ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ クチコミ・感想・情報

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月05日 10:18:37

部屋が驚くほど広く設備も申し分有りません。
朝食のバイキングメニューの少なさはビックリするくらい少ないですが、目玉焼きのプレートはそのハンディを十分挽回する位のいい満足感を感じられました。
朝食は、私にとっては満足出来ました。沢山有っても、結局取るものいつも一緒ですから。
スタッフの対応も、少ない人数ですが、好感の持てる方ばかりだった様に思います。
オススメの宿ですね!

【旅して応援!】 朝食付き基本プラン~リセット&チャージ

投稿者さん 2016年10月24日 21:37:24

親との旅行だったので畳部屋があるコンミニアムタイプで広々ゆったりとくつろげました。長期であれば自炊もするのでしょうが一泊だったので二食付で食事の内容も地産の物を工夫した料理で良かったです。長期滞在でアクティビティーを計画している人は良い宿でしょうね。

【美味旬旅】ONE’s Degustation~カジュアルディナー&ワンドリンク
【スタジオスイート】

hagiyan1さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

hagiyan1さん(7件) [60代/男性] 2016年10月19日 10:26:15

夫婦、3泊4日の旅で2泊目に利用させていただきました。部屋は広くて綺麗、窓からの展望は最高、風呂も温泉でなかなか良い、全ての面で満足です。又利用したいです。

【スタジオスイート】

dejsiriさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

dejsiriさん(1件) [30代/女性] 2016年10月07日 19:25:16

Good Hotel.I like the environment and the staff can speak english. but the hot spring is too cold

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 人気の朝食・温泉利用付き2ベッドルームがお得
【プレミアムグランドスイート】

aki203さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

aki203さん(5件) [50代/女性] 2016年09月29日 22:38:19

3度目の宿泊です。自宅に居るような、ゆったりした気分になれ、落ち着きます。
窓からの眺めが最高です。温泉のお湯も水質がよく、お肌すべすべ・・
朝食のバイキングの種類がもう少し多いと嬉しいです。

投稿者さん 2016年09月26日 20:37:01

食事もおいしく、お部屋やレストランおよびBARの作りも趣向を凝らしており、結構いいレベルのホテルであるが、
サービスが最悪。
夕食のコース料理の出るタイミングが悪く、係が言ってから10分も待たされた。あげくの果てに、コースと違う安いデザートが来て、帰ることに係が来て謝罪。その後BARに言っても係はいなく、10分待たされた。
朝食も、我々より後に来た人が、先にメインディッシュ(スクランブルエッグとソーセージの盛り合わせ)が運ばれてきた。
ちょっと、残念!!

【ちょっと遅めの夏休み】ONE’s Degustation~カジュアルディナー&ワンドリンク

投稿者さん 2016年09月07日 22:46:42

毎年のように、当ホテルを利用しています。
コンドミニアム方式で、マンションのような部屋で連泊して、住むように自由に楽しむのには、リーズナブルで、とても良い所です。
キッチンで北海道の食材を料理し、足らない所はルームサービスもあり、眼下の景色を眺めながらの食事は、最高のぜいたくです。
ただ、今年は台風のせいか、蒸し暑かった。他の方も書かれていますが、扇風機だけでは、晴れた日の昼間はちょっとつらい。
おもいっきり窓を開け放せば、風が通り抜けて涼しくなるのでしょうが、網戸の破れや隙間が多く(古いから?)、すぐ虫が入ってきてしまうので、全開にはできない。
きちっと網戸を修理していただくか、できればリビングくらいはエアコンをつけてもらえると、快適になるのですが…。

【プレミアムグランドスイート】

ぽんた725さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ぽんた725さん(24件) [40代/男性] 2016年08月20日 07:21:31

部屋は広くドラム式洗濯機までそろっていて長期旅行にはとても便利で助かりました。
朝食会場は狭く朝1番に行っても長蛇の列で10分ほど並んでようやくトレイところまで辿りつける状況でした。また内容もビジネスホテル並みでがっかりでした。

