ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

やぎJUMPさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

やぎJUMPさん(2件) [40代/男性] 2017年03月23日 21:15:23

立体駐車場に駐車しましたが、早朝出庫できません。20分くらい呼び続けてやっとスタッフが対応してくれた。24時間体制でないのならチェックイン時に出庫予定を聞いて欲しかったです。

≪スタンダード宿泊プラン≫朝食無料♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪
【※禁煙シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

やぎJUMPさん(2件) [40代/男性] 2017年03月23日 21:06:19

いつも車で行きますが、立体駐車場がありとても便利です。
徳山の繁華街にも近いし、リーズナブルで部屋も綺麗で気に入っています。

【早割14】14日前予約でお得なプラン♪【シングル】 朝食も無料!

pineapple57さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

pineapple57さん(15件) [40代/男性] 2017年03月23日 20:45:15

チェックイン時に乗ってきた車が小型だったので、平面の駐車場から立体駐車場に移動を指示された。【平面駐車場はがら空き】コンビニがものすごく遠いので一旦車でコンビニへ買い物し、フロントから言われた通りホテル裏の立体駐車場に車を止めてホテルマンを呼ぶブザーを鳴らすも全然来ないので、平面駐車場へ再駐車。午後9時過ぎに部屋へ内線電話が鳴り、『立体駐車場になぜ止めないのか。今すぐ移動しろ』と言われ、風呂上りアルコールを飲んだので無理と伝えると『はあー?』と言われ『今後注意しろ』とのこと。
二度と宿泊しません。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年03月23日 21:58:33

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、
今回、駐車場の件で行き違いが御座いましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当日、平面駐車場は満車でございまして、
外出をされていましたお客様のお車の駐車場所を空けているだけでございました。
車高155cm未満のお車は、当館裏にございます立体駐車場に入庫頂くよう、
全てのお客様にご協力を頂いております。
ご理解を頂けますようお願い申し上げます。

次回ご利用いただいた際、お客様に満足いただけるよう、

●全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!●

≪QOOカード1000円≫高橋英樹&真麻一押し!クオカード&無料朝食♪

らいとサラさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

らいとサラさん(9件) [40代/女性] 2017年03月22日 21:22:50

朝食の和食系の総菜が、無料の割には
充実していて美味しかったです。

チェックインの際にいただいた
アメニティグッズは助かりました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年03月23日 21:37:12

朝食に関しまして、ご満足いただけましたようで、
スタッフ一同大変喜んでおります。

●全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【早割28】28日前予約でお得なプラン♪【シングル】 朝食も無料!

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月12日 07:37:38

お手頃な価格で利用させて頂きありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年03月14日 22:12:02

このたびはホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。
「利用させて頂きありがとうございました。」とおっしゃていただけ、恐縮しております。こちらこそありがとうございました!!

また周南にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますよう、

【連割】2連泊以上でお得なビジネスパック♪ 朝食も無料!
【○喫煙 シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

Garden23さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

Garden23さん(20件) [40代/女性] 2017年03月06日 22:00:59

シングルでしたので、狭かったのですが、安く泊まれてマットレスが良かったです。
朝食も無料で夜景も綺麗て゛した。また、泊まりたいです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年03月07日 19:59:10

「また泊まりたい」と仰っていただき、
大変励みになるご投稿ありがとうございます。
当館のベッドのマットレスは、他のお客様にも大変好評頂いております。

●全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!●

≪ゆったりレイトチェックアウト♪カップルプラン≫パワーUP♪朝食無料★シングル2名利用
【※禁煙シングル2名利用 サータマットレス採用 wifi接続可】

投稿者さん 2017年02月28日 18:18:29

良くも悪くも値段並みのホテルでした。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年03月01日 01:42:05

この度のご滞在におきまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
さらにご満足いただけますようこれからも努力してまいりますので、

投稿者さん 2017年02月22日 18:02:25

急用で、宿泊させていただきました。
遅い時間のチェックインでしたが、親切丁寧な応対で、駐車する際も誘導してくださり、ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年03月01日 01:39:55

急に周南においでになられるにもかかわらず、数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変感謝しております。
「親切丁寧な応対」とおっしゃていただけて、嬉しい限りです。

●全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!●

≪スタンダード♪カップルプラン≫パワーUP♪朝食無料★シングル2名利用

投稿者さん 2017年02月19日 17:07:01

料金のわりに、良かった。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年03月01日 01:35:48

「料金のわりに、良かった。」と仰っていただき、

●全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!●

fusiginokuniさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

fusiginokuniさん(39件) [40代/女性] 2017年01月27日 23:32:35

駅から遠く、ホテルの駐車場がいっぱいだったので、近くのコインパークを案内してもらったが、それも遠かった。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年01月29日 07:37:10

駐車場の件では、大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は、基本的に立体駐車場でご案内していますが、車高制限が155cmと低いため、
ワゴンRなどの軽自動車でも入庫することができません。申し訳ございません。
車高の高いお車用に平面駐車場12台ほどご用意しておりますが、
ハイエースなど大きなお車でご来館されるお客様も多い為、すぐに満車となってしまう状態となっております。
駐車場はすべてチェックインの先着順でご案内させて頂いております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、当館駐車場が満車の際は、
徒歩5分程度かかってしまいますが、近隣のコインパーキングをご利用頂いております。
何卒、ご理解のほどよろしくお願い致します。
(なお、155cm未満のお車でご来館の場合は、立体駐車場に入庫でき、
比較的ご利用頂きやすくなっています。[1泊500円です])

