ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ クチコミ・感想・情報

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月16日 16:54:47

6月から朝食がリニューアルされていました!
地元野菜や後志産の食材を使っていて、3種類(エッグベネフィクト&ミネストローネ、ポトフ&ゆで卵等)を日替わりで提供しています。高橋牧場の飲むヨーグルトにシェフオリジナルのプリン、自家製ジャムと自家製ドレッシングは2種類あり、どれも美味しかったです。
朝食は期待していなかったのですが、美味しかったので毎日完食してました!
自炊していたので、もう少し食器や調理器具が揃っていたら良いと思いました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2017年06月07日 17:35:10

スタッフの方の対応も良く、部屋が広く使いやすくとても良かったです。

【プレミアムスイート・Tatami】

AyuAsuさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

AyuAsuさん(2件) [60代/男性] 2017年06月07日 01:10:05

部屋も大変広くコンドミニアムで長期滞在型のホテルです。一泊だけなので使わない部屋や部屋風呂・ランドリーがありもったいなかったです。朝食も期待しなければ及第点です。

投稿者さん 2017年05月07日 17:01:21

GWのためか朝食会場が混んでいて40分以上待たされ、あげくにはバイキングなのに料理皿は空のものがたくさんあり、ちょっと残念でした。順番を紙にかいているのですから、お部屋で待てるようにしてもらいたいです。
温泉の脱衣場は狭すぎて、人とぶつかります。洗い場も数が少ないので、順番まちをしなければいけませんでした。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2017年04月18日 00:32:53

お部屋は広く自宅のようにくつろげました。
風呂は清潔で温度も良く、ゆっくり何度も入って、その都度タオルも新しい物を使えてとても快適でした。
朝食も予想以上にこだわっていて美味しかった!
コスパ高いです。また利用したいと思います。
強いて言えば近くにコンビニが無い事が残念。

投稿者さん 2017年03月30日 23:38:08

何度か宿泊していますが今回はこちらのプランを利用してみました。
今回の部屋は寝る部屋に暖房がなかった為、全開にして暖めました。
部屋からタオルを持っていかずにお風呂にあるのが気に入っています。
強いて言うのなら朝食のメニューが閑散期と繁忙期では違うのが気になりました。
高橋牧場の飲むヨーグルトがあったら嬉しかったです。

投稿者さん 2017年03月30日 09:20:38

スーパーセールで破格に安く宿泊させていただきました。部屋も広々、大浴場のお湯も最高で綺麗でした。特に朝食はどれを食べても美味しかったです。以前の口コミで朝食の種類が少ないなどありましたが、今は白米はもちろんお粥やカレー焼きそばまであり、お料理もすぐ補充して下さいますし 煮物やスープもほんとに美味しく、ホテル側の努力を感じられました。 また機会があったら利用させていただきたいです。

投稿者さん 2017年01月03日 19:26:08

フライパンと鍋が汚いまま置かれていたのが唯一残念でしたが、あとはとても満足です

事前購入プラン ~ Promised Gift 【クレジット決済返金不可】

投稿者さん 2016年11月05日 10:18:37

部屋が驚くほど広く設備も申し分有りません。
朝食のバイキングメニューの少なさはビックリするくらい少ないですが、目玉焼きのプレートはそのハンディを十分挽回する位のいい満足感を感じられました。
朝食は、私にとっては満足出来ました。沢山有っても、結局取るものいつも一緒ですから。
スタッフの対応も、少ない人数ですが、好感の持てる方ばかりだった様に思います。
オススメの宿ですね!

【旅して応援!】 朝食付き基本プラン~リセット&チャージ

投稿者さん 2016年10月24日 21:37:24

親との旅行だったので畳部屋があるコンミニアムタイプで広々ゆったりとくつろげました。長期であれば自炊もするのでしょうが一泊だったので二食付で食事の内容も地産の物を工夫した料理で良かったです。長期滞在でアクティビティーを計画している人は良い宿でしょうね。

【美味旬旅】ONE’s Degustation~カジュアルディナー&ワンドリンク
【スタジオスイート】

hagiyan1さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

hagiyan1さん(7件) [60代/男性] 2016年10月19日 10:26:15

夫婦、3泊4日の旅で2泊目に利用させていただきました。部屋は広くて綺麗、窓からの展望は最高、風呂も温泉でなかなか良い、全ての面で満足です。又利用したいです。

60日前の予約でお得【さき楽】アーリーバケーション
【スタジオスイート】

dejsiriさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

dejsiriさん(1件) [30代/女性] 2016年10月07日 19:25:16

Good Hotel.I like the environment and the staff can speak english. but the hot spring is too cold

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 人気の朝食・温泉利用付き2ベッドルームがお得
【プレミアムグランドスイート】

aki203さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

aki203さん(9件) [50代/女性] 2016年09月29日 22:38:19

3度目の宿泊です。自宅に居るような、ゆったりした気分になれ、落ち着きます。
窓からの眺めが最高です。温泉のお湯も水質がよく、お肌すべすべ・・
朝食のバイキングの種類がもう少し多いと嬉しいです。

60日前の予約でお得【さき楽】アーリーバケーション

投稿者さん 2016年09月26日 20:37:01

食事もおいしく、お部屋やレストランおよびBARの作りも趣向を凝らしており、結構いいレベルのホテルであるが、
サービスが最悪。
夕食のコース料理の出るタイミングが悪く、係が言ってから10分も待たされた。あげくの果てに、コースと違う安いデザートが来て、帰ることに係が来て謝罪。その後BARに言っても係はいなく、10分待たされた。
朝食も、我々より後に来た人が、先にメインディッシュ(スクランブルエッグとソーセージの盛り合わせ)が運ばれてきた。
ちょっと、残念!!