投稿者さん 2016年08月14日 06:56:29

オシャレに作られてるのは1階だけな印象でした。最近私自身が贅沢なホテルに泊まる機会があったせいか色々と残念な印象を受け、3泊も予約した事を後悔しました。

・案内された部屋が未清掃だった事。前のお客さんが出て行かれたままでした。
・泊まった部屋は「ホテル」ではなく「中古マンション」の印象。
・ウェルカムドリンク無いのは良いんだけど、部屋に置いてあるバリスタのコーヒーがウェルカムドリンクとされてた事。それ以外部屋に飲み物なし。お茶の粉すらなし。
・エアコンが無い。(北海道だから、日中お出掛けしてれば全く問題ないけど…)
・代わりに汚い扇風機がある。(1才の息子が触ったら手が黒くなり、自分で扇風機掃除しました)
・ゴキブリ退治スプレーが子供の手が届く場所にある。(息子が手にしてた時はゾッとしました)
・部屋の清掃に疑問。ってかアメニティ交換しただけな感じで、2日目以降は1才の息子を湯船に入れるのやめました。
・大浴場のロッカー?の扉にカギがなく、いちいちどこが空いてるのか扉を開けて中を確認しなきゃいけないのが不快。他人にも開けられて荷物を見られる事が不快。だったら扉無い方がいい。
・朝食品数少な過ぎる。
などなど、残念な事沢山ありました。

2泊以上でお得 【連泊割引】 LOHAS in ONE

投稿者さん 2016年07月25日 20:19:13

プレミアムグランドスイート利用でイーストタワーに泊まりました。コンドミニアムなので、室内も広々快適、キッチンに食器や包丁が完備しており、夕食は室内で簡単に調理していただきました。
温泉は期待していなかったのですが、きちんとした温泉でよかったです。
朝食付きでしたが、品数は少ないもののの、どれもおいしくいただきました。
クチコミでパンしかないと書かれていたのですが、白いご飯にお味噌汁、スパイシーなカレーまであり、満足でした。

【プレミアムグランドスイート】

らくだろうさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

らくだろうさん(4件) [40代/男性] 2016年07月19日 22:58:40

部屋代金が半額でしたので思い切って3連泊しました。部屋はとても広く二人で使うにはもったいないくらいでしたがゆったりとした時間を過ごせたのは良かったです。

部屋の清潔度は、ざっくりとみれば綺麗ですが、細かく見ると前泊者のお菓子のかけらが残っていたり、トイレの手洗いに青カビが残っていたりと詰めの甘さが見られます。

スタッフの方はプロフェッショナルな印象を受ける方もいれば、そうでない方もおり玉石混交といった感じです。

ホテルでは朝食だけいただきました。他の方の口コミを見て覚悟していきましたが思ったほど悪くは無かったという印象です。もちろん品数は少なめですが、朝からそんなに食べなくても良いかなと感じます。ごはんはなくパンしかありませんが、基本カチカチですのでトーストは必須です。サラダは新鮮で美味しかったです。レストランの窓から見える景色は素晴らしかったです。

お風呂は、大きくはありませんがよく清掃された気持ちの良いお風呂でした。夜通しは入れるのも良かったです。

別の国の方もいらっしゃってましたが、うるさくもなく静かなホテルライフを満喫できました。値段が安いときにはまた利用したいと思うホテルです。

【プレミアムグランドスイート】

pyo1991さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

pyo1991さん(10件) [50代/男性] 2016年05月29日 22:48:16

all good

【朝食付き基本プラン】リセット&チャージ
【スタジオスイート】

pyo1991さん(10件) [50代/男性] 2016年05月29日 22:46:20

very good

【朝食付き基本プラン】リセット&チャージ

投稿者さん 2016年05月16日 21:52:44

ホテルはめちゃめちゃ広くて快適でした。
冷蔵庫もキッチンも清潔でごみの分別もしっかりされていて
好感が持てました。

お風呂場や移動中の廊下やレストラン前も若干坂になっているので
平衡感覚がおかしい?と感じることはありましたが
お部屋はマンションのモデルルームのようですごく素敵で
リラックスできる空間でした。