お客様により一層満足して頂けるよう、努めて参りますので、

●全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【レディースプラン】女性応援♪サータ社マットレス WiFi接続 朝食無料+スキンケアセット付

投稿者さん 2017年01月08日 17:52:20

ブラシをお願いしたが、きらしている、とのことで残念でした。少しの余裕があるといいですね。。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年01月11日 07:52:57

せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
今後、お客様がご希望される際には、いつでもお渡しできますよう、
フロントに常備しておくよう心がけるように致します。

投稿者さん 2017年01月05日 19:11:18

駅からも近く、清潔で安く宿泊出来たので良かったです。加湿器と漫画のサービスが嬉しかったです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年01月11日 07:47:03

当館でのご滞在に満足いただけたようで、
とりわけ、無料貸出サービス(漫画・加湿器)を気に入っていただけ、大変嬉しく思っております。
ありがとうございます!

●全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!●

keihan3505さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

keihan3505さん(105件) [30代/男性] 2017年01月02日 17:38:13

駅からは若干離れていますが、許容範囲です。無料朝食も意外と種類が多く、満足のいく内容でした。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年01月03日 20:11:55

今回のご滞在、「満足のいく内容」と仰っていただき、

投稿者さん 2016年12月13日 10:40:41

駅からやや遠いが、全体的に満足です。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年12月21日 20:27:44

「全体的に満足」とおっしゃていただけて、
スタッフ一同大変うれしく思っております。

投稿者さん 2016年12月12日 17:20:08

Quoカード付きプランはコスパが良いです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年12月13日 07:58:20

QUOカード付プランを気に入っていただき、ありがとうございます。
「コスパが良い」という言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

●全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!●

≪QOOカード3000円≫泊まってツイてる!クオカード&無料朝食♪サータ社製マットレスで快眠♪

投稿者さん 2016年12月12日 17:19:15

雨が降っていたので、駅からの距離が少し気になりました。Quoカード付きのプランでコスパはとても良かったです。機会があればまた泊まりたいです。(同じ週に2日泊まりました)

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年12月13日 07:53:33

一週間で二回もご利用いただくほど、この度のご滞在におきまして、
ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。

●全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!●

沙輪。さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

沙輪。さん(22件) [20代/女性] 2016年12月09日 08:02:10

3年ぶりの周南市での出張に使用しました。
駅まで少し歩くのが難点かな。

ウェルカムコーヒーは抽出されているもので濃くて美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年12月13日 07:45:39

3年ぶりの周南で当館をお選びいただき大変感謝しています。

またウェルカムコーヒーを気に入っていただきありがとうございます。

●全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【ポイント10倍】使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

投稿者さん 2016年11月22日 17:38:32

出張で利用させていただきました。
部屋は少し狭いですが必要十分だと思います。
朝食は美味しかったです。
トレーがもう少し大きいと何度も料理を取りにいかなくて済むと思いました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年12月04日 17:15:17

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

また様々な貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。
朝食トレーに関しましては一度朝食スタッフと確認をして、必要に応じてサイズ違いをご用意できるよう尽力致します。

また周南にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ徳山 篠田

投稿者さん 2016年11月11日 22:05:21

出張で利用しました。駅からはローソンの奥の道を真っ直ぐ進むだけなので、分かりやすいですし思ったよりも近く感じました。朝食無料サービスが有難かったです。また機会があれば宜しくお願いします。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年11月13日 19:15:34

「また機会があれば宜しくお願いします。」という言葉が何よりうれしく思っております。

投稿者さん 2016年11月06日 23:48:54

ぎりぎりの予約でしたが、3人で泊まれるプランが残っていてラッキーでした

チェックインが予定より遅くなりましたが、連絡をしたら快く対応していただきました。

フロントの方々はとても親切でしたが・・・。

「喫煙室ですが臭いはあまり気にならないと思います」と言われましたが、なかなか厳しい煙草の臭いが残っていました。消臭スプレーも効果なしでした。
バストイレルームもちょっと臭いがきつかったです。

パジャマの紐が取れていたので、余っていた浴衣の帯を締めて着ました。

朝食は美味しかったですが、補充がないようなので、早めに行かれることをお勧めします。
最後にコーヒーを、と思ったら既にサーバーに残ってませんでした。

臭いとパジャマの不備と朝食の補充の件以外は、概ね満足です。

やはりフロントの方の対応は大事ですね。

親切にしていただいてありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年11月13日 18:59:54

ツインルームの予約の特性上、喫煙と禁煙がお選びいただけず、大変ご迷惑をお掛けしています。
申し訳ございませんでした。
朝食の件に関してましても大変ご迷惑をおかけいたしました。
スタッフには補充を常に心がけるよう注意を促していますが、
配慮が行き届いてなかったこと大変申し訳なく思っております。
スタッフには再度指導し、このような事が二度と起こらぬよう努めて参ります。

お客様により一層満足して頂けるよう、努めて参りますので、

●全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!●

≪スタンダード★ファミリープラン≫パワーUP♪朝食無料♪
【ツインルーム 20平米 サータ社製マットレスで快眠】