ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月22日 17:38:32

出張で利用させていただきました。
部屋は少し狭いですが必要十分だと思います。
朝食は美味しかったです。
トレーがもう少し大きいと何度も料理を取りにいかなくて済むと思いました。

≪スタンダード宿泊プラン≫朝食無料♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪
【※禁煙シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

投稿者さん 2016年11月11日 22:05:21

出張で利用しました。駅からはローソンの奥の道を真っ直ぐ進むだけなので、分かりやすいですし思ったよりも近く感じました。朝食無料サービスが有難かったです。また機会があれば宜しくお願いします。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年11月13日 19:15:34

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。
この度のご滞在におきまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
「また機会があれば宜しくお願いします。」という言葉が何よりうれしく思っております。

次回ご利用いただいた際も、お客様により満足いただけるよう、
一層の努力をしてまいりますので、

★☆★大好評!朝刊無料サービス★☆★
フロント前にご用意致しております。
ご自由にお持ち下さいませ。
●全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【連割】2連泊以上でお得なビジネスパック♪ 朝食も無料!

投稿者さん 2016年11月06日 23:48:54

ぎりぎりの予約でしたが、3人で泊まれるプランが残っていてラッキーでした

チェックインが予定より遅くなりましたが、連絡をしたら快く対応していただきました。

フロントの方々はとても親切でしたが・・・。

「喫煙室ですが臭いはあまり気にならないと思います」と言われましたが、なかなか厳しい煙草の臭いが残っていました。消臭スプレーも効果なしでした。
バストイレルームもちょっと臭いがきつかったです。

パジャマの紐が取れていたので、余っていた浴衣の帯を締めて着ました。

朝食は美味しかったですが、補充がないようなので、早めに行かれることをお勧めします。
最後にコーヒーを、と思ったら既にサーバーに残ってませんでした。

臭いとパジャマの不備と朝食の補充の件以外は、概ね満足です。

やはりフロントの方の対応は大事ですね。

親切にしていただいてありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年11月13日 18:59:54

せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、至らぬ点があり申し訳ございませんでした。

ツインルームの予約の特性上、喫煙と禁煙がお選びいただけず、大変ご迷惑をお掛けしています。
申し訳ございませんでした。
朝食の件に関してましても大変ご迷惑をおかけいたしました。
スタッフには補充を常に心がけるよう注意を促していますが、
配慮が行き届いてなかったこと大変申し訳なく思っております。
スタッフには再度指導し、このような事が二度と起こらぬよう努めて参ります。

お客様により一層満足して頂けるよう、努めて参りますので、

●全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!●

≪スタンダード★ファミリープラン≫パワーUP♪朝食無料♪

投稿者さん 2016年11月04日 10:53:03

快適に過ごすことが出来ました。
コストパフォーマンスの高い、いいホテルだと思います。
お部屋の窓から、エヴァンゲリオン新幹線が見えました!

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年11月13日 18:41:31

今回のご滞在、大変ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
エヴァンゲリオン新幹線、見れてよかったですね!!

次回ご利用いただいた際も、お客様により満足いただけるよう、
一層の努力をしてまいりますので、

★☆★大好評!朝刊無料サービス★☆★
フロント前にご用意致しております。
ご自由にお持ち下さいませ。
●全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!●

≪QOOカード3000円≫泊まってツイてる!クオカード&無料朝食♪サータ社製マットレスで快眠♪

投稿者さん 2016年10月14日 07:23:50

全体的にはそれでも、、と言う感じでしたが、サービス面がとても満足致しました。帰り際に、キャリーバックが壊れてしまい、自分でなおすこともできず、フロントでダメ元で相談したところ色々と試してくれ、最終的にはなおらなかったのですが、自宅までは帰れるようにと応急処置をしてくれ本当に助かりました。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年10月18日 19:41:22

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

またサービス面でお褒めの言葉を頂きまして有難う御座います。
キャリーバックの故障については善処しましたが直すことができず申し訳ございませんでした。
ただ少しでも助力になったのであれば大変嬉しく思います。

また徳山にお越しの機会がありました際には是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月10日 22:23:32

浴室の清掃がイマイチ。壁材ジョイント部や洗面とバスタブのジョイント部の汚れは格下のホテル並みとしか言えない。
バスタブに一杯のお湯を張ってしまい、栓を抜いてバスタブに入りオーバーフロー栓からのお湯が同時に抜けるようにしたところ、バスルーム内床面にお湯が溢れ足ふきのタオルがびしょびしょに。昔の安いビジネスホテルで同じ経験をしたことがあるが、今どきのホテルでこんなことがあるとは意外でした。
それ以外は朝食を含め良い印象でしたが、コストがかかるとは言え看板のリニューアルは行った方が良いのではないかと思います。旧施設名が透けて見える上に現在のホテル名を掲げるのは印象がイマイチ。そして近所の○Zホテルやル○トインホテルの様に少し離れた場所からでも存在が判ると初めての利用者には宜しいと思います。今の看板は近くまで行かないとホテルの名前が判りません。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年10月18日 19:31:51