ホテルの方の対応もピカイチで
駐車場からホテルに向かっている最中に
女性スタッフが出迎えてくれたり
足の悪い母の様子をみて歩く距離が少しでも
少なくなるように配慮してくださったり
さりげない気配りがとっても嬉しかったです。

28日前の予約でお得【さき楽】アーリーバケーション

投稿者さん 2016年05月06日 15:22:44

ゴールデンウィークに家族で利用しました。
部屋も広く設備も充実していて、。温泉も広くてゆっくりできました。

ハード面は良いのですがソフト面ではまだまだでした。

予めホームページで設備を調べてルームサービスのメニューも確認し、夕食は事前に準備していった食材で簡単な調理をしてメインはルームサービスの予定でした。ルームサービスを頼もうと案内を探しましたが見つかりません。電話でフロントへ尋ねようとしましたが電話機にも備え付けの案内板にもフロントへの電話番号を探すことができませんでした。仕方なくレストラン案内に書いてあった内線に掛けて尋ねました。するとGW中は多忙なためルームサービスはやっていません、とのことでした。そのような情報は知りませんでした。夕食の予定がすっかり狂いました。
ホームページにはルームサービスのメニュー案内まであったので事前情報が欲しかったです。

投稿者さん 2016年04月01日 11:36:29

お部屋は一歳の子どもが走れるくらい広かったです。

残念なのは、お風呂場の鏡が汚れていたことと、湯船に入って水が流れたら床からか?排水溝からか?分かりませんが汚れがあがってきたことです。

スタッフの方は皆さん親切でした。

朝のバイキングも美味しかったです。

子どもが大きくなったら又利用させてもらいたいです。

【プレミアムグランドスイート】

クマリラッさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

クマリラッさん(5件) [40代/女性] 2015年12月02日 22:58:28

1歳の子供に最適な空間でした。
部屋数も多く、それでいて無駄がない感じを受けました。
大浴場が遠いのが少し難点でしたが、総じて満足の一泊でした。
また利用させて頂きます。

\楽天限定バーゲン/最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きシンプルステイがお得
【プレミアムスイート・Tatami】

ty20011010さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ty20011010さん(13件) [40代/男性] 2015年11月29日 04:06:53

コンドミニアムとして利用するならば、お部屋も清潔で設備も充実しており、とても良いと思います。

投稿者さん 2015年11月15日 20:44:40

夫婦二人で二年前に初めて宿泊し、部屋も広く食事も大変おいしかったので今回再度利用させていただきました。
前回は『スタジオ スイートTatami』を利用しましたが、今回はホテル側で『Tatami』の部屋へランクアップしていただき感謝いたします。部屋の掃除が行き届いていて、静かで気持ちよくのんびりと過ごすことができました。
今回は星空を見たくてニセコを選び、ホテルへ到着後スタッフに星空の綺麗に見える場所を教わり、お蔭さまで満天の星空を見てそして撮影することもできました。ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思っています。

現地精算なら北海道プレミアム旅行券使用可!ONE’s Gastronomy ~フルコースディナー付~
【スタジオスイート】

くるつなさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

くるつなさん(48件) [50代/男性] 2015年11月11日 05:10:02

部屋がとても広くきれいで良かったです。ただ朝食がパンしかなく、ごはん党の私にとっては残念でした。また風呂の照明が暗く、雰囲気をだしているのでしょうが、家内は怖いと言っていました。また北海道に行った時には泊まりたいと思いました。なんとか朝食にごはんも選べるような検討をお願いします。