出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

またたび温泉さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

またたび温泉さん(7件) [50代/男性] 2017年02月12日 19:08:21

日にち限定デラックスシングルとなってましたがツインルームで広くてゆったり

大浴場はまあまあの広さで洗い場は6か所
露天風呂は無いけどサウナあり
ウォーターサーバーがあってマッサージチェアーは2機
十分満足です

もう一つ気に入ったのは掛け時計です
ベッドサイドの味気ないデジタル時計よりグッドです
また利用させてもらいます (^^)

出雲グリーンホテルモーリス 2017年02月13日 20:04:42

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
大浴場の方もご利用頂きありがとうございます。お気に召すものでなによりでございました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進してまります。

フロント 三宅

【お日にち限定】【朝食バイキング】デラックスシングル☆【JR出雲市駅スグ】【大浴場完備】【出雲大社】

投稿者さん 2017年02月06日 22:02:59

2017年1月27日(金)に宿泊しました。
フロントの方の対応も丁寧で全体的に好印象でした。
コインランドリーの洗濯機が無料で利用できるのが良かったです。
独自の洗濯代行サービスは便利そうだなと思いました。
また、近くに来ることがあれば利用したいホテルです。

出雲グリーンホテルモーリス 2017年02月07日 03:26:33

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
1階のランドリーコーナーや貸出し枕など、ビジネスのお客様、観光のお客様問わず快適にお過ごしいただけるよう、あったらいいなというものをご用意しております。
フロントにて貸出し品などもございますので、よろしければご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月03日 11:27:51

コーヒーのサービス、書籍、傘の貸し出しとても満足でした。
朝食は値段の割に種類が豊富でしたが、味はイマイチでした。

出雲グリーンホテルモーリス 2017年02月07日 07:37:03

先日は当館のご利用、誠にありがとうございました。
ご朝食の件、お口に合わず申し訳ございませんでした。もしよろしければ、どのようにお口に合わなかったのかお教え頂けますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
それではまたのご利用を、心よりお待ちしております。

フロント 三宅

【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】【男女大浴場完備】【出雲大社へ】

楽天むSA4さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

楽天むSA4さん(1件) [50代/男性] 2017年02月02日 18:43:12

まずフロントでの接客が、自然な笑顔で好感が持てました。

部屋は8Fの駅側で眺めも良かったし、何よりも部屋が、他のビジホより一回り位広いのに加えてベッドも広い(シングルなのにセミダブル仕様)……各階エレベーター付近には、色んなタイプの枕が用意されていて、早い者勝ちだけど、好みにあった枕を使えるというのは有り難かった。
部屋ではとても快適に過ごせました。

大浴場が有るのは嬉しかったし、浴場内も清潔で、タオル歯ブラシ髭剃りなどの備えも沢山用意されていました。

朝食バイキングは、煮物も多くて、和食好きな自分としては高ボイントでしたが、洋食系メニューが少ないということではありませんでした。

宿泊費もリーズナブルだし、今まで利用したビジホの中では最高ランクでした。

また必ずご利用させていただきます。

出雲グリーンホテルモーリス 2017年02月02日 21:48:38

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にご宿泊いただけましたようで、大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
寒さ厳しい折、お体ご自愛下さいませ。

フロント太田

投稿者さん 2017年02月02日 14:26:58

アメニティーサービス清潔さなど宿泊施設としてコストパフォーマンス最高
また機会があれば是非利用したいホテル

出雲グリーンホテルモーリス 2017年02月02日 21:56:38

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
寒さ厳しい折、お体ご自愛下さいませ。

フロント太田

【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】【男女大浴場完備】【出雲大社へ】
【☆禁煙ルーム☆スタンダードシングル☆140cmベッド♪】

lovesavearthさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

lovesavearthさん(50件) [40代/男性] 2017年01月27日 01:57:59

この価格クラスでは1番良いと確信しています。部屋・風呂・朝食・フロントの方々の対応など、どれを取っても素晴らしいです。
最近は予約が取りにくい事もあるので、わずかでも値上げして頂いて それをスタッフの方へ還元して頂きたいとも願っています。
今回も利用させていただいて ありがとうございました。

