サニーコースト南房総 クチコミ・感想・情報

サニーコースト南房総のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サニーコースト南房総 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月12日 22:25:45

海が近いという立地に魅力を感じ予約しました。
結果、期待通りでお部屋から太陽に照らされてキラキラ光る海の景色に癒されました。
立地もプライベート感があり周りが静かで別荘気分で落ち着きました。
目の前の海岸は景観が良く、オーナーの方に映画やドラマの撮影地にもなっているとお聞きしました。また夏には海水浴場になるとのことですので、また夏に海水浴に訪れたいと思いました。
その際はまたお願いいたします。

サニーコースト南房総 2017年05月16日 11:20:40

この度はサニーコースト南房総【ペット館】をご利用いただき誠にありがとうございます。
当宿の景観及び立地をお褒めいただき光栄です。お客様が有意義な休日を過ごせたようで嬉しく思います。
夏は目の前の海が海水浴場となり、夏に訪れるお客様のほとんどが海水浴をお楽しみになります。玄関前にはシャワーもありますのでお気軽にお越しください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★ワンちゃんと一緒★海辺で過ごす癒しの休日♪
【ペット館【洋室2F・27平米】】

投稿者さんの サニーコースト南房総 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月03日 13:33:27

三回目の利用で、今回は娘の友達も一緒だったので初のオーシャンブルー館にお世話になりました。ペット館より広く目の前が海なのでロケーションも最高でした。
お天気が悪く雨が降っていましたが、BBQ場も屋根がついていたので出来ましたし友達も私達も大満足です。
宿の女将さんにはいつも親切にして頂いていつも気持ち良く宿をお借りできます。感謝です!ありがとうございます。
また夏に今度は2泊くらいしたいね!と主人とも話しています。またその時は宜しくお願いします。

サニーコースト南房総 2017年04月05日 13:06:10

この度はサニーコースト南房総【オーシャンブルー館】をご利用いただき誠にありがとうございます。
3回目のご利用と貴重な時間をいただいてのご投稿に感謝いたします。
お越しいただいた日は4月にしては寒く雨だったにも関わらず海が目の前というローケーションとバーベキューなどに満足のいくご滞在になったようで嬉しく思います。
頂いたお褒めの言葉に慢心せず、次回以降もお客様が気持ちよく滞在ができるようおもてなしを向上してまいります。
また夏にお客様にお会いできるのを楽しみにお待ち申しあげております。

★1棟貸切★◎キャンセル料100%でお得◎ベストプライス♪〈カード決済限定〉
【オーシャンブルー館【2階建1棟貸切・47平米】ペット同伴不可】