

お風呂、食事ともに大満足でしたが職員に笑顔がなく淡々としていて残念でした。
また同じ系列の旅館のお風呂には露天風呂があるということで行きましたが掃除が行き届いておらず髪の毛かたくさん落ちていて鏡も汚なくここのホテルが良かっただけにとても残念な気持ちになりすぐに出てきてしまいました。

貸切湯の宿 ことね 2016年11月08日 07:27:45

投稿者様

この度は、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのご指摘、誠にありがとうございます。

接客のご指摘、誠にありがとうございます。お客様のご満足のいく点にまで至らず、大変申し訳ございませんでした。出来うる限り暖かい接客を心掛けております。お客様のお声はスタッフにお伝えいたしました。わたくしどもの指導の参考にさせて頂きます。

また、系列の八千代本館のお風呂のご指摘、誠にありがとうございます。お客様のご指摘を受けてすぐに入念にお掃除をさせて頂きました。同時にお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

それでもなお4点をお付け頂いたのは、お客様よりの厳しい励ましのお言葉と受け止めております。「ここのホテルが良かった」とのお言葉をしっかりと胸に刻んで、より精進させて頂きます。

この程は貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月25日 23:37:37

お風呂が貸し切りになっていてとてもゆっくり入ることができました。
食事もとても美味しく家族みんな大満足でした。
また機会があれば利用したいです。

貸切湯の宿 ことね 2016年10月26日 10:44:23

投稿者様

この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
当館のお風呂をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
週末前の金曜日ということで、大変忙しい折ではございましたが、ご家族でお越しとの事ですが、皆様お風呂はご堪能いただけましたでしょうか?
ご堪能いただきましたら何よりでございます。

投稿者さん 2016年10月15日 02:16:26

お風呂の形態が他とは異なっており、非常に良かったです。
このような貸切湯は初めてでしたのでリッチな気分になれました。
また、機会があれば訪問したいと思いました。

貸切湯の宿 ことね 2016年10月23日 07:38:08

投稿者様

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館のようなお風呂のスタイルは、中四国圏内ではまだまだ珍しいタイプでございます。
お客様にとってのご満足が得られましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
様々なプランをご用意しております。ご機会ございましたら、どうぞ他のプランもご覧になって下さいませ。
この程は貴重なご意見及びご感想の投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【現金特価】24時間使える趣が異なる6つの無料貸切風呂!『ことね』お試し朝食付プラン♪

投稿者さん 2016年10月12日 19:18:40

全てが良かったです!

貸切湯の宿 ことね 2016年10月23日 07:18:13

投稿者様

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「全てが良かったです」とのお言葉、大変嬉しく思います。有難うございます。出来うる限りのご用意をさせていただきましたが、お客様のお気にはお召しになりましたでしょうか?
この程は、全てに高得点を付けていただきまして誠にありがとうございました。
この度は、貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、こころよりお待ち申し上げます。

【現金特価】おかげさまで2周年記念!平日1泊2食付10800円プラン♪

投稿者さん 2016年10月12日 19:18:16

全てが良かったです!

貸切湯の宿 ことね 2016年10月23日 07:17:14

投稿者様

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「全てが良かったです」とのお言葉、大変嬉しく思います。有難うございます。お客様がとてもお喜びであったと、後に担当より伺いました。