出雲グリーンホテルモーリス 2017年01月28日 07:04:56

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。大変励みになります。
お客様に気持ちよくご利用頂けることが、私たちの目指すところでございます。
それでは、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【☆禁煙ルーム☆デラックスシングル☆ゆったりくつろげます】

今夜が山田1993さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

今夜が山田1993さん(39件) [40代/男性] 2017年01月25日 10:48:01

私用で宿泊しましたが、色々細かい所に気配りが見られました。
貸出のアメニティがエレベータ前にあり、加湿器や低反発まくらなどがずらり。1Fには漫画の貸し出しなどもあり、大浴場には無料のマッサージ器もありました。朝食も種類豊富で、ややスペースは狭いものの、十分満足できるものでした。
駅前にはビジネスホテルもたくさんありますが、チェーン店のホテルに比べてレベルは高いと思います。次回泊る機会があれば、一番初めに検討することになると思います。
総じて満足です。

出雲グリーンホテルモーリス 2017年01月28日 03:07:06

大浴場から朝食、貸出し品、マンガコーナーなど、
たくさんのところに気づいていただき、またご利用くださいまして、本当にありがとうございます。
私どもにとっては、お客様からのお褒めの言葉がなにより、一番のやる気につながります。
これからもご期待に添えるよう、日々精進してまります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月12日 17:57:59

漫画が部屋で読めるので私のお気に入り。
朝もコーヒーを部屋まで持っていけるので、ゆっくり楽しめました。

出雲グリーンホテルモーリス 2017年01月13日 01:06:52

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
1階フロント横のマンガ・コーヒーコーナーは、リニューアルをして新しく設置されたものです。ご満足のいくものでなによりでございました。
各フロアにはご自由にお持ち頂ける枕や加湿器の貸出しもございます。よろしければこちらもご利用くださいませ。
それではまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 三宅

【☆禁煙ルーム☆エコノミーダブル☆大浴場完備♪140cmベッド】

投稿者さん 2017年01月10日 20:27:54

大浴場が気持ちよかったです。
設備・アメニティを3点としたので、便座が暖房便座でなかったからです。

出雲グリーンホテルモーリス 2017年01月13日 01:20:01

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋のトイレ便座の件、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。経費の関係でお客様のご期待に添えておりません。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
大浴場の方はお気に召したご様子でなによりでございました。

【★喫煙ルーム★スタンダードシングル★140cmベッド♪】

投稿者さん 2017年01月05日 17:29:02

とにかく部屋&ベッドが広い。
シングルだけど、この値段でこのお部屋なら大満足です。
おまけに大浴場もあって、フロントの対応、ロビーの設備の申し分ありません。
マイナス1点は、トイレがウォシュレット&温便座ではないこと!
それを除けば満点です!また、ぜひ利用したいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2017年01月06日 02:10:38

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
トイレの件、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。他のお客様からも多く寄せられるご意見でございます。改善したいところなのですが、経費の関係上達成できておりません。恐れ入りますが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
お部屋や大浴場はご満足頂けるものでなによりでございました。
是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月01日 18:20:12

普通のビジネスホテルだが、大浴場があり、ロビーのコーヒーは無料。ワンコインでの洗濯代行や枕などが自由に選べるなどサービスが行き届いている。部屋はきれいだし、ベットの横にコンセント付きの小さなテーブルがあり、スマホの充電に便利でした。

出雲グリーンホテルモーリス 2017年01月02日 07:42:09

明けましておめでとうございます。
先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。本年も皆様により快適にご滞在中お過ごし頂けますようにスタッフ一同努めて参りたいと思います。今後もグリーンホテルモーリスを宜しくお願い致します。

フロント  杉原

☆出張のお供に♪☆『QUOカード2000円分』&『朝食バイキング』付プラン

bp76さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

bp76さん(4件) [50代/男性] 2016年12月14日 22:19:15

朝食が健康的でとても美味しかったです。お値段以上でした。

出雲グリーンホテルモーリス 2016年12月15日 01:38:22

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食にご満足いただきましたようで、大変嬉しく思います。
米は地元の農家より仕入れましたコシヒカリでございます。
これからもお客様によりご満足いただけますよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 太田

