サニーコースト南房総 クチコミ・感想・情報

サニーコースト南房総のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月03日 13:33:27

三回目の利用で、今回は娘の友達も一緒だったので初のオーシャンブルー館にお世話になりました。ペット館より広く目の前が海なのでロケーションも最高でした。
お天気が悪く雨が降っていましたが、BBQ場も屋根がついていたので出来ましたし友達も私達も大満足です。
宿の女将さんにはいつも親切にして頂いていつも気持ち良く宿をお借りできます。感謝です!ありがとうございます。
また夏に今度は2泊くらいしたいね!と主人とも話しています。またその時は宜しくお願いします。

サニーコースト南房総 2017年04月05日 13:06:10

この度はサニーコースト南房総【オーシャンブルー館】をご利用いただき誠にありがとうございます。
3回目のご利用と貴重な時間をいただいてのご投稿に感謝いたします。
お越しいただいた日は4月にしては寒く雨だったにも関わらず海が目の前というローケーションとバーベキューなどに満足のいくご滞在になったようで嬉しく思います。
頂いたお褒めの言葉に慢心せず、次回以降もお客様が気持ちよく滞在ができるようおもてなしを向上してまいります。
また夏にお客様にお会いできるのを楽しみにお待ち申しあげております。

★1棟貸切★◎キャンセル料100%でお得◎ベストプライス♪〈カード決済限定〉
【オーシャンブルー館【2階建1棟貸切・47平米】ペット同伴不可】

投稿者さん 2017年02月13日 23:31:28

初めてコテージに宿泊しましたが、ホテルなどとは違ってキッチンがついていて、フライパンや、鍋、包丁などの備品が充実していて便利でした。ペット用品もコロコロやペット用タオル、ケージなどがお部屋の中にあるため荷物を少なくできます。清掃も丁寧にされていて、まだ新しいせいもあるかもしれませんが、ペット宿とは思えないほど綺麗だと感じました。2部屋しかないためプライベート感があってゆっくり過ごすことができました。また機会があれば利用したいです。

サニーコースト南房総 2017年02月14日 22:02:23

この度はサニーコースト南房総【ペット館】をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのコテージ利用でお客様を満足させることができ、大変嬉しく思います。
当宿は、素泊まりであるからこそ自炊等に困らないよう可能な限り備品を多く揃えております。
客室清掃についてもお褒めのお言葉を頂き光栄です。
これからもお客様がくつろげる環境を目指しサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★ワンちゃんと一緒★海辺で過ごす癒しの休日♪
【ペット館【洋室1F・23平米】】

投稿者さん 2017年01月27日 23:15:41

1棟貸切で利用しましたが、十分すぎるほどの広さでした。
お風呂、キッチン、トイレが1階と2階にあり、設備、備品がとても充実しています。
2階の広いベランダからの眺望は本当に良くて、太平洋の景色が絶景です。海の景色が綺麗なため、真冬にも関わらず2階のお風呂の窓を開けて湯船につかってしまいました。
掃除も丁寧にされているなと感じました。
質問した時などの管理人の方々のレスポンスの早さには感心いたしました。
満足する滞在になったため、また夏に利用したいです。

サニーコースト南房総 2017年01月29日 12:12:42

お客様が満足のいく滞在になったようで嬉しく思います。
お部屋から見える海の景色は、特に都会や海が無い県からお越しになったお客様に好評をいただいております。
いただいたお言葉を励みにこれからも清掃作業や設備の充実などのサービス向上を目指してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★1棟貸切★海辺で過ごす癒しの休日♪