海外旅行  >   >   >   >

K+K ホテル アム ハラス(K+K HOTEL AM HARRAS) クチコミ・感想・情報

K+K ホテル アム ハラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月15日 18:16:43

ミュンヘン中央駅からSバーンで4つ目の駅と交通に便利。駅からも1~2分。駅を出て左に進むだけと立地は最高。シングルでしたがバスタブがあり歩き回ったあとの疲労回復に最高だったです。部屋も適当な広さで十分。清掃はしてくれますがベッドメイキングはないようですので連泊の方は注意が必要です。

あと、部屋のかぎが特殊でカードキーで錠をロックしたり、解除したりしてという方法で初めてのタイプで部屋の中からロックしたら開錠できずにフロントに電話して助けに来てもらいました。

フリーのWi-Fiの接続も問題なく、日本から持参した携帯電話に難なくアクセスできました。

朝食なしのプランでしたが食べたい人はチェックアウト時の精算で対応できます。

こじんまりとした街とホテルで非常に心地よい滞在となりました。

2015年08月
【事前課金で宿泊料金10%OFF】 ★インターネット使い放題★
【クラシック シングルルーム インターネット使い放題 18平方メートル】

投稿者さん 2015年03月18日 00:59:16

出張で利用しました。
町の中心ではありませんが、地下鉄の駅が近く便利でした。

部屋はとても清潔で広く、快適でした。
アメニティーもこの価格帯にしては充実しています。

朝食、サービスも内容もとても良かったです。
プリンターを無料で使うことができて助かりました。
フロントスタッフが朝も夜もとても明るくよかったです。

知らない名前のホテルでしたが、快適なホテルでした。
機会があればまた利用しようと思います。

2015年03月
◇朝食プラン◇ 種類豊富なビュッフェの朝食付き☆
【クラシック シングルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 18平方メートル】

投稿者さん 2014年12月19日 20:52:40

部屋も広く、掃除も行き届いていて、よかったです。
また、最寄りのハラス駅からも近いのでアクセスしやすいです。
一本で観光名所の中央広場へ行けます。

2014年12月
【クラシック ツインルーム インターネット使い放題 20-22平方メートル】

投稿者さん 2014年10月26日 17:49:35

到着が夕方遅くだったため、タクシーで、Munich Hbfより移動しましたが、このホテルは、U-Bahn, S-Bahnとも利用可能な立地なので、その後は一日券利用の移動で訪問先、市街地への移動に便利な場所です。
目の前がU-Bahn駅へのエレベーターなので、日本人が良く利用する街の中心部のホテルと遜色無い利用が可能なホテルです。(U-Bahn=地下鉄利用に慣れるている事が前提ですが!)
一日券(Euro 6.00)は、バス、U-Bahn, S-Bahn乗り放題なので、活用すべきでしょうね。

2014年10月
楽天限定【連泊プラン:2泊すれば20%OFF】 WiFi使い放題!

投稿者さん 2013年04月24日 02:40:32

ミュンヘンは初めてでしたが、ホテルの値段を調べていて高すぎるなと感じていてこちらのホテルを楽天さんでみつけました。

マリーエンプラザ周辺の同じクオリティーのホテルの半額近い値段で、泊まれました。
夜も静かですし、近くにスーパーも地元の人が行くドイツ料理のお店もあり大満足でした。

ホテルから歩いてすぐのスーパーは2階建てでフルーツ、飲み物、ワイン、お菓子など品揃えがかなり豊富でした。
特にワインの品数が多くてびっくりしました。

スーパーの名前は確か、”EDEKA”だったと思います。

またホテルの方に紹介頂いたドイツ料理レストランが本当に美味しかったです。
私が食べたのはSchweinsbratenというドイツの伝統的な一品ですが今まで食べた中で一番美味しかったです。
ホテルから歩いて8分程度だったと思いますが、全然歩く価値があります。
ホテルから出て、ホテル前の道をひたすら右方向に進むだけで、道の反対側に雰囲気のいいレストランが見えてきます。

お店の名前が、”Wirtshaus in Sendling”です。

住所は、Albert-Rosshaupter-Strasse 61, 81369 Munchenです。

地元の人しかいませんでした。
お勧めなので、こちらに宿泊される方は是非。

お部屋も広くて綺麗で、バスタブも大きくてゆったりとつかれました。
そしてホテルのスタッフの方の対応も巣晴らしかったです。
すごく決め細やかに気の利くサービスなんですが、親しみがあって、どこか小さな家族のような凄く良い雰囲気のホテルでした。

立地のみ中央駅から4駅と離れているので4にしましたが、実際電車にのって10分かからない距離なので、ほとんど不便はなかったです。

値段、お部屋、スタッフの対応など考慮した上で、また泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。

2013年03月
【お得プラン10%OFF】 ★インターネット使い放題★