貸切湯の宿 ことね クチコミ・感想・情報

貸切湯の宿 ことねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月24日 09:07:05

お風呂が大変すばらしかった。機会があればもう一度利用したいと思います。

貸切湯の宿 ことね 2016年12月03日 07:27:17

投稿者様

この度は、ことねへのご宿泊、誠に感謝いたします。
お風呂をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。当館のお風呂は、中国四国地方でもまだまだ珍しいタイプのシステムでございます。一風変わった入浴体験を味わって頂いたものと存じ上げます。
この程は、貴重なご意見及びご感想の投稿、誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【10月TIMESALE】最大12%OFF【現金特価】6つの貸切風呂無料!お試し朝食付プラン♪
【スタンダードトリプル】

ムキマムシさんの 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

ムキマムシさん(3件) [40代/女性] 2016年11月23日 00:08:23

11/20に宿泊いたしました。
予約段階より、大変丁寧に対応していただきました。何と言ってもお風呂!最高でした。6つ全部制覇しましたが、どれもキレイでゆっくりできました。貸切風呂付客室の宿はとても値段が高いのですが、本当にこれはナイスアイデアですね。部屋数があまり多くないので、どれも空いてないなんてことはまず無いと思います。客室もツインで申込んでいたのに、トリプルになっていてビックリ!あと、食事も最高でした。うまいもん三昧+香川県牛ステーキのプランでしたが、どれもこれも美味しく、絶対に残さず食べたかったので、1時間半もかけて食べました。遅くまでレストランに陣取って申し訳ありませんでした。たしか和牛のこんぴら味噌焼きがステーキに変更…と思っていたのですが、両方付いていてまたまたビックリ。飲み物も良心的な値段で驚きました。あの立地での駐車場代もお安いですね。500円とは驚きです。
フロントの方、レストランの方、皆さま感じ良く、チェックアウト後も車を停めさせていただき、こんぴらさんも堪能できました。お昼過ぎまで停めさせていただいて、せめてご挨拶をと思ったのですが、ちょうど時間的にご不在だったようで、お辞儀だけで帰らせていただきました。この場を借りて申し上げます。「大変お世話になり、ありがとうございました」
ぜひ、またお邪魔したいです。
ありがとうございましたm(__)m

貸切湯の宿 ことね 2016年12月03日 07:05:30

ムキマムシ様

この度は、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。ありがとうございます。
お客様がお泊りになられたお日にちは、ほぼ満館を頂戴しておりまして、お客様のお部屋を急きょトリプルルームへとお取り代えさせて頂いておりました。お気に召されたようで、大変感謝しております。
お食事は、当館のご用意しておりますコースの中でも一番のものをご用意させて頂いております。ご満足いただき、誠にありがとうございます。仲居及び調理長にお伝えさせて頂きます。

駐車場代に関しましては、お車でお越し頂きましたお客様皆に頂戴しているものになります。ご納得いただきましたようで、幸いです。
お車は、チェックアウト後もお昼まで程度でしたらご駐車頂きまして結構です。近辺のご散策、こんぴらさんの御参拝等にどうかお役立て下さいませ。
この程は、貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月21日 19:01:09

貸切お風呂がたくさんあり非常に満喫できました。駐車場代が別途必要である事をチェックアウトの精算時に知り、少し残念な気持ちになりました。

貸切湯の宿 ことね 2016年11月28日 06:09:07

投稿者様

この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございます。

当館のお風呂をお褒め下さいまして誠にありがとうございます。
湯めぐり、満喫して頂いた様で幸いです。

また、駐車場の件でございますが、こちらはお車でお越しのお客様皆様に頂戴しているものでございます。何卒ご了承下さいませ。

この程は、貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【現金特価】6つの貸切風呂無料! 自由気まま素泊りプラン♪