【★喫煙ルーム★スタンダードシングル★140cmベッド♪】

投稿者さん 2016年11月27日 22:24:19

ルームキーを提示するだけで割引していただける居酒屋を紹介いただきましたが、おいしいところで値段も妥当でよかったです。さらには、別のホテルに泊まっていた同僚の忘れ物を親切にホテルまで届けていただきました。大浴場や漫画などアメニティーも楽しみにしていましたが、酔って寝てしまいましたので、是非次回宿泊時に利用してみたいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2016年12月23日 09:32:48

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿を頂きましてありがとうございます。

これからもスタッフ一丸となってお客様の「快適」のために努力してまいります。
次回ご利用の際は是非大浴場や漫画などのアメニティをご利用下さいませ。

寒さが続いております。
お体を大切にお過ごしくださいませ。
また出雲にお越しの際には心よりお待ちしております。

フロント 岡

【☆禁煙ルーム☆スタンダードシングル☆140cmベッド♪】

PanhandleCountryさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

PanhandleCountryさん(5件) [50代/男性] 2016年11月27日 12:37:54

駅に近い、駐車場が近くにある、大浴場がある、部屋に清潔感がある、が良い面でした。スタッフの中にひとりだけ笑顔でない人がいたのが残念でした。

出雲グリーンホテルモーリス 2016年12月23日 09:12:03

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿を頂きましてありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。

スタッフの対応の件では残念な思いをされ大変に申し訳ございませんでした。
再度見直しを徹底いたします。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
また出雲にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント岡

投稿者さん 2016年11月26日 23:37:31

とても清潔で、ほぼ満足できるホテルでした。

出雲グリーンホテルモーリス 2016年11月27日 07:04:07

先日は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
まだまだ力及ばず、至らぬ点がありましたこと申し訳ございません。次回は『満点』の満足が頂けるように努めて参りたいと思います。宜しければ「ほぼ」の足りませんでした点をお聞かせ頂ければ幸いです。

寒さが増す季節お身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月26日 21:00:23

ソフト、ハードともに満足しました。

出雲グリーンホテルモーリス 2016年11月26日 23:37:08

この度は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
『満足』のお言葉に安堵しております。
お客様からのご意見をもとに、今後もより良くお寛ぎ頂けますよう取り組んで参りたいと思います。
ご縁にてお泊り頂けましたことに感謝致します。
ご機会がございましたら是非またご宿泊頂ければ幸いです。

投稿者さん 2016年11月26日 16:18:15

様々な所に あったらいいな
と思うアメニティが置いてあり
便利

出雲グリーンホテルモーリス 2016年11月26日 19:38:51

ご滞在中にお寛ぎ頂けておりましたら嬉しく思います。これからもスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
ご機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月23日 21:47:34

無料貸出アメニティが充実していて良い。フロントサービスも良かった。
朝食が美味しそうだったので、次回機会があれば利用してみたい。

出雲グリーンホテルモーリス 2016年11月24日 02:13:17

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
フロントについて、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。大変励みになります。
朝食については、ご予定やお時間の都合もあろうかと存じますので、当日でもお買い求めいただけます。フロントへお越しくださいませ。
またご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月18日 20:31:36

お風呂が良い。
コーヒーのサービスを夜中もしてほしい。

出雲グリーンホテルモーリス 2016年11月24日 02:08:35

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
1階フロント横のコーヒーサービスの件でございますね。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
深夜の時間帯に限り、電源をOFFにさせて頂いております。以前は毎日24時間稼働しておりましたが、故障などサービスが満足にご提供できない事がございましたので、この対応となっております。
何卒ご理解、ご容赦くださいませ。
それでは、またご機会がございましたら、ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月09日 20:13:13

今までいくつかのホテルで宿泊しましたが、サービスはAクラスだと思います。
新聞、コーヒー、貸出品、風呂のタオルなど、とても気が利いています。
部屋も綺麗で、朝食も安いけど、結構充実してます。
又こちらに来ることがあれば、ぜひ宿泊したいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2016年11月24日 02:01:04

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうござました。
お部屋や大浴場、貸出品等、お褒めのお言葉を頂き身に余る思いでございます。
また出雲にお越しの際は、ご来館を心よりお待ちしております。