ロジャー スミス(ROGER SMITH) クチコミ・感想・情報

ロジャー スミスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月29日 05:39:54

部屋に書籍や日本画が置いてあってユニークだった。

2018年05月
【いつでもポイント5%】基本(ベーシック)プラン
【スタンダード ダブルベッド ルーム(ダブルベッド二台) 【3名1室可】】

投稿者さん 2017年11月18日 20:11:06

普通

2017年11月
エントリーでポイント5倍!【楽天限定】ホテルから大盤振る舞い!厳選ウェルカムグッズ7点プレゼント
【スタンダード クイーンベッド ルーム(クイーンベッド一台)(禁煙室)】

投稿者さん 2017年11月18日 20:09:25

立地が良い

2017年11月

投稿者さん 2017年09月25日 10:35:02

マンハッタンの中ではリーズナブルなのに、アメニティはとても充実しています。
スリッパ以外は基本的に全て揃っています。
これでウォシュレットがあれば完璧だったのですが・・・。

2017年09月
【楽天スーパーSALE】最大◯◯%OFF!90日以上前*無料WiFi&無料朝食!※返金・変更不可

投稿者さん 2015年12月06日 18:28:03

2015.11.30に利用しました。3回目ですが、内装が綺麗になり、セットのギフトの内容もとても良くなりました。窓の外の騒音が気になりましたが、立地が至便なこともあり、また利用したいです。

2015年11月
【楽天限定】ホテルから大盤振る舞い!スタッフ厳選ウェルカムグッズ7点プレゼント

投稿者さん 2015年07月25日 16:51:01

道路からの騒音が多い。
楽天経由でのプレゼントは嬉しかった。

2015年07月

いっくん5094さんの ロジャー スミス のクチコミ

いっくん5094さん [30代/男性] 2014年10月26日 11:50:05

マンハッタンのホテルの割には安く、立地条件も問題ありませんでした。
水回り等が少し気にはなりましたが、この場所でこの値段であれば文句は言えません。

部屋は綺麗です、また無料サービスのりんごとヨーグルトがなかなか美味しく
期待していなかったので、大変満足です。

ただし
については、全く無視され 何もプレゼントされていません。

英語力に不安があるため、何も言いませんでしたが
これだけは減点100点

2014年10月

投稿者さん 2014年09月11日 20:20:26

場所は非常に良かった。

2014年09月
【ジュニアスイート クイーンルーム(クイーンベッド一台及びクイーンサイズのソファーベッド) 禁煙】

chokosnoopyさんの ロジャー スミス のクチコミ

chokosnoopyさん [20代/女性] 2014年08月21日 03:56:39

現在ニューヨークに住んでいますが、日本から友人が遊びに来ていたので、最終日の一泊だけ一緒にホテルに泊まりました。
楽天でちょうど女子会プランをみつけたのでちょうどよかったです。
お部屋の壁紙や寝具もかわいらしさがありました。

特典でついてきたので、バーも試してみました。
すんでいながら知らなかったのですが、館内のバーはルーフトップバーでとってもお洒落でした。
友人もSex and The Cityの世界みたいと喜んでいたのでここにしてよかったです。

女子会ということでちょっと奮発してジュニアスイートにしたのですが、
ベッドも二台あり十分な広さでした。

フィフスアベニュー、グランドセントラル、セントラルパークと
観光スポットにも徒歩すぐなので抜群の立地だと思います。

2014年08月
【楽天限定★女子旅プラン】女子旅にぴったりなスタッフ厳選ウェルカムグッズ11点プレゼント♪
【部屋の広さ 26-30㎡ ジュニアスイートルーム(ダブルベッド二台及びクイーンサイズのソファーベッド) ※大人3名でのご宿泊では、追加料金$30/日+税が発生いたします。】

投稿者さん 2014年08月21日 03:47:43

出張で利用しました。
初めて宿泊したホテルですが、お部屋のインテリアもかわいらしく、
落ち着きがあり、気に入りました。
楽天のプランの特典にはビールやアメリカのスナックなども入っていて、
嬉しかったです。
フロントの横には、りんご、ヨーグルトとグラノーラがありいつでも食べられます。
ヨーグルトは濃厚でグラノーラもナッツ類が多く入っており、
私のように朝は軽くてよい、という方にはぴったりだと思います。
立地はホテル、レストランが多くあるレキシントンアベニュー沿い、会社の事務所にも近く
これもまた便利でした。
次回もこちらに宿泊したいです。