【ちょっと遅めの夏休み】ONE’s Degustation~カジュアルディナー&ワンドリンク

投稿者さん 2016年09月07日 22:46:42

毎年のように、当ホテルを利用しています。
コンドミニアム方式で、マンションのような部屋で連泊して、住むように自由に楽しむのには、リーズナブルで、とても良い所です。
キッチンで北海道の食材を料理し、足らない所はルームサービスもあり、眼下の景色を眺めながらの食事は、最高のぜいたくです。
ただ、今年は台風のせいか、蒸し暑かった。他の方も書かれていますが、扇風機だけでは、晴れた日の昼間はちょっとつらい。
おもいっきり窓を開け放せば、風が通り抜けて涼しくなるのでしょうが、網戸の破れや隙間が多く(古いから?)、すぐ虫が入ってきてしまうので、全開にはできない。
きちっと網戸を修理していただくか、できればリビングくらいはエアコンをつけてもらえると、快適になるのですが…。

【プレミアムグランドスイート】

ぽんた725さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ぽんた725さん(32件) [40代/男性] 2016年08月20日 07:21:31

部屋は広くドラム式洗濯機までそろっていて長期旅行にはとても便利で助かりました。
朝食会場は狭く朝1番に行っても長蛇の列で10分ほど並んでようやくトレイところまで辿りつける状況でした。また内容もビジネスホテル並みでがっかりでした。

投稿者さん 2016年08月14日 06:56:29

オシャレに作られてるのは1階だけな印象でした。最近私自身が贅沢なホテルに泊まる機会があったせいか色々と残念な印象を受け、3泊も予約した事を後悔しました。

・案内された部屋が未清掃だった事。前のお客さんが出て行かれたままでした。
・泊まった部屋は「ホテル」ではなく「中古マンション」の印象。
・ウェルカムドリンク無いのは良いんだけど、部屋に置いてあるバリスタのコーヒーがウェルカムドリンクとされてた事。それ以外部屋に飲み物なし。お茶の粉すらなし。
・エアコンが無い。(北海道だから、日中お出掛けしてれば全く問題ないけど…)
・代わりに汚い扇風機がある。(1才の息子が触ったら手が黒くなり、自分で扇風機掃除しました)
・ゴキブリ退治スプレーが子供の手が届く場所にある。(息子が手にしてた時はゾッとしました)
・部屋の清掃に疑問。ってかアメニティ交換しただけな感じで、2日目以降は1才の息子を湯船に入れるのやめました。
・大浴場のロッカー?の扉にカギがなく、いちいちどこが空いてるのか扉を開けて中を確認しなきゃいけないのが不快。他人にも開けられて荷物を見られる事が不快。だったら扉無い方がいい。
・朝食品数少な過ぎる。
などなど、残念な事沢山ありました。

2泊以上でお得 【連泊割引】 LOHAS in ONE

投稿者さん 2016年07月25日 20:19:13

プレミアムグランドスイート利用でイーストタワーに泊まりました。コンドミニアムなので、室内も広々快適、キッチンに食器や包丁が完備しており、夕食は室内で簡単に調理していただきました。
温泉は期待していなかったのですが、きちんとした温泉でよかったです。
朝食付きでしたが、品数は少ないもののの、どれもおいしくいただきました。
クチコミでパンしかないと書かれていたのですが、白いご飯にお味噌汁、スパイシーなカレーまであり、満足でした。

【プレミアムグランドスイート】

らくだろうさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

らくだろうさん(4件) [40代/男性] 2016年07月19日 22:58:40

部屋代金が半額でしたので思い切って3連泊しました。部屋はとても広く二人で使うにはもったいないくらいでしたがゆったりとした時間を過ごせたのは良かったです。

部屋の清潔度は、ざっくりとみれば綺麗ですが、細かく見ると前泊者のお菓子のかけらが残っていたり、トイレの手洗いに青カビが残っていたりと詰めの甘さが見られます。

スタッフの方はプロフェッショナルな印象を受ける方もいれば、そうでない方もおり玉石混交といった感じです。

ホテルでは朝食だけいただきました。他の方の口コミを見て覚悟していきましたが思ったほど悪くは無かったという印象です。もちろん品数は少なめですが、朝からそんなに食べなくても良いかなと感じます。ごはんはなくパンしかありませんが、基本カチカチですのでトーストは必須です。サラダは新鮮で美味しかったです。レストランの窓から見える景色は素晴らしかったです。

お風呂は、大きくはありませんがよく清掃された気持ちの良いお風呂でした。夜通しは入れるのも良かったです。

別の国の方もいらっしゃってましたが、うるさくもなく静かなホテルライフを満喫できました。値段が安いときにはまた利用したいと思うホテルです。

【プレミアムグランドスイート】

pyo1991さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

pyo1991さん(12件) [50代/男性] 2016年05月29日 22:48:16

all good

【朝食付き基本プラン】リセット&チャージ