海外旅行  >   >   >   >

アナハイム マジェスティック ガーデン ホテル(ANAHEIM MAJESTIC GARDEN HOTEL) クチコミ・感想・情報

アナハイム マジェスティック ガーデン ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アナハイム マジェスティック ガーデン ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年10月24日 18:02:17

5泊宿泊しました。
困った時にフロントに確認をとれば対応してもらえるのでとても助かった。
お風呂が浅かったので肩まで浸かりたい人にはやめておいた方がいいかも。

投稿者さん 2023年08月11日 16:48:51

お部屋はすごく広くて、綺麗で過ごしやすかったです。自動販売機の飲み物が売り切れているのが少し残念でしたが、その他は問題ありませんでした。ホテル館内の案内用紙を日本語で頂けて、嬉しかったです。ディズニーまでの無料シャトルバスも大変有難かったです。
次回も利用したいと思います。

投稿者さん 2017年05月07日 12:18:59

4/29~5/2まで3泊してディズニーランドに行きました。
ホテルから車で10分くらいにターゲットというスーパーがあります。そこで水やアルコール類など購入するといいと思います。(ホテルやパーク内の水ペットボトルが$3.5とお高いので、ホテルにチェックインする前に立ち寄るのがおすすめです。
ホテルからパークまではシャトルバスが出ています。また、ホテルから花火がすぐ近くに見えて、とてもよかったです。花火も結構長い時間やっていたので、見ごたえがありました。

2017年04月
【いつでもポイント5%】 WiFi無料!ディズニーランドへ無料シャトルサービス♪【4人まで宿泊可能】
【トラディショナルルーム クイーンベッド(2 台) 】

pushashanさんの アナハイム マジェスティック ガーデン ホテル のクチコミ

pushashanさん [20代/男性] 2017年04月09日 13:04:46

色々泊まりましたが、デズニーランド近辺では、一番良いホテルだと思いました。

室内は、若干の古さを感じますが、宿泊に問題はありません。

夜になるとホテルの駐車場からデズニーランドの花火がとても綺麗に見ることができます。

【トラディショナルルーム クイーンベッド(2 台) 】

pushashanさん [20代/男性] 2017年04月09日 13:00:24

ドアや窓に隙間があり、風がビュービュー吹いていました。

それ以外は問題なく快適に過ごせました。

外観とロビーはとても綺麗です。

ディズニーランドのチケットをホテル内で買えるので、現地で並ばなくていいので便利です。

投稿者さん 2017年03月19日 07:16:32

ディズニーランドパークへのシャトルバスも時間通りにきます。
スタッフも優しく丁寧に対応してくれます。
日本人スタッフがいないので、言葉に自信がないと少し不安だと思います。

あと、旅行会社からの予約と違い、収税だとか税金の加算がたくさんあるので、その辺は覚悟していった方がいいです。

【トラディショナルルーム クイーンベッド(2 台) 】

honmahonma1213さんの アナハイム マジェスティック ガーデン ホテル のクチコミ

honmahonma1213さん [50代/女性] 2016年06月14日 22:59:32

ディズニーランドへは無料のシャトルバスが入り口前から出ています。
帰りはドライバーがバス停のナンバーを教えてくれるのでそちらで待機。ホテルバスにはMAJESTIC GardenHotelのロゴが入っているので乗り間違えなければ帰りも安全にホテルに戻ることができます。サンドウイッチやデザートなども購入できる夜食にも便利なお店もあります。パーキングは$14.00。ホテルも大きくて迷いそうですがチェックインの際最寄りのパーキングを地図に印をつけてくれました。お部屋もとても広くて清潔でした。ディズニーのパスも購入できとても便利でした。

2016年06月
【2名様の朝食付プラン】WiFi無料!ディズニーランドへ無料シャトルサービス

投稿者さん 2014年08月17日 09:25:55

ディズニーランドに行くためだけに宿泊しましたが送迎バスなども夜遅くまでしっかり対応しており満足しました。
また、フロントの対応では、LAXまでの手段を相談したのですが、英語にあまり自信がないため、電話での予約はちょっとしんどいな、と思ってフロントで相談したところ、丁寧に一件一件電話で公共バスやタクシー、ディズニーリゾートなどいくつか手段を金額や予約状況まで調べていただきました。ホスピタリティにはたいへん満足です。
ただ、、ひとつだけ、WiFiサービスがフロントだけで部屋にはなかったのが残念です(もっともモバイルWiFiルーターは持参していたので問題はありませんが)

2014年08月
【トラディショナルルーム クイーンベッド(2 台)  無料ディズニーランド シャトル】