ペンション ヴァンブラン クチコミ・感想・情報

ペンション ヴァンブランのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月10日 10:56:16

11月6日に宿泊させていただきましたが、静かで落ち着いた雰囲気に包まれ、夫婦で気持ちよい時間を過ごすことが出来ました。オーナーさんの個性をたっぷり感じ取ることが出来たのも良かったです。
お天気が残念だったので、またの機会を見つけたいと思っております。

ペンション ヴァンブラン 2023年11月21日 19:19:47

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
私たちも旅のお手伝いが出来うれしい限りです。

お天気はこの時期特有で、やはり季節の変わり目なんですね。

裏磐梯はこれから冬へと衣替えです。
少し寒いですがおすすめの季節でもあります。

またお会いできるのを楽しみにしています。

今月一番のおすすめ【最安値!スタンダードプラン】コースディナー付
【ツインルーム/バス・トイレ共用】

R121Dynaさんの ペンション ヴァンブラン のクチコミ

R121Dynaさん [50代/女性] 2023年08月20日 17:08:35

8月中旬に夫婦で宿泊しました。居心地の良いお部屋とレストラン。丁寧に作られたコース料理もとても美味しく大満足です。露天風呂も清潔感があり気持ち良く入れます。
同じ日に泊まった方はもう何度もリピートされているとのこと。私たちもまた行きたいねと話しています。

ペンション ヴァンブラン 2023年08月27日 14:23:18

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理、露天風呂と満足していただき本当に嬉しい限りです。
私たちもお客様に喜んでいただけるのが何よりの励みになります。

裏磐梯も夏が終わり、秋に向かっています。
標高に高いところは9月下旬には紅葉が始まります。
この時期もおすすめですので是非お越しください。
お会いできるのを楽しみにしています。

【50歳以上限定】ご夫婦合わせて100歳ならシニアプラン【食前酒付】料理自慢
【ツインルーム/バス・トイレ付】

投稿者さん 2023年05月11日 22:17:07

長きにわたりペンションを営んでいらしたオーナーご夫婦のこだわりが感じられるお宿でした。
建物内にはターシャを意識した部屋や子供の遊び部屋もあり、大人も家族連れも寛げる造りでした。
宿泊した部屋は広くはありませんが、掃除が行き届いていて清潔でした。お風呂は内風呂の他に石造りの露天風呂もあり、両方とも入ることができました。特筆すべきはお料理の内容です。地場の食材を趣向を凝らして調理し、味付けも濃過ぎず丁度良かったです。オーナーが選んで下さったワインも朝食の焼きたてパンも美味しく、とても満足しました。この内容でこの料金はとてもお得だと感じました。
これからもお元気で素敵なペンションを続けていただきたいと感じました。

ペンション ヴァンブラン 2023年05月14日 13:13:36

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。

そしてお褒めの言葉までいただき本当に嬉しいかぎりです。

私たちにとってお客様に喜んでいたいただけるのが何よりの励みになります。
これからもお褒めの言葉に甘えることなく、少しでもよい旅の思い出ができるよう努力いたします。

裏磐梯は新緑が眩しい時期になっています。
これから夏そして秋と四季を通じて楽しめると思います。
是非またお会いできるのを楽しみにしています。
ありがとうございました。。

【ツインルーム/バス・トイレ付】

投稿者さん 2023年05月09日 10:30:27

夫婦と中学男子の3名で利用しました。ペンションのため大きくありませんが山小屋風の趣がある建物で、快適な一夜を過ごすことが出来ました。大人3名で申し込んだのでトリプルの部屋を用意いただきました。目玉の美味しい食事を堪能出来て大満足。ありがとうございました。

ペンション ヴァンブラン 2023年05月14日 13:04:28

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ツインのお部屋に3名様でしたので少し狭いかと心配していました。
次回ご利用の時は4ベット部屋を3名様で使う事が出来ます。 ご用命ください。

裏磐梯は新緑の季節を迎えています。
この時期もおすすめです。

またご利用ください。

【お子様歓迎・家族同室】お子様と思い出旅行!小さな紳士淑女の社交場はキッズルーム♪ファミリープラン
【ツインルーム/バス・トイレ共用】