投稿者さん 2016年11月18日 19:17:14

お風呂は良かったです!
部屋のアメニティがもう少しあれば。

貸切湯の宿 ことね 2016年11月24日 19:45:57

投稿者様

まずはお風呂お褒め頂きましたこと、誠に感謝いたします。
お身体を十分にお休めになって下さったようで、嬉しく思います。
アメニティに関しましてですが、この度お客様がご予約頂きましたプランはアメニティ不要の「ECO素泊りプラン」というプランでございます。ご了承くださいませ。
アメニティが付いておりますプランも多数ご用意しております。どうかご参考になさって下さいませ。

Jzjazzさんの 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

Jzjazzさん(3件) [40代/女性] 2016年11月17日 02:31:45

素泊まりで朝食無料サービス付きの特別プランのツインタイプを利用しました。ベットは固めが好みなのですが、柔らか過ぎず熟睡できました。貸切の温泉は一人または家族利用向きの大きさのバリエーションもあり、温泉質も金比羅さん参りの疲れを芯から癒やしてくれました。朝食がとても美味しかった事と、近所の飲食店はピンと来るところがなかったので(うどん屋さんは夜は閉店です・・・)、お食事付きプランにすれば良かったなとちょっぴり後悔しました。

貸切湯の宿 ことね 2016年11月24日 19:29:12

Jzjazz様

この度は、当館にお越し頂き、誠にありがとうございます。
良い睡眠をお取りになられたようで、安心致しました。当館でご用意しておりますベッドは、少し年期は入っておりますが、スプリングのしっかり効いたセミダブルベッドでございます。
また、お風呂の泉質は、筋肉痛・神経痛に効能が認められており、体を温める効果も抜群でございます。

この程は、貴重なご意見呼びご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【11月TIMESALE】最大12%OFF【現金特価】6つの貸切風呂無料!お試し朝食付プラン♪

投稿者さん 2016年11月09日 19:09:06

11月3日宿泊しました。
お風呂が貸切風呂となっていて、また色んなタイプがあり楽しませてもらいました。

残念なのは、ホテル敷地内の駐車場利用でも料金を取られたのはショックでした。

貸切湯の宿 ことね 2016年11月21日 06:40:40

投稿者様

この度は、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。当館のお風呂にご入浴頂きまして、誠に嬉しく思います。

駐車場へのご指摘、誠にありがとうございます。当館では、お車でお越しの方に、駐車場を頂戴するようにしております。何卒ご了承下さいませ。

この程は、貴重なご意見及びご感想の投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【10月TIMESALE】【現金特価】最大50%OFF!kotoneおまかせ会席+県産牛ステーキ付♪

投稿者さん 2016年10月25日 23:43:44

お風呂、食事ともに大満足でしたが職員に笑顔がなく淡々としていて残念でした。
また同じ系列の旅館のお風呂には露天風呂があるということで行きましたが掃除が行き届いておらず髪の毛かたくさん落ちていて鏡も汚なくここのホテルが良かっただけにとても残念な気持ちになりすぐに出てきてしまいました。

貸切湯の宿 ことね 2016年11月08日 07:27:45

投稿者様

この度は、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのご指摘、誠にありがとうございます。

接客のご指摘、誠にありがとうございます。お客様のご満足のいく点にまで至らず、大変申し訳ございませんでした。出来うる限り暖かい接客を心掛けております。お客様のお声はスタッフにお伝えいたしました。わたくしどもの指導の参考にさせて頂きます。

また、系列の八千代本館のお風呂のご指摘、誠にありがとうございます。お客様のご指摘を受けてすぐに入念にお掃除をさせて頂きました。同時にお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

それでもなお4点をお付け頂いたのは、お客様よりの厳しい励ましのお言葉と受け止めております。「ここのホテルが良かった」とのお言葉をしっかりと胸に刻んで、より精進させて頂きます。

この程は貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!kotoneおまかせ会席+県産牛ステーキ付♪

