内海温泉 いち豆 クチコミ・感想・情報

内海温泉 いち豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月18日 14:37:53

スタッフ方々の接客がとても良かったです。
仲居さんに夕・朝食時、子供の為に冷たいお水を用意して頂いていただいたり
して心遣い大変有難かったです。

【貸切温泉が無料で嬉しい】≪あわびの踊り焼き≫&≪ずわい蟹≫さらに1人舟盛り会席
【穏やかな伊勢湾を眺める和室10畳バス・ウォシュレット付トイレ】

投稿者さん 2017年05月09日 17:38:23

部屋。お風呂の掃除が気になりました。食事は値段から比較して
素材の味を引き立たせて、おいしく。量的にも大満足でした。
食事中のサービスは、申し分ないのに、他のところに手がまわらないのか、
窓の汚れ、お風呂の洗い場の汚れが目につきました。
翌日からゴールデンウィークで、もったいない気がしました。

【平日限定】◆直前割◆お得な知多牛のステーキ会席プラン【貸切露天風呂が無料】

投稿者さん 2017年05月08日 08:03:35

大浴場は沸かし湯です。温泉は貸切露天風呂のみ。貸切露天は1回45分の予約制、無料で入れるのは1回のみです(従業員に確認した所、2回目以降は、都度、お金がかかると言われました)。

温泉が目的で宿泊予約したので残念な結果となり、楽しめませんでした。

1度、しかもたった45分しか入れないのに、入湯税はしっかりとられてバカみたい。何だか詐欺にあったような気分でモヤモヤしました。

部屋や食事は、満足でしたが、リピートはしないと思います。

投稿者さん 2017年05月05日 07:13:14

GW期間中に近場で安く行ける所で検索したところHit!
コスパから考えると満足できました。
我が家はお酒をよく飲むので(笑)夕食の量もちょうど良かった。
朝食の玉子(海老もっこり)も甘くて美味しく、二個いただきました。
帰りに2パック買って帰りました。
部屋は広く窓からは内海が一望できました。
冷蔵庫の中にお客さんの飲み残し?と思われるペットボトルがあったけど・・、
ご愛敬と言うことで。
次回は夏の海水浴シーズンに行ってみたいと思います。

【伊勢湾に沈みゆく夕日を望む和室バス無・ウォシュレット付トイレ】

投稿者さん 2017年05月04日 19:05:51

GWに夫婦の旅行で利用しました。美味しい料理を食べ、ゆっくり静養するつもりで楽しみに夕食につきましたが、お膳に出された貝を食べようとしたときに貝の中や下から蟻が出てきてビックリ、よく見るとテーブルの上にも、畳の上にも蟻がいて驚きました。せっかくに旅なので笑いにしてその場をしのぎ、仲居さんは必死で生ビールをサービスしてくれましたが、宿としての心配や謝罪などもなく、チェックアウト時に「昨夜は蟻騒ぎで大変でしたね」と言われました。立地も良いし、料理の味もおいしかっただけに残念でした。

《ロブスターの塩焼き》&《あわび踊り焼き》&《知多牛ステーキ》いち豆会席

投稿者さん 2017年05月02日 11:10:24

部屋からの眺めがとてもよかったです。
スタッフの方々も親切だし、掃除も行き届いてるし、気持ちよく滞在することができました。
お食事でふたつ。
肉を陶板焼きにする際の箸も食べてる箸で、、、、、、っていうのが嫌だなぁと思いました。牛脂や生肉は小さいトングとか、別の箸で焼いて、食べる箸は食べるだけに使いたいです。
炊き込みご飯がしょっぱすぎて、私は食べれなかったし、子どもに取り分けもできませんでした。。。。残念。

お子さまセットはとても喜んでいました。

今度、海水浴の季節にまた来たいと思います。

投稿者さん 2017年04月30日 20:15:23

スタッフの方は、親切な方ばかりでとても気持ちよく宿泊させていただきました。
細やかな言葉がけなど、今回の旅は本当に楽しく良かったです。
ただ一つ、料理の出てくるのが遅く、次の料理を待っている間に満腹になるほどでしたが
、とても美味しかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月24日 23:40:28

浜焼きガーデンBBQには程遠い内容でした。
写真や表記メニューの4割減りな感じ。

今年も登場!面倒な準備も片付けも一切不要!本当に手ぶらでOK!!浜焼きガーデンBBQプラン

投稿者さん 2017年04月21日 21:04:32

受付から案内、サービス。貸切露天風呂と何もかも良かったです。細やかな言葉がけなど、今回の旅は本当に楽しく良かったです。
、とても美味しかったです。また是非利用したいと思います。