2014年08月

Too Goodさんの ロジャー スミス のクチコミ

Too Goodさん [40代/男性] 2014年05月18日 18:31:11

2014年5月15日に出張で一泊しました。ビールやスナック、トートバック等の楽天特典付プランを利用しました。チェックインした際には部屋に特典が届いていませんでしたが、フロント経由で予約係に連絡すると届けられました。特典の内容は予想以上に盛り沢山でビールも2本ついており、大満足でした。部屋は浴室を含めて調度品全てが古いのですが、清潔でむしろクラシックな感じで歴史を感じさせる趣があってよかったです。難点はビールの栓抜きがなかったことと、浴室のお湯が出にくかったこと、あとは夜半まで外の通りの車のクラクションがけっこううるさかったことです。二重窓にでもしたらよいのでは。その他、ロビーで24時間シリアルとヨーグルトが自由に食べられること、グランドセントラル駅に至近の好立地は非常によかったです。次回もまた利用したいと思います。

2014年05月
【楽天限定】ホテルから大盤振る舞い!スタッフ厳選ウェルカムグッズ8点プレゼント

投稿者さん 2014年04月02日 17:01:26

まず立地が素晴らしいです。
グランドセントラル駅まで歩いて5~10分くらいです。
行きはケネディ空港からペンシルバニア駅まで移動し、そこからタクシーを利用したのですが、
チップも入れて15ドルしないくらいで着きました。

値段が安かったのでどんなとこなのかと思っていたのですが、
内装は綺麗で調度品も上品で、そして部屋がとても広々していました。
寝室とリビングが別の部屋になっており、それがまたいい感じでした。
そして、WiFiが無料で使えるのが大変素晴らしいです。
ホテルによっては一泊20~30ドル必要だったりするのですが、こちらは完全に無料でした。

アメニティ類もスリッパ以外は一通り揃っており、
必要であれば百均でスリッパを買っていけばいいと思います。

フロントの横に冷蔵庫が置いてあり、その中にはヨーグルトが山のように積んであり、
なんと食べ放題とのことでした。
最近日本に入り始めたばかりのギリシャヨーグルトで、
味もプレーン(砂糖も無し)、メープル(ほんのり甘い)、バニラ(バニラアイスみたいな感じ)の三種類、
そしてトッピング用のグラノーラも設置してあります。
フロントの方の応対も素晴らしく、とても丁寧で、
ゆっくり話してくれて、英会話はほとんど出来ない私でも聴き取りやすい英語でした。

少しだけ残念なのは、タオル類が少し洗剤臭かったことです。
ダ○ニーとかみたいな、公害レベルの臭さというわけでは決してないのですが、
合成香料の苦手な人間にとっては、体を拭くため広げた時に少し感じただけですが、
やはり気分が悪くなりました。
一応タオル類も持っていっていたので、それが役に立ちました。
ちなみに、バスローブもベッドのシーツも、同じく少し臭います。
ベッドのシーツの臭いは私は大丈夫でしたが、
合成香料がとても苦手な方はやめておいたほうがいいかもしれません。

全体的に見たら、とても素晴らしいホテルです。
次に行く時はまたここを取ろうと思います。

2014年03月
【楽天限定】10%割り引き★長期滞在お勧めのホテル★全室プチ冷蔵庫完備、WiFi込み★グラセン駅近

投稿者さん 2013年11月16日 21:03:36

朝食は着いていませんでしたが,いつも泊まるビジネスホテルよりかなり安かったので利用しました。交通や日本食の便は非常によく,部屋も広くて満足です。どちらかというと観光向きと思います。

2013年11月
【スタンダード ダブルベッド ルーム(ダブルベッド二台)(禁煙)】

投稿者さん 2013年07月22日 21:10:48

7年ぶりのニューヨークでしたので、懐かしい場所(ミッドタウン)を散策するにはベストな立地です。また喫煙者なので、最近全館禁煙のホテルが多い中、気軽にタバコを吸えるのは助かりました。チェックインの15時前に到着、二時間ほど市内散策後チェックインをしたら、長い間待ってくれたので、スイートルームに入れてもらい、ゆっくり出張の準備やら、ゆったりと出来ました。近くに日本料理屋、日本食材屋(47丁目の2と3番街)にあるので、インスタントヌードルなど夜食も買い込みました。全体的に、エレベーター、部屋の内装や備品など古いですが、余りに気にならずに過ごせました。

2013年07月
【喫煙室プラン】お部屋でおタバコを吸ってもOk!プチ冷蔵庫完備、全室WiFi込みグラセン駅近
【スタンダード クイーン ルーム(クイーンベッド一台)(喫煙室)】