投稿者さん 2016年10月25日 23:37:37

お風呂が貸し切りになっていてとてもゆっくり入ることができました。
食事もとても美味しく家族みんな大満足でした。
また機会があれば利用したいです。

貸切湯の宿 ことね 2016年10月26日 10:44:23

投稿者様

この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
当館のお風呂をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
週末前の金曜日ということで、大変忙しい折ではございましたが、ご家族でお越しとの事ですが、皆様お風呂はご堪能いただけましたでしょうか?
ご堪能いただきましたら何よりでございます。

投稿者さん 2016年10月15日 02:16:26

お風呂の形態が他とは異なっており、非常に良かったです。
このような貸切湯は初めてでしたのでリッチな気分になれました。
また、機会があれば訪問したいと思いました。

貸切湯の宿 ことね 2016年10月23日 07:38:08

投稿者様

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館のようなお風呂のスタイルは、中四国圏内ではまだまだ珍しいタイプでございます。
お客様にとってのご満足が得られましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
様々なプランをご用意しております。ご機会ございましたら、どうぞ他のプランもご覧になって下さいませ。
この程は貴重なご意見及びご感想の投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【現金特価】24時間使える趣が異なる6つの無料貸切風呂!『ことね』お試し朝食付プラン♪

投稿者さん 2016年10月12日 19:18:40

全てが良かったです!

貸切湯の宿 ことね 2016年10月23日 07:18:13

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「全てが良かったです」とのお言葉、大変嬉しく思います。有難うございます。出来うる限りのご用意をさせていただきましたが、お客様のお気にはお召しになりましたでしょうか?
この程は、全てに高得点を付けていただきまして誠にありがとうございました。
この度は、貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、こころよりお待ち申し上げます。

【現金特価】おかげさまで2周年記念!平日1泊2食付10800円プラン♪

投稿者さん 2016年10月12日 19:18:16

全てが良かったです!

貸切湯の宿 ことね 2016年10月23日 07:17:14

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「全てが良かったです」とのお言葉、大変嬉しく思います。有難うございます。お客様がとてもお喜びであったと、後に担当より伺いました。

投稿者さん 2016年10月12日 19:17:52

全てが良かったです!

貸切湯の宿 ことね 2016年10月23日 07:15:59

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「全てが良かったです」とのお言葉、大変嬉しく思います。有難うございます。お客様がお越しになる以前にご用意をさせて頂いた時の事をよく覚えております。

投稿者さん 2016年10月09日 10:49:25

2016年10月初旬に宿泊しました。
場所は、金毘羅やコンビニに近くてよかったのですが、入り口がわかりにくく、道が一方通行のため何度も迂回することになりました。案内板をわかりやすく設置して頂けるとよいです。

サービスはフロントや給仕係の方の言葉遣いが接客業とは思えず、尊敬語もしくは謙譲語が全くなく、会話をする度に不愉快な思いをしました。

チェックインの際、施設等の情報説明がお風呂以外ありませんでした。
(お風呂は楽しめてよいです。)

部屋の内装は古かったですが、清掃面で気になった箇所はありませんでした。
しかし、アメニティや設備で100円均一の商品と思われる物が置いてあり、雰囲気が悪くなりました。
料理はまずまずでしたが、うどん、海鮮(夜)と朝食は美味しくありませんでした。

全体的にサービス対応等よければ、良い印象を持ったかもしれませんが、サービスに見合った宿泊料金とは思えません。
楽しみにしていただけに非常に残念でした。

貸切湯の宿 ことね 2016年10月12日 07:09:46

投稿者様

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご投稿を拝読いたしました。
たくさんのご指摘、誠にありがとうございます。
また、当館でご提供させて頂いたサービスでご満足して頂けず、大変残念に思います。
当館での接客時の言葉遣いに関しましてですが、敬語を基礎に接客させて頂いております。