投稿者さん 2017年04月05日 18:56:13

てっちりを作ってくれる際に、手を滑らせたのかテーブルの上に具材を落とされました。すみませんと言いながら、捨ててくれたらいいものを拾いあげて鍋に投入。ありえません。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪♪大満足!■知多の味覚の王様!デラックスふぐ会席■

ふ る ゆ りさんの 内海温泉 いち豆 のクチコミ

ふ る ゆ りさん(1件) [30代/女性] 2017年04月02日 21:39:15

赤ちゃんを連れての初めての宿泊で不安はありましたが、スタッフの方々が優しく、気持ちよく宿泊できました。お部屋に入ったらベビー布団や、赤ちゃん用のアメニティ、さらに赤ちゃんのために浴衣まで用意してくださって、細やかな心配りに感動しました。
夕食は部屋食にしていただき、それもゆったりできてよかったです。ふぐづくしのお料理は上品な味付けで、大変ボリュームがあり美味しかったです。てっちりの雑炊までお腹が追いつかず、ごはんを遠慮するくらいでした。朝食は広間でしたが、バウンサーを用意していただけたので、赤ちゃんが泣かず食事を楽しめました。
出産し、初めての子育てで疲れがたまった心身が、今回の旅でかなりリフレッシュできました。
また利用したいです。
ゆったりした時間をありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月29日 21:07:47

職場の仲間と1年の慰労会として利用させていただきました。
仕事が切りあがらず、到着時間が遅れてしまいましたが、丁寧な接客に感謝です。
海側のお部屋も気持ちよくて快適でした。ボリューム満点の食事にみんな満足!!
また来年の慰労会にも使わせていただきたいです。
ただ、洗面の排水が悪く詰まっていたので4点とさせていただきましたが、そのほかは快適に過ごせました。

友達・家族みんな全員集合!みんないっしょだよ!わいわい大部屋グループプラン≪同窓会、クラス会に最適≫
【みんないっしょだよ!大部屋バスなし・ウォシュレット付トイレ】

おやびん1955さんの 内海温泉 いち豆 のクチコミ

おやびん1955さん(3件) [60代/男性] 2017年03月28日 15:41:39

3月2日に宿泊しました。部屋も広く露天風呂も最高でした夕方、風邪が強くなり海風が強く窓がガタガタ
音がして中々寝付つけませんでした・・・風の影響以外は最高でした。

【露天風呂付伊勢湾一望の広々和洋室『CHIDORI(ちどり)』】

投稿者さん 2017年03月23日 18:51:44

楽天スーパーSALEで利用しましたが、全体的に値段相応(普通)に感じました。
 貸切温泉風呂は、浮遊物(温泉の成分との事)が気になり、顔を付けることができませんでした。
 部屋付きの露天風呂は、湯沸しですが保温管理されていますので、入りたい時に適温で入れるのがよかったです。
 夕食は、DXフグコースで美味しくいただきました。特に大きな白子にはビックリしました。
 朝食は、生しらすと生卵がお代わり自由になっていましたが、もう少しバイキングの種類が多い方がいいです。
 部屋は最上階で大浴場の隣のため、人の声や音がきになりました。窓からは海が大変綺麗に見ることができて癒されました。
 アメニティは、最低限の物は用意されてありますが、付加価値的なものはなく物寂しい感じでした。

投稿者さん 2017年03月22日 18:16:48

最初に予約してから日にちや人数の変更を何度もしてご迷惑をおかけしたのに親切に対応して下さいました。
従業員の方も皆さん笑顔でとてもほのぼのといい感じでした。
貸切露天風呂は寒いかなと一瞬思いましたがお湯に入ったらとても温まりくつろげました。
料理もとても美味しかったです。
チェックアウト後、部屋に忘れ物をしたことに気づき連絡した際にも迅速丁寧に対応していただき本当に感謝しています。
また利用させていただきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF≪あわびの踊り焼き≫&≪ずわい蟹≫さらに1人舟盛り会席

投稿者さん 2017年03月21日 10:21:33

食事の量が丁度よく美味しく頂けました。
海が目の前で、オーシャンビューが最高でした。

投稿者さん 2017年03月21日 10:20:21

初めて利用しました。
コンビニも歩いて行ける所にあり、良かったです。

投稿者さん 2017年03月04日 21:26:56

一泊二日でお世話になりましたがとても良かったです。
担当の方も感じがよく部屋も綺麗でした。お風呂も貸切露天風呂に入れて、とても満足でした。また宿泊させて頂きますのでその時は、宜しくお願い致します。

【平日限定】【現金特価】楽しみながら豪快にあぶっていただく『ふぐ』付き海鮮あぶり焼き♪