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

浴室の清掃不備・オーバーフローの件でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
清掃不備につきましては清掃スタッフへの掃除の徹底・確認を再度行っていきたいと思います。
オーバーフローについては適宣量を超えてお湯を張った場合、オーバーフローをしてしまう場合がございますので、適宜量内でのご使用をお願いしております。ご理解とご協力をお願いいたします。

また看板の件につきましてもお客様の仰る通り、もっと分かりやすい看板の設置ができないか担当の者と話し合って改善できればと思います。

今回このようなお客様目線での声を頂きまして大変うれしく思います。
これを元に今後さらに良いホテルへと改善していけるよう努力して参ります。
また機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【○喫煙 シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

投稿者さん 2016年10月05日 16:08:24

部屋等は普通のビジネスホテル。
しかし受付の方がどなたもとても親切丁寧で感じが良かった。
駅やコンビニは徒歩圏内ですが少し離れている分、静かに過ごせます。
高層階の窓からは工場の夜景や新幹線などが見えて綺麗でした。
機会があればまた泊まりたいです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年10月08日 19:01:52

またフロントサービスについてお褒めの言葉を頂き、ありがとう御座います。

旅行でのご利用とのことで、快適に滞在して頂けたようで大変嬉しく思います。
また徳山にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

≪ゆったりレイトチェックアウト★ファミリープラン≫パワーUP♪朝食無料♪

投稿者さん 2016年10月01日 07:55:30

立地が良かったです。朝食の時間がもう少し遅くまで利用できると良いと思います。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年10月08日 18:57:58

また、貴重なご意見を頂きまして大変嬉しく思います。
お客様のご意見が最大限取り入れられるようスタッフ一同努力して参りますので
今後ともよろしくお願い致します。

またのご利用、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月09日 08:11:37

部屋も綺麗で食事も美味しくいただきました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年09月10日 17:21:54

お部屋・朝食についてのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

///当日予約はこれで決まり!/// 当日限定のお得なプラン!朝食無料★

きみはん0101さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

きみはん0101さん(87件) [50代/男性] 2016年08月27日 09:00:23

フロントのスタッフが感じがよく、ゆったっりした気持ちで宿泊できました。朝食も無料ながら、大変おいしくいただけました。同窓会のため、地元の人(笑)ではありつつも、この度の宿泊となりました。確かにお部屋は狭いですが、必要最小限のものは揃っており、不自由を感じることもなかったです。繰り返しますが、このホテルの朝食は本当によかったです。地元ゆえ、滅多に利用する機会はありませんが、また何かの折りに利用させていただけたらと思っています。そうそう、徳山駅在来線口を背にして左手にあります。駅からは徒歩5分くらいだと思います。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年09月03日 13:18:29

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食、フロントスタッフに関してお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じます。

このような言葉を励みにしまして、お客様により満足いただけるよう、一層の努力をしてまいりますので、またの機会の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ徳山 有澤
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割14】14日前予約でお得なプラン♪【シングル】 朝食も無料!

ちゃこ0206さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちゃこ0206さん(1件) [30代/女性] 2016年08月17日 19:51:44

祝日なのに安く泊まれてよかった。朝食のメニューがもう少しあるとよかった。駐車場がいっぱいで遠くしか空いてなくて残念だった

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年08月19日 07:36:58

また、貴重なご意見ありがとうございます。

朝食に関しては現在メニューを日替わりでお作りしております。
こんな料理が欲しい!というものがあれば朝食スタッフと相談の上可能な限りご参考にさせて頂きますのでスタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。

また駐車場に関しては当ホテルでは立体駐車場と平面の野外駐車場の2カ所をご用意しております。
ただ台数に限りがある為、チェックインの先着順とさせて頂いておりますのでご理解とご協力をお願い致します。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月10日 14:13:22

朝食たっぷりで満腹になりました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年08月11日 18:35:19

朝食がたくさんとのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
無料朝食とは思えないようなメニュー・コストパフォーマンスを目指してこれからもスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

≪スタンダード♪カップルプラン≫パワーUP♪朝食無料★シングル2名利用
【※禁煙シングル2名利用 サータマットレス採用 wifi接続可】

投稿者さん 2016年08月09日 08:54:52

対応も親切で、駅からもそんなに離れていないので
良かったです。
備え付けのシャンプーリンスとボディソープが、宿泊料金からみて、ちょっと残念です。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年08月11日 18:28:16

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご対応に関してお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じます。
今後もお客様が満足してご宿泊出来るよう努めて参ります。

シャンプー・リンスの件につきましては、お部屋にはリンスインシャンプーを備え付けております。
またフロント前にてTSUBAKIとアロマシャンプーの2種類のシャンプー・コンディショナーを無料で貸出しておりますので、次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

NTマジックさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

NTマジックさん(1件) [50代/男性] 2016年08月08日 21:07:12

駐車場がいっぱいで、ホテルからちょっと離れた駐車場を利用することになったのは少し不便でしたが、無料の朝食は、メニューも思っていたより豊富でおいしかったです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年08月11日 18:13:58

駐車場の件につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは立体駐車場と平面駐車場をご用意しておりますが、台数に限りがあり先着順とさせて頂いております。
お手数ですがご理解とご協力をお願い致します。

朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルではご宿泊者の方に無料で朝食を提供しております。
満足して頂けるようにメニューの改善やお客様から希望の多かった料理などを随時取り入れております。
ご希望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割】2連泊以上でお得なビジネスパック♪ 朝食も無料!

投稿者さん 2016年08月01日 17:45:24

よかったのでまた今月2回程度泊まります。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年08月11日 07:45:06

またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

お客様にとって「何回も行きたくなるようなホテル」を目指して精進して参りますので、
何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

今月またご利用をされるとの事で、スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年07月25日 19:58:14

駅から少し遠いような気もしましたが、かえって静かで良かったかもしれません。
部屋は必要充分な広さでした。朝ごはんもおいしかったです。
コストパフォーマンスは非常に良いと思います。
フロントの方が丁寧な接客で、旅の疲れが癒されました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年07月28日 06:07:42

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そしてお部屋・朝食・接客と数々のお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

今後もお客様が満足して滞在ができるようなおもてなしを心がけていきますので、
何かございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年06月01日 14:24:23

接客が丁寧で非常に 良かった。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年06月02日 23:23:04

接客についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っています。
ありがとうございます!
このような言葉を励みにしまして、

【ポイント10倍】使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

sei4673さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

sei4673さん(11件) [40代/男性] 2016年05月18日 08:49:06

飲食店から距離があるとの口コミが多かったが、それほどでもなかった。十分歩ける距離です。
料金から考えると(2人で6000円弱)十分満足のいくホテルです。
ただ駐車場がわかりにくいのと立体なので狭い。大きい車は入れません。これは設備のところに書いておかなければいけないのでは。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年05月26日 05:43:44

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子で、大変嬉しく励みに感じております。
駐車場の件につきましては、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ワンボックスタイプ等の大きい車に関しましては、台数に限りはありますが、平面の駐車場をご案内させていただいております。
お客様のお声を今後の改善につなげてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

これからも、お客様に喜んでいただけるよう、より一層サービスの質の向上に努めてまいります。
また、ご旅行等で周南にお越しの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊部フロント 河野

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

≪スタンダード宿泊カップルプラン≫パワーUP♪朝食無料★シングル2名利用

投稿者さん 2016年04月03日 21:07:34

駅からの距離が、若干ありホテルに着くまでに、テンションが下がりましたが、フロントの対応がスピーディーかつ親切でストレスなく、チェックインができました。部屋も静かでぐっすり眠れました。朝食バイキングも種類が豊富で美味しかったです。また、リピしようと思います。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年04月07日 07:43:11

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客について、お褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく、励みに感じております。
朝食お召し上がりいただきありがとうございます。美味しかったとの、うれしいお声に朝食スタッフもとても喜んでおりました。
また利用したいとのありがたいお言葉にも感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからも、お客様に満足の気持ちをお届けできるよう、より一層サービスの質の向上に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回は、ご多忙の中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

宿泊部フロント 河野

★☆★大好評!貸し自転車★☆★
ちょっとしたお買い物に貸し自転車をどうぞ!
フロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2016年03月10日 16:31:15

≪ファミリー、カップルプラン≫とのことでしたので、小学生の子どもと一緒に利用しましたが、通常のシングルルームでかなり狭かったです。ダブルルームやツインルームにして欲しいです。
私は出張でビジネスホテルを利用することが多いのですが、シングルルームでも貴ホテルよりも部屋が広かったり、大きめのベットを用意しているところが多くなってきました。
また、朝食もいただきましたが、もう少し充実して欲しいところですね。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年03月17日 20:45:20

今回ご予約いただいております≪ファミリーカップルプラン≫ですが、
予約いただいておりましたプランは、シングルルームを2名様でご利用いただくプランでございます。
ツインルームにはご変更できないプランとなっておりましたので、
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂く機会がございましたら、20平米の広さがございますツインルームでご予約いただけますと、
大変快適にお過ごしいただけるかと思います。

また、朝食についてもご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
当ホテルでは無料で朝食をご提供しておりますが、どのホテルにも負けないよう、
全てのお客様に満足いただける、品数、料理の質をご提供できるよう努力しております。
さらに一層の努力をしてまいりますので、

●全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!●

≪ファミリー、カップルプラン≫嬉しい特典付♪◆12時OUT ◆朝食無料 ◆スキンケア3点セット
【○喫煙シングル2名利用 サータマットレス採用 wifi接続可】