チェックインの際の館内案内に関してですが、ご記帳・お風呂のご説明、お食事のご案内等をさせていただくと、それなりのお時間になり、お客様のお時間を長く頂戴するようになりますので、その他のご説明は客室内にご用意しております館内案内にてご説明させて頂くようになっておりましす。それ以上のご説明をご希望の場合は、フロントもしくはお電話対応にてお応えするようになります。

お部屋のアメニティに関しまして、ご意見誠にありがとうございます。仕入れ担当に確認いたします。

この度は貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございました。

hiro5445さんの 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

hiro5445さん(12件) [40代/男性] 2016年08月30日 20:10:30

こんぴらさんにも近く、お風呂も沢山あり、部屋もベッドの部屋というバラエティーに富んだ一風変わったコンセプトの宿だったので良かったです。
また、チャックアウト後は、こんぴらさんに参る予定で、その間、車を駐車場に停めさせて頂けたのも良かったです。

食事は、他の方も書かれているように、食べきれないぐらいのボリューミーな量で、満足でした。
あと、やはりお風呂はかなり良かったです。大浴場一つって宿が多い中、ここは全て貸切個室の風呂が6つもあり、空いていれば、どれに入ることも可能で、しかも大浴場に入りたければ、姉妹店の大浴場も利用できるといった非常にバラエティーに富んだ選択肢を持たせてくれるお宿で非常に楽しめる事が出来ました。

残念な点は、部屋のエアコンの風量調整が効かなかった所でした。

貸切湯の宿 ことね 2016年09月07日 00:05:11

hiro5445様

この度は、当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
お食事、ご満足いただけて幸いです。お客様のご予約なされたプランは、当館のプランでは最大級のお食事のボリュームを誇っております。夏の暑さに負けないよう、お肉マシマシ、エネルギッシュなプランとなっております。
こんぴらさんには無事に御参拝いただけましたでしょうか? こんぴらさんの御本宮にあります展望台からは、晴れていれば本州と四国を結ぶ瀬戸大橋を望むことが出来ます。お見えになりましたでしょうか?
また、クーラーの件に関しまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。お泊りだったお部屋の方、確認させていただきます。

【8月TIMESALE】【現金特価】最大50%OFF!kotoneおまかせ会席+県産牛ステーキ付♪
【スタンダードフォース】

投稿者さん 2016年08月23日 13:17:06

食事はボリュームも質もとてもよかったです。お風呂も満室になることを心配していましたが、3種類試すことができ、堪能することができました。八千代さんの大浴場、屋上露天風呂が使えるのもよかったです。
金比羅様からも近く、翌日お参りできました。
大変良い家族旅行になりました。ありがとうございました。

貸切湯の宿 ことね 2016年08月30日 22:24:02

投稿者様

この度は、当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。8月という事で、大変せわしない折ではございましたが、貸切風呂をご堪能いただけたと伺い、ホッと胸をなでおろしております。
また、姉妹館「こんぴら温泉湯元八千代」のお風呂はご利用頂きましたでしょうか? 屋上の露天風呂の景観はほぼ360度のパノラマヴューでございまして、密かなわたくしどもの自慢でございます。もしご利用で無かった場合は、次回是非お早めにチェックインなさって、ご利用下さい。
この程は、貴重なご意見ご感想の投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【現金特価】おかげさまで3周年記念!平日1泊2食付10800円プラン♪
【スタンダードフィフス】

ジゼルジョリーさんの 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

ジゼルジョリーさん(16件) [50代/女性] 2016年08月22日 14:18:19

炎天下で初めての場所なので駅からタクシーを利用しましたが徒歩でも問題ない立地です。少しわかりにくいですが八千代さんで聞けばそこからすぐにあります。夜の懐石ディナーは美味しく食べきれない量で満足。お部屋は普通、ユニットバスは利用せずに貸切温泉をお勧めします。私はタトゥーがある為どこでも入れませんがここは貸切なので気にせずゆっくりと堪能しました。ポイント高いです。6湯のうち1番奥のデザイナーズ温泉と1番手前の和の温泉が広くて変わっていて良かったです。一晩で全部で4湯堪能しました。ありがとうございました。

貸切湯の宿 ことね 2016年08月28日 06:15:43

ジゼルジョリー様

この程は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂をご満喫いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の中には、ご自身のお身体の都合上、ご旅行に出られるのをどうしてもためらわれるお方がおられます。そのような方々にもご旅行をご満喫いただけましたなら、わたくしどもにとってもそれ以上の喜びはございません。重ねがさね、感謝申し上げます。ありがとうございます。
また、お近くにお寄りの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。
この程は、貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげます。

24時間使える趣が異なる6つの無料貸切風呂!kotoneおまかせ会席♪

投稿者さん 2016年08月21日 09:02:50

風呂も食事もサイコーで言うこと無しです。
金毘羅さんにも近くて立地も良かったです。
また泊まりたいと思います(^o^)。

貸切湯の宿 ことね 2016年08月25日 06:41:19

投稿者様

この度は、当館へのご来館、誠にありがとうございます。
お喜びのお声を頂戴し、大変にありがたく存じます。
当館はこんぴらさんの裏参道に立地しており、こんぴら界隈の中心地にありながら静かでゆったりした時を過ごすことのできる場所でございます。
またお越しの際には、是非とも琴平を存分に味わって下さいませ。

【スタンダードフィフス】

投稿者さん 2016年08月17日 21:06:19

お風呂が24時間入れるのが良かったです
受付の方の対応も良かったです。

貸切湯の宿 ことね 2016年08月24日 21:52:08

投稿者様

この度は、当館にお越しいただき、誠に感謝致します。
満点の評価を賜り、胸がいっぱいでございます。
お風呂は、お泊りのお客様全てになるべく全てのお風呂をご満喫していただくために、24時間、いつでもご利用可能な状態にさせて頂いております。イベント等御参加で夜遅くのご到着のお客様も、夜中にお汗を流されるお客様にも色々なシーンでご愛顧を賜っております。お客様もご満足いただけたものと存じ上げます。

【スタンダードトリプル】

投稿者さん 2016年08月14日 17:35:38

貸切風呂が大変良かった。
なかなかこの値段では泊まれません。今度は夕食付きプランに泊まってみたいです。

貸切湯の宿 ことね 2016年08月15日 09:09:28

投稿者様

この度は、貸切湯の宿ことねにご来館頂き、誠に感謝いたします。
ご感想を拝読いたします限り、お風呂を大変お気に入り頂きましたようで嬉しい限りです。
お客様にとってお得に感ぜられましたでしょうか? もしそうでしたら、有難い限りです。これからもお客様の為に努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
お食事つきのプランの方も、大変お得にご提供させて頂いておりますプランから、ちょっぴり豪華なグレードアッププランまでご用意できます。また、何かの折で四国にお越しの際には、是非お気軽にお寄り下さいね。
この程は、貴重なご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月13日 14:13:29

立地はかなりいいです。
金比羅さんからの帰りに裏道の緑道を散策しながら帰ると宿の裏に出ます。お風呂もゆったり家族で入れるし、部屋に冷たいお水のポットがあったのも嬉しかったです。

貸切湯の宿 ことね 2016年08月13日 20:10:08

投稿者様

この度は、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
当館でご滞在のお時間にこんぴらさんにご参拝なされたようですね。裏参道は、地面が未舗装ではあるものの、ゆったりと森林浴を楽しみながらのご散策が可能な道でございます。
お部屋のポットのお水、ご満足いただけましたようで幸いです。これほど暑くなりますと、冷たいお水は何よりのおご馳走ですものね。担当者にお客様のお言葉を伝えておきます。
この程は、貴重なご意見・ご感想の投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF【現金特価】6つの貸切風呂無料!お試し朝食付プラン♪